Пицца покровский бульвар
Обновлено: 29.04.2024
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1
Микс-салат
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2
Капрезе
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8
Нисуаз
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0
Карпаччо из семги
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9
Карпаччо из говядины
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3
Вегетарианская
Состав: скрокьярелла, соус томатный, овощи запеченные, грибы белые, артишоки, оливки, черри, орегано, пармезан, моцарелла, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 4,1Жиры: 4,3Углеводы: 18,7Энергетическая ценность ккал: 130,0
Кваттро формаджи
Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0
Кваттро формаджи
Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0
Мясное ассорти
Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2
Фламбированная груша с дор блю
Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0
Пармский окорок
Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0
Маргарита
Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3
Ветчина, грибы с артишоками
Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0
Карпаччо с карамелизированным луком
Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, перец халапеньо, лук карамелизированный, моцарелла,пармезан, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,2Жиры: 5,6Углеводы: 23,4 Энергетическая ценность ккал: 173,0
Карпаччо со сливами и артишоками
Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г.Белки: 18,0Жиры: 41,0Углеводы: 0,6Энергетическая ценность: 449,0
Пепперони нью
Состав: скрокьярелла, соус томатный, пепперони, халапеньо, орегано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 10,0Жиры: 15,6Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 273,4
Маринованная креветка с бураттой
Состав: скрокьярелла, соус томатный, креветки тигровые, помидоры биф, руккола, буратта, моцарелла, соль, перец, масло оливковое, сок лимона. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 8,9Жиры: 12,0Углеводы: 19,3Энергетическая ценность ккал: 221,0
Римская пицца в Москве
Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.
Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.
Анастасия Королева
Основатель
Наша команда
Tiziano Casillo
Брэнд-шеф
Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.
За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.
И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!
На углу Покровки и Покровского бульвара открылась новая пиццерия Pinsa Maestrello, которая уже успела стать главным гастрономическим местом силы района. По вечерам внутри шумно и людно, владельцы сами стоят на раздаче, приносят заказы и общаются с посетителями. Открыли пиццерию Джулия Маэстрелло и Фабио Брессан, молодая пара из Вероны, которая уже несколько лет живет в Москве и держит небольшой винный бар Wino на Марксистской.
Над новым проектом Джулия думала три года, и изначально в планах была пицца al taglio — та, которую можно нарезать кусками и продавать порционно с собой, но в московских погодных условиях от этой идеи решили отказаться и выбрали пинсу. Это разновидность фокаччи из смеси разных видов муки чуть вытянутой формы (собственно, название, предположительно, происходит от латинского «pinsere» — «вытягивать»). Блюдо, известное в окрестностях Рима со времен Вергилия, становится все популярнее в Москве и собирает очереди возле нового итальянского заведения.
Качество и скорость
Концепция Pinsa Maestrello — fast casual, что-то среднее между фастфудом и рестораном. Здесь в первую очередь важны высокое качество продуктов и быстрая подача, поэтому в меню решили оставить только то, что сможет вписаться в задумку: пинсу и салаты. Найти того, кто разработает правильное тесто, оказалось непросто. Но по стечению обстоятельств Джулия и Фабио познакомились с Маттео Кастаньей, молодым шефом, который ведет несколько проектов в Калифорнии. Он и смог поставить правильное тесто в Pinsa Maestrello, а затем стал совладельцем пиццерии.
Главная особенность теста в том, что оно изготавливается на особых дрожжах долгой выдержки и из трех сортов муки: пшеничной, соевой и рисовой. Тесто замешивают, а затем оставляют минимум на 48 часов, за это время почти все сахара в тесте съедаются, и оно становится очень воздушным и легким. Владельцы подчеркивают, что пинса здесь настолько легкая, насколько может быть продукт из теста, и что ее можно есть без угрызений совести даже тем, кто активно занимается спортом и следит за фигурой. Продукты, какие могут, везут из Италии: муку, томатную пасту, пармезан. Другие сыры берут у местных поставщиков: перепробовав моцареллу у десятка фермеров, Джулия и Фабио нашли именно ту, которая наиболее похожа на настоящую итальянскую.
Pinsa Maestrello
Адрес: ул. Покровка, 16
Часы работы: 11:00–23:00
Средний чек: 1 000 рублей
Два десятка пинс на любой вкус
Меню Джулия Маэстрелло разрабатывала вдвоем с Маттео Кастаньей, Фабио в кухонные дела не вмешивается. На выбор тут — 20 разных пинс, которые поделены на две категории («классические» и «фирменные»), шесть салатов и несколько десертов. Цены начинаются от 150 рублей за пинсу «Маринара» до 500 рублей за пинсу с пастрами.
Выбор, надо сказать, большой, и определиться с первого раза сложно: попробовать хочется все. Обратить внимание стоит на оба раздела пинс: хороши и те и другие. Классические будут чуть легче и проще, в фирменных можно найти интересные сочетания вкусов и более плотную начинку. Например, пинса «Болоньезе», которую Маттео придумал специально, чтобы передать вкус настоящей итальянской лазаньи, или «Милки Вей» — вариация на тему пиццы «Четыре сыра» с моцареллой, пармезаном, рокфором, рикоттой, миндалем и медом акации. В целом любой выбор будет безошибочным: идеальное тесто и качественные продукты делают даже самую простую пинсу достойной, чтобы за ней вернуться.
Салаты тоже не стоит обходить стороной: Джулия специально хотела создать из салата полноценное блюдо, которое будет сытным, но при этом легким, с нежирной заправкой и интересным сочетанием вкусов. Салат «Омега-3» с лососем на пару, бурым рисом, морковью, эдамамэ и гранатом вполне может заменить обед, а House Salad из свежих овощей с луком и итальянской заправкой будет отличным дополнением к пинсе. Отдельных похвал заслуживает пинса из раздела десертов с рикоттой и джемом на выбор — идеальный воскресный завтрак. Барное меню скромное, но удовлетворительное для концепции заведения: есть сидр, пиво, домашние морсы, чай и итальянский кофе Illy.
Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1
Микс-салат
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2
Капрезе
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8
Нисуаз
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0
Карпаччо из семги
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9
Карпаччо из говядины
Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3
Вегетарианская
Состав: скрокьярелла, соус томатный, овощи запеченные, грибы белые, артишоки, оливки, черри, орегано, пармезан, моцарелла, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 4,1Жиры: 4,3Углеводы: 18,7Энергетическая ценность ккал: 130,0
Кваттро формаджи
Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0
Кваттро формаджи
Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0
Мясное ассорти
Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2
Фламбированная груша с дор блю
Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0
Пармский окорок
Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0
Маргарита
Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3
Ветчина, грибы с артишоками
Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0
Карпаччо с карамелизированным луком
Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, перец халапеньо, лук карамелизированный, моцарелла,пармезан, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,2Жиры: 5,6Углеводы: 23,4 Энергетическая ценность ккал: 173,0
Карпаччо со сливами и артишоками
Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г.Белки: 18,0Жиры: 41,0Углеводы: 0,6Энергетическая ценность: 449,0
Пепперони нью
Состав: скрокьярелла, соус томатный, пепперони, халапеньо, орегано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 10,0Жиры: 15,6Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 273,4
Маринованная креветка с бураттой
Состав: скрокьярелла, соус томатный, креветки тигровые, помидоры биф, руккола, буратта, моцарелла, соль, перец, масло оливковое, сок лимона. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 8,9Жиры: 12,0Углеводы: 19,3Энергетическая ценность ккал: 221,0
Римская пицца в Москве
Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.
Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.
Анастасия Королева
Основатель
Наша команда
Tiziano Casillo
Брэнд-шеф
Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.
За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.
И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!
Ⓜ Бульвар Рокоссовского
- Москва и МО*
- 4-х этажная пицца
- Роллы и суши
Салаты и закуски
- Салаты
- Брофуды
- Холодные закуски
Горячее
- Мангал
- Кавказская кухня
- Пасты
- Супы
Напитки
- Напитки с доставкой
- Барное меню
Доставка
Доставка четырехэтажной пиццы, также брофудов, роллов, салатов, кавказской кухни и напитков.
Клуб и ресторан
Приходите в гости! Все блюда с пылу с жару, вкусные коктейли (в том числе и дымные)! Танцы и развлечения!
Франшиза
Открой Crazy Brothers в своем городе! Купи франшизу напрямую от собственника!
У нас уже более 50 открытых франшиз!
Наши акции
Рожок Микс
- Рожок с угрем (1 шт)
- Рожок с лососем (1 шт)
- Рожок с креветкой (1 шт)
Количество: 3 шт
Сет Working (Воркинг)
- Роллы «Норвегия» (6 шт)
- Роллы «Дакота» (6 шт)
- Роллы «Калифорния классика» (6 шт)
- Суши «Лосось» (1 шт)
- Суши «Угорь» (1 шт)
Количество: 20 шт
Сет Berth (Бёрт)
- Роллы «Гавайи» (6 шт)
- Роллы «Тигр» (6 шт)
- Роллы «Калифорния Спайси» (6 шт)
- Лодочка «Спайси Лосось» (1 шт)
- Лодочка «Спайси Угорь» (1 шт)
- Fresh «Спайси лосось» (1 шт)
- Fresh «Спайси угорь» (1 шт)
Количество: 22 шт
Сет Color Life (Колор лайф)
- Роллы «Гринландия» (6 шт),
- Роллы «Тигр» (6 шт),
- Роллы «Мексика» (6 шт),
- Роллы «Черная Пантера» (6 шт),
- Роллы «Калифорния классика» (6 шт),
- Fresh «Спайси лосось» (1 шт)
- Fresh «Спайси угорь» (1 шт),
- Fresh «Спайси креветка» (1 шт)
Количество: 33 шт
Сет Friendly (Фрэндли)
- Роллы Канада (6 шт)
- Роллы Дракон (6 шт)
- Роллы Вьетнам (6 шт)
- Роллы Колорадо (6 шт)
- Роллы Мексика (6 шт)
- Суши угорь (1 шт)
- Суши Лосось (1 шт)
Количество: 32 шт
Вес: 960 г
Сет Trio (Трио)
- Роллы «Гаваий» (6 шт)
- Роллы «Вьетнам» (6 шт),
- Роллы «Филадельфия Спайси Микс» (6 шт)
Количество: 18 шт
Сет Family (Фэмили)
- Роллы «Черная Пантера» (6 шт),
- Роллы «Филадельфия с огурцом» (6 шт),
- Роллы «Филадельфия с авокадо» (6 шт),
- Роллы «Аляска» (6 шт),
- Роллы «Пекин» (6 шт),
- Спайси Лодочка угорь(1 шт),
- Спайси Лодочка креветка (1 шт)
- Спайси Лодочка лосось (1 шт)
Количество: 33 шт
Вес: 1100 г
Сет Суши
- Лодочка «Спайси Креветка» (1 шт)
- Лодочка «Спайси Угорь» (1 шт)
- Лодочка «Спайси Лосось» (1 шт)
- Суши «Чука» (1 шт)
- Суши «Лосось» (1 шт)
- Суши «Угорь» (1 шт)
- Суши «Креветочка» (1 шт)
Количество: 7 шт
Вес: 285 г
Сет Birthday (Бёздей)
- Роллы «Филадельфия Спайси Микс» (6 шт)
- Роллы «Вьетнам» (6 шт)
- Роллы «Аляска» (6 шт)
- Роллы «Дракон» (6 шт)
- Роллы «Тигр (6 шт)
- Роллы «Гринландия» (6 шт)
- Роллы «Мексика» (6 шт)
- Fresh «Спайси лосось» (1 шт)
- Fresh «Спайси угорь» (1 шт)
- Fresh «Спайси креветка» (1 шт)
- Суши «Лосось» (2 шт)
Количество: 47 шт
Вес: 1420 г
Горячий сет CHEESE (ЧИЗ)
- Роллы «Италия» (6 шт),
- Роллы «Унаги Чиз» (6 шт),
- Роллы «Ямайка» (6 шт)
Количество: 18 шт
Вес: 530 г
Горячий сет New Level (Нью левл)
- Роллы «Бали» (6 шт),
- Роллы «Ямайка» (6 шт),
- Роллы горячие «Крэйзи Уайт» (6 шт),
- Роллы «Вулкан» (6 шт)
Количество: 24 шт
Вес: 720 г
Горячий сет BROTHERS (БРАЗЕРС)
- Роллы горячие «Крэйзи пинк»(6 шт)
- Роллы горячие «Крэйзи Уайт» (6 шт)
- Роллы Orange (6 шт)
Количество: 18 шт
Приглашаем вас в кафе-бар-пиццерию Crazy Brothers попробовать самую вкусную 4-х этажную пиццу в мире, а также блюда кавказской кухни, суши, роллы, десерты и многое другое!
- Каждый Понедельник,Вторник,Среда -Акция на кальян)(закажи один кальян, второй получи совершенно бесплатно) Барабан удачи: Крути барабан и получи подарок или скидку. Работаем с 14:00 до 00:00.
- Каждую Пятницу
- с 20:00 — шоу-программа, живая музыка, караоке вечер, а после — клубная ночь с самыми крутыми DJ Москвы.Работаем с 14:00 до 03:00.
- Каждую Субботу
- с 20:00 живая музыка, караоке вечер, а после клубная ночь с самыми крутыми DJ Москвы.Работаем с 14:00 до 03:00.
- Каждое Воскресенье — детский день (день семьи)
- с 14:00 до 18:00 (подробности в инстаграм, вход — 200₽)
Также очень много различных акций, конкурсов и мероприятий.
Ресторанный критик Александр Ильин рассказывает о ресторане еврейской кухни «с налетом приятного китча», новом открытии в двухэтажном особняке Lila — полноценном ресторане с акцентом на десерты, а также о пиццерии как в Нью-Йорке enfant terrible столичной ресторанной сцены Максима Волкова.
Shalom, Bar!
Во дворе ресторана Dizengof99, что на Покровском бульваре, открылся бар (просто зайдите в арку — сразу увидите). Хозяева те же — Галя Николаева и Женя Цюпко, и повар тот же самый — Костя Борисов. Еда по-прежнему еврейская, но с налетом некоторого приятного китча (так этот жанр определяют основатели проекта). В частности, главная закуска — маринованные перепелиные яйца, причем с тхиной и с черной (!) икрой (550 рублей). В меню также присутствуют варнишкес со сморчками и трюфельным маслом (650 рублей), латкес из батата с фуа-гра или с красной икрой (580 рублей) и борщ «Галя, борщ» (370 рублей), в котором ничего выпендрежного нету, это просто хороший борщ с телячьими щеками.
Карта авторских коктейлей включает 11 позиций, все они по 590 рублей — и все более-менее на еврейскую тему. Так, «Кокожан» — про двух евреев, которые вывели помидоры черри, «Варнишкес» — про знаковое блюдо из лапши с гречкой, «Пастрами» — понятное дело, про пастрами.
Адрес: Покровский б-р, 8, стр. 2
Lila Pastry
Фото: Lila Pastry
Открытия в двухэтажном особняке Lila продолжаются: на первом этаже заработала кондитерская Lila Pastry. Должность шеф-кондитера занял Алексей Браташов (также Atelier de Tartelettes). Приглашенный бренд-шеф — француз Грегори Дуайен (ранее — «Кофемания»). Меню десертов включает 26 десертов и круассанов, в том числе «Париж — Брест» (450 рублей), чизкейк с клубникой и земляникой (450 рублей), «Веган» (450 рублей) без лактозы и глютена, зато с золотом, карамельные мадлены (150 рублей) и знаменитые канеле (200 рублей) из Atelier de Tartelettes.
Фото: Lila Pastry/
Основной акцент пришелся, естественно, на десерты, однако по сути Lila Pastry — абсолютно полноценный ресторан. За эту часть проекта отвечает шеф-повар Екатерина Серебрякова (а курирует ее, как и все в проекте Lila, многоопытный Режис Тригель). Меню сделано в обобщенном средиземноморском стиле, позволяющем сочетать израильскую цветную капусту с куркумой и греческим йогуртом с тахини (570 рублей), итальянский минестроне из 12 овощей (420 рублей) и московские говяжьи щечки с пюре из сельдерея (890 рублей) — в общем, все по делу. Завтраки подают с 08:00 до 12:00 по будням, с 08:00 до 13:00 по выходным, и они роскошны. К тому же редко где в Москве умеют готовить крок-мадам, а тут он еще и с копченым лососем (690 рублей).
Адрес: ул. Сретенка, 22/1
Slice NYC Pizza
Фото: Slice NYC Pizza
Пиццерия Slice NYC Pizza заработала на Страстном бульваре буквально в трех минутах от Пушкинской площади. Эта новость вряд ли была бы такой важной, кабы не личность шоураннера — это Максим Волков, enfant terrible столичной ресторанной сцены, шеф-повар и владелец дико странного, но вкусного The Mad Cook. Так вот, Максим съездил в Нью-Йорк, впечатлился размахом тамошнего пиццастроения, решил сделать что-то подобное в Москве — и вот сделал.
Фото: Slice NYC Pizza
Самое заметное отличие пиццы Slice от всех остальных — диаметр 60 сантиметров. С собой можно заказать, но затруднительно, равно как и съесть такую громадину целиком. Поэтому лучше купить слайс, то есть сегмент, он тоже немаленький — подается на двух бумажных тарелках (маркетинг, конечно; ничего же не стоит купить тарелки побольше).
В гастрономическом смысле это пицца на тонком хрустящем (поначалу) тесте, на начинке не экономят. В меню девять позиций пиццы, три салата, два сэндвича, вишневый йогурт, газировка и пиво. Цены: пицца «Маргарита» — 220 рублей за слайс, 1 600 рублей за целую, пицца с телятиной и красным луком — 290 и 2 080 рублей, салат трюфельный коул-слоу с грецким орехом — 140 рублей. В течение года планируется открыть еще четыре заведения.
Читайте также: