Пицца с колбасой и фасолью
Обновлено: 28.04.2024
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Пицца с ветчиной и стручковой фасолью
Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой фасоли является основным, так как её в начинку идёт достаточно много, в сочетании с ветчиной получается отличный тандем, особенно для любителей овощных начинок в пицце. Один момент — стручковую фасоль обязательно нужно предварительно отварить, а вот чем больше будет сыра, тем вкуснее получится пицца!
Как приготовить "Пицца со стручковой фасолью и ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, свежий укроп.
Нареазаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки.
В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла.
Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см.
Смазываем тесто для пиццы томатным соусом.
Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук.
Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения.
Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину.
Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения.
Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.
Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.
Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью.
Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу же в горячем виде.
Изобрести пиццу с фасолью (пиццу лобио, если на грузинский манер) пришлось мимоходом, точнее, как обычно, от безысходности.
Приехали домой поздно вечером после отдыха на природе, в дороге намаялись, надо бы что-то поесть, а нечего.
Как всегда .
В морозилке, правда, лежит "дежурная" замороженная пицца, да с собой еще что-то осталось от "походного" обеда - вот и все ингредиенты для семейного ужина.
Ладно, главное все можно сделать быстро и по моему рецепту из найденных "по сусекам" остатков.
Поехали.
Для пиццы с фасолью нам потребуется:
- Пицца замороженная покупная готовая - 1 шт. (взяла такую первый и последний раз);
- Колбаса вареная "Докторская" - 100 - 150 г (что с собой привезли);
- Фасоль консервировання - 1 банка (нашла в шкафчике);
- Лук - 1 маленькая луковица (завалялась в холодильнике);
- Кетчуп - по потребности;
- Соль, специи - по вкусу. (я, лично, в такую пиццу ничего не кладу - всего уже хватает)
Пиццу можно было бы также назвать "докторской", по колбасе, но фасоли оказалось все-таки больше.
Рецепт приготовления
Основной ингредиент пиццы с фасолью - замороженная "пицца с колбасой". Клюнула на эту пиццу из-за формы - она выгнутая наружу - кажется, что там много-много начинки.
И надпись на половину этикетки - "Красная цена". Вещь.
Вкладываем сразу на тарелку - с духовкой возиться не будем, приготовим все в СВЧ печи - быстрее будет.
Количество колбасы в "исходном" продукте "Пицца с колбасой" - и не сосчитать - 12 тоненьких кусочков. Да и колбаса "еще та", судя по виду.
Отрезаем "сиротский" кусочек вареной колбаски, чтобы на всех хватило.
Нарезаем кубиками, условно.
Выкладываем на заготовку.
Режем колечками маленькую луковицу, чуть-чуть, только для запаха.
Выкладываем, боле-мене, равномерно по поверхности.
Сдабриваем кетчупом. От души, ибо в исходном "ингредиенте" его явно не наблюдается, практически.
Пустовато получается. На четырех человек еды явно маловато.
Нахожу в припасах консервированную фасоль с чесноком и томатом - то, что надо. Однозначно.
Открываем - жидковато. Ладно, дырявой ложкой вычерпываем гущу и выкладываем на будущую пиццу.
Это уже пирог, какой-то, получился. Ну, попробуем. Делать все равно нечего.
Загружаем пиццу с фасолью в микроволновку.
Накрываем крышкой, чтоб "вокруг не ляпало".
Ставим на 6 минут - начали. Ждем-с.
Через 5 минут (не дождалась, очень кушать хочется) получам пиццу-лобио!
На вид - съедобно.
Подаем на стол готовую пиццу с фасолью!
Разрезаем и начинаем дегустировать. На вкус - нормально. Если вы любите фасоль, то вообще-то очень даже ничего.
Главное - удобно, просто и быстро.
А вот заготовка - мягко говоря . . Вся "выпуклость" превратилась во "впуклость", прямо по форме тарелки. Аж с углублением в центре.
Но лучше всего всю прелесть данного "базового" ингредиента для приготовления пиццы с фасолью видно на срезе - можете сами оценить толщину "хлеба".
И попробовать найти исходную "начинку" этого полуфабриката.
Честно говоря, мы тоже не нашли, кроме тоненьких ошметков дешевой полукопченой птичьей колбасы - никаких следов.
А пицца с фасолью даже понравилось, благо лобио тут оказалось с избытком.
При случае повторю. Правда, с пиццей другого производителя, однозначно.
Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!
Ингредиенты для «Постная пицца с фасолью»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Дрожжи — 0,5 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
- Маргарин (Растительный) — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
Начинка
- Фасоль консервированная (Можно обычную отварную) — 3 ст. л.
- Спаржа — 100 г
- Кукуруза — 1 ст. л.
- Перец болгарский (Я взяла замороженный, можно консервированный) — 1 ст. л.
- Зелень (Для присыпки) — 30 г
Соус
- Помидоры черри (Или 2 обычных свежих помидора) — 10 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 50 г
- Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
- Базилик (Я взяла сушеный) — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1569 ккал | белки 45.3 г | жиры 32.7 г | углеводы 278.9 г |
Порции | |||
ккал 392.3 ккал | белки 11.3 г | жиры 8.2 г | углеводы 69.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал | белки 4.2 г | жиры 3 г | углеводы 25.6 г |
Рецепт «Постная пицца с фасолью»:
Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка. значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек.
Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"
Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.
Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и. оставляем в тепле еще на полчасика.
Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки. Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики.
Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!
Другие варианты рецепта
Пицца от двух шефов
- 101
- 1836
- 34644
Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы
- 93
- 608
- 25596
Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
- 115
- 426
- 55951
Пицца "Маргарита"
- 12
- 381
- 3614
Пицца "Примавера"
- 27
- 373
- 30705
Пицца обычная, но такая разная
- 52
- 294
- 37513
Белая летняя пицца с цуккини
- 74
- 165
- 4098
Пицца с двумя видами сыра и тмином
- 77
- 159
- 19097
Пицца постная
- 52
- 134
- 80977
Пицца по-тоскански с овощами
- 10
- 108
- 5568
Пицца "Яркая"
- 20
- 104
- 9652
Пицца "Маргарита"
- 54
- 98
- 8163
Пицца "Солнечная"
- 26
- 78
- 2277
Пицца
- 22
- 76
- 5827
Пицца с картофелем и чесноком
- 28
- 69
- 3603
Тесто для пиццы и пицца
- 14
- 67
- 71485
Пицца "Воспоминания о детстве"
- 19
- 67
- 2606
Пицца "Соблазнительница"
- 59
- 66
- 13816
Пицца "Привет, Италия!"
- 46
- 62
- 2167
Коронная пицца "Balsamfrutta"
- 17
- 58
- 4140
Пицца "Маргарита"
- 7
- 56
- 4490
Пицца овощная
- 9
- 54
- 18392
Пицца заливная с овощами под сыром
- 61
- 47
- 2647
Пицца с картофельной начинкой
- 33
- 46
- 19259
Пицца "Диетическая"
- 9
- 44
- 3592
Постная пицца
- 10
- 44
- 18762
Овощная пицца с тыквой
- 27
- 41
- 8137
Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой
- 55
- 41
- 1350
Воскресный пирог на завтрак
- 21
- 40
- 2266
Пицца с картофелем и мягким сыром
- 23
- 39
- 2906
Пицца "Зеленый сад"
- 32
- 38
- 1165
Пицца овощная
- 15
- 38
- 2732
Пицца грибная
- 38
- 37
- 13295
Пицца луковая из цельнозерновой муки
- 4
- 35
- 1559
Грибная пицца по-киевски
- 31
- 34
- 6360
"Пицца"
- 21
- 34
- 6844
Пицца с грибами и цветной капустой
- 12
- 34
- 6269
Пицца, как в дровяной печи
- 12
- 31
- 6740
Пицца с баклажанами и сладким перцем
- 1
- 30
- 4065
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
- 19
- 28
- 9177
Толстая пицца с картошкой и луком
- 29
- 27
- 3586
Пицца с помидорами №1
- 15
- 26
- 3251
Постная пицца с фасолью
- 2
- 25
- 2858
"Мечта гурмана"-пицца с папоротником
- 48
- 25
- 6921
Постная пицца
- 4
- 23
- 1896
Пицца "Песто"
- 27
- 19
- 6700
Пицца с фетой по‑гречески
- 4
- 16
- 1993
Пицца с карамелизованным луком и фетой
- 4
- 15
- 1674
Пицца с сырным кремом и томатами
- 21
- 12
- 8611
Овощная пицца
- 2
- 12
- 2324
"Пицца" русская
- 18
- 10
- 15833
Вегетарианская пицца
- 18
- 10
- 4547
Пицца « Грибная радость»
- 11
- 9
- 3087
Пицца с диким рисом
- 30
- 7
- 864
Пицца "антикризисная"
- 9
- 5
- 2629
Пицца
- 1
- 3
- 994
Пицца вегетарианская с горьким перцем
- 8
- 3
- 778
Пицца Пиканта
- 1
- 3
- 1193
Похожие рецепты
Тонкая домашняя пицца
- 15
- 79
- 18976
Длинный фаршированный багет
- 33
- 319
- 4701
Пицца на сковороде
- 11
- 654
- 17247
Пицца "8 мая"
- 2
- 181
- 1717
Белая пицца
- 71
- 334
- 11418
Итальянская пицца по-домашнему
- 8
- 33
- 2091
Овощная пицца с тыквой
- 27
- 47
- 9711
Пицца на морковной основе
- 42
- 161
- 4824
А-ля пицца
- 29
- 13
- 4168
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 апреля 2018 года inulia68 #
8 марта 2015 года Aigul4ik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца с консервированной фасолью
500 г замороженного дрожжевого теста.
Для начинки: курица, по 90 г сливочного масла и майонеза, 4 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 300 г фасоли, 50 мл белого вина, 120 г сметаны, 500 мл бульона, лавровый лист, перец, 100 г сыра, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
Нарезать на маленькие кусочки курицу, обжарить ее до золотистой корочки, влить бульон, положить приправы, специи и тушить на медленном огне до мягкости.
Добавить фасоль и продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить сметану.
На середину размороженной основы положить начинку.
Запекать пиццу в духовке при умеренной температуре. Перед подачей полить майонезом.
Борщ с консервированной фасолью и салом
Борщ с консервированной фасолью и салом Из расчета на 1 порцию: 50 г консервированной фасоли, 100 г свеклы, 50 г свежей белокочанной капусты или 40 г квашеной капусты, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 15 г томата-пюре, 10 г топленого
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 100 г фасоли (консервированной), 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, ? пучка укропа, 50 г сметаны, лавровый лист,
Борщ с консервированной фасолью
Борщ с консервированной фасолью Ингредиенты: 150 г фасоли (консервированной), 150 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 свекла, 1морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл растительного масла, 10 г сушеного укропа, лавровый лист, перец,
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты: 2 л говяжьего бульона, 100 г фасоли (консервированной), 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, 1/2 пучка укропа, 50 г сметаны, лавровый лист, перец,
Суп с баклажанамии консервированной фасолью
Суп с баклажанамии консервированной фасолью Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая
Суп овощной с консервированной фасолью
Суп овощной с консервированной фасолью ИнгредиентыКапуста белокочанная — 400 гФасоль консервированная — 200 гМорковь — 100 гЛук репчатый — 70 гПерец сладкий — 50 гЗелень укропа — 15 гПаста томатная — 45 гКубик бульонный (овощной или куриный) — 1 шт.Вода — 2,5 лСоль и черный
Тарталетки с консервированной фасолью
Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияОгурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной.
Креветки с консервированной фасолью
Креветки с консервированной фасолью 1 плод лайма, ? кг крупных очищенных креветок, 3 помидора, ? банки консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. оливкового масла, 13 ч. л. молотого красного перца Натереть 1 ч. л. цедры лайма и выжать 1 ст. л. сока. Цедру
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью
Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 100 г консервированной фасоли, 100 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 1/2 пучка зелени укропа, 50 г
Баранина с консервированной фасолью
Баранина с консервированной фасолью Ингредиенты400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г консервированной фасоли, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, красный молотый перец, соль.Способ
Суп с баклажанами и консервированной фасолью
Суп с баклажанами и консервированной фасолью Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка сливочного
Тарталетки с консервированной фасолью
Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Огурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной. Выложить
Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью
Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной баранины, 100 г консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать
Пицца с бараниной и консервированной фасолью
Пицца с бараниной и консервированной фасолью 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольшие луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зеленой фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли,
Пицца с морковью, консервированной фасолью и шампиньонами
Пицца с морковью, консервированной фасолью и шампиньонами 300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: 700 г шампиньонов, по 50 г консервированной красной и белой фасоли, моркови, соль, специи, 70 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки. Для противня: 1 ст. ложка жира.
Баранинас консервированной фасолью
Баранинас консервированной фасолью Ингредиенты: 400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г фасоли (консервированной), 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, ? пучка петрушки, красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Муку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: