Пицца с консервированной фасолью

Обновлено: 05.05.2024

Пицца с консервированной фасолью

500 г замороженного дрожжевого теста.

Для начинки: курица, по 90 г сливочного масла и майонеза, 4 моркови, 1 луковица, 1 корень петрушки, 300 г фасоли, 50 мл белого вина, 120 г сметаны, 500 мл бульона, лавровый лист, перец, 100 г сыра, соль.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

Нарезать на маленькие кусочки курицу, обжарить ее до золотистой корочки, влить бульон, положить приправы, специи и тушить на медленном огне до мягкости.

Добавить фасоль и продолжать тушить. Незадолго до готовности добавить сметану.

На середину размороженной основы положить начинку.

Запекать пиццу в духовке при умеренной температуре. Перед подачей полить майонезом.

Борщ с консервированной фасолью и салом

Борщ с консервированной фасолью и салом Из расчета на 1 порцию: 50 г консервированной фасоли, 100 г свеклы, 50 г свежей белокочанной капусты или 40 г квашеной капусты, 80 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г корня петрушки, 15 г томата-пюре, 10 г топленого

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 100 г фасоли (консервированной), 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, ? пучка укропа, 50 г сметаны, лавровый лист,

Борщ с консервированной фасолью

Борщ с консервированной фасолью Ингредиенты: 150 г фасоли (консервированной), 150 г белокочанной капусты, 3 картофелины, 1 свекла, 1морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г томатной пасты, 50 г сметаны, 20 мл растительного масла, 10 г сушеного укропа, лавровый лист, перец,

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты: 2 л говяжьего бульона, 100 г фасоли (консервированной), 100 г белокочанной капусты, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, 1/2 пучка укропа, 50 г сметаны, лавровый лист, перец,

Суп с баклажанамии консервированной фасолью

Суп с баклажанамии консервированной фасолью Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая

Суп овощной с консервированной фасолью

Суп овощной с консервированной фасолью ИнгредиентыКапуста белокочанная — 400 гФасоль консервированная — 200 гМорковь — 100 гЛук репчатый — 70 гПерец сладкий — 50 гЗелень укропа — 15 гПаста томатная — 45 гКубик бульонный (овощной или куриный) — 1 шт.Вода — 2,5 лСоль и черный

Тарталетки с консервированной фасолью

Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Способ приготовленияОгурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной.

Креветки с консервированной фасолью

Креветки с консервированной фасолью 1 плод лайма, ? кг крупных очищенных креветок, 3 помидора, ? банки консервированной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. оливкового масла, 13 ч. л. молотого красного перца Натереть 1 ч. л. цедры лайма и выжать 1 ст. л. сока. Цедру

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью

Щи на говяжьем бульоне с консервированной фасолью Ингредиенты:2 л говяжьего бульона, 100 г консервированной фасоли, 100 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 40 г томатной пасты, лавровый лист, 1/2 пучка зелени укропа, 50 г

Баранина с консервированной фасолью

Баранина с консервированной фасолью Ингредиенты400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г консервированной фасоли, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок зелени укропа, 1/2 пучка зелени петрушки, красный молотый перец, соль.Способ

Суп с баклажанами и консервированной фасолью

Суп с баклажанами и консервированной фасолью Ингредиенты1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 150 г баклажанов, 100 г красной консервированной фасоли, 100 г консервированных помидоров, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка сливочного

Тарталетки с консервированной фасолью

Тарталетки с консервированной фасолью Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Огурцы вымыть, мелко нарезать, смешать с фасолью и сметаной. Выложить

Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью

Тарталетки с бараниной и консервированной фасолью Ингредиенты: 6 – 8 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г отварной баранины, 100 г консервированной фасоли, 2 помидора, 50 г сыра, 4 столовые ложки майонеза, соль по вкусу.Мясо нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать

Пицца с бараниной и консервированной фасолью

Пицца с бараниной и консервированной фасолью 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 4 котлеты из баранины, 5 ломтиков сала, 2 небольшие луковицы, 4 помидора, 50 г консервированной зеленой фасоли, 20 г консервированной белой фасоли, 20 г консервированной красной фасоли,

Пицца с морковью, консервированной фасолью и шампиньонами

Пицца с морковью, консервированной фасолью и шампиньонами 300 г замороженного дрожжевого теста. Для начинки: 700 г шампиньонов, по 50 г консервированной красной и белой фасоли, моркови, соль, специи, 70 г сливочного масла, 30 г пшеничной муки. Для противня: 1 ст. ложка жира.

Баранинас консервированной фасолью

Баранинас консервированной фасолью Ингредиенты: 400 г баранины, 4 столовые ложки сливочного масла, 300 г фасоли (консервированной), 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, ? пучка петрушки, красный молотый перец, соль.Способ приготовления: Муку

Рецепт: Постная пицца с фасолью

Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!

Ингредиенты для «Постная пицца с фасолью»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Дрожжи — 0,5 ч. л.
  • Вода — 200 мл
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
  • Маргарин (Растительный) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.

Начинка

  • Фасоль консервированная (Можно обычную отварную) — 3 ст. л.
  • Спаржа — 100 г
  • Кукуруза — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (Я взяла замороженный, можно консервированный) — 1 ст. л.
  • Зелень (Для присыпки) — 30 г

Соус

  • Помидоры черри (Или 2 обычных свежих помидора) — 10 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — 50 г
  • Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л.
  • Базилик (Я взяла сушеный) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1569 ккал
белки
45.3 г
жиры
32.7 г
углеводы
278.9 г
Порции
ккал
392.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
69.7 г
100 г блюда
ккал
143.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
3 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Постная пицца с фасолью»:

Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка. значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек.

Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"

Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.

Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и. оставляем в тепле еще на полчасика.

Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки. Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики.

Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Постная пицца с фасолью

Рецепт: Постная пицца с фасолью

Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!

Другие варианты рецепта

Пицца от двух шефов

  • 101
  • 1836
  • 34644

Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы

  • 93
  • 608
  • 25596

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

  • 115
  • 426
  • 55951

Пицца "Маргарита"

  • 12
  • 381
  • 3614

Пицца "Примавера"

  • 27
  • 373
  • 30705

Пицца обычная, но такая разная

  • 52
  • 294
  • 37513

Белая летняя пицца с цуккини

  • 74
  • 165
  • 4098

Пицца с двумя видами сыра и тмином

  • 77
  • 159
  • 19097

Пицца постная

  • 52
  • 134
  • 80977

Пицца по-тоскански с овощами

  • 10
  • 108
  • 5568

Пицца "Яркая"

  • 20
  • 104
  • 9652

Пицца "Маргарита"

  • 54
  • 98
  • 8163

Пицца "Солнечная"

  • 26
  • 78
  • 2277

Пицца

  • 22
  • 76
  • 5827

Пицца с картофелем и чесноком

  • 28
  • 69
  • 3603

Тесто для пиццы и пицца

  • 14
  • 67
  • 71485

Пицца "Воспоминания о детстве"

  • 19
  • 67
  • 2606

Пицца "Соблазнительница"

  • 59
  • 66
  • 13816

Пицца "Привет, Италия!"

  • 46
  • 62
  • 2167

Коронная пицца "Balsamfrutta"

  • 17
  • 58
  • 4140

Пицца "Маргарита"

  • 7
  • 56
  • 4490

Пицца овощная

  • 9
  • 54
  • 18392

Пицца заливная с овощами под сыром

  • 61
  • 47
  • 2647

Пицца с картофельной начинкой

  • 33
  • 46
  • 19259

Пицца "Диетическая"

  • 9
  • 44
  • 3592

Постная пицца

  • 10
  • 44
  • 18762

Овощная пицца с тыквой

  • 27
  • 41
  • 8137

Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой

  • 55
  • 41
  • 1350

Воскресный пирог на завтрак

  • 21
  • 40
  • 2266

Пицца с картофелем и мягким сыром

  • 23
  • 39
  • 2906

Пицца "Зеленый сад"

  • 32
  • 38
  • 1165

Пицца овощная

  • 15
  • 38
  • 2732

Пицца грибная

  • 38
  • 37
  • 13295

Пицца луковая из цельнозерновой муки

  • 4
  • 35
  • 1559

Грибная пицца по-киевски

  • 31
  • 34
  • 6360

"Пицца"

  • 21
  • 34
  • 6844

Пицца с грибами и цветной капустой

  • 12
  • 34
  • 6269

Пицца, как в дровяной печи

  • 12
  • 31
  • 6740

Пицца с баклажанами и сладким перцем

  • 1
  • 30
  • 4065

Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой

  • 19
  • 28
  • 9177

Толстая пицца с картошкой и луком

  • 29
  • 27
  • 3586

Пицца с помидорами №1

  • 15
  • 26
  • 3251

Постная пицца с фасолью

  • 2
  • 25
  • 2858

"Мечта гурмана"-пицца с папоротником

  • 48
  • 25
  • 6921

Постная пицца

  • 4
  • 23
  • 1896

Пицца "Песто"

  • 27
  • 19
  • 6700

Пицца с фетой по‑гречески

  • 4
  • 16
  • 1993

Пицца с карамелизованным луком и фетой

  • 4
  • 15
  • 1674

Пицца с сырным кремом и томатами

  • 21
  • 12
  • 8611

Овощная пицца

  • 2
  • 12
  • 2324

"Пицца" русская

  • 18
  • 10
  • 15833

Вегетарианская пицца

  • 18
  • 10
  • 4547

Пицца « Грибная радость»

  • 11
  • 9
  • 3087

Пицца с диким рисом

  • 30
  • 7
  • 864

Пицца "антикризисная"

  • 9
  • 5
  • 2629

Пицца

  • 1
  • 3
  • 994

Пицца вегетарианская с горьким перцем

  • 8
  • 3
  • 778

Пицца Пиканта

  • 1
  • 3
  • 1193

Похожие рецепты

Тонкая домашняя пицца

  • 15
  • 79
  • 18976

Длинный фаршированный багет

  • 33
  • 319
  • 4701

Пицца на сковороде

  • 11
  • 654
  • 17247

Пицца "8 мая"

  • 2
  • 181
  • 1717

Белая пицца

  • 71
  • 334
  • 11418

Итальянская пицца по-домашнему

  • 8
  • 33
  • 2091

Овощная пицца с тыквой

  • 27
  • 47
  • 9711

Пицца на морковной основе

  • 42
  • 161
  • 4824

А-ля пицца

  • 29
  • 13
  • 4168

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 апреля 2018 года inulia68 #

8 марта 2015 года Aigul4ik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

фото вкусной пиццы с фасолью на тарелке в разрезе


нужные ингредиенты
простой способ приготовления
дополнительная информация к рецепту

Изобрести пиццу с фасолью (пиццу лобио, если на грузинский манер) пришлось мимоходом, точнее, как обычно, от безысходности.
Приехали домой поздно вечером после отдыха на природе, в дороге намаялись, надо бы что-то поесть, а нечего.
Как всегда .

В морозилке, правда, лежит "дежурная" замороженная пицца, да с собой еще что-то осталось от "походного" обеда - вот и все ингредиенты для семейного ужина.
Ладно, главное все можно сделать быстро и по моему рецепту из найденных "по сусекам" остатков.
Поехали.

Для пиццы с фасолью нам потребуется:

- Пицца замороженная покупная готовая - 1 шт. (взяла такую первый и последний раз);
- Колбаса вареная "Докторская" - 100 - 150 г (что с собой привезли);
- Фасоль консервировання - 1 банка (нашла в шкафчике);
- Лук - 1 маленькая луковица (завалялась в холодильнике);
- Кетчуп - по потребности;
- Соль, специи - по вкусу. (я, лично, в такую пиццу ничего не кладу - всего уже хватает)

Пиццу можно было бы также назвать "докторской", по колбасе, но фасоли оказалось все-таки больше.

Рецепт приготовления

основной ингредиент пиццы с фасолью - замороженная пицца, форма у пиццы выгнутая наружу

Основной ингредиент пиццы с фасолью - замороженная "пицца с колбасой". Клюнула на эту пиццу из-за формы - она выгнутая наружу - кажется, что там много-много начинки.
И надпись на половину этикетки - "Красная цена". Вещь.

Вкладываем пиццу на тарелку, пошаговое фото этапа приготовления пиццы с фасолью

Вкладываем сразу на тарелку - с духовкой возиться не будем, приготовим все в СВЧ печи - быстрее будет.
Количество колбасы в "исходном" продукте "Пицца с колбасой" - и не сосчитать - 12 тоненьких кусочков. Да и колбаса "еще та", судя по виду.

отрезаем сиротский кусочек колбаски, пошаговое фото приготовления пиццы с фасолью

Отрезаем "сиротский" кусочек вареной колбаски, чтобы на всех хватило.

Нарезаем колбасу кубиками

Нарезаем кубиками, условно.

Выкладываем колбасу на заготовку пиццы

Выкладываем на заготовку.

Режем колечками луковицу

Режем колечками маленькую луковицу, чуть-чуть, только для запаха.

Выкладываем равномерно

Выкладываем, боле-мене, равномерно по поверхности.

Сдабриваем кетчупом

Сдабриваем кетчупом. От души, ибо в исходном "ингредиенте" его явно не наблюдается, практически.

Пустовато получается. На четырех человек еды явно маловато.

консервированная фасоль с чесноком и томатом

Нахожу в припасах консервированную фасоль с чесноком и томатом - то, что надо. Однозначно.

Открываем - жидковато

Открываем - жидковато. Ладно, дырявой ложкой вычерпываем гущу и выкладываем на будущую пиццу.

Это уже целый пирог получился, пошаговое фото приготовления пиццы с фасолью

Это уже пирог, какой-то, получился. Ну, попробуем. Делать все равно нечего.

Загружаем пиццу в микроволновку

Загружаем пиццу с фасолью в микроволновку.

Накрываем крышкой

Накрываем крышкой, чтоб "вокруг не ляпало".

Ставим на 6 минут

Ставим на 6 минут - начали. Ждем-с.

Пицца с фасолью, через 5 минут получам пиццу-лобио, фото приготовления

Через 5 минут (не дождалась, очень кушать хочется) получам пиццу-лобио!
На вид - съедобно.

Подаем пиццу на стол, фото пиццы лобио

Подаем на стол готовую пиццу с фасолью!

Пицца с фасолью, фото. Разрезаем и начинаем дегустировать

Разрезаем и начинаем дегустировать. На вкус - нормально. Если вы любите фасоль, то вообще-то очень даже ничего.
Главное - удобно, просто и быстро.

Пицца лобио или пицца с фасолью, фото готового блюда - выпуклость превратилась во впуклость

А вот заготовка - мягко говоря . . Вся "выпуклость" превратилась во "впуклость", прямо по форме тарелки. Аж с углублением в центре.

пицца с фасолью готова

Но лучше всего всю прелесть данного "базового" ингредиента для приготовления пиццы с фасолью видно на срезе - можете сами оценить толщину "хлеба".
И попробовать найти исходную "начинку" этого полуфабриката.
Честно говоря, мы тоже не нашли, кроме тоненьких ошметков дешевой полукопченой птичьей колбасы - никаких следов.

А пицца с фасолью даже понравилось, благо лобио тут оказалось с избытком.
При случае повторю. Правда, с пиццей другого производителя, однозначно.

Фото Пицца со стручковой фасолью и ветчиной

Аватар Anastasiya_Panait

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Пицца с ветчиной и стручковой фасолью

Замечательная пицца с начинкой из ветчины, стручковой фасоли, помидоров и лука под сырной корочкой! Вкус зелёной стручковой фасоли является основным, так как её в начинку идёт достаточно много, в сочетании с ветчиной получается отличный тандем, особенно для любителей овощных начинок в пицце. Один момент — стручковую фасоль обязательно нужно предварительно отварить, а вот чем больше будет сыра, тем вкуснее получится пицца!

Как приготовить "Пицца со стручковой фасолью и ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для приготовления пиццы со стручковой фасолью и ветчиной нам понадобится замороженная стручковая фасоль, небольшие помидоры, ветчина, твёрдый сыр, репчатый лук, приготовленное заранее дрожжевое тесто для пиццы, томатный соус, свежий укроп.

Фото к шагу 2

Нареазаем маленькими полосками ветчину, измельчаем репчатый лук, помидоры моем и нарезаем кольцами, вырезав плодоножки.

Фото к шагу 3

В подсоленной воде отвариваем стручковую фасоль до готовности, когда она будет готова, из кипятка перекладываем её в ледяную воду для сохранения цвета на 1 минуту, затем воду сливаем, фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ненужная вода стекла.

Фото к шагу 4

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем руками или раскатываем в круг диаметром примерно 26 см.

Фото к шагу 5

Смазываем тесто для пиццы томатным соусом.

Фото к шагу 6

Распределяем по всей площади теста измельчённый репчатый лук.

Фото к шагу 7

Далее выкладываем кольца помидоров, оставив несколько штук для украшения.

Фото к шагу 8

Следующим слоем распределяем нарезанную ветчину.

Фото к шагу 9

Поверх ветчины выкладываем стручковую фасоль, оставив немного для украшения.

Фото к шагу 10

Измельчаем свежий укроп и посыпаем им слой из фасоли.

Фото к шагу 11

Затем посыпаем натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром.

Фото к шагу 12

Украшаем пиццу по желанию оставленными ранее кольцами помидор и стручковой фасолью.

Фото к шагу 13

Выпекаем пиццу в предварителньо разогретой до 200 ºC духовке 15 минут. Подаём к столу сразу же в горячем виде.

Рецепты пасты и пиццы с консервированной фасолью

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Свежие дрожжи 10 г

Томатное пюре 600 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Майоран 1 столовая ложка

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Грудка индейки 600 г

Овечий сыр 150 г

Сыр честер 120 г

Как легко приготовить соус для пиццы с томатной пастой

Некоторые ссылки на этом сайте могут быть партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я могу получить небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылкам и сделаете покупку. Узнайте больше здесь.

В этом рецепте соуса для пиццы в качестве основы используется томатная паста, приправленная простыми ингредиентами для получения чрезвычайно ароматного красного соуса, который не требует варки, просто вылейте и перемешайте. Продолжайте читать, если вы ищете отличный рецепт соуса для пиццы, приготовленный с томатной пастой.

Мы любим пиццу. Я имею в виду, кто этого не делает? Есть что-то в том, как все это сочетается с корочкой, соусом и начинкой. Комбинации вкусов бесконечны, и кажется, что они всегда попадают в точку.


На каждом этапе моей жизни пицце было место. С годами корка изменилась… пшеничная корка, корочка из белой пшеницы, корочка из закваски, корка из цветной капусты и даже корочка из миндальной муки. Корочка может измениться, но соус останется прежним.

Вот отличный рецепт пиццы с корочкой из миндальной муки.

Зачем готовить домашнюю пиццу?

  • Приготовление пиццы с нуля для вас лучше , чем замороженная пицца (или местная пиццерия). ВЫ выбираете, что входит, а что остается.
  • Это ПУТЬ дешевле , чем пойти в пиццу. А кто не любит экономить? Хотите снизить расходы на продукты? Не пропустите 20% скидку на курс, который я использовал, чтобы резко сократить свои расходы на продукты (используйте код STB20).
  • Не знаю, что может быть лучше, чем сидеть за обеденным столом и наслаждаться домашней пиццей с семьей .Если вы хотите избавиться от суетливых и стрессовых вечеров, ознакомьтесь с этой системой планирования питания, которая дает вам больше времени, чтобы проводить вечера с семьей.


Готовы снять стресс на кухне?

Составьте план питания сегодня!


Избавьтесь от лишних хлопот и приступайте к планированию питания с помощью этого набора шаблонов планирования питания. Подпишитесь ниже, чтобы получить этот PDF-файл прямо на ваш почтовый ящик.

Соус - самая важная часть пиццы.

Мы довольно большие люди с красным соусом.И нам это нравится. Пицца не совсем похожа на пиццу, если нет красного соуса. Может, это стоит назвать как-то иначе. Типа «лепешки с начинкой».

Я считаю, что корочка очень важна в пицце. Он держит пиццу вместе. Он определяет текстуру. Но соус - это основа аромата . Так что это ДОЛЖНО быть хорошо.

Вот еще 9 соусов, которые вам НЕОБХОДИМО попробовать!

Используемые ингредиенты

  • Томатная паста (органическая, если возможно, только с одним ингредиентом - например, эта)
  • Соль - нам нравится этот вид, потому что он не лишен питательных веществ.
  • Сушеный орегано и сушеный тимьян (также можно заменить эти два итальянских приправы)
  • Порошок чеснока (или гранулированный чеснок)
  • Оливковое масло - используйте оливковое масло хорошего качества, подобное этому виду.
  • Белый уксус

ПОЛЕЗНЫЕ И ВЕСЕЛЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ НОЧНОЙ ПИЦЦЫ

Должен ли я использовать томатную пасту?

Томатная паста - это просто протертые и сваренные томаты. Мы используем томатную пасту в этом рецепте соуса для пиццы (и в большинстве рецептов с томатами) по нескольким причинам.

  • Создает невероятно насыщенный томатный вкус.
  • Томатная паста (обычно) состоит только из одного ингредиента: помидоров. Что означает отсутствие консервантов, добавленных сахаров и солей.
  • Он действительно толстый. Если хотите, можете немного полить его, но для хорошего соуса для пиццы он очень густой.

Если у вас есть только томатный соус или нарезанные кубиками помидоры, вы можете использовать . Но я бы порекомендовал вам немного их приготовить. Иначе соус будет слишком влажным.Мокрая пицца определенно не идеальна.

Если вы пытаетесь начать со свежих помидоров, я настоятельно рекомендую медленно обжаривать их, чтобы получить от них как можно больше аромата и сладости. Вот рецепт медленного жарения помидоров.

Это томатная паста, которую мы используем. Он органический и состоит только из одного ингредиента: «органические помидоры». Мы покупаем наши в Costco, но если вы предпочитаете покупать их там, их можно купить на Amazon.

Простые и полезные ингредиенты - ключ к приготовлению вкусной и здоровой еды в домашних условиях (кто со мной?).

В чем разница между соусом для пиццы и соусом для спагетти?

Соус для спагетти обычно более жидкий, и в нем часто готовят лук. Если вы в затруднении, вы можете заменить пиццу соусом для спагетти, но я бы порекомендовал немного варить соус, чтобы он стал немного гуще.

Если вы полить пиццу водянистым соусом, корочка станет влажной. Я определенно не любитель сырой пиццы . Также обратите внимание на ингредиенты соуса для спагетти, который вы используете.

Соус для пиццы без сахара

В некоторых рецептах соуса для пиццы для подслащивания используется сахар. На мой взгляд, томатная паста уже такая сладкая, что сахар не нужен. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете.

Устали от добавления сахара в покупные соусы? Ознакомьтесь с этими рецептами, и вам больше никогда не придется покупать соус в магазине!

Изготовление двойной или тройной партии?

Готовить пиццу для толпы? Нет проблем. Этот рецепт соуса для пиццы легко удвоить или утроить.

По этому рецепту можно приготовить много соуса для 10-дюймовой пиццы. Если вы уже залили соус густым и у вас есть лишний, оставьте его, чтобы окунуть в него корочку. Ням.

Советы по замораживанию остатков соуса см. В разделе часто задаваемых вопросов ниже.


Как заморозить оставшийся соус для пиццы?

Да! Пожалуйста, сделай. Вы можете легко приготовить большую партию и заморозить ее в контейнерах меньшего размера, чтобы у вас был соус для пиццы, когда он вам понадобится. Мне нравятся эти каменщики с широким горлом. Уловка, которую я нашел для замораживания продуктов в банках из каменной кладки , заключается в том, чтобы оставить крышку немного свободной, чтобы давление не заставляло их треснуть. Затем, когда он замерзнет, ​​можно еще раз затянуть крышку.

Изготовление двойной или тройной партии с последующим замораживанием сэкономит ваше время (и деньги). Если вы хотите узнать больше о методах снижения вашего счета за продукты, прочитайте больше о преобразовании бюджета продуктового магазина здесь. Я был очень скептически настроен, прежде чем пройти курс, но теперь я так рад, что прошел. Я НАКОНЕЦ чувствую, что у меня есть стратегия снизить наши счета за продукты!

Как приготовить домашний соус для пиццы с томатной пастой?

О, это так просто.Просто выполните следующие действия:

  1. Добавьте все ингредиенты в емкость.
  2. Перемешайте, чтобы смешать.

Готово! Да, это действительно так просто! Если вы мне не верите, просто посмотрите видео:

FAQ RECAP

Да! Получается густой и насыщенный соус. Очень рекомендую!

Как приготовить домашний соус для пиццы с томатной пастой?

Следуйте этому рецепту. Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.Это действительно так просто!

Можно ли заморозить оставшийся соус для пиццы?

Да! Мне нравятся эти каменщики с широким горлом. Уловка, которую я нашел для замораживания продуктов в банках из каменной кладки , заключается в том, чтобы оставить крышку немного свободной, чтобы давление не заставляло их треснуть. Затем, когда он замерзнет, ​​можно еще раз затянуть крышку.

В чем разница между соусом для пиццы и соусом для спагетти?

Соус для спагетти обычно более жидкий, в нем часто готовят лук. Я рекомендую немного варить соус, чтобы он стал немного гуще и не получилась сырая пицца.

Что еще мне нужно?

Теперь, когда у вас есть соус… вам определенно нужен рецепт корочки для пиццы. Вот вкусный рецепт корочки для пиццы из миндальной муки!

А на десерт подайте на стол этот шоколадный пудинг с авокадо и тремя ингредиентами. Вы не будете разочарованы.

И… если вы только что купили пачку томатной пасты и хотите знать, как еще ее можно использовать… посмотрите этот рецепт кетчупа своими руками.


Ищете более вкусные рецепты домашних соусов? Получите мои лучшие соусы и заправки для салатов в удобной электронной книге здесь!


Идеальный соус для пиццы с томатной пастой

Выход: много соуса для одной 10-дюймовой пиццы

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Идеальный соус для пиццы с помидорами паста и другие простые ингредиенты!

Ингредиенты

  • 12 унций томатной пасты (по возможности органической)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки орегано
  • 2 чайных ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • 2 чайные ложки белого уксуса

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, чтобы они объединились.
  2. Положите его на пиццу вместе с другими начинками и запекайте.
  3. Наслаждайтесь!

Примечания

Если вы предпочитаете более жидкий соус, добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой толщины.

По этому рецепту достаточно для толстого слоя соуса на 10-дюймовой пицце. Если у вас есть лишняя, сохраните его для обмакивания корочки.

Информация о питании:

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Не забудьте закрепить это на потом!






.

домашний соус для пиццы | домашний соус для пиццы со свежими помидорами

домашний соус для пиццы | домашний соус для пиццы со свежими помидорами | индийский соус для пиццы | с 22 удивительными изображениями

Домашний соус для пиццы - классический итальянский рецепт. Это сочетание гармоничных вкусов спелых помидоров с луком, перцем и орегано.

Я часто делаю большие количества этого индийского соуса для пиццы в сезон помидоров и замораживаю его в герметичном контейнере. Таким образом, я всегда готов подавать пиццу в спешке круглый год.

Нет ничего лучше домашнего соуса для пиццы со свежими помидорами, поскольку мы используем самые свежие ингредиенты в рецепте без консервантов по сравнению с обработанным соусом для пиццы в бутылках. Более того, мы используем очень мало сахара и самые спелые помидоры, чтобы приготовить домашний соус для пиццы.

Из этого домашнего соуса для пиццы со свежими помидорами можно приготовить соус для пасты. Разбавьте соус водой и добавьте 2 столовые ложки свежих сливок, чтобы соус немного смягчился, и перемешайте в них приготовленную пасту. Вы также можете добавить свои любимые травы, например, несколько листиков базилика.

Мы использовали этот домашний соус для пиццы в таких рецептах, как сырные шарики для пиццы, фаршированные овощами, картофельные оладьи Hariyali Paneer, мексиканские помидоры и бобовая лапша Hakka, итальянская шипучка, пицца-бургеры и многие другие.

Наслаждайтесь рецептом домашнего соуса для пиццы с подробными пошаговыми фотографиями ниже.

консервированных испеченных бобов в линии консервирования томатного соуса / машинах

Консервированная запеченная фасоль на линии для консервирования томатного соуса / машины для упаковки соуса для пиццы

Различное оборудование для розлива жидкости может быть выбрано в соответствии с различными требованиями покупателей к производственному наполнению. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной информации.

Головки наполнения 4 6 8 10 12
Скорость наполнения 1200 -1500 / час 1500-2000 / час 2000-2500 / час 2500-3000 / час 3000-3500 / час
Точность 2-4% г 2-4% г 2-4% г 2-4% г 2-4% г
Power 380 В / 50 Гц 380 В / 50 Гц 380 В / 50 Гц 380 В / 50 Гц 380 В / 50 Гц
Рабочий воздух давление 0.6-0,8 МПа 0,6-0,8 МПа 0,6-0,8 МПа 0,6-0,8 МПа 0,6-0,8 МПа

Дополнительно

1, Линия розлива жидкости для банок

2, Jam Sauce линия розлива бутылок с отвинчивающейся крышкой или винтовой крышкой

1 оборудование фармацевтической, химической, пищевой, косметической производственной линии.

2, ПЛК и сенсорный экран HMI Control, Конструкция из нержавеющей стали 304 для основных частей
3, Применяется для наполнения вязкой жидкости, пастообразных продуктов, пищевых напитков или соусов мягкими частицами

Связаться с поставщиком

Информация о компании

Guangzhou Ocean Automation Equipment Co., LTD. - профессиональное предприятие по производству и продаже различного оборудования для автоматизации упаковки.Компания объединяет бизнес в области исследований и разработок, проектирования, производства и продаж, а продукция хорошо продается по всей стране, в основном в лабораториях по производству упаковки из пластмассы, чая, продуктов питания, напитков, медицины и других отраслях. Компания расположена в самом центре города Гуанчжоу на юге Китая и заслужила хорошую репутацию благодаря 20-летнему опыту производства упаковочного оборудования. Мы, как всегда, сосредоточимся на производстве оборудования, используя строгий и творческий подход, чтобы обслуживать клиентов по всему миру.

Мы, как всегда, будем уделять особое внимание производству машин, используя строгий и творческий подход, чтобы обслуживать клиентов по всему миру.

Упаковка и доставка

Детали упаковки:

Деревянная коробка, блок или ню (с пенопластовой пленкой и упаковкой из полиэтиленовой пленки).
Готовая продукция будет доставлена ​​с нашего завода в указанный порт с нашего завода, а затем отправлена ​​из порта в страну пребывания заказчика.Все можно обсудить по вашему запросу.

Ящик деревянный блочный или телесный (с упаковкой из вспененной пленки и полиэтиленовой пленки).

TRADE ASSURANCE:

Мы являемся членом Alibaba Trade Assurance, новой услуги, предоставляемой Alibaba, которая защищает ваши платежи и гарантирует доставку заказов и качество продукции. У нас есть торговая гарантия в размере 20 000,00 долларов США, предоставленная Alibaba.

Сопутствующие товары:

Щелкните для получения дополнительной информации

Предпродажная поддержка 90570 *

* Пример поддержки тестирования.

Послепродажное обслуживание

* Обучение установке машины, обучение использованию машины.

* Доступны инженеры для обслуживания оборудования за рубежом.

Читайте также: