Пицца с рикоттой и лососем

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт: Пицца с рикоттой

Пицца с рикоттой, сыром и базиликом.

Ингредиенты для «Пицца с рикоттой»:

Тесто

  • Масло сливочное — 90 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Вода — 0,3 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.

Начинка

  • Рикотта — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 0,25 ч. л.
  • Базилик (свежий) — 9 веточ.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.4 ккал
белки
104.7 г
жиры
132.8 г
углеводы
148.2 г
Порции
ккал
261.9 ккал
белки
13.1 г
жиры
16.6 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
14.9 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Пицца с рикоттой»:

Для теста масло смешать со стаканом муки и перетереть в крошку. Добавить соль, яйцо, воду и еще муки и замесить тесто. Оно не должно липнуть к руками, при необходимости добавьте ещё муки.

Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Руками размять в круглый пласт, оставив бортики чуть толще. Наколоть вилкой и присыпать тертым сыром.

В отдельной миске смешать рикотту, 100 гр. тертого сыра, измельченный чеснок, соль и красный перец. Распределить получившуюся смесь по тесту, оставляя свободными края (примерно 1-2 см).

Выложить по кругу листочки базилика, посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в духовке при 180°С 15 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца с рикоттой

Рецепт: Пицца с рикоттой

Пицца с рикоттой, сыром и базиликом.

Похожие рецепты

Пицца "Сердце" к празднику

  • 8
  • 35
  • 1086

Домашняя пицца

  • 4
  • 61
  • 2730

Пышная пицца на шпинатном тесте

  • 0
  • 16
  • 343

Пицца "Двойной сыр эконом"

  • 17
  • 108
  • 12389

Пицца "Спеттаколо"

  • 32
  • 265
  • 10298

Пицца от пиццайола

  • 18
  • 389
  • 5134

Пицца с колбасой

  • 15
  • 3
  • 3092

Пицца от Джулии

  • 38
  • 23
  • 5202

Пышная пицца

  • 24
  • 221
  • 3563

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

8 ноября 2020 года polenta #

8 ноября 2020 года korztat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

Тесто для пиццы - 230 г

Копченый лосось - 170 г

Красный лук - 60 г

Оливковое масло - 1 столовая ложка

Разогрейте духовку до 260 градусов.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 25 см. Переложите на противень и смажьте оливковым маслом. Посыпьте тонко нарезанным красным луком и запекайте до румяной корочки 6-8 минут. Охладите 5 минут.

Пицца с лососем

Пицца с лососем

Свежий укроп - 60 Грамм

Сыр сорта Бурсен - 150 Грамм

Зеленый лук - 50 Грамм

Кожура лимона - 1 По вкусу

Оливковое масло - 2-3 Ст. ложек

Свежая основа для пиццы - 1 Штука

Копченый лосось - 120 Грамм

Красный лук - ½ Штук

Смажьте основу для пиццы оливковым маслом с помощью кисточки, не забыв оставить 1-2 см. по краям для корочки.

Положите готовую для запекания основу в духовку или на гриль, предварительно нагрев ее до 200-230 градусов. Если готовите пиццу на гриле, кладите маслом вниз, если же в духовке – маслом вверх, но не забудьте дополнительно смазать противень.

Пицца со сливочным сыром и лососем

Пицца со сливочным сыром и лососем

Базилик - по вкусу

Руккола - по вкусу

Дрожжевое слоеное тесто - 200 г

Орегано - по вкусу

Филе семги - 100 г

Консервированные помидоры - 100 г

Сахар - по вкусу

Сливочный сыр - 200 г

Оливковое масло - 1 столовая ложка

Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку, без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.

Подготовить начинку. Ф.

Пицца с филадельфией и маринованным лососем

Пицца с филадельфией и маринованным лососем

Сыр пармезан - 100 г

Мука для пиццы - 160 г

Сыр моцарелла - 60 г

Минеральная вода без газа - 75 мл

Оливковое масло - 20 мл

Сухие дрожжи - 1 г

Помидоры черри - 70 г

Слабосоленый лосось - 80 г

Сыр филадельфия - 70 г

В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.

Ставим в холодильник на 24 часа.

Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выклады.

Пицца с лососем

Пицца с лососем

2–3 веточки укропа

500 г муки плюс для раскатывания теста

200 г копченого лосося

1 ст. л. соли без горки плюс для начинки

свежемолотый черный перец

3 ст. л. оливкового масла

горсть листьев руколы

7 г сухих дрожжей

300–350 мл теплой воды

200 г маскарпоне

1 ст. л. лимонного сока

В чаше кухонного комбайна смешать просеянную муку, дрожжи, оливковое масло, щепотку сахара и подсоленную теплую воду. Замесить упругое тесто.

Скатать тесто в шар, смазать оливковым маслом. Переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.

Тесто обмять. Быстро вымесить. Разделить на 5 частей, выложить на стол и накрыть полотенцем. Оставить на 10 мин.

Пицца с баклажанами и лососем

Пицца с баклажанами и лососем

средний баклажан – 1 шт.

тертый пармезан – 40 г

консервированный лосось – 250 г

соус томатный – 2 ст. л.

масло оливковое – 1 ст. л.

молоко – 0,25 стакана

сыр моццарелла – 120 г

сухой орегано – 1 ч. л.

теплая вода – 0,3 стакана

сухие дрожжи – 1 ч. л.

оливковое масло для смазывания

Приготовить соус. В томатный соус добавить 1 ст. л. оливкового масла и орегано. Тщательно размешать и отставить. Баклажан вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Посыпать солью и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лосося разобрать на небольшие кусочки.

Пицца с лососем и сыром

Пицца с лососем и сыром — это у меня мягкий по вкусу вариант рецепта пиццы с лососем. Сыр — он в данном случае придаёт общей вкусовой композиции более мягкий, спокойный, даже этакий сливочный тон. В эту пиццу лосось мне больше нравится горячего копчения. Приправ никаких не использую, даже соли — их хватает в рыбе и в сыре. В общем, я просто хочу сказать, что пицца с лососем и сыром — рецепт простой и уместный в любых обстоятельствах.


Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото

Прогреваем духовку до максимально доступной температуры. Режем помидорки.


Режем моцареллу на кубики.


Лососину разминаем вилкой, если позволяет консистенция, и режем на мелкие кусочки, если не позволяет.


Раскатываем тесто для пиццы.


Выкладываем на тесто моцареллу, лососину и помидоры.


Выпекаем пиццу в предварительно прогретой духовке на верхнем уровне до того, как зарумянятся бортики (и низ пиццы, если есть возможность посмотреть). У меня при температуре 300°С — 5 минут.


А дальше уже можно кушать пиццу с лососем и сыром прямо с пылу с жару!

Пицца с семгой


Ингредиенты:

  • слоеное тесто, лучше дрожжевое;
  • кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками;
  • томатная паста;
  • репчатый лук;
  • помидор;
  • сыр.

Как приготовить пиццу с семгой

Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.


Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.


Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.


Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.


Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.


В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Пицца с морепродуктами: рецепты в домашних условиях с фото, ингредиенты для…
  • Пицца с солёными огурцами и колбасой - пошаговые фоторецепты
  • Мясная пицца — рецепты с фото пошагово


Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…

Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.


Пицца со слабосоленой семгой

Пицца со слабосоленой семгой - Рецепт

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы 250гр;
  • Семга слабосоленая 75гр;
  • Томатная паста 3ст.л.;
  • Сыр моцарелла 100гр;
  • Помидоры 1/2шт;
  • Лук репчатый 30гр;
  • Маслины 8шт;
  • Орегано сушеный 1/2ч.л.;
  • Оливковое масло 1ч.л.

Как приготовить «Пицца со слабосоленой семгой»



1 Тесто скатать в шар, положить на стол, слегка посыпанный мукой. Раскатать в тонкий круг. Смазать томатной пастой.

2 Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. На сыр уложить рыбу, порезанную полосками, тонко нашинкованный репчатый лук.



3 Между рыбой положить тонкие ломтики помидора, маслины. Пиццу сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекать минут 10-12 при 250С. Затем горячую пиццу посыпать орегано.



4 Нарезаем порционно и подаем.


Пицца с семгой

Ингредиенты:

  • творог — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 120 мл;
  • мука — 50 г;
  • дрожжи — 10 г;
  • семга — 400 г;
  • помидор — 5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • масло растительное;
  • кетчуп;
  • масло сливочное;
  • сыр;
  • майоран;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

1. Протираем творог. Добавляем молоко, яйцо, соль и разведенные в воде дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 50 минут.

2. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики. Смазываем кетчупом. Нарезаем семгу, помидор и репчатый лук.

3. Выкладываем на тесто помидоры, репчатый лук и семгу слоями. Посыпаем майораном и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы с лососем


Для теста:

  • 300 г цельнозерновой муки;
  • 200 мл воды;
  • 15 мл орехового масла;
  • щепотка соли.

Для начинки:

  • 4 ст. л. песто;
  • 100 г риккоты;
  • 10 помидоров черри;
  • 2 яйца;
  • 100 г копчёного лосося;
  • 1/2 чашки тёртого твёрдого сыра;
  • 2 ст. л. лососевой икры;
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу;
  • свежий укроп по вкусу;
  • руккола по вкусу.

Рецепт

  1. Для теста: соедините сухие ингредиенты, добавьте масло и воду, замесите тесто. Уберите на 10–15 минут в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 200 °С.
  3. Разделите тесто пополам и с помощью скалки раскатайте два круга.
  4. Тесто смажьте песто. Риккоту и помидоры распределите по краю пиццы. Добавьте лосось ближе к центру. Разбейте яйцо в середину каждой пиццы, сверху посыпьте сыром и молотым чёрным перцем.
  5. Пиццу готовить на пергаментной бумаге в духовке при 200 °C 15–20 минут.
  6. Готовую пиццу украсьте икрой, рукколой и рубленым укропом.

Пицца с лососем


Ингредиенты:

Пошаговый рецепт с фото


Использовать или не использовать масло, зависит от степени жирности лосося. Если видите, что он вот прямо сочится и истекает — тогда дополнительного растительного масла не нужно. Поскольку я в пиццу с лососем предпочитаю, наоборот, очень сухую рыбу (я этого производителя знаю, он у нас — с самым плотным мясом и с самым концентрированным вкусом), то я начинаю приготовление пиццы со смешивания чесночного соуса. По вкусу он сюда подходит хорошо, хотя принципиальной необходимости в использовании чеснока и нет. Соус простой — всего лишь продавленный через пресс чеснок, смешанный с растительным маслом.


Предварительно разогреваем духовку до максимальной доступной вам температуры. У меня это — 300°С.

Раскатываем тесто для пиццы.


Обильно покрываем его помидорами. Разливаем где-то ложку чесночного соуса, если он используется.


Выкладываем лосося и оливки.


Выпекаем пиццу с лососем в предварительно прогретой духовке на верхнем уровне при максимальной доступной вам температуре, пока не зарумянятся бортики. У меня — 300°С — 5 минут.


После извлечения пиццы из духовки посыпаем её свежей рукколой. Обратите внимание, эту пиццу лучше или не солить, или предоставить соление самим едокам. Из-за того, что трудно подгадать, насколько солёным окажется после термической обработки лосось.


Если есть желание или возможность, то вино к этой пицце лучше подходит достаточно сухое, причём допустимы даже сорта с интенсивным вкусом. Хотя это и пицца с рыбой, с ней неплохо гармонируют красные.

Эксперимент на кухне- рискованно, но результат всегда превосходит ожидания

  • Свежие записи
  • Архив
  • Друзья
  • Личная информация

Апрель 2015

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Метки

  • faberlic
  • twitter
  • Авокадо
  • Английская кухня
  • Апельсин
  • БЛЮДА К ПОСТУ
  • Багет
  • Баклажан
  • Бананы
  • Бекон
  • Блины
  • Боремся с авитаминозом
  • Ваниль
  • Венгерская кухня
  • Вино
  • Витамины на вашем столе
  • Выпечка
  • Гастрономия
  • Горошек
  • Готовим с посудой DOM FABERLIC
  • Грибы
  • Дачный сезон
  • Десерт
  • Домашняя кухня
  • Завтрак
  • Закуска
  • Икра
  • Ирландская кухня
  • Испанская кухня
  • Итальянская кухня
  • К пиву
  • Каперсы
  • Карамель
  • Картофель
  • Кексы
  • Книги по кулинарии
  • Кофе
  • Крамбл
  • Креветки
  • Куба
  • Кулинария
  • Курица
  • Летнее меню
  • Лимон
  • Лосось
  • Маринад
  • Минимум ингредиентов - максимум пользы
  • Морепродукты
  • Мороженное
  • Мужская еда
  • Мусс
  • Мёд
  • На заметку
  • Национальные блюда
  • Не кулинарное
  • Новый Орлеан
  • О себе
  • Обед
  • Обед за 30 минут
  • Обсуждения
  • Овощи
  • Орехи
  • ПОСТЫ СО СМАРТФОНА
  • Палтус
  • Паста
  • Паштет
  • Перепелиные яйца
  • Песочное тесто
  • Печень
  • Польская кухня
  • Пошаговый фото-рецепт
  • Равиоли
  • Ревизия в холодильнике
  • Рецепт
  • Ризотто
  • Рождественское меню
  • Ром
  • Романтический ужин
  • Руккола
  • Русская кухня
  • Рыба
  • Рёбрышки
  • Салат
  • Самса
  • Свежая зелень
  • Свекла
  • Свинина
  • Сливки
  • Сливы
  • Слоёное тесто
  • Соус
  • Соус Бешамель
  • Соус Песто
  • Средиземноморская кухня
  • Субпродукты
  • Суп
  • Суп-Пюре
  • Сыр
  • Сэндвич
  • Сёмга
  • Тапас
  • Тарт
  • Творог
  • Тесто Филло
  • Томаты
  • Турецкая кухня
  • Тыква
  • Тёплый салат
  • Ужин
  • Узбекская Кухня
  • Фарш
  • Фаст-фуд
  • Фенхель
  • Французская кухня
  • Фрикадельки
  • Фриттата
  • Фуршет
  • Хлеб
  • Худеем
  • Цукини
  • Чиабатта
  • Чизкейк
  • Чикенбургер
  • Шашлык
  • Шоколад
  • Шпинат
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО
  • Экспресс-рецепт
  • Юлия Высоцкая
  • Я пользуюсь этим дома
  • Яблоки
  • Яйцо
  • Яйцо пашот
  • Ячменная крупа
  • юмор

ИТАЛИЯ + ИСПАНИЯ = Филе горбуши с рикоттой и овощами + Картофельная тортилья

IMG_20140202_175948

И опять две моих самых любимых кухни: Испанская и Итальянская. Решил совместить приятное с полезным и приготовил на ужин 2 замечательных блюда, которые дополняют друг друга. Вообще данную трапезу скорее всего отнесу к Средиземноморской кухне, тем самым объединив 2 самые солнечные кухни мира. Рецепт пропитан яркими ароматами и сочными красками. Тем более на улице прекрасная погода. Так что, прошу любить и жаловать- рыба и картофель! И НИКАКОГО ПОКУПНОГО МАЙОНЕЗА!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тортильи:
1. Картофель- 700 гр.
2. Сыр Моцарелла для пиццы- 250 гр.
3. Оливковое масло- 50 мл.
4. Яйца куриные- 1 шт.
5. Сливки 10-15%- 100 мл.
6. Морская соль, свежемолотый перец по вкусу.

Для филе горбуши с овощами:
1. Горбуша- 700 гр.
2. Сыр Рикотта- 250 гр.
3. Сыр Пармезан- 100 гр.
4. Томаты Черри- 200 гр.
5. Перец болгарский- 1 шт.
6. Лимон (сок+цедра)- 1 шт.
7. Оливковое масло- 50 мл.
8. Морская соль, свежемолотый перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основной продукт нашего ужина- горбуша. У меня прекрасный кусок рыбы (центральная часть). Рыбка конечно не из дешёвых, но поверьте, оно того стоит. Я купил рыбку с плавниками и косточками. Я умею разделывать рыбу, поэтому не стал переплачивать за филе. Но, вы можете избавить себя от работы и купить готовое филе горбуши без кости и плавников, но обязательно с кожей! Именно кожа придаёт рыбе тот самый "морской" аромат. Разделываем рыбку на филе (отделяем от кости и вырезаем плавник). У нас должен получиться кусок, как на фото ниже.
IMG_20140129_161405

IMG_20140129_161550

2. Хребет и плавники я конечно же не выкидываю, а кладу в морозилку. Потом сварю рыбный бульон. Так что, безотходное производство получается. А мы тем временем порежем нашу рыбу на полустейки и замаринуем. Для маринада будем использовать: сок и цедру лимона, оливковое масло, морскую соль, свежемолотый перец. Всё, больше никаких трав и специй я не кладу. По желанию вы можете использовать тимьян или розмарин. Я же хочу оставить рыбу такой, какой она на свет родилась. Пусть стейки маринуются около 20-30 минут. Этого более чем достаточно. А теперь смотрим фото.
IMG_20140129_161950

3. Пока наша рыба отдыхает, приготовим сырную пасту, которую мы выложим сверху на рыбу перед запеканием. Сыр рикотта выложить в миску, натереть туда же пармезан, добавить соль, перец и оливковое масло. Всё перемешать. Сырная смесь готова. Подходит время собирать наше блюдо.
IMG_20140129_162130

4. Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него рыбу. На стейки кладём кусочки болгарского перца и накрываем каждый кусочек рыбы сырной смесью. Между стейками выкладываем половинки томатов черри. В общем, не буду долго объяснять, так как всё видно на фото! Запекать рыбу будем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Поставим её вместе с картофельной тортильей, которую сейчас будем готовить.
IMG_20140129_162308

5. Картофельная тортилья готовиться очень просто. Чистим картофель, режем кружочками, отвариваем до готовности. Сыр моцарелла нарезаем также кружочками. Яйцо и сливки взбиваем вместе с добавлением соли и перца. Выкладываем на противень кружочки картофеля, затем сверху распределяем сыр моцарелла и поливаем всё взбитым яйцом. По желания на данном этапе можно посолить и поперчить тортилью. Ставим в духовку на 20 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подзолотился. Всё! Нет ничего проще! А в итоге мы получаем вкусный и необычный гарнир к нашей горбуше.
Надеюсь, вам и вашим гостям придётся по вкусу предложенный рецепт. Очень полезное и сытное блюдо! Интересно, кто откажется от кусочка красной рыбки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для теста:180 г муки, 40 г сахара, 30 г сливочного масла, 5 г дрожжей (сухих), 200 мл молока.

Для начинки:200 г сыра моцарелла,180 г семги (копченой, тонко нарезанной), 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки орегано (сушеного), молотый черный молотый перец, соль.

Дрожжи смешайте с сахаром, влейте теплое молоко. Вмешайте муку, замесите гладкое эластичное тесто. Смажьте оливковым маслом, отложите в сторону. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте. Поломайте моцареллу крупными кусками, смешайте с семгой, луком и орегано. Посолите, поперчите. Раскатайте тесто в тонкий пласт, уложите на смазанный маслом противень. На одну половину выложите начинку, другой половиной теста накройте начинку. Защипните края. Поставьте в духовку, выпекайте при температуре 190 °C 20 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Пирожки с семгой

Пирожки с семгой – готовое соленое тесто – 200 г– семга слабосоленая – 150 г– яйца – 1 шт.– зелень укропа (свежая или сухая) – по вкусу2 порции40 минутСемгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.Тесто разделите на небольшие прямоугольники.На

Рулетики с семгой

Рулетики с семгой – семга – 250–300 г– зелень укропа свежая или сушеная – по вкусу– Для блинов:– молоко – 200 мл– вода – 75 мл– мука – 1/2 стакана– яйца – 2 шт.– сливочное масло – 150 г4 порции50 минутПриготовьте блины. Смешайте в миске воду и молоко, подогрейте до

Салат с семгой

Салат с семгой Филе семги – 200–300 г, авокадо – 1 шт., мандарин – 1 шт., огурец – 1 шт., лук красный – ? шт., салат айсберг – ? пучка, руккола – ? пучка, укроп – 3 веточки, семена подсолнечника – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., мед – 1 ст. л.Песто

Салат с семгой

Салат с семгой Ингредиенты300 г копченой семги, 200 г яблок, 300 мл сливок, 1 пучок салата, сок 1 лимона, зеленый лук, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.Салат промойте и обсушите,

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г семги, 20 г зернистой икры, ? лимона, 1 огурец, 50 г сливочного масла.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками.

Салат с семгой

Салат с семгой 300 г копченой семги200 г яблок300 мл сливок1 пучок салатасок 1 лимоназеленый лукчерный молотый перец сольЯблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Салат промойте и обсушите, крупные листья порвите на 3 части,

Пицца с копченой семгой

Пицца с копченой семгой ИнгредиентыДля теста: 400 г муки,5 г дрожжей (сухих),200 мл молока (теплого),1 яйцо,1 чайная ложка сахара,1 чайная ложка соли.Для начинки: 200 г семги (копченой),100 г сыра (любого),6 помидоров (без кожицы),2–3 зубчика чеснока,1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки

Бургер с семгой

Бургер с семгой Ингредиенты300 г малосольной семги50 мл растительного масла50 г майонеза1 пучок листового салата4 булочки с кунжутомСпособ приготовленияБулочки разрезать пополам и обжарить их на стороне среза в растительном масле. Семгу нарезать ломтиками. Листья салата

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой 4 ломтика ржаного хлеба, 4 ломтика семги, 1 ст. ложка сливок 33%, 1 ч. ложка сока лимона, 1 ст. ложка зелени лука и укропа, 1 ст. ложка зелени мяты, соль по вкусу.Сливки взбить в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль. Смазать каждый ломтик хлеба

Сандвичи с семгой

Сандвичи с семгой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, семга соленая – 200 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, салат зеленый – 4 листа.Способ приготовления Семгу нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. На 2 ломтика хлеба намазывают сметану, кладут

Крутоны с семгой

Крутоны с семгой Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 150 г филе семги, 40 г красной икры, 70 г огурца, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовленияХлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками овальной формы и обжарить их в растительном

Блинчики с семгой

Блинчики с семгой 500 мл молока, 1 стакан пшеничной муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 4–5 кусков семги, 50 г сметаны, сок 1/4 лимона, зелень укропа.Желтки соединить со 100 мл молока, смешать, всыпать,

Пицца с семгой и рукколой

Пицца с семгой и рукколой Ингредиенты400 г теста для пиццы, 250 г тонко нарезанной копченой семги, 120 г моцареллы, 50 г пармезана, по 1 большому помидору, большому пучку рукколы, 5 столовых ложек оливкового масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПриготовьте

Суп с семгой

Суп с семгой 300 г семги (свежей), 200 г шпината, 200 г зеленого горошка (консервированного), 20 г сливочного масла, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка нарезанного сельдерея, 200 мл молока, ? чайной ложки тмина, специи для рыбы, вода, соль.Вымойте и очистите овощи.

Пицца с семгой и рукколой

Пицца с семгой и рукколой 400 г теста для пиццы, 250 г семги (тонко нарезанной, копченой), 120 г моцареллы, 50 г пармезана, 1 помидор (большой), 1 пучок рукколы (большой), 5 столовых ложек оливкового масла, черный молотый перец, соль.Приготовьте тесто для пиццы. Раскатайте в лепешку,

Канапе с семгой

Канапе с семгой 320 г хлеба, 160 г семги, 40 г сливочного масла, 4 яйца, зелень петрушки по вкусу.Ломтики обжаренного пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, растертым с крутым желтком. Сверху положить кусочек семги. Украсить зеленью петрушки и

Читайте также: