Мирель торт вишня в шоколаде

Обновлено: 06.05.2024

Торт MIREL

Торт MIREL "Три шоколада", 900 г

Торт MIREL

Торт MIREL "РЕД ВЕЛВЕТ", 550 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Бельгийский шоколад", 900 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Эстерхази", 650 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Медовый с крем-брюле", 1 кг

Торт MIREL

Торт MIREL "Шоколадный апельсин", 850 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Ягодный мусс", 650 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Медовик со сметанным кремом", 550 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Творожник", 550 г

Торт MIREL Наполеон

Торт MIREL Наполеон "Классический", 550 г

Торт MIREL «Груша-Карамель де Люкс», 800 г

Торт MIREL «Груша-Карамель де Люкс», 800 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Шварцвальд", 950 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Сметанин", 800 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Наполеон с малиной", 580 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Сливочное Безе", 540 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Киевский", 600 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Муравейник", 600 г

Торт MIREL

Торт MIREL "Клубника со сливками", 800 г

  • 1
  • 2
  • Следующая

Бренд MIREL создан в 2002 году. MIREL – лидер Российского рынка свежих тортов. Продукция MIREL реализуется федерально и представлена во всех крупнейших торговых сетях страны. Осуществляются поставки в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. Производственная площадка «MIREL» является одной из крупнейших фабрик в России и Западной Европе. На фабрике установлены высокотехнологичные автоматические производственные линии, но в основном применяется ручной труд. Фабрика имеет международные сертификаты ISO 9001:2008, ISO 22000:2005 и HACCP. Безопасность и качество продукции подтверждены одним из мировых лидеров на рынке контроля, экспертизы и сертификации – группой компаний SGS. Качественные ингредиенты, мастерство кондитеров, современные технологии и строгий контроль качества – залог популярности MIREL. Классические рецепты и свежие сочетания - богатство вкусов MIREL.


Все сладкоежки знают, как хочется найти тот самый неповторимый вкус торта, который запомнится на всю жизнь. Для многих именно таким открытием стали торты "Мирель", отзывы о которых будут ниже. Этой кондитерской фабрике удалось покорить сердца многих покупателей.

О производстве

Марка "Мирель" - это кондитерские изделия, которые производятся компанией "Хлебпром". Производство было открыто в 1982 году. Именно тогда в Челябинске впервые была открыта площадка по производству кондитерских изделий. В настоящее время "Мирель" изготавливает свою продукцию в нескольких точках страны. И это не только торты, но и печенье, пончики, пирожные и продукты здорового питания (хлебцы).

Торты Mirel

Компания работает в различных направлениях. Функционирует интернет-магазин, где можно приобрести необходимую продукцию с доставкой на дом.

Торты

Под маркой "Мирель" производится более 30 наименований тортов. Все они отличаются не только основой, но и кремом. Изделия выполнены в различных стилях. Масса готовых товаров разнится от 450 граммов до 1,5 килограмм.

Торт

Торт "Творожник"

Этот десерт основывается на классических бисквитных коржах, которые пропитаны нежным творожным кремом. Масса готового продукта - 550 граммов. Изделие может храниться 168 часов при температурном режиме +2… +4 °C. Калорийность торта - 480 ккал на 100 граммов. Стоимость изделия около 250 рублей.

Этот торт "Мирель", отзывы о котором противоречивые, покупают достаточно часто. Некоторые считают его несколько суховатым. Другие же постоянно покупают его на праздники. И остаются довольны нежным и полезным лакомством.

Торт "Бельгийский шоколад"

Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз не слышал про знаменитое лакомство "Бельгийский шоколад". Это нежнейшее муссовое тесто (коржи), которые пропитаны настоящим бельгийским шоколадом. В торте присутствуют нотки коньяка и горчинка темного шоколада.

Продается этот торт "Мирель", отзывы о котором будут чуть ниже, в упаковке весом в 900 граммов. Может храниться до 120 часов при температуре не выше +4 °C. Большим плюсом является то, что у десерта низкая калорийность (230 ккал). Стоит такое сладкое удовольствие около 500 рублей.

торт

Покупатели очень любят торты Mirel, особенно "Бельгийский шоколад". В своих отзывах они рассказывают о приятном сочетании сладкого крема с коньяком и темным шоколадом. Это делает торт очень необычным и запоминающимся. Клиенты считают, что одним единственным разочарованием в данном продукте можно считать его высокую стоимость.

Торт "Крем-брюле"

Это один из самых популярных вариантов тортов. В нем отлично сочетается цена и вкусовые качества. Основу торта составляют нежные бисквитные шоколадные коржи, которые пропитаны кремом из вареной сгущенки и взбитых сливок. Готовый десерт продается по 750 граммов, заплатить за которые придется около 300 рублей. Калорийность блюда средняя и составляет 279 ккал на 100 граммов.

В своих отзывах благодарные покупатели рассказывают, что торт "Крем-брюле" ("Мирель") по вкусу очень напоминает домашний торт. Такие в детстве готовили на праздники наши мамы. За адекватную стоимость можно приобрести вкусный и ароматный тортик для небольшой семьи.

Фирма Mirel: "Муравейник"

Торт "Муравейник" – это вкус детства. Многие еще помнят, как помогали своим мамам и бабушкам готовить этот вкусный и очень сладкий десерт. Компания "Мирель" не меняла рецептуру приготовления данного десерта, именно поэтому его так любят многие жители страны.

Состоит торт из хрустящего песочного печенья, которое измельчается до крошки. Так же в его состав входит вареная сгущенка и бельгийский шоколад. Стоит такое удовольствие около 300 рублей за 600 граммов. Калорийность высокая – 460 ккал на 100 граммов.

Торт Mirel

Многие хорошо отзываются об этом продукте компании. В своих отзывах покупатели отмечают, что торт имеет натуральный вкус, что очень важно. Настоящий бельгийский шоколад вносит изысканные нотки в десерт.

Торт "Малина в шоколаде"

Если вы захотите попробовать изысканный бисквит с натуральной малиной, то вам необходимо купить этот шоколадный торт "Мирель". Несколько слоев малинового мусса придают ему легкую и непринужденную кислинку. За счет натуральной малины торт во время разрезания настолько ароматен, что устоять перед очередным кусочком просто невозможно.

Стоит такой изысканный торт "Мирель", отзывы о котором имеются ниже, недешево – около 500 рублей за 850 граммов. При этом у него достаточно низкая калорийность (271 ккал).

В отзывах поклонники сладостей огорчены тем, что данный продукт встречается в магазинах очень редко. Его советуют попробовать многие, но купить такой тортик сложно.

Торт "Медовик со сметанным кремом"

Это далеко не классический вариант медового торта. Во время приготовления десерта используются бисквитные коржи с выраженным медовым ароматом, которые пропитаны сметанным кремом.

Торт можно купить весом в 550 граммов и стоимостью около 250 рублей. Его калорийность составляет 500 ккал на 100 граммов.

В отзывах сладкоежки рассказывают, что это хороший бюджетный вариант для небольших домашних праздников и чаепитий. Вкус нежный, но торт многим кажется несколько суховатым.

Торт "Три шоколада"

Это один из самых лучших кулинарных шедевров фирмы "Мирель". Торт состоит из тонких воздушных бисквитных коржей, которые пропитаны различными сортами бельгийского шоколада. Мусс из трех видов шоколада и белая глазурь внутри - все это делает торт обворожительным и запоминающимся.

На прилавках магазинов найти эти торты "Mirel" можно в обычном и порционном видах. За 900 граммов сладкого удовольствия придется отдать около 600 рублей. Калорийность десерта составляет 378 ккал на 100 граммов.


В отзывах покупатели говорят, что этот торт тяжело найти в продаже, но невозможно забыть его вкус. Он настолько нежный и яркий. Натуральный шоколад в сочетании с бисквитом - это неповторимый вкус. Огорчает лишь слишком высокая цена. Однако торт того стоит.

Благодарные любители торта "Три шоколада" в отзывах рассказывают, что его обожают дети. Такое количество вкусного шоколадного крема в одном кусочке редко можно встретить. Всем нравится новый вариант этого лакомства - порционные кусочки. Это удобно для торжеств и праздников.

Торт "Шварцвальд"

Это классическое сочетание шоколада и вишни, которое полюбилось многим жителям России. Десерт состоит из трех шоколадных коржей, которые пропитаны сливочным кремом и имеют прослойку из натуральной вишни. Сверху торт украшен консервированными вишенками и шоколадом. Стоит десерт около 500 рублей за 950 граммов.

Покупатели положительно отзываются о данном продукте. Это классический нежный вкус, который понравится всем гостям. Кроме того, торт имеет достаточную массу, для того чтобы все попробовали лакомство. Именно поэтому он не задерживается на прилавках магазинов.

Торт "Прага"

Ни для кого не секрет, что торт "Прага" выпускается практически каждой кондитерской фабрикой в стране. Многие пытаются добавить к классическому вкусу свои "изюминки" или поэкспериментировать с украшением. Фирма "Мирель" предлагает настоящую "Прагу" с нежнейшим масляным кремом и бисквитными шоколадными коржами. А вот "изюминкой" этого шедевра становится сочная абрикосовая начинка, которая делает десерт ароматным и нежным.

торт

За 600 граммов этого шоколадного удовольствия придется отдать около 300 рублей. Однако многие считают, что для такого торта это достаточно низкая цена.

В своих отзывах люди, которые пробовали этот десерт, рассказывают, что у торта классический европейский вкус. Он очень натуральный, а абрикосовый джем придает ему элегантность.

Магазин кондитерских изделий "Мирель"

Как уже отмечалось выше, выпечку этого производителя можно приобрести на официальном сайте в интернет-магазине. Также есть множество фирменных магазинов по всей стране, где можно купить любую продукцию компании «Хлебпром».

Торты Мирель в магазине

Ассортимент продукции, в том числе и торты "Мирель" (магазины, в которых они продаются, перечислены на официальном сайте) можно встретить практически в каждом городе страны. Однако эти сладости очень быстро разбирают, поэтому многие покупатели жалуются, что не могут купить свой любимый торт этой фирмы без предварительного заказа.

  • Торты, пирожные, бисквиты, коржи
  • Украшения для организации праздников

Свечи для торта Поиск 6027261 Праздничный торт 7шт

Свечи для торта Поиск 6027261 Праздничный торт 7шт

Эклеры MIREL с крем-брюле, 180г

Эклеры MIREL с крем-брюле, 180г

Торт Mirel Крем брюле 750г

Торт Mirel Крем брюле 750г

Торты MIREL Муравейник, 600г

Торты MIREL Муравейник, 600г

Торт Mirel Три шоколада 900г

Торт Mirel Три шоколада 900г

Торт из конфет

Торт из конфет "Сладкая сказка"

Плунжеры кондитерские Торт в три яруса - набор 4 шт

Плунжеры кондитерские Торт в три яруса - набор 4 шт

Колечки Mirel творожные 210г

Колечки Mirel творожные 210г

Торт BAKER HOUSE бисквитный Виттория

Торт BAKER HOUSE бисквитный Виттория

Прохорова КФ Торт КФ Прохорова Птичье молоко 350г

Прохорова КФ Торт КФ Прохорова Птичье молоко 350г

Торт Mirel Полет мечты 540г

Торт Mirel Полет мечты 540г

Набор пирожных Mirel Муравейник 420г

Набор пирожных Mirel Муравейник 420г

Свечи для торта Поиск 6027261 Праздничный торт 7шт

Свечи для торта Поиск 6027261 Праздничный торт 7шт

Торт Mirel Бельгийский шоколад

Торт Шоколадница вафельный трюфель 220г

Торт Шоколадница вафельный трюфель 220г

Пирожное Mirel Эклеры со сгущенным молоком замороженное 210г

Пирожное Mirel Эклеры со сгущенным молоком замороженное 210г

Торт Mirel Три шоколада замороженный, 900г

Торт Mirel Три шоколада замороженный, 900г

Черемушки Тирамису торт бисквитный, 700 г

Черемушки Тирамису торт бисквитный, 700 г

Десерт Акконд Суфаэль 350г

Десерт Акконд Суфаэль 350г

Торт Mirel Прага замороженный, 600г

Торт Mirel Прага замороженный, 600г

Торт Mirel Три шоколада

Профитроли MIREL со сливочным кремом, 180г

Профитроли MIREL со сливочным кремом, 180г

Торт вафельный Крем-брюле сорбит 220гр

Торт вафельный Крем-брюле сорбит 220гр

Торт Mirel Три шоколада 900г

Торт Mirel Три шоколада 900г

ТОРТ СМЕТАНЧО МИРЕЛЬ

Торт суфле мирель для сайта отзовик

Мирель сливочный

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

Пирожное У Палыча Бейлис классический 140г

Торт Три шоколада Mirel, 900 г

Торт Три шоколада Mirel, 900 г

Пирожное Mirel Эклеры с крем-брюле 180г

Пирожное Mirel Эклеры с крем-брюле 180г

Торт Mirel Прага 600г

Торт Mirel Прага 600г

Торт Добрынинский Эстерхази

Торт Добрынинский Эстерхази

Книга

Книга "Сладкий шик". Восхитительные пирожные, торты и капкейки (Пегги Поршен)

Marina_Shihir


О чем тут

Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом.
Передаём ей слово:

"Всем приятного вечера.
Следующий интересный рецепт из моей сладкой копилки. Этот торт определенно в тренде!

Шоколадный мусс с вишней, крем из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаш.

Шоколадные коржи (рецепт Андрея Рудькова):
- Мука - 375г
- Сахар-400г
- Яйца-3шт
- Молоко-150г
- Горячий кофе-340г
- Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
- Какао-90г
- Разрыхлитель-10г
- Сода-7г
- Растительное масло-150г

Просеиваем сухие ингредиенты в миску. Перемешиваем венчиком. В чаше миксера соединяем масло и сахар. Взбиваем. Уменьшаем скорость миксера и вводим все яйца. Перемешиваем.

Вводим половину сухой смеси, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, горячий кофе и алкоголь. Перемешиваем и добавляем оставшуюся часть сухой смеси. Перемешиваем.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Я пекла в двух кольцах, диаметром 18см. Взвесила тесто, и в одну форму залила 1/3 часть теста, а во вторую 2/3 части теста. Кольца ничем не смазывала. Проложила дно пергаментом и обернула плотной фольгой.

Форму с меньшим количеством теста достала из духовки через 25 -30 минут. Вторая часть теста пеклась около 50-60 минут. Проверяем на сухую шпажку. Коржи будут с бугорками, это нормально. Заворачиваем их в пленку и кладём в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.

Вы можете печь в одной форме или разделить на три части. Просто время выпечки будет разным. Теста получается много! Вполне хватит на форму 20-22 см.


Вишнёвое конфи:
- Вишня с соком (я использовала замороженную) - 250г
- Сахар - 25г
- Корица - 1 ч.л.
- Коньяк ли любой алкоголь(у меня снова вишневая водка) - 20 мл
- Желатин - 8г

Желатин замочить в холодной воде. Я использую листовой. Гранулированный замачиваем в воде в соотношении 1:6.

Вишню проварить с сахаром, корицей и алкоголем около 5 минут. Снять с огня, ввести отжатый желатин.

Кольцо, диаметром 16 см затянуть плёнкой и вылить конфи. Поставить в морозилку.


Крем:
- Маскарпоне - 250г
- Сливки - 150г
- Сахарная пудра – по вкусу.

Охлаждённые сливки взбить. В маскарпоне по частям ввести взбитые сливки, добавить сахарную пудру по вкусу.

Шоколадный мусс:
- Тёмный шоколад (у меня 57%) - 200г
- Сливки жирные - 220г
- Масло сливочной - 30г
- Желатин - 6г
- Вишня - 100г

Желатин замочить в холодной воде.

В сотейник кладём шоколад и масло. Растапливаем. Отжимаем желатин и добавляем к шоколадной массе. Если желатин не растворяется до конца, массу можно прогреть. Перемешиваем и даем остыть 10 минут.

Сливки взбиваем и частями вводим в шоколад. Вишню будем распределять по муссовой массе при сборке.

Ганаш:
- Шоколад-56-57% - 200г
- Сливки жирные - 85г
- Сливочное масло - 120г
- Мёд - 30г

Сливки доводим до первых признаков кипения.

Шоколад растапливаем. Соединяем сливки, шоколад, мед.

Когда масса чуть-чуть остынет, вводим масло, нарезанное на кусочки. Перемешиваем.

Накрываем емкость с ганашем и оставляем стабилизировать при комнатной температуре на ночь.

Сборка:

- С бисквитов срезать бугорки.

- Заварить кофе для пропитки.

- Я собираю торты в кольце.

- Выкладываем первый бисквит, пропитываем, на него весь мусс и вдавливаем 100 г вишни.

- Далее кладём второй бисквит+пропитка, часть крема, замороженное конфи и оставшийся крем.

- Третий бисквит пропитываем и кладём на крем. Ставим в холодильник на ночь.

- Утром покрываем ганашем. Декорируем по желанию.

Рецепт: Торт Вишня в шоколаде

У меня сегодня праздничный - 400-й рецепт на Поваренке! А без чего Юбилей - не Юбилей, который к тому же, совпал с наступающим Новым годом? Правильно, без юбилейного торта! Поэтому, я к вам с самым настоящим праздничным тортом. "Вишня в шоколаде" - это классика вкуса, настоящее наслаждение для шокоголиков и любителей сладостей!

Ингредиенты для «Торт "Вишня в шоколаде"»:

Шоколадный бисквит:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шоколад темный — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 65 г
  • Мука пшеничная / Мука — 30 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Ваниль — 1 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Вишня (вяленая) — 50 г
  • Ликер (вишневый или миндальный) — 1 ст. л.

Шоколадный мусс:

  • Шоколад темный — 250
  • Сливки — 300 г
  • Белок яичный — 2 шт
  • Желатин (у меня листовой) — 12 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Вишневое конфи:

  • Вишня — 200 г
  • Пюре ягодное (вишневое) — 125 г
  • Сахарная пудра — 55 г
  • Пектин (или кукурузный крахмал) — 16 г

Шоколадный гляссаж:

  • Вода — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп глюкозы (или инвертный сироп) — 150 г
  • Молоко сгущенное — 100 г
  • Шоколад темный — 150 г
  • Желатин (листовой) — 12 г

Для оформления:

  • Сироп глюкозы — 2 ст. л.
  • Вишня (для коктейля)
  • Миндаль — 25 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5380.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
240.9 г
углеводы
720.4 г
Порции
ккал
448.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
20.1 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
284.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
38.1 г

Рецепт «Торт "Вишня в шоколаде"»:

Шоколадный бисквит:
Накануне приготовления замочить вишню в ликере.
Все продукты для бисквита лучше взвесить заранее.

Растопить вместе шоколад и сливочное масло.
Белки отделить от желтков и взбить с щепоткой соли.
Отдельно взбить желтки с сахаром и ванилью.

Соединить желтковую смесь с шоколадом и миндальной мукой.

В три приема соединить желтково-шоколадную смесь попеременно вводя часть белков и муку просеянную вместе с разрыхлителем.
Добавить нарезанную вишню с ликером и аккуратно перемешать.

Поместить тесто в форму 18 см в диаметре, которую предварительно застелить пекарской бумагой и слегка смазать. Я использую специальный спрей.

Выпекать в прогретой до 180"С духовке 25 минут. Проверить готовность бисквита на сухую палочку. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый бисквит остудить. Освободить от формы и разрезать на 2 коржа.

Вишневое конфи:
Смешать вишню с пюре.
Пектин смешать с сахарной пудрой.
Нагреть вишневую смесь почти до кипения и добавив смесь пектина и сахара варить 2 минуты. Охладить.

Шоколадный мусс:
Замочить желатин в холодной воде.
Белки взбить до устойчивых и мягких пиков, поставить в холодильник.
Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Растопить шоколад +3 ст. л. воды на паровой бане или в микроволновке, добавить отжатый и набухший желатин, перемешать.

Соединить сливки с шоколадно-желатиновой смесью, хорошо перемешать, добавить 1/3 белков, перемешать лопаточкой методом складывания, снизу вверх и по кругу. Точно так же ввести остальные белки.

Сборка:
Из 2 ст. л. ликера (вишневого сока) и 2 ст. л. воды приготовить пропитку.
Дно разъемной формы 20 см в диаметре застелить пищевой пленкой, бока формы выложить специальной лентой или лентами из файла.
Поместить корж на дно формы и пропитать.
Покрыть половиной конфи.

Сверху выложить половину мусса. Накрыть вторым коржом, который пропитать и покрыть оставшимся конфи.

Выложить оставшийся мусс, разровнять, накрыть пленкой в контакт и заморозить.

Шоколадный гляссаж:
Приготовить заранее и дать ему созреть в холодильнике. Я сделала его сразу же, как только отправила торт в морозилку.
Желатин замочить в холодной воде.
Нарезать шоколад.
В кастрюльке смешать сахар, сироп глюкозы и воду. Довести до кипения и сразу же снять с огня.

Добавить сгущённое молоко и отжатый желатин. Перемешать до полного его растворения.
В конце добавить шоколад и аккуратно перемешать. Масса должна получиться гладкой, однородной. При необходимости пробить блендером и дать остыть. Накрыть пленкой в контакт и поместить в холодильник.

Освободить торт от формы. Блюдо затянуть пищевой пленкой, поставить на него возвышение (у меня салатник), объем которого будет меньше объема торта. Поместить сверху замороженный торт.

И покрыть его нагретой до 35"С глазурью, поливать начиная с центра и по кругу. Дать глазури застыть и перенести торт на блюдо.
Собрать глазурь с пленки и поместить в емкость с крышкой. Хранить в морозильной камере около 3-х месяцев. При использовании подогреть.

Оформление: Вы можете украсить торт по своему вкусу.
Я украсила декором из глюкозного сиропа (инвертный не подойдет) и вишней для коктейля.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ, МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВАШЕМУ ДОМУ.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Вишня в шоколаде"

Рецепт: Торт Вишня в шоколаде

У меня сегодня праздничный - 400-й рецепт на Поваренке! А без чего Юбилей - не Юбилей, который к тому же, совпал с наступающим Новым годом? Правильно, без юбилейного торта! Поэтому, я к вам с самым настоящим праздничным тортом. "Вишня в шоколаде" - это классика вкуса, настоящее наслаждение для шокоголиков и любителей сладостей!

Похожие рецепты

Торт ванильный "Малиновое признание"

  • 99
  • 110
  • 3769

Торт бисквитный с ягодной прослойкой

  • 42
  • 959
  • 20360

Бисквитный торт по-немецки с вишней

  • 27
  • 74
  • 9275

Торт "Весенняя поляна"

  • 3
  • 123
  • 2585

Торт "Зайчик"

  • 40
  • 16
  • 11503

Красно-белый торт на белом шоколаде

  • 60
  • 707
  • 15116

Торт с зефирным кремом "Самый нежный"

  • 11
  • 236
  • 7110

Идеальный шоколадный торт "Хершес"

  • 165
  • 1810
  • 273234

Фруктово-творожный торт

  • 87
  • 47
  • 7459

Фотографии «Торт "Вишня в шоколаде"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 июня 2020 года naseko160773 #

18 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

24 февраля 2020 года natapit # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года smehulka #


7 февраля 2020 года natapit # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

1 февраля 2020 года natapit # (автор рецепта)

1 февраля 2020 года nanagagnidze #

19 января 2020 года красавица киса #

20 января 2020 года natapit # (автор рецепта)

2 января 2020 года Демурия #

2 января 2020 года natapit # (автор рецепта)

31 декабря 2019 года Т-пушка #

31 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

31 декабря 2019 года TANCHITTA #

31 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года wise1288 #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года tastys #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года Kuss #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года мисс #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года Glaros #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года elenita # (модератор)

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года Алиева2012 #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 декабря 2019 года lazof #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года Ирушенька #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года ИРепка #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года solnce 0606 #

29 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года Okoolina #

30 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: