Печеночный торт от ирины хлебниковой

Обновлено: 01.05.2024

Для начинки:

Для смазывания:

Сегодня готовлю печёночный торт. Очень простой, вкусный и очень домашний. Рецептов печёночного торта много и у каждой хозяйки есть свой самый любимый и проверенный рецепт. Есть такой рецепт и у меня. И вот этим рецептом я и хотела бы поделиться с вами. Давайте приготовим!


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У печёнки удаляем всё то, что вы сочтете ненужным. Я обычно удаляю прожилки в центре печени.


Затем подготовленную печень перекручиваем на мясорубке или измельчаем каким-либо другим удобным для вас способом. Я обычно это делаю при помощи погружного блендера.


Вбиваем сюда яйца, вливаем молоко, растительное масло, солим. Затем вмешиваем муку до консистенции блинного теста. Муки может понадобиться немного больше или немного меньше. В результате получается совершенно негустое тесто как на тонкие блинчики.


Даём тесту минут 20 постоять, а пока тесто у нас настаивается, мы готовим начинку.

Берём майонез, выдавливаем туда зубчик чеснока, размешиваем, и наша заправка готова.


Лук мелко нарубаем, морковь натираем на крупной тёрке. На сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем нарубленный лук и обжариваем 2-3 минуты до прозрачности. Затем добавляем морковь и обжариваем всё вместе до готовности овощей.


В самом конце солим, и наша начинка готова.

Печёночные блинчики жарим точно так же, как мы жарим и обычные блины. Перед первым блинчиком сковороду можно слегка смазать растительным маслом, а все последующие блинчики жарим уже на сухой сковороде, поскольку в тесте у нас уже есть растительное масло. На сковороду наливаем тесто, распределяем,


обжариваем блинчик на одной стороне, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Обжаренный блинчик снимаем, на сковороду наливаем новую порцию теста и жарим очередной блинчик. И так до тех пор, пока у нас не закончится тесто. Всего у меня получилось 10 тонких печёночных блинчиков.


Выкладываем первый блинчик, слегка смазываем майонезом с чесноком.


Тонким слоем выкладываем обжаренные лук и морковь, сверху – ещё один блинчик, затем опять промазываем майонезом, выкладываем овощи.


И в таком порядке собираем весь торт.

В качестве прослойки для этого торта я использую не только овощи, зачастую беру тёртый сыр, некоторые готовят такой торт с грибной начинкой – обжаривают шампиньоны с луком. Всё возможно и всё по вкусу, но мой самый любимый вариант – это лук и морковь.

Собранный торт уплотняем, подравниваем и украшаем по собственному желанию. Верхний блинчик я промазала майонезом, по краям выложила обжаренные лук и морковь.


Из остатков печёночного теста испекла маленькие, тоненькие блинчики, смазала майонезом, свернула и нарезала.


Такими нарезанными блинчиками я украсила верх торта.


Немножко зелени петрушки для яркости, и печёночный торт готов. Перед подачей торту нужно обязательно дать пропитаться. Отправляем его в холодильник, как минимум на 3-4 часа, а можно и на более длительное время, и подаём как холодную закуску.

Показать панель управления

Комментарии • 70

юлия борисова

Это Безумно Тяжёлое блюдо, и съесть его можно только чуть- чуть, а возни море!

НЕОН ЛЕОН

Спасибо за рецепт. У вас очень приятный голос.

Инесса Шлей

Сегодня сделала этот печеночный тортик, получился очень вкусный, даже мой муж, который печень вообще не ест печень, уплетает за обе щеки.

Sabitova Aizhan

Viola

Нравится такой тортик,но только без морковки и муки многовато.

Фаина Анваровна

Приготовила из печени лося и курицы. Подготовка к новому году. Очень вкусно, не объяснить!

Мария Левченко

Нагима Оналбай

Все рецепты изумительные Большое вам спасибо!

Света Филимонова

Приготовила, очень просто и вкусно. Не умею готовить на глаз, а здесь рецепт чёткий, спасибо. Замариновала огурцы, которые сладкие, ждем когда будут готовы.

Оксана Подгородная

Если приготовить этот торт не из блинчиков, а из толстеньких "лепешек" примерно, как оладьи печеночные, то торт будет и внешне посимпатичнее и выше.
В семье мама так готовит из говяжьей печени, получается безумно вкусно.

Рита Бондаренко

Я делаю больше лука, больше моркови, толще блины,больше майонеза. Пожирней да посытней!

Людмила Маркова

Как всегда,чем нибудь да удивляете,вы прелесть и рецепты чудесные

Нурила Салыбекова

Уже который раз готовлю по вашему рецепту,получается очень вкусные.спасибо большое 😘

Наташа Максимова

Можно ли заменить молоко водой?

Готовим с Ириной Хлебниковой

Anna Kaz

Ирина здравствуйте! Спасибо большое за рецепт. Подскажите пожалуйста почему у меня тортик горчит? Вроде бы сделала всё по рецепту, а все равно горчит😔

Готовим с Ириной Хлебниковой

Здравствуйте. Может такая печенка по качеству попалась?

проф. Преображенский

Как можно есть - фильтры?! Это же не мясо! Гадость

Анна Кудинова

Спасибо за рецепты. По ним всегда все получается!

Таня Коцюржинская

Ирина добрый день нужно ли свежий лук перекуручивать в тесто ?

Татьяна Михайличенко

Ирина какого производства у вас блинница и хорошая ли она

Готовим с Ириной Хлебниковой

В видео у меня обычная сковорода с покрытием.

Viktoria Egorova

Ирина! По Вашим рецептам у меня получается всё вкусно и также красиво! Вы очень приятная девушка! Спасибо Вам огромное! С Наступающим 2020 Годом!

Готовим с Ириной Хлебниковой

Viktor Kulikov

Я таких тортиком приготовил и съел наверное штук двадцать, но никогда не клал чеснок. Я чеснок обожаю и как я не додумался добавить в тортик не знаю. Спасибо вразумили. Вы так мило и очаровательно готовите, что кулинария кажется легкой и приятной прогулкой, пока не попробуешь сам. Спасибо ещё раз за ваш труд и с наступающим Новым годом.

Жанна Мелихова

Ещё не доготовила, но слопала уже один блинчик, промазанный майонезом с чесноком. Вкусно! Блинчик нежный. Снимаются очень хорошо со сковороды, не рвутся. Теперь буду чаще готовить печеночный тортик. Спасибо

dVision

Хороший рецепт. Делал на 750 грамм, изменил только количество чеснока, положил не 1, а 4 зубчика. Вкусно!!

Ольга Ф.

Радана Бакирова

Спасибо торт отличный.

Melissa OOO

Попробую сделать, спасибо. А где посмотреть ваш рецепт тонких блинчиков?

фамилия жизнь

Я когда складываю его одну лепёшку той стороной, как у вас сложила, вторую уже другой стороной накладываю, так торт получается ровный и не будет никогда зогнутых краёв у лепёшек даже если при выпекании вы будете в такой же последовательности складывать! Края обсыпаю уропом середину украшаю дольками помидора в виде цветочка. С помидором сочнее получается торт!

Агриппина Молниеносная

отличный торт, как и всё, что вы готовите! когда советую ваш канал, всегда говорю, что готовить можно смело, рецепты все рабочие. придёт время и "подарю ваш канал" своей дочери) надо же и ей научиться хорошо готовить)

Татьяна

Ирин, вот думаю. Охладить блинчики или прямо горячими можно намазывать? Как думаете?

Татьяна

@Готовим с Ириной Хлебниковой Ага. Спасибо Вам за Ваш канал! С удовольствием Вас смотрю, даже если и приготовить не собираюсь.

Готовим с Ириной Хлебниковой

Значит вопрос отпал сам собой? )))

Татьяна

Пока все пожарила, уже остыть успели. Я второй раз в жизни готовлю такой торт. Делается просто, недорого, но трудоемкость. Я примерно 2.5 часа потратила.

Luba Ivanova

Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Подскажите пожалуйста, можно ли испечь блинчики заранее и заморозить?

Анжелика Лукач

Спасибо Вам огромное. Как всегда вкусно!

Ирина

Огромное спасибо Вам за отличный рецепт! Печеночный торт получился очень вкусным.

Roerich2A

Отличный рецепт, в меру тонкие и не разваливаются при переворачивании, спасибо

Алла Лазоряк

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

Reva Gioeva

Победа.

Ирина, Ваши рецепты другие очень классные, есть хорошие, но печальный торт не годное((( простите меня!Я могу дать Вам мой рецепт, если хотите).Мой рецепт проверен многими гостями, родными,и т.д.Прошу не обижайтесь, но это не печеночный торт. (((((

Галина Озерова

Подписалась и не жалею все рецепты просто супер.

Кундуз Акатаева

Галина Кустова

Благодарю за Ваши замечательные рецепты.

Анна Закорюкина

Ирочка,сегодня приготовила торт печеночный по вашему рецепту,очень нравится ваш канал, так подробно все обьясняете,

жора местный фраер

все конечно хорошо .а перчика душистого зря не добавили.и сразу блины надо промазывать.

Регина Матвеева

Ирина,Вы,супер,я тоже стараюсь вкусно готовить для своей семьи, спасибо,за классный рецепт. ))

Эрик Картман

Рецепт офигенный.Только что у нее с лицом?Она под веществами?

Pilyanska Iryna

Я категорически против майонеза,а если сметану ?

Анна

Смешайте 200гр взбитых сливок 33% и 200гр.сметаны 15% и будет Вам счастье 🙂

Готовим с Ириной Хлебниковой

Zaina Alieva

Как приятно смотреть ваше видео,интересное не затянутое.

Инна К

приготовила получилось вкусно,спасибо.вы просто волшебница

Jurka Frank

Боже мой, что делают мои глазаааа 😉🙌 сразу моя рука тянется поставить вам ЛАЙК 😍 ТАКАЯ КРАСОТА😋😋😋 у вас получилась. Супер 🤩 Только если честно я промотал начало, там больше минуты вашего разговора и сразу приступил к просмотру рецепта😊😇 представляю как это вкуснооо. Обязательно с женой зделаем его на новый год👨‍🍳👩‍🍳 спасибо! С уважением семья франк. Всем добра и удачи во всем 💞

Customs Customs

морковки мало, не хватает. так что лучше взять 4 моркови, будет лучше и вкуснее

Акгул Денгелбаева

Можно без рекламы

MANGL

Спасибо за рецепт, вас очень приятно слушать

Светлана DRIVER

Спасибо вам большое!Получилось очень вкусно.

Хеда Зармаева

Буквально вчера приготовила этот торт по Вашему рецепту,очень долгое время не решалась его приготовить,а зря,получилось очень даже неплохо))спасибо

Labrador Хейли

Очень вкусно получилось! Спасибо большое!

Марика Абдуллаева

Можно майонез заменить сметаной?

Готовим с Ириной Хлебниковой

по вашему вкусу

ДЛЯ ДРУЗЕЙ

пошёл готовить, только у меня 2 кг печени))) Спасибо за подсказки! Лайкос влепил.

Жанна Мухамбеткалиева

Уррааа наконец то получилось 👍👍👍😊😊😊 Спасибо Вам большое💐💐💐😘😘😘😘вкусноооо😋😋😋

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2016 ж. 4 Қаз.
  • Замечательный печеночный торт. Попробуйте приготовить!
    Официальный интернет-магазин посуды TalleR - posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА»
    600 г куриной печени
    1 стакан молока
    1 стакан муки
    2 куриных яйца
    3-4 ст. ложки растительного масла
    соль
    Для начинки:
    2-3 средних моркови
    2 средние луковицы
    Для смазывания:
    3-5 ст. ложек майонеза
    зубчик чеснока
    1 стакан = 250 мл
    Подробный текстовый рецепт здесь - kyxarka.ru/news/1623.html
    Смотрите еще много различных салатов и закусок на канале - kzclip.com/p/PL6qtETDDG6aMZ7WHrgIpektyYJYep3tD9
    #печеночныйторт #закуска #иринахлебникова
    ♥ Мои сайты - kyxarka.ru и pechemdoma.com
    ♥ Facebook - irina.khlebnikova.5
    ♥ Группа в Facebook - groups/gotovimsirinoi/
    ♥ Страница ВК - id177754890
    ♥ Группа ВК vk_c0ms
    ♥ Instagram - gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi
  • Тәжірибелік нұсқаулар және стиль
    Тәжірибелік нұсқаулар және стиль

Пікірлер • 70

юлия борисова

Это Безумно Тяжёлое блюдо, и съесть его можно только чуть- чуть, а возни море!

НЕОН ЛЕОН

Спасибо за рецепт. У вас очень приятный голос.

Инесса Шлей

Сегодня сделала этот печеночный тортик, получился очень вкусный, даже мой муж, который печень вообще не ест печень, уплетает за обе щеки.

Sabitova Aizhan

Viola

Нравится такой тортик,но только без морковки и муки многовато.

Фаина Анваровна

Приготовила из печени лося и курицы. Подготовка к новому году. Очень вкусно, не объяснить!

Мария Левченко

Нагима Оналбай

Все рецепты изумительные Большое вам спасибо!

Света Филимонова

Приготовила, очень просто и вкусно. Не умею готовить на глаз, а здесь рецепт чёткий, спасибо. Замариновала огурцы, которые сладкие, ждем когда будут готовы.

Оксана Подгородная

Если приготовить этот торт не из блинчиков, а из толстеньких "лепешек" примерно, как оладьи печеночные, то торт будет и внешне посимпатичнее и выше.
В семье мама так готовит из говяжьей печени, получается безумно вкусно.

Рита Бондаренко

Я делаю больше лука, больше моркови, толще блины,больше майонеза. Пожирней да посытней!

Людмила Маркова

Как всегда,чем нибудь да удивляете,вы прелесть и рецепты чудесные

Нурила Салыбекова

Уже который раз готовлю по вашему рецепту,получается очень вкусные.спасибо большое 😘

Наташа Максимова

Можно ли заменить молоко водой?

Готовим с Ириной Хлебниковой

Anna Kaz

Ирина здравствуйте! Спасибо большое за рецепт. Подскажите пожалуйста почему у меня тортик горчит? Вроде бы сделала всё по рецепту, а все равно горчит😔

Готовим с Ириной Хлебниковой

Здравствуйте. Может такая печенка по качеству попалась?

проф. Преображенский

Как можно есть - фильтры?! Это же не мясо! Гадость

Анна Кудинова

Спасибо за рецепты. По ним всегда все получается!

Таня Коцюржинская

Ирина добрый день нужно ли свежий лук перекуручивать в тесто ?

Татьяна Михайличенко

Ирина какого производства у вас блинница и хорошая ли она

Готовим с Ириной Хлебниковой

В видео у меня обычная сковорода с покрытием.

Viktoria Egorova

Ирина! По Вашим рецептам у меня получается всё вкусно и также красиво! Вы очень приятная девушка! Спасибо Вам огромное! С Наступающим 2020 Годом!

Готовим с Ириной Хлебниковой

Viktor Kulikov

Я таких тортиком приготовил и съел наверное штук двадцать, но никогда не клал чеснок. Я чеснок обожаю и как я не додумался добавить в тортик не знаю. Спасибо вразумили. Вы так мило и очаровательно готовите, что кулинария кажется легкой и приятной прогулкой, пока не попробуешь сам. Спасибо ещё раз за ваш труд и с наступающим Новым годом.

Жанна Мелихова

Ещё не доготовила, но слопала уже один блинчик, промазанный майонезом с чесноком. Вкусно! Блинчик нежный. Снимаются очень хорошо со сковороды, не рвутся. Теперь буду чаще готовить печеночный тортик. Спасибо

dVision

Хороший рецепт. Делал на 750 грамм, изменил только количество чеснока, положил не 1, а 4 зубчика. Вкусно!!

Ольга Ф.

Радана Бакирова

Спасибо торт отличный.

Melissa OOO

Попробую сделать, спасибо. А где посмотреть ваш рецепт тонких блинчиков?

фамилия жизнь

Я когда складываю его одну лепёшку той стороной, как у вас сложила, вторую уже другой стороной накладываю, так торт получается ровный и не будет никогда зогнутых краёв у лепёшек даже если при выпекании вы будете в такой же последовательности складывать! Края обсыпаю уропом середину украшаю дольками помидора в виде цветочка. С помидором сочнее получается торт!

Агриппина Молниеносная

отличный торт, как и всё, что вы готовите! когда советую ваш канал, всегда говорю, что готовить можно смело, рецепты все рабочие. придёт время и "подарю ваш канал" своей дочери) надо же и ей научиться хорошо готовить)

Татьяна

Ирин, вот думаю. Охладить блинчики или прямо горячими можно намазывать? Как думаете?

Татьяна

@Готовим с Ириной Хлебниковой Ага. Спасибо Вам за Ваш канал! С удовольствием Вас смотрю, даже если и приготовить не собираюсь.

Готовим с Ириной Хлебниковой

Значит вопрос отпал сам собой? )))

Татьяна

Пока все пожарила, уже остыть успели. Я второй раз в жизни готовлю такой торт. Делается просто, недорого, но трудоемкость. Я примерно 2.5 часа потратила.

Luba Ivanova

Огромное спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Подскажите пожалуйста, можно ли испечь блинчики заранее и заморозить?

Анжелика Лукач

Спасибо Вам огромное. Как всегда вкусно!

Ирина

Огромное спасибо Вам за отличный рецепт! Печеночный торт получился очень вкусным.

Roerich2A

Отличный рецепт, в меру тонкие и не разваливаются при переворачивании, спасибо

Алла Лазоряк

Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.

Reva Gioeva

Победа.

Ирина, Ваши рецепты другие очень классные, есть хорошие, но печальный торт не годное((( простите меня!Я могу дать Вам мой рецепт, если хотите).Мой рецепт проверен многими гостями, родными,и т.д.Прошу не обижайтесь, но это не печеночный торт. (((((

Галина Озерова

Подписалась и не жалею все рецепты просто супер.

Кундуз Акатаева

Галина Кустова

Благодарю за Ваши замечательные рецепты.

Анна Закорюкина

Ирочка,сегодня приготовила торт печеночный по вашему рецепту,очень нравится ваш канал, так подробно все обьясняете,

жора местный фраер

все конечно хорошо .а перчика душистого зря не добавили.и сразу блины надо промазывать.

Регина Матвеева

Ирина,Вы,супер,я тоже стараюсь вкусно готовить для своей семьи, спасибо,за классный рецепт. ))

Эрик Картман

Рецепт офигенный.Только что у нее с лицом?Она под веществами?

Pilyanska Iryna

Я категорически против майонеза,а если сметану ?

Анна

Смешайте 200гр взбитых сливок 33% и 200гр.сметаны 15% и будет Вам счастье 🙂

Готовим с Ириной Хлебниковой

Zaina Alieva

Как приятно смотреть ваше видео,интересное не затянутое.

Инна К

приготовила получилось вкусно,спасибо.вы просто волшебница

Jurka Frank

Боже мой, что делают мои глазаааа 😉🙌 сразу моя рука тянется поставить вам ЛАЙК 😍 ТАКАЯ КРАСОТА😋😋😋 у вас получилась. Супер 🤩 Только если честно я промотал начало, там больше минуты вашего разговора и сразу приступил к просмотру рецепта😊😇 представляю как это вкуснооо. Обязательно с женой зделаем его на новый год👨‍🍳👩‍🍳 спасибо! С уважением семья франк. Всем добра и удачи во всем 💞

Customs Customs

морковки мало, не хватает. так что лучше взять 4 моркови, будет лучше и вкуснее

Акгул Денгелбаева

Можно без рекламы

MANGL

Спасибо за рецепт, вас очень приятно слушать

Светлана DRIVER

Спасибо вам большое!Получилось очень вкусно.

Хеда Зармаева

Буквально вчера приготовила этот торт по Вашему рецепту,очень долгое время не решалась его приготовить,а зря,получилось очень даже неплохо))спасибо

Labrador Хейли

Очень вкусно получилось! Спасибо большое!

Марика Абдуллаева

Можно майонез заменить сметаной?

Готовим с Ириной Хлебниковой

по вашему вкусу

ДЛЯ ДРУЗЕЙ

пошёл готовить, только у меня 2 кг печени))) Спасибо за подсказки! Лайкос влепил.

Жанна Мухамбеткалиева

Уррааа наконец то получилось 👍👍👍😊😊😊 Спасибо Вам большое💐💐💐😘😘😘😘вкусноооо😋😋😋

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт | Закусочный Торт

2 года назад

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт | Закусочный Торт

Как приготовить очень вкусный печеночный торт! По этому рецепту торт получается очень вкусный, не сухой, и всегда на праздничном столе будет .

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

2 года назад

Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.

Еда на любой Вкус

Печеночный торт – рецепт потрясающе вкусной и достаточно бюджетной закуски к любому столу! Как приготовить тонкие блинчики из печени и как .

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ.

1 год назад

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ.

Вкуснейший закусочный торт из печени. Удивите своих гостей;) Сковорода 26 см и блинные сковороды от производителя Астерия .

А вы любите Печеночный торт. Готовим домашний ужин.

1 год назад

А вы любите Печеночный торт. Готовим домашний ужин.

Шеф-повар Василий Емельяненко

Удивительно, но из трехсот рецептов, которые я вам сделал у меня всего один рецепт из печени. Давайте сегодня исправим эту скромную статистику и .

Печеночный ТОРТ к новогоднему столу! ЗАКУСКА которой нет равных!

3 месяца назад

Печеночный ТОРТ к новогоднему столу! ЗАКУСКА которой нет равных!

Всегда вкусно с Татьяной

Печеночный торт - самая вкусная НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА которой нет равных. Эта любимая советская закуска раньше была на каждом новогоднем .

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

2 месяца назад

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

Как приготовить печёночный торт? Очень легко. В этом видео я покажу, как правильно пожарить коржи для печёночного торта, приготовить для него .

Печеночный Торт // БЫСТРО и просто

2 года назад

Печеночный Торт // БЫСТРО и просто

600гр говяжьей печени 0,5ст растительного масла 0,5ст молока 0,5ст муки 350гр лука 350гр моркови соль, специи по вкусу Наша почта [email protected] .

Печеночный Торт - Очень Вкусная Закуска | Liver Cake Recipe

4 года назад

Печеночный Торт - Очень Вкусная Закуска | Liver Cake Recipe

Печеночный тортик получился очень вкусным, грибочки добавили свой шарм. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на .

Печеночный Торт

4 года назад

Печеночный Торт

Готовим с Ириной Хлебниковой

600 г куриной печени 1 стакан молока 1 стакан муки 2 куриных яйца 3-4 ст. ложки растительного масла соль Для начинки: 2-3 средних моркови 2 .

Бауыр торты. Печеночный торт. Казакша рецепт

2 года назад

Бауыр торты. Печеночный торт. Казакша рецепт

Ингредиенты: Говяжая печень 400-500 гр. 1 ст. молока 1 ст. муки 2 шт. яйца 3 ст. ложки растительного масла 1 ч.л. соли Для начинки: 2 шт моркови 2 шт.

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ - цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.

1 год назад

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ - цыганка готовит. Печёночный торт 🍰👍 Gipsy cuisine.

Рецепт: Для коржей: печень - 700 гр (любая ) у меня куриная лук - 1 шт.(150 гр.) яйца - 2 шт мука - 100 гр (4 ст л соль - 1 ч л перец чёрный - 1/2 ч л Для .

Печеночный торт из говяжьей печени

3 года назад

Печеночный торт из говяжьей печени

Елизавета Хорошая - Домашняя Кулинария

Чтобы приготовить печеночный торт из говяжьей печени, мы будем использовать не печеночные коржи, а скорей печеночные блины. Рецепт в .

Закусочный Торт

2 года назад

Закусочный Торт "Нежность". Ну оочень вкусно!

Закусочный печеночный торт с нежным вкусом. Получается просто пальчики оближешь. Прекрасно смотрится на любом праздничном столе. Готовится .

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ | Как Приготовить Печеночный Торт | Рецепт Вкусной Закуски

4 года назад

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ РЕЦЕПТ | Как Приготовить Печеночный Торт | Рецепт Вкусной Закуски

Печеночный Торт - это отличная и очень вкусная закуска на праздничный стол, а также на Ваш ужин или застолье. Ингредиенты для приго.

Печеночный торт как приготовить

5 лет назад

Печеночный торт как приготовить

Промытую печень пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. В печень вбить яйца, добавить сметану, посолить и поперчить по .

Печеночные Рулетики / Liver Rolls / Закуска из Печени / Праздничная Закуска

2 года назад

Печеночные Рулетики / Liver Rolls / Закуска из Печени / Праздничная Закуска

Печеночные Рулетики / Liver Rolls / Закуска из Печени / Праздничная Закуска В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить .

Печеночный торт из куриной печени.

4 года назад

Печеночный торт из куриной печени.

Рецепт для печеночных блинов: 0,5 кг куриной печени, 3 ст. ложки муки, 250 мл молока, 1 яйцо и 1 большая луковица.

Закусочный Печеночный Торт с Необычной Начинкой!

2 года назад

Закусочный Печеночный Торт с Необычной Начинкой!

Друзья, для тех кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт вкуснейшего, закусочного тортика. Сочетание нежного сыра, аромат грецких орехов, .

печёночный торт *очень просто и вкусно*

5 лет назад

печёночный торт *очень просто и вкусно*

Приготовьте этот тортик - не пожалеете Рецепт: печень (любая) - 600 гр молоко - 500 мл крупа манная - 250 гр яйца - 4 шт масло растительное - 2 .

Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию

3 года назад

Печеночные Трубочки С Вкусной Начинкой, Обалденная Закуска на Большую Компанию

Очень простая, но в тоже самое время очень вкусная закуска на большую компанию. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими .

Вкуснейшии печеночный торт!

4 года назад

Вкуснейшии печеночный торт!

Печеночный торт СОСТАВ: - 1 кг свиной печени - 2 яйца - 5-6 средних лука - 3-4 зубчика чеснока - 4 ст л муки с горкой - соль по вкусу - черный перец по .

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ПЕЧЕНЬ Закуски из печени - КУХНЯ НАИЗНАНКУ

2 года назад

5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ПЕЧЕНЬ Закуски из печени - КУХНЯ НАИЗНАНКУ

Закуски из печени на новогодний стол 2019. Простые и вкусные #закуски. Как приготовить печень, чтобы всем понравилось. Здесь 5 рецептов, после .

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами на сковороде VARI

3 года назад

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами на сковороде VARI

Сегодня приготовим давно известный и многими любимый закусочный печеночный торт с луком, морковью и грибами. Это очень красивая, невероятно .

Печеночный Торт с Грибами Великолепная Закуска на Праздничный Стол. / Торт из Печени / Liver Сake

1 год назад

Печеночный Торт с Грибами Великолепная Закуска на Праздничный Стол. / Торт из Печени / Liver Сake

Печеночный Торт с Грибами Великолепная Закуска на Праздничный Стол. / Торт из Печени / Liver Сake В этом видео я вам подробно расскажу и .

Печеночный торт. Как у бабушки!!СЕКРЕТ РАСКРЫТ.

5 лет назад

Печеночный торт. Как у бабушки!!СЕКРЕТ РАСКРЫТ.

Печеночный торт. Не все любят печень, потому, что её легко пересушить так, что она даже в горло не лезет. Но есть такой рецепт, с помощью которого .

ЛЕНИВЫЙ Печеночный Торт или Печень По-Царски/ Очень Просто,но ВКУСНО.

3 года назад

ЛЕНИВЫЙ Печеночный Торт или Печень По-Царски/ Очень Просто,но ВКУСНО.

Печень по-царски, запеченная с овощами в духовке.Печеночный торт-пирог ЛЕНИВЫЙ.Очень вкусно и очень просто! Ингредиенты: Печень куриная .

Печеночный торт. Торт из говяжьей печени. #печеночныйторт #тортизпечени

11 месяцев назад

Печеночный торт. Торт из говяжьей печени. #печеночныйторт #тортизпечени

Печеночный торт. Торт из говяжьей печени. ✳️Ингредиенты на основу: ▪️Печень говяжья (можно куриную)- 500гр. ▪️Яйца - 2шт. ▪️Мука - 120гр.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \ Рецепт печеночного торта

4 года назад

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \ Рецепт печеночного торта

Подписывайтесь на НАШ КАНАЛ http://goo.gl/2kTQeC - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для приготовления нужно: Печень куриная – 500 гр .

Печеночный ТОРТ - просто ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Понравится ВСЕМ! Вкусная ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД!

3 месяца назад

Печеночный ТОРТ - просто ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Понравится ВСЕМ! Вкусная ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД!

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Идеальная ЗАКУСКА из куриной ПЕЧЕНИ на НОВЫЙ ГОД! Точно понравится ВСЕМ! Этот печёночный торт точно понравится всем, даже тем кто не .

ТАК ПЕЧЕНЬ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! Печеночный Торт и Паштет В ПРОШЛОМ! Идеальная Закуска Суфле Из Печени

3 месяца назад

ТАК ПЕЧЕНЬ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! Печеночный Торт и Паштет В ПРОШЛОМ! Идеальная Закуска Суфле Из Печени

Сегодня покажу вам необычный и очень вкусный рецепт как можно приготовить печень. Буду готовить один из вариантов суфле из печени. Закуска .

Ну, оОчень вкусный - Печеночный Торт!

6 лет назад

Ну, оОчень вкусный - Печеночный Торт!

Закуска - Торт из говяжьей печени с морковью и луком. Станет вкусным украшением праздничного стола. Нежный печеночный торт. ИНСТАГРАМ: .

Печёночный тортик от команды Олега Монгола

4 месяца назад

Печёночный тортик от команды Олега Монгола

Роднулькины всем привет, сегодня у нас на ужин Печёночный тортик. Ловите басятский рецепт! Спасибо за просмотр! ✓ Сотрудничество: .

Печеночный торт

7 лет назад

Рецепт: Печeночный торт № 41

Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку. Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом. Не менее были удивлены и мои друзья, которые с нетерпением ждут очередного праздника, отведав хоть раз эту закуску. Я старательно и добросовестно просмотрела все 40 рецептов тортов - именно такого состава нет и, на свой страх и риск быть удалeнной, угощаю таким вариантом.

Ингредиенты для «Печeночный торт № 41»:

  • Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 3 ст. л.
  • Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л.
  • Кефир (1%) — 160 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый (в тесто - 2шт; в начинку - 3шт.) — 5 шт
  • Печень говяжья — 500 г
  • Морковь (свежая) — 2 шт
  • Майонез — 400 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.5 ккал
белки
146 г
жиры
303.6 г
углеводы
156.4 г
Порции
ккал
329.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
25.3 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
213.6 ккал
белки
7.9 г
жиры
16.4 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Печeночный торт № 41»:


Наши продукты!
Этот торт рекомендую делать именно из говяжьей печени, говорить о разнице во вкусах не придётся.


Печень освободить от плёнок, помыть, нарезать кусочками и перемолоть с двумя очищенными головками лука на мясорубке.
Этот процесс я делаю на обычной мясорубке с решётками - перемалывать в жидкое пастообразное состояние не советую - вряд ли улучшится от этого вкус.
Добавляем 3 сырых яйца, перемешиваем.


В тесто вливаем 160 мл кефира, перемешиваем. Добавляем 1 ч. л. соды, погасив её 1 ст. л. уксуса ( обычного).
Теперь солим, перчим по вкусу и добавляем 3 - 4 ст. л. муки с верхом. Мне хватило и 3-х ложек.


Тесто получается, как на блины.
На смазанную растительным маслом сковороду ( у меня д. 24 см), выливаем порцию теста и равномерно распределяем по всей сковороде. Можно в процессе подровнять ложечкой.
Доводим до примерно такого состояния и переворачиваем.


Жарим быстро, по полминуты каждую сторону, при каждой новой порции половника, добавляя на сковороду растительное масло - немного, 1 ч. л.


Вот такие пышные красавцы получились! У меня вышло 8 штук!


Ну а теперь начинка.
Несомненно у всех есть своя самая любимая.
Я обычно обжариваю мелко порезанный лук, до готовности - чтобы не хрустел. К луку добавляю потёртую на мелкой тёрке морковку и протушиваю их вместе пару минут.


Полностью остывшую начинку, смешиваем с майонезом.
Остывшие блины выравниваем по краям с помощью перевёрнутой тарелки, обрезая ножом неровные края.
Распределяем начинку на каждый блинчик. Вот так.


Накрываем последним блинчиком и украшаем на свой богатый и разносторонний вкус!
Украшать я не очень умею - у меня так!


Даём тортику пропитаться и охладиться!


А теперь разрезаем и получаем вполне заслуженные комплименты от ваших гостей!
Торт удался на славу!





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Печeночный торт № 41

Рецепт: Печeночный торт № 41

Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку. Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом. Не менее были удивлены и мои друзья, которые с нетерпением ждут очередного праздника, отведав хоть раз эту закуску. Я старательно и добросовестно просмотрела все 40 рецептов тортов - именно такого состава нет и, на свой страх и риск быть удалeнной, угощаю таким вариантом.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 декабря 2020 года Валенти #


1 января Kleine Hase # (автор рецепта)


14 августа 2020 года Kleine Hase # (автор рецепта)


18 июня 2020 года Kleine Hase # (автор рецепта)


3 мая 2020 года Kleine Hase # (автор рецепта)

1 мая 2020 года irenko1983 #


3 мая 2020 года Kleine Hase # (автор рецепта)

14 апреля 2020 года Nitrox #


17 апреля 2020 года Kleine Hase # (автор рецепта)

9 февраля 2020 года Kleine Hase # (автор рецепта)

26 апреля 2019 года Людмила Орленко #

9 июня 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

21 февраля 2019 года Махомяк #

28 февраля 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

7 февраля 2019 года elvina90 #

8 февраля 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

7 февраля 2019 года elvina90 #

7 февраля 2019 года elvina90 #


6 января 2019 года Natkati #

6 января 2019 года Natkati #

17 января 2019 года wise1288 #

8 февраля 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

17 ноября 2018 года dginka7 #

8 февраля 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

14 ноября 2018 года Людмила Орленко #

8 февраля 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

17 октября 2018 года Tanywa-2017 #

19 октября 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

7 октября 2018 года Olenka Fro #

12 октября 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

7 ноября 2018 года Olenka Fro #

8 февраля 2019 года Kleine Hase # (автор рецепта)

4 июля 2018 года Элюся Кичина #


4 июля 2018 года Лилек3011 #

4 июля 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

Прелесть, прелесть! Очень красиво, нежно украшен торт! Очень благодарна за чудесный отчёт, фото, высокую оценку! На здоровье!

2 июля 2018 года Зулус #


4 июля 2018 года Kleine Hase # (автор рецепта)

Какой пышный красавчик-торт! Очень приятно получить такое аппетитное фото, слова благодарности! Спасибо большое и Вам за доверие, похвалу, оценку! Готовьте с радостью! На здоровье!

2 июня 2018 года Юла16 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: