Печеночный торт с йогуртом

Обновлено: 27.04.2024


Классический печеночный торт знаком многим по своему впечатляющему виду и незабываемому вкусу. Традиционный рецепт включает большое наличие майонеза. Приверженцы правильного питания адаптировали рецептуру под свои параметры. Блюдо стало не только вкусным, но и очень полезным. Пп рецепт отличается от классического варианта, тем, что имеет абсолютно «правильный» состав, без майонеза. Он прекрасно подойдет всем, кто придерживается здорового образа жизни.

  1. Как приготовить печеночный торт: диетический рецепт
    1. Ингредиенты:
    2. Пошаговый способ:


    Кухня: Русская Тип блюда: Основное блюдо Способ приготовления: На сковороде Порции: 8 40-50 мин

Калорийность печеночного торта (КБЖУ) на 100 г продукта:

Ккал Белки Жиры Углеводы
137,16 12,25 4,91 10,93

Как приготовить печеночный торт: диетический рецепт


Прежде всего определяемся с субпродуктом. Выбираем между говяжьей, индюшиной и куриной печенью. Три варианта прекрасно подходят для этого блюда. Все зависит от ваших предпочтений. Чтобы сделать пирог вкусным и полезным используем минимум растительного масла. Коржи для блинного торта лучше жарить на АП сковороде (с антипригарным покрытием) без масла, так продукт оптимально сохранит все полезные свойства. Если же таковой нет, масло расходуем по минимуму. У теста хорошая консистенция, переворачивается без проблем.

На выходе имеем примерно 7 коржей. Сковорода 21 см в диаметре.

Ингредиенты:


Для коржей:

  • 450 г говяжьей печени;
  • Одна луковица (около 200 г).
  • яйцо;
  • 1 столовая ложка муки (берем цельнозерновую — пшеничную, рисовую), для диеты Дюкана используем кукурузный крахмал;
  • Соль, перец по вкусу.

Для начинки:

  • 2 шт. моркови (300 г).

Для соуса:

  • 200-250 г сметаны 10–15%, либо натуральный (без добавок) йогурт. Если вы питаетесь по диете Дюкана, используйте для промазывания коржей мягкую творожную массу до 0,5%;
  • Горчица по вкусу.
  • Чеснок по желанию.
  • Свежая зелень — петрушка, укроп.
  • соль, перец, паприка и прочие специи по вкусу.

Пошаговый способ:

  1. Сделаем тесто на печеночный пирог. Печень промываем холодной водой, снимаем пленку. Перекручиваем на мясорубке, вместе с луком.
  2. Добавляем остальные компоненты и хорошо перемешиваем. Тесто получается густое.

  3. Выкладываем массу ложкой и размазываем тесто по сковороде, формируя блин с ровными краями. Толщину регулируете на свое усмотрение, я делала тонкие.
  4. Как только верх подсохнет, переворачиваем. Накрываем крышкой, даем пропариться несколько минут и снимаем коржик.

  • В итоге получается около 7–8 блинов.
  • Готовим начинку для печеночного торта. Трем на терке морковь, тушим до готовности.
  • Соус: в сметану/йогурт/творожок добавляем горчицу специи по вкусу. Хорошо перемешиваем. Можно раздавить несколько зубчиков чеснока, порубить мелко зелень и дополнить состав соуса.
  • Собираем торт, выкладываем слоями: блин, промазываем соусом, сверху — начинку и накрываем блином. Распределяем соус так, чтобы хватило намазать им верхушку.
  • Украшаем тортик на свое усмотрение. Можно порезать кольцами вареные куриные или перепелиные яйца и аккуратно выложить сверху. Я использовала мелконарезанную зелень — укроп и петрушку. В соус их не добавляла.
  • Даем пропитаться при комнатной температуре. Как только остынет переставляем в холодильник.


    Все, низкокалорийный и вкусный торт из печени готов. Приятного аппетита!

    Благодаря тому, что используется простой состав ингредиентов, блюдо имеет насыщенный натуральный вкус. И хоть рецепт состоит без молока. Торт получается сочным и нежным. Морковная начинка прекрасно сочетается с ярко выраженным печеночным вкусом, деликатно дополняя его. Диетический рецепт приготовления подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день: на завтрак или обед.

    Ингредиенты

    Печень говяжья – 500 г

    Яйца куриные – 2 шт.

    Мука цельнозерновая – 30 г

    Перец молотый – по вкусу

    Начинка:

    Лук репчатый – 1 шт.

    Йогурт натуральный – 100 г

    Чеснок – 2 зубчика

    Зелень петрушки и укропа – 20 г

    Растительное масло – для жарки

    • 110 кКал
    • 55 мин.
    • 55 мин.

    Фото готового блюда


    Оцените рецепт

    Пошаговый рецепт с фото

    Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного печеночного торта ПП из говяжьей печени, который не добавит лишних калорий, а принесет только пользу.

    Подготовим ингредиенты по списку.


    Сначала нужно пожарить блинчики из печени, для этого печень пропустим через мясорубку или измельчим блендером, предварительно срезав пленочки. К измельченной печени добавим куриные яйца, цельнозерновую муку, соль и перец. Смешаем до однородного состояния.


    Затем добавляем молоко, его количество будет зависеть от того, какой толщины вы хотите испечь блинчики. Но лучше консистенцию теста из печени делать гуще, чем на обычные блины. Также в тесто добавим ложку растительного масла. Всё перемешаем венчиком.


    Обжарим печеночные блинчики на сковороде с двух сторон, немного смазав ее растительным маслом.


    После того как подготовили блинчики для торта, нарежем мелко лук, натрем на терке морковь и обжарим их на растительном масле до мягкости.


    Затем смешаем йогурт с нарезанной зеленью петрушки и укропа, добавим измельченный чеснок и горчицу.


    Теперь можно собирать печеночный тортик. Кладем первый блинчик на тарелку, промазываем его немного соусом из йогурта, поверх соуса кладем слой морковки с луком.


    Кладем следующий блинчик, его просто промазываем йогуртовым соусом, на него - следующий блинчик, который покрываем соусом и овощами в той же последовательности, что и в первый раз.


    Таким образом соберем весь торт, в котором начинка из лука и моркови будет располагаться через один блинчик, а йогуртовая начинка - на каждом блинчике. Верхний блинчик покрываем овощной начинкой и при желании украшаем нарезанной зеленью укропа.


    Поставим печеночный торт в холодильник на час, чтобы он пропитался. После можно тортик подавать к столу.


    Такой печеночный торт ПП будет великолепной холодной закуской к праздничному столу и на каждый день.

    Ингредиенты печеночный торт на йогурте

    Печень куриная 800 г
    Лук репчатый 200 г
    Яйцо куриное 200 г
    Молоко коровье сырое 200 г
    отруби овсяные 65 г
    Овсяная мука 87 г
    Морковь припущенная по 1-214 150 г
    Молоко коровье сырое 362 г

    Пищевая ценность и химический состав "печеночный торт на йогурте".

    Энергетическая ценность печеночный торт на йогурте составляет 157,1 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Калькулятор рецепта

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
    • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
    • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
    • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
    • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
    • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
    • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
    • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
    • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
    • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
    • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
    • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
    • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
    • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
    • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
    • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
    • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
    • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
    • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
    еще скрыть

    Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

    Печеночный торт - пп рецепты

    Если вам надоели однообразные и скучные рецепты, тогда пришло самое время для того, чтобы приготовить вкусный, диетический печеночный торт пп. Это блюдо идеально подходит тем, кто придерживается правильного питания, но вместе с тем не хочет отказываться от вкусных рецептов. Такой торт также можно смело готовить на праздничный стол и не переживать за свою фигуру. В чем секрет этого пп рецепта?

    Готовится такой печеночный торт пп из говяжьей или куриной печени. В 100 граммах говяжьей печени содержится всего 127 калорий! Так что этот продукт идеален для диетического стола. Похожее количество калорий и в куриной печени — 137 калорий.

    Обжариваются такие пп коржи исключительно на сковороде с антипригарным покрытием без использования растительного масла. Печень очень сильно впитывает масло, а потому и жарить на нем не имеет смысла, если вы хотите получить диетическое блюдо. Если без масла не обойтись никак, то можно слегка смазывать дно сковороды перед выпечкой.

    Один из главных секретов приготовления этого блюда — это начинка или соус, которым мы будем пропитывать наши коржи. В обычных рецептах в качестве соуса используют обычный майонез. Следует напомнить, что в таком продукте содержится около 680 калорий на 100 грамм, а на пропитку торта у вас уйдет не меньше, чем 200 грамм майонеза. Разумеется, такой вариант не подходит для диетического стола. В диетическом варианте коржи пропитываются только пп соусами и пп начинками, которые содержат в разы меньше калорий. На основе чего можно готовить такую пп начинку? Здесь выбор огромен:

    • натуральный йогурт. Идеальный продукт для приготовления пп соусов и майонезов. Главное — брать именно натуральный йогурт без сахара и других вредных добавок.
    • Сметана. Речь идет, конечно, о нежирной сметане. В 10% сметане, например, содержится всего около 110 калорий на 100 грамм. Согласитесь, что это намного меньше, чем в майонезе.
    • нежирные сорта мягких сыров. Вы можете взять любой мягкий сыр с небольшим содержанием жира и на его основе приготовить печеночный торт пп. Такой торт будет более вкусным и изысканным и будет идеален в качестве праздничного блюда. Обратите внимание на нежирный сыр Филадельфия, рикотта и другие варианты.
    • мягкий обезжиренный творог. Если вы хотите добавить еще больше белка в свой рацион, то можно приготовить начинку и на основе мягкого нежирного творога. В таком случае лучше смешать творог вместе с натуральным йогуртом или сметаной в равных пропорциях.

    Обжаривание овощей. Для начинки также обязательно нужно обжарить лук и морковь. Делаем это на минимальном количестве растительного масла. Одной столовой ложки будет достаточно. Овощи можно просто выкладывать поверх пп соуса, а можно взбить в блендере вместе с соусом до получения однородной массы.

    ПП печеночный торт из говяжьей печени рецепт

    Итак, для этого вкусного и простого рецепта вам следует приготовить следующие ингредиенты:

    • 1 кг говяжьей печени. Промываем и режем кусочками.
    • 1 столовая ложка цельнозерновой муки. Если такой муки нет, то можно просто измельчить в блендере овсяные хлопья до состояния муки.
    • 1 яйцо.
    • 1 луковица. Она нужна будет для сочности наших коржей.
    • 50 мл молока. Можно взять нежирное молоко или даже любое растительное.
    • соль и перец.
    • специи по вашему вкусу.

    Все эти простые ингредиенты нужны будут для того, чтобы приготовить вкусные и диетические коржи. Пошагово это будет так:

    • в мясорубке измельчаем печень вместе с луком. У вас получится печеночная масса из которой мы будем и выпекать коржи. При желании можно также добавить немного чеснока для аромата.
    • затем в печеночную массу добавляем яйцо, муку, соль и перец. Перемешиваем.

    У вас получается жидковатая масса, которую теперь нужно выпекать на сковороде, как обычные блины. Важно использовать именно сковороду с антипригарным покрытием, так как жарить наши блины мы будем без масла!

    Теперь займемся начинкой для нашего торта. Так как майонез мы использовать не будем, то приготовим потрясающую начинку на основе сыра рикотта:

    • 250 грамм сыра рикотта. В 100 граммах такого сыра содержится около 174 калорий. И это будет отличная замена вредному и жирному майонезу.
    • 1 крупная морковь. Чистим и натираем на терке.
    • 1 столовая ложка растительного масла. Хорошо использовать оливковое масло.
    • Зубчик чеснока.
    • Любимые специи. Отлично подходят итальянские или прованские травы.

    Обжариваем лук и морковь на сковороде. Затем, когда остынет, смешиваем с рикоттой, солим, перчим и кладем любимые специи и травы по вашему вкусу. Промазываем этой начинкой наши печеночные коржи и даем пп торту настояться.


    ПП печеночный торт из куриной печени диетический

    А вот еще один простой и низкокалорийные рецепт. Вам понадобятся такие ингредиенты:

    • 500 грамм куриной печени. Хорошо промываем и очищаем от пленок.
    • 3 столовые ложки любой цельнозерновой муки.
    • 2 куриных яйца.
    • Соль и перец по вашему вкусу.

    Измельчаем печень блендером до получения однородной консистенции и добавляем к массе яйца и муку. Теперь нужно испечь печеночные блины на сковороде с антипригарным покрытием.

    Для приготовления диетической начинки будем использовать такие ингредиенты:

    • 150 грамм йогурта. Берем натуральный йогурт без различных добавок.
    • 1 средняя морковь. Чистим и натираем на мелкой терке.
    • 1 средняя луковица. Чистим и мелко шинкуем.
    • Соль и специи по вкусу.
    • немного чеснока.
    • 1 столовая ложка оливкового масла.

    На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем лук и морковь. Затем отправляем овощи в блендер и туда же кладем зубчик чеснока, йогурт. Все взбиваем до однородной массы. Солим и перчим. У нас получилась пп начинка для торта. Смазываем каждый корж и даем настояться.

    Понравились рецепты печеночного торта пп? Обязательно готовьте это простое и вкусное блюдо, делайте фото и делитесь с нами!

    Рецепт: Диетический печеночный торт

    Рецепт для тех, кто следит за своим весом. Рецепт для сторонников полезного питания. Рецепт без повышающих калорийность блюда добавок (без обжаривания коржей и без майонеза). Рецепт из простых продуктов. Рецепт, не требующий длительной возни на кухне. А так же рецепт для тех, кто любит натуральный вкус продуктов, не "забитый" различными соусами.

    Ингредиенты для «Диетический печеночный торт»:

    Печеночное суфле

    • Печень куриная — 500 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Молоко — 50 мл
    • Крупа манная — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (у меня приправа "смесь перцев") — по вкусу

    Крем

    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Масло подсолнечное — 20 г
    • Сыр творожный (или пастообразный некислый творог, или несладкий творожный крем) — 100 г
    • Молоко (или нежирные сливки) — 30 мл
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу

    Для украшения

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1583.9 ккал
    белки
    119.9 г
    жиры
    96.9 г
    углеводы
    59.1 г
    100 г блюда
    ккал
    156.8 ккал
    белки
    11.9 г
    жиры
    9.6 г
    углеводы
    5.9 г

    Рецепт «Диетический печеночный торт»:

    Куриную печень хорошо промыть холодной водой, очистить от жира, желчных протоков, порезать, выложить в чашу блендера.
    Добавить молоко, яйцо, манную крупу, соль и перец (я беру обычно "смесь перцев") по вкусу.

    Все вместе измельчить блендером до однородности и оставить на некоторое время для набухания манки (15-20 минут достаточно).
    Если нет блендера, печень можно прокрутить на мясорубке и после добавить остальные ингредиенты.

    Пока манка набухает, на разогретую сковороду вылить подсолнечное масло и слегка обжарить лук с морковью. По желанию можно добавить грибы. Готовые овощи выложить в тарелку, чтобы они немного остыли.

    Настоявшееся печеночное "тесто" вылить в форму и запечь. Я готовлю в мультиварке на режиме "выпечка" 50 минут, затем переворачиваю суфле с помощью вкладыша для варки на пару и допекаю еще 10 минут на второй стороне. Я использую силиконовую форму по диаметру чаши. Если делать в самой чаше, то ее необходимо смазать маслом. Можно выпечь суфле в духовке при 180 градусах 40-45 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

    Пока печется суфле, сделать "крем". Для этого обжаренные овощи выложить в блендер, посолить и поперчить по вкусу, добавить творожный сыр и молоко (или нежирные сливки). Творожный сыр и молоко можно заменить сметаной, но тогда "тортик" получится с кислинкой (особенно если сметана невысокой жирности).
    Все перемешать блендером до получения однородной массы.
    При отсутствии блендера овощи можно измельчить на мясорубке (или натереть на мелкой терке), а потом уже слегка обжарить на сковороде.
    Крем должен получиться как густая сметана. Для получения нужной консистенции крема, количество творожного сыра и молока можно регулировать.

    Пока готовили крем, испеклось печеночное суфле. Его следует извлечь из формы, немного остудить и разрезать на два "коржа". Не обязательно дожидаться полного остывания суфле. В теплом виде оно даже лучше и быстрее пропитается.

    Щедро смазать кремом нижний корж.

    Второй корж положить сверху и нанести на него оставшийся крем, промазать бока.
    Фактически тортик готов. Желательно оставить его на несколько часов для пропитки.
    Я оставляю при комнатной температуре до полного остывания, затем убираю в холодильник (чаще всего на ночь, но для пропитки достаточно 2-3 часов).

    Для украшения можно посыпать торт мелко нарезанной свежей зеленью или тертым сыром или тертым яйцом. Можно сделать "сеточку" или какой-то еще рисунок сметаной (с помощью кондитерского шприца или обычного пакетика - выложить сметану в пакет, срезать уголок и выдавливая нанести узор). Тут простор для фантазии.
    Я не мастер украшений, поэтому просто посыпала зеленью и нанесла "паутинку" сметаной. Тем более, торт готовила не на праздничный стол.

    Кусочек тортика.
    Калорийность готового блюда около 140 ккал в 100 г. Кусочек на фото - около 80 г (примерно 115 ккал).

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Диетический печеночный торт

    Рецепт: Диетический печеночный торт

    Рецепт для тех, кто следит за своим весом. Рецепт для сторонников полезного питания. Рецепт без повышающих калорийность блюда добавок (без обжаривания коржей и без майонеза). Рецепт из простых продуктов. Рецепт, не требующий длительной возни на кухне. А так же рецепт для тех, кто любит натуральный вкус продуктов, не "забитый" различными соусами.

    Другие варианты рецепта

    Закусочный торт из куриной печени

    • 83
    • 845
    • 12785

    Похожие рецепты

    Мясной пирог "Тарас Бульба"

    • 98
    • 251
    • 30162

    Закусочный торт из хлебушка

    • 30
    • 215
    • 8359

    Закусочный торт "Вдохновение"

    • 50
    • 162
    • 13399

    Печеночный торт

    • 5
    • 31
    • 4452

    Закусочный торт "Смёргасторте"

    • 19
    • 242
    • 8501

    Закусочный куриный торт

    • 34
    • 28
    • 5801

    Блинный торт "Лето"

    • 218
    • 944
    • 114091

    Печеночный торт

    • 7
    • 56
    • 9440

    Печеночный торт "Тает во рту"

    • 48
    • 149
    • 58167

    Попробуйте приготовить вместе

    Суп из свинины с яблоком

    • 164
    • 208
    • 16907

    Салат из курицы и граната

    • 68
    • 394
    • 78797

    Картофель "Сливочный"

    • 155
    • 2021
    • 23494

    Фотографии «Диетический печеночный торт» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    25 апреля 2020 года lana12061971 #


    25 апреля 2020 года kapitonchick # (автор рецепта)

    25 апреля 2020 года lana12061971 #

    3 декабря 2018 года inulia68 #

    4 декабря 2018 года kapitonchick # (автор рецепта)

    18 марта 2018 года antonina gil53 #

    18 марта 2018 года kapitonchick # (автор рецепта)

    6 февраля 2018 года ms olya1226 #

    7 февраля 2018 года kapitonchick # (автор рецепта)

    25 января 2018 года miz-sunny #

    25 января 2018 года kapitonchick # (автор рецепта)

    20 апреля 2017 года sibiria04 #

    19 апреля 2017 года lazof #


    20 апреля 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    22 апреля 2017 года lazof #

    24 апреля 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    9 апреля 2017 года Алла Саттарова #

    10 апреля 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    7 февраля 2017 года tanyasalicheva #

    8 февраля 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    30 января 2017 года springtime80 #

    31 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    31 января 2017 года springtime80 #

    27 января 2017 года Wera13 #

    26 января 2017 года gorschkovaov #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    26 января 2017 года Уэмка #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    26 января 2017 года Nika #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    26 января 2017 года vitaatelier #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    25 января 2017 года галочка59 #

    25 января 2017 года natstanv #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    25 января 2017 года Tatanj #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    25 января 2017 года qwerrty121 #

    26 января 2017 года kapitonchick # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: