Ольга шобутинская тесто для пиццы

Обновлено: 04.05.2024

Всем привет!!
Меня зовут Шобутинская Оля.
Моя группа о новых, вкусных, проверенных и простых рецептах. Подписывайтесь.

Радуйте своих любимых новыми блюдами.

Скучно не будет! Подписывайтесь, друзья!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!

Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 гр. муки
175 мл. воды

Тесто:
500 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
5 гр. соли
90 мл. молока
2 яйца
90 гр. сливочного масла
50 гр. сахара

+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм

Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Вера Фетискина

Вера Кошечкина

Благодарю. 💖

Юлия Юлия

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Очень вкусный торт или пирожные, по мотивам знаменитого десерта!

Торт ( Пирожные) "Молочный Ломтик" (1,5 кг, 18*28 см)
Бисквит (30*40 см):
5 яиц
125 гр. сахара
125 гр. муки
25 гр. какао порошка
40 мл. воды
8 гр. ванильного сахара
щепотка соли

Крем мусс:
400 гр. сливок 33-35%
100 мл. молока
75 гр. мёда
125 гр. белого шоколада
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды

Глазурь ( по желанию) :
80 гр. сливок 33-35%
80 гр. тёмного шоколада

Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12. 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Очень простой и быстрый рецепт крекеров! Обязательно попробуйте;)

Хрустящие КРЕКЕРЫ
300 гр. муки
140 мл. воды
4 гр. соли ( 2/3 ч.л.)
1/2 ч.л. разрыхлителя
70 мл. растительного масла, без запаха
60 гр. кунжута ( или кунжут + семена льна)

Выпекать крекеры нужно при 180 °С - 25. 30 минут, или до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Творожные пончики из детства! Очень вкусно, просто и быстро;) Попробуйте!

250 гр. творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1,5 ст.л. сметаны 20%
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки (+30 гр.для раскатывания теста)

+ 50 гр. сахарной пудры
+ масло для жарки

Радуйте своих родных и близких!!

Лана Кикалия

Сегодня же приготовлю 💖
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Рогалики из теста, которое бродит в воде! Это волшебство! Рогалики получаются слоёные как мини круассаны;)

РОГАЛИКИ из теста, что бродит в воде ( 32 шт)
Сдобное тесто:
420 гр. муки (+ 30. 60 гр. для мокрого теста)
2 яйца
80 мл. молока
2 ст. л. сметаны 20 %
120 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
20 гр. прессованных дрожжей или 7 гр. сухих
1/3 ч.л. соли

Начинка:
300 гр. вишни без косточки и сока ( повидло, яблоки, мармелад,
ореховая начинка, маковая, нутелла)

+ 1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания рогаликов

Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

Ирина Черных

Алиса Лисова

Алиса Лисова

Ирина Черных

Юлия Надеева

Лана Кикалия

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Нежные блинчики с куриной начинкой! Очень вкусно, просто и быстро!

Блинчики с Курицей, Очень Нежные

Блинчики (16. 18 шт):
500 мл. молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
170 гр. пшеничной муки
50 мл подсолнечного масла, без запаха
( 40 мл. подс.масла+ 10 гр. сливочного)

Начинка ( 15 шт):
400 гр. куриного филе
150 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. твёрдого сыра или моцареллы
соль, перец

Радуйте своих родных и близких!!

Вера Фетискина

Вера Фетискина

Наталья Гоцуля

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт "Сникерс". Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;)

КАРАМЕЛЬ ( 360 гр )

220 гр. сахара
60 гр. воды
100. 300 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%

Радуйте своих родных и близких!!

Алла Киватцева

Алла Киватцева
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Такой торт "Сникерс" я готовила в этом году, мужу на день рождение) Торт был съеден до последнего кусочка, с большим удовольствием!

Торт "СНИКЕРС" ( диаметр 20-21 см, 1800гр.)
Бисквит 20-21 см:
110 гр. тёмного шоколада 50-55%
30 гр. сливочного масла
40 мл. молока
4 яйца (крупные,С0)
180 гр. сахара
110 гр. муки
20 гр. крахмала
6 гр. разрыхлителя

Карамель ( 180 гр):
100 гр. сахара
30 гр. воды
150 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%

Пропитка:
200 мл. молока
2 ч.л. какао-порошка
25 гр. сахара

Крем:
200 гр. сливочного масла 82%
360 гр. варёной сгущёнки ( 1 банка)
150 гр. арахиса

Глазурь:
100гр. тёмного шоколада 50-55%
100 гр. сливок 33-35%
1 ч.л. сливочного масла
+50 гр. арахиса

Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 50. 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Всем привет!!
Меня зовут Шобутинская Оля.
Моя группа о новых, вкусных, проверенных и простых рецептах. Подписывайтесь.

Радуйте своих любимых новыми блюдами.

Скучно не будет! Подписывайтесь, друзья!

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!

Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 гр. муки
175 мл. воды

Тесто:
500 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
5 гр. соли
90 мл. молока
2 яйца
90 гр. сливочного масла
50 гр. сахара

+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм

Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Вера Фетискина

Вера Кошечкина

Благодарю. 💖

Юлия Юлия

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Очень вкусный торт или пирожные, по мотивам знаменитого десерта!

Торт ( Пирожные) "Молочный Ломтик" (1,5 кг, 18*28 см)
Бисквит (30*40 см):
5 яиц
125 гр. сахара
125 гр. муки
25 гр. какао порошка
40 мл. воды
8 гр. ванильного сахара
щепотка соли

Крем мусс:
400 гр. сливок 33-35%
100 мл. молока
75 гр. мёда
125 гр. белого шоколада
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды

Глазурь ( по желанию) :
80 гр. сливок 33-35%
80 гр. тёмного шоколада

Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12. 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Очень простой и быстрый рецепт крекеров! Обязательно попробуйте;)

Хрустящие КРЕКЕРЫ
300 гр. муки
140 мл. воды
4 гр. соли ( 2/3 ч.л.)
1/2 ч.л. разрыхлителя
70 мл. растительного масла, без запаха
60 гр. кунжута ( или кунжут + семена льна)

Выпекать крекеры нужно при 180 °С - 25. 30 минут, или до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Творожные пончики из детства! Очень вкусно, просто и быстро;) Попробуйте!

250 гр. творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1,5 ст.л. сметаны 20%
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки (+30 гр.для раскатывания теста)

+ 50 гр. сахарной пудры
+ масло для жарки

Радуйте своих родных и близких!!

Лана Кикалия

Сегодня же приготовлю 💖
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Рогалики из теста, которое бродит в воде! Это волшебство! Рогалики получаются слоёные как мини круассаны;)

РОГАЛИКИ из теста, что бродит в воде ( 32 шт)
Сдобное тесто:
420 гр. муки (+ 30. 60 гр. для мокрого теста)
2 яйца
80 мл. молока
2 ст. л. сметаны 20 %
120 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
20 гр. прессованных дрожжей или 7 гр. сухих
1/3 ч.л. соли

Начинка:
300 гр. вишни без косточки и сока ( повидло, яблоки, мармелад,
ореховая начинка, маковая, нутелла)

+ 1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания рогаликов

Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

Ирина Черных

Алиса Лисова

Алиса Лисова

Ирина Черных

Юлия Надеева

Лана Кикалия

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Нежные блинчики с куриной начинкой! Очень вкусно, просто и быстро!

Блинчики с Курицей, Очень Нежные

Блинчики (16. 18 шт):
500 мл. молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
170 гр. пшеничной муки
50 мл подсолнечного масла, без запаха
( 40 мл. подс.масла+ 10 гр. сливочного)

Начинка ( 15 шт):
400 гр. куриного филе
150 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. твёрдого сыра или моцареллы
соль, перец

Радуйте своих родных и близких!!

Вера Фетискина

Вера Фетискина

Наталья Гоцуля

❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт "Сникерс". Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;)

КАРАМЕЛЬ ( 360 гр )

220 гр. сахара
60 гр. воды
100. 300 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%

Радуйте своих родных и близких!!

Алла Киватцева

Алла Киватцева
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

Такой торт "Сникерс" я готовила в этом году, мужу на день рождение) Торт был съеден до последнего кусочка, с большим удовольствием!

Торт "СНИКЕРС" ( диаметр 20-21 см, 1800гр.)
Бисквит 20-21 см:
110 гр. тёмного шоколада 50-55%
30 гр. сливочного масла
40 мл. молока
4 яйца (крупные,С0)
180 гр. сахара
110 гр. муки
20 гр. крахмала
6 гр. разрыхлителя

Карамель ( 180 гр):
100 гр. сахара
30 гр. воды
150 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%

Пропитка:
200 мл. молока
2 ч.л. какао-порошка
25 гр. сахара

Крем:
200 гр. сливочного масла 82%
360 гр. варёной сгущёнки ( 1 банка)
150 гр. арахиса

Глазурь:
100гр. тёмного шоколада 50-55%
100 гр. сливок 33-35%
1 ч.л. сливочного масла
+50 гр. арахиса

Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 50. 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Ольга Шобутинская: биография кулинарного блогера

  1. Некоторые факты из биографии
  2. YouTube канал Ольги Шобутинской
  3. Личная жизнь

В наше время кулинарные каналы просто заполонили Сеть, но вот статус популярного блогера может получить далеко не каждый. Людям нравится, чтобы рецепты здоровых и полезных блюд были понятными и практичными, ведь только тогда их можно приготовить дома на кухне.

Ольга Шобутинская в 2011 году

Ольга Шобутинская в 2011 году

Среди тех, кто сумел привлечь внимание любителей кулинарии, есть и Ольга Шобутинская из города Краснодара. На ее канале можно найти немало интересных рецептов, которые уже оценили ее многочисленные подписчики. Они восхищаются работой блогера, ведь у нее получается все вкусно, а ролики сняты информативно и грамотно. Пользователи Сети с удовольствием постигают с Шобутинской азы кулинарного искусства, а также стараются узнать какие-либо подробности из ее биографии.

Некоторые факты из биографии

Ольга родилась 27 октября 1988 года в Краснодаре. Она не рассказывает о своем детстве, также не известно, чем занимаются ее родители. В семье будущего блогера подрастал также ее старший брат Вадим. Страсть к кулинарии у Шобутинской, скорее всего, возникла еще в детские годы, поэтому после окончания школы она решила освоить эту профессию.

Ольга Шобутинская: биография кулинарного блогера

Девушка поступила в Национальный университет пищевых технологий, в котором обучалась пять лет. Получив диплом по специальности технолог пищевой промышленности, она стала набираться опыта. Ольга полюбила свое дело и вскоре у нее возникла мысль делиться своими знаниями с другими людьми.

YouTube канал Ольги Шобутинской

Кулинарный блог Ольги начал свою работу в конце 2015 года. Сама она просто обожает выпечку, неудивительно, что на ее канале есть множество рецептов разных пирогов, печений, рулетов, тортов. Подписчики с ее помощью приготовили и с удовольствием отведали такие кулинарные изделия, как:

  • тирольский пирог;
  • шоколадное печенье;
  • бисквитный рулет “Чёрный Лес”;
  • осетинские пироги с сыром и картофелем;
  • ватрушки с ванильным кремом и клубникой;
  • печенье “Конверты” с варёной сгущёнкой или вишней и другие.

Многим сладкоежкам понравился и торт Баунти, ведь Шобутинская подробно рассказала как его можно приготовить в домашних условиях. Простой рецепт невероятно вкусного торта оценили почти все подписчики, которые любят сочетания шоколада с кокосом.

Ольга Шобутинская: биография кулинарного блогера

Когда начинается клубничный сезон, Ольга обязательно эту ягоду замораживает. Она выбирает среднюю и мелкую, моет, просушивает и раскладывает в полиэтиленовые пакеты. Такая ягода зимой нужна будет для пирогов, тортов или муссов, а вот крупную клубнику кулинар перетирает с сахаром, потом замораживает в пластиковых контейнерах.

Ольга Шобутинская

Канал Шобутинской нравится не только начинающим кулинарам, но и тем, кто уже умеет хорошо готовить. Люди хвалят ее работу и часто пишут восхищенные отзывы:

  • «Готовится очень быстро и легко. Вкус просто супер»;
  • «Всегда смотрю Ваши видео и стараюсь по ним готовить. У Вас все отлично получается! Легко, просто, красиво и аппетитно!»;
  • «Потрясающая хозяйка, мама, креативный блогер и кулинар. Ваши рецепты всегда точные, а блюда, рекомендованные Вами – очень вкусные. Ольга, Вы – талант!»;
  • «С ней полюбила готовить осетинские пироги, рулеты, тортики, а рецепт пиццы стал самым любимым».

Личная жизнь

Ольга не афиширует свою личная жизнь и почти ничего не рассказывает о своей семье, но известно, что она замужем и воспитывает дочь по имени Маша.

Ольга Шобутинская с мужем

с мужем

Малышка часто помогала маме, когда та снимает ролики, умиляя зрительскую аудиторию:

Ольга Шобутинская с дочерью

«Маша так старается, также аккуратна, как и мама. Девочки, вы замечательные. Спасибо, Оля, за рецепты, Машу похвали от имени зрителей».

«О, эти кудри. Так здорово наблюдать, как из чудесного ребенка-одуванчика, Машенька превращается в прекрасную девочку с шикарными локонами».

Ольга Шобутинская с дочерью

Когда Маша помогает маме на кухне, она всегда старается и делает все, как говорит мама. Скоро девочка пойдет в школу и у нее появятся другие, не менее интересные занятия.

Пицца, рецепт в домашних условиях! И поверьте, результат будет таким, что в пиццерию пойдёте не скоро))Тесто по рецепту знаменитого Питера Рейнхарта, хрустящее, с большими порами. Тесто можно хранить в холодильнике и печь пиццу ещё 2 дня, или заморозить на 3 месяца. Рецепт классической пиццы, которую любят все;) и пицца Маргарита, она весенне - летняя;) Приготовьте, не пожалеете!
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм shobytinskay
Моя группа вконтакте club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Рецепт осетинских пирогов с картофелем и сыром
rutvs.com/chat/YLBdoojZpYOMZbo/video
Рецепт хачапури
rutvs.com/chat/fY6UmpadsqCYZsg/video
Рецепт хычин
rutvs.com/chat/galo0p_azXeBqdQ/video
ПИЦЦА в домашних условиях
Тесто:
680 гр. пшеничной муки
14 гр. соли
9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. быстродействующих)
28 гр. сахара ( или мёда)
480 гр. воды ( 450 . 480 гр)
2 ст. л. оливкового масла
Начинка:
сыр моцарелла ( или другой)
колбаса
томаты
базилик
Соус:
500 гр. протёртых томатов
1/4 ч.л. сушенного чеснока ( или 1 зуб. свежего)
1/2 ч.л. сушенного базилика
1/2 ч.л. соли ( или по вкусу)
P.S. По поводу воды в тесте, я делала его с разной мукой и воды всегда добавляю 480 гр.
*Примечание
В 1 стакане на 250 мл. -160 гр. пшеничной муки
В 1 ст. ложке 20 гр сахара
В 1 ч. л. с горкой - 10 гр. соли.
PIZZA at home
Dough:
680 gr. wheat flour
14 g. salt
9 g. pressed yeast (or 3 grams of high-speed yeast)
28 gr. sugar (or honey)
480 gr. water (450 . 480 gr)
2 tbsp. l. olive oil
Filling:
mozzarella cheese (or other)
sausage
tomatoes
basil
Sauce:
500 gr. of wiped tomatoes
1/4 tsp. dried garlic (or 1 tooth fresh)
1/2 tsp. dried basil
1/2 tsp. salt (or to taste)
Пиццу нужно выпекать при 250 °С - 10. 12 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Bad Man - Windshield
#пицца #тестодляпиццы #Шобутинская #классическаяпицца #шобутинскаярецепты #кулинарныйканал

Комментарии

Ольга Шобутинская

Привет, друзья! Эта пицца - моя любовь, вкуснее ещё не ела. Рецепт пиццы, не первый на моём канале, но, как говорится - нет пределу совершенства! Всех обнимаю! С наступающими праздниками! Рецепт ⇓ ПИЦЦА в домашних условиях Тесто: 680 гр. пшеничной муки 14 гр. соли 9 гр. прессованных дрожжей ( или 3 гр. быстродействующих) 28 гр. сахара ( или мёда) 480 гр. воды ( 450 . 480 гр) 2 ст. л. оливкового масла Начинка: сыр моцарелла ( или другой) колбаса томаты базилик Соус: 500 гр. протёртых томатов 1/4 ч.л. сушенного чеснока ( или 1 зуб. свежего) 1/2 ч.л. сушенного базилика 1/2 ч.л. соли ( или по вкусу) P.S. По поводу воды в тесте, я делала его с разной мукой и воды всегда добавляю 480 гр. *Примечание В 1 стакане на 250 мл. -160 гр. пшеничной муки В 1 ст. ложке 20 гр сахара В 1 ч. л. с горкой - 10 гр. соли.

Randy Azariah

@Peyton Cole Damn! It took like 10 mins but it reallyworked!!

Peyton Cole

Not sure if anyone gives a shit but yesterday I hacked my girlfriends Instagram password using Instapwn. Just google for it :D

Анастасия Мерцалова

Вода на тесто, тёплая или комнатной температуры?

Айым Жумаксанова

Скажите пожалуйста, у меня тесто при соблюдении граммажа получилось не такое липкое даже не липкое это нормально или же для отличного результата должно быть именно таким как у Вас.

Оксана Кузьменко

Здравствуйте, Оля! Пеку по Вашим рецептам и всё всегда получается. Пекла торты, сладкие пироги, булочки и пиццу, но не по этому рецепту. Огромная просьба: как пользоваться дрожжевым тестом после холодильника и морозильника. Объясните пожалуйста. Думаю, ответ будет интересен многим. И большое спасибо за Вашу работу.

Ольга Шобутинская: биография кулинарного блогера

  1. Некоторые факты из биографии
  2. YouTube канал Ольги Шобутинской
  3. Личная жизнь

В наше время кулинарные каналы просто заполонили Сеть, но вот статус популярного блогера может получить далеко не каждый. Людям нравится, чтобы рецепты здоровых и полезных блюд были понятными и практичными, ведь только тогда их можно приготовить дома на кухне.

Ольга Шобутинская в 2011 году

Ольга Шобутинская в 2011 году

Среди тех, кто сумел привлечь внимание любителей кулинарии, есть и Ольга Шобутинская из города Краснодара. На ее канале можно найти немало интересных рецептов, которые уже оценили ее многочисленные подписчики. Они восхищаются работой блогера, ведь у нее получается все вкусно, а ролики сняты информативно и грамотно. Пользователи Сети с удовольствием постигают с Шобутинской азы кулинарного искусства, а также стараются узнать какие-либо подробности из ее биографии.

Некоторые факты из биографии

Ольга родилась 27 октября 1988 года в Краснодаре. Она не рассказывает о своем детстве, также не известно, чем занимаются ее родители. В семье будущего блогера подрастал также ее старший брат Вадим. Страсть к кулинарии у Шобутинской, скорее всего, возникла еще в детские годы, поэтому после окончания школы она решила освоить эту профессию.

Ольга Шобутинская: биография кулинарного блогера

Девушка поступила в Национальный университет пищевых технологий, в котором обучалась пять лет. Получив диплом по специальности технолог пищевой промышленности, она стала набираться опыта. Ольга полюбила свое дело и вскоре у нее возникла мысль делиться своими знаниями с другими людьми.

YouTube канал Ольги Шобутинской

Кулинарный блог Ольги начал свою работу в конце 2015 года. Сама она просто обожает выпечку, неудивительно, что на ее канале есть множество рецептов разных пирогов, печений, рулетов, тортов. Подписчики с ее помощью приготовили и с удовольствием отведали такие кулинарные изделия, как:

  • тирольский пирог;
  • шоколадное печенье;
  • бисквитный рулет “Чёрный Лес”;
  • осетинские пироги с сыром и картофелем;
  • ватрушки с ванильным кремом и клубникой;
  • печенье “Конверты” с варёной сгущёнкой или вишней и другие.

Многим сладкоежкам понравился и торт Баунти, ведь Шобутинская подробно рассказала как его можно приготовить в домашних условиях. Простой рецепт невероятно вкусного торта оценили почти все подписчики, которые любят сочетания шоколада с кокосом.

Ольга Шобутинская: биография кулинарного блогера

Когда начинается клубничный сезон, Ольга обязательно эту ягоду замораживает. Она выбирает среднюю и мелкую, моет, просушивает и раскладывает в полиэтиленовые пакеты. Такая ягода зимой нужна будет для пирогов, тортов или муссов, а вот крупную клубнику кулинар перетирает с сахаром, потом замораживает в пластиковых контейнерах.

Ольга Шобутинская

Канал Шобутинской нравится не только начинающим кулинарам, но и тем, кто уже умеет хорошо готовить. Люди хвалят ее работу и часто пишут восхищенные отзывы:

  • «Готовится очень быстро и легко. Вкус просто супер»;
  • «Всегда смотрю Ваши видео и стараюсь по ним готовить. У Вас все отлично получается! Легко, просто, красиво и аппетитно!»;
  • «Потрясающая хозяйка, мама, креативный блогер и кулинар. Ваши рецепты всегда точные, а блюда, рекомендованные Вами – очень вкусные. Ольга, Вы – талант!»;
  • «С ней полюбила готовить осетинские пироги, рулеты, тортики, а рецепт пиццы стал самым любимым».

Личная жизнь

Ольга не афиширует свою личная жизнь и почти ничего не рассказывает о своей семье, но известно, что она замужем и воспитывает дочь по имени Маша.

Ольга Шобутинская с мужем

с мужем

Малышка часто помогала маме, когда та снимает ролики, умиляя зрительскую аудиторию:

Ольга Шобутинская с дочерью

«Маша так старается, также аккуратна, как и мама. Девочки, вы замечательные. Спасибо, Оля, за рецепты, Машу похвали от имени зрителей».

«О, эти кудри. Так здорово наблюдать, как из чудесного ребенка-одуванчика, Машенька превращается в прекрасную девочку с шикарными локонами».

Ольга Шобутинская с дочерью

Когда Маша помогает маме на кухне, она всегда старается и делает все, как говорит мама. Скоро девочка пойдет в школу и у нее появятся другие, не менее интересные занятия.

Читайте также: