Пицца с рикоттой и лососем
Обновлено: 28.04.2024
Пицца с рикоттой, сыром и базиликом.
Ингредиенты для «Пицца с рикоттой»:
Тесто
- Масло сливочное — 90 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Вода — 0,3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Начинка
- Рикотта — 300 г
- Сыр твердый — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,25 ч. л.
- Базилик (свежий) — 9 веточ.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2095.4 ккал | белки 104.7 г | жиры 132.8 г | углеводы 148.2 г |
Порции | |||
ккал 261.9 ккал | белки 13.1 г | жиры 16.6 г | углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.4 ккал | белки 11.8 г | жиры 14.9 г | углеводы 16.7 г |
Рецепт «Пицца с рикоттой»:
Для теста масло смешать со стаканом муки и перетереть в крошку. Добавить соль, яйцо, воду и еще муки и замесить тесто. Оно не должно липнуть к руками, при необходимости добавьте ещё муки.
Тесто выложить на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпечки. Руками размять в круглый пласт, оставив бортики чуть толще. Наколоть вилкой и присыпать тертым сыром.
В отдельной миске смешать рикотту, 100 гр. тертого сыра, измельченный чеснок, соль и красный перец. Распределить получившуюся смесь по тесту, оставляя свободными края (примерно 1-2 см).
Выложить по кругу листочки базилика, посыпать тертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в духовке при 180°С 15 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Пицца с рикоттой, сыром и базиликом.
Похожие рецепты
Пицца "Сердце" к празднику
- 8
- 35
- 1086
Домашняя пицца
- 4
- 61
- 2730
Пышная пицца на шпинатном тесте
- 0
- 16
- 343
Пицца "Двойной сыр эконом"
- 17
- 108
- 12389
Пицца "Спеттаколо"
- 32
- 265
- 10298
Пицца от пиццайола
- 18
- 389
- 5134
Пицца с колбасой
- 15
- 3
- 3092
Пицца от Джулии
- 38
- 23
- 5202
Пышная пицца
- 24
- 221
- 3563
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
8 ноября 2020 года polenta #
8 ноября 2020 года korztat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца с копченым лососем и укропным кремом
Тесто для пиццы - 230 г
Копченый лосось - 170 г
Красный лук - 60 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Разогрейте духовку до 260 градусов.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 25 см. Переложите на противень и смажьте оливковым маслом. Посыпьте тонко нарезанным красным луком и запекайте до румяной корочки 6-8 минут. Охладите 5 минут.
Пицца с лососем
Свежий укроп - 60 Грамм
Сыр сорта Бурсен - 150 Грамм
Зеленый лук - 50 Грамм
Кожура лимона - 1 По вкусу
Оливковое масло - 2-3 Ст. ложек
Свежая основа для пиццы - 1 Штука
Копченый лосось - 120 Грамм
Красный лук - ½ Штук
Смажьте основу для пиццы оливковым маслом с помощью кисточки, не забыв оставить 1-2 см. по краям для корочки.
Положите готовую для запекания основу в духовку или на гриль, предварительно нагрев ее до 200-230 градусов. Если готовите пиццу на гриле, кладите маслом вниз, если же в духовке – маслом вверх, но не забудьте дополнительно смазать противень.
Пицца со сливочным сыром и лососем
Базилик - по вкусу
Руккола - по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто - 200 г
Орегано - по вкусу
Филе семги - 100 г
Консервированные помидоры - 100 г
Сахар - по вкусу
Сливочный сыр - 200 г
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Приготовить классический томатный соус к пицце. Для этого взять консервированные томаты в собственном соку, без кожи, слить часть сока, затем превратить их в однородную массу. Добавить орегано, базилик, немного соли, сахара и оливковое масло. Все это должно дать кисло-сладкий вкус. После этого прогреть получившийся соус, но не кипятить.
Подготовить начинку. Ф.
Пицца с филадельфией и маринованным лососем
Сыр пармезан - 100 г
Мука для пиццы - 160 г
Сыр моцарелла - 60 г
Минеральная вода без газа - 75 мл
Оливковое масло - 20 мл
Сухие дрожжи - 1 г
Помидоры черри - 70 г
Слабосоленый лосось - 80 г
Сыр филадельфия - 70 г
В воде комнатной температуры растворяем: соль, сахар (его берем в два раза меньше, чем соли), дрожжи, в воду добавляем муку – всю сразу. В середине замеса добавляем оливковое масло. Вымешиваем.
Ставим в холодильник на 24 часа.
Готовое тесто раскатываем толщиной не более 5 мм, немного смазываем оливковым маслом, равномерно выкладываем сыр «Филадельфия», выклады.
Пицца с лососем
2–3 веточки укропа
500 г муки плюс для раскатывания теста
200 г копченого лосося
1 ст. л. соли без горки плюс для начинки
свежемолотый черный перец
3 ст. л. оливкового масла
горсть листьев руколы
7 г сухих дрожжей
300–350 мл теплой воды
200 г маскарпоне
1 ст. л. лимонного сока
В чаше кухонного комбайна смешать просеянную муку, дрожжи, оливковое масло, щепотку сахара и подсоленную теплую воду. Замесить упругое тесто.
Скатать тесто в шар, смазать оливковым маслом. Переложить в миску, накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.
Тесто обмять. Быстро вымесить. Разделить на 5 частей, выложить на стол и накрыть полотенцем. Оставить на 10 мин.
Пицца с баклажанами и лососем
средний баклажан – 1 шт.
тертый пармезан – 40 г
консервированный лосось – 250 г
соус томатный – 2 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
молоко – 0,25 стакана
сыр моццарелла – 120 г
сухой орегано – 1 ч. л.
теплая вода – 0,3 стакана
сухие дрожжи – 1 ч. л.
оливковое масло для смазывания
Приготовить соус. В томатный соус добавить 1 ст. л. оливкового масла и орегано. Тщательно размешать и отставить. Баклажан вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень. Посыпать солью и сбрызнуть маслом. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Лосося разобрать на небольшие кусочки.
Пицца с лососем и сыром
Пицца с лососем и сыром — это у меня мягкий по вкусу вариант рецепта пиццы с лососем. Сыр — он в данном случае придаёт общей вкусовой композиции более мягкий, спокойный, даже этакий сливочный тон. В эту пиццу лосось мне больше нравится горячего копчения. Приправ никаких не использую, даже соли — их хватает в рыбе и в сыре. В общем, я просто хочу сказать, что пицца с лососем и сыром — рецепт простой и уместный в любых обстоятельствах.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Прогреваем духовку до максимально доступной температуры. Режем помидорки.
Режем моцареллу на кубики.
Лососину разминаем вилкой, если позволяет консистенция, и режем на мелкие кусочки, если не позволяет.
Раскатываем тесто для пиццы.
Выкладываем на тесто моцареллу, лососину и помидоры.
Выпекаем пиццу в предварительно прогретой духовке на верхнем уровне до того, как зарумянятся бортики (и низ пиццы, если есть возможность посмотреть). У меня при температуре 300°С — 5 минут.
А дальше уже можно кушать пиццу с лососем и сыром прямо с пылу с жару!
Пицца с семгой
Ингредиенты:
- слоеное тесто, лучше дрожжевое;
- кусочек свежемороженой семги, мороженую проще нарезать тонкими ломтиками;
- томатная паста;
- репчатый лук;
- помидор;
- сыр.
Как приготовить пиццу с семгой
Раскатываем тесто по форме противня. В этот раз противень будет круглый, чтобы пицца была больше похоже на настоящую пиццу.
Теперь надо равномерно намазать тесто томатной пастой. Тесто от этого будет вкуснее.
Нарезаем семгу тонкими ломтиками и раскладываем по поверхности пиццы.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами и разбрасываем поверх семги.
Теперь очень тоненько нарезаем помидор. Нож для этого должен быть очень острым. Нарезанные кусочки помидора должны покрывать всю пиццу они не дадут ей подсохнуть в духовке.
В качестве завершения обильно посыпаем пиццу тертым сыром. Как говорится в пиццу можно класть все что угодно, главное не забыть положить побольше сыра.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Пицца с морепродуктами: рецепты в домашних условиях с фото, ингредиенты для…
- Пицца с солёными огурцами и колбасой - пошаговые фоторецепты
- Мясная пицца — рецепты с фото пошагово
Ставим пиццу в хорошенько разогретую духовку и готовим, пока не приготовится тесто. Время не засекал, ориентируюсь в основном на запах. Как вкусно запахло — иду проверять…
Достаем готовую пиццу из духовки и разрезаем специальным ножом для пиццы. Это такое колесико на ручке.
Пицца со слабосоленой семгой
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы 250гр;
- Семга слабосоленая 75гр;
- Томатная паста 3ст.л.;
- Сыр моцарелла 100гр;
- Помидоры 1/2шт;
- Лук репчатый 30гр;
- Маслины 8шт;
- Орегано сушеный 1/2ч.л.;
- Оливковое масло 1ч.л.
Как приготовить «Пицца со слабосоленой семгой»
1 Тесто скатать в шар, положить на стол, слегка посыпанный мукой. Раскатать в тонкий круг. Смазать томатной пастой.
2 Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. На сыр уложить рыбу, порезанную полосками, тонко нашинкованный репчатый лук.
3 Между рыбой положить тонкие ломтики помидора, маслины. Пиццу сбрызнуть оливковым маслом и отправить запекать минут 10-12 при 250С. Затем горячую пиццу посыпать орегано.
4 Нарезаем порционно и подаем.
Пицца с семгой
Ингредиенты:
- творог — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- молоко — 120 мл;
- мука — 50 г;
- дрожжи — 10 г;
- семга — 400 г;
- помидор — 5 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- масло растительное;
- кетчуп;
- масло сливочное;
- сыр;
- майоран;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
1. Протираем творог. Добавляем молоко, яйцо, соль и разведенные в воде дрожжи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 50 минут.
2. Раскатываем тесто в пласт и выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики. Смазываем кетчупом. Нарезаем семгу, помидор и репчатый лук.
3. Выкладываем на тесто помидоры, репчатый лук и семгу слоями. Посыпаем майораном и тертым сыром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт пиццы с лососем
Для теста:
- 300 г цельнозерновой муки;
- 200 мл воды;
- 15 мл орехового масла;
- щепотка соли.
Для начинки:
- 4 ст. л. песто;
- 100 г риккоты;
- 10 помидоров черри;
- 2 яйца;
- 100 г копчёного лосося;
- 1/2 чашки тёртого твёрдого сыра;
- 2 ст. л. лососевой икры;
- свежемолотый чёрный перец по вкусу;
- свежий укроп по вкусу;
- руккола по вкусу.
Рецепт
- Для теста: соедините сухие ингредиенты, добавьте масло и воду, замесите тесто. Уберите на 10–15 минут в холодильник.
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Разделите тесто пополам и с помощью скалки раскатайте два круга.
- Тесто смажьте песто. Риккоту и помидоры распределите по краю пиццы. Добавьте лосось ближе к центру. Разбейте яйцо в середину каждой пиццы, сверху посыпьте сыром и молотым чёрным перцем.
- Пиццу готовить на пергаментной бумаге в духовке при 200 °C 15–20 минут.
- Готовую пиццу украсьте икрой, рукколой и рубленым укропом.
Пицца с лососем
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Использовать или не использовать масло, зависит от степени жирности лосося. Если видите, что он вот прямо сочится и истекает — тогда дополнительного растительного масла не нужно. Поскольку я в пиццу с лососем предпочитаю, наоборот, очень сухую рыбу (я этого производителя знаю, он у нас — с самым плотным мясом и с самым концентрированным вкусом), то я начинаю приготовление пиццы со смешивания чесночного соуса. По вкусу он сюда подходит хорошо, хотя принципиальной необходимости в использовании чеснока и нет. Соус простой — всего лишь продавленный через пресс чеснок, смешанный с растительным маслом.
Предварительно разогреваем духовку до максимальной доступной вам температуры. У меня это — 300°С.
Раскатываем тесто для пиццы.
Обильно покрываем его помидорами. Разливаем где-то ложку чесночного соуса, если он используется.
Выкладываем лосося и оливки.
Выпекаем пиццу с лососем в предварительно прогретой духовке на верхнем уровне при максимальной доступной вам температуре, пока не зарумянятся бортики. У меня — 300°С — 5 минут.
После извлечения пиццы из духовки посыпаем её свежей рукколой. Обратите внимание, эту пиццу лучше или не солить, или предоставить соление самим едокам. Из-за того, что трудно подгадать, насколько солёным окажется после термической обработки лосось.
Если есть желание или возможность, то вино к этой пицце лучше подходит достаточно сухое, причём допустимы даже сорта с интенсивным вкусом. Хотя это и пицца с рыбой, с ней неплохо гармонируют красные.
Эксперимент на кухне- рискованно, но результат всегда превосходит ожидания
- Свежие записи
- Архив
- Друзья
- Личная информация
Апрель 2015
Вс | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Метки
- faberlic
- Авокадо
- Английская кухня
- Апельсин
- БЛЮДА К ПОСТУ
- Багет
- Баклажан
- Бананы
- Бекон
- Блины
- Боремся с авитаминозом
- Ваниль
- Венгерская кухня
- Вино
- Витамины на вашем столе
- Выпечка
- Гастрономия
- Горошек
- Готовим с посудой DOM FABERLIC
- Грибы
- Дачный сезон
- Десерт
- Домашняя кухня
- Завтрак
- Закуска
- Икра
- Ирландская кухня
- Испанская кухня
- Итальянская кухня
- К пиву
- Каперсы
- Карамель
- Картофель
- Кексы
- Книги по кулинарии
- Кофе
- Крамбл
- Креветки
- Куба
- Кулинария
- Курица
- Летнее меню
- Лимон
- Лосось
- Маринад
- Минимум ингредиентов - максимум пользы
- Морепродукты
- Мороженное
- Мужская еда
- Мусс
- Мёд
- На заметку
- Национальные блюда
- Не кулинарное
- Новый Орлеан
- О себе
- Обед
- Обед за 30 минут
- Обсуждения
- Овощи
- Орехи
- ПОСТЫ СО СМАРТФОНА
- Палтус
- Паста
- Паштет
- Перепелиные яйца
- Песочное тесто
- Печень
- Польская кухня
- Пошаговый фото-рецепт
- Равиоли
- Ревизия в холодильнике
- Рецепт
- Ризотто
- Рождественское меню
- Ром
- Романтический ужин
- Руккола
- Русская кухня
- Рыба
- Рёбрышки
- Салат
- Самса
- Свежая зелень
- Свекла
- Свинина
- Сливки
- Сливы
- Слоёное тесто
- Соус
- Соус Бешамель
- Соус Песто
- Средиземноморская кухня
- Субпродукты
- Суп
- Суп-Пюре
- Сыр
- Сэндвич
- Сёмга
- Тапас
- Тарт
- Творог
- Тесто Филло
- Томаты
- Турецкая кухня
- Тыква
- Тёплый салат
- Ужин
- Узбекская Кухня
- Фарш
- Фаст-фуд
- Фенхель
- Французская кухня
- Фрикадельки
- Фриттата
- Фуршет
- Хлеб
- Худеем
- Цукини
- Чиабатта
- Чизкейк
- Чикенбургер
- Шашлык
- Шоколад
- Шпинат
- ЭТО ИНТЕРЕСНО
- Экспресс-рецепт
- Юлия Высоцкая
- Я пользуюсь этим дома
- Яблоки
- Яйцо
- Яйцо пашот
- Ячменная крупа
- юмор
ИТАЛИЯ + ИСПАНИЯ = Филе горбуши с рикоттой и овощами + Картофельная тортилья
И опять две моих самых любимых кухни: Испанская и Итальянская. Решил совместить приятное с полезным и приготовил на ужин 2 замечательных блюда, которые дополняют друг друга. Вообще данную трапезу скорее всего отнесу к Средиземноморской кухне, тем самым объединив 2 самые солнечные кухни мира. Рецепт пропитан яркими ароматами и сочными красками. Тем более на улице прекрасная погода. Так что, прошу любить и жаловать- рыба и картофель! И НИКАКОГО ПОКУПНОГО МАЙОНЕЗА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для тортильи:
1. Картофель- 700 гр.
2. Сыр Моцарелла для пиццы- 250 гр.
3. Оливковое масло- 50 мл.
4. Яйца куриные- 1 шт.
5. Сливки 10-15%- 100 мл.
6. Морская соль, свежемолотый перец по вкусу.
Для филе горбуши с овощами:
1. Горбуша- 700 гр.
2. Сыр Рикотта- 250 гр.
3. Сыр Пармезан- 100 гр.
4. Томаты Черри- 200 гр.
5. Перец болгарский- 1 шт.
6. Лимон (сок+цедра)- 1 шт.
7. Оливковое масло- 50 мл.
8. Морская соль, свежемолотый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основной продукт нашего ужина- горбуша. У меня прекрасный кусок рыбы (центральная часть). Рыбка конечно не из дешёвых, но поверьте, оно того стоит. Я купил рыбку с плавниками и косточками. Я умею разделывать рыбу, поэтому не стал переплачивать за филе. Но, вы можете избавить себя от работы и купить готовое филе горбуши без кости и плавников, но обязательно с кожей! Именно кожа придаёт рыбе тот самый "морской" аромат. Разделываем рыбку на филе (отделяем от кости и вырезаем плавник). У нас должен получиться кусок, как на фото ниже.
2. Хребет и плавники я конечно же не выкидываю, а кладу в морозилку. Потом сварю рыбный бульон. Так что, безотходное производство получается. А мы тем временем порежем нашу рыбу на полустейки и замаринуем. Для маринада будем использовать: сок и цедру лимона, оливковое масло, морскую соль, свежемолотый перец. Всё, больше никаких трав и специй я не кладу. По желанию вы можете использовать тимьян или розмарин. Я же хочу оставить рыбу такой, какой она на свет родилась. Пусть стейки маринуются около 20-30 минут. Этого более чем достаточно. А теперь смотрим фото.
3. Пока наша рыба отдыхает, приготовим сырную пасту, которую мы выложим сверху на рыбу перед запеканием. Сыр рикотта выложить в миску, натереть туда же пармезан, добавить соль, перец и оливковое масло. Всё перемешать. Сырная смесь готова. Подходит время собирать наше блюдо.
4. Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него рыбу. На стейки кладём кусочки болгарского перца и накрываем каждый кусочек рыбы сырной смесью. Между стейками выкладываем половинки томатов черри. В общем, не буду долго объяснять, так как всё видно на фото! Запекать рыбу будем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Поставим её вместе с картофельной тортильей, которую сейчас будем готовить.
5. Картофельная тортилья готовиться очень просто. Чистим картофель, режем кружочками, отвариваем до готовности. Сыр моцарелла нарезаем также кружочками. Яйцо и сливки взбиваем вместе с добавлением соли и перца. Выкладываем на противень кружочки картофеля, затем сверху распределяем сыр моцарелла и поливаем всё взбитым яйцом. По желания на данном этапе можно посолить и поперчить тортилью. Ставим в духовку на 20 минут, чтобы сыр расплавился и слегка подзолотился. Всё! Нет ничего проще! А в итоге мы получаем вкусный и необычный гарнир к нашей горбуше.
Надеюсь, вам и вашим гостям придётся по вкусу предложенный рецепт. Очень полезное и сытное блюдо! Интересно, кто откажется от кусочка красной рыбки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для теста:180 г муки, 40 г сахара, 30 г сливочного масла, 5 г дрожжей (сухих), 200 мл молока.
Для начинки:200 г сыра моцарелла,180 г семги (копченой, тонко нарезанной), 1 луковица, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки орегано (сушеного), молотый черный молотый перец, соль.
Дрожжи смешайте с сахаром, влейте теплое молоко. Вмешайте муку, замесите гладкое эластичное тесто. Смажьте оливковым маслом, отложите в сторону. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте. Поломайте моцареллу крупными кусками, смешайте с семгой, луком и орегано. Посолите, поперчите. Раскатайте тесто в тонкий пласт, уложите на смазанный маслом противень. На одну половину выложите начинку, другой половиной теста накройте начинку. Защипните края. Поставьте в духовку, выпекайте при температуре 190 °C 20 минут.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Пирожки с семгой
Пирожки с семгой – готовое соленое тесто – 200 г– семга слабосоленая – 150 г– яйца – 1 шт.– зелень укропа (свежая или сухая) – по вкусу2 порции40 минутСемгу тонко нарежьте, обваляйте в рубленом укропе и сверните рулетиком.Тесто разделите на небольшие прямоугольники.На
Рулетики с семгой
Рулетики с семгой – семга – 250–300 г– зелень укропа свежая или сушеная – по вкусу– Для блинов:– молоко – 200 мл– вода – 75 мл– мука – 1/2 стакана– яйца – 2 шт.– сливочное масло – 150 г4 порции50 минутПриготовьте блины. Смешайте в миске воду и молоко, подогрейте до
Салат с семгой
Салат с семгой Филе семги – 200–300 г, авокадо – 1 шт., мандарин – 1 шт., огурец – 1 шт., лук красный – ? шт., салат айсберг – ? пучка, руккола – ? пучка, укроп – 3 веточки, семена подсолнечника – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., мед – 1 ст. л.Песто
Салат с семгой
Салат с семгой Ингредиенты300 г копченой семги, 200 г яблок, 300 мл сливок, 1 пучок салата, сок 1 лимона, зеленый лук, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЯблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.Салат промойте и обсушите,
Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой Ингредиенты: 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г семги, 20 г зернистой икры, ? лимона, 1 огурец, 50 г сливочного масла.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжарить на решетке. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Салат с семгой
Салат с семгой 300 г копченой семги200 г яблок300 мл сливок1 пучок салатасок 1 лимоназеленый лукчерный молотый перец сольЯблоки вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Салат промойте и обсушите, крупные листья порвите на 3 части,
Пицца с копченой семгой
Пицца с копченой семгой ИнгредиентыДля теста: 400 г муки,5 г дрожжей (сухих),200 мл молока (теплого),1 яйцо,1 чайная ложка сахара,1 чайная ложка соли.Для начинки: 200 г семги (копченой),100 г сыра (любого),6 помидоров (без кожицы),2–3 зубчика чеснока,1 луковица, 1 яйцо, 2 столовые ложки
Бургер с семгой
Бургер с семгой Ингредиенты300 г малосольной семги50 мл растительного масла50 г майонеза1 пучок листового салата4 булочки с кунжутомСпособ приготовленияБулочки разрезать пополам и обжарить их на стороне среза в растительном масле. Семгу нарезать ломтиками. Листья салата
Бутерброды с семгой
Бутерброды с семгой 4 ломтика ржаного хлеба, 4 ломтика семги, 1 ст. ложка сливок 33%, 1 ч. ложка сока лимона, 1 ст. ложка зелени лука и укропа, 1 ст. ложка зелени мяты, соль по вкусу.Сливки взбить в пену, добавив лимонный сок, лук, зелень, мяту и соль. Смазать каждый ломтик хлеба
Сандвичи с семгой
Сандвичи с семгой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, семга соленая – 200 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, салат зеленый – 4 листа.Способ приготовления Семгу нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. На 2 ломтика хлеба намазывают сметану, кладут
Крутоны с семгой
Крутоны с семгой Ингредиенты: 300 г пшеничного хлеба, 150 г филе семги, 40 г красной икры, 70 г огурца, 50 г сливочного масла, 30 мл растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовленияХлеб необходимо нарезать тонкими ломтиками овальной формы и обжарить их в растительном
Блинчики с семгой
Блинчики с семгой 500 мл молока, 1 стакан пшеничной муки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 4–5 кусков семги, 50 г сметаны, сок 1/4 лимона, зелень укропа.Желтки соединить со 100 мл молока, смешать, всыпать,
Пицца с семгой и рукколой
Пицца с семгой и рукколой Ингредиенты400 г теста для пиццы, 250 г тонко нарезанной копченой семги, 120 г моцареллы, 50 г пармезана, по 1 большому помидору, большому пучку рукколы, 5 столовых ложек оливкового масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПриготовьте
Суп с семгой
Суп с семгой 300 г семги (свежей), 200 г шпината, 200 г зеленого горошка (консервированного), 20 г сливочного масла, 2 картофелины, 1 морковка, 1 луковица, 1 столовая ложка нарезанного сельдерея, 200 мл молока, ? чайной ложки тмина, специи для рыбы, вода, соль.Вымойте и очистите овощи.
Пицца с семгой и рукколой
Пицца с семгой и рукколой 400 г теста для пиццы, 250 г семги (тонко нарезанной, копченой), 120 г моцареллы, 50 г пармезана, 1 помидор (большой), 1 пучок рукколы (большой), 5 столовых ложек оливкового масла, черный молотый перец, соль.Приготовьте тесто для пиццы. Раскатайте в лепешку,
Канапе с семгой
Канапе с семгой 320 г хлеба, 160 г семги, 40 г сливочного масла, 4 яйца, зелень петрушки по вкусу.Ломтики обжаренного пшеничного хлеба смазать сливочным маслом, растертым с крутым желтком. Сверху положить кусочек семги. Украсить зеленью петрушки и
Читайте также: