Пицца с колбасой и морковкой по корейски

Обновлено: 03.05.2024

Среди угощений «на скорую руку», которые придутся по вкусу каждому человеку, пицца с колбасой и сыром – явный лидер. Готовится просто, буквально из всего, что «завалялось» в холодильнике, а времени процесс занимает совсем немного. Блюдо отлично подходит для завтрака или быстрого перекуса после рабочего дня. Плюс – есть возможность разбавлять классический рецепт дополнительными ингредиентами, делая выпечку особенно полезной или оригинальной.

Попробуйте, к примеру, подать домочадцам пиццу на готовом дрожжевом тесте с корейской морковкой и молодой свекольной зеленью.

Основные ингредиенты:

  • тесто дрожжевое – 600 грамм;
  • колбаса вареная – 300 грамм;
  • сыр твердый – 300 грамм;
  • ботва свеклы – 12 листиков;
  • оливки черные без косточек – по вкусу;
  • морковь по-корейски – 150 грамм.

Продукты для соуса:

  • помидор – 4 штуки;
  • чеснок – 4 дольки;
  • орегано – 1 ч. ложка;
  • кетчуп острый – 4 ст. ложки;
  • растительное масло – 4 ст. ложки;
  • соль – по вкусу.

На выходе получаем две пиццы стандартного размера.
Затраты времени на приготовление – 25 минут.

Рецепт «витаминной» пиццы с колбасой и сыром


Сначала займемся соусом. Снимем кожицу с томатов, а мякоть разрежем на кусочки и отправим в блендер. Туда же положим орегано, почищенные зубчики чеснока, добавим острый кетчуп. Перекрутим все ингредиенты в однородную пасту.



В сковороду с бортиками нальем растительное масло, выложим основу для соуса, подсолим по вкусу и будем тушить до тех пор, пока объем не уменьшится примерно в два раза. Соус при этом загустеет до нужной консистенции. Его можно временно отставить в сторону.

Хотите приготовить «подливку» поострее? Тогда воспользуйтесь другим рецептом – Соус для пиццы с помидорами и перцем чили.


Приступим к приготовлению пиццы. Разделим на две части и тонко раскатаем готовое дрожжевое тесто (если используется покупное замороженное, его следует заранее достать из холодильника, разморозить и дать подняться, разойтись). Сразу поместим коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой и протертой растительным маслом.

Щедро смажем основу соусом.[margin_15t]


В отдельные мисочки натрем на крупной терке колбасу и сыр. Выложим оба ингредиента на пиццу слоями – мясной полуфабрикат, затем сырная «посыпка».



Вымоем молодую ботву свеклы, подсушим полотенцем и разложим поверх сыра.

Следующим слоем будет корейская морковь, а сверху на нее мы уложим оливки. Последние необходимо нарезать пополам поперек, чтобы получились симпатичные черные кружочки.



Духовку заранее разогреем до 260 градусов и поставим противень с пиццей. Будем выпекать около 7-8 минут (готовность краев можно поверить зубочисткой).

Совет от Еданы: как выбрать сыр для пиццы

Классическая средиземноморская пицца – это слой теста, протертые томаты, зелень и сыр (все остальные ингредиенты гурманы-итальянцы придумали добавлять позднее).

Какой сорт сыра предпочесть? Настоящая моцарелла, пармезан или Пекорино Романо из овечьего молока – идеальный вариант, но он доступен не всем. Не расстраивайтесь! В качестве альтернативы вполне подойдет продукт российского производства. Мягкие сыры (в том числе плавленые) обычно выкладывают на тесто первым слоем, они обеспечат готовому изделию особую сливочную сочность. Твердые и полутвердые сорта лучше натирать, чтобы потом посыпать пиццу сверху. Плотные (подкопченные) сыры с высоким содержанием соли замечательно подходят к овощной начинке, а нежность свежей зелени отлично оттеняет рыхлая брынза.

Хотите удивить домочадцев закуской «с нуля»? Тогда приготовьте им пиццу на майонезном тесте с грибами, колбасой и помидорами.

Среди угощений «на скорую руку», которые придутся по вкусу каждому человеку, пицца с колбасой и сыром – явный лидер. Готовится просто, буквально из всего, что «завалялось» в холодильнике, а времени процесс занимает совсем немного. Блюдо отлично подходит для завтрака или быстрого перекуса после рабочего дня. Плюс – есть возможность разбавлять классический рецепт дополнительными ингредиентами, делая выпечку особенно полезной или оригинальной.

Попробуйте, к примеру, подать домочадцам пиццу на готовом дрожжевом тесте с корейской морковкой и молодой свекольной зеленью.

Основные ингредиенты:

  • тесто дрожжевое – 600 грамм;
  • колбаса вареная – 300 грамм;
  • сыр твердый – 300 грамм;
  • ботва свеклы – 12 листиков;
  • оливки черные без косточек – по вкусу;
  • морковь по-корейски – 150 грамм.

Продукты для соуса:

  • помидор – 4 штуки;
  • чеснок – 4 дольки;
  • орегано – 1 ч. ложка;
  • кетчуп острый – 4 ст. ложки;
  • растительное масло – 4 ст. ложки;
  • соль – по вкусу.

На выходе получаем две пиццы стандартного размера.
Затраты времени на приготовление – 25 минут.

Рецепт «витаминной» пиццы с колбасой и сыром


Сначала займемся соусом. Снимем кожицу с томатов, а мякоть разрежем на кусочки и отправим в блендер. Туда же положим орегано, почищенные зубчики чеснока, добавим острый кетчуп. Перекрутим все ингредиенты в однородную пасту.



В сковороду с бортиками нальем растительное масло, выложим основу для соуса, подсолим по вкусу и будем тушить до тех пор, пока объем не уменьшится примерно в два раза. Соус при этом загустеет до нужной консистенции. Его можно временно отставить в сторону.

Хотите приготовить «подливку» поострее? Тогда воспользуйтесь другим рецептом – Соус для пиццы с помидорами и перцем чили.


Приступим к приготовлению пиццы. Разделим на две части и тонко раскатаем готовое дрожжевое тесто (если используется покупное замороженное, его следует заранее достать из холодильника, разморозить и дать подняться, разойтись). Сразу поместим коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой и протертой растительным маслом.

Щедро смажем основу соусом.[margin_15t]


В отдельные мисочки натрем на крупной терке колбасу и сыр. Выложим оба ингредиента на пиццу слоями – мясной полуфабрикат, затем сырная «посыпка».



Вымоем молодую ботву свеклы, подсушим полотенцем и разложим поверх сыра.

Следующим слоем будет корейская морковь, а сверху на нее мы уложим оливки. Последние необходимо нарезать пополам поперек, чтобы получились симпатичные черные кружочки.



Духовку заранее разогреем до 260 градусов и поставим противень с пиццей. Будем выпекать около 7-8 минут (готовность краев можно поверить зубочисткой).

Совет от Еданы: как выбрать сыр для пиццы

Классическая средиземноморская пицца – это слой теста, протертые томаты, зелень и сыр (все остальные ингредиенты гурманы-итальянцы придумали добавлять позднее).

Какой сорт сыра предпочесть? Настоящая моцарелла, пармезан или Пекорино Романо из овечьего молока – идеальный вариант, но он доступен не всем. Не расстраивайтесь! В качестве альтернативы вполне подойдет продукт российского производства. Мягкие сыры (в том числе плавленые) обычно выкладывают на тесто первым слоем, они обеспечат готовому изделию особую сливочную сочность. Твердые и полутвердые сорта лучше натирать, чтобы потом посыпать пиццу сверху. Плотные (подкопченные) сыры с высоким содержанием соли замечательно подходят к овощной начинке, а нежность свежей зелени отлично оттеняет рыхлая брынза.

Хотите удивить домочадцев закуской «с нуля»? Тогда приготовьте им пиццу на майонезном тесте с грибами, колбасой и помидорами.

Пицца с корейской морковью и маринованными грибами

Ингредиенты:

1 основа для пиццы, 150 г корейской моркови, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 пучка кинзы, 1/2 пучка базилика, перец, соль.

Способ приготовления:

Грибы мелко нарезать.

Чеснок очистить, вымыть и измельчить.

Зелень кинзы и базилика вымыть, нарубить.

Грибы жарить на растительном масле 3 минуты при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, затем добавить чеснок и жарить еще 1 минуту при том же режиме.

Основу для пиццы полить майонезом, посолить, поперчить.

На поверхности изделия равномерно распределить грибы с чесноком, корейскую морковь, посыпать зеленью.

Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г грибов (любых, маринованных), 2 помидора, 50 г стеблей бамбука (маринованных), 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, перец. Способ приготовления:

Морская рыба с грибами и корейской морковью

Морская рыба с грибами и корейской морковью Ингредиенты: 500 г филе морской рыбы (любой), 250 г грибов (любых), 150 г корейской моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок петрушки и укропа, соль.Способ приготовления: Грибы промыть, нарезать ломтиками. Лук

Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»

Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г красной фасоли (консервированной), 100 г грибов (любых, маринованных), 1 морковка, 3 яйца,

Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» • 1 лист лаваша• 200 г варено-копченой колбасы• ?небольшой банки любых маринованных грибов• 100–150 г твердого тертого сыра• майонез, кетчуп и любая

Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью

Салат из яиц и копченого окорока с маринованными огурцами и корейской морковью Ингредиенты 5 сваренных вкрутую яиц, 150 г копченого окорока, 150 г майонеза, 1 маринованный огурец, 2 зубчика чеснока, 100 г консервированной фасоли, 100 г корейской моркови, 1 пучок

Паштет из говяжьей печени и ветчины с маринованными грибами, морковью и яйцами

Паштет из говяжьей печени и ветчины с маринованными грибами, морковью и яйцами Ингредиенты 500 г говяжьей печени, 200 г ветчины, 200 г сливочного масла, 200 г маринованных маслят, 1 морковь, 1 луковица, 2 яйца, 60 мл растительного масла, перец, соль. Способ

Конвертики из абураагэ с грибами шиитаке, морковью, зеленым горошком, мирином, маринованными цветками вишни и кунжутом «Миядзаки»

Конвертики из абураагэ с грибами шиитаке, морковью, зеленым горошком, мирином, маринованными цветками вишни и кунжутом «Миядзаки» • 4 брикета абураагэ• ? стакана бульона даси• 1 ст. ложка мирина• 1 ст. ложка соевого соуса• 2 ст. ложки семян кунжута• 4 стакана заранее

ПИЦЦА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ и языком

ПИЦЦА С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ и языком ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 600 г,• сахар — 2 ст. ложки,• питьевая вода — 1,2 стакана,• сливочное масло — 40 г,• острый кетчуп — 4 ст. ложки,• порошкообразные дрожжи — 15 г,• соль — 1 ч. ложка.Для начинки:• спелые помидоры

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ ИнгредиентыДля теста:• 300 г теста для пиццы.Для начинки:• бекон — 300 г,• репчатый лук — 1 шт.,• корейская морковка — 100 г,• сладкий болгарский перец — 1 шт.,• 2 ст. ложки жира,• 250 мл говяжьего бульона,• 1 ст. ложка сливочного

Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские»

Жареные кабачки с маринованными грибами, капустой-ассорти, красной фасолью, морковью и чесноком «Бобринские» Ингредиенты:1–2 кабачка, 100 г цветной капусты, 100 г белокочанной капусты, 100 г консервированной красной фасоли, 100 г маринованных грибов (любых), 1 морковка, 3 яйца, 2

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами

Пицца с копченой сайрой и маринованными грибами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г филе копченой сайры, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и

Морская рыба с грибами и корейской морковью

Морская рыба с грибами и корейской морковью Ингредиенты500 г филе морской рыбы, 250 г грибов, 150 г корейской моркови, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияГрибы промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить,

Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку»

Пицца с варено-копченой колбасой, маринованными грибами, сыром, майонезом, кетчупом и зеленью «На очень скорую руку» Ингредиенты1 лист лаваша, 200 г варено-копченой колбасы, ? небольшой банки любых маринованных грибов, 100–150 г тертого сыра (твердых сортов), майонез, кетчуп,

Пицца с фаршем и маринованными грибами

Пицца с фаршем и маринованными грибами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 100 г мясного фарша, 30 мл растительного масла, 2 помидора, по 8-10 маринованных шампиньонов и оливок или маслин, 1 крупная луковица, 50 мл столового уксуса, соль, молотый черный перец. Для

Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами

Пицца со шпротами, корейской морковью и маслинами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 100 г корейской моркови, 2 помидора, 50 г маслин (без косточек), 2 ст. л. томатного соуса, 1/2 пучка кинзы, перец.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами

Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г филе копченой скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, перец.Способ приготовления:Помидоры

Пицца с корейской морковью и сыром. И такое случается в мире пиццы.

А давненько мы не готовили пиццу! Как бы так поизгаляться над пиццей?
Может залепить народную ватрушку с горой майонеза, прогорклого сыра и остатками колбасы из холодильника?
Нет!Это не наш вариант!
Мы пойдём другим путем и используем корейскую морковь.
Поехали!

пицца с корейской морковью
Ингредиенты:

● Мука пшеничная грубого помола-250 гр +обсыпка
● Вода -150 мл
● Сахар -2 ч.л.
● Соль -щепотка
● Дрожжи для пиццы -5-7 гр
● Морковь корейская -150 гр
● Сыр тертый -50-100гр (в идеале “Дор Блу”)

● Хорошая томатная паста-2 ст.л.
● Лук -1 шт
● Соль, перец, кориандр,масала,тмин, зелень- по вкусу

1.Делаем опару для дрожжевого теста. Смешиваем в чашке две столовые ложки пшеничной муки,сахар, дрожжи. Наливаем немного теплой воды.
Должна получиться густая сметанообразная масса. Накрываем чашку салфеткой и ставим в теплое место на 30 минут.
А пока займёмся соусом. Это самый главный ингредиент пиццы.

пицца с корейской морковью

2.Смешиваем в миске хорошую томатную пасту, мелко порезанный репчатый лук. Растираем в ступке семена кориандра и тмина.
Добавляем масалу,соль,сахар и перец.
Перемешиваем и добавим немного воды.

пицца с корейской морковью

3.Получаем густой томатный соус. Его можно использовать не только для пиццы, а и для мясных блюд.

пицца с корейской морковью

4. Высыпаем в миску просеянную пшеничную муку грубого помола. Выливаем опару.
Добавляем столовую ложку сахара и щепотку соли. Вливаем воду.
Замешиваем крутое тесто.

пицца с корейской морковью

5. При необходимости добавим еще немного муки. Работаем с тестом руками, вымешиваем его от души.
В итоге у нас получается колобок из теста. При необходимости добавляем муку.
Ставим тесто в теплое место на один час.

Пицца с корейской морковью и сыром

6.В данном рецепте теста хватит на 2-3 пиццы. В этот раз я умудрился сделать три пиццы. Хотя, по-хорошему, надо делать две.
Отрезаем треть от теста. Раскатываем тесто в блин.
Можно использовать растительное масло чтобы тесто не липло к рукам.
Выкладываем тесто на форму для выпечки пиццы. Прокалываем вилкой дырочки.
Сверху промазываем тесто томатным соусом.

пицца с корейской морковью

6.Я взял готовую корейскую морковку. Просто распределил ее равномерно по пицце.
Сверху посыпаем пиццу тёртым сыром. В иделае в такую пиццу пошёл бы “Дор Блу” с плесенью, но под рукой его не оказалось. Поэтому в бой пошёл “Эдам”.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Пицца запекается 15-20 минут.

пицца с корейской морковью

Как и ожидалось часть моркови слегка подгорела. Тем вкуснее будет! (отмазался!)
Выкладываем пиццу с корейской морковью на тарелку и нарезаем на куски.
Лучше дать пицце слегка остыть, так вкуснее.

пицца с корейской морковью

Вот такую вот непонятную фигню Свинни нынче выдает за пиццу!

пицца с корейской морковью

Внимание! Пицца находится под надежной свиной охраной!

пицца с корейской морковью

На вкус неплохо, хрустит.

Свинни и пицца с корейской морковью

  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “жопа”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Пицца с корейской морковью и сыром

В глубокую миску вливаем тёплую воду, всыпаем сахар и дрожжи, оставляем до полного растворения.


Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть не тугим, эластичным и не липнуть к рукам.


Оставляем тесто на 40-50 минут в тёплом месте. Оно увеличиться в объеме, но не сильно.


Пока тест поднимается, займемся начинкой. Колбасу нарезаем кубиками или полосками, можно кружками.


Помидоры моем, обсушиваем и тоже нарезаем кубиками.


Натираем сыр на крупной терке.


Ну, а морковь у меня магазинная, с ней ничего делать не надо, поэтому приступаем к оформлению пиццы. Тесто раскатываем тонко, той формы, которая вам нравится, у меня круглая пицца. Можно тесто не раскатывать, а руками распределить по форме.


Смазываем пиццу томатным соусом. У меня домашний, можно использовать магазинный, или кетчуп.


Выкладываем сверху колбасу.




Теперь посыпаем сыром.


Ставим пиццу в духовку, выпекаем при 180 градусах около 20-25 минут.
Готовую пиццу нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита Вам!

Пицца получается сочной и уже приправленной, поэтому из специй – в нее нужно добавлять только немного соли, а об остальном позаботятся морковь по-корейски и маслины.

  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Колбаса – 200 г (Сардельки)
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Маслины – 20 г
  • Морковь – 150 г (по-корейски)
  • Соль – 1 горст.
  • Тесто дрожжевое – 200 г
  • Сыр – 100 г


Сардельки отвариваем и очищаем от пленки.


Нарезаем их на кубики, желательно по-крупнее, чтобы их вкус чувствовался в пицце.


сыр натираем на мелкой терке.


Из теста выкатываем круг и перемазываем его кетчупом и майонезом.


Добавляем на них кусочки колбасы.


Колбасу сдабриваем морковью по-корейски, на которую выкладываем половинки маслин.


Посыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку при 180 на 10-15 минут, пока тесто не зарумянится.


Достаем и нарезаем на порционные кусочки. Наслаждаемся. Приятного!


Почти на каждые выходные у нас в семье готовится пицца с самыми различными начинками, ранее я делилась с вами рецептом одной из них, а именно пиццей с кальмарами и брокколи, которая была просто восхитительной.

Экспериментируя в этой области, я обнаружила еще один интересный рецептик, пицца по этому рецепту получается очень сочной, мягонькой и вкусненькой. То, что нужно, в общем! Мне давно уже хотелось попробовать пиццу с корейской морковью, но все руки не доходили. Именно из-за моркови пицца получается очень сочной.


Рецепт пиццы с салями и корейской морковью

Для приготовления пиццы с корейской морковкой и салями мне понадобились следующие ингредиенты:

– сыр (200 гр.), можно использовать любые твердые сорта

– салями (250 гр.) пиццу с салями луком и помидорами я тоже уже как-то делала.

– морковь корейская (100 гр.)

– подсолнечное масло (1 ст.л.)

– разрыхлитель (1/2 ч.л.)

– лук репчатый, по вкусу


Сначала подготавливаю все ингредиенты.

Сыр натираю на крупной терке.

Помидоры нарезаю тонкими колесиками.

И точно также нарезаю салями.

Тесто для пиццы я немного усовершенствовала, расскажу чуть позже, в чем именно.

В глубокую чашку наливаю полстакана теплой кипяченой воды и высыпаю дрожжи.

Кладу пол чайной ложки разрыхлителя, да, именно этот ингредиент я раньше никогда не использовала в приготовлении пиццы, но именно с ним шансы любой пиццы увеличиваются стать необыкновенно вкусной, особенно это важно на первых порах её приготовления неопытной хозяйки.

Добавляю столовую ложку подсолнечного масла.

Высыпаю стакан муки, перемешиваю содержимое и отставляю в теплое место на час.

Через час тесто как следует подошло, необходимо добавить муки до полного замеса.

Раскатываю тесто в форме круга и облепляю его бортиками.

Смазываю майонезом, кетчупом и выкладываю нарезанный лучок.

Посыпаю пиццу корейской морковью.

Раскладываю салями по кругу.

И посыпаю равномерно всю пиццу сыром.

Запекаю в духовом шкафу при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Вот и все наивкуснейшая пицца с корейской морковью и салями готова, можно смело подавать её на стол и кушать горячей.



Распечатать рецепт

Последние рецепты автора

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Как-то ни разу не готовила пиццу с корейской морковью. И тут меня посетила мысль: а что если взять грибы с морковью по-корейски и добавить в пиццу? Думаю, будет очень вкусно. Еще бы я добавила сухие итальянские травы, тертый мускатный орех.

Да, вы правы, будет тоже очень вкусно.

Я дома делаю горячие бутерброды с корейской морковкой и разными сортами колбаски. Сегодня попробовала сделать эту пиццу, вкуснота! Тесто просто супер получилось, теперь только такое буду делать для любой пиццы.

А я в последнее время начала готовить тесто- экспресс, для пиццы. Очень быстро. Мука, стакан боржоми и оливковое масло. Попробуйте!

Делала вчера пиццу по этому рецепту, дети съели в секунду, очень вкусная выходит.



Блюда из овощей

Блюда из фруктов

Блюда из грибов

Блюда по группам

Ваши рецепты и Мой блог

Похожие записи:

  1. Пирожки с корейской морковкой и сосисками
  2. Рецепт салата с сердцем и корейской морковкой
  3. Рецепт сосиски в лаваше с корейской морковкой
  4. Рецепт лаваш с корейской морковью и колбасой

Добавить комментарий Отменить ответ

В глубокую миску вливаем тёплую воду, всыпаем сахар и дрожжи, оставляем до полного растворения.


Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть не тугим, эластичным и не липнуть к рукам.


Оставляем тесто на 40-50 минут в тёплом месте. Оно увеличиться в объеме, но не сильно.


Пока тест поднимается, займемся начинкой. Колбасу нарезаем кубиками или полосками, можно кружками.


Помидоры моем, обсушиваем и тоже нарезаем кубиками.


Натираем сыр на крупной терке.


Ну, а морковь у меня магазинная, с ней ничего делать не надо, поэтому приступаем к оформлению пиццы. Тесто раскатываем тонко, той формы, которая вам нравится, у меня круглая пицца. Можно тесто не раскатывать, а руками распределить по форме.


Смазываем пиццу томатным соусом. У меня домашний, можно использовать магазинный, или кетчуп.


Выкладываем сверху колбасу.




Теперь посыпаем сыром.


Ставим пиццу в духовку, выпекаем при 180 градусах около 20-25 минут.
Готовую пиццу нарезаем кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита Вам!

Пицца получается сочной и уже приправленной, поэтому из специй – в нее нужно добавлять только немного соли, а об остальном позаботятся морковь по-корейски и маслины.

  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Колбаса – 200 г (Сардельки)
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Маслины – 20 г
  • Морковь – 150 г (по-корейски)
  • Соль – 1 горст.
  • Тесто дрожжевое – 200 г
  • Сыр – 100 г


Сардельки отвариваем и очищаем от пленки.


Нарезаем их на кубики, желательно по-крупнее, чтобы их вкус чувствовался в пицце.


сыр натираем на мелкой терке.


Из теста выкатываем круг и перемазываем его кетчупом и майонезом.


Добавляем на них кусочки колбасы.


Колбасу сдабриваем морковью по-корейски, на которую выкладываем половинки маслин.


Посыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку при 180 на 10-15 минут, пока тесто не зарумянится.


Достаем и нарезаем на порционные кусочки. Наслаждаемся. Приятного!


Почти на каждые выходные у нас в семье готовится пицца с самыми различными начинками, ранее я делилась с вами рецептом одной из них, а именно пиццей с кальмарами и брокколи, которая была просто восхитительной.

Экспериментируя в этой области, я обнаружила еще один интересный рецептик, пицца по этому рецепту получается очень сочной, мягонькой и вкусненькой. То, что нужно, в общем! Мне давно уже хотелось попробовать пиццу с корейской морковью, но все руки не доходили. Именно из-за моркови пицца получается очень сочной.


Рецепт пиццы с салями и корейской морковью

Для приготовления пиццы с корейской морковкой и салями мне понадобились следующие ингредиенты:

– сыр (200 гр.), можно использовать любые твердые сорта

– салями (250 гр.) пиццу с салями луком и помидорами я тоже уже как-то делала.

– морковь корейская (100 гр.)

– подсолнечное масло (1 ст.л.)

– разрыхлитель (1/2 ч.л.)

– лук репчатый, по вкусу


Сначала подготавливаю все ингредиенты.

Сыр натираю на крупной терке.

Помидоры нарезаю тонкими колесиками.

И точно также нарезаю салями.

Тесто для пиццы я немного усовершенствовала, расскажу чуть позже, в чем именно.

В глубокую чашку наливаю полстакана теплой кипяченой воды и высыпаю дрожжи.

Кладу пол чайной ложки разрыхлителя, да, именно этот ингредиент я раньше никогда не использовала в приготовлении пиццы, но именно с ним шансы любой пиццы увеличиваются стать необыкновенно вкусной, особенно это важно на первых порах её приготовления неопытной хозяйки.

Добавляю столовую ложку подсолнечного масла.

Высыпаю стакан муки, перемешиваю содержимое и отставляю в теплое место на час.

Через час тесто как следует подошло, необходимо добавить муки до полного замеса.

Раскатываю тесто в форме круга и облепляю его бортиками.

Смазываю майонезом, кетчупом и выкладываю нарезанный лучок.

Посыпаю пиццу корейской морковью.

Раскладываю салями по кругу.

И посыпаю равномерно всю пиццу сыром.

Запекаю в духовом шкафу при 200 градусах в течение 15-20 минут.

Вот и все наивкуснейшая пицца с корейской морковью и салями готова, можно смело подавать её на стол и кушать горячей.



Распечатать рецепт

Последние рецепты автора

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

Как-то ни разу не готовила пиццу с корейской морковью. И тут меня посетила мысль: а что если взять грибы с морковью по-корейски и добавить в пиццу? Думаю, будет очень вкусно. Еще бы я добавила сухие итальянские травы, тертый мускатный орех.

Да, вы правы, будет тоже очень вкусно.

Я дома делаю горячие бутерброды с корейской морковкой и разными сортами колбаски. Сегодня попробовала сделать эту пиццу, вкуснота! Тесто просто супер получилось, теперь только такое буду делать для любой пиццы.

А я в последнее время начала готовить тесто- экспресс, для пиццы. Очень быстро. Мука, стакан боржоми и оливковое масло. Попробуйте!

Делала вчера пиццу по этому рецепту, дети съели в секунду, очень вкусная выходит.

Читайте также: