Пицца с тунцом и каперсами

Обновлено: 06.05.2024

Пицца с тунцом и каперсами

2 замороженные основы для пиццы.

Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного орегано.

Для томатного соуса: 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, перец.

Для противня: 1 ст. ложка жира.

Размороженную основу для пиццы положить на смазанный жиром противень.

Луковицу порубить, добавить растительное масло, чеснок, томатную пасту, помидоры, зелень и пряности и сварить томатный соус.

Тунца переложить в сито, дать хорошо стечь маслу. Двумя вилками разделить рыбу на крупные куски. Оливки нарезать кусочками, сыр – маленькими кубиками. Дать стечь каплям с каперсов.

Духовку нагреть до 200 °C. Противень смазать жиром, выложить тесто и смазать его томатным соусом.

Тунца с кусочками оливок и каперсами равномерно распределить по пицце. Посыпать пиццу сначала кубиками сыра, а затем – орегано. Все это сбрызнуть растительным маслом из-под тунца.

Пиццу запекать в духовке (при 180 °C) в течение 20 мин.

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» • 1 большой грузинский лаваш• 150 г копченой красной рыбы• 225 г сливочного сыра• 200 г сметаны• 1 помидор• 2 ст. ложки каперсов•3 ст. ложки мелко нарезанного

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом Ингредиенты Для теста:300 г пшеничной муки, 4 яйца, 2 столовые ложки 25 %-ной сметаны, 2 столовые ложки сахара, 130 мл молока. Для начинки:200 г тунца (консервированного), 140 г сыра (любого, твердых сортов), 5 помидоров, 2 луковицы, 1 чайная ложка орегано

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом ИнгредиентыДля теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 100 мл молока, 3 яйца, 3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли.Для начинки: 185 г тунца (в масле), 4 помидора (крупных), 2 сладких перца, 1 пучок петрушки,2 столовые ложки маслин,2 столовые ложки

ПИЦЦА КУРИНАЯ С КАПЕРСАМИ

ПИЦЦА КУРИНАЯ С КАПЕРСАМИ ИнгредиентыДля теста:• мука — 400 г,• дрожжи — 2 ч. ложки,• сахар — 1 ч. ложка,• растительное масло — 1 ст. ложка,• сливочное масло — 50 г,• горячее молоко — 200 мл,• соль.Для начинки:• отварное филе курицы — 200 г,• помидоры — 300 г,• чеснок — 2

ПИЦЦА «МОРСКАЯ» С ТУНЦОМ

ПИЦЦА «МОРСКАЯ» С ТУНЦОМ ИнгредиентыДля теста:• мука — 200 г,• дрожжи — 10 г,• сахар — 1 ч. ложка,• растительное масло — 10 мл,• соль.Для начинки:• чеснок — 4 зубчика,• репчатый лук — 1 шт.,• помидоры — 300 г,• сыр твердого сорта — 100 г,• мясо тунца — 200 г,• очищенные

Сочная пицца с тунцом

Сочная пицца с тунцом Ингредиенты: 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки томатной пасты, 165 г моцареллы, 100 г ветчины, 100 г салями, 1 стручок сладкого перца, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 банка

Пицца куриная с каперсами

Пицца куриная с каперсами ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 2 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 200 мл молока (горячего), соль. Для начинки: 200 г куриного филе (отварного), 300 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 200 г сыра (любого), 1 ч. л.

Арабский суп с каперсами

Арабский суп с каперсами Луковицу некрупно нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. В кипящий бульон закладываем лук, томатное пюре и за 10 минут до окончания варки – каперсы.При подаче на стол в каждую тарелку следует положить по 1 ст. ложке сметаны и по ломтику

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!»

Быстрая пицца с копченой красной рыбой, помидорами, каперсами, сметаной и сливочным сыром «Жизнь удалась!» Ингредиенты1 большой грузинский лаваш, 150 г копченой красной рыбы, 225 г сливочного сыра, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 столовые ложки каперсов, 3 столовые ложки мелко

С каперсами

С каперсами ИнгредиентыКартофель средней величины – 4 шт.Морковь – 1 шт.Куриные яйца – 2 шт.Консервированные огурцы – 2 шт.Некрупный репчатый лук – 2 шт.Деревенская сметана – 230 гКонсервированный зеленый горошек – 150 гКонсервированные каперсы – 1 банкаМолотый черный

Пицца с килькой и каперсами

Пицца с килькой и каперсами 2 замороженные основы для пиццы. Для начинки: 400 г томатной пасты, 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 10 соленых килек без костей, 3 ст. ложки соленых каперсов, 200 г черных оливок (без косточек), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка

Пицца с консервированным тунцом и яйцами

Пицца с консервированным тунцом и яйцами 1 замороженна основа для пиццы. Для начинки: 200 г консервированного тунца, 2 луковицы, 50 г маслин, 20 г каперсов, 5 яиц,3 дольки чеснока, 4 помидора, 100 г сыра чабер, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Яйца сварить вкрутую,

Пицца с тунцом и помидорами

Пицца с тунцом и помидорами 1 замороженна основа для пиццы. Для начинки: 1 банка (185 г) тунца в масле, 4 крупных помидора, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 сладкого перца, зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза, соль, перец. Для противня: 1–2 ст. ложки растительного

Пицца с тунцом и маслинами

Пицца с тунцом и маслинами 1 замороженная основа для пиццы. Для начинки: 300 г тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертого сыра, 4 дольки чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, соль, черный молотый перец. Для противня: 1–2 ст. ложки

Солянка с каперсами

Солянка с каперсами Свинина – 500 гСоленые огурцы – 300 гРепчатый лук – 200 гЛимон – 1/2 штукиЛавровый лист – 1 штукаВода – 8 стакановТоматная паста – 2 столовые ложкиРастительное масло – 2 столовые ложкиКаперсы – 1 столовая ложкаСоль по вкусу1. Свинину помыть, положить в

Суп куриный с каперсами

Суп куриный с каперсами Ингредиенты250 г филе цыпленка, 150 г картофеля, 150 г каперсов, 30 мл растительного масла, 10 г зелени укропа, 10 г кинзы, 60 мл воды, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле цыпленка залить холодной водой, посолить и варить до готовности,

Люблю пиццу… Ничего не могу с собой поделать. Если нет времени готовить полноценную итальянскую лепешку по классическим рецептам, привезенным девственниками-гондольерами, то хотя бы пиццеброды, где роль коржа исполняет обычный хлеб. А если уж совсем лень, то ее всегда можно заказать на дом.

Парадокс еды, заказанной на дом, состоит в том, что я всегда выбираю две одинаковые позиции, даже если, скажем так, «винная карта» заведения трескается пополам от видов и подвидов этой «еды бедняков». Я обязательно заказываю 4 сыра. Дело в том, что я просто очень люблю сыр. А с другой стороны, именно по качеству этого блюда легче всего определить уровень заведения. Если в понимании шеф-повара заведения четыре сыра – это чеддер, гауда, российский и пошехонский – то я оставляю за собой право запивать пиццу крымским портвейном 777 и рассчитаться с курьером банкнотами из «Монополии».

А вот вторая позиция, которую я заказываю уже «для души» — это пицца туна. Все остальное я могу приготовить и дома, а вот блюда из рыбы мне даются тяжело. Поэтому я готова переплатить за эти три жалких плевка тунца в собственном соку на тонком корже, чтобы насладиться морским ароматом Италии. Правда, иногда у меня создается впечатление, что не все повара в состоянии отличить консервы тунца от сардины… Но для этого случая у меня всегда наготове реальный тетрапак с крепленым пойлом и виртуальный блокнот с черным списком пиццерий.

И вот, настал тот час! То ли кризис ударил, то ли я обрела уверенность в собственных силах, но я решилась приготовить легендарную Pizza al tonno. И надо сказать, что получилось роскошно! И на вкус, и на вид – хоть сейчас на какую-нибудь глянцевую обложку «Итальянская кухня рецепты с фото».

Не буду вас мучить повторно технологией приготовления и рецептурой теста для пиццы с тунцом. Все это можно найти тут .

Авторское фото с сайта AtlaNs.ru

Для начинки нам понадобится банка тунца в собственном соку (пока мы готовим пиццу с консервированным тунцом, но дорогу осилит идущий, и вполне вероятно, что скоро мы освоим и что-нибудь понатуральнее). Еще нам нужны оливки, репчатый лук, томаты, пармезан и базилик.

Авторское фото с сайта AtlaNs.ru

Рецепт пиццы с тунцом на самом деле необычайно прост. Все овощи нарезаем красивыми колечками, сыр натираем на терке, а базилик рвем на отдельные листики.

Авторское фото с сайта AtlaNs.ru

Вообще-то, пицца с тунцом по-итальянски, наверное, подразумевает, что рыба должна быть консервирована цельными кусками и в таком же виде попадать на корж, но отечественные повара не всегда знают об этом. В их представлении пицца с тунцом консервированным готовится из уже измельченной рыбы. Обычно такую рачительные хозяйки берут для новогодних салатов из серии «вроде и с деликатесом, а как недорого!», а потом спамят ленту в оранжевой социальной сети «Самые дешевые рецепты с тунцом. Фото и описание. Поставь класс и будет тебе счастье». Вот и я решила на первый раз сэкономить и взяла такой «салатный вариант». Рецепт благо позволяет…

И получилось неплохо!

Авторское фото с сайта AtlaNs.ru

Готовится пицца с тунцом и луком на удивление просто. Раскатываем корж, выпекаем 10 минут, затем смазываем соусом. Соус готовится из томатной пасты, сухого базилика, маринада от оливок и сока из-под рыбных консервов. Если вам попался продукт совестливого производителя, и после извлечения рыбы в баночке практически ничего не осталось (как раз мой случай!), то разбавьте соус оливковым маслом холодного отжима.

Итальянская пицца с тунцом, которая выглядит дорого, хотя консервы беру в Ашане за 110 рублей

Затем выкладываем на корж начинку и отправляем в духовку еще на 10 минут. Все – пицца с тунцом и помидорами готова.

И напоследок вам авторское фото пиццы с тунцом.

Авторское фото с сайта AtlaNs.ru

Если вам понравился рецепт, то жмите большие пальцы вверх и подписывайтесь на канал.

Описание приготовления:

La Bella Italia. Узкие улочки Рима, теплый ветер и дивный запах из ближайшего маленького кафе.. Да, итальянскую еду ни с чем сравнить невозможно. Захотелось почувствовать тепло Средиземноморского побережья? Приготовьте пиццу по настоящему итальянскому рецепту, побалуйте себя теплыми воспоминаниями. Приготовить пиццу с тунцом невероятно просто, а результат окажется восхитительным! Читайте рецепт пиццы с тунцом с фото!

Похожие рецепты

После приготовления пиццы в духовом шкафу. После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

  • Читать полностью

Какие напитки подходят к пицце? Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

  • Читать полностью

Какие соусы подают к пицце? Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

  • Читать полностью

Как заморозить пиццу Как заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…

  • Читать полностью

Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время жарки не образовывался чад.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Чем исправить запах морской рыбы Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Как замешать разные виды кляра Как замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

  • Читать полностью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3403.5 ккал
белки
155.7 г
жиры
141.9 г
углеводы
364.4 г
Порции
ккал
283.6 ккал
белки
13 г
жиры
11.8 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
10.2 г
жиры
9.3 г
углеводы
23.8 г

Ингредиенты для приготовления пиццы с тунцом

Пицца с тунцом: Ингредиенты

для теста

Вода очищенная – 250 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи САФ-МОМЕНТ для пиццы – 1 шт. Мука – 3 ст. Орегано – 0.5 ч.л.

для начинки

Майонез – 3 ст. л. Кетчуп – 3 ст. л. Тунец консервированный – 180 г Помидор (большой) – 1 шт. Сыр твердый – 150 г Орегано – 0.5 ч.л.

Пицца с тунцом и сыром моцарелла

Тесто для пиццы (расчет на 8–9 пицц средней величины): 1 кг муки, ½ л воды, 7 г дрожжей, соль сахар по 7 г немного оливкового масла.

В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3–4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа.

Готовим соус: берем консервированные…

теги: пицца соус итальянская помидоры тесто

Пицца с тунцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку – 96 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Тунец консервированный, Зелёный лук, Твёрдый сыр, Помидоры, Томатная паста, Соль, Растительное масло

Рецепт «Тунцовая пицца»:

ТЕСТО: Муку всыпать в миску, в середине сделать ямку. Всыпать туда дрожжи, щепотку сахара, влить теплое молоко, перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут. Затем добавить щепотку соли, масло и 150 мл теплой воды. Все размять руками до получения эластичного теста. Тесто накройте и оставьте в теплом месте еще на 30 мин. Тем временем подготовим НАЧИНКУ: Помидор порежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Паприку порежьте кусочками. Оливки порежьте пополам, а очищенную луковицу – полукольцами.

Поверхность стола смажьте маслом или посыпьте мукой. Тесто разомните и раскатайте его смазанной маслом или обтёртой мукой скалкой толщиной 0,5 см или немного тоньше. Раскатанное тесто переложите на смазанный маслом противень. Сверху положите майонез и томатную пасту.

Размажьте основу томатно-майонезной смесью.

Размажьте по всей основе тунец в масле и сверху положите луковые полукольца.

Уложите оливками всю поверхность срезом вниз.

Сверху положите помидоры и паприку.

Хорошенько посыпьте пиццу натёртым сыром. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 20-30 мин до золотистой корочки.

Вот и вкуснятина готова. 🙂
Приятного аппетита! Пальчики оближешь! *THUMBS UP*

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Тунцовая пицца

Категория: Выпечка › Пицца

Ингредиенты для «Тунцовая пицца»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить “Пицца с консервированным тунцом и луком” пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Подготовить необходимые продукты: 200 г заранее подготовленного теста для пиццы, моцареллу, лук, баночку консервированного тунца, помидор, маслины.

Фото к шагу 2

Форму смазать оливковым маслом, припылить мукой. Равномерно распределить тонким слоем тесто. Наколоть его вилкой в нескольких местах. На тесто выложить очищенный и тонко нарезанный лук.

Фото к шагу 3

Выложить кусочки тунца поверх лука, выкладывать нужно максимально равномерно.

Фото к шагу 4

Помидор промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху.

Фото к шагу 5

Обильно посыпать натёртой моцареллой, выложить половинки маслин, посыпать смесью итальянских трав.

Фото к шагу 6

Выпекать 15 минут при 250 °C. Пиццу нужно обязательно ставить в хорошо разогретую духовку. Перед подачей посыпать пиццу измельчённым зелёным луком.

Пицца с консервированным тунцом. Фото

1_пицца с консервированным тунцом

Рекомендуемые рецепты

Мини-пиццы с соусом песто и тунцом

Приготовить тесто, как описано в

. Накрыть его и поместить на 30 мин. в теплое место.

Чеснок очистить. Базилик вымыть и обсушить бумажными салфетками. Растолочь пестиком чеснок, зелень и ке- дровые орехи. Влить оливковое масло, перемешать.

Тунца отбросить на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость. Размять мясо вилкой. Оливки и маслины наре…

теги: мука молоко масло тунец дрожжи оливки маслины базилик

Пицца для фуршета

Пицца для фуршета “Кикко”

Категория: Выпечка> Пицца

Лук очистить и нарезать не тонкими кольцами. Замариновать в соевом соусе.

Филе куриной грудки нарезать полосками, залить соевым соусом и оставить мариноваться.

Соевый соус Киккоман Классический смешать с оливковым маслом 1:1 вилкой до однородности.

Слить с тунца лишнюю жидкость и слегка размять вилкой.

Перец нарезать кольцами. Сыр натереть. Помидоры нарезать кру…

теги: фуршет закуска пицца праздник

Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца

Кальцоне с тунцом и шпинатом

Пицца “Молния”

Категория: Выпечка> Пицца

11 ингридиентов 25 минут

Подготовить продукты. Сметану и муку отмеривать стаканчиком от сметаны. Муки может понадобиться немного больше, увидите по замесу.

В миске смешать все ингредиенты на тесто. Оно должно быть консистенции уже не жидкое, но и не плотное, липкое.

Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложить тесто и мокро…

Пицца с тунцом и бочковыми огурцами

Пицца с тунцом и бочковыми огурцами

Перец черный молотый - по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г

Сметана - по вкусу

Соленые бочковые огурцы - 6 штук

Консервированный тунец в собственном соку - 2 банки

Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.

Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.

Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Тесто дрожжевое - 1 упак.

В этот раз использовала готовое тесто, так как времени было в обрез.

Обычно готовлю вот это тесто: https://www.povarenok.ru/recipes/show/6892/

Тесто смазать кетчупом. Сверху насыпать мелкопорезанный лук.

Выложить порезанные тонкими кружочками солёные огурцы.

Тунец размять и выложить следующим слоем.

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

2 небольшые баночки тунца

1 ст тёплой воды

Из выше данных ингридиентов замешиваем тесто для пиццы.Затем готовое тесто укладываем в форму где будем готовить,накрываем фольгой и даём тесту подойти около мин 20.Затем уже на готовое тесто укладываем нарезанный колцами лук и тунец.И доводим до готовности в разогретой духовке мин 15-20 при 200'.

Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 50 г

Консервированный тунец в собственном соку - 200 г

Сухие дрожжи - 25 г

Сахар - 2 чайные ложки

Лук репчатый - 2 головки

Яйцо куриное - 2 штуки

Майонез - 3 столовые ложки

Стручковая фасоль - 600 г

Картофель - 4 штуки

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.

Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.

Вариант Пицца с тунцом

Вариант Пицца с тунцом

приправа для пиццы

2банки тунца в масле(масло слить)

сделать тесто, пока оно подходит готовим начинку.

Нарезать мелко лук смешать с тунцом,в томат добавляем приправу.

Пицца с тунцом и маслинами

Пицца с тунцом и маслинами

Пшеничная мука - 200 г

Консервированный тунец в масле - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Сухие дрожжи - 10 г

Лук репчатый - 4 головки

Сахар - 1 чайная ложка

Растительное масло - 1 столовая ложка

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

Зерновая пицца с тунцом и кукурузой

Зерновая пицца с тунцом и кукурузой

Минеральная вода - 75 мл

Консервированные помидоры - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Мука грубого помола - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза - 6 столовых ложек

Сладкий перец - 1 штука

Пшеничная мука небеленая - 75 г

Лук репчатый - 2 головки

Йогурт - 2 столовые ложки

Замесить пресное тесто и оставить на 1 час.

Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

1 ст.л. подсолнечного масла

150 мл. теплой воды

1 банка тунца в собственном соку

1 ч.л. сухих дрожжей

100 гр. стручковой фасоли

Смешать в миске сухие ингредиенты.

Влить туда масло и воду.

Оставить на 30 минут.

Отварить стручковую фасоль.

Нарезать кольцами помидоры.

Пицца с тунцом и сыром моцарелла

Пицца с тунцом и сыром моцарелла

Тесто для пиццы (расчет на 8--9 пицц средней величины): 1 кг муки, ½ л воды, 7 г дрожжей, соль сахар по 7 г немного оливкового масла.

В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3--4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа.

Готовим соус: берем консервированные.

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 350 мл

Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).

Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло.Вымешиваем тесто (10-15минут).Тесто должно быть эластичным и.

Пицца с тунцом и луком

Пицца с тунцом и луком

Лук красный - 1 шт

Мука пшеничная - 400 г

Сок томатный - 1 стак.

Масло оливковое - 5 ст. л.

Моцарелла - 200 г

В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку.

Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким, но не оставаться на руках (как на фото). Воды уйдет где-то, стакан.

Готовое тесто накрыть и поставить в.

Мини-пицца с тунцом

Мини-пицца с тунцом

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Огурец маринованный - 2 шт

Майонез - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст. л.

Для начала необходимо приготовить тесто. Мне в этом полностью помогает хлебопечка. Засыпаю сначала жидкие ингредиенты, а сверху сухие. Включаю режим "замес теста" и занимаюсь другими делами. Можно тесто готовить по любому вашему любимому рецепту.

Тесто подошло. Обминаем и можно быстренько приготовить начинку.

С тунца слить жидкость, выложить в миску и размять .

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Оливки - - По вкусу

Сухие дрожжи - 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей)

Оливковое масло - 4 Ст. ложки (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы)

Моцарелла - 100 Грамм

Сыр - 50 Грамм (выбирайте любой сыр мягкий сортов)

Мука - 300 Грамм

Сахар - 1 Чайная ложка

Соль - 1 Чайная ложка

Теплая вода - 175 Миллилитров

Томатная паста - 2 Ст. ложки (можно использовать кетчуп)

В глубокой миске смешайте дрожжи, муку, соль, сахар, оливковое масло и воду.

Замесите тесто. для того чтобы тесто было эластичным, вымешивайте его хотя бы пару минут. Затем положите готовое тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Когда тесто поднимется, разделите его на 2 чсти и обомните. Затем раскатайте тесто в тонкий п.

Пицца с Тунцом .

Пицца с Тунцом .

Для теста:Дрожжи сухие 7гр.,Вода тёплая 200мл.гр.,Мука 400гр.,Оливковое масло 2ст.л.,Соль 1ч.л.,Сахар 1ч.л.

Для маринада рыбы:Соевый соус 2ст.л.,Оливковое масло 2ст.л.Красный перец порошковый 1/4ч.л.

Для белого соуса:Масло сливочное 2ст.л.,Мука 3ст.л.,Молоко 200мл.гр.,Соль 1/4ч.л.,Перец чёрный 1/8ч.л.,Базилик сухой 2ч.л.,Пармазан сыр тёртый 4ст.л.

Для начинки:Тунец филе 250гр.,Бикон 70% выжаренный 80гр.,Лук 1/4головки.,Каперцы 1ч.л.,Сыр моцарела 300гр.

Первым делом берём филе тунца,нарезаем небольшими кубиками добавляем соевый соус,оливковое масло,красный перец, перемешиваем и ставим в холодильник пока приготовим всё остальное.

Берём дрожжи заливаем тёплой водой,ждём 10 минут за тем добавляем муку,соль,сахар,оливковое масло.Хорошо вымешиваем накрываем ставим в тёплое место на 40минут.

Тесто для пиццы

Когда готовишь тесто, лучше всего руководствоваться пекарским процентом. Вот соотношение ингредиентов для такой пиццы, которое утверждено «Ассоциацией неаполитанской пиццы» и задекларировано как оригинальный рецепт:

Мука — 100%
Вода — 65%
Соль — 3%
Свежие дрожжи — 0,2%

Чтобы посчитать количество каждого ингредиента, можно зайти на сайт-калькулятор или использовать таблицы Excel.

  • Налить воду в большую миску, в ней растворить соль, добавить 10% муки и размешать И только после этого добавить дрожжи. Можно использовать сухие дрожжи, но их количество нужно будет уменьшить минимум вдвое.
  • После того, как вы замешали дрожжи, можно добавить остальную муку. Тесто сначала будет комковатым, но избегайте желания подлить воды. Все пропорции должны быть строго соблюдены. Просто продолжайте мешать сначала в миске, а потом начинайте вымешивать руками на столе, пока тесто не станет мягким и эластичным.
  • После скатать тесто в один большой шар и положить в чистую миску, слегка смазанную оливковым маслом.
  • Смазать само тесто тонким слоем оливкового масла и накрыть чистым влажным полотенцем, оставить отдыхать при комнатной температуре на два часа.
  • Через два часа разделить тесто на куски нужного размера и скатать в порционные шарики.
  • Положить шарики в контейнер или на противень, накрыть полотенцем или крышкой, чтобы не допустить заветривания. Оставить еще на четыре, а лучше на все шесть часов при комнатной температуре.

Тесто нужно раскатывать, как показано на этом видео:


Острая пицца с фаршем из говядины и баранины


Ингредиенты для соуса лахмаджун (паста из фарша и овощей)

  • Фарш говяжий — 40г
  • Фарш бараний — 40г
  • Перец болгарский — 20г
  • Томаты — 60г
  • Кинза — 10г
  • Петрушка — 10г
  • Лук красный — 20г
  • Чили перец без семечек — 20г
  • Хлопья паприки — 1г
  • Хлопья чили — 1г
  • Соль — 5г
  • Сахар — 5г
  • Орегано сушёный — 1г
  • Паста томатная — 40г

Всё кроме фарша смешать и перекрутить через мясорубку. Затем смешать с фаршем. Долго не вымешивать и не отбивать, чтобы не склеился белок.

Сборка блюда

  • Соус Лахмаджун 150гр
  • Тесто 300гр

Включить духовку до 250 градусов (или до максимальной температурной отметки). Противень разогреть до той же температуры.

Тесто раскатать, обваливая его немного в муке, а ещё лучше в семолине.

Положить сверху лахмаджун комнатной температуры и распределить его руками по поверхности теста. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать тесто.

Положить на пергаменте на противень и поставить в духовку на 6-7 минут. Как края поднимутся и обретут красивый цвет от запекания – достать пиццу. Дать ей отдохнуть 30-40 секунд и порезать на 4-6-8 частей.

Подавать с лимоном, зёрнами граната, которым нужно поливать фарш. Со свежей петрушкой и маринованным в сумахе луком. Если хочется более острой пиццы, то использовать маринованные турецкие перчики из банки, которые можно купить в магазинах или турецкой лавке на маркетах.

Пицца с тунцом и вялеными томатами


Ингредиенты для соуса из тунца и томатов:

  • Каперсы — 5г
  • Лук красный — 15г
  • Томаты розовые — 110г
  • Томаты вяленые — 20г
  • Чеснок — 5г
  • Орегано — 1г
  • Белое сухое вино — 40г
  • Хлопья чили или пеперончино перец сухой — 1г
  • Оливковое масло — 20г
  • Тунец консервированный — 90г

На оливковом масле в сковороде или сотейнике обжарить чили, чеснок, красный лук и вяленый томат на среднем огне. Очистить томат от кожи и нарезать кубиком 1,5х1,5 добавить в сковороду вместе с орегано, затем добавить тунец. Добавить белое вино и выпарить алкоголь помешивая. Томат должен немного эмульгироваться с маслом, а тунец немного стянуться с общей массой. Если тунец недостаточно солёный то можно досолить в конце, но учитывать что есть ещё солёный капрс. Его нужно добавить в конце. Балансировать можно сахаром или мёдом.

Сборка блюда

  • Соус из тунца и томатов 120гр
  • Тесто 300гр
  • Моцарелла 50гр
  • Пармезан 10гр
  • Укроп 3гр
  • Красный лук 5гр

Включить духовку до 250 (или до максимальной температурной отметки). Противень разогреть до той же температуры.

Тесто раскатать, обваливая его немного в муке, а ещё лучше в семолине.

Положить сверху соус из томата и тунца комнатной температуры и распределить его руками или лопаткой по поверхности теста. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать тесто. Затем положить на соус красный лук соломкой и тёртую моцареллу.

Положить на пергаменте на противень и поставить в духовку на 6-7 минут. Как края поднимутся и обретут красивый цвет от запекания – достать пиццу. Дать ей отдохнуть 30-40 секунд и порезать на 4-6-8 частей. Украсить слегка рубленным укропом и тёртым воздушным пармезаном.

Читайте также: