Печенье творожное с мармеладом рецепт с фото

Обновлено: 07.05.2024

Рецепт: Творожное печенье с орехами и мармеладом

Мягкое творожное печенье с мармеладом, жаренными орехами и цукатами.

Ингредиенты для «Творожное печенье с орехами и мармеладом»:

  • Мука пшеничная / Мука (+/-, +1 ст.л. на подпыл) — 220 г
  • Творог (9%) — 140 г
  • Сыр творожный (сливочный, Hochland) — 60 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное (мягкое) — 60 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1/2 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Мармелад — 100 г
  • Орехи — 60 г
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Цукаты — 3 ст. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2644 ккал
белки
68.2 г
жиры
93.8 г
углеводы
379.1 г
Порции
ккал
110.2 ккал
белки
2.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
311.1 ккал
белки
8 г
жиры
11 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Творожное печенье с орехами и мармеладом»:

1. Творог смешать с яйцом и пропустить через сито. В творожную смесь добавить мягкое сливочное масло, творожный сыр, сахар, ванильный сахар и соль. Перемешать венчиком.

2. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в масляную смесь, замешиваем густое не липнущее к рукам тесто.

3. Кладем тесто в пленку или накрываем миской и убираем в сторону, минут на 15.

4. Орехи обжариваем и измельчаем скалкой.

5. На припыленной мукой столешнице раскатываем тесто в тонкий пласт, тощ. 3-4 мм.

6. Вырезаем формочкой кружочки Ф=9-10 см, 24 штуки.

7. Кладем кружочки на разделочную доску и закрываем пленкой или полотенцем.

8. Формируем печенье. На кружочке аккуратно "выдавливаем", но не режем полоски. Я "выдавливала" полоски металлической линейкой.

9. Сужаем полоски в середине круга.

10. Переворачиваем заготовку и кладем начинку, кусочек мармелада и орешки.

11. Закрываем начинку.

12. Защипываем край "ракушки". Край внутри, можно смазать взбитым яйцом или водой, чтобы удобнее было защипывать.

13. Переворачиваем заготовку и получается вот такая "ракушка".

14. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом (1 ст. л.). Выкладываем заготовки печенья на противень. Печенье можно украсить цукатами.

115. Выпекаем печенье в разогретой до t 180 С духовке, минут 20.
Смазывать взбитым желтком по желанию и только после выпечки печенья.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожное печенье с орехами и мармеладом

Рецепт: Творожное печенье с орехами и мармеладом

Мягкое творожное печенье с мармеладом, жаренными орехами и цукатами.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


4 января golubga # (автор рецепта)

31 декабря 2020 года Демурия #

1 января golubga # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года nattela v #

30 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года Okoolina #

30 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года красавица киса #

30 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года Ирушенька #

30 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

30 декабря 2020 года nelliundco #

30 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

29 декабря 2020 года ИРепка #

29 декабря 2020 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Творожное печенье с мармеладом

Наверное, каждому из нас мама в детстве пекла творожное печенье, а вы сами помогали вырезать фигурки из теста при помощи формочек, а может быть, это были творожные рогалики с начинкой? В любом случае, выпечка из творожного теста – это незабываемый «вкус детства». Предлагаем вспомнить этот нежный вкус, а заодно и порадовать уже своих детишек.

Но просто творожное печенье – это немного скучно, поэтому сделаем «изюминку» в виде начинки из мармелада. Не хотите мармелад, тогда отличной заменой ему могут послужить просто кусочки шоколадки.

Ингредиенты:
творог, предпочтительнее очень жирный – 250 гр.
куриное яйцо – 1 шт. (второе можно использовать для обмазывания печенья перед выпеканием)
сахар-песок – 100 гр. это чуть больше половины стакана
сливочное масло (некоторые хозяйки заменяют 100 мл растительного), масло должно быть комнатной температуры – 100 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука высшего сорта – 260 гр. это два стакана
разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
мармелад для начинки – примерно 150 гр.

Творожное печенье с мармеладом фото 1

Творожное печенье с мармеладом, рецепт:

Перед замешиванием теста включить духовку, температура в ней должна быть 200 градусов.

В миске или чашке взбить яйцо и сахар-песок с ванильным сахаром. Взбивать до того момента, пока вся масса не начнет белеть.

Творожное печенье с мармеладом фото 2

Выложить в чашку к яично-сахарной смеси творог и размягченное масло. Творог лучше протереть через сито прямо в чашку, так тесто получится нежнее. А если вы забыли выложить заранее из холодильника масло, то можно подержать его полминутки в микроволновой печи на режиме разморозки, оно приобретет нужную консистенцию.

Творожное печенье с мармеладом фото 3

Снова всю массу взбивать до максимально однородного состояния (но кусочки творога все равно останутся).

Творожное печенье с мармеладом фото 4

Сверху в чашку просеять муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Мешать сначала ложкой, а потом руками. Возможно, муки понадобится чуть больше, тесто должно получиться эластичным, податливым, не должно липнуть к рукам.

Творожное печенье с мармеладом фото 5

Завернуть тесто в пищевую пленку, или просто положить в пакет, немного приплюснуть и убрать на несколько минут в морозилку, после этого с ним еще удобнее будет работать.

Творожное печенье с мармеладом фото 6

В это время можно вымыть запачканную посуду, застелить противень бумагой для выпечки, и нарезать мармелад на небольшие кубики, если это необходимо.

Творожное печенье с мармеладом фото 7

Тесто достать из морозильной камеры, разделить на 25-30 небольших кусочков.

Творожное печенье с мармеладом фото 8

Взять один кусок теста, немного приплюснуть его, в середину выложить мармеладку.

Творожное печенье с мармеладом фото 9

Завернуть мармелад в тесто, скатать колобок, потом придать ему немного овальную форму, выложить на противень. Так поступить со всеми кусочками теста.

Творожное печенье с мармеладом фото 10

Ножницами сделать на печенье ушки и глазки.

Творожное печенье с мармеладом фото 11

Поставить противень с печеньем в разогретую духовку. Выпекаться печенье будет примерно 20 минут. Если печете его в первый раз, минут через 15 внимательно начинайте присматривать за печеньем, чтоб низ не подгорел. Возможно, у кого-то процесс выпечки займет и 25 минут, все зависит от духовки.

Творожное печенье с мармеладом фото 12

Печенье можно подавать к столу, пока оно еще теплое, начинка из мармелада будет жидкой и очень аппетитной.

Творожное печенье долго остается мягким и нежным, такое лакомство как видно, готовится совершенно не сложно, а результат всегда отличный.

Творожное печенье с мармеладом фото 13

Похожие рецепты:
Печенье Творожные ушки
Творожные кексы для детей
Десерт из печенья и творога

И снова всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами очередным рецептом приготовления вкусного домашнего творожного печенья.

Домашнее творожное печенье фото

На это раз мы будем готовить нежное печенье с творогом и мармеладом. Ведь всегда хочется попробовать приготовить чего-нибудь новенького и интересного на вкус.

Домашнее творожное печенье фото

Замесим наше тесто. Тесто получится творожно-бисквитно-песочное. Оно больше будет напоминать песочное тесто из-за присутствия в составе маргарина.

В форму выкладываем 100 грамм творога, я использовала творог с жирностью 5%. Можно и более жирный. Обезжиренный брать не советую, нужно, чтобы начинка была сочной.

Домашнее творожное печенье фото

К творогу добавляем 80 грамм сахарного песка.

Домашнее творожное печенье фото

Солим по вкусу и выливаем 5 столовых ложек растительного масла.

Домашнее творожное печенье фото

Высыпаем половину пакетика ванильного сахара.

Домашнее творожное печенье фото

И выкладываем одно сырое куриное яйцо.

Домашнее творожное печенье фото

Затем добавляем растопленный на огне маргарин. По желанию, его можно заменить на сливочное масло.

Домашнее творожное печенье фото

И начинаем постепенно подсыпать муку, все тщательно перешивая, до образования однородной массы.
В конце добавляем разрыхлитель и еще раз перемешаем.

Домашнее творожное печенье фото

Тесто должно получиться довольно туговатым и тянущимся, как пластилин.

Домашнее творожное печенье фото

Откладываем тесто в сторону, накрыв его полотенцем, и дадим постоять немного времени.

Домашнее творожное печенье фото

А пока подготовим начинку.

Выкладываем в тарелку оставшийся творог(250 грамм), высыпаем 100 грамм сахара и половину пакетика ванильного сахара, и перемешиваем.

Домашнее творожное печенье фото

Берем мармелад. Всего потребуется около 200 грамм.

Домашнее творожное печенье фото

У меня сегодня мармелад со вкусом лесных ягод. Нарезаем мармелад небольшими дольками.

Домашнее творожное печенье фото

И начинаем лепить печенье.
Тесто я делю на четыре части, мне так удобнее.

Домашнее творожное печенье фото

Из этих частей я катаю скалкой прямоугольники, разрезаю их на нужное мне количество и выкладываю начинку. Если скалкой не очень раскатывается тесто в прямоугольник-его можно подделать до нужной формы руками, тесто это отлично позволяет сделать.
На тесто выкладываю начинку из творога и мармелад.

Домашнее творожное печенье фото

И формирую конвертики. Также я сегодня сделаю пару печенек рулетиками.

Домашнее творожное печенье фото

Домашнее творожное печенье фото

Выкладываем печенье на смазанный растительным маслом противень на расстоянии друг от друга не менее 1 см, чтобы печенье не слиплось.
Ставим противень в духовку и выпекаем в течении 30 минут при температуре 200 градусов. Или до готовности.

Готовое печенье накрываем полотенцем, даем немного остыть и перекладываем на тарелку или в вазочку.

Домашнее творожное печенье фото

Теперь можно звать домашних пить чай. Да и для гостей к столу совсем не стыдно приготовить и подать такое печенье.

Домашнее творожное печенье фото

Печенье получается вкусное, воздушное, ну а начинка говорит сама за себя-творог в сочетании с мармеладом также не оставит Вас равнодушным.

Домашнее творожное печенье фото

Спасибо за внимание, желаю Вам приготовить много вкусных рецептов домашней выпечки!

творог-250 г, масло сливочное-150 г(размягченное), мука-2стак, разрыхлитель-1ч.л, мармелад, Печенье творожное с мармеладом – готовьте быстро и вкусно!

  1. Пошаговый рецепт приготовления
  2. Нужные ингредиенты
  3. Рогалики с мармеладом из творожного теста: ингредиенты
  4. Ингредиенты:
  5. Способ приготовления рогаликов с мармеладом
  6. Творожное печенье с мармеладом
  7. Описание приготовления:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Рогалики “Творожно-мармеладное удовольствие”»:
  10. Ингредиенты
  11. Начинаем процесс
  12. Написать комментарий
  13. Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
  14. Как приготовить “Творожные рогалики с мармеладом”
  15. Оценить рецепт Творожные рогалики с мармеладом:
  16. Приготовление:
  17. Совет
  18. Этапы приготовления
  19. Фотографии «Рогалики “Творожно-мармеладное удовольствие”» от приготовивших (9)
  20. Рогалики с мармеладом из творожного теста: готовы
  21. Этот рецепт представлен в разделах:
  22. Пока нет комментариев к этому рецепту

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать( кроме мармелада),замесить тесто.

Убрать в холодильник примерно на 20 мин

раскатать,вырезать стаканом кружочки,положыть разрезанный вдоль мармелад,сложить пополам,потом опять пополам,и еще раз пополам.

Выпекать в духовке разогретой до 200гр,примерно 20-30 мин

По окончании посыпать сахарной пудрой!

Нужные ингредиенты

  • 300 гр пшеничной муки
  • 250 гр сливочного масла
  • 200 гр творога
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 200 гр мармелада
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Рогалики с мармеладом из творожного теста: ингредиенты

  • Двести граммов девятипроцентного творога
  • Триста граммов муки
  • Двести пятьдесят граммов сливочного масла
  • Одна полная чайная ложка разрыхлителя
  • Щепоточка мелкой соли
  • Одно среднее куриное яйцо
  • Две столовые ложки с небольшой горкой сахарной пудры
  • Ну и конечно двести граммов мармелада (куда уж нам без него!)

Рогалики с мармеладом из творожного теста

Ингредиенты:

Способ приготовления рогаликов с мармеладом

Масло нужно достать из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы она стало комнатной температуре и легко смешивалось с творогом.

Творог разминаем вилкой, смешиваем с маслом. Особой тщательности не требуется, но и комочков остаться не должно.

Добавляем разрыхлитель и муку. Я предлагаю начать с полутора стаканов. Размешиваем вилкой до образования множество комочков. Теперь наша задача слепить все эти крошки руками в единый шар теста. Делается это достаточно быстро. Вы почувствуете, насколько упругое и приятное тесто получается. Не нужно старательно вымешивать тесто. Иначе рогалики получатся жесткими. Наша задача – довести тесто до такого состояния, чтобы оно не было сильно твердым, легко раскатывалось, но не прилипало к доске.

Я объясню, почему важно, чтобы тесто было правильной консистенции. Если вы сделаете тесто слишком мягким, оно растечется при выпечке. Рогалики получатся вкусными, но не очень красивыми. Если же вы сделаете слишком жесткое тесто, положите муки больше, чем нужно, то рогалики получатся твердыми и невкусными.

Разделите тесто на две части. Припылите доску мукой и раскатайте круг. Толщина пласта теста зависит от ваших пекарских способностей. Если вы сможете аккуратно скрутить тоненькое тесто, то прекрасно – рогалики от этого получается еще красивей.

rogaliki 3

Посыпаем пласт сахаром (половина трети стакана). И прокатываем скалкой пласт еще разок, чтобы сахар «впечатался» в тесто.

Теперь разрезаем тесто на 12 сегментов так, как вы видите на фото. Выкладываем тоненькие кусочки мармелада на краешки наших сегментов и скручиваем рогалик за рогаликом. Это быстрое, приятное и даже забавное занятие. Можно привлечь к нему детей.

Печем рогалики с мармеладом на застеленном пекарской бумагой противне в разогретой до 200 градусов духовке. Противень ставьте на средний уровень духовки. Когда рогалики покроются золотистой корочкой, можно вынимать.

Внимание! Ни в коем случае не ешьте рогалики горячими. Мармелад очень сильно нагревается в процессе выпечки и можно обжечься.

Добавить рецепт
в избранное

Творожное печенье с мармеладом

Наталья Васильева

Вкусное, мягко-рассыпчатое творожное печенье с мармеладной начинкой понравится всем – и детям, и взрослым. Его очень вкусно кушать с молоком, какао или чаем – идеальный вариант для детского полдника. Готовится быстро и просто!

Описание приготовления:

Например, мою рецептуру того, как приготовить творожные рогалики с мармеладом, лучше соблюдать в точности, как все и описано. Тогда вы получите очень вкусную выпечку. Больше такие рогалики похожи на печеньки, потому что хорошо запекаются до корочки и небольшого размера. Мармелад берите пластинками.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3695.7 ккал
белки
74.1 г
жиры
162.4 г
углеводы
472.5 г
Порции
ккал
462 ккал
белки
9.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
345.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
15.2 г
углеводы
44.2 г

Рецепт «Рогалики “Творожно-мармеладное удовольствие”»:

1. Подготовим ингредиенты.
Из указанного количества получится 16 крупных рогаликов.

2. К тщательно размешанному творогу добавляем мягкое масло.

3. После тщательного перемешивания смеси добавляем куриное яйцо и тростниковый сахар. Тростниковый сахар ТМ Мистраль, на мой взгляд, подходит как нельзя лучше – придаёт изысканную нотку выпечке.

4. После тщательного перемешивания далее добавляем муку. Порциями. У меня ушло 2 стакана (250 мл, без горки, неполный миллиметров 5 от края) и одна большая деревянная ложка (примерно 35 грамм).

5. Отрегулировав количество муки, получаем нежнейшее тесто. Накрываем его полотенцем и отставляем на некоторое время в сторонку.

6. Тем временем приготовим начинку…
Режем на маленькие кубички мармелад. Помимо мармелада можно использовать густое варенье или кусочки фруктов из сиропа. Я использовала мармелад, варенье из айвы и варенье из брусники.

7… также подготовим посыпку для рогаликов – смешаем тростниковый сахар и сахарную пудру.

8. Тесто раздели на 2 равные части.

9. Как можно тоньше раскатаем тесто и поделим его на 8 секторов-треугольников.
На широкую часть (основание) треугольника выкладываем начинку и сворачиваем рогалик.

10. Выпекаем при 180 градусах 15-17 минут.
Лучше задать время поменьше, а затем, в случае необходимости, допечь за 2-3 минутки. Это очень важный момент.
В противном случае рогалики пересохнут и будут твердыми и сухими, а не нежными и тающими во рту…

11. Извлечь из духовки, посыпать сахаром, сервировать, вскипятить чайник и… приглашать всех на чаепитие.
Наконец, можно наслаждаться.
Приятного аппетита, приятного чаепития и доброго здоровья.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рогалики “Творожно-мармеладное удовольствие”

Рецепт: Рогалики Творожно-мармеладное удовольствие

Нежнейшие рогалики из творожного теста с волшебной мармеладной начинкой. Продукты наипростейшие, процесс бесхитростный, а результат потрясающий – тающие во рту рогалики с нежнейшими полупрозрачными кусочками мармелада. Этот рецепт я хочу подарить внимательной и сердечной Леночке (Леночка 53) в знак дружбы, внимания и с пожеланием прекрасного настроения и позитивного течения весенних дней. Приглашаю и с удовольствием угощаю.

Категория: Десерты › Печенье › Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Рогалики “Творожно-мармеладное удовольствие”»:

Ингредиенты

Для приготовления творожного печенья с мармеладом нам потребуется:

творог сухой – 100 г;

сливочное масло – 100 г;

белок яйца – 1 шт.;

сода – на кончике ч. л.;

лимонная цедра – 1ч. л.

Для начинки:

мармелад разноцветный – 100 г (примерно);

сахарная пудра для подачи.

Начинаем процесс

  • В первую очередь предварительно замораживаем сливочное масло. После чего, используя терку, натираем его на средней фракции. Затем сразу сыпем просеянную муку. Руками перетираем в крошку.
  • В отдельной ёмкости взбиваем яйцо с солью, используя вилку. После чего помещаем эту смесь к подготовленной крошке и добавляем творог. Он обязательно должен быть сухим. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
  • Затем оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
  • По истечении нужного времени достаем его и делим на две части. Каждую из них раскатываем в пласт и делим на сегменты.
  • На большую часть кусочка кладём мармелад и заворачиваем рулетиком.
  • Берём противень и кладем на него пергаментную бумагу. Помещаем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
  • По истечении этого времени достаем их, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Как приготовить “Творожные рогалики с мармеладом”

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 1

Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с мукой. Добавьте сахар, соль и соду. Также смешайте яйцо с творогом, добавьте его к мучной смеси. Замешайте крутое тесто.

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 2

Раскатайте его и нарежьте на треугольники. Мармелад разделите на кусочки и уложите на широкую часть треугольников.

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 3

Закрутите рогалики. Противень для выпечки смажьте растительным маслом. Уложите изделия на противень, немного присыпьте их сахаром.

Творожные рогалики с мармеладом - фото шаг 4

Запекайте рогалики при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Творожные рогалики с мармеладом:

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.

При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.

Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.

Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.

Продукт поместить в прохладу на полчаса.

Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.

Мармелад нарезать тонкими пластинками.

Лепешку разрезать на сегменты.

Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.

Время выпекания – около двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.

Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.

Совет

руассаны посыпать сахарным песком или пудрой. Для приготовления выпечки не используется жевательный мармелад – десерт будет жестким и невкусным.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления творожного печенья с мармеладом
На широкую разделочную доску просеять муку, добавить творог и сахар, порезанное на кусочки холодное сливочное масло, соду, все быстро порубить ножом до состояния крошки.

На широкую разделочную доску просеять муку, добавить творог и сахар, порезанное на кусочки холодное сливочное масло, соду, все быстро порубить ножом до состояния крошки.

На широкую разделочную доску просеять муку, добавить творог и сахар, порезанное на кусочки холодное сливочное масло, соду, все быстро порубить ножом до состояния крошки.
Затем крошку пересыпать в широкую миску, добавить цедру и белок яйца, замесить мягкое, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем крошку пересыпать в широкую миску, добавить цедру и белок яйца, замесить мягкое, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Затем крошку пересыпать в широкую миску, добавить цедру и белок яйца, замесить мягкое, пластичное тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Если мармелад крупный, нарезать на дольки.

Если мармелад крупный, нарезать на дольки.
Тесто достать и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать его на 12-16 сегментов.

Тесто достать и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать его на 12-16 сегментов.

Тесто достать и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать в круг толщиной 3 мм, разрезать его на 12-16 сегментов.

Затем на широкий край выложить по 1-2 дольки мармелада и каждый сегмент скатать валиком.

Затем на широкий край выложить по 1-2 дольки мармелада и каждый сегмент скатать валиком.

Затем на широкий край выложить по 1-2 дольки мармелада и каждый сегмент скатать валиком.
Так сформировать всё творожное печенье.

Так сформировать всё творожное печенье.

Печенье уложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку, выпекать 20-25 минут.

Печенье уложить на противень, застеленный пергаментом, поставить в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку, выпекать 20-25 минут.
Готовое творожное печенье с мармеладом охладить, посыпать сахарной пудрой.

Готовое творожное печенье с мармеладом охладить, посыпать сахарной пудрой.

Готовое творожное печенье с мармеладом охладить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: