Мясной пирог юлия высоцкая

Обновлено: 07.05.2024

-Рубрики

  • ДЕСЕРТЫ (522)
  • Выпечка сладкая (127)
  • Тортик испечём (92)
  • Кексы, маффины (59)
  • Печенье, слойки, пирожные (58)
  • Конфеты (47)
  • Тортики без выпечки (29)
  • Булочки, пирожки, пончики (28)
  • Кремы, сладенькое (24)
  • Разные фруктовые слатюшки (19)
  • Мороженое (18)
  • Желе, пудинги (18)
  • Запеканки сладкие (3)
  • ОВОЩИ (420)
  • Картошка (117)
  • Маринованные овощи (70)
  • Кабачок (56)
  • Котлетки и оладьи овощные (51)
  • Баклажан (33)
  • Капуста (27)
  • Цветная капуста (21)
  • Тыква (13)
  • Разные смеси овощей (11)
  • Помидорки (9)
  • Перчики (8)
  • Морковь (4)
  • ПЕЧЁМ ЗАПЕКАЕМ ВЫПЕКАЕМ (378)
  • Беляши, пирожки, булочки (112)
  • Пироги (96)
  • Чебуреки и восточное (66)
  • Пицца (57)
  • Запеканки несладкие (47)
  • МЯСО (364)
  • Мясные блюда (125)
  • Мясной фарш (104)
  • Мясной кусманчик целиком (52)
  • Запекаем рулеты и рулетики (43)
  • Засол и копчение сала, мяса (40)
  • ЗАКУСКИ (320)
  • Закуски из рыбки и морепродуктов (71)
  • Лаваш (70)
  • Закуски разные вкусные (53)
  • Закуски мясные (30)
  • Закуски из курочки (26)
  • Закуски грибные (23)
  • Закуски овощные (19)
  • Жульены (15)
  • Тарталетки (10)
  • Закуски из фруктов (3)
  • САЛАТЫ (309)
  • Салаты овощные (61)
  • Салаты смешанные (60)
  • Салаты рыбные (45)
  • Салаты куриные (38)
  • Салаты из морепродуктов (35)
  • Салаты мясные (26)
  • Салаты из субпродуктов (22)
  • Салаты фруктовые (12)
  • Салаты грибные (10)
  • ПТИЦА (267)
  • Куриное мяско и филешка (85)
  • Курые ножки и части (64)
  • Куриный фарш (55)
  • Курочка целиком (19)
  • Утка и другое (17)
  • Куриные крылышки (16)
  • Кур-кур-кур много (11)
  • РЫБА (236)
  • Рыбные блюда (112)
  • Засол и копчение рыбки (82)
  • Рыбный фарш (34)
  • Рыб-рыб-рыб много (8)
  • РАЗНОЕ (205)
  • Соусы, маринады (72)
  • Много (45)
  • Бутерброды (28)
  • Всякая всячина (27)
  • Разное на второе (16)
  • К праздникам (10)
  • Специи, пряности (7)
  • МУЧНОЕ (195)
  • Блины, оладьи (74)
  • Пельмени, вареники, манты (50)
  • Макарошки (43)
  • Хлебушек (17)
  • Лазанья (11)
  • НАПИТКИ (163)
  • Напитки алкогольные (62)
  • Напитки безалкогольные (60)
  • Чай и травяные напитки (33)
  • Кофе (8)
  • СУПЫ (155)
  • Первое из мяса (42)
  • Первые блюда (26)
  • Первое из рыбки и морепродуктов (21)
  • Холодники (18)
  • Национальные (16)
  • Первое из овощей (16)
  • Первое из курочки (11)
  • Первое из молочных продуктов (4)
  • Первое из грибов (1)
  • МОЛОКО ТВОРОГ СЫРЫ (148)
  • Творожная и сырная выпечка (96)
  • Кисломолочное (52)
  • СУБПРОДУКТЫ (105)
  • ЖИТЕЙСКОЕ (104)
  • женская красота (37)
  • рукоделки (22)
  • Вяжем (15)
  • шьем (11)
  • по хозяйству (7)
  • художественное (5)
  • дачное (3)
  • интернетное (2)
  • ЗАГОТОВКИ (90)
  • Соление и маринование (32)
  • Салаты на зиму (32)
  • Заготовки сладкие (23)
  • Заготовки для супчиков (3)
  • КРУПЫ БОБОВЫЕ (84)
  • Каши (37)
  • Плов (23)
  • Бобовые (22)
  • Ризотто (2)
  • МОРЕПРОДУКТЫ (60)
  • Суши, роллы (36)
  • Морепродукты (24)
  • МУЗЫКАЛЬНОЕ (37)
  • (1)
  • ШАШЛЫК, ГРИЛЬ (37)
  • Мясной (31)
  • Рыбный (6)
  • Овощной (4)
  • СТИХИ. (25)
  • ГРИБЫ (24)
  • Грибные блюда (13)
  • Грибочки солёные, маринованные (11)
  • ПСИХОЛОГИЯ (13)
  • женщинам (8)
  • М+Ж (3)
  • ДУШЕВНОЕ (7)
  • о фильмах (4)
  • О СЕБЕ. (7)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (3)
  • хлеб (0)

-Музыка

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

(Пошаговый рецепт) Мясной пирог под слоеным тестом и капустный салат с чесночной заправкой от Юлии Высоцкой

Blaterteig pilz kuchen9 (640x425, 105Kb)

Отчет по проекту: "Едим дома" с Юлией Высоцкой (кликаем справа на логотип)
Программа семейное счастье

Понравились все два рецепта. Капусту с чесноком еще ни разу не заправляла- а зря, очень вкусно.
Пирог английский так же, еще ни разу не готовила, отличный опыт и на будущее отличное решение приготовить что- нибудь на скорую руку для всей семьи, но уже без грибов, так как в таком количестве детям грибы не нужны, и вообще врачи не рекомендуют.
У нас на Таити в Швейцарии:) такой рецепт был бы конечно же рекомендован к приготовлению осенью, но погода у нас сейчас практически осенняя, так что рецепт удачно совпал с настроением. Я конечно же что- то заменила, а что -то совсем исключила под свой вкус, поэтому буду писать сразу как готовила я, а как готовила Юлия Высоцкая, можно посмотреть на ее сайте, думаю она так же все рецепты меняет под свой вкус.
МЯСНОЙ ПИРОГ ПОД СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ (на Английский манер )

  • 1 кг филе говядины (я использовала головку от филе. Здесь можно наглядно увидеть какую часть филе я использовала)
  • Слоенное тесто купила готовое (в COOP bio)
  • 1 яйцо
  • 300 грамм грибов лисичек и коричневых мелких шампиньонов
  • 50 грамм сухих белых грибов
  • 300 грамм лук- шалот
  • 250 грамм очищенных от кожуры цукини (мне показалось что нужно добавить чего- то свежего в начинку, конечно же это наши семейные предпочтения)
  • 200 мл сухого красного вина
  • 200 мл бульон от замоченных грибов
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль с травами "Trocomara"
  • черный перец
  • 2 ветки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО ПИРОГА









  • Подаем на стол в посуде которой запекался пирог

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУСТНОГО САЛАТА С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

  • Кочан молодой капусты
  • Горсть каперсов по рецепту оливки, но как- то подумала я что не подходят они сюда и добавила каперсов.
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Пучок зеленого лука
  • Свежемолотый перец соль
  • Половину чайной ложки сахарного песка

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но. больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина

Ингредиенты

  • Мука — 250 г.
  • Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Персики - 700 г.
  • Груша - 1 шт.
  • Сметана 25% - 400 г.
  • Миндальные лепестки - 50 г.
  • Соль - щепотка

Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Я сделала это миксером.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю. 10 г на 400 г сметаны. Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный. бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то. а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно

Он просто умопомрачительный.

А здесь кусочек. Боже мой, какая же это вкуснятина. Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Мммммммммм. Невероятно вкусно.
Приятного чаепития!

Юлькин пирог. боже мой, какая же это вкуснятина!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Рождественские рецепты от Юлии Высоцкой обладают оригинальным вкусом. При этом они достаточно просты в приготовлении. В эти праздничные дни стол должен сочетать в себе нестареющую классику и новые нотки вкусов.

  1. Имбирное печенье — классический рецепт
  2. Оригинальный штоллен
  3. Имбирные пряники на десерт
  4. Мясной пирог от Юлии Высоцкой

Имбирное печенье — классический рецепт

В Европе имбирное печенье является обязательным символом рождества. Его изготавливают в форме елки, рождественских шариков. Для того чтобы пригласить к себе дух праздника, хозяйка должна привлечь к этому процессу всю семью.

Имбирное печенье

Лучше всего взять на вооружение классический рецепт.

  • 250 гр – мука;
  • 70 гр – сливочное масло;
  • 80 гр – сахар;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 ст.л. – какао;
  • 2 ч.л. – имбирь;
  • 0,5 ч.л. – корица;
  • 250 гр – сахарная пудра;
  • 1 шт – яйцо;
  • 1 ст. л. – лимонный сок;
  • декор.

Аромат этого печенья способен собрать всю семью. В зимний вечер очень приятно выпить чаю с домашней выпечкой с ароматом имбиря и корицы. С процессом приготовления справиться каждый.

Имбирное печенье

  1. Сливочное масло должно немного постоять в тепле, а затем его режут кубиками.
  2. Масло взбивается с сахаром и яйцами до получения пышной белой шапки;
  3. Добавляется сода, какао, специи и мука.
  4. Тесто можно замешивать миксером, если он обладает достаточной мощностью.
  5. Вся масса делится пополам. Одна раскладывается, а вторая убирается в холодильник.
  6. С помощью фигурок из теста вырезается красивое печенье.
  7. Достаточно 10 минут, чтобы печенье приготовилось.
  8. Аналогично поступают со второй частью теста.
  9. Смешиваются все ингредиенты для глазури, тщательно взбиваются миксером.

Лучше всего оформлять декор с помощью 2 разный цветов, для этого добавляются красители. Выпечка может стать оригинальной, если купить в специальной магазине съедобные бусинки, снежинки или даже фигурки из мастики.

Оригинальный штоллен

В каждой стране есть свое особенное блюдо. Те, кто любит разнообразные сладости обязательно должны попробовать все варианты. В Германии пекут специальный кекс штоллен. Его готовят с сухофруктами и орехами. Результат способен порадовать каждого.

Оригинальный штоллен

Рецепт достаточно простой.

  • 100 гр сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • 2 стакана сахара;
  • 6 яиц;
  • 1 ст. ложка коньяка;
  • половина чайной ложки разрыхлителя;
  • орехи и сухофрукты по 100 гр.

Совет!

Можно использовать самые разные сухофрукты и орехи. Каждый сам по вкусу способен подобрать пропорции.

  1. Маслом необходимо хорошо смахать форму, а затем присыпать ее мукой. Это позволит тесту хорошо взойти.
  2. Яйца тщательно взбиваются с сахаром. Нужно взять на 5 штук 1 стакан.
  3. Добавляется стакан муки. Она должна быть просеянной, тесто смешивается без миксера, чтобы не опала взбитая шапка. Немного коньяка добавит прекрасный аромат тесту.
  4. Все сухофрукты и орехи измельчаются и добавляются в тесто.
  5. При температуре 200 градусов выпекается кекс около 40 минут.

Важно!

Обязательно нужно соблюдать простые правила приготовления штоллена. Тесто помещается в разогретую духовку. Нельзя часто его открывать и смотреть. Лучше всего полчаса не трогать кекс. Затем проверяется готовность с помощью прокола зубочисткой.

Штоллен прекрасно заменяет торт на рождество и отличается изысканным оригинальным вкусом.

Имбирные пряники на десерт

Дети очень любят пряники. Особенно это касается тех сладостей, которые достаточно яркие и привлекательные. На рождество обязательно нужно печь такой десерт, который сможет привести в полный восторг всех близких и родных.

Имбирные пряники

  • мед 250 гр;
  • сахар 250 гр;
  • сливочное масло 150 гр;
  • яйцо — 1 шт;
  • сушеный корень имбиря 2 ч. ложки;
  • какао;
  • разрыхлитель;
  • 1 ст. ложка коньяка;
  • кардамон;
  • гвоздика;
  • анис; цитрусовая цедра;
  • 250 гр — мука;
  • ванилин.

Очень важно взять все специи. Они дадут неповторимый аромат и вкус. Пряники по данному рецепту получаются особенными.

  1. Необходимо подготовить водяную баню и разогреть на ней мед, сахар и масло. Должна получиться однородная жидкость. Ей необходимо немного остыть.
  2. Половина муки перемешивается со всеми пряностями, разрыхлителем и какао.
  3. В сахарную жидкость необходимо добавить яйцо, коньяк и лимонный сок.
  4. Обе части медленно смешиваются между собой. Получается достаточно плотное эластичное тесто. Главное добавлять муку небольшими порциями.
  5. Тесто следует оставить на ночь в холодильнике, главное обернуть его целофановым пакетом.
  6. Понадобиться разогреть духовку до 180 градусов. Из раскатанного теста с помощью формочек вылепляются разные фигурки.
  7. Процесс выпекания занимает буквально 5 минут.
  8. Из белка, сахара и красителя делается глазурь. Она обязательно должна быть разных цветов, яркой и привлекательной.

Именно так получаются настоящие рождественские пряники. От них будут в восторге дети и взрослые.

Мясной пирог от Юлии Высоцкой

Высоцкая предлагает на рождество огромное количество рецептов. В большинстве стране вспоминают о типичных сладостях, с ароматом которых настроение становится праздничным. Однако в России сложно обойтись без мяса. Наш традиционный пирог – это блюдо к основному столу.

Мясной пирог от Юли

  • мука – 3,5 стакана;
  • сметана – 1ст;
  • яйцо – 2 шт;
  • маргарин – 1 пачка;
  • сахар – 1 ч.л;
  • разрыхлитель – 2 ч.л;
  • соль – 0,5 ч.л.
  • окорочка куриные;
  • грудка;
  • лук;
  • соль и специи на ваше усмотрение.

Совет!

Обязательно нужно использовать вместе с грудкой ножки. Это делает мясо не таким сухим и позволяет насладиться сочностью пирога.

Из первых ингредиентов замешивается тесто. Муку следует добавлять постепенно, чтобы масса была однородной. После приготовления тесто необходимо поставить на 1 час в холодильник. В это время можно заняться начинкой. Мясо режется на достаточно крупные кусочки, к нему добавляется обжаренный лук. Масса теста должна быть разделена на пару частей.

В форму выкладывается тесто, формируются аккуратные бортики. Затем добавляется начинка. Если мясо выделило сок, его также следует выливать внутрь. Затем второй половиной теста накрывается пирог. Можно придумать любой декор.

Этот пирог прекрасно выглядит и обладает удивительно сочным вкусом. С таким праздничным блюдом рождество получится действительно особенным.


«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Будьте с нами, готовьте с нами!

«Едим Дома»

Завтраки

Шоу «СладкоеСолёное»

«Мне это нравится»

Видеорецепты

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Сырники на рисовой муке с вишневым джемом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №116 (18+)

Что может быть вкуснее и проще сырников? Только сырники со сладкой начинкой! Сегодня Юля готовит излюбленное блюдо из творога с вишневым джемом. Подойдет и другое варенье, выбирайте на свой вкус. Главное, как следует измельчите творог, тогда успех гарантирован!
Показать полностью.

Ингредиенты:
▫
сухой жирный творог — 250 г
▫
рисовая мука — 2 ст. л.
▫
сметана — 100 г
▫
вишневый джем — 100 г
▫
яйца куриные — 1 шт.
▫
оливковое масло — 6 ст. л.
▫
сахар — 1 ½ ст. л.
▫
апельсины красные — ½ шт.
▫
ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫
соль морская — 1 щепотка

Для приготовления рекомендуем использовать:
✔
Погружной блендер Moulinex Steelforce: https://bit.ly/3oJyaYw
✔
Сковорода Tefal: https://bit.ly/3fNONRV
✔
Лопатка Nadoba: https://bit.ly/3rHLLk7
✔
Терка мелкая Fiskars: https://bit.ly/3fCi15N
✔
Набор бокалов для белого вина Spiegelau Winelovers: https://bit.ly/3ucGW4b

Способ приготовления:
1. Цедру апельсина натереть на мелкой терке — должна получиться 1/2 ч. ложки.
2. Творог выложить в чашу блендера, добавить яйцо, сахар и ванильный экстракт, все посолить и взбить в однородную массу, затем всыпать рисовую муку и перемешать.
3. Сформировать при помощи столовой ложки небольшие лепешки, затем сложить их по две одна на другую, поместив между лепешками по 1 ч. ложке джема, сверху слегка приплюснуть и перевернуть.
4. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники до готовности с двух сторон, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Подавать готовые сырники со сметаной, джемом и цедрой апельсина

tastylife

  • Главная страница блога
  • Все рецепты блога

понедельник, 20 июня 2011 г.

(Пошаговый рецепт) Мясной пирог под слоеным тестом и капустный салат с чесночной заправкой от Юлии Высоцкой



Отчет по проекту: "Едим дома" с Юлией Высоцкой (кликаем справа на логотип)
Программа семейное счастье

Понравились все два рецепта. Капусту с чесноком еще ни разу не заправляла- а зря, очень вкусно.
Пирог английский так же, еще ни разу не готовила, отличный опыт и на будущее отличное решение приготовить что- нибудь на скорую руку для всей семьи, но уже без грибов, так как в таком количестве детям грибы не нужны, и вообще врачи не рекомендуют.
У нас на Таити в Швейцарии:) такой рецепт был бы конечно же рекомендован к приготовлению осенью, но погода у нас сейчас практически осенняя, так что рецепт удачно совпал с настроением. Я конечно же что- то заменила, а что -то совсем исключила под свой вкус, поэтому буду писать сразу как готовила я, а как готовила Юлия Высоцкая, можно посмотреть на ее сайте, думаю она так же все рецепты меняет под свой вкус.
МЯСНОЙ ПИРОГ ПОД СЛОЕННЫМ ТЕСТОМ (на Английский манер )

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг филе говядины (я использовала головку от филе. Здесь можно наглядно увидеть какую часть филе я использовала)
  • Слоенное тесто купила готовое (в COOP bio)
  • 1 яйцо
  • 300 грамм грибов лисичек и коричневых мелких шампиньонов
  • 50 грамм сухих белых грибов
  • 300 грамм лук- шалот
  • 250 грамм очищенных от кожуры цукини (мне показалось что нужно добавить чего- то свежего в начинку, конечно же это наши семейные предпочтения)
  • 200 мл сухого красного вина
  • 200 мл бульон от замоченных грибов
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль с травами "Trocomara"
  • черный перец
  • 2 ветки свежего розмарина
  • 2 столовые ложки оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО ПИРОГА








  • Подаем на стол в посуде которой запекался пирог


ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУСТНОГО САЛАТА С ЧЕСНОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Ингредиенты

  • Кочан молодой капусты
  • Горсть каперсов по рецепту оливки, но как- то подумала я что не подходят они сюда и добавила каперсов.
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Пучок зеленого лука
  • Свежемолотый перец соль
  • Половину чайной ложки сахарного песка
Приготовление

  • Нарезаем тонко капусту и выкладываем в глубокий салатник
  • Мнем салат руками
  • Нарезаем лук, посыпаем им салат и добавляем каперсы
  • В ступке измельчаем чеснок до пасты, добавляем туда оливковое масло и сахарный песок
  • Поливаем салат заправкой, накрываем тарелкой и хорошо встряхиваем, но можно и просто перемешать, от этого вкус салата не поменяется

Читайте также: