Печеночный торт для ленивых

Обновлено: 27.04.2024

Ленивый печеночный тортик
Ленивый печеночный тортик

  • манник:
  • печенка куриная 500 г
  • лук репка 200 г
  • морковь 200 г
  • кефир 50 мл
  • яйцо 1 шт.
  • крупа манная 6-7 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • омлет:
  • сметана 2 ст. л.
  • помидор 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • украшение:
  • майонез 1 ст. л.
  • чеснок, черный перец по вкусу
  • укроп

vishenka

Ленивый печеночный манник для семейного ужина.

Как приготовить ленивый печеночный тортик

Пошаговое описание рецепта

Ленивый печеночный тортик - шаг 1

1. Манник получается диаметром 21 см.
Если нужно, то увеличьте количество ингредиентов раза в 1,5 - 2 и используйте форму 26 см.

Ленивый печеночный тортик - шаг 2

2. Печенку промыть, очистить от пленок, сосудов и жира.
Залить холодной водой и оставить вымачивать на час, полтора.

Обсушенную бумажным полотенцем печенку пробить в блендере или через мясорубку.

Ленивый печеночный тортик - шаг 3

3. Добавить 1 яйцо, кефир, соль, манную крупу, пробить блендером и оставить минут на 40 - 50 при комнатной температуре. Пусть манка набухнет.

Ленивый печеночный тортик - шаг 4

Лук порезать кубиком, спассеровать на растительном масле до прозрачности.

Ленивый печеночный тортик - шаг 5

5. Добавить натертую на крупной терке морковь, перемешать, прогреть на сильном огне.
Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 10 до мягкости.

Чтобы зажарка быстрее остыла, переложите ее в другую металлическую посуду и поставьте ее на лед.

Ленивый печеночный тортик - шаг 6

6. К печеночной массе добавить 1 ст. л. растительного масла и разрыхлитель, перемешать венчиком.

Ленивый печеночный тортик - шаг 7

7. В смазанную растительным маслом форму вылить половину теста.

У меня форма низкая и я подстраховалась силиконовым ковриком.

Для этого манника лучше использовать высокую разъемную форму диаметром 20 см.

Ленивый печеночный тортик - шаг 8

8. Выложить слой лука с морковью.

Ленивый печеночный тортик - шаг 9

9. И сверху вылить остатки теста.

Тесто у меня получилось жидковатым, но я не стала увеличивать количество манки, чтобы не утяжелять его. В итоге: слоев не получилось, но на вкусовые качества это никак не повлияло.

Ленивый печеночный тортик - шаг 10

10. Поместить в горячую духовку и выпекать минут 40 с конвекцией при 180 ℃

Ленивый печеночный тортик - шаг 11

11. Два яйца (у меня двухжелтковое попалось), сметану, соль смешать венчиком.

Можно добавить грамм 20 натертого твердого сыра и чуточку молотого сухого орегано.

Ленивый печеночный тортик - шаг 12

12. Достать торт из духовки, выложить на него пластинки помидора в один ряд, поперчить свежемолотым перцем.

Ленивый печеночный тортик - шаг 13

13. Омлетную массу вылить на помидоры и отправить обратно в духовку еще минут на 10-15 до готовности омлета.

Ленивый печеночный тортик - шаг 14

14. Майонез, натертый чеснок и свежемолотый черный перец смешать.

На фото смешано 4 ст. л. майонеза, нам потребуется только одна.

Ленивый печеночный тортик - шаг 15

15. Подостывший пирог вынуть из формы и смазать сверху майонезом с чесноком при помощи силиконовой кисточки.

Ленивый печеночный тортик - шаг 16

16. Дать остыть, при подаче посыпать укропом.

Ленивый печеночный тортик - шаг 17

17. Подавать в холодном виде. Для желающих, отдельно можно подать майонез с чесноком.

печёночный торт из говяжьей печени рецепты
Никогда не готовлю печеночный торт из говяжьей печени на праздничный стол. Для меня это повод превратить обычный будний день в праздник. Это настолько вкусно, что настроение поднимается задолго до того, как берусь за дело, еще только на стадии выбора рецепта для торта из печенки. Бонусом идет приятная цена субпродукта, его польза, и быстрота в приготовлении закуски.

Торты занимают отдельное место среди блюд из печени. Помните, мы с вами тушили её в сметане, делали вкусные оладьи, жарили кусочками. Торт – это высший пилотаж, соорудив который хозяйка может похвастаться своими достижениями на ниве кулинарии. Рецептов закуски не слишком много, но каждый на вес золота. В предложенной подборке вы найдете торт со сметаной и майонезом, манкой, сыром, грибами. Выбирайте и оценивайте!

Печёночный торт из говяжьей печени – классический рецепт

Классический вариант приготовления закуски, с которого можно начать знакомство с миром тортов из печени.

  • Говяжья печень – 600 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука – 250 гр.
  • Черный перец, соль.
  • Подсолнечное масло для жарки.

  • Майонез – 400 гр.
  • Чесночные дольки – 4 шт.

  • Морковка – 2 шт.
  • Лук – 2 головки.
  • Свежая зелень на украшение.

торт из печени рецепт

Переложите в плошку с майонезом мелко натертые зубки чеснока. Размешайте.

1

Ополосните печень, обдайте кипятком, снимите пленку, от режьте все лишнее. Поделите на средние кусочки. Пробейте блендером, превратив в печеночное пюре.

2

Разбейте в миску с пюре яйца. Разболтайте содержимое.

3

Залейте молоко, продолжайте интенсивно размешивать, чтобы получилась однородная масса.

4

Засыпьте муку, вновь поработайте миксером. В процессе подсолите тесто по вкусу, поперчите. Затем дайте настояться примерно четверть часа.

4

Нашинкуйте лук четвертинками колец, покрошите морковку мелкой стружкой.

6

Выложите на сковороду в разогретое растительное масло сначала луковую нарезку. Затем, когда лук станет прозрачным, добавьте морковь.

7

Обжаривайте на умеренном огне, чтобы овощи красиво зарумянились.

5

Испеките длины из говяжьей печени. Для этого раскалите на сковороде капельку масла, налейте несколько ложек теста, одновременно поворачивая сковородку, чтобы оно равномерно распределилось.

8

Жарьте на умеренном огне, пока не схватится низ лепешки, а верх не потеряет блеск.

После переверните блин и закончите жарку. Не отходите от плиты далеко, обратная сторона жарится намного быстрее. Подобным образом пережарьте все лепешки, сложите на разные тарелки, чтобы не переломались. Или сразу начните формировать торт.

9

Собираем торт. На широкую плоскую тарелку уложите в основу торта первую лепешку. Щедро промажьте чесночным майонезом.

10

Положите пару ложек овощной начинки, равномерно распределите по поверхности.

11

Накройте следующим блином, вновь смажьте соусом и разложите начинку.

12

Верх сделайте из печеночной лепешки, обильно пролитой майонезным соусом. Остатками майонеза промажьте бока торта. Украсьте рубленой зеленью, можно тертыми яйцами, сваренными вкрутую. Обязательно наберитесь терпения хотя бы на полчаса, чтобы коржи успели пропитаться.

13

Печёночный торт из говяжьей печени со сметаной и майонезом

Фишка рецепта – свежий огурец. Сначала я очень удивилась, но потом поняла – автор идеи прав, огурчик отлично вписался, придав весеннюю свежесть торту.

  • Говяжья печень – 800 гр.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 2-3 головки.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Свежий огурец.
  • Майонез – 150 гр.
  • Сметана – 2 большие ложки.
  • Чеснок – 5-6 зубков.
  • Укроп – несколько веточек.

  1. Покрошите луковые головки мелкими кубиками. Морковь натрите на терке с крупными ячейками.
  2. Разогрейте масло, выложите лук, жарьте до прозрачности. После добавьте морковную стружку, лавровый лист. Продолжайте обжаривать до золотистого цвета.
  3. Промойте печеночный продукт, очистите от протоков, пленок. Пробейте блендером, превратив в пюре.
  4. Добавьте к печени яйца, муку, сметану, майонез, соль. Замесите довольно жидкое тесто.
  5. Из готового теста пожарьте тонкие блинчики.
  6. Чтобы сделать соус для прослойки, смешайте майонез с измельченным в крошку укропом. Добавьте раздавленный прессом чеснок. Количество зелени и чеснока определите сами, на свой вкус.
  7. Формирует торт. Для этого положите на плоское блюдо первый корж из печени. Нарисуйте сеточку из майонезного соуса.
  8. Разложите ровным слоем овощную начинку из обжаренного лука с морковью. Натрите на крупной терке огурец, чуток отожмите жидкость, ели она выделится. Разбросайте поверх овощной начинки.
  9. Верхний, последний корж торта пропитайте чесночным майонезом, им же обмажьте бока.
  10. Украсьте торт из говяжьей печени остатками измельченного укропа.

печёночный торт из говяжьей печени

Очень вкусный торт из говяжьей печени с яичными блинчиками

Еще одна интересная версия приготовления печеночного торта, с яичными блинчиками, помидорами и маслинами. Классный рецепт для праздничного стола.

  • Субпродукт – 500 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 5 столовых ложек.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молотый перец, соль, масло.

  • Помидоры – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт. (или 2 перепелиных).
  • Маслины без косточек – маленькая банка.
  • Укроп – по вкусу.
  • Майонез – 150 гр.

  1. Ополосните печеночный продукт, промокните бумажной салфеткой, очистите от пленки, иных лишних частей.
  2. С помощью блендера измельчите в однородную массу.
  3. Добавьте 1 яйцо, муку, ровно половину от заявленного количества, молока. Приправьте специями. Хорошенько размешайте массу.
  4. Пожарьте из полученного теста тонкие лепешки.
  5. Оставшееся молоко (1/2 часть) соедините с 4 яйцами (помните, в тесто мы вбили только одно от заявленного в рецепте количества). Чуть подсолите, взбейте миксером в яичное тесто.
  6. Пожарьте на сковороде несколько тонких яичных лепешек.
  7. Формируем печеночный торт. Укладывайте на плоское блюдо печеночные и яичные блины попеременно. Начните с говяжьей лепешки, промажьте её майонезом, уложите порезанные кружочками помидоры.
  8. Далее сделайте слой из яичного блина, также смазанного соусом.
  9. Украсьте торт половинками перепелиных яиц или четвертинками куриных, посыпьте зеленью, разбросайте маслины.

торт из говяжьей печени

Оригинальный торт из говяжьей печени с сыром и картошкой

  • Печень – 700 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 4 головки.
  • Мука – 300 гр.
  • Соль, масло.
  • Для начинки:
  • Картошка – 10 клубней.
  • Сыр, твердый – 50 гр.
  • Майонез – 300 гр.
  • Сода – ¼ маленькой ложки.
  • Укроп, петрушка.

  1. Прокрутите через мясорубку или поработайте блендером, превратив говяжий субпродукт в пюре. Одновременно измельчите 2 головки лука.
  2. Добавьте в ёмкость 2 яйца и половину муки. Подсолите содержимое, замесите тесто.
  3. Пожарьте блинчики с обеих сторон.
  4. Почистите картошку, также измельчите её вместе с луком в однородное пюре.
  5. Добавьте остатки муки, яйцо, пищевую соду, соль. Сделайте замес, затем пожарьте несколько картофельных лепешек.
  6. Соорудите торт, выкладывая попеременно печеночные и картофельные блины. Делайте прослойку из майонеза.
  7. Верх блюда украсьте тертым сыром, рубленой зеленью.

печеночный торт

Торт из говяжьей печени с манкой из готовых коржей

Интересный вариант печеночного торта, с грибами, сметаной, которые формируется с помощью готовых коржей. Особенность рецепта в том, что торт выпекается в духовке, что делает его низкокалорийным и пригодным для правильного питания.

  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Вафельные коржи – упаковка.
  • Печенка – 500 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Манная крупа – 5 больших ложек.
  • Лук – 2 головки.
  • Чесночные дольки – парочка.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сметана – 2 столовые ложки.

  1. Порежьте грибы мелкими кубиками, нашинкуйте лук. Обжарьте на сковороде сначала луковую нарезку, затем бросьте грибы. Жарьте, пока не выпарится вся жидкость, а грибы с луком не станут румяными. Незадолго до окончания жарки отправьте на сковородку рубленый в крошку чеснок. Не забудьте посолить начинку.
  2. Измельчите печенку с помощью блендера. Вбейте в миску яйца, засыпьте манку, соль. Старательно перемешайте.
  3. Возьмите жаростойкую форму, постелите на дно лист пекарской бумаги. Сверху уложите вафельный корж.
  4. Отмерьте четверть печеночного теста, выложите на корж, разровняйте.
  5. Покройте слой печени грибной начинкой, взяв также четвертую часть.
  6. Повторяйте слои, пока не закончатся компоненты. Последним укладывается вафельный корж. Пролейте его сметаной. Прикройте форму листом фольги.
  7. Выпекайте торт в духовке, прогретой до 180 о С, поместив на среднюю решетку. Время запекания – 1 час.
  8. После сигнала таймера выньте форму, снимите фольгу. Посыпьте блюдо тертым сыром и наберитесь терпения на полчаса, чтобы торт успел настояться.

Видео-рецепт диетического торта из печени

В рецепте коржи не жарятся, а запекаются, поэтому калорийность блюда становится приемлемой для диетического питания. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные торты из говяжьей печени!


Печеночный торт для ленивых с манкой запеченный в духовке

Легкий Печеночный торт для ленивых с манкой или вкуснейшая печень по царски.Для этого тортика не нужно жарить блинчики на сковороде,он просто целиком запекается в духовке.Из совершенно простых продуктов получается нереально вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 600-700 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Молоко (или кефир) — 100 г
  • Майонез -150 г
  • Сметана -300 г
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль -1 ч. л. в печеночную массу
  • Перец черный молотый-0,5 ч. л. в печеночную массу
  • Перец черный молотый и соль по вкусу(к овощам)
  • Растительное масло для жарки

Диаметр моей формы 26 см
Майонез можно полностью заменить сметаной.

Печеночный торт для ленивых с манкой рецепт

  1. Куриную печень 600-700 г пропустить через мясорубку или измельчить блендером.К печени добавляем молоко 100 г.
  2. Всыпаем манку 100 г.
  3. Перемешать и оставить на тридцать сорок минут для набухания манки.
  4. Лук 500 г очистить и нарезать его полукольцами. Отправляем на сковородку с растительным маслом и пускай пока на медленном огне жарится.
  5. Очищаем и натираем на крупной терке морковь 500 г.Отправляем на сковородку и пускай овощи томятся на небольшом огне до готовности ,не забываем помешивать.
  6. В конце приготовления солим и добавляем чёрный молотый перец по вкусу и пускай овощи остывают.

  • Печеночную массу солим 1 ч. л.,добавляем чёрный молотый перец 0,5 ч. л. и перемешать венчиком.
    Смазываем форму растительным маслом, диаметр моей формы 26 сантиметров,выкладываем половину печени.
  • Выкладываем овощи,приминаем слегка лопаткой.
  • Потом вторую половину печени и запекаем примерно минут 20.
  • Делаем заливку для печёночного торта.Одно яйцо ,майонез 150 г , сметана 300 г соединить и взбить венчиком или вилкой.
  • Выливаем на печенку и запекаем еще минут 30 ,температура 160-180 градусов.
  • Запекаем до хорошего румяного цвета. Даем немного остыть и можно подавать.Особенно очень вкусно в холодном виде.Украсить можете по своему желанию.
  • Печеночный торт для ленивых с манкой видео рецепт

    Ингредиенты

    Куриная печень - 700 г

    Лук репчатый - 3 шт.

    Яйца куриные - 2 шт.

    Мука пшеничная - 3 ст.л.

    Растительное масло - 3 ст.л.

    Перец - по вкусу

    • 189 кКал
    • 40 мин.
    • 40 мин.

    Фото готового блюда


    Оцените рецепт

    Видео рецепт: Печеночный торт в духовке

    Пошаговый рецепт с фото и видео

    Наверное, многие хозяйки готовят печеночный торт, ведь это очень вкусное блюдо. Но не всегда есть время и желание выпекать печеночные блинчики, на этот случай я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления печеночного торта в духовке (из куриной печени).

    Кстати, такой торт получается очень сочным и нежным, в этом я вас уверяю. Единственное, о чем я пожалела, так это о том, что приготовила мало овощной зажарки - она там ну очень нужна, поэтому смело делайте побольше, точно не пожалеете.

    Для данного рецепта я всегда покупаю куриную печень, мне она кажется нежнее и сочнее, но если вы не любите куриную или не едите по какой-то причине, покупайте говяжью или свиную.

    Итак, подготовьте все нужные продукты для приготовления торта из печени в духовке.


    Для начала промойте печенку, поместите в чашу блендера.



    Добавьте муку, посолите, поперчите и измельчите в однородную массу.


    Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите рубленый лук.


    Затем тертую морковь, и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая, на среднем огне.


    В овощную зажарку добавьте майонез или сметану, посолите, поперчите и перемешайте.


    Форму для запекания застелите пекарской бумагой, смажьте маслом.

    Печеночную массу разделите на 3 равные части, первую часть вылейте в форму.


    Овощную зажарку разделите на 2 части, одну часть выложите на печеночную массу, и так поступите со всеми слоями.


    Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут, готовность проверьте шпажкой.


    Готовый печеночный торт извлеките из формы, смажьте майонезом или сметаной, украсьте зеленью по своему вкусу.


    Вкусный, ароматный торт из печени в духовке готов, подают как в горячем, так и в холодном виде.

    Печеночный торт с блинчиками из кабачков

    Печеночный торт с блинчиками из кабачков

    Печеночный торт с блинчиками из кабачков - один из самых удачных вариантов закуски из печени. Для этого рецепта подойдет любая печенка. Главное, придать печеночному тесту нужную густоту, чтобы блинчик получились мягкими. Кстати, в этом рецепте слои и.

    Печеночный тортик с драниками

    Печеночный тортик с драниками

    На этот раз для прослойки закусочного тортика из печени выбрали драники. Даже в холодной виде картофельные блинчики в сочетании с обжаренными овощами сохраняют свой оригинальный вкус, придавая печеночному торту сочности. Если вас смущает в рецепте м.

    Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

    Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

    Не все торты одинаково полезны. Не едите мучного? И не надо. Вот вам полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а потом смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по.

    Печеночный тортик с копченым сыром

    Печеночный тортик с копченым сыром

    Некоторых членов семьи можно накормить печенкой, только приготовив печеночный торт. В другом виде она у нас редко подается, потому что сложно доказать, что печенка - это вкусно и полезно. Поэтому рецепт печеночного торта на сайте нет-нет да и появитс.

    Печеночный торт со свеклой

    Печеночный торт со свеклой

    Для приготовления печеночного торта куриную печенку пропускают через мясорубку, смешивают с яйцами и небольшим количеством муки. Из этого «тесто» легко испечь коржи, которые совсем не прилипают к сковороде. Когда печеночные коржи остынут, их складыва.

    Паштет из свиной печени в микроволновке

    Паштет из свиной печени в микроволновке

    Паштет из свиной печени в микроволновке - малобюджетный, физически малозатратный рецепт. При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус пе.

    Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

    Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

    В румынской кухне есть интересное блюдо - дроб. Слово это означает «ливер», т.к. именно он является основным ингредиентом. В Румынии дроб предпочитают готовить из бараньего ливера, но мы попробуем приготовить дроб из куриной печенки. Такая запеканк.

    Печеночные оладьи с гречкой

    Печеночные оладьи с гречкой

    Печеночные оладьи с гречкой готовят вместе с овощным соусом. Тогда у вас одновременно с оладьями получится и гарнир. Гречку перед добавлением в печеночный фарш не варят, запаривают в горячей воде. .

    Печеночный торт с баклажанами

    Печеночный торт с баклажанами

    Для этого закусочного печеночного торта я сделала овощную прослойку, в который главным ингредиентом стал баклажан. Оказалось, что вот такой состав овощной смеси отлично сочетается с печеночными блинами, и делает тортик весьма привлекательным для тех.

    Печеночный торт с сыром

    Печеночный торт с сыром

    Коржи для печеночного торта с сыром или другими прослойками обычно жарят на сковороде. Предлагаю сменить сковороду на духовку и запечь массу для печеночного торта на противне. Единственная сложность - снять печеночный корж с бумаги для выпечки, но и.

    Закусочный торт из куриной печенки с белыми грибами в сметане

    Закусочный торт из куриной печенки с белыми грибами в сметане

    Из куриной печенки получается очень нежный закусочный торт. Принцип приготовления такой же, как и из говяжьей печенки, только для прослойки выбрала не майонез с жареными овощами, а белые грибы в сметане. Только постарайтесь съесть тортик быстро. От д.

    Печеночный торт с яичными блинчиками

    Печеночный торт с яичными блинчиками

    Есть люди, которые едят печенку только в таком виде. Этот рецепт печеночного торта с яичными блинчиками им и посвящается. Остальные мотайте на ус: бюджетно, просто, питательно и, в конце концов, эффектно выглядит. Приятного аппетита.

    Печеночный торт

    Печеночный торт

    Торт печеночный - один из вариантов закусочного торта. Полезная печень в сочетании с сочной и вкусной прослойкой наверняка понравится вашим родным и друзьям.

    раздел: Закуски из мяса и продуктов

    Печеночный торт с морковью и луком

    говяжья печень, яйцо, пшеничная мука, молоко, лук репчатый, морковь, соль, майонез, черный перец (молотый),

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт с баклажанами

    телячья печень, яйцо, пшеничная мука, баклажан, морковь, майонез, чеснок, помидоры, соль,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт с чесноком и майонезом

    печень говяжья, молоко, пшеничная мука, яйцо, сода (гашеная), соль, черный перец (молотый), растительное масло, майонез, чеснок,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт из куриной печени с луком

    куриная печень, яйцо куриные, молоко, мука, лук репчатый, соус тартар или майонез, соль специи (зелень), растительное масло (для жарки),

    раздел: Печеночные тортики

    Печеный торт из куриной печени с манкой

    печень куриная, молоко, яйцо куриные, манная крупа, соль перец черный (молотый), майонез, чеснок 4, яйцо куриные, маслины, (зелень),

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт из говяжьей печени со сметаной

    говяжья печень (свежая), лук репчатый, морковь, мука пшеничная, яйцо, сметана (20%), растительное масло, майонез, укроп, кинза (свежая, зелень), гранат (зёрна, для украшения), соль, свежемолотый чёрный перец,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт с блинами

    печень говяжья, яйцо, молоко, соль, перец черный (молотый), мука, растительное масло, кефир, молоко (или молоко пополам с водой), яйцо, мука, сахар, сода пищевая, соль, растительное масло - 3 ст.л. майонез, лук, морковь, петрушка, укроп,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт с йогуртовой прослойкой по Дюкану

    куриная печень, яйцо (2 для коржей, 1 для начинки), морковь, лук репчатый, йогурт (обезжиренный), сметана (обезжиренная), кукурузный крахмал, растительное масло, укроп (зелень), соль,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт из вареной печенки с сыром

    говяжья печень, сыр (твёрдый), яйцо, сливочное масло, майонез, зелень (свежая),

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт в мультиварке

    печень, лук репчатый (2 в тесто, 1 в начинку), яйцо, разрыхлитель, сливки (или сметана), мука, морковь, майонез, чеснок, перец черный (молотый), соль,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт с сыром

    печень, яйцо, мука, майонез, сыр (тёртый), чеснок,

    раздел: Печеночные тортики

    Печеночный торт с грибами

    печень, яйцо, грибы, лук репчатый, майонез, масло растительное, молоко, мука, соль, перец,

    раздел: Печеночные тортики

    Торт из куриной печенки и сметаны

    куриная печень, яйцо, сметана, мука, майонез, чеснок, укроп петрушка кинза (свежая, зелень), оливковое масло,

    Читайте также: