Мелькомбинат 3 мука для пиццы

Обновлено: 28.04.2024

Крупа манная «Особая» марки «Т»

• Крупа манная «Особая» марки «Т»
ГОСТ 7022‑97

Вырабатывается из твердой пшеницы, соответствующей ГОСТ Р 52554‑2006. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР, богата микроэлементами. Предназначена для приготовления каши, пудинга, запеканки в домашних условиях и на предприятиях общественного питания.
Крупа манная «Особая» марки «Т» обладает уникальными пищевыми достоинствами, которые позволяют отнести ее к разряду диетических натуральных продуктов.

Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Крупа расфасована в бумажные пакеты и комбинированные банки весом 0,5 кг и 1 кг.

Мука ржаная хлебопекарная обдирная

• Мука ржаная хлебопекарная обдирная
ГОСТ 7045-2017

Вырабатывается из зерна ржи. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР, богата микроэлементами. Предназначена для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов.
Мука ржаная придает изделиям оригинальный вкус и аромат. Идеально подходит для хлебобулочных изделий диетического и лечебного назначения.
Энергетическая ценность: 300 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1 кг.

Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт «Мельникофф»
• Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт «Мельникофф»

ГОСТ Р 52189‑2003

Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для выпечки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 2 кг.

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта «Мельникофф»

• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта «Мельникофф»
ГОСТ 31463-2012

Вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для производства макаронных изделий, пиццы, хлебобулочных изделий, для приготовления мучных смесей. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 2 кг.

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт «Mamma Mia»

• Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт «Mamma Mia Pizza»
ГОСТ Р 52189‑2003

Вырабатывается из зерна мягкой продовольственной пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006 Используется для приготовления вкусной пиццы с хрустящей корочкой. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР.
Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.
Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1кг, 2 кг, 4кг, 5 и 10кг.

• Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (крупка) "Mamma Mia Pizza"

ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта (крупка)

Вырабатывается из зерна твердой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554-2006. Применяется на этапе раскатывания заготовки шара теста, что позволяет получить пиццу с хрустящей корочкой золотисто-коричневого цвета. Также используется для производства пиццы, лазаньи, макаронных изделий, для приготовления мучных смесей. Содержит белки, жиры, углеводы, витамины В1, В2, РР

Энергетическая ценность: 330 ккал в 100 г продукта.

Мука расфасована в бумажные пакеты весом 1кг, 2кг, 5 и 10 кг.

Отруби пшеничные

• Отруби пшеничные
ГОСТ 7169‑2017

Вырабатываются из зерна мягкой и твердой пшеницы, соответствующей ГОСТ Р 52544‑2006. Применяются в производстве комбикормов и премиксов. Используются для корма скота и птицы.
Энергетическая ценность: 160 ккал в 100 г продукта.
Отруби отпускаются бестарно (насыпью) и в мешках по 25 кг.

Хлопья пшеничные зародышевые «Золотистые»

• Хлопья пшеничные зародышевые «Золотистые»
ТУ 9295-001‑16981342‑09

Вырабатываются из зерна мягкой пшеницы, соответствующей ГОСТ Р 52544‑2006. Предназначены для переработки на промышленных предприятиях с целью получения масла из зародыша пшеницы.
Энергетическая ценность: 420 ккал в 100 г продукта.
Хлопья пшеничные отпускаются в мешках по 20 – 25 кг.

Редакция ELLE Girl сходила на предоткрытие новой пиццерии Frammento. Узнали у шеф-поваров все секреты приготовления любимого мучного блюда 🍕

Текст: Алиса Карпенко · 17 марта 2021

Для безнадежных лентяек: пицца за 15 минут на сковороде

Если ты не хочешь тратить много времени на готовку, да и вообще с кулинарией дела обстоят не очень хорошо, то можешь выбрать этот простейший рецепт: получится сделать все быстро и по вкусу очень даже «ням»!

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное — 1 штука;

Сметана — 3 столовые ложки;

Майонез — 2 столовые ложки;

Мука пшеничная — 0,5 стакана;

Масло растительное (для смазывания сковороды);

Начинка

Колбаса или бекон — 100 г;

Кетчуп или томатная паста;

Помидоры — 100 г;

Сыр твердый — 70 г;

+ все, что пожелаешь (оливки, например).

Как готовить

Смешай яйцо, сметану и майонез. Добавь к массе муку и перемешай так, чтобы не было комочков. Экспресс-тесто готово!

Нарежь ингредиенты для начинки: колбасу, помидорки. Натри сыр.

Смажь сковороду небольшим количеством растительного масла. Выложи тесто, разровняй его по дну и закрой сковороду крышкой. Оставь на маленьком огне.

Как только тесто схватится (для этого ему нужно примерно 3-4 минуты), намажь его томатной пастой или кетчупом. Сверху выложи колбаску и помидорки. Оставь немного потомиться.

Добавь сыр. Готовь до его расплавления, то есть примерно еще 6-7 минут.

Профессиональный уровень: итальянская пицца в духовке

А если ты хочешь приготовить такую пиццу, как делают в Италии, и тебя не пугает, что готовить блюдо придется не 15 минут, а несколько дней, то лови рецепт посложнее :)

17 марта в Москве состоялось открытие итальянского ресторана Frammento , созданного основателями сети кафе «Брусника» Юлией Артемьевой и Павлом Мокрушиным. Ресторан откроет свои двери для гостей уже в эту пятницу: 19 марта все гости смогут насладиться пиццей. А с понедельника 22 марта станут доступны все остальные позиции из меню!

Мы пообщались с Артуром Макояном, шефом-пиццайоло нового заведения, и узнали все традиционные секретики рецептуры настоящих итальянских пицц. Оказывается, готовка настоящей пиццы занимает несколько дней!

Ты наверняка замечала, что у вкуснейших итальянских пицц тесто настолько легкое и воздушное, что после такого блюда не бывает тяжести в животе. В ресторане Frammento нам рассказали: все это благодаря тому, что блюда высокого качества делают на густой закваске под названием Левито Мадре (Lievito Madre или «материнские дрожжи»). Эту закваску придется делать несколько дней, так что если ты полна энтузиазма, погугли ее рецепты в Сети. Например, здесь.

Как только закваска будет готова (в упрощенном варианте ее можно сделать просто из муки, воды и дрожжей), приступай к готовке:

Для теста:

мука — 350г сразу и 50 г на потом :) ;

оливковое масло — 40 г;

морская соль (или обычная) — 10 г;

Для начинки:

Тесто можно замешивать вручную складываниями, а можно приготовить в тестомесе. Смешай опару, муку (350г), воду, соль и оставь смесь минут на 15-20.

Через некоторое помешай все еще раз и теперь в два подхода добавь к тесту масло, вливай его осторожно, тонкой струей. Перемешай все до однородности.

Помести тесто в смазанную оливковым маслом миску, сложите его в шар и оставьте бродить хотя бы на 3 часа. В процессе брожения один-два раза сложи. Шеф-пиццайоло из Frammento вообще порекомендовал настаивать тесто 3 дня, тогда оно будет просто великолепным!

Подошедшее тесто выложи на присыпанный мукой стол. Присыпь мукой и раздели на две части. Каждую часть теста оформи в округлости и дай им отдохнуть 10-15 минут.

Дальше начни раскатывать тесто. Делать это можно без скалки, а пальцами. Причем от центра: выдавливай в серединке место и отодвигай бортики все дальше и дальше. Так получится выдавить пузырьки из теста. Как только на бортиках останется около 2-3 см пышного теста — зафиксируй их, чтобы не развалились.

Как только тесто будет готово, приступай к начинке. Здесь можешь экспериментировать и добавлять то, что нравится. Мы советуем ограничиться томатами и сыром Пармезан — будет обалденная «Маргарита».

Теперь отправляй пиццу в разогретую духовку. В идеале, конечно, пицца должна выпекаться в дровяной печи при температуре 485°C (это если верить Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы). Но большинство домашних духовок можно разогреть только до 250°C — будем довольствоваться этим. Короче, ставь в разогретую духовку буквально на 15 минут (чтобы она не высохла).

В Италии к муке особое отношение, поскольку без нее невозможно себе представить все многообразие итальянской кухни. Именно поэтому муку в этой стране делят на множество типов – для каждого вида готовки.

Но нам все это множество показателей ни к чему – оно предназначено для профессионалов. А нам надо знать те из них, без которых на своей кухне не обойтись.

И таких показателей всего два – тип муки и ее сила. Другие показатели встречаются настолько редко, что я даже и не вспомню, когда в последний раз они мне попадались в рецептах.

Что означает – мука 0 или 00?

По типам итальянская мука делится на 5 типов – 00, 0, 1, 2 и цельное зерно (grano duro). Это зависит от тонкости помола: у муки 00 помол более тонкий, чем у остальных типов. Кстати, это вовсе не означает, что мука 00 более качественная, чем другие. Все они очень качественные, просто предназначены для разных видов изделий. Поэтому в итальянских кулинарных рецептах обычно указывается, какой тип муки следует использовать, чтобы получить то изделие, которое задумано.

Чаще всего указывается, что следует использовать муку типа 00. В такой муке высокий процент протеинов (белка) – глютенина и глиадина – 12,5 %. Именно их содержание определяет качество теста: глютенин придает ему эластичность, а глиадин – упругость. А эластичность и упругость как раз и отличает изделия итальянской кухни.

Но кроме типа муки очень важное значение имеет и такой показатель, как сила муки.

Что такое показатель W?

Маркировка W означает силу муки. Сила муки - это показатель, который показывает хлебопекарные качества муки. Она описывает поведение теста при замесе, его вязкость, упругость, эластичность и водопоглотительную способность (ВПС). Этот показатель очень важен не только в Италии, но и у нас, в России.

Сила делится следующие группы:

• Параметр W меньше 80. Такая мука не подходит для выпечки.

• Параметр W находится в диапазоне от 90 до 160. Мука слабой силы с низким содержанием глютена. Идет преимущественно на биксотти и галеты.

• Параметр W находится в диапазоне от 160 до 250. Мука средней силы. Используется в итальянской кухне для изготовления тарталеток, ромовых баб, слоёного теста, французского хлеба и хлеба с коротким периодом расстойки.

• Параметр W находится в диапазоне от 250 до 310. Усиленная мука. Идеально подходит для приготовления багетов, розетт, чиабатты, пиццы.

• Параметр W находится в диапазоне от 310 до 370. Усиленная мука. Используется для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий с наибольшим временем расстойки: панеттоне, пандоро, коломбо, круасаны, бриоши.

• Параметр W больше 400. Усиленная мука под названием манитоба.

Сила муки влияет на объем выпечки и пористость мякиша. Например, мука «манитоба» (W>350 и содержание протеина около 22 %) позволяет долго расстаивать тесто, до 15 часов. Если нужна менее пористая, более рассыпчатая и хрустящая выпечка (например, песочное тесто), то необходимо выбирать муку с W>170. Часто в рецептуре конкретно указывается - какой сила следует брать муку, но не всегда. И это печально.

Но еще печальнее то, что в итальянской традиции на пачках муки для домашнего пользования этот показатель вовсе не указывается. Тип муки указывается, а ее сила – нет. Что же делать?

Есть способ примерно узнать силу муки – по количеству белка (протеинов):

Основные показатели итальянской муки. Чем ее можно заменить?

А что же российская мука? Можно ли ею заменить итальянскую?

На вопрос о замене нельзя дать однозначного ответа: тут и можно, и нельзя. Для профессиональных целей – нельзя, слишком они разные. А вот для домашних целей – можно.

Дело в том, что наша мука высшего (даже!) сорта имеет слабую силу и невысокий процент белка – 10,3, поэтому изделия из нее, например, пицца, получается пышная, высокая, мелкопористая. А для итальянской пиццы такие показатели не характерны. Поэтому, если вы ждете в гости бренд-шефа какой-нибудь серьезной пиццерии, особенно итальянца, то надо брать итальянскую муку и только ее. Иначе у вас получится нечто отдаленно напоминающее настоящую итальянскую пиццу.

А если вам не удалось достать настоящую итальянскую муку? - Не расстраивайтесь: замена ей все-таки есть – наша мука с повышенным содержанием белка. Наши, российские, производители обозначают такую муку по-разному – специальная, усиленная, экстра. Главное, содержание белка не должно быть меньше 12 % – только в этом случае вы получите эластичное и упругое тесто.

Запомните: не менее 12%! – В этом залог успеха!

Все рецепты из Европы можно посмотреть здесь .

Чтобы не потерять этот канал в своей ленте Дзен – подпишитесь. Я буду признателен, а вы узнаете множество интересных рецептов. Причем несложных – я их специально подбираю.

Вкус хлеба, блинов, печенья и других мучных изделий напрямую связан с качеством, в первую очередь, самой муки, поэтому важно обращать внимание на качество продукта.

" src="https://static.life.ru/posts/2019/12/1258711/cf131f51a84b623578913ee3cbfdf4d2.jpg" loading="lazy" style="width:100%;height:100%;object-fit:cover"/>

"Росконтроль" провёл исследование муки пшеничной популярных брендов. Специалисты проверили такие марки, как "Аладушкин", "Мелькомбинат №3", Makfa, "С.Пудовъ" и Billa .

— Программа испытаний включала более 70 параметров оценки качества и безопасности продукции. Эксперты проанализировали соответствие продукции заявленной маркировке, в том числе сорту. Изучили физико-химические свойства продукта, в том числе пищевую ценность, протестировали на микробиологические показатели, проверили наличие токсичных соединений, провели скрининг на 140 пестицидов, определили фракцию помола, белизну. Органолептические свойства и показатели качества были определены при пробной лабораторной выпечке хлеба из тестируемой муки, — говорится в отчёте "Росконтроля".

Сорт муки зависит от целого ряда факторов, отмечают эксперты, и в первую очередь от зольности (степени очистки от внешних слоёв зерна) и белизны. Мука высшего сорта содержит относительно небольшое количество минеральных веществ и красящих пигментов.

Слишком большой процент золы оказался выявлен в образцах "Аладушкин", "С.Пудовъ", Billa. Недостаточно белой для муки высшего сорта оказалась продукция брендов "С.Пудовъ" и Billa.

Ещё один важный показатель качества муки — процент клейковины. В муке высшего сорта должно быть не менее 28% клейковины. В образце Billa — всего 20%, что соответствует даже не второму сорту, а обойной муке.

За несоответствие заявленному сорту "Аладушкин", "С.Пудовъ" и Billa занесены в список товаров с замечаниями.

Фото © Pixabay

В "Росконтроле" рассказали, что нормой свежести пшеничной муки считается кислотное число жира не более 50 микрограмм КОН на 1 грамм жира. Кислотное число жира возрастает в течение всего периода хранения по причине расщепления жира, содержащегося в муке. В результате этого увеличивается содержание свободных жирных кислот, что приводит к появлению специфического горьковатого привкуса, так называемого прогоркания. Если показатель кислотного числа жира выше 50 микрограмм КОН на 1 грамм жира, то органолептические показатели качества муки постепенно ухудшаются, особенно вкус и запах. Заметные изменения произойдут не сразу, но хранить такую муку точно не стоит, ведь качество блинов, хлеба и другой выпечки может сильно пострадать. Учитывая, что муку многие люди закупают впрок и хранят месяцами, необходимо, чтобы на момент покупки продукт был максимально свежим. Из проверенных образцов лишь один — бренда Makfa — имеет слишком высокое кислотное число жира, за что и отправляется в список товаров с замечаниями.

— Срок хранения — это период, в течение которого пищевой продукт при соблюдении установленных условий хранения сохраняет свойства, указанные в стандарте. Истечение срока хранения не означает, что продукт не пригоден для использования по назначению. Если кислотное число жира более 50 микрограмм КОН на 1 грамм жира, то хранение такой муки не рекомендовано, но использование в пищу сразу после покупки — безопасно. Хочется также отметить, что подобные лояльные нормы действуют только в России. Европейские законы запрещают продажу муки с кислотным числом жира выше 50 микрограмм КОН на 1 грамм жира, — отмечает ведущий эксперт Экспертного центра Союза потребителей Анна Плахотник.

Фото © Pixabay

Все проверенные показатели безопасности у исследованных образцов в порядке. Улучшители муки не обнаружены, заражённость вредителями и возбудителями "картофельной болезнью" также не выявлена. Скрининг на наличие 140 современных пестицидов показал, что лишь в одной муке, бренда Billa, содержится пестицид пиримифос-метил, но в количестве, не превышающем допустимого уровня.

Несмотря на выявленные недостатки, хлеб, испечённый при пробной лабораторной выпечке, оказался достаточно высокого качества. К вкусу, внешнему виду, состоянию корки и мякиша претензий у экспертов не возникло. Объёмный выход хлеба при выпечке — ещё один показатель качества муки — высокий у всех образцов. Лидер по этому пункту мука Billa. Лучшая формоустойчивость, отношение высоты к диаметру, у хлеба, сделанного из муки Makfa.

По итогам исследований лишь к муке бренда "Мелькомбинат №3" у экспертов не возникло никаких претензий, и она рекомендована к покупке. Все остальные образцы занесены в список товаров с замечаниями за несоответствие заявленному сорту и сомнительную свежесть — в случае с Makfa.

Классическая мука мелкого помола для прямого замешивания теста с длительным периодом ферментации, идеальна для приготовления традиционной итальянской пиццы.Пшеничная мука получена путем размола и просеивания непроросшей пшеницы мягких сортов, из которой предварительно б.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 Stagioni Мука для пиццы из мягких сортов пш.

Мука "Molino Grassi" изготовлена из отборной пшеницы мягких сортов и обладает идеальной консистенцией и цветом. Отлично подходит для приготовления вкусной пиццы, а также фокаччи. Итальянский бренд "Molino Grassi" производит муку, начиная с 1934 года. Компания регулярно.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из мягких сортов пшеницы для пиццы, &quo.

Мука MOLINO GRASSI пшеничная для пиццы и фокаччи производится из разновидностей пшеницы с мягкой фактурой, оптимально подходящих для воплощения рецептов традиционных итальянских блюд. Зрелые просушенные зерна после тщательной…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука MOLINO GRASSI пшеничная для пиццы и фока.

Производитель: Molino Grassi Вес: 1 кг Для пиццы: Да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi для пиццы 1кг

Высококачественная итальянская мука из мягких сортов пшеницы. Легко усваивается организмом, идеальна для приготовления теста для пиццы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная для пиццы «MOLINO GRASSI», 100.

Мука Molino Grassi пшеничная для пиццы и фокаччи из мягких с сортов пшеницы тип 00

Сорт высший, хлебопекарная, для пиццы, упаковка: бумажный пакет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi пшеничная для пиццы и фока.

Отзывы
(5/5) 1 отзыв

Мука "Molino Grassi" изготовлена из мягких сортов отборной пшеницы Манитоба. Прекрасно подходит для приготовление хлебобулочных изделий из дрожжевого теста, так как способна улучшать ферментативную активность, которая прогрессирует в течение длительной обработки теста.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из мягких сортов пшеницы Манитоба, ".

Мука из мягких сортов пшеницы "Molino Grassi" имеет правильную консистенцию и цвет. Она идеально подходит для создания вкусной и питательной пиццы

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi пшеничная для пиццы и фока.

Высококачественная итальянская мука из твердых сортов пшеницы. Легко усваивается организмом, идеальна для приготовления домашней пасты

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная для пасты «MOLINO GRASSI», 100.

Мука из мягких сортов пшеницы для пиццы имеет правильную консистенцию и цвет. Она идеально подходит для создания вкусной и питательной пиццы. Великолепна для приготовления фокаччи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы ".

Знаменитая мука от компании Molino Grassi идеальна для пиццы и пасты. Это особый продукт, на производство которого затрачивается только самая лучшая пшеница мягких сортов. Итальянская компания Molino Grassi тщательно и с заботой отбирает высококачественное сырье чтобы п.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука для пасты из мягких сортов пшеницы ".

Страна: Италия; Тип: мука пшеничная; Тип упаковки: бумажная; Вес, г.: 1000

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi пшеничная для пиццы и фока.

Мука Molino Grassi пшеничная из мягких сортов пшеницы

Мука Molino Grassi изготовлена по уникальной технологии из высококачественных зерен. Компания занимается производством муки, начиная с тридцатых годов прошлого столетия, и уже третье поколение руководителей совершенствует производственные процессы, начиная с выращивания.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi пшеничная из мягких сортов.

Мука Molino Grassi пшеничная для пиццы из мягких сортов пшеницы

Мука из мягких сортов пшеницы для пиццы имеет правильную консистенцию и цвет. Она идеально подходит для создания вкусной и питательной пиццы. Великолепна для приготовления фокаччи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi пшеничная для пиццы из мяг.

Отзывы
(5/5) 1 отзыв

Мука пшеничная для выпечки «MOLINO GRASSI», 1000г

Высококачественная итальянская мука из мягких сортов пшеницы. Легко усваивается организмом, идеальна для разного рода выпечки

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная для выпечки «MOLINO GRASSI», 1.

Мука пшеницы для пиццы и фокаччи, “Molino Ferrari”, 1 кг.

Мука пшеницы для пиццы и фокаччи, “Ferrari”, 1 кг. Смесь сортов пшеницы, выращенных в Северной Америке и в Италии, которую тщательно перемалывают для получения муки с высоким содержанием белка, которая подходит для теста с коротким периодом заквашивания

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеницы для пиццы и фокаччи, “Molino Fer.

Мука Molino Grassi la Farina Mantitoba из мягкой пшеницы 1кг

Производитель: Molino Grassi Вес: 1 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi la Farina Mantitoba из мяг.

Мука Molino Grassi пшеничная из твердых сортов пшеницы

сорт высший, хлебопекарная, для пиццы, из твердых сортов пшеницы, упаковка: бумажный пакет

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi пшеничная из твердых сорто.

Мука Antico Molino Caputo

Итальянская мука высшего качества из мягких сортов пшеницы из самого сердца Неаполя. Лучшие пиццерии Италии ценят муку "Шеф" за высокую эластичность и то, как хорошо поднимается тесто в печи. Откроем небольшой секрет итальянских профессионалов: для того, чтобы ваша выпе.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Antico Molino Caputo "Шеф" из.

5 Stagioni Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы, 1 кг

Сбалансированная мука мелкого помола идеальна для среднего по длительности процесса брожения (8-13 часов). Пшеничная мука получена путем помола и просеивания непроросшей, очищенной от примесей, пшеницы мягких сортов.Зольность: 00

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

5 Stagioni Мука для пиццы из мягких сортов пш.

Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 для пиццы “Sartori”, 1 кг.

Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 для пиццы "Sartori", 1 кг. Качественная мука из отборной пшеницы, которая идеально подходит для приготовления настоящей итальянской пиццы. Упаковка внешне может отличаться

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из мягких сортов пшеницы типа 00 для пиц.

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00, 1кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука Caputo Pizzeria тип 00, 1кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, которая подвергается специальному, запатентованному помолу вплоть до размерности 00. Готов.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы Caput.

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00, 25кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука для пиццы Pizzeria Caputo, 25кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтобы стать идеальной базой для традиционной неаполитанской пиццы и других видов пиццы.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы Caput.

Мука Molino Grassi la Semola per pasta из твердых сортов пшеницы для пасты 1кг

Производитель: Molino Grassi Вес: 1 кг Из твердых сортов пшеницы: Да

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi la Semola per pasta из тве.

molino_grassi Мука Molino Grassi la Farina Mantitoba из мягкой пшеницы 1кг

molino_grassi Мука Molino Grassi la Farina Mantitoba из мягкой пшеницы 1кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

molino_grassi Мука Molino Grassi la Farina Ma.

molino_grassi Мука Molino Grassi la Semola per pasta из твердых сортов пшеницы для пасты 1кг

molino_grassi Мука Molino Grassi la Semola per pasta из твердых сортов пшеницы для пасты 1кг по выгодной цене

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

molino_grassi Мука Molino Grassi la Semola pe.

Мука из твердых сортов пшеницы,

Мука "Molino Grassi" изготовлена из твердых сортов отборной пшеницы, имеет насыщенный золотистый цвет и песчаную структуру. Прекрасно подходит для приготовления макаронных изделий и выпечки в домашнем хлебопечении. Итальянский бренд "Molino Grassi" производит муку, начи.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из твердых сортов пшеницы, "Molino.

Мука Molino Grassi из мягких сортов пшеницы для пиццы, 1 кг.

Применение: для приготовления пиццы и фокаччи

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Molino Grassi из мягких сортов пшеницы д.

Мука из мягких сортов OO NZ для пиццы Молино Грасси 1кг

Molino Grassi SpA Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы OO NZ для пиццы и фокаччи Молино Грасси 1кг. Пищевая ценность: белки-11,36г, жиры-1,3г, углеводы-67,8г. Энергетическая ценность: 336ккал

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из мягких сортов OO NZ для пиццы Молино.

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы

Мука пшеничная для пасты высшего качества изготовлена из сортов пшеницы «Национале». Идеально подходит для производства яичной пасты, а также для пасты без содержания яиц. В муке крахмальные зёрна мельче и твёрже, консистенция её мелкозернистая, клейковины относительно.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы ".

Мука Молино Грасси из мягких сортов OO NZ для пиццы 25кг

Производитель: Molino Grassi SpA Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы OO NZ для пиццы и фокаччи Молино Грасси 25 кг

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука Молино Грасси из мягких сортов OO NZ для.

Мука для пасты из твердых сортов пшеницы

Знаменитая мука от компании Molino Grassi идеальна для пасты. Это особый продукт, на производство которого затрачивается только самая лучшая пшеница твердых сортов. Итальянская компания Molino Grassi тщательно и с заботой отбирает высококачественное сырье чтобы производ.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука для пасты из твердых сортов пшеницы &quo.

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00, 5кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука Caputo Pizzeria тип 00, 5кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы, которая подвергается специальному, запатентованному помолу вплоть до размерности 00. Готов.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука для пиццы из мягких сортов пшеницы Caput.

Мука высшего сорта для пиццы из мягких сортов

Мука высшего сорта от Молино Грасси идеально подойдет для пышной пиццы или фокаччи. В случае если вы хотите приготовить пиццу на тонком тесте, вам лучше выбрать муку из твердых сортов пшеницы Молино Грасси. Мы уверены, что вы останетесь довольны качеством муки Молино Гр.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука высшего сорта для пиццы из мягких сортов

Мука пшеничная из твердых сортов пшеницы

Мука из твёрдых сортов пшеницы обладает более золотистым цветом и песчанистой структурой. Идеальна для приготовления макаронных изделий и домашней выпечки, домашнем хлебопечении

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная из твердых сортов пшеницы &quo.

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы

Муку пшеничную из мягких сортов пшеницы можно использовать в чистом виде или смешивать с другими типами муки. Идеально подходит для выпечки кексов, пирогов, пиццы, круассанов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы ".

Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Шеф, 25кг

Описание: Представляем вашему вниманию замечательную итальянскую муку от производителя Caputo. Мука Caputo тип 00 Шеф, 25кг произведена из тщательно отобранных сортов пшеницы чтобы стать идеальной базой для всех видов домашней выпечки. Увеличение количества глютэна высо.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из мягких сортов пшеницы Caputo тип 00 Ш.

Molino Grassi мука пшеничная из мягких сортов пшеницы

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы Манитоба - исключительно сильная мука, полученная путем смешивания лучших твёрдых зёрен, перемолотых по особой передовой технологии. Она обычно используется в качестве добавки, для увеличения содержания белка и для улучшения ферме.

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Molino Grassi мука пшеничная из мягких сортов.

Мука для пиццы С.Пудовъ, 1 кг

Мука для пиццы произведена в соответствии с Итальянским стандартом по специальной технологии и отличается особым помолом зерна. Тесто из этой муки будет эластичным, но при этом крайне прочным, а готовая пицца получается мягкой и с хрустящей корочкой!

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука для пиццы С.Пудовъ, 1 кг

Мука из твердых сортов пшеницы Молино Грасси для пасты 1кг

Производитель: Molino Grassi SpA Мука из твердых сортов пшеницы для пасты 1кг. Мука Семола получается путем переработки зерен твердых сортов пшеницы и идеально подходит для изготовления всех видов сухих макаронных изделий. Продукт из биологически чистого сырья

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука из твердых сортов пшеницы Молино Грасси.

Мука цельнозерновая пшеничная С.Пудовъ, 1 кг

Мука пшеничная обойная цельнозерновая или мука грубого помола – идеальный продукт для людей придерживающихся диеты и здорового питания. Зерно для обойной муки перемалывается вместе с оболочкой, такой способ дает возможность…

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука цельнозерновая пшеничная С.Пудовъ, 1 кг

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы

Муку пшеничную из мягких сортов пшеницы можно использовать в чистом виде или смешивать с другими типами муки. Идеально подходит для выпечки кексов, пирогов, пиццы, круассанов

Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания

Мука пшеничная из мягких сортов пшеницы ".

Читайте также: