Пицца синица бориса богаткова

Обновлено: 03.05.2024







  • Настоящее наслаждение.

Информация

  • +7 (383) 3‒100‒107 Показать телефон многоканальный - пн-вс 9:00-23:00

Бесплатная доставка пиццы в Новосибирске! Доставляем по левому и правому берегам - зону доставки смотрите на нашем замечательном сайте pizzasinizza.ru

* Мы работаем, каждый божий день с 9:00 до 23:00

  • Доставка готовых блюд
  • Пиццерии
  • Быстрое питание
  • Пицца
  • Средний чек 250 ₽
  • Американская кухня
  • Заказ навынос
  • Детский уголок
  • Картофель-фри
  • Кофе с собой
  • Пицца
  • Wi-Fi
  • Доставка
  • Туалет
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • Все
  • Рекомендованные

твои глаза

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5




Сегодня день рожденья и мы решили побаловать себя пиццей. Беру давно. Место нравится. Персонал вежливый, пицца никогда не вызывала претензий. Особенно забавляют рисунки на коробках, это мило.

Сегодня все было вкусно, ещё раз спасибо :*

Пицца Синица, доставка пиццы

Большое спасибо за отзыв, очень приятно читать :))

С праздником, желаем много незабываемых моментов и конечно радости в каждой минуте :)

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Lena Ivanova

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

заказали впервые пиццу у нового для нас производителя.Приятно удивлены обслуживанием и качеством самой пиццы.Все было вкусно , доставка быстрая маленький сюрприз в коробке, все отлично. Большое спасибо , будем пользоваться вашими услугами и далее. Только не меняйтесь пожалуйста! Сыра в пицце много , диспетчер ( заказывали по телефону) вежливый и.

заказали впервые пиццу у нового для нас производителя.Приятно удивлены обслуживанием и качеством самой пиццы.Все было вкусно , доставка быстрая маленький сюрприз в коробке, все отлично. Большое спасибо , будем пользоваться вашими услугами и далее. Только не меняйтесь пожалуйста! Сыра в пицце много , диспетчер ( заказывали по телефону) вежливый и позитивный , доставка быстрая , курьер милый и веселый . Все отлично!

Пицца Синица, доставка пиццы

Март заканчивается на такой позитивной ноте🤗

Благодарим за тёплые слова в наш адрес!

Но не меняться мы не можем, можем быть только лучше😉

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Viktoria Seregina

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Люблю ваши пиццы.

У брата день рождение, поэтому заказала две на сайте самовывоз и бегом к вам. Увидела, что есть акция с промокодом, обрадовалась, что он сможет ещё и угостить коллег.

Прихожу, а мне отдают две пиццы. Спрашиваю, действует ли промокод, на что мне отвечают:

Я говорю, что ввела и нажала ок(так как больше ничего не.

Люблю ваши пиццы.

У брата день рождение, поэтому заказала две на сайте самовывоз и бегом к вам. Увидела, что есть акция с промокодом, обрадовалась, что он сможет ещё и угостить коллег.

Прихожу, а мне отдают две пиццы. Спрашиваю, действует ли промокод, на что мне отвечают:

Я говорю, что ввела и нажала ок(так как больше ничего не было указано и подсказок не было)

Мне сказали, что нужно было перезайти на сайт, выбрать пиццу по акции, добавить в корзину и тогда нажать ок.

Как простите я должна была это узнать?

Ведь по логике пицца в акции одна и всем сразу понятно какая это акция, зачем вообще ее нужно пробивать заново. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией.

Чувствую себя обманутой, для чего тогда вообще эта акция?

Огорчило также, что ситуацию не захотели исправить на месте, ничего не предложили и не поговорили, а просто развели руками и сказали, что делать в следующий раз.

Комбо пиццы

  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см
  • 25см
  • 30см
  • 35см

Стрижи

Закуски

Картофельные дольки с беконом и огурчиками

Картофельные дольки с беконом и жареным луком

Луковые кольца

Крылья куриные BBQ

Наггетсы

Картофельные дольки

Кукуруза

Картофель из печи

Батат

Вкусняшки

Чизкейк

Пончик шоколадный с кокосовой стружкой

Пончик клубничный с начинкой

Пончик карамельный с начинкой

Пончик яблоко и корица

Кукис ванильный

Кукис шоколадный

Роки Роуд

Чизкейк Орео

Сырники со сгущенкой

Сырники с ягодным топпингом

Изящные булочки с корицей

Багетики хрустящие

Багетики сладкие

Напитки

Coca-Cola

Fanta

Sprite

Облепиховый морс

  • 0.5л
  • 1.0л

Морс из лесных ягод

  • 0.5л
  • 1.0л

Малиновый морс

  • 0.5л
  • 1.0л

Апельсиновый сок

Яблочный сок

Персиковый сок

Cola Cherry Vanila

Dr.Pepper Classic

Другие товары

Акции

ВААААУ Пепперони на твой День рождения!

Звони на 3-100-107, назови оператору дату рождения и получи подарок. Акция действует также каждый день в течение 3 дней до и 10 после праздника, при заказе от 800 рублей! О суммировании акции уточняй у оператора.

Сеты из сладких пончиков :)

Просто добавляйте пончики в корзину, а мы сделаем для вас скидку.

Скидка 10% на самовывоз

Заберите свой заказ в ближайшей пиццерии и получите скидку 10%. Наши адреса: Челюскинцев, 18/1, Бориса Богаткова, 213, Сибиряков - Гвардейцев, 62, Дуси Ковальчук 238 или Ватутина, 71.

УРА! Дарим пиццу Цыпленок Барбекю 30см

Дарим пиццу Цыпленок Барбекю 30см при заказе от 1200₽. Введите промокод "Ура" на сайте, или назовите промокод оператору. Акция не суммируется с другими акциями и специальными предложениями.

Пицца Синица — как открыть бизнес по доставке пиццы

Инструменты для бизнеса

95% бизнес-проектов терпят крах. Как снизить это значение?

Обычно все пишут про успехи, показывают крутые тачки, отдыхают в Доминикане. И не понятно, как добиться таких же успехов. Поэтому я стремлюсь рассказать об ошибках. Верю, что кому-то оно поможет. Иногда конечно буду припудривать и успехами, но основная цель — поделиться опытом, приключениями и идеями. Опыт, возможно, убережет кого-то от факапа, а идея поможет в достижении цели. Но не стоит забывать, что чаще люди учатся на своих ошибках, а не на чужих. А идея без реализации — ничто и ничего не стоит. Итак, погнали! FUCK UPs — PART#1 (хотел написать 10 ошибок, но что-то много так получилось, поэтому разобью на […]

Франчайза в Красноярске

Владимир приехал к нам из Красноярска. Прямо сейчас он моет посуду, заводит тесто, моет полы в нашей пиццерии на Бориса Богаткова. Наверное ещё год назад Вова не подозревал, что в июне 2018 вместо того, чтобы отдыхать на Алтае, он будет проходить школу Пиццамейкера в Нске и готовиться к открытию своей собственной пиццерии в Красноярске. Так же Вова не подозревал, что не имея пиццерии, уже должен будет денег инвестору — инвестору, который поверил в него и в наш бренд. Вова в Новосибирске снимает пиццу с печки, а его семья и близкие в Красноярске. Ситуация достаточно стрессовая, но ничего…ведь в бою характер […]

Филосисофисофия

Мне повезло, у меня есть такой друг. В минуты, когда разум ослеплен или затуманен, такой друг достает из заначки умные мысли. Как известно, жизнь состоит из черных и белых полос, из шторма и штиля — не знаю, как справляетесь Вы, но я часто отношусь к событиям от души, переживаю, нервничаю, радуюсь как следует — все это, конечно, не одновременно. И на «титанике» я плакал. Лето выдалось не простым, я пожинал ошибки, допущенные в 2016 году. (Длиннопост получится, если описывать 2016 год, но если Вам интересно, напишите в комментах, я расскажу всё.) Пожиная эти ошибки, я столкнулся с предательством, воровством, халатностью, […]

Первые продажи новой пиццерии заведения с залом (апрель 2017)

В первый день — в день открытия — мы сделали выручку в зале ресторана 77000 рублей. Таким результатом я вполне удовлетворен — в одном из следующих постов я расскажу, каким инструменты мы использовали для привлечения людей. Толпа была реально большая, но мы не раздавали «пиццу бесплатно», как делают некоторые компании, чтобы завлечь людей. Быть может нам еще это предстоит — будем смотреть на динамику выручки зала!) А вчера выручка была 40 000 рублей — практически в 2 раза меньше, но это ведь был не день открытия, не праздник, а обычное воскресенье — тоже хорошо. Когда знакомые и друзья рассказывают, что […]

Новый формат — пиццерия с залом

В самом начале апреля для вас мы открываемся в новом формате — это ресторан. Под рестораном имеется в виду не заведение, где официанты ходят с полотенчиком на предплечье. Ресторан — больше профессиональный термин — заведение общественного питания, где можно посидеть, отдохнуть, провести время с семьей и друзьями. Это будет ресторан самообслуживания: сделал заказ через терминал или у кассира, расположился на удобном сидении за столиком, затем на специальном экране увидел оповещение о том, что твой заказ готов, подошел и забрал его. Со столиков убирают наши сотрудники. Вчера я был в этом ресторане, много времени там проводим с коллегами — ресторан у […]

Краткие итоги 2016 года

2016 год для Пиццы Синицы и для меня лично был годом развития, обучения и опыта. Как говорил Сан Сергеич Пузжген: «Опыт — сын ошибок трудных!» Ну и обо всем по порядку дальше. Каждый год 31 декабря, не смотря на то, что уже давно есть гугл календарь, асана, any.do и иной удобный софт, я покупаю новый ежедневник. И пишу в него план на год предстоящий. Потом этот ежедневник я не вижу целый год, а нахожу его опять только 31 декабря уже год спустя. И обнаруживаю, что все планы каким-то чудом сбылись. Так в 2014 году я писал себе в плане «встретиться […]

О ценностях в бизнесе

Стадия развития «давай-давай!»

Друзья! Я решил переехать вместе с блогом во ВКонтакт, поэтому все свежие новости будут там появляться раньше и в полном объеме, нежели здесь. Поэтому вот вам ссылочка: VK.COM/PZSNZ Далее хочу рассказать, с какими проблемами мы сталкиваемся сейчас :) Этой весной мы стали организовывать субботние встречи в пиццерии на Ватутина для сотрудников Пиццы Синицы, на которых мы готовили друг другу доклады, презентации и выступления на полезные темы. В одну из таких суббот прекрасную презентацию провел директор по разработке нашей информационной системы — Денис Кузнецов — по совместительству мой друг и партнер. Тема была «Управление жизненным циклом корпорации» по Ицхаку Адизесу — вопрос […]

Пицца Синица, вперед в 2016. С Новым Годом!

Всем привет! Когда еще реинкарнировать блог, как ни 31 декабря? :) Пока сообщу всем читателям об успехах декабря, да и вообще об успехах инвесторов, которые решили вложить деньги в бренд Пицца Синица. Год назад с хвостиком, а именно 26 декабря 2014 года мы запустили пиццерию на правом берегу. Запустили ее на инвестиционные деньги. Размер инвестиций составлял на тот момент 1 800 000 рублей. Как рассказывают инвесторы, вложиться они решились потому, что уверенность вселяла команда Пиццы Синицы, занимающаяся развитием. Помню, сидели мы в декабре и обсуждали бизнес-план, в котором говорилось о том, что ровно через год месячная выручка пиццерии на доставку […]

Пицца Синица — как открыть бизнес по доставке пиццы

Инструменты для бизнеса

95% бизнес-проектов терпят крах. Как снизить это значение?

Обычно все пишут про успехи, показывают крутые тачки, отдыхают в Доминикане. И не понятно, как добиться таких же успехов. Поэтому я стремлюсь рассказать об ошибках. Верю, что кому-то оно поможет. Иногда конечно буду припудривать и успехами, но основная цель — поделиться опытом, приключениями и идеями. Опыт, возможно, убережет кого-то от факапа, а идея поможет в достижении цели. Но не стоит забывать, что чаще люди учатся на своих ошибках, а не на чужих. А идея без реализации — ничто и ничего не стоит. Итак, погнали! FUCK UPs — PART#1 (хотел написать 10 ошибок, но что-то много так получилось, поэтому разобью на […]

Франчайза в Красноярске

Владимир приехал к нам из Красноярска. Прямо сейчас он моет посуду, заводит тесто, моет полы в нашей пиццерии на Бориса Богаткова. Наверное ещё год назад Вова не подозревал, что в июне 2018 вместо того, чтобы отдыхать на Алтае, он будет проходить школу Пиццамейкера в Нске и готовиться к открытию своей собственной пиццерии в Красноярске. Так же Вова не подозревал, что не имея пиццерии, уже должен будет денег инвестору — инвестору, который поверил в него и в наш бренд. Вова в Новосибирске снимает пиццу с печки, а его семья и близкие в Красноярске. Ситуация достаточно стрессовая, но ничего…ведь в бою характер […]

Филосисофисофия

Мне повезло, у меня есть такой друг. В минуты, когда разум ослеплен или затуманен, такой друг достает из заначки умные мысли. Как известно, жизнь состоит из черных и белых полос, из шторма и штиля — не знаю, как справляетесь Вы, но я часто отношусь к событиям от души, переживаю, нервничаю, радуюсь как следует — все это, конечно, не одновременно. И на «титанике» я плакал. Лето выдалось не простым, я пожинал ошибки, допущенные в 2016 году. (Длиннопост получится, если описывать 2016 год, но если Вам интересно, напишите в комментах, я расскажу всё.) Пожиная эти ошибки, я столкнулся с предательством, воровством, халатностью, […]

Первые продажи новой пиццерии заведения с залом (апрель 2017)

В первый день — в день открытия — мы сделали выручку в зале ресторана 77000 рублей. Таким результатом я вполне удовлетворен — в одном из следующих постов я расскажу, каким инструменты мы использовали для привлечения людей. Толпа была реально большая, но мы не раздавали «пиццу бесплатно», как делают некоторые компании, чтобы завлечь людей. Быть может нам еще это предстоит — будем смотреть на динамику выручки зала!) А вчера выручка была 40 000 рублей — практически в 2 раза меньше, но это ведь был не день открытия, не праздник, а обычное воскресенье — тоже хорошо. Когда знакомые и друзья рассказывают, что […]

Новый формат — пиццерия с залом

В самом начале апреля для вас мы открываемся в новом формате — это ресторан. Под рестораном имеется в виду не заведение, где официанты ходят с полотенчиком на предплечье. Ресторан — больше профессиональный термин — заведение общественного питания, где можно посидеть, отдохнуть, провести время с семьей и друзьями. Это будет ресторан самообслуживания: сделал заказ через терминал или у кассира, расположился на удобном сидении за столиком, затем на специальном экране увидел оповещение о том, что твой заказ готов, подошел и забрал его. Со столиков убирают наши сотрудники. Вчера я был в этом ресторане, много времени там проводим с коллегами — ресторан у […]

Краткие итоги 2016 года

2016 год для Пиццы Синицы и для меня лично был годом развития, обучения и опыта. Как говорил Сан Сергеич Пузжген: «Опыт — сын ошибок трудных!» Ну и обо всем по порядку дальше. Каждый год 31 декабря, не смотря на то, что уже давно есть гугл календарь, асана, any.do и иной удобный софт, я покупаю новый ежедневник. И пишу в него план на год предстоящий. Потом этот ежедневник я не вижу целый год, а нахожу его опять только 31 декабря уже год спустя. И обнаруживаю, что все планы каким-то чудом сбылись. Так в 2014 году я писал себе в плане «встретиться […]

О ценностях в бизнесе

Стадия развития «давай-давай!»

Друзья! Я решил переехать вместе с блогом во ВКонтакт, поэтому все свежие новости будут там появляться раньше и в полном объеме, нежели здесь. Поэтому вот вам ссылочка: VK.COM/PZSNZ Далее хочу рассказать, с какими проблемами мы сталкиваемся сейчас :) Этой весной мы стали организовывать субботние встречи в пиццерии на Ватутина для сотрудников Пиццы Синицы, на которых мы готовили друг другу доклады, презентации и выступления на полезные темы. В одну из таких суббот прекрасную презентацию провел директор по разработке нашей информационной системы — Денис Кузнецов — по совместительству мой друг и партнер. Тема была «Управление жизненным циклом корпорации» по Ицхаку Адизесу — вопрос […]

Пицца Синица, вперед в 2016. С Новым Годом!

Всем привет! Когда еще реинкарнировать блог, как ни 31 декабря? :) Пока сообщу всем читателям об успехах декабря, да и вообще об успехах инвесторов, которые решили вложить деньги в бренд Пицца Синица. Год назад с хвостиком, а именно 26 декабря 2014 года мы запустили пиццерию на правом берегу. Запустили ее на инвестиционные деньги. Размер инвестиций составлял на тот момент 1 800 000 рублей. Как рассказывают инвесторы, вложиться они решились потому, что уверенность вселяла команда Пиццы Синицы, занимающаяся развитием. Помню, сидели мы в декабре и обсуждали бизнес-план, в котором говорилось о том, что ровно через год месячная выручка пиццерии на доставку […]

Для вас на свет мы появились!
И пиццу мы печём для вас!
Доставим очень быстро пиццу.
Ещё подарков привезём.

Коробку разукрасим классно.
В неё положим наш шедевр.
И за столом за вашим дома
Отведаете всей семьёй!

Нам нравится, когда вы сыты.
Нам нравится, что счастье есть.
Оно есть в пицце и в коробке.
И знай: всё будет хорошо.

пн вт ср чт пт сб вс
09:00 23:00 09:00 23:00 09:00 23:00 09:00 23:00 09:00 23:00 09:00 23:00 09:00 23:00
  • Оплата картой
  • Наличный расчёт

Форум

  • Где провести вечер?
    • Полёты
    • Наконец-то в Академе есть куда.
    • Вечер в кафе
    • ВОт такие пироги
    • Отдыхать? Вместе!)
  • Фильмы и кинотеатры
    • Последний просмотренный фильм (часть 9)
    • Игра - Киноцитатница (часть 5)
    • Скажи мне, какой сериал ты смотришь. (часть 6)
  • Музыкальный форум
    • Музыкальным гурманам - Вежливый Отказ
    • музыкальный подарок
    • Что слушаем за рулем?
  • Театры города Н
    • Билеты срочно!
    • Контакты агентов по продаже театральных билетов
    • Театр Музыкальной комедии
  • Телевизор (Все о TV)
    • Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
    • Выбор поставщика телевидения на Горском 40
    • НТН-24
  • Радиоэфир (Все о FM)
    • Прекращение вещания в Новосибирске.
    • Где найти архив программы "Саундтрек" Радио России от 03.01.21?
    • Что вообще нового в FM диапазоне , что появится , какие новые проекты?
  • Юмор и анекдоты
    • Про тещу.
    • "Одноклассники.ру" и Лепёшкин
    • Стишки про маленького мальчика и др.
  • В эфире
  • Популярное

Горящие туры

Турция

Читайте нас где удобно

  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Telegram
  • Яндекс
  • Реклама
  • Личный кабинет
  • Правила
  • Мобильная версия

Сетевое издание «НГС.НОВОСТИ» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70959 от 13.09.2017 г.
Учредитель: ООО «Сеть городских порталов»
Главный редактор: Ходырева Елена Владимировна
Адрес редакции: 630099, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Ленина, д. 12., 6 этаж, телефон 8 (383) 212-52-52, 8 (923) 157-00-00 (круглосуточно)
Электронный адрес Редакции: news@ngs.ru

Расписание и возможность купить билеты на мероприятия предоставлена партнёром НГС - Яндекс.Афиша. Сообщение в диалоговом окне покупки о том, что билеты на мероприятие отсутствуют, не означает недоступности билетов в других источниках.

По вопросам размещения и ошибкам обращаться на электронный адрес технической поддержки Яндекс.Афиша: afisha@support.yandex.ru

НГС.АФИША поможет вам выбрать развлечения на любой вкус. На сайте есть телепрограмма на сегодня,киноафиша Новосибирска и обзоры новинок кино. Ценителям искусства мы предлагаем театральную афишу Новосибирска,расписание концертов и выставок в городе.

В нашем каталоге Вы найдете адреса, телефоны и отзывы посетителей мест, в которых можно хорошо провести время: боулинги, рестораны, ночные клубы, кинотеатры Новосибирска.

Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: jurist@office.ngs.ru