Пицца с индейкой и сыром

Обновлено: 28.04.2024

Мясо индейки — такой же отличный источник белка, как и мясо курицы, однако ему, почему-то, современные хозяйки уделяют меньше внимания. Невероятно сочное, вкусное и сытное, мясо индейки можно готовить по-разному: тушить, варить, парить, запекать, добавлять в супы или салаты. Сегодня я хочу поделиться с вами своим новым рецептом приготовления восхитительной пиццы с индейкой, болгарским перцем, красным луком, зеленью и твердым сыром на дрожжевом тесте.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 250 грамм;
  • Перец болгарский — 1 шт;
  • Помидор — 2 шт;
  • Лук красный — 1/2 шт;
  • Сыр — 250 гр;
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Петрушка

Для теста:

  • Мука — 2.5 стакана;
  • Дрожжи быстродействующие — 11 г;
  • Вода — 1 стакан;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;

Пицца с индейкой на дрожжевом тесте

Секрет приготовления вкусной пиццы, да и любого другого блюда кроется в нескольких вещах. Во-первых, в умении приготовить удачное тесто, а во-вторых в использовании качественных ингредиентов для этого блюда. Если мясо — то только домашнее, выращенное в фермерских хозяйствах, если овощи — то тоже с огорода. К сожалению, в крупных мегаполисах имеется нехватка фермерских хозяйств, а в крупных магазинах продается мясо очень среднего качества. К счастью, сейчас можно запросто заказать продукты на дом, и вам привезут самые лучшие овощи, самое свежее домашнее мясо или заморские фрукты, которые так просто не купишь. Но приступим к приготовлению пиццы.

пицца с индейкой

Сначала следует замесить тесто. В стакане теплой воды следует растворить пакетик дрожжей (11 грамм), и дать постоять минут 5-10, пока дрожжи не растворятся в воде.

пицца с индейкой

После этого к дрожжам следует добавить столовую ложку растительного масла.

пицца с индейкой

В отдельную емкость высыпаем муку, куда вливаем воду с дрожжами и растительным маслом и тщательно вымешиваем тесто. Тесто должно постоять минут 20, тогда оно набухнет и будет готово.

Тем временем готовим начинку.

пицца с индейкой

Филе индейки нарезаем на мелкие кубики, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле с обеих сторон до готовности.

пицца с индейкой

В мясу в процессе готовки также можно добавить немного винного уксуса — это придаст блюду определенный колорит.

пицца с индейкой

Болгарский перец и красный лук нарезаем кружочками, помидоры — полудольками. Трем на терку сыр.

пицца с индейкой

Противень застилаем пекарской бумагой, которую смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто на противень и раскатываем по всей его поверхности. Если тесто липнет к вашим рукам — слегка присыпьте его мукой, и дело пойдет, как по маслу.

пицца с индейкой

Смазываем всю поверхность теста кетчупом.

DSC_0050

Выкладываем сладкий красный лук.

пицца с индейкой

Равномерно распределяем по пицце жареную индейку.

пицца с индейкой

Выкладываем кружочки болгарского перца.

пицца с индейкой

Добавляем в начинку помидор и мелко нарезанную петрушку.

пицца с индейкой
пицца с индейкой

Поливаем майонезом, после чего щедро посыпаем твердым сыром.

пицца с индейкой

В предварительно разогретую при 180 градусах духовку ставим готовиться пиццу на 10-15 минут, после чего радуем своих домочадцев вкусной и сытной едой.


Пицца – это блюда итальянской кухни, которое получило необычайную популярность, благодаря простоте приготовления и изысканному вкусу. Существует множество рецептов приготовления пиццы, но мясной рецепт пиццы с индейки заслуживает особенного внимания.

/upload/resize_cache/iblock/b4f/415_300_1/pizza.jpg

Пицца с индейкой по рецепту в домашних условиях готовится не более получаса, и, несмотря на кажущуюся сложность, это блюдо под силу даже начинающей хозяйке. В статье мы расскажем о лучших рецептах приготовления итальянского блюда.

Пицца из индейки из дрожжевого теста

Для приготовления пиццы с фаршем индейки в духовки вам понадобится:

  • 500 г муки;
  • стакан молока;
  • два куриных яйца;
  • одна чайная ложка соли;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 50 г сахара;
  • пять столовых ложек растительного масла для замешивания теста.

Начинку для пиццы будем готовить из индейки. Лучше всего выбирать филе грудки, это мясо наиболее нежное и готовить его очень просто. Для начинки вам понадобится:

  • филе грудки индейки – 300 г или готового фарша;
  • сыр -250 граммов;
  • головка репчатого лука;
  • соевый соус – две столовые ложки, его мы будем использовать для обжарки.

Лучше всего выбирать пряный соевый соус, который придает блюду пикантный вкус и аромат.

  • томатный соус или кетчуп. если у вас есть свежий помидор, возьми для приготовления томатного соуса 3-4 штуки среднего размера, также понадобится томатная паста – одна столовая ложка.

Этапы приготовления блюда

Приготовление пиццы с индейкой и сыром начинаем с замешивания теста. Ставим опару: для этого молоко подогреваем до комнатной температуры, растворяем в нём небольшое количество сахара и дрожжи.

Пицца из индейки из дрожжевого теста

Все тщательно перемешиваем, либо взбиваем миксером, накрываем разведённые в молоке дрожжи чистым полотенцем и убираем в тёплое место примерно на 30 минут. Как только дрожжи увеличатся в размере в несколько раз, можно будет приступать в замешиванию дрожжевого теста.

Сбиваем в отдельной глубокой миске два куриных яйца с небольшим количеством соли, переливаем в нашу опару. Муку просеиваем с помощью сита, так она будет более воздушной, а тесто получится пышным.

Постепенно добавляем небольшое количество муки и вымешиваем тесто. Необходимо добавлять муку до того момента, пока масса не станет достаточно густой, но при этом останется липкой.

Затем выкладываем массу на плоскую поверхность и начинаем вымешивать. Добавляем несколько столовых ложек растительного масла и вымешиваем, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.

Формируем большой шар, обмазываем его небольшим количеством растительного масла, чтобы не затвердела корочка, и убираем в глубокую кастрюлю. Сверху накрываем полотенцем. Для дрожжевого теста необходимо около часа, чтобы подняться, за это время оно увеличится в 3-4 раза в объеме.

Пока наши тесто поднимается, занимаемся приготовлением начинки. Основа начинки для пиццы с индейкой – это обжаренный фарш филе птицы. Подготавливаем мясо: для этого мой мы его обсушиваем и отбиваем молоточком.

Чтобы филе индейки не разбрасывалось по всей кухне, можно предварительно положить его в плёнку или полиэтиленовый пакет и затем отбивать.

Мясо птицы очень нежное само по себе, поэтому использовать железный тяжелый молоточек нет необходимости. Лучше всего использовать деревянный лёгкий молоток или скалку, этого будет вполне достаточно.

Вынимаем мясо из пакета или плёнки, разрезаем его на продольные полоски длиной 4-5 см толщиной не более 1 см. Мясо необходимо будет измельчить в мясорубке до состояния фарша и обжарить фарш до появления золотистой корочки, при этом очень важно не пересушить индейку, чтобы пицца получилась нежной и сочной.

В толстостенную сковородку наливаем одну столовую ложку растительного масла. После того как оно достаточно нагреется, необходимо будет поместить фарш индейки в сковороду. Немножко поджарьте мясо, а затем добавьте соевый соус и обжарьте до тех пор, пока он не выпарится.

Рецепт пиццы с индейкой

Готовый фарш из филе птицы выложите в плоское блюдо. Тем временем обжарьте мелко нашинкованную головку репчатого лука. Не доводите лук до полного приготовления, чтобы он оставался слегка твёрдым и сочный внутри.

Отличным соусом для пиццы из индейки станет томатная паста или томатный соус. Свежие томаты бланшируют в кипятке. Как только пройдёт 3-4 минуты томаты можно будет вынуть из кипятка и снять с них кожу, предварительно сделав несколько надрезов.

Разрезаем наши помидоры на мелкие кубики и обжариваем на сковороде до того момента, когда они приобретут однородную массу.

Для придания блюду пикантности можно добавить мелко порубленный или нашинкованный на тёрке чеснок.

Чтобы вкус томатного соуса был более ярким, рекомендуем добавить столовую ложку томатной пасты. Если вы хотите ускорить процесс приготовления пиццы, можете воспользоваться кетчупом.

Как только наше тесто достаточно поднимется, придаем ему форму лепёшки и раскатываем от центра к краям. Противень смазываем растительное масло или выкладываем на дно бумагу для запекания.

Заготовку для пиццы выкладываем на противень, затем тесто смазываем томатным соусом, сверху выкладываем обжаренные лук и индейку. Выпекаем пиццу в разогретой до 180° духовке 30 – 40 минут.

Как только края теста подрумянятся можно вытаскивать выпеку, сыр натираем на тёрке и посыпаем наше блюдо. Даем пицце запекаться в духовке ещё в течение пяти-семи минут, пока сыр полностью не расплавится.

Пицца с индейка и грибами

Для приготовления такой пиццы вы можете воспользоваться предыдущим рецепт дрожжевого теста либо купить готовое тесто. Также прекрасно подойдёт слоенное дрожжевое тесто, в этом случае время выпекания блюда в духовке следует сократить до 20-25 минут.

Для начинки пиццы необходимо взять:

  • копчёную грудку индейки – 300 г (пожеланию можно использовать окорок);
  • сыр – 250 г;
  • помидоры черри либо томаты –200 г;
  • маринованные огурцы – 150 г;
  • грибы – 250 г;
  • томатная паста -2 столовые ложки;
  • соль по вкусу, сахар – 1 ч.л.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 см. Если вы используете для рецепта пиццы с индейкой дрожжевое тесто, раскатывать его в одном направлении, чтобы не нарушать слоистой структуры теста.

Пицца с индейка и грибами

Занимаемся приготовлением начинки. Копчёную грудку нарезаем небольшими кусочками, маринованные огурцы нарезаем кружочками. Свежие грибы или маринованные шампиньоны обжариваем на небольшом количестве растительного масла до появления золотистого цвета.

Сыр натираем на тёрке, он нам понадобится в конце приготовления пиццы. Чтобы пицца с индейкой получилась сочной и ароматной, необходимо приготовить томатный соус.

Приготовить томатный соус очень просто: две столовые ложки томатной пасты разводим половиной стакана воды и варим в небольшом сотейнике 5-7 минут. Добавляем сахар и соль по вкусу. Можно добавить приправы или травы по желанию.

Прекрасно с томатным соусом сочетается свежий чеснок, достаточно нескольких зубчиков.

Томатный соус остужаем, затем и смазываем им тесто, выкладываем сверху мелко нарезанную индейку и грибы, украшаем маринованными огурцами. Помидоры черри нарезаем поперёк и также выкладываем на пиццу.

Выпекаем блюдо в разогретой до 180° духовке. Время приготовления составляет 45-50 минут для дрожжевого теста и 20-25 минут, если вы используйте слоеное тесто.

За 10 минут до готовности вынимаем пиццу из духовки и посыпаем сверху тертым сыром, запекаем блюдо пока сыр полностью не расплавится. Подаем горячую пиццу к столу предварительно разрезов её на небольшие кусочки.

Пицца с фаршем индейки либо копчёной грудкой станет прекрасным выбором для любителей выпечки. Нежная ароматная и сытная пицца придётся по вкусу любому члену семьи.

Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью

Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью

Сахар - 1 чайная ложка

Томатное пюре - 600 г

Соль - ½ чайной ложки

Растительное масло - 2 столовые ложки

Красная консервированная фасоль - 1 банка

Пшеничная мука - 1 стакан

Свежие дрожжи - 10 г

Сыр честер - 120 г

Консервированная кукуруза - 1 банка

Овечий сыр - 150 г

Майоран - 1 столовая ложка

Грудка индейки - 600 г

Сладкий перец - 1 штука

Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.

Смешать томатное пюре со специями, добавить 1 столовую ложку масла и подогреть на сковороде.

Пицца с индейкой и шалфеем

Пицца с индейкой и шалфеем

Душица - по вкусу

Пшеничная мука - 400 г

Свежие дрожжи - 20 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Томатная паста - 6 столовых ложек

Подсолнечное масло - 2 столовые ложки

Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.

Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.

Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

Картофельная пицца с индейкой по-гавайски

консервированные нарезанные ананасы – 3 ст. л.

филе индейки – 400 г

сыр российский – 100 г

масло растительное – 1 ч. л.

сухари панировочные – 1 ст. л.

молоко – 4-5 ст. л.

масло сливочное – 50 г

белый соус – 4 ст. л.

картофель – 4 шт

Отварить филе индейки до готовности, 30 мин. Нарезать индейку ломтиками толщиной примерно 5 мм. Приготовить пюре.

Пицца с индейкой

Пицца с индейкой

Сыр - 200 Грамм (твёрдые сорта)

Репчатый лук - 1 Штука

Тесто для пиццы - 400 Грамм

Соль, перец, специи - По вкусу

Индейка - 300 Грамм

Томатный соус - 200 Грамм

Колбаса копченая - 150 Грамм

Тесто для пиццы раскатайте на бумаге для выпечки. Я использую покупное тесто, но его легко приготовить из 1 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей, 500 гр. муки, 3 ст. л. растительного оливкового масла, 280 мл. воды, 1 ч. ложки соли и 2 ч. ложек сахара. Тесто хорошо вымесите, дайте ему подняться.

Томатный соус выложите на поверхность теста. Хорошенько распреде.

Пицца с индейкой и шалфеем

Пицца с индейкой и шалфеем

масло оливковое – 1 ст. л.

соус томатный – 2 ст. л.

сыр Пармезан – 10 г

грудка индейки – 200 г

помидор среднего размера – 2 шт.

сыр моццарелла – 120 г

дрожжи сухие – 1 ч. л.

листики шалфея – 6-8 шт.

теплая вода – 0,3 стакана

красная луковица – 1 шт.

молоко – 0,25 стакана

Теплое молоко перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Просеять в миску муку, перемешать. Влить оливковое масло. Тщательно вымесить тесто, выложить в миску, накрыть пленкой. Поставить в теплое место на 40 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, добавить еще немного оливкового масла.

В томатный соус влить оливковое масло.

Пицца с филе индейки и грибами

Пицца с филе индейки и грибами

Мука пшеничная - 300 г

Моцарелла - 300 г

Шампиньоны - 6 шт

Грудка индюшки - 0,5 кг

Смешиваем муку, соль и итальянские травы.

В теплую воду всыпаем дрожжи и тщательно перемешиваем, чтобы они растворились. Туда же добавляем оливковое масло.

Вливаем нашу смесь в муку и замешиваем тесто.

Оно должно получиться мягким и эластичным, но в то же время не должно прилипать к рукам.

После этого отправляем тесто в теплое место (я использую для этого мульти.

Паста с индейкой и шампиньонами

Паста с индейкой и шампиньонами

Филе индейки - 400 г

Белое сухое вино - 60 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный тимьян - 1 столовая ложка

Сливки 25%-ные - 200 мл

Шампиньоны - 200 г

Паста феттучини - 250 г

Оливковое масло - 5 мл

Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.

Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.

Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.

Капустная лазанья с курицей и индейкой

Капустная лазанья с курицей и индейкой

Филе индейки - 200 г

Листья капусты - 10 штук

Куриное филе - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Перец черный молотый - по вкусу

Сладкий перец - 2 штуки

Морковь - 2 штуки

Твердый сыр - 100 г

Лук репчатый - 2 штуки

Пшеничная мука - 30 г

Помидоры - 4 штуки

Капустные листья готовим также, как и для голубцов. Они не обязательно должны быть целыми.

Для соуса «Бешамель» в сотейнике на маленьком огне растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и перемешиваем. Продолжая нагревать смесь, небольшими порциями вливаем молоко. Постоянно помешиваем. Соус доводим до кипения и провариваем на маленьком огне 5 минут до густоты.

Паста баветте со шпинатом и индейкой по‑итальянски

Паста баветте со шпинатом и индейкой по‑итальянски

Филе индейки - 300 г

Замороженный шпинат - 200 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Паста баветте - 250 г

Молотый душистый черный перец - щепотка

Прованские травы - 1 чайная ложка

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать, чеснок измельчить. Филе индейки нарезать на полоски. Пармезан натереть на мелкой терке.

В глубоком сотейнике на оливковом масле обжариваем нарезанный репчатый лук и кусочки филе индейки 20-25 минут, помешивая.

Наливаем воды около 1 литра в сотейник, добавляем чеснок, мороженный шпинат, резанные томаты, соль, специи, па.

Паста в сливочном соусе c индейкой

Паста в сливочном соусе c индейкой

Филе индейки - 300 г

Белое сухое вино - 150 мл

Паста - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Лук репчатый - ½ головки

Козий сыр - 30 г

Сливки 20%-ные - 100 г

И так, духовку разогреть до 200 градусов. Филе индейки нарезать небольшими кусками, посолить и выложить в форму (я использовала форму, но готовила в фольге), равномерно посыпать розмарином, так же можно добавить перец «горошком». Нарезать полукольцами репчатый лук, достаточно будет половины головки. Посыпать индейку луком, залить белым вином, накрыть фольгой.

Пицца с соусом-чили и карпаччо

Пицца с соусом-чили и карпаччо

Мука пшеничная - 150 г

Базилик - 1 веточ.

Перец болгарский - 0,25 шт

Кефир - 0,25 стак.

Сметана - 2 ст. л.

Лук красный - 0,25 шт

Орегано - 0,25 ч. л.

Оливки зеленые - 10 шт

Делаем тесто для пиццы. Я уже упоминала, что пользуюсь этим тестом давно, оно меня в домашних условиях очень устраивает. Соединяем муку, соль, сахар и соду в подходящей посуде для замеса теста.

Делаем углубление и наливаем кефир, добавляем сметану. Замешиваем тесто.

Скатываем его в шар, накрываем полотенцем и даём постоять, пока будем делать для пиццы нарезку.

Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами

Спагетти с индейкой, базиликом и маслинами

Маслины - 20 штук

Смесь перцев - щепотка

Голень индейки - 300 г

Подсолнечное масло - 100 мл

Сушеный базилик - ½ чайной ложки

Красный базилик - 2 веточки

Лук репчатый - 1 головка

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г

Помидоры - 200 г

Нарезать тонкими кружочками небольшой кабачок. Поджарить до готовности и отложить в сторону.

Поставить воду (3 литра) на огонь для спагетти. В это время нарезать небольшими кусочками мясо индейки и — колечками лук. Поджаривать на среднем огне в течение 7 минут и выключить.

3. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти, не разламывая. Варить в течение 12 мину.

Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом

Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом

2 ст.л клюквенного соуса

2 филе грудки индейки (по 200-250 г)

100 мл оливкового масла

1 ч.л. сухих дрожжей

150 мл теплой воды

1. Растворить дрожжи в теплой воде (либо смешать с мукой, см. инструкцию), добавить 1 ст.л. муки, размешать и оставить на 10 мин.

2. Муку просеять, всыпать в опару, туда же вылить масло, бросить щепотку соли. Тесто тщательно вымешивать минут 10. Затем оставить на 2 часа на расстойку.

3. Филе индейки слегка обжарить с двух сторон и нарезать на тонкие ломтики.

Цветной пирог

Цветной пирог

фасоль стручковая - 300 г

филе индейки - 400 г

чеснок - 3 зубочка

перец цветной - по половинке каждого цвета

тесто песочное - 600 г

оливковое масло - 50мл

специи по вкусу

Тесто готовите по классическому рецепту (мука, сливочное масло, вода, соль). Мясо индейки нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, добавив давленный чеснок. Фасоль отварит в кипящей воде 7 мин. и отбросить на дуршлаг. Перец нарезать кубиками. Тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом. Выложить на тесто остывшее мясо, фасоль и перец. Из яиц.

„Gyros

„Gyros"-пицца

филе индейки 600 гр.,

лук красный 3 шт.,

дрожжи свеж. 40 гр.

раст.масло 3 ст.л.,

натёртый сыр 200-250 гр.,

чеснок 4 зубч.(у меня без),

раст.масло 5-7 ст.л.,

помидоры 500 гр.,

Предлагаю попробовать пиццу с ароматным мясом,это вкусно!

Для начала замаринуем мясо :

помоем его,порежем полосками.

Помоем,порежем лук полукольцами.

В чашке соединим соль и все специи,у меня получилось 3 ч.л.

Соединим в ёмкости мясо,лук и смесь специй,добавим раст.масло и перемешаем.

Отставим на 3-4 часа,можно на ночь.

Объединим муку с 1 ч.л.соли.

Паста с индейкой, сыром и сметаной

Паста с индейкой, сыром и сметаной

оливкового масла - 1 Ст. ложка

сметаны - 1/2 Стакана

фарша из индейки - 450 Грамм

чесночного порошка - 1/2 Чайных ложки

соуса для спагетти или пиццы - 3 Стакана

соли - 1 Чайная ложка

итальянской приправы - 1 Чайная ложка

1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.

Открытый пирог с индейкой.

Открытый пирог с индейкой.

Начинка: 300 гр. грудки индейки, 2 больш. болгарских перца, 2 больш. луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, зелень по вкусу.

Тесто:1 стак. муки,2 стол. лож. сливочного масла,5 стол. лож. кефира, щепотку соли и 1ч. л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гаш. уксусом).

Замесить тесто, смазать противень сливочным маслом, раскатать немного тесто и выложить на противень и растянуть по краям(придать форму тарелочки).

Пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами.

Пирожки из слоеного теста с индейкой и грибами.

200 грамм шампиньонов

300 грамм мяса индейки.

1 столовая ложка соевого соуса «Киккоман».

4 столовых ложки отварного риса.

Желток для смазывания пирожков.

2 столовых ложки оливкового масла.

Соль по вкусу. ( по желанию поперчить)

1 большая луковица

500 грамм слоеного дрожжевого теста.

1. Грибы вымыть и порезать. Мясо индейки порезать небольшими кубиками.

2. Лук почистить и порезать полукольцами. Разогреть сковороду с маслом, выложить, грибы, индейку и лук, полить соевым соусом «Кикоман», слегка посолить. Обжарить до испарения влаги. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать. Остудить начинку.

3. Слоеное тесто раскатать, при помощи стакана ил.

Конкильони, фаршированные индейкой, со сливочно-тыквенным соусом

Конкильони, фаршированные индейкой, со сливочно-тыквенным соусом

Молотый мускатный орех - ½ чайной ложки

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Паста конкильони - 30 штук

Фарш из индейки - 400 г

Сливки 10%-ные - 500 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 столовые ложки

Отварить тыкву, порезанную кубиками, в подсоленной воде. Остудить, сделать пюре блендером (или при помощи мялки).

Поставить воду для пасты. Пока вода закипает, займемся приготовлением начинки.

Лук нарезаем в мелкий кубик, выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом, пассеруем 3 минуты.

Добавляем к луку перемолотый фарш индейки, пере.

Сосиска в слоеном тесте с капусткой

Сосиска в слоеном тесте с капусткой

6 сосисок - у меня были из индейки сосиски

250 грамм слоеного теста

Капуста у меня была уже, потушена с морковью.

Тесто необходимо разморозить.

Нарезать полосочками и слегка раскатать.

На полоску теста уложить сосиску - завернуть, уложить капусту - завернуть. И потом заворачивать тесто и добавлять капусту. И так пока полосочка теста не закончиться.

Рецепт: Пицца с фаршем индейки

Вариант пиццы с фаршем ТМ Индилайт. Кусочек сочной пиццы на пикнике с горячим чаем будет очень кстати.

Ингредиенты для «Пицца с фаршем индейки»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Молоко — 130 мл
  • Дрожжи (сухие) — 6 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Начинка

  • Соус томатный — 130 г
  • Фарш индюшачий — 450 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Помидор — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук красный (салатный, сладкий) — 1 шт
  • Приправа (прованские травы) — по вкусу
  • Перец болгарский — 1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3212.5 ккал
белки
163.3 г
жиры
152.1 г
углеводы
303.5 г
Порции
ккал
535.4 ккал
белки
27.2 г
жиры
25.4 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
160.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
7.6 г
углеводы
15.2 г

Рецепт «Пицца с фаршем индейки»:

Подготавливаем необходимые продукты.

Замешиваем тесто. В подогретое теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем соль, яйцо и вливаем молоко, перемешиваем и добавляем масло. Тесто тщательно вымешиваем и ставим подходить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться).

Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем с фаршем.

Нарезаем помидоры, перец колечками, лук красный дольками.

Тесто раскатываем, форму для выпекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и смазываем его томатным соусом.

Выкладываем слой фарша, затем красный лук.

Выкладываем помидоры и посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца с фаршем индейки

Рецепт: Пицца с фаршем индейки

Вариант пиццы с фаршем ТМ Индилайт. Кусочек сочной пиццы на пикнике с горячим чаем будет очень кстати.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 октября 2020 года Akira Shinrei #


15 октября 2020 года tem1985 # (автор рецепта)

9 октября 2020 года мисс #

8 октября 2020 года Okoolina #

8 октября 2020 года kostiks #

8 октября 2020 года Okoolina #

8 октября 2020 года kostiks #

8 октября 2020 года Okoolina #

8 октября 2020 года kostiks #

8 октября 2020 года Okoolina #

8 октября 2020 года kostiks #

8 октября 2020 года wise1288 #

8 октября 2020 года NDemon #

8 октября 2020 года kritikessa #

8 октября 2020 года cerf64 #

9 октября 2020 года мисс #

9 октября 2020 года Okoolina #

9 октября 2020 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

О эта круглая лепешка с томатным соусом и расплавленным сыром! Какая же ты вкуууусная! :) Спасибо итальянцам за то,что придумали пиццу! Я не встречала еще ни одного человека, который бы отказался от кусочка ароматной пиццы. Это одно из самых популярных блюд в мире, как в домашней кухне, так и в ресторанах, кафе. Разнообразие сортов пиццы, кажется, не имеет границ - и это, конечно же, радует! А еще большее удовольствие можно получить от процесса приготовления пиццы - ведь ты можешь сделать ее с чем душа пожелает:). В общем, приготовление пиццы - это творческий процесс.

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы - 4 шт

  • Копченое филе грудки индейки - 400 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Моцарелла-мини - 8 шариков
  • Сыр с плесенью - 100 г
  • Сыр Пармезан - 100 г
  • Красны лук - 1/2 луковицы
  • Грибы Шампиньоны - 2 шт
  • Кетчуп (у меня HEINZ для гриля и шашлыка) - 1 ст.л
  • Тимьян - 2 веточки
  • Розмарин - несколько листиков

Если для вас много 4 пиццы, то вы можете просто уменьшить количество ингредиентов. Но я вас уверяю - и 4-х пицц будет мало!

Инструкция по приготовлению:

1. Нарезаем лук (кольцами), индейку (тонкими ломтиками), помидоры, грибы, чеснок и моцареллу.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

2. Мелко нарезаем розмарин и тимьян.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

3. Берем из холодильника приготовленную раннее основу для пиццы.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

4. Смазываем основу для пиццы кетчупом.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

5. Раскладываем ломтики филе грудинки индейки по всей поверхности основы.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

6. Сверху индейки кладем: грибы, помидоры и чеснок.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

7. Затем добавляем лук.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

8. После лука кладем сыр с плесенью и моцареллу.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

9. Посыпаем пиццу розмарином и тимьяном.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

10. Трем сыр Пармезан на мелкой терке.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

11. Посыпаем пиццу тертым сыром Пармезан.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

12. Отправляем пиццу в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

13. Достаем готовую пиццу из духовки.

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

14. И наслаждаемся пиццей восхитительного вкуса:)

Пицца с филе грудки индейки за 10 минут

Совет: не нужно добавлять слишком много начинки - пицца получается слишком "мокрая", а это портит вкус. Все должно быть в меру!

Читайте также: