Пицца цезарь квартет способ приготовления

Обновлено: 29.04.2024

Отзывов: 0
Отзывов: 0 | Написать отзыв

Изготовитель: ООО "Морозко", Россия
Состав товара: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, оригинальный томатный соус (вода питьевая, томатная паста, масло растительное, сахар, крахмал картофельный, соль, клетчатка пшеничная, загуститель каррагинан, смесь специй "Бручетта" (томаты, базилик, чеснок, усилители вкуса и аромата : Е621, Е627, Е631; ароматизатор базилика, загуститель камедь рожкового дерева), красители: кармин, каротины; чеснок, перец черный, базилик, орегано, консервант сорбат калия), сыр, вода питьевая, ветчина (свинина, вода, соль, пищевая добавка: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; сахар, перец черный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности пирофосфат натрия), колбаса в/к (говядина, свинина, белок соевый, шпик, пищевая добавка: соль, фиксатор окраски нитрит натрия; перец черный, регулятор кислотности пирофосфат натрия), грибы (шампиньоны), масло растительное, дрожжи хлебопекарные прессованные, маслины, соль, паста для сбивания (вода питьевая, сахар, эмульгаторы: Е470, Е471, Е475; агенты влагоудерживающие: Е422, Е1520; консервант сорбат калия), сахар, петрушка, крахмал картофельный, разрыхлитель сода пищевая.
Способ приготовления: Пиццу освободить от пленки, разморозить при комнатной температуре или в микроволновой печи. Далее разогреть в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180С. Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течении 3-5 минут при мощности 700Вт.
Меры предосторожности: Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Белки (в гр): 8,6
Жиры (в гр): 9,3
Углеводы (в гр): 27,7
Энергетическая ценность (Ккал): 229
Максимальная температура хранения (С⁰): -18

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Пицца Цезарь

Kristiya аватар

Это замороженный полуфабрикат, так что не будем сравнивать эту пиццу с приготовленной в пиццерии или дома.

Пицца национальное итальянское блюдо, но прижилась и полюбилась людям разных национальностей из многих стран мира. Приезжая в любой европейский город можно с уверенностью сказать, что пиццерия там обязательно будет. Ну а при такой мировой любви к пицце, конечно же она везде представлена и в замороженном виде. Любой желающий может выбрать себе марку и вкус по душе.

Замороженную пиццу покупаем не часто. Чаще заказываем доставку на дом или делаем сами. Но заказывать это долго и дороже, а делать самим не всегда охота. Муж так вообще пиццу за еду не считает и пицца в нашей семье это в основном детская радость.

Пицца "Цезарь Квартет" была выбрана детьми и одобрена мной после прочтения состава.

Теперь по существу:

Упаковка: Пицца упакована в картонную коробку с заманчивым фото готовой пиццы.

Упаковка.

Сама пицца запаяна в целлофановую плёнку, которую необходимо снять перед приготовлением.

Состав: см. фото. Состав хороший никаких непонятных ингредиентов.

Состав.

Внешний вид: Пицца выглядит очень презентабельно: много сыра, под ним просвечивает начинка 4-х видов: сервелат, маслины, грибы и ветчина. Начинки и сыра столько, что томатная паста которой смазан корж почти не видна. Бортиков свободных от начинки у пиццы нет.

Размер в сравнении с коробкой.

По рекомендации производителя необходимо сначала пиццу разморозить (при комнатной температуре или в микроволновке) и только потом готовить в духовке разогретой до 180 градусов 8-10 минут. Многие этим пренебрегают и замороженную пиццу сразу помещают в духовку. Мне кажется, лучше всё таки придерживаться рекомендаций производителя. Что бы получилось то что задумано.

Приготовление и вкус: Пицца разморозилась при комнатной температуре очень быстро. Затем я отправила её в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, где она готовилась на 2-м уровне в течение 12 минут. Запах стоял наиприятнейший.

За время приготовления сыр расплавился, но не зажарился, колбаски подрумянились. Тесто осталось мягким с чуть хрустящими краями. Но из-за того, что начинка на пицце доходит до краёв они тоже получилось вкусными и никто края пиццы не оставил на тарелке. Всё было съедено без остатка. Но всё же внешним видом получившаяся пицца не соответствует заявленной на картинке и хотя это обычное дело мне это не нравится

Сырая и приготовленная пицца

Я эту пиццу тоже попробовала. Вкус мне в целом понравился. Конечно это не та пицца которую вам бы приготовили в настоящей печи в итальянской таверне, но для замороженного продукта вполне удачный вкус. Тесто не сухое, но и не замазка, кусочки сочные, начинки и сыра не мало, томатная паста нормального вкуса. Мне немного не хватило специй хотелось добавить итальянских приправ. В принципе, добавить специи можно и самой, так я в следующий раз и сделаю.

Вывод: Вполне приличный продукт с хорошим составом. Для замороженной пиццы очень неплохой вкус. Я не сравниваю её с пиццей из пиццерии или домашней т.к это разные истории.

Про другие пиццы этого производителя не знаю, но "Цезарь Квартет" можно пробовать.

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы Smile

Фото пиццы Цезарь

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Ее подают в фастфудах, кафе и даже в ресторанах. Известно большое разнообразие рецептов, благодаря которым можно с легкостью приготовить эту ароматную и сытную закуску в домашних условиях. Все варианты интересны тем, что позволяют добавлять ингредиенты на свое усмотрение и проявлять фантазию, и в итоге получать новый уникальный вкус. Но чаще всего хозяйки отдают предпочтение пицце «Цезарь», поскольку она готовится максимально быстро и просто.

Состав для тонкого теста

Традиционно основа для пиццы состоит из муки и дрожжей. Но иногда используются пресные или слоеные виды теста. Для классического варианта понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 125 гр муки из твердых сортов пшеницы;
  • 125 гр обычной пшеничной муки;
  • 110 мл теплой воды;
  • 2 гр сухих дрожжей;
  • 20 гр оливкового масла;
  • щепотка сахара;
  • 1 гр соли.

Чтобы тесто получилось пышным и не напоминало черствую лепешку, важно соблюдать некоторые правила при его приготовлении. Так, стоит выбирать масло холодного отжима, без горчинки и смешивать его с водой в отдельной посуде. А муку нужно тщательно просеивать, чтобы она насытилась кислородом.

Для соуса

Большинство гурманов полюбили пиццу «Цезарь» за пикантный вкус соуса, который делает блюдо необычным и оригинальным. Для его приготовления понадобится взять:

  • 40 мл оливкового масла;
  • 5 гр анчоусов;
  • 10 гр каперсов;
  • небольшой зубчик чеснока;
  • 0,5 ч. л. горчицы (дижонской);
  • 1 яичный желток;
  • 0,5 ч. л. белого винного уксуса;
  • 10 гр сыра пармезан;
  • перец и соль по вкусу.

Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя

Ингредиенты для начинки с курицей и сыром

Данное блюдо способно покорить любого идеальным сочетанием хрустящего теста и начинкой с соусом, которая состоит из следующего набора продуктов:

  • 250 гр куриной грудки;
  • 50 гр салата романо;
  • 200 гр сыра моцарелла;
  • 20 гр пармезана.

Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя


Особенности пиццы Цезарь с ветчиной, грибами и перепелиными яйцами
Этот рецепт пиццы быстрый, легкий и вкусный. Это займет немного времени, чтобы приготовить вкуснейшую пиццу, но…

Как сделать классическую основу дома?

Опытные кулинары знают, что готовое блюдо должно быть не только вкусным, но и отличаться аппетитным видом. Для этого важно подготовить эластичную основу без комочков, которая не липнет к рукам и хорошо держит форму:

  1. В самом начале процесса приготовления необходимо развести в 100 мл теплой, подслащенной воды указанное в рецепте количество дрожжей.
  2. Как только на них появится шапочка пены, на стол или доску можно просеивать муку. Ее собирают в виде горки, на вершине которой делается углубление.
  3. В него вливают подошедшие дрожжи, добавляют соль.
  4. Далее массу нужно осторожно вымешивать, постепенно добавляя оставшуюся воду, смешанную с оливковым маслом.

Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя
Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя
Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя

Получившееся тесто скатывается в шар, накрывается пищевой пленкой или полотенцем. После его нужно поставить “отдыхать” в теплое место минимум на час.


Рецепт тонкого бездрожжевого теста для пиццы – самого вкусного, мягкого и хрустящего, как в лучших пиццериях Италии
Последнее время любители ароматной и сочной пиццы ищут альтернативу пиццериям и ресторанам, поэтому пытаются испечь…

Как приготовить соус?

Пока основа подходит, можно заняться соусом:

  1. Для этого необходимо натереть на мелкой терке сыр.
  2. Нарезать каперсы и анчоусы, а также пропустить через пресс чеснок.
  3. Все измельченные продукты нужно поместить в удобную глубокую емкость и смешать с остальными составляющими, указанными в рецепте. В итоге должна получиться смесь однородной консистенции.

Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя

Как готовить в домашних условиях в духовке с фото и пошагово?

Перед тем как приступить к формированию пиццы, нужно отварить в слегка подсоленной воде куриную грудку до готовности. Затем остудить ее и порезать кубиками. А листья салата – порвать руками и смешать с частью соуса.

  1. Отдохнувшее тесто раскатывается в тонкий пласт в виде круга и перекладывается на застеленный пергаментом противень.
  2. Поверхность основы для пиццы смазывается оставшимся соусом, после чего на нее выкладываются порезанный пластинками сыр (моцарелла) и курица.
  3. Затем изделие отправляется на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
  4. В итоге оно должно зарумяниться и пропечься.
  5. На готовую пиццу выкладывают листья салата, которые сверху посыпают измельченным пармезаном.
  6. Края можно смазать небольшим количеством оливкового масла, после чего блюдо готово к подаче.

Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя
Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя
Рецепт пиццы Цезарь от одной из лучших пиццерий Неаполя

Пицца подойдет для большой компании или для семейного ужина. От нее не смогут отказаться те, кто пристально следит за своим питанием, ведь в 100 гр готового продукта содержится 310 ккал – 37 гр углеводов, 13,2 гр жиров, 11,2 гр белков.

Желающие разнообразить вкус блюда могут смело экспериментировать, добавляя к начинке ветчину или заменяя куриную грудку беконом и жареными грибами. К тому же, пицца получится более сочной, если на основу положить примерно 100 гр помидоров черри, разрезанных на 2 части, и консервированную кукурузу. Также не стоит отчаиваться, если не удастся отыскать салат романо. Вместо него можно использовать рукколу с веточкой тимьяна или обычный латук.

Фото пиццы Цезарь №2

Закрытый способ приготовления

Картинки по запросу calzone pizza

Главное преимущество закрытой пиццы заключается в том, что она всегда получается сочной и ароматной, а сыр не подгорает. Для ее приготовления нужно подготовить тесто, соус и начинку по вышеописанным рецептам. Далее основа раскатывается в форме круга, а на ее половинку выкладывается начинка. Лепешка складывается пополам, края общипываются, после чего заготовка должна полежать не менее 20 минут на смазанном маслом противне. Затем поверхность изделия смазывается яичным желтком и выпекается в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 30-35 минут.

А также можно раскатать из теста две лепешки, на одну из которых выложить начинку и накрыть другой.

Как разогреть замороженный полуфабрикат в микроволновке

В первую очередь нужно осмотреть коробку и найти инструкцию.

Если ее нет, вот руководство по разогреву:

Обычно в магазине продается замороженная пицца, которую не нужно готовить, а достаточно только разогреть. В этом нам поможет микроволновка. Сначала необходимо снять полиэтилен, в который она была замотана. Потом разморозить в течение 8 мин., а после готовить 4-5 мин. на мощности 500 Вт. На последней минуте рекомендуется увеличить до 750 Вт. Если нет такой возможности, включить гриль — это поможет слегка подсушить пиццу и сделать ее более хрустящей. Если мощности в микроволновке не хватает, достаточно просто добавить время разогрева.

Видео-инструкция от ресторана Эрмитаж

Советы

Какой набор продуктов бы ни выбрала хозяйка для приготовления пиццы, ей следует помнить о некоторых хитростях:

  • тесто раскатывается тонким слоем и не должно расстаиваться перед выпеканием в теплом месте, иначе вместо пиццы получится открытый пирог;
  • не рекомендуется выкладывать салат на горячую основу, т.к. он теряет сочность и цвет под воздействием высоких температур. Пиццу необходимо немного остудить и только тогда присыпать листьями;
  • раскатанное тесто нужно проткнуть зубочисткой, чтобы оно сохранило форму и осталось ровным после выпекания;
  • тесто должно лишь подчеркивать вкус начинки, поэтому не стоит добавлять в него приправы и прочие ароматные компоненты;
  • если нет времени возиться с тестом, можно купить готовый корж в магазине.

Но также важно выбирать только свежие продукты и не бояться проявлять фантазию, создавая новые сочетания.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Пицца

Цезарь

Пицца цезарь обязано своим происхождением одноименному салату, от которого отличается хрустящим тонким тестом и аппетитной сырной корочкой. Хозяйки, которые однажды ее попробовали, пытаются выполнить самостоятельно, чтобы порадовать гостей и близких.

Традиционное тесто для пиццы «Цезарь»

Неповторимый вкус пицца приобретает благодаря идеальному сочетанию ингредиентов и теста.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Объем муки зависит от марки. В ходе замешивания может понадобится большее количество продукта, нежели указано в рецепте. По этой причине муку лучше приобретать от одного производителя. При смешивании разных марок тесто может получиться не таким качественным.

Продукты для теста:

  • 400 г пшеничной муки;
  • 2 ч. л. сухих дрожжей для выпечки;
  • 1⁄4 ч. л. соли;
  • 3-4 ст. л. растительного масла;
  • 250 мл воды.

Процесс приготовления:

  1. Муку просеивают через сито, сверху сыплют соль и перемешивают.
  2. Кипяченую воду подогревают до температуры 45 градусов, добавляют в нее растительное масло и все это вливают в муку.
  3. Вымешивают тесто в течение 15 минут, оно должно быть однородным.
  4. Покрывают посуду пищевой пленкой и оставляют в месте без сквозняков на полчаса.

Рецепт соуса для пиццы

В пицце главная роль принадлежит соусу. Известно, что корни рецепта уходят в эпоху правления королевы Виктории. Этот Вустерский соус с добавлением анчоусов владелец ресторана Цезарь Кардини и применил для создания пиццы. В качестве дополнительных ингредиентов итальянский повар использовал сыр, каперсы, винный белый уксус, дижонскую горчицу и яичный желток.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Итальянский вариант чесночного соуса включает в себя:

  1. 3 зубчика чеснока измельчают.
  2. Добавляют 150 мл растительного масла, две ст. ложки муки и щепотку соли.
  3. Все тщательным образом перемешивают.

Майонезный соус готовят следующим образом:

  1. 100 г майонеза.
  2. 4 зубчика чеснока.
  3. 1 ст. л. масла оливы.
  4. 1 ч. л. сока лимона.
  5. Измельченная зелень укропа, петрушки или базилика.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Такой рецепт соуса для пиццы предлагает шеф-повар одной из пиццерий в России:

  1. В небольшую миску выложить майонез — 2-3 ст. л.
  2. Чеснок (3-4 зубчика) пропустить через давилку, при его отсутствии измельчить ножом.
  3. Смешать чеснок с майонезом.
  4. Можно дополнительно добавить сметану (2 ст. л.), сыр (100 г), перец и соль по вкусу.

Классический состав и рецепт пиццы «Цезарь»

Основой для приготовления пиццы служит дрожжевое тесто. Настоящие итальянские пиццайоло не дают ему долго расстаиваться. Полученную лепешку тонко раскатывают вручную. Пицца в домашних условиях с давних времен изготавливается из привычных продуктов, набор которых зависит от достатка конкретной семьи.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта – 250 — 300 г;
  • свежие дрожжи – 10 г;
  • сахар – половина ч. л.;
  • соль – на кончике ч. л.;
  • масло оливы – 2 ст. л.

Порядок приготовления теста:

  1. Муку следует просеять, чтобы обогатить ее кислородом. Разрыхлителем теста служат дрожжи.
  2. Далее нужно сделать опару: в миске смешать теплую кипяченую воду (50 мл), муку (2 ст. л.), сахар и дрожжи. Смесь должна иметь консистенцию сметаны.
  3. Миску накрыть сверху полотенцем и поставить на полчаса в теплое место. По истечении указанного времени на поверхности смеси должно образоваться множество мелких пузырьков.
  4. Оставшуюся муку просеять на разделочную доску, посредине сделать небольшое углубление. В него вылить опару, посолить, добавить теплую воду (125 мл).
  5. Вымесить тесто в течение 20 минут, чтобы в результате оно получилось мягким и не липло к рукам. Для повышения эластичности можно добавить столовую ложку оливкового масла.
  6. Готовое тесто следует накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте. Его объем должен увеличиться приблизительно в 2 раза.

За время, пока тесто будет «подходить», можно успеть приготовить начинку и соус. Пицца Цезарь с курицей – самый распространенный вариант.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Для начинки понадобится подготовить:

  • 100 г сыра «Пармезан» и 250 г «Моцареллы»;
  • 300 г помидоров Черри или сезонных томатов;
  • куриная грудка;
  • 1⁄4 ч. л. соли и перца;
  • 2 листа салата;
  • зелень;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • 150 г майонеза;
  • 3 ст. л. лимонного сока и соевого соуса.

Основные шаги:

  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курочку до золотистого цвета.
  3. Посолить. Сверху посыпать перцем и приправами.
  4. Достать тесто и тонко раскатать. Чтобы оно не прилипало, немного присыпать разделочную доску мукой. Можно сразу раскатать на бумаге или коврике для выпечки.
  5. Переложить тесто в форму.
  6. Смазать тесто заранее приготовленным соусом.
  7. Сверху выложить измельченную Моцареллу, а в промежутках поместить кусочки курицы.
  8. Томаты разрезать на части и аккуратно разложить, чтобы смотрелось красиво.
  9. Разогреть духовку до 200 градусов и поместить в нее пиццу.
  10. Выпекать четверть часа.
  11. Открыть духовой шкаф, достать пиццу, переложить на плоское блюдо.
  12. Украсить выпечку листьями салата, разрывая их руками, полить оставшимся соусом.
  13. Пармезан натереть на крупной терке и посыпать пиццу сверху.

Классический рецепт пикантного соуса готовится на основе анчоусов — маленьких рыбок, длиной не более 20 см. Их европейский подвид называют хамсой.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Необходимые продукты:

  • твердый сыр пармезан – 10 г;
  • сладковатая, не слишком острая горчица – 1⁄2 ч. л.;
  • яйцо – 1 желток;
  • белый винный уксус – 1/2 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • каперсы (зеленые соленые шарики, которые продаются в небольших баночках) — 10 г;
  • анчоусы – 5 г;
  • соль – 1⁄4 ч. л.;
  • масло оливковое – 2 ст. л.;
  • перец — по вкусу.

Пошаговый алгоритм:

  1. Сыр мелко натереть.
  2. Порезать анчоусы и каперсы.
  3. Измельчить или раздавить чеснок.
  4. Сложить все в миску.
  5. Добавить желток, масло, горчицу, специи.
  6. Все перемешать до получения однородной консистенции.

По желанию классический рецепт можно дополнять другими ингредиентами и тем самым менять оттенок вкуса.

Готовим с креветками

Экзотическая пицца получится при использовании морепродуктов. Можно приготовить тесто, используя приведенный классический рецепт.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Для начинки потребуются:

  • томаты Черри – 100 г;
  • Пармезан – 50 г;
  • креветки – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 200 г.

Для изготовления соуса «Цезарь» нужно подготовить:

  • анчоусы (мелкие морские рыбки) – 2 шт.;
  • желток от яйца – 1 шт.;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • Вустерский и винный соус – по 1/2 ч. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • дижонскую горчицу – 1 ч. л.;
  • сыр «Пармезан» – 10 г;
  • чеснок – 1-2 зубка.

Порядок действий:

  1. Креветки очистить, достав из раковины.
  2. Натереть твердый сыр на крупной терке.
  3. Пармезан измельчить, чтобы получилась мелкая стружка.
  4. Приготовить соус. Измельчить анчоусы, чеснок и Пармезан, достать из сырого яйца желток. Налить в миску оливковое масло, поместить в него все ингредиенты. Хорошо взбить венчиком.
  5. Посыпав стол мукой, раскатать кусочек теста, чтобы толщина соответствовала 2 мм.
  6. Выложить блин на противень, и слегка загнуть кончики по всему периметру.
  7. Соусом смазать тесто, распределив его равномерным слоем.
  8. Затем сделать слой из креветок, сверху посыпать их твердым сыром.
  9. Разогреть духовку до 200 градусов, поместить пиццу на 10 минут.
  10. Порезать на кусочки салат и томаты Черри.
  11. Достать пиццу из духового шкафа, порезать порционно, украсить томатом и зеленью. Сверху посыпать слоем Пармезана.

Как приготовить с беконом

Поскольку блюдо относится к народной кухне, в состав добавлены продукты, доступные для обычной семьи.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

  • тесто для пиццы – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • бекон 200 г;
  • томаты 150 г;
  • спаржа 50 г;
  • головка репчатого лука;
  • лук-порей 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • зелень – 50 г;
  • перец молотый черный;
  • соль – на кончике ч. л.

Последовательность действий:

  1. Сыр нарезается тонкими ломтиками.
  2. Спаржа помещается в кастрюлю с подсоленной водой и после закипания бланшируется.
  3. Помидоры пассеруются на сливочном масле до выпаривания сока.
  4. Также по отдельности поджаривается порезанный лук, морковь, порей.
  5. Тесто раскатывается и укладывается на противень. По его поверхности раскладывается бекон, томаты, сыр, спаржа, лук, морковь.
  6. Сверху выкладывается взбитая смесь из яйца, сметаны, молока, соли и перца.
  7. Посыпается зелень.
  8. Духовка разогревается до 200 градусов.
  9. Процесс длится один час.

Закрытая пицца «Цезарь»

Для приготовления данного варианта возьмем готовое тесто для пиццы.

Пицца Цезарь — 5 рецептов приготовления в домашних условиях

Другие ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • листья салата – 2-3 шт.

Соус готовится двумя способами:

  1. Смешиваются и взбиваются в блендере или миксером: 1 стакан сметаны, 2 мелко порезанных зубчика чеснока, 1 чайная ложка неострой горчицы, один измельченный на крупной терке маринованный огурец.
  2. Готовится смесь из 2 яичных желтков, 2 зубчиков чеснока, ложки горчицы, сока половинки лимона, 100 мл растительного масла.

Приготовление:

  1. Тесто делится на две части. Первая раскатывается, промазывается по всему периметру приготовленным соусом.
  2. Листья предварительно разрываются на мелкие кусочки и выкладываются слоем на тесто.
  3. Куриное филе кусочками распределяется сверху, далее слой помидор.
  4. Сверху пицца поливается оставшимся соусом.
  5. Вторая часть теста скалкой раскатывается по аналогии с первым слоем, накрывается сверху. Края теста соединяются. Верх промазывается взбитым яйцом.
  6. Выпекается в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до появления румяной корочки.

Это уникальное блюдо, способное подчеркнуть вкус, дать волю фантазии кулинара. Оно позволяет создавать собственные рецепты путем добавления новых продуктов.

Twist TV

  • Am 24 Dez 2014 veröffentlicht vovanzzers
  • Praktische Tipps & Styling
    Praktische Tipps & Styling

KOMMENTARE • 44

Митрофан Палец

А что ты эту вкусную пиццу то недоел )

Митрофан Палец

Я зделаю обзор в пятницу

Митрофан Палец

С лопаты накидывали

Митрофан Палец

Это редкостное дермище и

Ezhovich TV

Вован уже не тот.. Слишком быкующий и много матерится

MusicGirl07

И снова Морозко! Но за торговую марку уже 175 рублей. Да блин, лучше на 100 рублей переплатить за Ристоранте - но качество будет уже совсем другое, если говорить о замороженных пиццах.
Зная уловки производителей, я всегда смотрю, чье производство. Зачастую качество так себе от одного и того же производителя, но из-за торговой марки/оформления цена сильно различается. Автор, все-таки советую смотреть производителя прежде, чем покупать.

ZadroT TV

Вова ты как то странно кушаешь пиццу. один кусок не доел и второй взял

В Гостях У Илья Хомки

ПИЦЦА ЦЕЗАРЬ НЕ ТАКАЯ .

Please don’t go

Колбаса?!они насилуют мой мозг

Roman

КУПИ ХОРОШУЮ ПИЦЦУ ИЗ МАГАЗИНА И СРАВНИ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ,КТО ЗА ЛАЙК .

ViRTuBoSsTV

не надоело есть эту говняную пиццу?

Matvei Panov

Попробуй заказать доставку из кокого -нибудь ресторана .Думаю будет интересно

Галина Бурдина

Кто не поставил лайк тот какашка!

Kvak Kvakowski

Oleg Lissitzky

Мне показалось или на куске ветчины чёрный волос?

Left Side

Мне кажется это разрез от ножа.

Сергей Вербицкий

Вован ты хочешь что бы производители пицц ложили тебе за такие маленькие деньги королевскую колбасу ложили.

Боря Слюнин

Вован ты уже зажрался пиццами

Rasslabon

закажи настоящую пиццу, и сравни с этим говном (лайк

osamu

Сними про китайские наборчики ;)
Ну там где ты постоянно рукожопишь 😏😏

Марсель Хабибулин

Марсель Хабибулин

Давай видео с котом

Zergs Best

не думал сделать обзор на мини пиццы , замороженные тоже , пару раз покупал такое го-но попалось

Lexa Kim

Вангую, скоро обзор таблеток для пищеварения с айхерба

Pavel Smithex

Вован разогревай пиццу лучше на сковородке закрытой крышкой и на маленьком огне пока сыр не растает, так будет вкуснее и с хрустящей корочкой не хуже чем в духовке!

cassiecage

Давай видосик с котом)))

Roman

кот отравился походу

Twist TV

SmokaydSeek

Эти полуфабрикаты лучше в духовку пихать, с микроволновки по мере остывания, тесто получается не едабельным в виде черствой резины.

Rocky

сделай обзор на наггетсы мираторг, или хотябы на пиццу римио xD

dimakurbatov

Только себе кусок пиццы подогрел и тут на видос! Ну Вован, ну отдуши!
А пицца, кстати, невкусная. Делай лучше обзоры на ресторанте!

Alex Rayder

Всем Приятного опетита! Всем кто кушает в месте с вованом !

Alex Rayder

Всегда ем вместе с вованом ! Вован Спасибки тебе за видео ! :D

PPAP

С такими темпами поедания всякой фигни каждый день,можно заработать ожирение

Vov3Ka

все же в духовке такие пиццы вкуснее получаются) чем в микроволновке)

SAFRON

Хватит пиццу есть =D Сними пожалуйста дополнение по Лейсу =)

Runner SRT

Вован, когда сделаеш уже обзор в машыне, что то тпо макдака)Давно лицо не видели твое!

Runner SRT

Twist TV

Oscar Shindler

Ну если за 100 рэ,пицца была не очень то за 175 рэ,должна всё таки быть по-лучше.Хотя не всегда дорого,значит качественно

Evil Goose

Всем приятного апетита я ем чебурек

Time Laps

Всем привет,я не знаю что написать поэтому пишу рецепт Быстрого пирога с ветчиной и сыром!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 250-300 г майонеза
- 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
- мука
- ветчина и сыр
Приготовление:
1. Смешать яйца, майонез, разрыхлитель для теста и муку.
2. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
3. Ветчину нарезать, сыр потереть. В форму для выпечки вылить половину теста, сверху на тесто распределить начинку, а потом залить оставшимся тестом.
4. Сверху можно посыпать сыром. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно полчаса.
Приятного аппетита!И с наступающим новым годом!

Александр Ионов

@Time Laps ночные нубы)))

Time Laps

@abthick1 Какие нахер научные нубы?0_о

abthick1

Научных нубов или пабликов вконтакте насмотрелся чтоль?

Читайте также: