Льняные булочки на кефире рецепт

Обновлено: 29.04.2024

Фото к рецепту: Булочки с льняной мукой страшные снаружи,полезные внутри

18 июня 2010, 15:34

Ингредиенты

  • 3 ст. пшеничной муки,
  • 1 ст. льняной муки,
  • 1 ст.л. молотого кориандра,
  • 1 ст.л. цельного льняного семени,
  • 400 мл. 1% кефира,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/3 ч.л. пищевой соды,
  • растительное масло для смазывания листа.
  • от себя добавила еще семя кунжута - ну нравится он мне!

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить мучную смесь: 3 объема муки и 1 объем льняной муки (стакан = 250 мл). Добавить молотые или цельные семена кориандра (у меня молотый кориандр), 1 ст. ложка цельного льняного семени (я еще кунжута посыпала щедро).

В однопроцентный кефир добавить 1 ч.ложку сахара и 1/3 ч.ложки пищевой соды, поставить в теплое место, пусть смесь вспенится.

Замесить тесто чуть слабее, чем на пельмени. Дать постоять 1,5-2 часа (у меня около 3 часов стояло тесто).

Скатать шарики диаметром примерно 5 см, выложить их на лист, чуть смазанный растительным маслом, прикрыть чистым полотенцем; пусть постоят минут 20 (около 40 минут). Выпекать 7-10 минут при температуре 210-220 градусов (в моей духовке 12 минут).

Булочки улучшают перистальтику, быстро насыщают, но Ваш вес не увеличивают.

Пошаговые фото рецепта

Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой
Булочки с льняной мукой

Дополнительная информация

Льняная мука рекомендуется, наряду с использованием льняного масла, как источника полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, включать в хлебобулочные изделия до 12% семян льна, как источника расти¬тельного белка. Состав льняного семени свидетельствует о его неоспоримой биологической ценности, необходимости его широкого внедрения в рацион населения и возвращения к кулинарным традициям России. Льняная мука - это источник растительного белка, не уступающего по ценности соевому белку, но генетически более привычного для России. Содержание белка в льняной муке составляет до 50%. Пищевая ценность его оценивается в 92%. Льняная мука богата клетчаткой (до 30% массы). Она способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и жировых отложений. Институт онкологических исследований рекомендует для профилактики употреблять не менее 25-35 граммов клетчатки в день. Таким образом, 80-100 граммов льняной муки в день (как компонента блюд) удовлетворяют физиологические потребности организма в растительной клетчатке. Льняная мука богата калием (его там больше чем в бананах в 7 раз), магнием, цинком, фосфором, железом, кальцием и селеном. Поэтому она является отличным средством поддержания здоровья. Льняная мука это решение 3-х основных задач: диетические свойства продукта, сохранение свежести, и вкус. Сегодня в построении правильного питания первая роль отведена продуктам ежедневного потребления. И здесь хлебные изделия впереди всех - очень сложно найти продукт, который едят чаще чем хлеб, поэтому от того каким полезным он будет, много зависит. Одним из решений данной задачи оказалась льняная мука. Она богата клетчаткой, а по минеральному составу с льняной мукой не сравнится ни одна другая. Минеральный состав льняной муки мг/100 г продукта. Наименование Ca Mg F K Na Fe Клетчатка Мука льняная 236 431 622 831 27 5 32,2% Хлеб изготовленный с применением льняной муки имеет очень приятный запах и вкус. Оказалось что влаго поглощающая и удерживающая способность этой муки достигает 500%, против 40% пшеничной. Такая влаго поглощающая особенность потянула за собой ещё ряд полезных свойств. Такие изделия дольше сохраняют внешний вид. Глядя через призму пользы нужно отметить что изделия с повышенным содержанием влаги легче усваиваются. Понимая всё перечисленное, современные хлебопёки всё чаще обращаются к традициям и пекут хлеб с использованием льняной муки и семени. Семена льна также начинают играть все большую роль. Непрерывно возрастает их использование в хлебобулочных изделиях. Лидерами в производстве продуктов со льном являются Германия и Канада.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.2 ккал
белки
53.2 г
жиры
74.4 г
углеводы
265.7 г
Порции
ккал
239.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
249.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
34.5 г

Льняные булочки низкоуглеводные

Категория: Здоровое питание

Льняные булочки низкоуглеводные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить мучную смесь: 3 объема муки и 1 объем льняной муки (стакан = 250 мл). Добавить молотые или цельные семена кориандра (у меня молотый кориандр), 1 ст. ложка цельного льняного семени (я еще кунжута посыпала щедро).

В однопроцентный кефир добавить 1 ч.ложку сахара и 1/3 ч.ложки пищевой соды, поставить в теплое место, пусть смесь вспенится.

Замесить тесто чуть слабее, чем на пельмени. Дать постоять 1,5-2 часа (у меня около 3 часов стояло тесто).

Скатать шарики диаметром примерно 5 см, выложить их на лист, чуть смазанный растительным маслом, прикрыть чистым полотенцем; пусть постоят минут 20 (около 40 минут). Выпекать 7-10 минут при температуре 210-220 градусов (в моей духовке 12 минут).

Булочки улучшают перистальтику, быстро насыщают, но Ваш вес не увеличивают.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Как определить тип и качество сухих дрожжей Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или ” мокрые ” – в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

  • Читать полностью

Как вернуть свежесть хлебу Как вернуть свежесть хлебу

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

  • Читать полностью

Чтобы булочки блестели Чтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

  • Читать полностью

Как достать выпечку из неразъемной формы Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью

Чем заменить яйца в сладкой выпечке Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью

Огурцы свежие надолго как сохранить Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 280 Грамм
  • Мука льняная — 70 Грамм
  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Кунжут — 1 Чайная ложка (для обсыпки)
  • Подсолнечные семечки — 1 Чайная ложка
  • Льняные семечки — 1 Чайная ложка
  • Вода — 250 Миллилитров (теплая)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 8

Кукурузно-медовые булочки (постные)

Категория: Выпечка> Булочки

Обе муки просеять.

Перемешать с дрожжами, солью и сахаром.

Мед залить стаканом горячей воды и размешать до полного растворения.

К медовой воде добавить масло и разболтать.

В миске соединяем 2 и 4 пункт, вымешивая ложкой до полной однородности.

Тесто очень липкое! Месить руками практически невозможно, поэтому я его переместила в целлофановый кулек, через кулек пом…

теги: маффины коми пирожки домашняя тесто

Закусочные булочки, фаршированные салатом

Способ приготовления

Блюдо рассчитано на

Программа приготовления:

Дополнительная информация

Льняная мука рекомендуется, наряду с использованием льняного масла, как источника полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, включать в хлебобулочные изделия до 12% семян льна, как источника расти¬тельного белка. Состав льняного семени свидетельствует о его неоспоримой биологической ценности, необходимости его широкого внедрения в рацион населения и возвращения к кулинарным традициям России. Льняная мука – это источник растительного белка, не уступающего по ценности соевому белку, но генетически более привычного для России. Содержание белка в льняной муке составляет до 50%. Пищевая ценность его оценивается в 92%. Льняная мука богата клетчаткой (до 30% массы). Она способствует работе кишечника, препятствует развитию атеросклероза и жировых отложений. Институт онкологических исследований рекомендует для профилактики употреблять не менее 25-35 граммов клетчатки в день. Таким образом, 80-100 граммов льняной муки в день (как компонента блюд) удовлетворяют физиологические потребности организма в растительной клетчатке. Льняная мука богата калием (его там больше чем в бананах в 7 раз), магнием, цинком, фосфором, железом, кальцием и селеном. Поэтому она является отличным средством поддержания здоровья. Льняная мука это решение 3-х основных задач: диетические свойства продукта, сохранение свежести, и вкус. Сегодня в построении правильного питания первая роль отведена продуктам ежедневного потребления. И здесь хлебные изделия впереди всех – очень сложно найти продукт, который едят чаще чем хлеб, поэтому от того каким полезным он будет, много зависит. Одним из решений данной задачи оказалась льняная мука. Она богата клетчаткой, а по минеральному составу с льняной мукой не сравнится ни одна другая.Минеральный состав льняной муки мг/100 г продукта.Наименование Ca Mg F K Na Fe КлетчаткаМука льняная 236 431 622 831 27 5 32,2% Хлеб изготовленный с применением льняной муки имеет очень приятный запах и вкус. Оказалось что влаго поглощающая и удерживающая способность этой муки достигает 500%, против 40% пшеничной. Такая влаго поглощающая особенность потянула за собой ещё ряд полезных свойств. Такие изделия дольше сохраняют внешний вид. Глядя через призму пользы нужно отметить что изделия с повышенным содержанием влаги легче усваиваются. Понимая всё перечисленное, современные хлебопёки всё чаще обращаются к традициям и пекут хлеб с использованием льняной муки и семени.Семена льна также начинают играть все большую роль.Непрерывно возрастает их использование в хлебобулочных изделиях. Лидерами в производстве продуктов со льном являются Германия и Канада.

Фотографии «Булочки льняные» от приготовивших (8)

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Овощной суп с чечевицей

Категория: Первые блюда> Суп

Продукты для супа:

Овощи хорошо промойте, почистите. На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея, лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами.

В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст. л. подсолнечного масла, выложите подготовленные овощи, слегка подсолите (овощи быстро дадут сок, и не будут подгорать)и поперчите, потушите на медленном н…

теги: первое обед пост вегетарианство

Овощной суп с чечевицей

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

5.0 4.632793678372919 1.0 56

Кокосово-льняной хлеб

А теперь мы рассмотрим чудесный рецепт хлеба из льняной муки без дрожжей и без пшеничной муки. Эта диетическая выпечка покорит своим непередаваемым ароматом и вкусом. Сверху буханку можно посыпать семенами льна, мака, кунжута, подсолнечника или тыквы.

  • Мука льняная – 50 г.
  • Мука кокосовая – 35 г.
  • Овсяные отруби – 25 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Кефир – 2 ст.л.
  • Вода – ¼ ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Кокосовое масло – 1 ст.л.
  • Семена подсолнечника – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Соедините все сухие компоненты в отдельной тарелке. Яйца взбейте с нежирным кефиром, введите теплую воду.
  • В одной миске соедините жидкую и сухую массу.
  • Смажьте кокосовым маслом силиконовую форму, поместите в нее густое тесто. Посыпьте очищенными семенами подсолнечника. При желании сверху можно сделать надрезы, тогда хлебушек получится с трещинками. Выпекайте при температуре 180 градусов в духовке приблизительно 45 минут.

Сосиски в картофельном тесте.

1. Очистить картофель и натереть на средней терке. Сразу залить смесью молока и горячей воды во избежание потемнения. Посолить.

2. В ведерко ХП разбить яйцо, влить растительное масло, добавить сахар и влить смесь молока и картофеля. Сверху высыпать просеянную муку. Растереть с ладонях лук и петрушку, всыпать в ведерко. Сверху добавить дрожжи и включить замес…

теги: картофель домашняя тесто выпечка молоко

Постные булочки с малиной и орехами

Булочки цельнозерновые с овсяными отрубями

Опара:сывортку подогреть,добавить 1 ч.л. сахара+свежие дрожжи+2 ст.л. пшеничной муки(из общего объёма)=размешать,накрыть плёнкой,убрать в тёплое место на 20 минут.

Мучная смесь:мука пшеничная+мука цельнозерновая+овсяные отруби+семена льна.

В поднявшуюся опару добавить соль,оставшийся сахар,оливковое масло,размешать,всыпать мучную смесь.Замесить мягкое,эластичн…

О пользе льняной муки я слышала и читала очень-очень много. Но вот купить её и приготовить что-то все никак руки не доходили. Хотя с льняной кашей и льянным маслом познакомилась я довольно давно. Все эти продукты полезны для организма, и особенно для пищеварения, желудка и кишечника.

И вот сегодня хочу представить вашему вниманию мою долгожданную премьеру – булочки из льняной муки с кориандром. Выпечка получается интересной не только на вкус, но и на вид, благодаря коричневому оттенку, который придает эта полезная мука.

Для приготовления дюжины булочек понадобятся следующие ингредиенты:
льняная мука – 0,5 стакана
пшеничная мука – 1-1,5 стакана (сколько понадобится для теста нужной консистенции)
молотый кориандр – 1 ч. ложка
кефир 1% жирности – 200 мл
сахар -1 ч. ложка
пищевая сода – на кончике ножа

Льняные мини-булочки

* Под стаканом в данном рецепте подразумевается объем 250 мл.


Сложность: низкая.

Время приготовления: около 3 часов.

В кефир комнатной температуры добавить соду, сахар и хорошенько перемешать.


Всыпать к кефиру сразу всю льяную муку, перемешать.



Добавить молотый кориандр.



Понемногу добавлять пшеничную муку и вымешивать тесто.


Нужно очень внимательно следить за состоянием теста! Остановиться с добавлением пшеничной муки следует тогда, когда тесто еще чуть-чуть липнет к рукам. То есть оно не должно получиться очень крутым, как, например, на пельмени.

Скатать тесто в шар, и в емкости под крышкой оставить как минимум на 2 часа при комнатной температуре.



Противень застелить бумагой для выпечки (её можно дополнительно смазать растительным маслом). Тесто размять и разделить на 10-12 булочек. Булочки должны быть некрупными, максимум 4-5 см в диаметре.


Выложить булочки на противень, накрыть полотенцем и оставить минут на 20 еще раз подойти.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 15 минут.


Во время выпекания булочки слегка увеличиваются в размере. Снаружи у них получается корочка, а внутри они мягкие. Но особой воздушности от льняного теста ожидать не стоит. Вот так выглядят булочки в разрезе.


Хочу отметить, что кориандр на удивление гармонично дополняет легкий ореховый привкус льняных булочек. Поэтому лучше этой специей не пренебрегать.


У нас булочки разлетелись на «ура» за одно чаепитие. Даже муж, который довольно скептически относится ко всевозможным моим изыскам в здоровом питании, ел и нахваливал:) И я сама от них тоже в восторге!


Здоровья вам и, конечно же, приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Анонс

Хоть и готовятся эти булочки долго, а точнее, около трех часов, они относятся к невысокой сложности приготовления блюд.
Начнем с того, что в нагретый до комнатной температуры кефир, добавим соды и чайную ложку сахара. Перемешиваем кефир тщательно.

О блюде:

Время активной готовки: 01:00

Время пассивной готовки: 02:00

Количество порций: 5

добавить рецепт

Готовим вместе

Презентация блюда



Хоть и готовятся эти булочки на кефире долго, а точнее, около трех часов, они относятся к невысокой сложности приготовления блюд.
Начнем с того, что в нагретый до комнатной температуры кефир, добавим соды и чайную ложку сахара. Перемешиваем кефир тщательно.

Шаг 1

Затем, необходимо насыпать всю льняную муку, которая у нас есть. Хорошенько размешиваем тесто, и добавляем к нему молотый кориандр.

Шаг 2



После, постепенно добавляем пшеничную муку, помешивая тесто. Консистенция теста должна быть определенной густоты. Когда оно начнет немного липнуть к рукам, нужно прекратить всыпать пшеничную муку. Тесто должно быть твердым, но не слишком

Шаг 3



После проделанных нами действий, начинаем скатывать тесто. Скатываем его в форму шара, и откладываем на пару часов в закрытую емкость.

Шаг 4



Далее, подготавливаем форму для выпечки наших булочек; застилаем её пергаментом и поливаем растительным маслом.
Делим наш шар на 10-12 маленьких шариков. По желанию, можно сделать и овальные булочки. Главное, чтобы они были небольшие, и, как можно одинаковые.

Шаг 5



Накрываем форму с булочками плотной тканью или полотенцем, и оставляем настояться минут 15-20. Выпекаем булочки в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Через 15 минут они должны быть готовы.Кориандр придает отличный привкус. Если у вас нет аллергии на эту специю, то обязательно используйте ее в этой выпечке.

Комментарии к записи " Булочки на кефире из льняной муки от Сан Саныча"

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Булочки на кефире из льняной муки от Сан Саныча".

Распечатать рецепт »
Продукты:
  • Льняная мука 2 ст.
  • Пшеничная мука 1,5 ст.
  • Кориандр молотый 1 ч.л.
  • Кефир нежирный 200 мл.
  • Сода – на кончике ножа
  • Сахар 1 ч.л.
Способ приготовления:

Затем, необходимо насыпать всю льняную муку, которая у нас есть. Хорошенько размешиваем тесто, и добавляем к нему молотый кориандр.

После, постепенно добавляем пшеничную муку, помешивая тесто. Консистенция теста должна быть определенной густоты. Когда оно начнет немного липнуть к рукам, нужно прекратить всыпать пшеничную муку. Тесто должно быть твердым, но не слишком

После проделанных нами действий, начинаем скатывать тесто. Скатываем его в форму шара, и откладываем на пару часов в закрытую емкость.

Далее, подготавливаем форму для выпечки наших булочек; застилаем её пергаментом и поливаем растительным маслом.
Делим наш шар на 10-12 маленьких шариков. По желанию, можно сделать и овальные булочки. Главное, чтобы они были небольшие, и, как можно одинаковые.

Накрываем форму с булочками плотной тканью или полотенцем, и оставляем настояться минут 15-20. Выпекаем булочки в духовке, заранее разогретой до 200 градусов. Через 15 минут они должны быть готовы.Кориандр придает отличный привкус. Если у вас нет аллергии на эту специю, то обязательно используйте ее в этой выпечке.

От автора:

Такие булочки очень хорошо пойдут с чаем. Приятного аппетита!

Рецепт: Булочки льняные

Вкусные и очень полезные льняные булочки, отлично подходят для ПОСТного стола. Выпечка с добавлением льняной муки имеет приятный ореховый вкус и аромат, нежную и воздушную консистенцию. Такие булочки способствуют пищеварению, в целом принесут пользу вашему организму.

Ингредиенты для «Булочки льняные»:

  • Мука пшеничная / Мука — 280 г
  • Мука льняная — 70 г
  • Отруби (пшеничные) — 20 г
  • Семена льна — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1 ч. л.
  • Сахар — 1,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода — 300 мл
  • Масло подсолнечное (без запаха, Олейна классическая) — 3 ст. л.

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1918.2 ккал
белки
53.2 г
жиры
74.4 г
углеводы
265.7 г
Порции
ккал
239.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
33.2 г
100 г блюда
ккал
249.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Булочки льняные»:

Продукты для приготовления.

Смешайте мучную смесь с сухими дрожжами (отложите 2 ч. л. семян льна для посыпки булочек перед выпеканием).

В теплой воде растворите соль и сахар, добавьте подсолнечное масло, всыпьте мучную смесь, замесите мягкое, эластичное, отстающее от стенок миски тесто. Миску с тестом накройте пищевой пленкой, уберите в теплое место на 1,5 часа.

Готовое тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой.

Разделите тесто на 8 частей (удобно воспользоваться весами, получилось 8 булочек по 90 г).

Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом (постелите антипригарный коврик), из кусочков теста сформируйте круглые булочки, выложите их в форму, прикройте полотенцем, дайте булочкам подняться минут 20.

Приготовьте мучную намазку: 1 ч. л. муки смешайте с 1 ст. ложкой воды (густота 15 % сметаны). Булочки "выросли" в объёме, острым ножом сделайте сверху разрезы, смажьте мучной намазкой.

Присыпьте оставленными семенами льна. Выпекайте булочки в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

Готовым булочкам дайте остыть, подавайте с супом, овощным салатом, да и со сладким чаем - очень вкусно и полезно!









Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Булочки льняные

Рецепт: Булочки льняные

Вкусные и очень полезные льняные булочки, отлично подходят для ПОСТного стола. Выпечка с добавлением льняной муки имеет приятный ореховый вкус и аромат, нежную и воздушную консистенцию. Такие булочки способствуют пищеварению, в целом принесут пользу вашему организму.

Другие варианты рецепта

Хлеб с льняной мукой

  • 192
  • 249
  • 20886

Похожие рецепты

Булочки с картофелем и сыром

  • 27
  • 202
  • 2488

Булочки с Сыром и Чесноком Быстрого Приготовления

  • 64
  • 219
  • 16794

Сладкий хлеб из булочек с черносливом

  • 18
  • 40
  • 1084

Цельнозерновые сдобные булочки

  • 19
  • 85
  • 3928

Фрикадельки в тесте

  • 20
  • 76
  • 1073

Булочки к супу

  • 85
  • 478
  • 6927

Ванильные булочки со сливочными конфетами

  • 75
  • 826
  • 16160

Тыквенные булочки

  • 4
  • 74
  • 1032

Молочные булочки-рогалики

  • 72
  • 861
  • 10723

Фотографии «Булочки льняные» от приготовивших (8)









Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 мая 2020 года tatal1960 #


13 мая 2020 года TANCHITTA # (автор рецепта)

25 ноября 2018 года technoplaza #


25 ноября 2018 года TANCHITTA # (автор рецепта)

9 августа 2017 года Selenamama #


11 августа 2017 года TANCHITTA # (автор рецепта)

19 декабря 2016 года shemet777 #


19 декабря 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

18 ноября 2016 года marusjala #


18 ноября 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

27 октября 2016 года Arkadka #

27 октября 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

1 августа 2016 года Z Olga #


3 августа 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

20 июня 2016 года Демоника #

20 июня 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

20 июня 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Mary Stone #

19 июня 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

19 июня 2016 года Mary Stone #


20 июня 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

20 июня 2016 года Mary Stone #

20 июня 2016 года Ирушенька #

21 июня 2016 года Mary Stone #

22 июня 2016 года Violl #

22 июня 2016 года Mary Stone #

23 июня 2016 года Violl #

4 апреля 2016 года veronika1910 #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года ИРИНА ХАЛЬЦЕВА #

4 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светусенька #


3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Светусенька #

4 апреля 2016 года Елена Львовна #

4 апреля 2016 года Светусенька #

5 апреля 2016 года Елена Львовна #

3 апреля 2016 года alfia65 #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Ирушенька #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Natysinka #

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года JeSeKi # (модератор)

3 апреля 2016 года TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: