Ля крем торты махачкала

Обновлено: 06.05.2024

img-02

Трюфель со сливочной карамелью и фундуком

Классический вкус трюфельных коржей и крема оттеняется мягкой сливочной карамелью и кусочками хрустящего обжаренного фундука. Вес: 650 гр.

img-02

Торт Маковый с пломбирным кремом

Торт состоит из воздушного маково-орехового бисквита прослоенного сливочно-пломбирным кремом. Десерт покрыт темной глазурью и украшен грецким орехом. Вес: 550 гр.

img-02

Жербо с апельсиновым мармеладом

Торт состоит из шоколадных коржей пропитанных сиропом из карамельной патоки и рома и прослоен апельсиновым мармеладом. Вес: 400 гр.

img-02

Жербо

Торт состоит из песочных коржей с грецким орехом, прослоенных начинкой из чернослива с легкими нотками рома. Завершает композицию покрытие из темной глазури и грецкого ореха. Вес: 700 гр.

img-02

Вишня в шоколаде

«Вишня в шоколаде» от Ла крем состоит из шоколадных бисквитных коржей, пропитанных ромовым сиропом и прослоенных шоколадным кремом с ноткой из вишни и коньяка. Вес: 650 гр.

img-02

Австрийский шоколадный торт

«Австрийский шоколадный торт» состоит из насыщенного шоколадом бисквита, прослоенного абрикосовым конфитюром. Торт покрыт темным шоколадом. Вес: 600 гр.

img-02

Капкейки Красный Бархат

Капкейки Красный Бархат – бисквитные пирожные с кремовой начинкой и шапочкой на основе взбитых сливок и белого шоколада. Вес: 250 гр. Срок годности: 120 часов Условия хранения: от 2°C до 6°C

img-02

Капкейки – ассорти

Капкейки – ассорти с ягодными начинками и кремовой шапочкой на основе взбитых сливок: – Вишня с шоколадом – Черника – Клубника со сливками Вес: 250 гр. Срок годности: 120 часов Условия хранения: от 2°C до 6°C

img-02

Чизкейк с грушей

Чизкейк с запеченной грушей и мягкой сливочной карамелью в тонком кольце песочного теста. Вес: 750 гр. Срок годности: 72 часа Условия хранения: от 2°C до 6°C

img-02

Клер Дэлис Пралине

Клер Дэлис Пралине – заварное тесто, прослоенное легким кремом с миндальным пралине и сливочной карамелью. Торт залит карамельно-ореховым муссом и покрыт мягкой карамелью. Вес: 750 гр. Срок годности: 120 часов Условия хранения: от 2°C до 6°C

img-02

Клер Дэлис

Клер Дэлис фисташковый с шоколадом – заварное тесто, прослоенное фисташковым кремом и шоколадным ганашем. Торт залит фисташковым муссом и покрыт мягким шоколадом. Вес: 750 гр. Срок годности: 120 часов Условия хранения: от 2°C до 6°C

img-02

Джоконда

Легендарный французский торт в новом звучании. Миндальные коржи Джоконда в обрамлении мягкого сливочного шоколада и ароматного крема с добавлением кофе. Вес: 600гр (4 штуки в упак.) и 300гр (6 штук в упак.) Срок годности: 90 суток Условия хранения: от 2°C до 6°C

img-02

Торт “Черничный мусс”

Срок хранения 90 суток. Вес 600 г и 200 г.

img-02

Торт “Моцарт”

Классический австрийский торт. Шоколадные коржи прослоены миндально-фисташковым крем-муссом. Вес 600 г и 300 г. Срок хранения 90 суток.

img-02

Торт “Сашер”

Сашер – один из самых знаменитых тортов в мире. Состоит из насыщенного шоколадом бисквита, прослоенного абрикосовым конфитюром. Покрыт шоколадом. Срок хранения 90 суток. Вес 600 г. и 85 г.

Торты La-Creame – мировые бестселлеры, ставшие классикой кондитерского искусства.

Рецепт: Торт Ля Крема

Моя импровизация по мотивам израильских рецептов на основе инстант-пудинга. Этот тортик я посвящаю замечательному человечку Юлии cook_with_smile, ведь именно она познакомила меня с этим продуктом. Случайно мы пересеклись на просторах Поваренка и началось все с маленького шпателя, а продолжилось доброй дружбой. Внимательно читайте рецепт и вы сами все поймете!

Ингредиенты для «Торт "Ля Крема"»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (200 мл. плюс 2 ст.л. для сиропа и 3 ст.л. для глазури) — 1 стак.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Шоколад темный (72% какао горький) — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (200 мл.) — 1,5 стак.
  • Сметана — 300 г
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Пудинг (инстант-пудинг 80 гр.) — 1 пакет.
  • Сливки (10% или жирнее) — 100 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Вода — 100 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.

Время приготовления: 560 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6558.7 ккал
белки
82.4 г
жиры
377.8 г
углеводы
707.5 г
Порции
ккал
546.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
31.5 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
352.6 ккал
белки
4.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
38 г

Рецепт «Торт "Ля Крема"»:

В глубокую миску я вбила два яйца и всыпала один стакан сахарного песка.

Взбила все миксером до растворения сахара.

Растопила 100 гр. сливочного масла.

В растопленное масло добавила 50 гр. темного шоколада 72%, поломав его предварительно на куски.

Когда шоколад начал таять в масле перемешала все до однородной консистенции.

Влила тонкой струйкой шоколадное масло в сахарно-яичную смесь.

Аккуратно все перемешала.

В кружку-сито высыпала 1,5 стакана (200мл.) пшеничной муки высшего сорта и туда же добавила 1 ч. л. разрыхлителя для теста.

Просеяла муку с разрыхлителем в жидкую массу и аккуратно все перемешала.

Подготовила разъемную форму размером 24 см. для выпекания коржей: сначала смазала ее кусочком сливочного масла примерно 50 гр.
Эту форму прислала мне Юля!
Я ждала только шпатель, а получила посылку 1,2 кг. весом. да еще с такой начинкой внутри)))

Далее поверхность формы припорошила немного мукой. Профессионалы называют это "французской рубашкой".

Тесто для коржа поместила в форму для выпечки и разровняла.

В предварительно разогретом духовом шкафу выпекла корж-основу в течение 20 минут при температуре 180 гр. Ориентируйтесь на свою духовку!

Корж получился как большой круглый шоколадный пряник)). Но это и было моей целью. Именно не мягкий пышный, а суховатый и хорошо держащий форму корж. Корж я сначала остудила немного и еще слегка теплым убрала в пакет "созревать". Начитавшись блогов профессионалов я поняла, что это действительно работает!

Пока мой пряник-коржик отдыхал, я сварила сироп для его пропитки. В миску влила 100 мл. питьевой воды и всыпала 2 ст. ложки сахара, нагрела на среднем огне, когда сахар растворился всыпала 1 ст. л. растворимого кофе.

Когда кофе тоже растворился влила 1 ст. л. спиртного ( на выбор коньяк, ликер, водка, наливка, текила и пр.).

Шоколадный корж я обрезала по размеру моей старой формы 22 см в диаметре. Ну не люблю я сухие края коржей))). Форму без дна поместила на блюдо и в нее корж. Проколола корж часто вилкой и пропитала кофейным сиропом.

Для крема я взяла 300гр сметаны, одну банку сгущенного молока и ВНИМАНИЕ инстант-пудинг из Израиля.

Для начала я смешала миксером сметану и сгущенное молоко, затем добавила весь пакетик пудинга.

Снова все перемешала.

Вот такая красивая однородная масса, густеющая буквально в течение 5 минут у меня получилась. Спасибо моей Юленьке. Она открыла для меня "америку" ведь никакие желатины, крахмалы и прочее не дают такую прекрасную текстуру для крема, такой потрясающий ванильный аромат и такую скорость приготовления! Я была в восторге от происходящего))).

Будучи экономной хозяйкой я не оставила в стороне обрезки от коржа))). Измельчив их ножом и руками как можно мельче и быстрее, дабы крем мой не застыл совсем, я закинула их в ванильную ароматную массу.

Всю эту массу с крошками я вылила в кольцо на уже пропитавшийся корж.

Разровняла все лопаткой, закрыла пищевой пленкой и вынесла на балкон застывать. Благо зима нынче достойная)).

По прошествии некоторого времени примерно двух часов, когда крем на основе пудинга почти застыл, я приготовила глазурь. На водяной бане растопила 100 гр. сливочного масла, потом к нему добавила 100 мл. сливок 10%, 3 ст. л. сахара и 100 гр. темного шоколада.

Вот такая в итоге получилась глазурь.

Сначала не снимая кольца с торта я полила половиной глазури поверхность торта, дала время ей остыть. Затем, уже сняв кольцо, полила остатками глазури весь торт, захватывая края. Постаралась как можно тщательнее выровнять поверхность торта и снова вынесла блюдо на балкон застывать.

Из пергамента сделала вот такой корнетик, в него поместила кусочек белого шоколада.

Растопив так же на водяной бане шоколад прямо в корнетике я нарисовала на куске пергамента вот такие канделябры))) Насколько хватило у меня умения и фантазии))) Затем так же вынесла на балкон застывать. На фото уже застывшие торт и канделябры из белого шоколада.

Вот такой у меня получился тортик по мотивам любимых израильтянами сладостей.

Благодарю тебя моя, Юляша, за твою доброту и отзывчивость, за то что ты так же как я любишь печь дома сладкое, ведь иначе мы бы не пересеклись здесь.

Сегодня, моя хорошая, это тортик я сделала для тебя.

Надеюсь он тебе пришелся по вкусу).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Ля Крема"

Рецепт: Торт Ля Крема

Моя импровизация по мотивам израильских рецептов на основе инстант-пудинга. Этот тортик я посвящаю замечательному человечку Юлии cook_with_smile, ведь именно она познакомила меня с этим продуктом. Случайно мы пересеклись на просторах Поваренка и началось все с маленького шпателя, а продолжилось доброй дружбой. Внимательно читайте рецепт и вы сами все поймете!

Похожие рецепты

Торт "Апельсиновая фантазия"

  • 7
  • 110
  • 1804

Торт "Банановая Чунга-Чанга"

  • 47
  • 63
  • 12160

Торт "Колибри" с творожным кремом

  • 32
  • 130
  • 6701

Торт "Завитушка"

  • 44
  • 41
  • 4403

Торт сметанный "Орех в черносливе"

  • 34
  • 602
  • 8004

Торт "Дамский каприз"

  • 10
  • 36
  • 34158

Торт "Зефирный шарлатан"

  • 86
  • 1181
  • 27406

Торт "Царский"

  • 19
  • 26
  • 8919

Торт с орехами

  • 57
  • 46
  • 4898

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 января 2017 года veronika1910 #

27 января 2017 года Wera13 #

28 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

27 января 2017 года ved-marina #

27 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

27 января 2017 года ved-marina #

27 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

27 января 2017 года ved-marina #

27 января 2017 года СНежк_а #

26 января 2017 года лялич #

26 января 2017 года lina0710 #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года Покусаева Ольга #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года lelikloves #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года UralSib #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

ЛЕНОЧКА! Спасибо за тортик. Очень вкусно. Потом приглашаю вместе на диете сидеть (пока я в Таиланде, я про это слово забыла).
Очень рада, что тебе пригодились кулинарные штучки и твой торт получился очень-очень вкусный и очень красивый. Вот ты молодчинка!

Про инстант-пудинг - даже не знаю, что сказать, я начала им пользоваться, когда еще интернета практически не было и прочитать про него было негде, все только личный опыт здорово, что он и сейчас не подвел! Я , честно говоря, даже стеснялась его посылать, ну мало ли, такая ерунда.
Потом уже, сейчас когда ты получила, прочитала в интернете и подумала, как это я так в яблочко попала )) теперь буду знать, какие подарочки в Россию кулинарным подружкам отправлять буду

Девочки, этот инстант-пудинг можно добавить куда угодно, для крема миксер обязательно нужен. А так запросто с творогом можно перемешать и все. Разные вкусы есть, и с вареной сгущенкой и с белым шоколадом (это вроде последние), и каждый год на праздник Шавуот ( это у нас "молочный" праздник) фирма Осем готовит новые варианты инстантов для тортиков, обычно без выпекания, просто в холодильнике доводятся до ума.
Извините, что такой длинный пост получился! Хотелось только сказать Леночке спасибо за прекрасный рецепт и вкусный подарочек.

Забыла добавить самое главное! - девочки, вы не поверите! В день своего рождения сейчас, на Таиланде, получаю шикарную открытку от Лены и очень теплые поздравления и пожелания! - что это, интуиция? Я никому про ДР не говорила! Мне так приятно было. Спасибо, Леночка.

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года Alefniunia #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года Ирушенька #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

25 января 2017 года НАНЯ 02 #

26 января 2017 года НАНЯ 02 #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года НАНЯ 02 #

25 января 2017 года Суслик Маринка #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

25 января 2017 года Евсейк #

25 января 2017 года Galiniya #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

26 января 2017 года Galiniya #

25 января 2017 года obukhov11 #

26 января 2017 года Galiniya #

26 января 2017 года mtata #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

25 января 2017 года alexey3692 #

25 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

27 января 2017 года alexey3692 #

25 января 2017 года Лёля68 #

25 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

25 января 2017 года Рыжая Лиса77 #

26 января 2017 года elenlazz # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ла крем, La-Creame, кондитерский дом

Количество тортов: 7

Кондитерский дом Ла крем это воплощение мировой истории и искусства в кондитерских блюдах. Мы гармонично сочетаем уникальные рецепты мэтров прошлого, старинные традиции и современные технологии. Наше предприятие насчитывает почти сто человек и организовано по принципу мануфактуры, где почти все операции выполняются вручную. Предлагаем вам попробовать мир на вкус и приобщиться к всемирной кондитерской истории.

Россия, Московская область, г. Подольск, ул. Комсомольская д.1


Торт "Бельгийский шоколад", кондитерский дом La-Creame


Есть растительные масла в составе продукта

Бельгийский шоколад. Классическое сочетание горького и белого шоколада в изысканном бисквитно-мусовом торте.
Срок хранения 90 суток.
Вес 600 г и 300 г.

Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор - лецитин соевый), сгущенное цельное молоко с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), яйца куриные, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), растительные масла и жиры, какао-порошок, патока, яичный белок, загуститель - агар, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, консервант - сорбиновая кислота.

Торт

Просмотров: 1,765 Комментариев: 0

Торт "Брауни с вишней", кондитерский дом La-Creame


Нет растительных масел в составе продукта

Популярный шоколадный десерт Америки и Канады. Это одновременно и пирог, и торт, и пудинг. Вес 425 г.
Срок хранения 90 суток.

Состав: сахар тросниковый, какао-порошок, шоколад (какао тертое, сахар, какао-порошок, масло какао, эмульгатор соевый, ароматизатор натуральный - ваниль), вишня, яйца, мука пшеничная в/с, кукурузный крахмал, разрыхлитель двууглекислый, соль, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор натуральный - ваниль.

Торт

Просмотров: 1,644 Комментариев: 0

Торт "Миллионер", кондитерский дом La-Creame


Нет растительных масел в составе продукта

Торт Миллионер состоит из песочного коржа, залитого мягкой, золотистой карамелью, с рассыпчатыми кусочками песочного теста и грецким орехом. Покрыт сливочным шоколадом и обсыпан карамельной крошкой.
Вес 325 г.
Срок хранения 90 суток.

Состав: сахар, сгущённое молоко, мука пшеничная в/с, яйца, масло сливочное, патока, какао-порошок, какао-масло, какао тёртое, кукурузный крахмал, грецкий орех, соль морская, разрыхлитель - натрий двууглекислый, загуститель - агар, консервант - сорбиновая кислота, ароматизатор - ванилин.

Торт

Просмотров: 1,966 Комментариев: 0

Торт "Моцарт", кондитерский дом La-Creame


Нет растительных масел в составе продукта

Классический австрийский торт. Шоколадные коржи прослоены миндально-фисташковым крем-муссом.
Вес 600 г и 300 г.
Срок хранения 90 суток.

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, сгущенное цельное молоко с сахаром (молоко нормализованное, сахар-песок), яйца куриные, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), какао тертое, какао-порошок, какао-масло, яичный белок, миндаль, фисташки, загуститель - агар, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, натуральный краситель (раствор хлорофиллина и куркумина), соль, консервант - сорбиновая кислота.

Торт

Просмотров: 1,938 Комментариев: 0

Торт "Опера", кондитерский дом La-Creame


Нет растительных масел в составе продукта

Опера – классический французский торт с историей. Состоит из бисквита “Джоконда” прослоенного шоколадным ганашем и кофейным кремом. Покрыт шоколадом.
Срок хранения 90 суток.
Вес 600 г и 300 г.

Состав: сахар, мука пшеничная в/с, сгущеное цельное молоко с сахаром (молоко номализованное, сахар-песок), яйца куриные, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), какао-тертое, миндаль, фундук,какао-порошок, какао-масло, кофейный экстракт (кофе натуральный жареный молотый, вода очищенная питьевая), разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, консервант - сорбиновая кислота.

Торт

Просмотров: 2,222 Комментариев: 0

Сегодня я хочу сделать обзор на торты от Рената Агзамова. А точнее на торты из его магазина “Народный кондитер”.

Что касается народности, то в целом, цены “народные”. Тортики хоть и небольшие, но цены адекватные, в пределах 700 рублей стоят все торты, ну кроме манго может.

Магазин Агзамова такой небольшой, но довольно уютный. Я взял на пробу разные вкусы. Жаль, что не было торта манго-манго, хотел попробовать.

Купил торты от Рената Агзамова. Стоит ли покупать его торты. Народный кондитер

Купил торты от Рената Агзамова. Стоит ли покупать его торты. Народный кондитер

Клубничный пломбир


Сразу почувствовал запах клубники. Сам торт выглядит довольно просто, но в то же время очень аккуратно сделан. Радует, что можно рассмотреть количество крема не разрезая его. Приятно выглядит.


Бисквит прикольно пропитан, нет ощущения сухости вообще. Но при этом нет и ощущения, что ты что-то ешь.

Восторга нет, разочарования нет, но хотелось бы большей плотности что ли.

Медовик с заварным кремом


Медовик тоже очень мягкий. Мёд прям хорошо чувствуется - это здорово. Это хороший десерт, но для меня “медовик” - это нечто более плотное.

Медовик должен быть многослойный по моим ощущениям. Этот медовик мне не зашел. Для меня эталон - медовик, который готовит моя бабушка. Кстати, на своем YouTube канале у меня есть видео медовика по рецепту моей бабушки.

Облепиховый торт


Выглядит прикольно, такие бугорки сверху:) Я вообще фанат облепихи! Это торт такой же, как и все, только с привкусом облепихи.

Идеологически одни и те же торты . Но облепиха мне понравилась больше всего, ну потому что это моя любовь!

Наполеон


Здесь слоёное тесто, оно не вымакает и имеет какую-то плотность. Прикольный наполеон, хотя я не любитель этого торта. Такой душевный вариант, напоминает домашний. Крем вкусные и его много.

Мой итог


Видимо не совпали мои ожидания с реальностью. Я ожидал феноменальных вкусов, и, наверное, их не получил.

В целом, я расстроен, потому что мне не нравится такая сверх-мягкость, мне хочется чувствовать структуру тортов.

Купил торты от Рената Агзамова. Стоит ли покупать его торты. Народный кондитер

Купил торты от Рената Агзамова. Стоит ли покупать его торты. Народный кондитер

Я не говорю, что это плохо, в целом, каждый из этих тортов вкусный, но они все примерно одинакового вкуса и консистенции. Торты не самые лучшие, что вы съедите в своей жизни, но если возьмете, сильно не разочаруетесь.

Мой видеообзор

Торты ПП

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
Любимый торт английской королевы!

Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

КБЖУ: 265/6/21/16
Вес: 1,4 кг

Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

Без сахара! Без глютена!

Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

КБЖУ: 177/5/15/5.6
Вес 1.4 кг

КОРОЛЕВСКИЙ
Любимый торт английской королевы!

Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
Без глютена. Без сахара.
Торт 2 кг.
КБЖУ: 140/7/9/11

Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
Без сахара. Без Глютена.
Торт весом 1 кг.
КБЖУ 380/8/26/4,4

Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

Вкуснейшее ореховое лакомство


Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
Вес 1.1 кг

Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

Без сахара. Без глютена.

КБЖУ: 170/10/13/4
Вес: 1,2 кг

Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

Подходит тем, кто на кето диете.


Без сахара. Без глютена.

КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
Вес 2 кг


Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
Без сахара. Без глютена.
всего 140 ккал. на 100 грамм
Вес торта 1.5 кг.

Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

Без сахара! Без глютена!

Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

Без сахара. Без глютена. Без масла.
Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
Вес 2 кг

Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
Вес 1.6 кг
В наборе 6 пирожных

Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

Читайте также: