Моцарелла тропалини для пиццы
Обновлено: 03.05.2024
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Unagrande для пиццы моцарелла 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Pretto моцарелла для пиццы 45%
Фасовка: кусок, жирность: 41 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр La Paulina Моцарелла 41%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла пицца 45%
Тревизо (Treviso) Тип сыра: Мягкие сыры, Коровьи сыры Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Срок хранения: 30 суток для целой головы, 10 суток для порций. Изготовлен по рецепту.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыры. Сыр Тревизо (Taleggio)
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок назначение: для пиццы
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла panini pizza 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto полутвердый моцарелла пицца 45%
Жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani для пиццы 60%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: тертый назначение: для пиццы
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Columbus моцарелла полутвердый тертый 40%
Не содержит: глютен, консерванты, заменитель молочного жира, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Pretto моцарелла ciliegine в воде 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр VitaLat perlini моцарелла 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella ball mini 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла mini 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella ball 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр VitaLat bocconcini моцарелла 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Unagrande классическая моцарелла 50%
(5/5) 2 отзыва
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла мягкий 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella burrata ball mini 50%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО назначение: для бутербродов
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр President моцарелла плавленый 40%
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Gerberg Knolle с белыми грибами 50%
Известен своим сливочным нежнейшим вкусом, а также мягкой кремовой консистенцией. Сыр изготавливается по традиционному итальянскому рецепту из натуральных отборных продуктов – цельного молока, природных ферментов и живых заквасочных культур. Продукт отличается небольшой.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла UNAGRANDE маленькие шарики, 125.
Классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 4-6 месяцев. Отменное качество, основанное на многолетнем опыте производителя. Страна производства: Аргентина
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Гойя LA PAULINA 40%,
Сыры Бобровский СЗ Сыр Бобровский СЗ Фламан 50
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Бобровский СЗ Фламан 50%
Полутвердый сыр Моцарелла Пицца, как и классическая моцарелла, относится к группе Паста Филата, имеет слоистую структуру без пузырьков воздуха. Термическая обработка, особенно запекание, наилучшим образом раскрывает вкусовые качества этого сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла для пиццы BONFESTO 40%, 1кг
Имеет нежную структуру и приятный сливочный вкус. Он является частью многих рецептов и поможет вам в приготовлении салатов, закусок или горячих блюд. Моцарелла – рассольный сыр, широко известный в Италии и по всему миру. Его ценят за простоту изготовления и изысканные в.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла GALBANI, 125г
Сыр Моцарелла луговая свежесть
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр луговая свежесть моцарелла 12 шариков, 10.
Сыр моцарелла GALBANI идеально подходит для создания настоящих кулинарных шедевров. Нежнейший продукт восхитительно сочетается с овощами и заправками на основе оливкового масла. Одно из традиционных итальянских блюд – салат «Капрезе» – невозможно представить без этого и.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр моцарелла GALBANI, 125г*3 шт
Сорт: моцарелла Вид сыра: рассольный Назначение: для пиццы
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр моцарелла для пиццы
Сыр моцарелла GALBANI Maxi – всегда свежий, вкусный и полезный продукт в удобной упаковке для всей семьи, Благодаря рассолу, продукт сохраняет сочность, мягкость и характерный аромат. Моцарелла обладает нежным вкусом и является отличным ингредиентом для салатов греческо.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр моцарелла GALBANI Maxi, 250 г
Сыр Рикотта мягкий BONFESTO 40%, 250г - разновидность сывороточных сыров с удивительно свежим и нежным вкусом. Её готовят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы, с добавлением молока. Этот продукт используют в приготовлении десертов, основных блюд и разл.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Рикотта мягкий BONFESTO 40%, 250 г
Сыр Fine life Mozzarella Ciliegine 50%, 125г по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Fine life Mozzarella Ciliegine 50%, 125г
Моцарелла FIOR DI LATTE - это традиционный итальянский сыр снежно-белого цвета с деликатной текстурой. Ее изготавливают из свежего пастеризованного или непастеризованного коровьего молока. По своим органолептическим показателям она менее жирная и содержит меньше влаги.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр FINE LIFE Fior Di Latte моцарелла, 125г
Незаменимый компонент многочисленных итальянских блюд и украшение закусок, салатов и праздничного стола. Продукт изготовлен по старинным традиционным рецептам из нормализованного молока с применением специального ферментного препарата. В составе сыра нет посторонних инг.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла BOCCONCINI GALBANI, 8х25г
Производится из свежего и твердого сыров, идеален для приготовления разнообразных горячих блюд: пиццы, пасты, лазаньи, горячих бутербродов. Хорошо плавится, гарантировано равномерное покрытие пиццы. Срок годности: 60 дней Массовая доля жира в сухом веществе 40 %, без ра.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр для пиццы GALBANI, 2 кг
Порадует вас изысканным молочным вкусом. Этот полутвердый сорт сыра прекрасно гармонирует с фруктами и маслинами, а также подчеркнет вкус сладких белых вин. Вы можете использовать его в качестве самостоятельной закуски или в составе сырной тарелки. Этот продукт также мо.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр сливочный простосыр 50%, 450 г
Производитель: Цезарь Тип: пицца Вес: 400 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пицца цезарь моцарелла 400г. морозко
Жирность: 45 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Hochland professional 45%
Вид сыра: плавленый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Сыробогатов плавленый сливочный 8 порций.
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Сыробогатов твердый пармезан 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani bocconcini mozzarella 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella ball maxi 45%
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье добавки: томаты
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Almette творожный с томатами по-итальянск.
Вид сыра: творожный жирность 78 % тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto творожный маскарпоне 78%
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: палочки
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Предгорье Кавказа спагетти копченый чечил.
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье форма: тертый
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Золото Европы полутвердый тертый для мака.
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Mlekara Sabac -ad сербская брынза мягкая.
Вид сыра: творожный жирность 70 % тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Unagrande творожный кремчиз professional.
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Unagrande для пиццы моцарелла 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Pretto моцарелла для пиццы 45%
Фасовка: кусок, жирность: 41 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр La Paulina Моцарелла 41%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла пицца 45%
Тревизо (Treviso) Тип сыра: Мягкие сыры, Коровьи сыры Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Срок хранения: 30 суток для целой головы, 10 суток для порций. Изготовлен по рецепту.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыры. Сыр Тревизо (Taleggio)
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок назначение: для пиццы
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла panini pizza 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto полутвердый моцарелла пицца 45%
Жирность 60 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani для пиццы 60%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: тертый назначение: для пиццы
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Columbus моцарелла полутвердый тертый 40%
Не содержит: глютен, консерванты, заменитель молочного жира, жирность: 45 %, сорт: моцарелла, вид сыра: рассольный, форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Pretto моцарелла ciliegine в воде 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр VitaLat perlini моцарелла 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella ball mini 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла mini 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella ball 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр VitaLat bocconcini моцарелла 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Unagrande классическая моцарелла 50%
(5/5) 2 отзыва
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики фасовка: кусок не содержит: консерванты
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto моцарелла мягкий 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 50 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella burrata ball mini 50%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: нарезка не содержит: ГМО назначение: для бутербродов
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр President моцарелла плавленый 40%
Фасовка: кусок, жирность: 50 %, вид сыра: полутвердый
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Gerberg Knolle с белыми грибами 50%
Известен своим сливочным нежнейшим вкусом, а также мягкой кремовой консистенцией. Сыр изготавливается по традиционному итальянскому рецепту из натуральных отборных продуктов – цельного молока, природных ферментов и живых заквасочных культур. Продукт отличается небольшой.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла UNAGRANDE маленькие шарики, 125.
Классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 4-6 месяцев. Отменное качество, основанное на многолетнем опыте производителя. Страна производства: Аргентина
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Гойя LA PAULINA 40%,
Сыры Бобровский СЗ Сыр Бобровский СЗ Фламан 50
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Бобровский СЗ Фламан 50%
Полутвердый сыр Моцарелла Пицца, как и классическая моцарелла, относится к группе Паста Филата, имеет слоистую структуру без пузырьков воздуха. Термическая обработка, особенно запекание, наилучшим образом раскрывает вкусовые качества этого сыра
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла для пиццы BONFESTO 40%, 1кг
Имеет нежную структуру и приятный сливочный вкус. Он является частью многих рецептов и поможет вам в приготовлении салатов, закусок или горячих блюд. Моцарелла – рассольный сыр, широко известный в Италии и по всему миру. Его ценят за простоту изготовления и изысканные в.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла GALBANI, 125г
Сыр Моцарелла луговая свежесть
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр луговая свежесть моцарелла 12 шариков, 10.
Сыр моцарелла GALBANI идеально подходит для создания настоящих кулинарных шедевров. Нежнейший продукт восхитительно сочетается с овощами и заправками на основе оливкового масла. Одно из традиционных итальянских блюд – салат «Капрезе» – невозможно представить без этого и.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр моцарелла GALBANI, 125г*3 шт
Сорт: моцарелла Вид сыра: рассольный Назначение: для пиццы
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр моцарелла для пиццы
Сыр моцарелла GALBANI Maxi – всегда свежий, вкусный и полезный продукт в удобной упаковке для всей семьи, Благодаря рассолу, продукт сохраняет сочность, мягкость и характерный аромат. Моцарелла обладает нежным вкусом и является отличным ингредиентом для салатов греческо.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр моцарелла GALBANI Maxi, 250 г
Сыр Рикотта мягкий BONFESTO 40%, 250г - разновидность сывороточных сыров с удивительно свежим и нежным вкусом. Её готовят из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы, с добавлением молока. Этот продукт используют в приготовлении десертов, основных блюд и разл.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Рикотта мягкий BONFESTO 40%, 250 г
Сыр Fine life Mozzarella Ciliegine 50%, 125г по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Fine life Mozzarella Ciliegine 50%, 125г
Моцарелла FIOR DI LATTE - это традиционный итальянский сыр снежно-белого цвета с деликатной текстурой. Ее изготавливают из свежего пастеризованного или непастеризованного коровьего молока. По своим органолептическим показателям она менее жирная и содержит меньше влаги.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр FINE LIFE Fior Di Latte моцарелла, 125г
Незаменимый компонент многочисленных итальянских блюд и украшение закусок, салатов и праздничного стола. Продукт изготовлен по старинным традиционным рецептам из нормализованного молока с применением специального ферментного препарата. В составе сыра нет посторонних инг.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Моцарелла BOCCONCINI GALBANI, 8х25г
Производится из свежего и твердого сыров, идеален для приготовления разнообразных горячих блюд: пиццы, пасты, лазаньи, горячих бутербродов. Хорошо плавится, гарантировано равномерное покрытие пиццы. Срок годности: 60 дней Массовая доля жира в сухом веществе 40 %, без ра.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр для пиццы GALBANI, 2 кг
Порадует вас изысканным молочным вкусом. Этот полутвердый сорт сыра прекрасно гармонирует с фруктами и маслинами, а также подчеркнет вкус сладких белых вин. Вы можете использовать его в качестве самостоятельной закуски или в составе сырной тарелки. Этот продукт также мо.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр сливочный простосыр 50%, 450 г
Производитель: Цезарь Тип: пицца Вес: 400 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пицца цезарь моцарелла 400г. морозко
Жирность: 45 %, сорт: фета, вид сыра: рассольный, форма: кубики, тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Hochland professional 45%
Вид сыра: плавленый жирность 50 % тип молока: коровье фасовка: порционная
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Сыробогатов плавленый сливочный 8 порций.
Сорт: пармезан вид сыра: твердый жирность 40 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Сыробогатов твердый пармезан 40%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: шарики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani bocconcini mozzarella 45%
Сорт: моцарелла вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье фасовка: кусок
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Galbani mozzarella ball maxi 45%
Вид сыра: творожный жирность 60 % тип молока: коровье добавки: томаты
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Almette творожный с томатами по-итальянск.
Вид сыра: творожный жирность 78 % тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Bonfesto творожный маскарпоне 78%
Сорт: чечил вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: палочки
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Предгорье Кавказа спагетти копченый чечил.
Вид сыра: полутвердый жирность 45 % тип молока: коровье форма: тертый
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Золото Европы полутвердый тертый для мака.
Сорт: брынза вид сыра: рассольный жирность 45 % тип молока: коровье форма: кубики
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Mlekara Sabac -ad сербская брынза мягкая.
Вид сыра: творожный жирность 70 % тип молока: коровье
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сыр Unagrande творожный кремчиз professional.
Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.
Содержание:
Какой сыр выбирают для пиццы
Источник: pexels.com
Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.
Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.
Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.
Первый сырный слой
Источник: pexels.com
Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.
- Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
- Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.
Второй сырный слой
Источник: pexels.com
Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.
- Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
- Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
- Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
- Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
- Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.
Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?
- Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
- Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
- Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
- Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.
Нормативный документ
Массовая доля жира в сухом веществе
Пищевая ценность
в 100 гр. продукта
жиры - 16,8 г., белки – 17,0 г, углеводы – 3,0 г
Энергетическая ценность продукта
231,0 кКал/968,0 кДж.
Потребительская упаковка
Вакуумный пакет, 260х120х50
Масса нетто продукта
Штрих-код потребительской упаковки
Транспортная упаковка
Размеры транспортной упаковки
Количество упаковок в упаковочной таре
Масса нетто
Масса брутто
Штрих-код транспортной упаковки
Срок годности
120 суток с дат изготовления при температуре от -15ºС до -18ºС. После разморозки продукта - при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не более 85% - 14 суток. Дефростация при температуре от +1ºС до +4ºС до температуры в толще продукта +2ºС. После вскрытия герметичной упаковки хранить 3 суток при температуре (2±2)ºС в пределах общего срока годности.
Mozzarella per pizza – сыр пиццайоло
Всем известна одна из фавориток итальянской кухни - плавающая в рассоле моцарелла, размером с кулачок. Здесь, благодаря своему нейтральному вкусу, она охотно дирижирует целым оркестром ингредиентов в любом блюде - от салатов и паст до десертов. Разнообразие рецептов прославило этот мягкий сыр по всей Европе, презентовало Азии, интересующейся модным стилем жизни.
Не менее популярен и mozzarella solida, полутвердая, прессованная разновидность моццареллы в виде вытянутого бруска. В идеале это сгущенные спрессованные остатки от производства свежей моцареллы, плотные, тягучие и элластичные. Такая прессованная моцарелла хранится без рассола гораздо дольше, хорошо переносит высокие температуры и красиво плавится на раскаленной тестовой лепешке. Поэтому и носит она в Италии "псевдоним" - сыр пиццайоло, и обязательно присутствует среди запасов означенных мастеров. Ее используют как базовый сыр - основу вкуса наравне с томатным соусом в «Маргарите», как обязательный ингредиент - в начинке пиццы «Четыре сыра».
Mozzarella per pizza - специализированный сыр от алтайского производителя ПЛАВЫЧ - уже зарекомендовала себя, как достойный игрок на рынке импортозамещения. Два года успешной работы в сегменте Хорека сыскали ей уважение среди специалистов. В отличие от нежных шариков рассольной моцареллы, сыр, предназначенный для пиццы, более плотный с гораздо меньшим содержанием влаги и пониженной жирностью, что не только увеличивает срок его хранения, но и определяет характеристики плавления. Mozzarella per pizza выпускается в вакуумной оболочке в виде бруска (вес 0,250 кг, 2 кг), батона (1 кг) и на пиццу попадает после крупной терки. Не теряя своих отличных вкусовых качеств, до вскрытия оболочки она может храниться на верхней полке холодильника недели три. А вскрытый брикет, ради сохранения пластичности, желательно держать в герметично закрывающемся боксе.
Значительно упрощает жизнь современного пиццайоло моцарелла уже превращенная в топпинг - Mozzarella per pizza - тертая в виде кубиков и соломки. Запакованная в герметичный прозрачный пакет, она демонстрирует пользователю свой внешний вид и после разморозки сохраняет свои качества: кусочки не комкуются, выглядят эстетично при выкладке на лепешку, при запекании хорошо расплавляется, дают аппетитный "леопардовый" узор и упругую, долго тянущуюся сырную нить.
Так как это сыр не кислый, "молочный" аромат у него выражен не ярко. Цвет приятный, сливочный. По консистенции сыр упругий, достаточно плотный в кусочках, без дырочек, сохраняющий форму по всей длине соломки. При массовой доле жира в сухом веществе - 40% Mozzarella per pizza не содержит никаких консервантов и красителей, он изготовлен из восстановленного пастеризованного сухого молока. Присутствующий в составе хлористый кальций повсеместно используется для изготовления сыров и не приносит какой-либо значимый вред.
Приведем важные для любого пищевого производства сроки годности и требуемые условиях хранения: температура от -15ºС до -18ºС - 120 суток с даты изготовления, указанной на шве упаковки. После разморозки продукта - при температуре от 0ºС до +4ºС и относительной влажности воздуха не более 85% - 14 суток. Дефростация при температуре от +1ºС до +4ºС до температуры в толще продукта +2ºС. После вскрытия герметичной упаковки можно хранить 3 суток при температуре (2±2)ºС в пределах общего срока годности.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): жиры – 16,8 г, белки –17,0 г, углеводы –3,0 г, 231,0 ккал/ 968,0 кДж.
Идеально подходит для запекания в подовых печах с tº запекания до 380 Cº. Возможно использование и в печах конвейнорного типа с низкими температурными режимами запекания (до 280ºС).
Помимо пиццы топпинг Mozzarella per pizza можно использовать для приготовления лазаньи, горячих бутербродов, соусов для пасты.
Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.
Содержание:
Какой сыр выбирают для пиццы
Источник: pexels.com
Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.
Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.
Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.
Первый сырный слой
Источник: pexels.com
Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.
- Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
- Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.
Второй сырный слой
Источник: pexels.com
Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.
- Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
- Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
- Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
- Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
- Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.
Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?
- Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
- Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
- Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
- Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.
Читайте также: