Насыпной пирог с персиками свежими

Обновлено: 14.05.2024


Хотите порадовать домочадцев или гостей оригинальной выпечкой, но боитесь потратить много времени? Тогда этот рецепт для вас. Нежный и простой насыпной пирог с персиками всегда удается на славу. Хрустящая корочка, которая покрывает его, органично сочетается со вкусом консервированных фруктов и легкой творожной начинкой. Блюдо получается изысканным и оригинальным. Его можно украсить веточками мяты, которая придаст десерту освежающие нотки, или шариками мороженого. Это лакомство вас гарантированно не разочарует! Смело записывайте рецепт его приготовления!

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Для создания простого насыпного пирога нужно подготовить следующие компоненты:

  • сливочное масло – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • яйца – 2шт.;
  • сахар – 2 ст. л. в тесто и 100 г в начинку;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • консервированные персики – 1 банка;
  • творог – 250 г.

Как испечь простой насыпной пирог с персиками

Чтобы испечь оригинальный и вкусный, но очень простой насыпной пирог с консервированными персиками, вовсе не нужно обладать какими-то особыми кулинарными навыками.

  • Сперва потребуется сделать мучную крошку (штрейзель), который и выступает основой выпечки. Для этого на рабочую поверхность потребуется всыпать муку горкой. В нее примешиваются разрыхлитель, сахар и соль.
  • 1507968711_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-2
    Сделать штрейзель
    1. Холодное сливочное масло надо порезать кубиками и выложить в эту горку.
    1507968646_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-3
    Добавить сливочное масло
    1. Полученный микс потребуется деревянной лопаточкой либо ножом порубить. Крошка должна получиться рассыпчатой.
    1507968641_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-4
    Порубить состав в крошку

    1. В отдельной плошке смешиваются сахарный песок и ванилин. К ним вливаются яйца. Всё взбивается в объемную пену.

    1507968675_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-5
    Смешать сахар, яйца, ванилин
    1. В полученную смесь нужно выложить творог. Всё опять взбивается. Масса должна получиться нежной, однородной, легкой.
    1507968716_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-6
    Добавить творог

    1. Теперь надо взять форму и выложить на ее дно пищевой пергамент. Бумага промасливается, и на нее выкладывается ½ часть штрейзеля.

    1507968632_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-7
    Выложить половину крошки на дно формы
    1. Сверху вливается микс из творога и яиц.
    1507968730_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-8
    Влить начинку
    1. Потом выкладываются половинки консервированных персиков, которые надо немного утопить в основе.
    1507968702_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-9
    Выложить персики
    1. Завершающим слоем является оставшаяся крошка, после чего насыпной пирог отправляется на 45 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
    1507968694_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-10
    Всыпать крошку и запечь пирог
    1. Остается только остудить готовый вкусный пирог и порезать его на порционные кусочки.
    1507968657_prostoi-nasipnoi-pirog-s-persikami-11
    Остудить и порезать пирог

    Видео-рецепты

    Для того, чтобы процесс приготовления простого и нежного насыпного пирога не вызвал трудностей, стоит посмотреть видео-рецепт:

    Рецепт: Манный пирог с персиками и маком

    Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

    Ингредиенты для «Манный пирог с персиками и маком»:

    Сухая смесь:

    • Мука пшеничная / Мука — 300 г
    • Сахар — 250 г
    • Крупа манная — 250 г
    • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
    • Ванилин — 1 щепот.

    Начинка:

    • Персик (в сиропе, чистый вес) — 930 г
    • Готовая начинка (маковая) — 200 г

    Жидкая смесь:

    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Масло растительное — 60 мл
    • Молоко — 500 мл

    Дополнительно:

    • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.
    • Сахарная пудра — 2 ст. л.

    Рецепт «Манный пирог с персиками и маком»:

    Муку просеиваю с разрыхлителем и ванилином.

    Добавляю манную крупу и сахар.

    ХОРОШО вымешиваю смесь, от этого зависит качество готовой выпечки.

    Для начинки я покупала 2 банки персиков в сиропе объемом 900 мл. Обычно на каждой банке пишется чистый вес персиков. Откидываю персики на дуршлаг, даю стечь сиропу. Можно взять консервированные абрикосы. Если Вы захотите использовать свежие абрикосы, то нужно будет каждый абрикосовый слой (а их 2) посыпать 3-мя столовыми ложками сахара (абрикосы должны быть очищены от косточек и разрезаны на 4 части).

    Персики нарезаю на кусочки.

    Теперь об очень важном моменте: НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЕМНУЮ ФОРМУ! Иначе жидкая смесь будет вытекать из формы. Берите для приготовления этого пирога цельную форму, если круглую, то диаметр ее не должен быть менее 26 см, если прямоугольную, то не менее 20*30 см. Сначала смазываю растительным маслом форму, затем выкладываю ее пергаментом, пергамент тоже смазываю маслом. Сухую смесь делю РОВНО на 3 части. Посыпаю форму первой частью сухой смеси.

    Выкладываю половину персиков.

    Посыпаю персики половиной готовой маковой начинки.

    Затем посыпаю второй частью сухой смеси.

    Равномерно выкладываю вторую часть персиков.

    Снова выкладываю маковую начинку.

    Затем посыпаю оставшейся сухой смесью. Стараюсь делать слои ровные, чтобы и начинка, и сухой слой равномерно распределялись в форме. Готовлю молочную заливку. В миску наливаю молоко, добавляю яйца, растительное масло, взбиваю ингредиенты миксером.

    Выливаю молочную заливку на сухую смесь с начинкой. Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО вилкой аккуратно делаю проколы до дна формы (я делаю около 30 проколов). Это необходимо для того, чтобы заливка просочилась до дна формы. Можно еще первый сухой слой чуть полить молочной заливкой в начале сборки пирога.

    Выпекаю пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 75 минут. В середине выпечки форму вынимаю из духовки и снова вилкой делаю проколы. Снова помещаю пирог в духовку и выпекаю еще. Если верх у пирога сильно зарумянится, а время выпечки еще не окончено, застелите пирог фольгой и продолжайте выпекать. Я пирог фольгой не накрывала. Даю пирогу немного остыть, вынимаю его из формы, снимаю пергамент, посыпаю пирог сахарной пудрой. Приятного Вам аппетита!




    Как видно на фото, пирог не подгорел, а снизу нет сухой смеси.



    Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Манный пирог с персиками и маком

    Рецепт: Манный пирог с персиками и маком

    Рецепт этого пирога я нашла на иностранном кулинарном сайте. Мне очень понравился красивый срез выпечки. Готовится он по типу насыпного манного пирога. Получается большой и вкусный пирог с сочными кусочками персика.

    Похожие рецепты

    Пирог насыпной яблочный

    • 561
    • 3920
    • 441881

    Швейцарский морковно-ореховый пирог

    • 30
    • 270
    • 2949

    Трехслойный творожный пирог

    • 12
    • 56
    • 2017

    Паляница с начинкой

    • 42
    • 663
    • 10012

    Шоколадная королевская ватрушка с начинкой

    • 19
    • 148
    • 15862

    Пирог сливовый "Желанный"

    • 66
    • 127
    • 3653

    Пирожки на картофельном отваре

    • 61
    • 993
    • 51375

    Пирог луково-мясной "Шнуровка"

    • 21
    • 276
    • 3539

    Пирог заливной с овощами

    • 194
    • 668
    • 24082

    Фотографии «Манный пирог с персиками и маком» от приготовивших (13)














    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    25 февраля 2019 года svetlahen #

    22 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)

    22 апреля 2019 года svetlahen #

    14 февраля 2019 года svetlahen #

    22 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)

    14 февраля 2019 года svetlahen #

    22 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)

    22 сентября 2017 года morkovsik #

    22 сентября 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    18 сентября 2017 года Lonuschka #

    19 сентября 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    5 августа 2017 года solomon19 #

    5 августа 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    4 августа 2017 года девушка с веслом #


    4 августа 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    19 июля 2017 года dannchana #

    19 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    19 июля 2017 года masha vet #


    19 июля 2017 года Лилек3011 #

    19 июля 2017 года masha vet #

    19 июля 2017 года veronika1910 #

    19 июля 2017 года masha vet #

    19 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    19 июля 2017 года masha vet #

    19 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    19 июля 2017 года masha vet #

    19 июля 2017 года НМЖК #

    19 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    18 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    18 июля 2017 года katrena2009 #

    18 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    17 июля 2017 года lenchik1616 #

    17 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    17 июля 2017 года TinaLight #

    17 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    16 июля 2017 года luneva_e #

    17 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    16 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    16 июля 2017 года linda2207 #


    16 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    16 июля 2017 года Алекс14 #

    16 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    16 июля 2017 года Алекс14 #

    16 июля 2017 года diana1616 # (автор рецепта)

    17 июля 2017 года Валерия1302 #

    17 июля 2017 года lenchik1616 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

    1. Персики в выпечке: это вкусно!
      1. Персиковый перевертыш с медовой карамелью
      2. Творожный пирог в мультиварке
      3. Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой
      4. Пирог из слоеного теста
      5. Открытый песочный персиково-творожный пирог
      6. Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог
      7. Йогуртовый влажный персиковый пирог
    2. Секреты вкусной выпечки
    3. Полезное видео

    Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

    Персики в выпечке: это вкусно!

    Персиковые пироги на любой вкус

    Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

    Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

    Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

    Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

    Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

    Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

    Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

    Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

    Персиковый перевертыш с медовой карамелью

    Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.


    Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

    Ингредиенты:

      Кухня: Европейская Тип блюда: выпечка Способ приготовления: в духовке Порции: 8 1 ч 10 мин

    • персики – 2 шт.
    • мед – 2 ст. л.
    • корица – 1 ч. л.
    • молоко – 75 мл
    • яйца – 2 шт.
    • сливочное жирное масло – 150 г
    • сода — 1 ч. л. без горки
    • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
    • мука – 150 г.



    Способ приготовления:


    Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.


    Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.


    На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.


    Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.


    Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.


    Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.


    После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.


    Затем добавить по одному яйца.


    Далее нужно влить теплое молоко.


    Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.


    Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой. Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.


    Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


    Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.


    Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.


    Творожный пирог в мультиварке


    Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

    Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

    Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

    Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

    Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

    Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

    Нам нужно:

    • персики — 4-5 шт.
    • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
    • творог домашний — 200 г
    • сахар — 200 г
    • куриные яйца — 2 шт.
    • разрыхлитель — 1 ч.л.
    • масло сливочное — 50 г

    Приготовление пошагово:

    1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
    2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
    3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
    4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
    5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
    6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
    7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
    8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
    9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

    Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой


    Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

    Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

    Понадобится:

    Для теста:
    • мука — 350 г
    • сметана — 4 ст. л.
    • сл. масло — 150 г
    • ванильный сахар — 2 ч.л.
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    Для начинки:
    • персики — 2 шт.
    • яблоки — 2 шт.
    • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
    • сахар — 1 ст.
    • сметана — 1 ст.
    • крахмал — 2 ст.л.

    Этапы приготовления:

    1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
    2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
    3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
    4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
    5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
    6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
    7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

    Пирог из слоеного теста


    Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

    Дрожжевое или бездрожжевое?

    Кому какое больше вкусу!

    Ингредиенты:

    • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
    • персики свежие — 4-5 штук
    • крахмал — 1 ст.л.
    • сахар — 5-6 ст.л.

    Приготовление:

    1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
    2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
    3. Засыпаем сахаром.
    4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
    5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
    6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

    Открытый песочный персиково-творожный пирог


    Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

    Основа — рассыпчатое песочное тесто.

    Красиво и невероятно вкусно!

    Необходимые продукты:

    Для песочного теста:
    • мука пшеничная — 200 г
    • масло сливочное — 100 г
    • яйцо — 1 шт.
    • сахар — 100 г
    • соль и ванилин — на кончике ножа
    • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
    Для начинки:
    • творог — 500 г или такое же количество рикотты
    • сметана — 200 мл (густой)
    • яйцо — 2 шт.
    • крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • сахарная пудра — 2/3 стакана
    • ванилин — 1/2 ч. л.
    • персики свежие — 5-6 шт.

    Приготовление

    1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
    2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
    3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
    4. Режем персики на половинки.
    5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
    6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
    7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

    Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог


    Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

    Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

    После выпекания получаются румяные «кудряшки».

    Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

    Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

    Компоненты:

    • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
    • масло или маргарин – 250 г
    • сахар – 1 ст.
    • яйца – 3 шт.
    • разрыхлитель – 2 ч. л.
    • персики — 5-6 шт.

    Шаги приготовления:

    1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
    2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
    3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
    4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
    5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
    6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
    7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
    8. Подаем к столу после полного остывания.

    Йогуртовый влажный персиковый пирог


    Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

    Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

    Понадобится:

    • сливочное масло — 100 г
    • сахар — 1 ст.
    • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
    • персики — 2 крупных
    • ванилин — на кончике ножа
    • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
    • сода — 1/3 ч.л.
    • мука — 1,5 ст.

    Готовим просто:

    1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
    2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
    3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
    4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
    5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
    6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

    Секреты вкусной выпечки

    • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
    • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
    • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

    Полезное видео

    А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:


    Открытый пирог с творогом и бананом


    Нежный творожный пирог с яблоками — вкусная выпечка к чаю



    Печем пироги с айвой: вкусные рецепты осени


    Ароматный цитрусовый пирог с лимонной начинкой

    -Метки

    -Рубрики

    • * Вкуснотеево (287)
    • * Выпечка и десерты (185)
    • * Петелька (128)
    • * Штучки ручками (125)
    • * Рукотворчество (120)
    • * и это все о ней - Вышивка (17)
    • Всякие полезности (89)
    • * ,дела бумажные (79)
    • * такие разные цветы (65)
    • Соус, салаты ,винегреты,закуски (64)
    • * Здоровье (61)
    • рамочки ,кнопки-переходы, (59)
    • * Консервация,-рецепты (58)
    • Сумки, , шкатулки (52)
    • * живопись,иллюстрация,фотография (46)
    • * Инфографика (44)
    • * Стихи (41)
    • *для дневничка (36)
    • *Сад,огород,комнатные цветы (35)
    • Пасха (30)
    • * Верить ,или нет ,, (30)
    • * Все для дневника (30)
    • * В доме (29)
    • * Копилка мудростей (26)
    • * Настроение (26)
    • * Браузеры,закладки,, (23)
    • *это интересно (22)
    • * Притчи (20)
    • фотошоп (19)
    • * инструменты ( скайп (17)
    • * Удивительное рядом (17)
    • соленое тесто (16)
    • * Все для Лиру (11)
    • * Flash (10)
    • * Важно знать (10)
    • * Мед (7)
    • * Большие советы )) (3)
    • поделки из кожи (3)
    • * Мое ,, (3)

    -Музыка

    -Фотоальбом

    Посмотреть все фотографии серии Деревенские пейзажи
    Деревенские пейзажи 13:10 11.03.2013 Фотографий: 7 Посмотреть все фотографии серии мой котейка
    мой котейка 21:03 28.02.2013 Фотографий: 3

    -Поиск по дневнику

    -Статистика

    Насыпной пирог с персиками рецепт. Процесс приготовления

    Хочу предложить вашему вниманию вкусный и очень простой в приготовлении насыпной пирог. В своем рецепте я использовала консервированные персики, но подойдут и любые другие фрукты и ягоды. Этот пирог, с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой с персиками, никого не разочарует!


    Приготовить штрейзель (мучную крошку ) - она будет основой для пирога. На стол горкой высыпать всю муку, сахар, соль и разрыхлитель.


    Добавить нарезанное на кубики холодное сливочное масло.


    Ножом или деревянной лопаткой растереть (порубить) все в рассыпчатую крошку. Штрейзель готов!


    Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышности.


    Добавить творог и снова взбить. Творог должен быть без крупинок (зернистый творог желательно протереть через сито).


    На дно формы выложить пергамент, смазать и выложить половину мучной крошки.


    Влить всю яично-творожную начинку.


    Выложить половинки персиков, утопив их в начинке.


    Сверху присыпать второй половиной мучной крошки и поставить выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 мин.


    Творожный пирог с персиками

    Творог в выпечке неизменно остается любимым лакомством многих людей. Как .


    Галета с персиками

    Галета - это простой и быстрый в приготовлении открытый пирог, который .


    Шарлотка с персиками

    Предлагаю вашему вниманию простой рецепт домашней выпечки - шарлотки с .


    Творожный кекс с персиком

    Творожный кекс с персиком - приятная выпечка с ванильным ароматом и сочной .


    Песочный пирог с маскарпоне, вишней и персиком

    Замечательный пирог! Хрустящее рассыпчатое песочное тесто, нежный запеченный .


    Венский или тертый пирог с фруктами

    Венский или тертый пирог - очень известный и любимый многими. Чаще всего его .


    Пирог с фруктами в микроволновке

    Однажды попробовав выпечку в микроволновке, я поняла, что такой вид выпечки .


    Персиковый коблер

    Сегодня хочу предложить Вам приготовить необыкновенно вкусный персиковый коблер. .


    Пирог из дрожжевого теста с творогом

    Рецепт этого пирога из дрожжевого теста с творогом я взяла в одной из кулинарных .


    Рецепт пирога с консервированными персиками

    Предлагаю Вам рецепт пирога с консервированными персиками. Пирог замечательный! .


    Песочный пирог с персиками

    Песочный пирог с персиками необыкновенно вкусный! Нежное песочное тесто, .


    Сливово-персиковый пирог

    Многие любят насыпные пироги за простоту их приготовления и всегда отличный .


    Персиковый пирог с маскарпоне

    Предлагаю приготовить еще один летний пирог со свежими фруктами - персиковый .


    Бисквит с персиками

    Предлагаю испечь к вечернему чаю для своих близких простой и очень вкусный .


    Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

    Пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой - очень нежная и .


    Шарлотка с яблоками и персиками

    Печь шарлотку в летнее время - сплошное удовольствие. Разнообразие ягод и .


    Пирог с свежими персиками и творогом

    В сезон свежих фруктов я часто готовлю фруктовые пироги. Предлагаю рецепт .


    Пирог с персиками и сметанным кремом

    Пирог с персиками и сметанным кремом - выпечка, просто тающая во рту. Нежнейшая .


    Шоколадный пирог с персиками

    Те кто любят влажную выпечку, обязательно оценят очень вкусный шоколадный пирог .


    Пирог с яблоками и персиками

    Пироги из песочного теста получаются очень вкусными, с хрустящим коржом и сочной .


    Пирог со свежими персиками

    Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом .


    Рецепт персикового пирога

    Персиковый пирог - это рецепт вкусной выпечки, в которой прекрасно сочетаются .


    Творожный пирог с персиками

    Немножко творога, немножко джема, немножко орехов. А получается очень вкусно! .


    Пирог "Персиковая лакомка"

    Хочу поделиться рецептом бесподобно вкусного песочного пирога, по типу .


    "Королевская ватрушка" с консервированными персиками

    Если внезапно нагрянули гости - лучше рецепта "Вкусностей к чаю" Вам не найти! .


    Пирог "Солнышко"

    Этот необычный пирог - очень вкусный, насыщенный вкусом мака. Экзотическую нотку .


    Рецепт пирога с персиками

    Хочу представить необыкновенно яркий летний пирог. Рецепт пирога с персиком .

    Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
    Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

    Читайте также: