Печенье миллионера рецепт с фото пошагово

Обновлено: 05.05.2024

Фото Печенье миллионера

Аватар Raffaellka

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Трёхслойное печенье миллионера

Печенье миллионера — правда заманчиво звучит? Это печенье очень популярно в Великобритании и Канаде. Оно состоит из трёх слоёв: песочного теста, карамели и шоколада.

От себя я добавила, обжаренный фундук и молочный шоколад. Думаю можно долго не нахваливать какое оно вкусное! Единственное что я сделаю в следующий раз, так это увеличу количество карамели вдвое. Вкусного вам, просмотра!

Как приготовить "Печенье миллионера" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для печенья нам потребуется масло сливочное (солёное), яйцо, мука, сахар, ванильный экстракт, сгущёнка, шоколад.

Фото к шагу 2

Смешать муку с сахаром, добавить охлаждённое сливочное масло (порезанное кубиком). Порубить в крошку с помощью ножа или в комбайне (режим пульсации).

Фото к шагу 3

Добавить яйцо и ваниль. Ещё раз пробить.

Фото к шагу 4

Тесто должно начать собираться в ком.

Фото к шагу 5

Выложить на пищевую плёнку, приплюснуть, обмотать и убрать в холод на 1 час.

Фото к шагу 6

Нарубить орехи (я половину оставила целыми). В оригинале нет орехов.

Фото к шагу 7

Достать тесто, раскатать в прямоугольник, толщиной не больше 4 мм.

Фото к шагу 8

Уложить в застелённую форму, часто наколоть вилкой.

Фото к шагу 9

Выпекать в разогретой до 180°C духовке, 20 минут. Остудить на решётке.

Фото к шагу 10

Для карамели масло растопить.

Фото к шагу 11

Фото к шагу 12

Варить помешивая на среднем огне.

Фото к шагу 13

До карамельного цвета и загустения.

Фото к шагу 14

Шоколад (у меня молочный не водится — использовала 1 шоколадку 70%, вторую — 56%, думаю если ещё и молочным шоколадом покрывать, может где-то слипнуться:)) нарубить.

Фото к шагу 15

Растопить на паровой бане.

Фото к шагу 16

А теперь надо действовать быстро! карамель (больше похожа на ириску), очень быстро застывает! Намазать ровным слоем, сверху фундук (немного вдавливая).

Фото к шагу 17

И залить шоколадом, мммм. Вот так просто и быстро, а как вкусно! Перед подачей и нарезкой, хорошо остудить.

Рекомендуем

Фото рецепта Кукурузное печенье

Фото рецепта Печенье «Валентинки»

Фото рецепта Печенье на апельсиновом соке

Фото рецепта Апельсиновое печенье

Фото рецепта Печенье Киви

Фото рецепта Печенье «Нарядное»

Фото рецепта Ореховые хрустики

Фото рецепта Кокосовое печенье с джемом

Фото рецепта Печенье Беккуте

Фото рецепта Ореховое печенье «Сердечки»

Фото рецепта Чешское печенье — трдло

Фото рецепта Десерт из мацы с карамелью и орехами

Отзывы (35):

tanchy

Raffaellka

Ну так, "миллионерский"😉😃

13-Smile

Мы, конечно, не миллионеры, и близко не лежали 😄, но такими печеньками тоже бы побаловались 😉😍

Raffaellka

😄 Мы достойны, даже большего😉 Спасибо, Надюшь😍

katya

Красота! уверена очень вкусно (я все такое ОЧЕНЬ люблю). Алиана, а фото вообще такое манящее, такое синее!!

Raffaellka

Ура-ура-ура. Я дождалась, твоего комментария😄 Очень рада, что тебе понравилось😍 Ооо, с фото у меня была длительная история, хотела чтоб антураж, был соответствующий. Сначала хотела поставить пепельницу с сигарой, но думаю, нет. Катюша, не пустит в "эфир", потом хотела на долларах, сфоткать. В итоге решила, поехать к бабуле за этим сервизом😃

Olga C.

Алиана, это супер!😍 Как я люблю песочное печенье с карамелькой..😍 Знаешь, я такую карамель ещё не варила. Как долго получается надо варить сгущёнку? И почему у тебя шоколад молочный не водится, и что где слипнется? :)) Алиан, а я бы сначала уложила карамель, а только потом растапливала бы шоколадку и выкладывала её на карамель. Уж очень капризный он-этот шоколад. то перегреется, то не растопится, то не успеешь снять с плиты, как он уже взял и застыл. :)) 😃

Raffaellka

1) Сгущенка, бывает разная, чем качественней и жирней, тем быстрей, в среднем около 10 мин.

2) Молочный шоколад, просто не люблю, всегда затариваюсь чёрным, молочный слишком для меня сладкий. Печенье получается и так слишком сладким, а с молочным. для меня это слишком. В следующий раз сделаю основу, вообще без сахара, вот тогда попробую, как с молочным шоколадом, получится.

3) У меня есть кулинарный градусник и дома, ооочень жарко и я привыкла делать все быстро, поэтому делаю много процессов одновременно. У меня проблем с шоколадом никогда не было. Но каждая хозяечка, думаю подберет момент, когда ей лучше растопить шоколад.

Спасибо, Ольчик))) без твоих комментов, скучно не пропадай😉 А печенье, рекомендую, думаю тебе понравится😊

Olga C.

Ага, про сгущёнку поняла. Алиан, я не пропадаю, я просто зимой "деловая колбаса". У нас самый сезон. работы много, да ещё с детьми на лыжах надо. Времени совсем в обрез для себя, почти даже не готовлю. И политика меня унесла. теперь новости по всем каналам ищу. А когда детей усыплю, так я сама уже как медуза в обмороке. :)) 😃

Рецепт: Печенье Поцелуй миллионера

Название и рецепт этого печенья нашла, бороздя просторы Интернета. Решила вчера подсластить себе жизнь и приготовить его))) Получилось не так трудоемко, как я думала, результат мне понравился.

Ингредиенты для «Печенье "Поцелуй миллионера"»:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
  • Соль
  • Орехи грецкие (или любое другое украшение по желанию)

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4409.2 ккал
белки
62.7 г
жиры
268.9 г
углеводы
445.6 г
100 г блюда
ккал
459.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
28 г
углеводы
46.4 г

Рецепт «Печенье "Поцелуй миллионера"»:


Масло порезать кубиками (оставить 2 ст. л.) Смешать миксером или блендером масло, муку, сахар и щепотку соли. Полученное тесто поместить минут на 15 в холодильник, затем распределить на противне достаточно тонко (примерно 5 мм). Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку минут на 20.


На сковороду выложить 2 ст. л. сливочного масла и банку сгущенного молока. При постоянном помешивании уварить до состояния карамели на среднем огне (сгущенка приобретет карамельный оттенок и станет тягучей). Делайте карамель, когда корж уже будет готов и вы поставите его остужать, поскольку она очень быстро "схватывается".


Готовый корж остудить. Я сразу нарезала его порционными кусками. Каждый кусочек коржа покрыть слоем карамели (карамель должна быть теплой, в этом случае она хорошо ложится).


Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке. Покройте печенье слоем шоколада и поставьте на холод.


Украсьте печенье по желанию (у меня были орехи).
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Печенье "Поцелуй миллионера"

Рецепт: Печенье Поцелуй миллионера

Название и рецепт этого печенья нашла, бороздя просторы Интернета. Решила вчера подсластить себе жизнь и приготовить его))) Получилось не так трудоемко, как я думала, результат мне понравился.

Другие варианты рецепта

Шортбред

  • 103
  • 1173
  • 34727

Похожие рецепты

Яблочные клецки к завтраку

  • 80
  • 133
  • 12266

Чак-чак домашний

  • 29
  • 211
  • 126195

Ватрушки творожно-малиновые

  • 57
  • 137
  • 3850

Корзиночки с яблоками в карамели

  • 78
  • 238
  • 15940

Сосиски на тесте "Цветочек"

  • 5
  • 70
  • 5584

Выпечка "Улитки" с курицей

  • 12
  • 550
  • 7128

Бабка морковная

  • 3
  • 58
  • 7249

Лазанья со шпинатом

  • 15
  • 54
  • 8405

Лимонное печенье

  • 126
  • 453
  • 15237

Фотографии «Печенье "Поцелуй миллионера"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 сентября 2015 года Yuliana266 #

17 декабря 2014 года Яна454 #

22 мая 2013 года бриоли #

9 июля 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)

19 января 2013 года khamoro #


30 января 2013 года девочка с плеером # (автор рецепта)

9 ноября 2011 года algambra #

10 ноября 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

15 ноября 2011 года algambra #

4 августа 2011 года С8ета deleted #

4 августа 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

12 октября 2011 года Blackswann #

2 июня 2011 года logika #

3 июня 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

23 февраля 2011 года Таис Афинская 1 #

25 февраля 2011 года девочка с плеером # (автор рецепта)

1 ноября 2010 года манюта1 #

1 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

31 октября 2010 года athina #

1 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

31 октября 2010 года Натикс #

1 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

31 октября 2010 года FLAFFY #

1 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

31 октября 2010 года Silverina1 #

31 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года O_as_is #

28 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года мисс #

26 октября 2010 года elena777 #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года мисс #

27 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

27 октября 2010 года мисс #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 октября 2010 года mysj19 #

26 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 октября 2010 года alessita #

25 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

25 октября 2010 года Я-Оля-ля1 #

25 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фото к рецепту: Песочное печенье миллионера

28 мая 2014, 22:59

  • мадлен
  • молоко
  • мюсли
  • песочное печенье
  • печень
  • печенье
  • сахар
  • Ингредиенты

    • масло сливочное - 175г
    • мука - 250 г
    • пудра сахарная - 50 г
    • для топпинга
    • сгущенное молоко с сахаром - 500 г
    • сахар тростниковый "мистраль" - 100 г
    • масло сливочное - 100 г
    • шоколад не менее 70% какао - 200 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    Духовку нагреть до 180 градусов.

    Противень размером примерно 30х20см выложить бумагой для выпечки.

    Муку, сахарную пудру и сливочное масло комнатной температуры, назезанное кубиками поместить в комбайн и и пробить до получения крошки (или порубить вручную с помощью ножа).

    Из полученной крошки сформировать шар.

    Шар раскатать и выложить на подготовленный противень.

    Выпекать тесто-основу при температуре 180 градусов 20-25 минут до твердости и легкого зарумянивания.

    Для приготовления карамельного топпинга сгущенное молоко, сахар и сливочное масло поместить в жаростойкую миску и поставить в микроволновку на максимальную мощность (900вт) на 12 минут или готовить на плите в антипригарной кастрюле постоянно помешивая, пока смесь не станет похожей по консистенции на шоколадную глазурь.

    Полученной карамельной смесью покрыть остывшее песочное тесто, равномерно распределив ее по поверхности, дать остыть.

    Шоколад, поломать на кусочки и растопить на водяной бане, поместив жаростойкую миску над кастрюлей с кипящей водой, ее основание не должно касаться воды.

    Поверхность карамели покрыть шоколадной глазурью, я воспользовалась для этого силиконовой кисточкой. Оставить застывать при комнатной температуре.

    Для подачи разрезать на квадратики.

    Пошаговые фото рецепта

    Песочное печенье миллионера: фото шаг 1
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 2
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 3
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 4
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 5
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 6
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 7
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 8
    Песочное печенье миллионера: фото шаг 9

    Дополнительная информация

    Рецепт нашла в «Классической кулинарной книге» (русское издание известной британской кулинарной книги), и поначалу привлек он меня именно своим названием - хочу жить, как миллионер!
    Ну если не жить, то хотя бы чаю попить по-миллионерски, могу я себе позволить?
    Это английское печенье оказалось очень вкусное, невозможно оторваться!

    -Рубрики

    • кулинария (21722)
    • кулинарная книга (275)
    • выпечка (6706)
    • сладкие пироги (1177)
    • торты (1172)
    • несладкая выпечка (828)
    • печенье (534)
    • пирожное (286)
    • кекс (260)
    • рецепты теста (169)
    • маффины (141)
    • сладкие рулеты (141)
    • пицца (137)
    • куличи (93)
    • несладкие кексы (75)
    • вафли (14)
    • блюда из мяса (1514)
    • сало (383)
    • буженина (219)
    • колбаса (144)
    • рулька (92)
    • рулеты (89)
    • отбивные (62)
    • ребрышки (56)
    • сальтисон (45)
    • балык (21)
    • заготовки на зиму (1487)
    • салаты (316)
    • варенье (270)
    • соусы (172)
    • компоты (43)
    • рыбная консерва (34)
    • мясные консервы (28)
    • заморозка (24)
    • блины (1340)
    • оладьи (353)
    • пироги (139)
    • сырники (84)
    • салаты (1197)
    • блюда из курицы (1083)
    • грудка (278)
    • окорочка (150)
    • рулеты (86)
    • бедрышки (71)
    • сальтисон (59)
    • крылышки (56)
    • отбивные (46)
    • балык (38)
    • блюда из овощей (924)
    • вязание (895)
    • спицами (888)
    • крючком (4)
    • хлеб (722)
    • булочки (465)
    • пампушки (20)
    • лаваш (11)
    • хлебопечка (10)
    • закваска (1)
    • блюда из рыбы (606)
    • котлеты (66)
    • рулеты (27)
    • паштет (2)
    • первое блюдо (520)
    • суп (374)
    • борщ (43)
    • холодные супы (30)
    • солянка (20)
    • щи (13)
    • уха (12)
    • капустняк (10)
    • рассольник (10)
    • домашние заготовки (453)
    • рыба (211)
    • капуста (56)
    • помидоры (41)
    • баклажаны (32)
    • грибы (26)
    • огурцы (21)
    • кабачки (15)
    • перец (10)
    • лук (8)
    • морковь (8)
    • рыба (5)
    • свекла (4)
    • мясо (3)
    • сало (3)
    • блюда из ливера (450)
    • печень (241)
    • паштеты (86)
    • сердце (51)
    • пупок (27)
    • язык (21)
    • почки (8)
    • мозги (4)
    • щечки (1)
    • десерты (446)
    • крем (73)
    • конфеты (68)
    • мороженое (48)
    • желе (46)
    • пудинг (37)
    • паста (16)
    • тирамису (8)
    • глазурь (7)
    • фондю (1)
    • блюда из крупы (387)
    • рис (207)
    • гречка (46)
    • котлеты,зразы (37)
    • перловка (30)
    • пшенка (17)
    • кукуруза (12)
    • чечевица (12)
    • овсянка (10)
    • манка (7)
    • пшеница (6)
    • кускус (5)
    • булгур (4)
    • вареники (294)
    • пельмени (90)
    • галушки (80)
    • манты (29)
    • хинкали (12)
    • ханум (11)
    • алкоголь (292)
    • ликер (86)
    • настойка (58)
    • вино (46)
    • коктейли (35)
    • наливки (21)
    • коньяк (17)
    • водка (8)
    • глинтвейн (6)
    • сангрия (4)
    • крюшон (1)
    • мультиварка (234)
    • мясо (32)
    • сладкие пироги (31)
    • овощи (19)
    • торты (14)
    • первое блюдо (14)
    • выпечка (14)
    • блюда из крупы (13)
    • рыба (10)
    • птица (9)
    • ливер (8)
    • молочные продукты (8)
    • запеканка (7)
    • варенье (6)
    • кексы (5)
    • хлеб (5)
    • заготовки на зиму (3)
    • морепродукты (2)
    • напитки (1)
    • сырники,оладьи (1)
    • блюда из яиц (1)
    • рыба (1)
    • блюда в горшочках (220)
    • блюда из птицы (200)
    • утка (102)
    • индейка (74)
    • гусь (12)
    • утка (4)
    • соусы (187)
    • блюда из грибов (165)
    • блюда из творога (144)
    • полезные советы (121)
    • напитки (102)
    • шашлыки (97)
    • люля-кебаб (15)
    • видео-рецепты (93)
    • вкусные рецепты (89)
    • блюда из кролика (83)
    • микроволновка (80)
    • кексы (12)
    • торты (6)
    • яйца (3)
    • сладкие пироги (3)
    • грибы (2)
    • закуска (1)
    • сало (1)
    • блюда из морепродуктов (78)
    • горячие напитки (53)
    • кофе (21)
    • чай (17)
    • шоколад (9)
    • какао (2)
    • здоровье (53)
    • несладкая выпечка (42)
    • хачапури (41)
    • секреты красоты (28)
    • пароварка (12)
    • аэрогриль (3)
    • оформление блюд (2)
    • стихи (1)
    • пшеница (0)
    • ватрушки (0)
    • печенье (0)
    • оладьи (0)
    • блюда из лаваша (187)
    • блюда из макарон (108)
    • блюда из фарша (591)
    • котлеты (242)
    • фрикадельки (97)
    • зразы (79)
    • рулеты (31)
    • кексы (25)
    • отбивные (21)
    • блюда из яиц (174)
    • булочки (0)
    • бутерброды (0)
    • закуска (790)
    • бутерброды (162)
    • закусочные торты (141)
    • паштеты (85)
    • овощи (85)
    • тарталетки (50)
    • заливное (49)
    • рыба (33)
    • жульен (30)
    • мясо (14)
    • суши (11)
    • яйца (11)
    • запеканка (607)
    • кекс (0)
    • лепешки (0)
    • пирожки (979)
    • лепешки (154)
    • слойки (125)
    • пончики (90)
    • чебуреки (75)
    • беляши (64)
    • ватрушки (41)
    • сосиска в тесте (18)
    • самса (13)
    • эчпочмаки (5)
    • пирожное (28)
    • корзинки (28)
    • пицца (0)
    • сладкие пироги (76)
    • чизкейк (76)
    • торты (0)

    -Поиск по дневнику

    -Сообщества

    -Трансляции

    -Статистика

    БУДУ ГОТОВИТЬ ПОКА ДЕТИ НЕ ВЫРАСТУТ! Они просят это ЕЩЁ и ЕЩЁ. удивительное лакомство. Печенье миллионера. Домашние конфеты твикс


    Готовлю удивительное лакомство. Печенье миллионера. Домашние конфеты твикс. Готовить просто и быстро. Без заморочек. Справится любой. Конфеты в домашних условиях. Это лучшее для детей и взрослых. Ваши родные будут в восторге. Готовлю сама и Вам советую. Вы непременно захотите Приготовить их снова. С орехами. Будет интересно. Желаю Вам приятного просмотра.

    Вес Десерта на выходе 740 гр

    РАЗМЕР МОЕЙ ФОРМЫ 18 на 19 см

    НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ОСНОВЫ: Сливочное масло размягченное 100 гр Мука пшеничная просеянная 120 гр (6 ст.л без горки) Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Разрыхлитель 0,4 ч.л (2гр) ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОГО СЛОЯ: Сгущенное Молоко (не вареное) 300 гр Сливочное масло 30 гр Орехи (у меня фундук) 50 гр ДЛЯ ГЛАЗУРИ: Шоколад (чёрный или молочный) 2 плитки (180 гр) Сливочное масло 20-30 гр

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Это рецепт действительно вкусного и необычного песочного печенья. Это печенье не совсем скорее это пирожное или конфеты, так как слой теста достаточно тонкий. Состоит из 3-х слоёв. Первый – песочная основа, второй — карамель и третий – шоколад. По вкусу напоминает Твикс, но гораздо вкуснее.

    Печенье миллионера (это ещё одно его название) состоит из доступных продуктов, процесс изготовления достаточно простой. Вот только есть одна опасность для тех, кто следит за фигурой – от него очень трудно оторваться!

    Но рецепт простой по приготовлению и своему составу, там всего лишь 5 ингредиентов!

    Печенье миллионера из 5 ингредиентов | millionaire’s shortbread

    Продукты для печенья.

    Для основы (тесто):

    • Мелкий сахар (или пудра) – 70 граммов (3,5 столовых ложки без горки)
    • Мука – 125 граммов (в гранёном стакане примерно 160 граммов муки)
    • Сливочное масло – 110 граммов
    • Соль – 1\4 чайной ложки

    Для второго карамельного слоя:

    • Сгущённое молоко – 1 железная банка
    • Сливочное масло – 1 столовая ложка

    Для третьего шоколадного слоя:

    • Шоколад молочный (или какой вы любите) – 170 граммов

    А ещё можно добавить ванилин по вкусу в карамель и тесто.

    Для основы песочного печенья Поцелуй миллионера нужно положить в блендер сахар, муку, соль и масло нарезанное кусочками. Но сначала нужно включить духовку и разогреть её до 180 градусов.

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Взбить до состояния мелкой крошки.

    Берём форму, мажем её растительным маслом, присыпаем мукой и ставим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладываем тесто, разравниваем его и приминаем рукой

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут. Корж должен стать слегка золотистым.

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Оставляем его в покое до полного остывания.

    А мы начинаем готовить карамель.

    Для этого ложку сливочного масла кладём на дно толстостенной сковородки или кастрюли и выливаем туда сгущённое молоко. Включаем самый медленный огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая смесь. И когда будете доводить до кипения, не включайте сильный огонь на плите, иначе карамель прилипнет и может подгореть.

    И продолжаем это делать около 15-ти минут. Карамель должна загустеть и принять желтоватый цвет. Тут важно не передержать – иначе в готовом печенье она станет слишком твёрдой. А если не додержать, то будет слишком мягкой и не застынет. Так что после загустения сразу же снимайте её с огня.

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Выкладываем карамель на песочную основу и разравниваем. Остужаем до комнатной температуры.

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    Помещаем в микроволновую печь и доводим до жидкого состояния. Каждые 20 секунд вынимаем и размешиваем.

    Выливаем шоколад на карамель и размазываем по поверхности.

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    После того как он остынет, помещаем печенье в холодильник до полного застывания. Вынимаем и нарезаем на красивые кусочки.

    Поцелуй миллионера - рецепт вкусного песочного печенья с фото и видео

    А здесь показан весь процесс приготовления печенья Миллионера

    Вот такой необычный рецепт вкусного песочного печенья Поцелуй миллионера.

    Читайте также: