Пицца с песто и колбасой

Обновлено: 02.05.2024

Пицца с песто и колбасой

  • Пицца с песто и колбасой
  • Как готовить пиццу с копченой колбасой
  • Как приготовить пиццу с колбасой
  • - 200 г шпината
  • - 2 зубчика чеснока
  • - 50 г пармезана
  • - 50 г кедровых орешек
  • - щепотка соли
  • - щепотка перца
  • - 130 мл оливкового масла
  • - 1 итальянская колбаса
  • - половинка болгарского перца
  • - 250 г моцареллы
  • Как приготовить пиццу с колбасой и сыром
  • Пицца с колбасой русской и домашним майонезом
  • Пицца с копчёностями и сладким перцем
  • Пицца с фаршем, грибами и колбасойПицца с фаршем, грибами и колбасой
  • Пицца на кефирном тесте с колбасой и помидорамиПицца на кефирном тесте с колбасой и помидорами
  • Как сделать вкусную пиццу с грибами и колбасойКак сделать вкусную пиццу с грибами и колбасой
  • Как приготовить пиццу с салямиКак приготовить пиццу с салями
  • Как приготовить пиццу в кабачкеКак приготовить пиццу в кабачке
  • Как приготовить мясную пиццуКак приготовить мясную пиццу
  • Как приготовить пиццу с колбасой и грибамиКак приготовить пиццу с колбасой и грибами
  • Пицца «Маргарита»Пицца «Маргарита»
  • Неаполитанская пиццаНеаполитанская пицца
  • Пицца с помидорами: рецепты с фото для легкого приготовленияПицца с помидорами: рецепты с фото для легкого приготовления
  • Как приготовить пиццу с томатом и моцареллойКак приготовить пиццу с томатом и моцареллой
  • Пицца с моцареллойПицца с моцареллой
  • Пицца с морепродуктами - блюдо итальянской кухниПицца с морепродуктами - блюдо итальянской кухни
  • Как приготовить настоящую пиццу дома?Как приготовить настоящую пиццу дома?
  • Как готовить мини-пиццу с домашним кетчупомКак готовить мини-пиццу с домашним кетчупом
  • Как приготовить пиццу с луком и помидорамиКак приготовить пиццу с луком и помидорами
  • С чем едят соус пестоС чем едят соус песто
  • Кухня Неаполя: пицца с картофелем и розмариномКухня Неаполя: пицца с картофелем и розмарином
  • Простые и вкусные начинки для пиццыПростые и вкусные начинки для пиццы
  • Рецепт постной пиццы без дрожжей и сыраРецепт постной пиццы без дрожжей и сыра

пицца с песто

пицца с песто

тесто для пиццы(я с некоторых пор делаю только по рецепту Саши,но Вы можете использовать любое по Вашему вкусу)

для соуса-песто и майонез в равных долях

Смешиваем песто-соус с майонезом и намазываем на тесто для пиццы.

Выкладываем ломтики моцареллы,ветчину,бекон,салями и шампиньоны.

Пицца с песто и томатами

Пицца с песто и томатами

Масло оливковое - 2 Ст. ложки

Моцарелла - 250 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Помидоры черри - 6 Штук

Готовое тесто для пиццы - 250 Грамм

Песто - 3-4 Ст. ложек (готовый, домашний)

Пармезан тертый - По вкусу

1. Противень устелите пергаментом и выложите тесто для пиццы, раскатанное в пласт. Сформируйте невысокие бортики, смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла и соусом песто, посолите. Выложите измельченную моцареллу.

2. Выложите нарезанные помидоры черри и немного тертого сыра пармезан.

Пицца с курицей, брокколи и песто

Пицца с курицей, брокколи и песто

120 г моцареллы

тесто для пиццы

вареная грудка 1 курицы

1 небольшая головка брокколи

1 сладкий перец, разрезанный пополам и очищенный

Тесто можно приготовить заранее

Нарежьте соломкой куриную грудку. Так же нарежьте перец. Брокколи разберите на мелкие соцветия. Моцареллу нарежьте тонкими кружочками.

Пицца

Пицца "Песто"

Сыр твердый - 50 г

Моцарелла - 140 г

Орехи кедровые - 5 ст. л.

Масло оливковое - 50 мл

Помещаем в блендер 3 ст.л. кедровых орехов.

Базилик моем в холодной воде, оставляем сушиться на бумажных салфетках.

Чеснок чистим и режем на крупные кусочки, сыр трём на мелкой тёрке. Всё это добавляем к орешкам.

Базилик рвём на небольшие кусочки (только листья, стебли - в мусор) и засыпаем в блендер. Солим.

Вливаем около 50 мл оливкового масла. Измельчаем на ми.

Пицца с соусом песто

Пицца с соусом песто

Кукуруза - 100 Грамм

Соус песто - 2 Ст. ложки

Корж для пиццы - 1 Штука

Перец - 1 Щепотка

Соль - 1 Щепотка

Помидоры черри - 3-4 Штук

Базилик - 1 По вкусу

Пармезан - 50 Грамм

Моцарелла - 3-4 Штук

Сахар - 1 Щепотка

1. Помидоры вымыть, просушить и нарезать пополам. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на время. Использовать можно также и обыкновенные помидоры, тогда их нужно нарезать тонкими колечками.

2. Кукурузу можно использовать как свежую, так и консервированную (в зависимости от сезона приготовления). Пармезан натереть на мелкой терке и соединить с зернами кукур.

Пицца со шпеком и соусом песто

Пицца со шпеком и соусом песто

оливковое масло - 2 ст.л.

сыр сулугуни - 150 грамм

томатный соус (у меня долмио с луком и чесноком) - 2 ст.л.

соус песто - 2 ст.л.

мука пшеничная - 350 грамм

мука пшеничная цельнозерновая - 2 ст.л.

В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, теплую воду, посыпать цельнозерновой мукой.

Оставить на 10 минут.

Всыпать муку и соль, замесить тесто, обмазать маслом.

Затянуть пленкой и оставить на 2 часа.

Разделить пополам (из этого кол-ва получается 2 пиццы).

Пицца с песто и курицей

Пицца с песто и курицей

Вода - 150-200 гр

Курица - 1 грудка

Масло оливковое - 3ст. л.

Маслины - 1 банка (без косточек)

Оливковое масло и специи для жарки курицы

дрожжи - 1 пакетик (саф момент) для пиццы

Соус песто - 1 баночка

Муку просеиваем в миску горкой, добавляем все сыпучие ингредиенты (соль, дрожжи), смешиваем.

Далее, вливаем воду и оливковое масло.

Вода должна быть теплой (если будет горячей дрожжи не будут работать, просто сварятся)

Перемешиваем наше тесто, накрываем пленкой и даем отдохнуть.

Пока тесто подходит, примерно мин 40, делаем начинку

Куриные грудки вым.

Пицца с овощами и соусом песто

Пицца с овощами и соусом песто

Пшеничная мука - 250 г

Перец черный молотый - по вкусу

Красный лук - 1 головка

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Сухие дрожжи - 1 столовая ложка

Сладкий перец - 2 штуки

Тертый сыр пармезан - 50 г

Сахар - ½ столовой ложки

Цукини - 1 штука

Песто - 3 столовые ложки

Посыпать воду дрожжами и сахаром, оставить на 20 мин.

Просеять муку в большую миску, добавив щепотку соли, затем вылить в муку смесь с дрожжами и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой, смазанной маслом, и оставить в теплом месте, пока тесто не увеличится в размере в 2 раза.

Положить тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатать. Оставить на 15 мин, чтоб.

Пицца со спаржей и соусом

Пицца со спаржей и соусом "Песто"

Цедра лимона - 1/2 Чайных ложки

Вода - 1.5 Стакана

Чеснок - 2 Зубчика

Базилик - 1 Пучок

Пакетик сухих дрожжей - 1 Штука

Кедровые орешки - 3 Ст. ложки

Спаржа - 400 Грамм

Оливки - 12-16 Штук (по желанию)

Рикотта - 350 Грамм

Мука - 3.5 Стакана (примерно)

Моцарелла - 400 Грамм

пармезан - 50-70 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Оливковое масло - 1/3-1/2 Стакана (в Песто)

Соль и перец - По вкусу

1. Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте масло, соль и просеянную муку. Замесите тесто и оставьте в теплом месте подходить. В чаше блендера соедините орешки, чеснок, тертый пармезан, вымытый и просушенный базилик. Добавьте немного масла и взбейте до однородности, по необходимости подливая масла.

2. Рикотту соедините с солью, перцем и цедрой лимона. Все тщ.

Пицца с моцареллой и песто (мультиварка)

Пицца с моцареллой и песто (мультиварка)

Томатный соус - 60 гр

Соль, перец - по вкусу

Орегано (сухой) - 1 ч.л.

Моцарелла крупная - 1 шарик (у меня несколько мелких шариков)

Теплая вода - 3 ст.л.

Соус песто - 5 ч.л.

Дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 1/2 ст.л.

В теплой воде растворить мед и сухие дрожжи. Муку просеять в миску, влить теплую воду (с растворенным медом и дрожжами) и оливковое масло, присолить по вкусу. Вымешать мягкое и эластичное тесто.

Тесто оставить на 5-10 минут в теплом месте.

Сформировать из теста колобок, раскатать в лепешку по диаметру дна чаши мультиварки.

Положить на дно смазанной чаши мультив.

Чудо

Чудо "Пицца-Пирог" с томатным песто

Мука пшеничная - 200 г

Мука кукурузная - 4 ст. л.

Орехи кедровые - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Помидоры черри - 4 шт

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 300 г

Масло оливковое - 70 мл

Сахар - 2-3,5 ст. л.

Масло растительное - 5 ст. л.

Приготовим тесто. Муку, соль с 2 ст.л. раст. масла и 120 мл теплой воды перемешать. Минут 5 хорошо вымесить тесто. Скатать в «колобок» и смазать раст. маслом.

Завернуть хорошо в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник. Кстати, если кто-то не хочет возиться с тестом, можно взять готовое тесто фило.

Пока тесто в холодильнике, приготовим начинки. Для перв.

пицца с бужениной и соусом песто

пицца с бужениной и соусом песто

щепотка морской соли.

25 гр. свежих дрожжей,

2 ч.л оливкового масла

10 шт. помидоров черри консервированных,

200 гр. буженины,

375 мл. теплой воды,

150 гр. твердого сыра,

1 ч.л соуса песто,

в 375 гр. разводим 25 гр. свежих дрожжей и 1 ч.л меда, добовляем 150 гр просеянной муки, хорошо перемешиваем, накрываем влажным полотенцем и ставим на 30 мин. в теплое место.

Затем в нашу закваску добовляем 370 гр. просеянной муки и щепотку соли,присыпаем рабочую поверхность мукой и хорошо вымешивам тесто.

Затем в смазанную оливковым маслом емкос.

Мини-пиццы с соусом песто и тунцом

Мини-пиццы с соусом песто и тунцом

орехи кедровые – 0,25 стакана

масло оливковое – 1 ст.л.

перец болгарский – по вкусу

маслины по количеству порций – 50 г

оливки, фаршированные лимоном – 50 г

тунец консервированный – 300 г

масло оливковое – 4 ст.л.

базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок

молоко – 0,25 стакана

вода теплая – 0,3 стакана

дрожжи сухие – 1 ч.л.

чеснок молодой – 2 зубчика

Приготовить тесто, как описано в

. Накрыть его и поместить на 30 мин. в теплое место.

Чеснок очистить. Базилик вымыть и обсушить бумажными салфетками. Растолочь пестиком чеснок, зелень и ке- дровые орехи. Влить оливковое масло, перемешать.

Тунца отбросить на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость. Размять мясо вилкой. Оливки и маслины наре.

Пицца с эстрагоном и соусом песто

Пицца с эстрагоном и соусом песто

3 ст. л. оливкового масла

150 мл оливкового масла

1 желтый сладкий перец

100 г маслин без косточек

2 больших зубчика чеснока

пучок свежего базилика

50 г тертого пармезана

2 веточки базилика

100 г овечьего сыра

150 мл ледяной воды

4 ст. л. очищенных кедровых орехов

1 красный сладкий перец

Просеять муку с солью, добавить дрожжи, масло и воду, вымесить тесто. Сформовать из теста шар, 10–12 раз отбить его о стол. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Уложить базилик, чеснок и орехи в блендер, приправить солью, измельчить. Продолжить взбивать соус в пульсирующем режиме, влива.

Пицца Песто

Пицца Песто

Сушеный базилик - по вкусу

Сахар - 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан - 60 г

Сушеный орегано - ½ чайной ложки

Сыр моцарелла - 100 г

Чеснок - 4 зубчика

Маринованные каперсы - по вкусу

Листья зеленого базилика - 20 г

Кедровые орехи - 1,5 столовые ложки

Помидоры - 5 штук

Оливковое масло - 30 мл

Готовим соус песто: Очищенные кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут. Сыр пармезан натираем на мелкой терке. Базилик моем, обсушиваем, обрываем все листочки. Чеснок (2 зубчика) чистим, складываем это все в чашу блендера, добавляем оливковое масло и измельчаем до однородности.

Готовим томатный соус для пиццы (основа): н.

Пицца с баклажанами и кабачками, свежим песто и кедровыми орешками

Пицца с баклажанами и кабачками, свежим песто и кедровыми орешками

Кедровые орехи - 60 г

Чеснок - 4 зубчика

Томатная паста - 100 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Оливковое масло - ¾ стакана

Базилик - 1 пучок

Зеленый базилик - по вкусу

Свежая мята - по вкусу

Баклажаны - 500 г

Тесто для пиццы - 500 г

Кабачки - 1 штука

Для песто в ступке разотрите зубчик чеснока. Добавьте 50 грамм орехов и снова все хорошо разотрите. Затем добавьте нарезанный базилик, 0,5 стакана оливкового масла и пармезан. Разотрите все до однородной массы.

Разогрейте гриль. Помойте баклажаны и кабачок и порежьте на тонкие кусочки. Смажьте с обеих сторон оливковым маслом и слегка присыпьте солью. Выложите.

Пицца

Пицца "Три сыра" с соусом Песто

сыр Проволоне - 60-90 Грамм (начинка)

листья петрушки - 1 Ст. ложка ((по желанию) соус Песто)

грецкие орехи - 2 Ст. ложки (соус Песто)

мука - 300 Грамм

сухие дрожжи - 1 1/2 Чайных ложки

ржаная мука - 60 Грамм

свежие листья базилика - 1 Стакан (соус Песто)

сыр Пармезан - 3 Ст. ложки (соус Песто)

соль - 1/2-1 1/2 Чайных ложки ((по вкусу) соус Песто)

оливковое масло - 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки )

чеснок - 4 Зубчика (соус Песто)

пшеничная мука - 150 Грамм

средний картофель - 1 Штука

теплая вода - 1 Стакан

сыр Моцарелла - 60-90 Грамм (начинка)

1. Сделать соус Песто. Обжарить грецкие орехи в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 5 минут. Отложить грецкие орехи в сторону и повторить с зубчиками чеснока (около 5-7 минут). Дать чесноку остыть, очистить и измельчить.

2. Поместить грецкие орехи, чеснок, базилик, петрушку, оливковое масло и примерно 1/2 чайной ложки соли в миску .

Рецепт: Пицца

Оригинальная вегетарианская пицца на основе соуса "песто". Начинка из моцареллы, свежих помидоров и кедровых орешков.

Ингредиенты для «Пицца "Песто"»:

  • Базилик (зеленый, свежий) — 30 г
  • Орехи кедровые (в соус - 3 ст.л; на посыпку - 2 ст.л.) — 5 ст. л.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Моцарелла (1 шарик) — 140 г
  • Помидор (небольшой, свежий) — 1 шт
  • Орегано (сушеный)
  • Соль
  • Тесто дрожжевое ( для пиццы)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1381.7 ккал
белки
50.2 г
жиры
131.6 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
345.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
32.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
282 ккал
белки
10.2 г
жиры
26.9 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Пицца "Песто"»:

Помещаем в блендер 3 ст.л. кедровых орехов.

Базилик моем в холодной воде, оставляем сушиться на бумажных салфетках.

Чеснок чистим и режем на крупные кусочки, сыр трём на мелкой тёрке. Всё это добавляем к орешкам.

Базилик рвём на небольшие кусочки (только листья, стебли - в мусор) и засыпаем в блендер. Солим.

Вливаем около 50 мл оливкового масла. Измельчаем на минимальной скорости до однородного состояния, но не в пыль. Должно получится как густая сметана.

Готовое тесто раскатываем как можно тоньше, выкладываем в форму диаметром 25 см. Формируем бортики.

Тонким слоем намазываем соус.

Рвём и выкладываем сверху моцареллу.

На моцареллу выкладываем нарезанный тонкими ломтиками помидор. Посыпаем всё орегано.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 - до золотистого цвета сыра. Готовую пиццу посыпаем 2 ст.л. кедровых орешков.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца "Песто"

Рецепт: Пицца

Оригинальная вегетарианская пицца на основе соуса "песто". Начинка из моцареллы, свежих помидоров и кедровых орешков.

Другие варианты рецепта

Пицца от двух шефов

  • 101
  • 1836
  • 34644

Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы

  • 93
  • 608
  • 25596

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака

  • 115
  • 426
  • 55951

Пицца "Маргарита"

  • 12
  • 381
  • 3614

Пицца "Примавера"

  • 27
  • 373
  • 30705

Пицца обычная, но такая разная

  • 52
  • 294
  • 37513

Белая летняя пицца с цуккини

  • 74
  • 165
  • 4098

Пицца с двумя видами сыра и тмином

  • 77
  • 159
  • 19097

Пицца постная

  • 52
  • 134
  • 80977

Пицца по-тоскански с овощами

  • 10
  • 108
  • 5568

Пицца "Яркая"

  • 20
  • 104
  • 9652

Пицца "Маргарита"

  • 54
  • 98
  • 8163

Пицца "Солнечная"

  • 26
  • 78
  • 2277

Пицца

  • 22
  • 76
  • 5827

Пицца с картофелем и чесноком

  • 28
  • 69
  • 3603

Тесто для пиццы и пицца

  • 14
  • 67
  • 71485

Пицца "Воспоминания о детстве"

  • 19
  • 67
  • 2606

Пицца "Соблазнительница"

  • 59
  • 66
  • 13816

Пицца "Привет, Италия!"

  • 46
  • 62
  • 2167

Коронная пицца "Balsamfrutta"

  • 17
  • 58
  • 4140

Пицца "Маргарита"

  • 7
  • 56
  • 4490

Пицца овощная

  • 9
  • 54
  • 18392

Пицца заливная с овощами под сыром

  • 61
  • 47
  • 2647

Пицца с картофельной начинкой

  • 33
  • 46
  • 19259

Пицца "Диетическая"

  • 9
  • 44
  • 3592

Постная пицца

  • 10
  • 44
  • 18762

Овощная пицца с тыквой

  • 27
  • 41
  • 8137

Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой

  • 55
  • 41
  • 1350

Воскресный пирог на завтрак

  • 21
  • 40
  • 2266

Пицца с картофелем и мягким сыром

  • 23
  • 39
  • 2906

Пицца "Зеленый сад"

  • 32
  • 38
  • 1165

Пицца овощная

  • 15
  • 38
  • 2732

Пицца грибная

  • 38
  • 37
  • 13295

Пицца луковая из цельнозерновой муки

  • 4
  • 35
  • 1559

Грибная пицца по-киевски

  • 31
  • 34
  • 6360

"Пицца"

  • 21
  • 34
  • 6844

Пицца с грибами и цветной капустой

  • 12
  • 34
  • 6269

Пицца, как в дровяной печи

  • 12
  • 31
  • 6740

Пицца с баклажанами и сладким перцем

  • 1
  • 30
  • 4065

Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой

  • 19
  • 28
  • 9177

Толстая пицца с картошкой и луком

  • 29
  • 27
  • 3586

Пицца с помидорами №1

  • 15
  • 26
  • 3251

Постная пицца с фасолью

  • 2
  • 25
  • 2858

"Мечта гурмана"-пицца с папоротником

  • 48
  • 25
  • 6921

Постная пицца

  • 4
  • 23
  • 1896

Пицца "Песто"

  • 27
  • 19
  • 6700

Пицца с фетой по‑гречески

  • 4
  • 16
  • 1993

Пицца с карамелизованным луком и фетой

  • 4
  • 15
  • 1674

Пицца с сырным кремом и томатами

  • 21
  • 12
  • 8611

Овощная пицца

  • 2
  • 12
  • 2324

"Пицца" русская

  • 18
  • 10
  • 15833

Вегетарианская пицца

  • 18
  • 10
  • 4547

Пицца « Грибная радость»

  • 11
  • 9
  • 3087

Пицца с диким рисом

  • 30
  • 7
  • 864

Пицца "антикризисная"

  • 9
  • 5
  • 2629

Пицца

  • 1
  • 3
  • 994

Пицца вегетарианская с горьким перцем

  • 8
  • 3
  • 778

Пицца Пиканта

  • 1
  • 3
  • 1193

Похожие рецепты

Пицца со шпротами

  • 45
  • 56
  • 3071

Пицца "Минутка"

  • 158
  • 3369
  • 852683

Длинный фаршированный багет

  • 33
  • 319
  • 4701

Пицца

  • 28
  • 215
  • 18078

Пицца с мидиями

  • 17
  • 5
  • 8729

Мини-кальцоне с салями

  • 24
  • 105
  • 2008

Турецкая пицца "Пидэ"

  • 157
  • 1809
  • 84504

Ленивая пицца

  • 48
  • 129
  • 14658

Пицца овощная

  • 33
  • 42
  • 4050

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

31 января 2010 года Вреднаяяя #

31 января 2010 года Мария По #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца с соусом песто


Ингредиенты

Пицца

Домашняя пицца

Классическая пицца с колбасой

Домашние мини-пиццы

Пицца домашняя

Итальянская овощная пицца

В муку добавляем дрожжи, теплую воду, соль,оливковое масло и замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на 1 час

В муку добавляем дрожжи, теплую воду, соль,оливковое масло и замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на 1 час

В муку добавляем дрожжи, теплую воду, соль,оливковое масло и замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на 1 час

Когда тесто подошло, вымешиваем его вновь и приступаем к подготовке начинки. Обжариваем лук в сотейнике до золотистой корочки, добавляем томат и чеснок продолжаем тушить на медленном огне минут 10. Нарезаем салями и помидоры кружочками, режем оливки колечками. Сыр трем на терке.

Когда тесто подошло, вымешиваем его вновь и приступаем к подготовке начинки. Обжариваем лук в сотейнике до золотистой корочки, добавляем томат и чеснок продолжаем тушить на медленном огне минут 10. Нарезаем салями и помидоры кружочками, режем оливки колечками. Сыр трем на терке.

Когда тесто подошло, вымешиваем его вновь и приступаем к подготовке начинки. Обжариваем лук в сотейнике до золотистой корочки, добавляем томат и чеснок продолжаем тушить на медленном огне минут 10. Нарезаем салями и помидоры кружочками, режем оливки колечками. Сыр трем на терке.

Раскатываем тесто толщиной не более 3-5 мм по размеру нашей формы для выпекания. Достаточно плотным слоем поливаем нашу будущую пиццу томатом, тушенным с луком и чесноком. Выкладываем салями, бекон, оливки, помидоры и приправляем песто. А сверху посыпаем тертым сыром.

Раскатываем тесто толщиной не более 3-5 мм по размеру нашей формы для выпекания. Достаточно плотным слоем поливаем нашу будущую пиццу томатом, тушенным с луком и чесноком. Выкладываем салями, бекон, оливки, помидоры и приправляем песто. А сверху посыпаем тертым сыром.

Раскатываем тесто толщиной не более 3-5 мм по размеру нашей формы для выпекания. Достаточно плотным слоем поливаем нашу будущую пиццу томатом, тушенным с луком и чесноком. Выкладываем салями, бекон, оливки, помидоры и приправляем песто. А сверху посыпаем тертым сыром.

Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. После того как пицца подрумянилась, даем ей остыть пару минут и наслаждаемся вкусом.

Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. После того как пицца подрумянилась, даем ей остыть пару минут и наслаждаемся вкусом.

Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. После того как пицца подрумянилась, даем ей остыть пару минут и наслаждаемся вкусом.

Песто (Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла

  1. Приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты для сырной пиццы
  5. Ингредиенты
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Ингридиенты
  8. Оцените рецепт
  9. Пицца со шпеком и соусом песто
  10. Ингредиенты:
  11. Пошаговый рецепт с фото

Приготовление

Ингредиенты, которые мы будем сегодня использовать.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим соус песто. Подробнее про его приготовление написано здесь: соус песто.

Итак, кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Базилик моем, обсушиваем, обрываем все листочки, жёсткие стебли нам не понадобятся. Чеснок чистим. Складываем всё в чашу блендера, добавляем оливковое масло.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Измельчаем всё в блендере до однородности, и соус песто готов!
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Я обычно раскатываю тесто для пиццы на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень.

Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы. Кладём на раскатанную основу томатный соус (можете сделать его по этому рецепту: соус для пиццы).
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Равномерно распределяем соус по основе, кроме бортиков. Сверху можно немного полить оливковым маслом. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим противень на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу. Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Помидоры нарезать очень тонкими ломтиками и выложить их на выпеченную основу. Сверху посыпать сухим орегано.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Моцареллу натереть на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками, а я просто нарвала её на кусочки. Раскладываем измельчённую моцареллу равномерно по всей пицце.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Теперь вооружаемся чайной ложкой и с её помощью раскладываем соус песто по всей поверхности пицце.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Теперь настала очередь каперсов. Раскладываем их равномерно.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Чтоб наша пицца была самая красивая, сверху кладём несколько кружочков тонко нарезанных помидоров, аккуратно раскладываем, это ведь для красоты.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Пармезан натираем на мелкой терке, и посыпаем им пиццу сверху. Ставим пиццу в заранее разогретую до максимальной температуры духовку на верхний уровень. Выпекаем 5-10 минут, пока края пиццы не подрумянятся.
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Ну вот, наша замечательная пицца готова, разрезаем её на куски и наслаждаемся чудесной горячей пиццей песто с помидорами и пармезаном! Приятного аппетита!
Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Пицца песто - пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления пиццы с соусом песто смело можно дополнить также мясными ингредиентами – колбасой, куриным филе или отварным мясом. Также, как и в любой другой вариант пиццы, сюда можно класть абсолютно любые ингредиенты, которые есть в холодильнике.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1381.7 ккал
белки
50.2 г
жиры
131.6 г
углеводы
30.2 г
Порции
ккал
345.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
32.9 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
282 ккал
белки
10.2 г
жиры
26.9 г
углеводы
6.2 г

Ингредиенты для сырной пиццы

  • Тесто для пиццы 400 г
  • Помидоры 250 г
  • Моцарелла 150 г
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Орегано по вкусу
  • Пармезан 50 г
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 2-3 дольки
  • Кедровые орешки 2-3 ст. л.
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы – 250 г

Моцарелла – 100 г

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Оливковое масло – 100 мл

Чеснок – 1 зубчик

  • 280 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Ингридиенты

  • Листья зеленого базилика — 20 г
  • Тертый сыр пармезан — 60 г
  • Оливковое масло &mdas

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Пицца со шпеком и соусом песто

Категория: Выпечка> Пицца

В миску раскрошить дрожжи, добавить сахар, теплую воду, посыпать цельнозерновой мукой.

Оставить на 10 минут.

Всыпать муку и соль, замесить тесто, обмазать маслом.

Затянуть пленкой и оставить на 2 часа.

Разделить пополам (из этого кол-ва получается 2 пиццы)….

теги: пицца песто соус домашняя тесто

Пицца с песто и курицей

Ингредиенты:

  • Корж для пиццы — 1 Штука
  • Соус песто — 2 Ст. ложки
  • Помидоры черри — 3-4 Штук
  • Кукуруза — 100 Грамм
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Моцарелла — 3-4 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Базилик — 1 По вкусу

Количество порций: 1

Пошаговый рецепт с фото

приготовить все ингредиенты

приготовить все ингредиенты

тесто раскатать и смазать соусом

тесто раскатать и смазать соусом

выложить сверху все ингредиенты, посыпать сыром и выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 градусов

выложить сверху все ингредиенты, посыпать сыром и выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 градусов

Читайте также: