Пицца с творожным сыром хохланд

Обновлено: 27.04.2024


Елена (Helen)

ОПИСАНИЕ

Очень люблю пиццу! Но очень давно её не делала. Участие в битве – хороший повод наверстать упущенное! Предлагаю вариант с ветчиной, разноцветным болгарским перцем и творожным сыром. Вкусно и нарядно! Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

Белки 13 г
Жиры 12 г
Углеводы 32 г

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

мука

Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

розмарин

Розмарин представляет собой небольшой вечнозеленый кустарник семейства яснотковых с ароматными листьями, которые очень ценятся за свои полезные и даже лечебные свойства.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

помидоры

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

ветчина

Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.

тильзитер

В классическом описании сыр тильзитер фигурирует как обычный столовый полутвердый сыр, который является прекрасным дополнением к черному хлебу и темному пиву. Его отличает светло—желтый цвет, умеренная плотность и неравномерное распределение дырочек и трещин.

перец болгарский красный

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

перец болгарский желтый

Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.

маслины

Маслины — это черные оливки, то есть плоды оливкового дерева. Только зеленые оливки собирают незрелыми, а черные маслины — это спелые плоды, снятые с ветки в конце сезона.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.

Содержание:

Какой сыр выбирают для пиццы


Источник: pexels.com

Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.

Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.

Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.

Первый сырный слой


Источник: pexels.com

Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.

  • Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
  • Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.

Второй сырный слой


Источник: pexels.com

Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.

  • Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
  • Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
  • Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
  • Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
  • Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.

Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?

  • Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
  • Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
  • Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
  • Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.


Пицца — аппетитное блюдо, перед которым трудно устоять как истинному итальянцу, так и проголодавшемуся белорусу. На вкусовые качества пиццы влияют мясо, овощи, соус и искусно подобранный сыр. Как выбрать сыр для пиццы, которая сделает вкус насыщенным, рассказывает команда TAM.BY.

Содержание:

Какой сыр выбирают для пиццы


Источник: pexels.com

Если вы для домашней пиццы используете сыр только перед отправкой пиццы в духовку, мы вас разочаруем. Чтобы пицца получилась поистине вкусной, сыр добавляется дважды: на пустое тесто после пасты из томатов и поверх начинки.

Приготовление пиццы подразумевает запекание, а значит, сыр должен легко плавиться. Если продукт низкого качества или содержит много примесей, то запекаться будет плохо. Это повлияет на консистенцию начинки и вкус блюда в целом.

Ниже мы собрали информацию о том, какой сыр выбирают для пиццы, чтобы она получилась вкусной и сочной.

Первый сырный слой


Источник: pexels.com

Необходим для создания правильной консистенции. Обычно кладутся молодые мягкие сыры без насыщенного вкуса: брынза, моцарелла. За маленький срок хранения они не теряют белковую структуру. После плавления легко тянутся и оставляют корж хрустящим.

  • Брынза. Соленый сыр со сливочным вкусом, который пропитывает ингредиенты и делает пиццу тягучей и мягкой. Брынза низкокалорийна (до 260 ккал), поэтому подходит для диетического питания.
  • Моцарелла. Пресный полутвердый сорт с низкой температурой плавления, такой сыр для пиццы образует сливочную корочку (она, кстати, не твердеет) и не перебивает вкус начинки.

Второй сырный слой


Источник: pexels.com

Какой сыр выбирают для пиццы, чтобы «накрыть» начинку? Только твердые сыры, желательно созревающие на протяжении 6−9 месяцев. Причина тому — насыщенный пикантный вкус. Поэтому второй слой служит своеобразной приправой для блюда.

  • Пармезан. Обладает солоноватым, остро-пикантным привкусом. Поскольку является твердым сортом, плохо плавится, имеет ломкую зернистую структуру и не образует тягучих нитей. Пармезан отлично раскрывает вкус мясной начинки (свинина, курица, бекон).
  • Маасдам. Полутвердый сыр с крупными дырками, плавится при низких температурах, образует тонкую корочку, отличается пряным ореховым привкусом. Идеальное дополнение пиццы, если сорт выдержан от 6 месяцев. Недозревший сыр имеет слабый вкус, кажется «резиновым».
  • Голландский. Полутвердый сыр со сливочным ароматом и сладким ореховым привкусом. Отличается универсальностью: используется для основы и в качестве посыпки начинки. Часто добавляется в вегетарианскую пиццу, так как гармонирует с овощами.
  • Чеддер. Этому сорту характерен оранжевый цвет, остро-кислый привкус и пластичная структура. Благодаря ей чеддер образует «сырные» нити. Добавляются в пиццу как твердые, так и полутвердые сорта (в зависимости от срока созревания).
  • Эмменталь. Может стать прекрасным дополнением для домашней пиццы. Обладает сладковато-пикантным вкусом и тягучей текстурой. Удачно сочетается с другими видами сыра.

Какие еще виды сыра можно использовать для пиццы?

  • Адыгейский — мягкий сыр, который по качествам схож с итальянской моцареллой.
  • Сулугуни — рассольный сыр со слоистой структурой. Также подходит для пиццы.
  • Тильтизер — светло-желтый полутвердый сыр, часто содержит черный перец, тмин и другие приправы.
  • Гауда — «плотный сыр» с кремовым вкусом, изготавливается по голландской технологии.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 грамм

Творог - 200 грамм

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Колбасные изделия (микс)

Сыр твёрдых сортов

Томатный соус (кетчуп)

  • 303 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Пицца в нашей семье - очень частый гость. Я стараюсь баловать своих родных и близких разнообразными видами пиццы. Начинку для пиццы можно использовать любую по вашему желанию, также можно приготовить различное тесто: дрожжевое, пресное, слоёное или творожное. Пиццу можно взять на пикник или для лёгкого перекуса в школу и на работу. Попробуйте приготовить пиццу на творожном тесте. Она получается очень нежной и вкусной.

Для начала необходимо приготовить тесто: в глубокую миску выложить творог, яйцо, сметану, сахар и соль. Я использовала домашний творог. Если используете покупной творог, то лучше взять мягкий, пастообразный.

Смешать ингредиенты для теста

Всё тщательно перемешать до однородного состояния. Затем всыпать просеянную муку и добавить соду (соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком). Замесить тесто. Тесто должно получиться мягкое, эластичное и очень удобное в работе. У меня в тесте видны крупинки творога, но это не повлияло на вкус теста. Прикрыть тесто полотенцем и оставить его на столе немного отдохнуть.

Замесить тесто для пиццы

Приготовить начинку: колбасные изделия нарезать на кусочки или кружочки. Сыр натереть на крупной тёрке. Огурчики нарезать тонкими кружочками. Красный лук почистить и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Сладкий перец намыть, очистить от семян и нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Помидор помыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Можно взять помидоры черри и нарезать их пополам. У меня в наличии крупный помидор, поэтому я его нарезала на небольшие кусочки.

Порезать ингредиенты для начинки

Готовое тесто разделить на 4-6 частей, а можно приготовить 2-3 большие пиццы. Я готовила порционные пиццы для детского праздника, поэтому делала их небольшого размера.

Тесто разделить на части

Раскатать тесто скалкой в круг. Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить коржи для пиццы на противень. Духовку заранее разогреть.

Раскатать тесто

Смазать коржи томатным соусом (я использовала томатный кетчуп). Затем выложить мясную начинку.

На тесто выложить колбасу

Далее выложить начинку в любом порядке, как вашей душе угодно.

Добавить все остальные ингредиенты

Посыпать пиццу тёртым сыром. Можно поверх сыра нанести решётку из кетчупа или посыпать рубленной зеленью. Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать при 180-200 градусах примерно 15 минут - до красивого золотистого цвета.

Фото пиццы на творожном тесте

Готовую пиццу слегка остудить, а затем снять с противня. Пицца на творожном тесте хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Пицца с творогом и двумя видами сыра

Пицца с творогом и двумя видами сыра

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр мягкий - 50 г

Масло растительное - 20 г

Мука пшеничная - 240 г

Дрожжи,сахар и соль развести тёплой водой,дождаться появления пузырьков.

Смешать с маслом,мукой и тщательно вымесить.

Чеснок измельчаем и добавляем к творогу.Заправляем майонезом.Раскатать тесто в тонкий круг.На него выкладываем творог,сверху обильно смазываем кетчупом и посыпаем натертым на терке мягким сыром и нарезанным твердым сыром.

Деревенская пицца с творогом

Деревенская пицца с творогом

Мука - 500 Грамм

Майонез - 1 Ст. ложка

Творог - 300 Грамм

Помидор - 3 Штуки

Вода - 0,5 Стакана

Зелень - По вкусу

Оливковое масло - 1 Ст. ложка

Соль - 0,5 Чайных ложки

Чеснок - 2 Зубчика

Дрожжи - 1 Чайная ложка

Яйцо - 2 Штуки (1 шт - в тесто, 1 шт - в начинку)

Замешайте тесто из муки, воды, соды и соли. Можно его оставить набухать, а можно и сразу растянуть в нужный пласт.

Смажьте основу для пиццы взбитым яйцом.

Сделайте начинку. В творог добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

В творожную массу добавьте яйцо и майонез. Перемешайте её. Немного подсолите.

Пицца с творогом и помидорами

Пицца с творогом и помидорами

Вода - 2 столовые ложки

Сливочное масло - 125 г

Пшеничная мука - 250 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Помидоры - 4 штуки

Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.

Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.

Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.

Пицца с творогом

Пицца с творогом

Лук красный - 1/2 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

ТЕСТО: смешать муку, дрожжи, сахар, соль, куркуму, базилик, масло, добавить тёплую воду, замесить тесто. Поставить подходить в тёплое место (я нагреваю духовку на минимуме и выключаю, ставлю туда тесто на 15 минут).

Пока тесто подходит, режу наполнители и смешиваю творог с яйцом и щепоткой соли до однородности.

Тесто раскатываю на присыпанном мукой противне пр.

Тесто для пиццы с творогом

Тесто для пиццы с творогом

Сушеный базилик - 2 Щепотки

Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки

Творог - 150 Грамм

Соль - 1/3 Чайных ложки

Мука пшеничная - 1 Стакан (с небольшой горкой)

Растительное масло - 1-2 Ст. ложек

Сахар - 1 Щепотка

Из этих продуктов мы приготовим тесто на одну стандартную пиццу.

Растираем творог с яйцом, солью и сахаром. Если вам не нравятся крупинки творога в тесте, творог предварительно протрите через сито.

Добавим растительное масло и еще раз хорошенько перемешаем творожную массу.

Добавим муку, смешанную с разрыхлителем.

Пицца с творогом

Пицца с творогом

Хлопья чили - 1 Щепотка

Лимон - 0.5 Штуки

Моцарелла - 300 Грамм

Руккола - 1 Пучок

Творог - 250 Грамм

Соль - 1 Щепотка

Брюссельская капуста - 3-4 Штук

Чеснок - 2 Зубчика

Красный лук - 1 Штука

Тесто для пиццы - 400 Грамм

1. Подготовьте все ингредиенты: очистите и нарежьте кольцами лук. Натрите цедру и добавьте в творог. Моцареллу разомните, измельчите чеснок. Вымойте и обсушите брюссельскую капусту и рукколу.

2. Раскатайте тонко тесто. Выложите творог и распределите ровным слоем. Присыпьте щепоткой соли и хлопьями перца. Выложите кольца лука и чеснок.

3. Сверху выложите моцаре.

Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом

Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Тесто для пиццы - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Кресс-салат - 3 пучка

Перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

В кастрюле растопить масло, положить мелко нашинкованный лук и пассеровать до мягкости в течение 5 минут.

Добавить мелко нарубленный кресс-салат и оставить на огне еще на 3 минуты.

Снять с огня, добавить творог, 2 ст. ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Перемешать, поперчить, посолить. Охладить до затвердения.

Противень промазать маслом.

Посыпать мукой поверхность.

Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами

Пышки с творогом и колбасная пицца с овощами

Начинка для пиццы:

Колбаса, перец болгарский, черри, лук-порей, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец красный молотый;

Масло оливковое - 3ч.л.

Улучшитель муки - 1ч.л.

Начинка для пышек:

Дрожжи быстрые - 1,5ч.л.

Печенье (крошка) - 2ст.л.

Творог зернистый - 100г

Сахар коричневый Мистраль - 1,5ст.л.

Сахар коричневый Мистраль - 1ст.л.

Масло оливковое для обмазки

Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть крутым, не прилипать к рукам и поверхности, увеличенным в 3 раза;

1/3 теста оставить для пиццы, остальное тесто разделить на 6 частей;

Сформировать пышки - каждую часть раскатать в не тонкий круг, на середину выложить начинку, защипнуть края, сформировав круглые булочки;

Форму для запекания смазать .

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца

Вкусная творожная выпечка - закрытый творожный пирог с творогом+творожная пицца

несколько порезанных колечек копченой колбасы

70 г натертого сыра

4 небольших яйца

горсть соленых вешенок (порезанных)

2 маринованных порезанных перца

100 мл теплой воды

1 ч л разрыхлителя

1 натертая сырая картошка

300 г сухого творога

1 взбитое яйцо для смазки пирога

немного порезанного зеленого лука

100 г сливочного масла комнатной температуры

1,5 ч л сухих дрожжей

В воде растворить дрожжи

Все ингредиенты для теста смешать,влить дрожжи и замесить тесто

Тесто получается мягкое,поддатливое

Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин

Творог с яйцами,со щепоткой соли и сыром взбить

разделить на 2 части

Тесто разделить на 2 части

Одну часть раскатать в прямоугольник (я делала сразу на противне)

В середину выложить начинку

Творожное тесто для пиццы

Творожное тесто для пиццы

Творог - 100 Грамм

Кефир - 50 Миллилитров

Разрыхлитель - 0.5 Чайных ложки

Мука - 250 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Масло растительное - 4 Ст. ложки

1. Подготовим ингредиенты. Творог мнем вилочкой, а муку просеиваем.

2. Творог и кефир соединяем, и тщательно перемешиваем.

3. Добавляем соль и растительное масло. Мешаем.

Пицца по-быстрому (из творога)

Пицца по-быстрому (из творога)

Для начинки:мясной рулет , консервированные шампиньоны, тонкие кружочки помидоров +маринованные огурчики +куриное мясо, консервированная кукуруза,консервированный ананас. Для любой начинки - СЫР.

ДЛя соуса: майонез, кетчуп.

ДЛя теста: пачка творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки молока, пол чайной ложки соды, 2 стакана муки, щепотка соли.

Берем пачку (250 гр) творога. Растираем творог и добавляем к нему 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки молока, пол чайной ложки соды, погашенной уксусом, сюда же постепенно всыпаем 2 стакана муки и щепотку соли. Тесто должно получится густое, при этом его желательно хорошенько размешать. Раскатать такое тесто вряд ли получится, его .

Диетическая пицца без муки

Диетическая пицца без муки

Соль и специи - По вкусу

Творог обезжиренный - 180 Грамм (мягкий)

Помидор - 65 Грамм

Куриная грудка отварная - 150 Грамм

Лук репчатый - 20 Грамм

Мука рисовая - 150 Грамм

Перец болгарский - 60 Грамм

Кетчуп - 60 Грамм

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Мягкий творог смешиваем с рисовой мукой и яйцом.

Форму для выпечки застилаем пергаментом. Ровным слоем выкладываем творожное тесто.

Мелко нарезаем перец, помидоры и лук.

Пицца маленькая

Пицца маленькая

Масло растительное - 4 ст. л.

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт

Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник.

лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня.

Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.

пицца

пицца"Быстрая"

тесто:200гр.творога,100мл оливкового масла,2 яйца,350гр муки,1.2 пакетика разрыхлителя.соль.

начинка:2 сладкого перца,100гр куриного мяса отварного или жаренного,250гр сыра,100мл аджики или томатной пасты.

Тесто:смешать творог с оливковым маслом,,яйца взбить и к массе,просеять муку смешанную с разрыхлителем и солью,замесить тесто.Духовку разогреть.Тесто раскатать тонко переложить на противень,смазать тесто аджикой ,выложить начинку посыпать сыром и выпекать 20мин.

Пицца на творожном тесте

Пицца на творожном тесте

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1,5 стак.

Сырок плавленый - 50 г

Кетчуп - по вкусу

Сыр твердый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Огурец маринованный - по вкусу

Курица - по вкусу

Творог протереть через сито.

К протертому творогу добавить яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.

Затем добавить молоко и растительное масло. Хорошо перемешать.

В тесто добавить соду и всыпать муку. Чтобы тесто было без комочков, муку необходимо добавлять постепенно.

Ложкой выложить тесто в форму и сформировать бортики.

Пицца творожная

Пицца творожная

грибы консервированные полбаночки

колбаса вареная или ветчина 300г

мука ок.1,5 стакана

масло слив. 60 гр

творог размять вилкой, добавить размягченное масло и сметану с яйцом, посолить, добавить муку и вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Положить в холодильник на часок.Затем тесто распределяем руками по форме,чтобы было тонко. Смазываем кетчупом, распределяем грибы и нарезанную ломтиками ветчину, засыпаем тертым сыром и в духовочку на 30 минут при 200 гра.

Творожная пицца с грибами

Творожная пицца с грибами

Сыр твердый - 250 г

Майонез - 4-5 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

творог смешать с яйцами

добавить соль,муку и замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам

на смазанный маслом противень выложить тесто

пожарить грибы с чесноком (чеснок по желанию), посолить,поперчить.

Булочки со вкусом пиццы

Булочки со вкусом пиццы

Мука пшеничная - 600 г

Сыр голландский - 150 г

Масло подсолнечное - 12 ст. л.

Молоко - 16 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 пач.

Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль - смешать и вымесить тесто.

Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук

Всё хорошенько перемешать.

Пицца

Пицца

Кетчуп - 1-2 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст. л.

Колбаса - 200-300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Лук репчатый - 2 шт

Масло растительное - 5 ст. л.

Мука пшеничная - 250 г

Тщательно разминаем творог, добавляем сметану, яйцо, растительное масло. Хорошенько перемешиваем.

В полученную массу всыпаем соль, соду и муку. Замешиваем тесто. Оно получается однородным, пластичным, не липнет к рукам. Отправляем его на 30 минут в холодильник.

Не теряем времени даром и готовим начинку. Она может быть практически любой. Самый стандартный вариа.

Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами

Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами

Соевый соус - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Сыр твердый - 60 г

Мука пшеничная - 150 г

Масло растительное - 2,5 ст. л.

Смешать творог ,сметану ,яйцо,соль ,сахар ,всё тщательно вымешать и в самом конце добавить соду.Сода погасится и смесь станет пышной.

Добавить просеенную муку вымешать, растительное масло .

После добавления масла тесто легко собирается в колобок.

Читайте также: