Пицца сырная с ветчиной

Обновлено: 07.05.2024

Пицца с сыром и ветчиной

  • сыр моццарелла – 150 г
  • соль
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • базилик – 8 листиков
  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 4 шт
  • перец сладкий желтый – 1 шт
  • ветчина – 50 г
  • сыр пармезан тертый – 2 ст. л.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • масло оливковое – 1,5 ст. л.
  • соль – 1 ч. л.
  • дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
  • мука – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №1

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №2

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №3

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №4

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №5

Фото приготовления рецепта: Пицца с сыром и ветчиной, шаг №6

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не .

Пицца Маргарита
средне

Пицца Маргарита появилась на свет по сути благодаря капризу жены итальянского короля Умберто I .

Тонкая пицца
легко

Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится! Самую тонкую и хрустящую традиционно готовят в Риме. В .

Пицца с колбасой, помидорами и сыром
легко

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство .

Пицца с копченой колбасой
легко

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра .

Пицца с ветчиной и грибами
средне

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в .

Тесто потрясающее - очень вкусное! С начинками экспериментируем;) Делаем сразу двойную норму - даже при минимальном количестве народа дома - уходит ну очень быстро))) Спасибо.

Готовила мужу на НГ на работу! Все были просто в восторге! Дома готовила уже не однократно! Просто отличный рецепт! При желании ветчины можно добавить и больше, смотря для кого готовите!

Рецепт просто потрясающий! До этого готовила по-другому рецепту и тесто получилось скорее сдобным, в этом же - как и должно быть у настоящей пиццы, по моим ощущениям, не рыхлое, чуть суховатое, чтобы кусок не свисал и начинка с него не падала, когда берешь в руку. Так понравилось, что даже 2 раза с разницей в несколько дней приготовили. Большое спасибо!

Спасибо Вам за рецепт! Домашним пицца понравилась, просили повторить. :) Тесто просто отменное, нежное, бортики получились хрустящими. Ням-ням (:

Рецепт просто замечательный. На мой взгляд помимо вкусного теста из этого рецепта можно почерпнуть ещё несколько полезных нюансов и использовать в приготовлении пицц с другой начинкой. 1) Порядок выкладывания начинки. Если 2-ой слой, после томата будет сырный и помидоры выложить в среднем ряду это существенно влияет на вкус всего блюда. 2) В этом рецепте в начинке используют базилик, чеснок, и оливковое масло. (При ближайшем рассмотрении можно обнаружить что это ингредиенты классического соуса для пиццы). Я пробовала готовить без них, вкус и аромат уже не тот. И вообще советую приготовить эту же пиццу только томатную пасту заменить именно соусом для пиццы будет ещё вкуснее.

Тесто отменное! Хрустящее и ничуть не жесткое) Понравилось. Спасибо большое)

Спасибо огромное за рецепт! Делала первый раз в жизни тесто, страшно было..=))) Но все получилось замечательно. Единственное что, так это пришлось побольше муки положить.

пицца прикольная, вкусная. тесто нежное. спасибо за рецептик.

тесто, и действительно, чудесное! мягкое и воздушное. надеюсь, когда испечется не разочарует:) а начинка может быть любой.

Тесто отличное. Понадобилось чуть больше муки - но это же наверное зависит от ее качеств?кстати, тесто получилось совсем не соленое - из оставшегося небольшого кусочка сделала пирог с лимонной начинкой - оч вкусно))

Отличный рецептик! Спасибо! Все друзья были в восторге от пиццы: нежное тесто.

надо готовить и пробовать. а потом я конечно оценю это блюдо

Рецептов: 35

Пицца на тонком тесте и соус для пиццы

вода теплая - 30 мл.

дрожжи - 10 гр. (1 пакетик)

оливковое масло - 20 гр.

02 февраля 2019, 11:55

Пицца с салями

мука - 250 гр. (+ мука для при замешивании 100 гр. ).

вода теплая - 200 мл.

дрожжи - 12 гр. (1 пакетик)

оливковое масло - 5 ст.л. в муку и еще 1 ложка при укладке в чашу и 1 ложка непосредственно при замесе теста

26 января 2019, 11:33

Пицца с ветчиной и маринованными овощами

1 ст.л. - оливкового масла

1 ч.л. - сухих дрожжей

22 ноября 2018, 15:14

Пицца. три разных начинки.

== тесто для пиццы ==

дрожжи сухие - 14 гр. (прессованные дрожжи - 28 г)

13 июня 2018, 19:43

Тоненькая домашняя пицца

тесто для пиццы – для 2 шт.

оливки черные – 280 г

итальянские травы( сухие) -1 ч.л.

соус томатный – 10 ст.л.

26 апреля 2018, 19:32

Мини -пиццы с перепелиными яйцами

тесто: дрожжи - 1 ст.л.

соль - 1 ч.л. (без верха)

05 октября 2016, 23:10

Пицца

тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.

ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.

сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.

итальянские травы — 1 ч.л.

24 февраля 2016, 12:10

Пицца с сыром и ветчиной

тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 гр.

томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.

ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.

сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.

итальянские травы — 1 ч.л.

22 февраля 2016, 16:33

Пицца с салями и маслинами

тесто для пиццы-пласт 26 см в диаметре.

итальянские травы в тесто-2 щепотки.

27 октября 2014, 23:52

Пицца для завтрака (breakfast pizza)

мука для пиццы маркировки 00 - 2 стак.

дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.

вода кипяченая теплая - 1 неполный стак,

масло оливковое - 4 ст.л.

соль морская - неполная ч.л,

21 октября 2014, 21:50

Пицца «вкус италии» с артишоками, оливками и ветчиной

мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 гр. ов

дрожжи сухие – 1 ч.л.

вода теплая – 80 мл.

масло оливковое extra virgin– 4 ст.л.

12 октября 2014, 00:14

Пицца

все ингредиенты указаны на 3 пиццы диаметром 18 см.

-180 мл. тёплой воды

-1 чайн. ложка сухих дрожжей

-1/2 чайн. ложки соли

-1 стол. ложка оливкового масла

12 ноября 2013, 21:06

Пицца «ассорти» + соус для пиццы

ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.

дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

мука пшеничная — 300 г

сахар-песок — 0,5 ст.л.

02 декабря 2011, 11:14

Пицца из слоеного теста

1. тесто слоеное - 1 пласт

4. помидоры 2-3 средние

5. ветчина 200-300 гр.

6. лук репчатый 1 средняя луковица

10 ноября 2011, 12:49

Стромболи

500 гр. теста для пиццы,

100 гр. мелко тертого пармезана,

примерно 400 гр. - 12 шт. - тонких, больших по диаметру, ломтиков салями (итальянская подходит идеально),

100 гр. тонких ломтиков копченой ветчины (проволоне, прошутто, можно нежирный бекон),

4 шт. запеченного в духовке сладкого перца, очищенного и нарезанного тонкими полосками (для быстроты приготовления можно использовать консервированный, запеченый на гриле, в масле),

1 большое яйцо для смазки,

11 октября 2011, 23:59

Пицца с ореховой травой

тесто для пиццы – 500 г

мука кукурузная – для посыпки формы

мука пшеничная – для удобства работы с тестом на доске

масло виноградное – чтобы тесто не прилипало к рукам и для пользы кожи рук

масло оливковое – 20-30 г

17 июня 2010, 03:47

Пицца для внучки

моя внучка предпочитает хрустящие края пиццы с сыром, поэтому и выпекаю такую вот сборную пиццу.

тесто дрожжевое быстрого приготовления на пиве 1 кг

рубленные ананасы 2 бан.

01 февраля 2010, 00:13

Пицца с ветчиной и яйцом

12 января 2010, 06:53

Пицца

250 мл. чуть теплой воды

3-5 ст.л. оливкового/растительного масла

25 гр. свежых дрожжей (полпачки)

20 сентября 2009, 20:38

Пицца

17 августа 2009, 02:02

Пиццеттки-гриль

мука пшеничная — 2 стак.

дрожжи сухие — 7 г

масло растительное — 2 ч.л.

лук репчатый красный — 1 шт

фасоль стручковая — 100 г

12 июня 2009, 14:43

Пицца с ананасом и ветчиной

1 пакетик "саф-момент" (сухие дрожжи для пиццы

10 июня 2009, 19:32

Плюшки

мука -500 гр. (мука обязательно должна быть высшего сорта и с маркировкой выше 500)

21 мая 2009, 06:18

Пицца с беконом и ветчиной

4 ст. пшеничной муки,

4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина,

28 февраля 2009, 01:01

Пицца с ананасом и руколой

для основы пиццы:

100 гр. размягчённого сливочного масла

100 мл. тёплого молока

2 ст.л. сахарного песка

17 февраля 2009, 02:06


1. 2 пластинки из упаковки готового слоеного теста

4. 3 чайные ложечки семян сезама

5. 1 небольшая головка лука

6. 4 дольки чеснока

12 февраля 2009, 14:13

Пицца

соль 1 ч.л (без верха)

12 октября 2008, 15:57

Пицца вариант

для теста 400 мл. теплой воды,пачка дрожжей 11гр,муки 700 гр. ч.л. соли,2 ст.л. олив, масла начинка 1 пиццы-майонез+ кетчуп,сыр(в этот раз был голландский,вкуснее сыр который хорошо плавится -российский)масло раст. для смазки формы 2 пицца-майонез+кетчуп,лук репчатый,ветчина свин.копченая,укроп сухой(свежий вкуснее),соль ,перец,3 помидора ,сыр,масло для смазки формы,форма для выпекания разьемная.(у меня 24 диаметр)

10 апреля 2008, 16:10

И пицца, и салат

тесто на 6 порций: 1 ст. воды, 2 ст.л. суx. дрожжей (без горки) или 25 гр. обычныx, 1 ст.л. соли (без горки) 2 ст.л. саxара, 1/3 ст. растителного масла, 2 яйца, 3 ст. муки. для пиццы на 2 порции: 3 ст.л. "соус для пиццы", 150 гр. твердого сыра (кому какой нравится, можно смешать несколько сортов) для салата на 2 порции: 1 небольшой помидор, 70 гр. ветчины, 8 шт. зеленыx оливок, 2 большиx листа салата, итальянская заправка для салатов


Ингредиенты:

  • для теста:
  • молоко — 350 мл.
  • мука пшеничная — 650 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • дрожжи прессованные — 15 г.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • для начинки:
  • ветчина — 300 г.
  • сыр полутвердый — 200 г.
  • помидоры — 400 г.
  • соус томатный — 100 мл.
  • кетчуп (без добавок) — 100 мл.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.

Способ приготовления:


Дрожжи распустить в половине чашки молока, всыпать сахар, размешать. В чашу х/печки всыпать всю муку, вылить оставшееся молоко, добавить соль и оливковое масло. Замесить тесто, влить молоко с дрожжами, поставить вторичный замес, дать время подняться тесту. (При таком способе замеса тесто получается очень мягким и пышным, вы можете замесить тесто один раз, при желании). Разделить тесто на 3 части.


Каждую растянуть руками на противне смазанном масло (тесто получается очень мягким и легко поддается растяжению). Кетчуп смешать с томатным соусом, базиликом и растертым в ступке сахаром и чесноком. Тесто смазать соусом.


Помидоры нарезать кружочками. Разложить помидоры на тесто.


Сверху положить ветчину, нарезанную брусочками.


Посыпать все тертым мелко сыром. Из остального теста и продуктов сформировать еще 2 пиццы. Запекать пиццу при 200`С 15 минут.


Подать пиццу горячей, нарезав на порционные куски.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Предлагаю отличный рецепт пиццы с ветчиной, сыром и помидорами. Готовить будем по итальянскому рецепту. А как вы знаете, нет ничего вкуснее настоящей итальянской пиццы.


Ингредиенты:

Для теста

  • Тёплая вода – 100 мл
  • Сахар – одна чайная ложечка
  • Дрожжи сухие — половина чайной ложечки
  • Соль – одна чайная ложечка
  • Масло оливковое – пару столовых ложек
  • Яйца куриные — одно яйцо
  • Мука — два стакана. Предварительно муку нужно просеять

Для соуса:

  • Помидоры – 100 граммов
  • Сухой базилик, соль, сахар, орегано
  • Оливковое масло

Для начинки:

  • Помидоры – 100 граммов
  • Шампиньоны свежие – 100 граммов
  • Сыр твердых сортов – 120 граммов
  • Ветчина – 100 граммов
  • Болгарский перец – 50 граммов

Приготовление пиццы с ветчиной, сыром и помидорами

Сначала займемся приготовлением теста для пиццы. В теплой воде растворить сахар, дрожжи и соль. Всыпать половину муки. Яйцо разбить в миску и размешать вилочкой. Добавить в тесто. После этого хорошо перемешать получившуюся мучную смесь.

Добавить мало оливковое, оставшуюся муку и замесить тесто для пиццы.

Разделить тесто на две равных части. Из каждой половины получится одна пицца размером примерно сорок сантиметров.

Раскатать каждую половинку теста в круг. При этом можно подпылять рабочую поверхность мукой.

Далее нужно приготовить томатный соус. Помидоры ошпарить кипятком и снять тонкую кожицу. Она снимется очень легко. Помидоры измельчить при помощи блендера.

Добавить в помидоры базилик сухой, орегано, сахар, соль и оливковое масло. Перелить соус в небольшую кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить пять минут. Затем немного охладить соус.

Смазать полученным соусом всю площадь каждой круглой лепешки.

Грибы, ветчину нарезать на кусочки. Сладкий перец очистить от семечек и нарезать на полоски или кубики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить при помощи ножа.

Выложить на соус грибы, ветчину, сладкий болгарский перец, помидоры. Сверху посыпать зеленью и сыром.

Духовку разогреть до 220 градусов. Время выпечки пиццы с ветчиной, сыром и помидорами в духовке около пятнадцати — двадцати минут.

Готовую пиццу вынуть из духовки и сразу подавать на стол.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт


    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Порций
    • 5

Родившись в Неаполе в 16 веке, такое блюдо как пицца, распространилось по всему миру и стало одним из самых популярных. За это время и вплоть до сегодняшнего дня количество рецептов пиццы неугомонно продолжает расти. Классическая итальянская пицца готовится на тонкой пресной основе-лепешке, а начинка состоит из помидоров черри, базилика и сыра моцарелла. Самые известные виды пиццы – это пицца Маргарита, Чикагская пицца, Калифорнийская пицца, пицца Тако, Нью-Хэйвен и другие.

Этот рецепт пиццы с ветчиной, который я хочу вам предложить, на удивление очень простой и легкий, даже, несмотря на то, что в нем используется дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, конечно же, можно купить в супермаркете, но желательно приготовить его своими руками. В качестве ингредиентов будут использованы ветчина, оливки, сыр и помидоры черри.

Ингредиенты для теста:

  • Вода – 1 стакан,
  • Дрожжи мокрые – 40 гр.,
  • Сахар – 1 ч.ложка,
  • Соль – на кончике чайной ложки,
  • Мука – 1,5 стакан,
  • Подсолнечное масло.

Начинка для пиццы с ветчиной:

  • Ветчина – 100 гр.,
  • Помидоры черри -4-6 шт.,
  • Оливки – 50 гр.,
  • Сыр (твердых сортов) – 100 гр.,
  • Кетчуп или томатный соус – 50 мл.

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт


Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.

Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.

Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.


Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.


Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.


Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.



Дополните пиццу нарезанными оливками.



Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.


Пицца с ветчиной, помидорами и оливками

Пиццу в моей семье обожают все, и пеку я её довольно часто. Однако полностью двух одинаковых пицц, наверное, у меня еще ни разу не было. Мне кажется, что это то блюдо, которое не нуждается в строгих рекомендациях и пропорциях. Предлагаю вашему вниманию один из вариантов приготовления пиццы с ветчиной на дрожжевом тесте.

Продукты
Мука – 1 стакан
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Ветчина – 300 грамм
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Оливки – 1 упаковка
Сыр – 200 грамм
Чеснок – 5 зубчиков
Майонез – по вкусу
Кетчуп – по вкусу

Как приготовить пиццу с ветчиной и помидорами:

Дрожжевое тесто можно использовать любое (у меня классическое тесто на воде). Чтобы его приготовить, дрожжи залейте теплой водой и дайте им подняться.


В муку положите соль, яйцо и влейте воду с дрожжами.


Тесто перемешайте и дайте постоять около 15 минут, чтоб оно подошло.


Тем временем форму смажьте растительным маслом.


Выкладывайте тесто в подготовленную форму. У меня тесто получается очень жидкое, вы его рукой разровняйте по всей поверхности и отправьте в духовой шкаф выпекаться на 5 минут.


Тем временем лук почистите и порежьте полукольцами.


Помидоры помойте и порежьте.


Оливки также порежьте колечками.


Ветчину порежьте кубиками.


В пиалу положите кетчуп, налейте воду и добавьте мелко рубленный чеснок. Соус хорошо перемешайте.


Когда тесто пропечется, достаньте его из духовки и смажьте подготовленным соусом.


Сверху выложите лук, помидоры и оливки.


Выложите ветчину и полейте пиццу с ветчиной майонезом.


Притрусите пиццу сыром и отправьте выпекаться пиццу с ветчиной и помидорами в духовой шкаф на 7-8 минут при температуре 160 градусов.


Готовую пиццу с ветчиной и помидорами подавайте в теплом виде.

Nоtaliоs Среда, 10 Сентября 2014 г. 20:15 #

Да нет. Для пиццы в самый раз.Если поставить больше, то может пригореть.


Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
муки2 стакана329
кефира250 мл.59
содыщепотка
яйцо1 шт.157
масла растительного1-2 ст. л.899
соль
сахардобавляем по вкусу374
томатный соус
ветчина
сыр
сладкий болгарский перец
зелень
репчатый лук (лучше красный или фиолетовый)
свежие помидоры
соль
сахар
базилик
орегано
молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления Пицца с ветчиной и сыром с фото

Приступим к делу:

Итак, для начала приготовьте тесто. Возьмите емкость, влейте кефир, вбейте яйцо, посолите и добавьте сахар. Сюда же добавьте соду, ингредиенты перемешайте. Просейте муку и замесите мягкую тестовую массу. В самом конце добавьте растительное масло, накройте тесто. Пусть постоит 30 минут.

Пицца с ветчиной и сыром шаг 1 фото

Пицца с ветчиной и сыром шаг 2 фото

Пицца с ветчиной и сыром шаг 3 фото

Сладкий болгарский перец почистите, удалите семена, разрежьте на две половинки и поставьте запекаться в духовой шкаф, овощ должен стать мягким. Когда перец остынет, снимите кожицу.

Ветчинный продукт нарежьте в виде ломтиков.

Пицца с ветчиной и сыром шаг 4 фото

Лук нарежьте в виде полуколец.

Готовое тесто поделите на несколько частей.

Форму смажьте, используйте оливковое масло. Часть теста выкладывайте в форму, сверху смажьте основу соусом, который вы приготовили, посыпьте специями.

Пицца с ветчиной и сыром шаг 5 фото

Далее выкладывайте лук и ветчинные ломтики.

На ветчинный слой укладывайте помидорные кружки. Перец, с которого вы сняли кожицу, нарежьте в виде полосок и выкладывайте сверху помидор.

Пицца с ветчиной и сыром шаг 6 фото

Потрите на терке сыр и засыпьте им лакомство.

Теперь следует разогреть духовой шкаф до 200 градусов и отправить запекаться пиццу на полчаса. Вот и все пицца с ветчиной и сыром готова!

Пицца с ветчиной и сыром шаг 7 фото

Видеорецепт Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной, сыром и помидорами

Также мы расскажем вам, как готовится пицца с ветчиной и сыром и помидорами по другому рецепту. Такая пицца получается очень нежная, сочная и сытная!

Для того чтобы приготовить пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Для теста:
пшеничная мука – 2 стакана;
молоко – 0,5 стакана;
куриные яйца – 2 штуки;
подсолнечное масло (можно использовать оливковое) – 1 столовая ложка;
дрожжи – 10 грамм;
соль;
сахарный песок – 1 чайная ложка.

Для начинки:
твердый сыр – 100 грамм;
ветчинный продукт – 100 грамм;
шампиньоны – 50 грамм;
майонез – 50 грамм;
помидоры черри – 4 штуки.

Итак, начнем готовить:

    Для начала приготовьте тесто. Возьмите чистую емкость, влейте молоко, подогрейте немного. Сюда же вбейте яйца, добавьте сахар, влейте немного подсолнечного масла. Затем всыпьте дрожжи, перемешайте тестовую массу, накройте и отставьте в сторонку, путь постоит полчаса.

На стол просейте муку, добавьте соль. В горке, которая образовалась, сделайте углубление, теперь в эту ямку подливайте массу с дрожжами, замешивайте руками. Снова накройте тесто отрезом пищевой пленки, пусть постоит еще полчаса.

Затем следует разделить тесто на несколько частей, если хотите, готовьте одну большую пиццу.

Раскатайте его и переложите на противень, который застелите отрезом пергаментной бумаги.

Смажьте основу майонезом.

Сверху посыпьте сыром, который потрите на терке с крупными отверстиями.

Далее выкладывайте грибы, порезанные в виде пластинок.

Потом на очереди ветчина и помидорные кружочки.

  • Теперь следует разогреть духовой шкаф до 200 градусов и отправить запекаться лакомство на полчаса. Как только пицца станет румяной и ароматной, достаньте ее из духовки и подавайте к столу!

  • Приятного Вам аппетита!

    Ингредиенты

    Тесто для домашней пиццы

    Сложите все перечисленные ингредиенты для пиццы в глубокую миску или кастрюлю.

    Тесто для пиццы фото-02

    Хорошо перемешайте продукты руками, замесив крутое тесто, а затем скатайте из него «колобок».

    Тесто для пиццы фото-03

    Положите его на тарелку, накройте сверху пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут при комнатной температуре.

    Тесто для пиццы фото-04

    Затем раскатайте тесто или разомните его руками, сформировав круглый пласт толщиной около 0,5 см.

    Тесто для пиццы фото-05

    Основа для пиццы готова, ее можно поместить на противень.

    Ингредиенты для пиццы с ветчиной

    • Дрожжевое тесто 400 г
    • Ветчина 50 г
    • Моцарелла 100 г
    • Пармезан 30 г
    • Каперсы 1 ст. л.
    • Маринованные луковички 2 ст. л.
    • Зеленый лук 1-2 веточки
    • Томатный соус 3 ст. л.
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Базилик 2-3 веточки
    • Орегано специи

    Ингредиенты

    Ингредиенты для «пиццы с ветчиной, помидорами, Моцареллой и луком»:

    • помидор — 2 шт.;
    • огурцы (консервированные);
    • специи (перец красный и черный, остальные в зависимости от индивидуальных предпочтений);
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • сыр (желательно Моцарелла, но можно любой другой мягкий нежный сыр) – 300 г;
    • майонез;
    • ветчина;
    • соус (на томатной основе).

    Для теста требуется мука (стакан), разрыхлитель, немного воды или молока, яйцо, масло (растительное).

    Мини-пиццы с ветчиной и сыром с помидорами

    Пицца – это популярное итальянское блюдо. Обширность приготовлений довольно велика. Пиццы делают мясными, с морепродуктами, постными и ещё много различных пицц.

    В последнее время я готовлю мини-пиццы. Это довольно удобно, ведь блюдо сразу получается порционным. Сегодня я решила сделать простейшую пиццу на слоёном тесте, в качестве начинки послужат всего 3 ингредиента, которые есть под рукой.

    ОПИСАНИЕ

    Рецепт теста взяла у Denisа: http://www.edimdoma.ru/retsepty/14221-domashnie-sous-i-testo-dlya-pitstsy-salsa-e-pasta-per-la-pizza-fatta-in-casa, за что ему очень признательна! Меня заинтересовало присутствие манки в тесте для пиццы. Тесто можно замораживать впрок, что очень удобно. Я люблю тонкую пиццу, но это тесто замечательно подойдет и для более пышной. Пицца получилась мягкой, с хрустящими бортиками. Начинка давно уже стала классической и любимой для нашей семьи.

    Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт

    Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.

    Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.

    Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.

    Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.

    Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.

    Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.

    Дополните пиццу нарезанными оливками.

    Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.

    Выпекается пицца при температуре 170С на протяжении 20-25 минут. Вот такая получилась у меня пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Приятного вам аппетита.

    Ингредиенты:

    Для теста

    • Тёплая вода – 100 мл
    • Сахар – одна чайная ложечка
    • Дрожжи сухие — половина чайной ложечки
    • Соль – одна чайная ложечка
    • Масло оливковое – пару столовых ложек
    • Яйца куриные — одно яйцо
    • Мука — два стакана. Предварительно муку нужно просеять

    Для соуса:

    • Помидоры – 100 граммов
    • Сухой базилик, соль, сахар, орегано
    • Оливковое масло

    Для начинки:

    • Помидоры – 100 граммов
    • Шампиньоны свежие – 100 граммов
    • Сыр твердых сортов – 120 граммов
    • Ветчина – 100 граммов
    • Болгарский перец – 50 граммов

    Как приготовить Пицца с ветчиной, томатами и солеными огурчиками

    Эта пицца делается на готовом слоеном тесте. Из указанного количества ингредиентов получается два противня вкусной пиццы. Процесс приготовления совсем не сложный, можно приготовить вместе с детьми.

    Томатный соус для пиццы

    Возьмите пиалу, перемешайте томатную пасту с оливковым маслом, посолите по вкусу и добавьте сушеный тимьян. Разведите соус небольшим количеством воды, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны.

    Соус для пиццы фото-06

    Толстым слоем нанесите соус по всей поверхности раскатанного теста, отступив немного от краев.

    Соус для пиццы фото-07

    Как приготовить пиццу с ветчиной

    1. Приготовить тесто. Сделать его очень просто — рецепт подробно описан в статье «Тесто для пиццы». Тесто получается хорошее, мягкое. Можно сделать его тонким и сухим, а можно сделать пышным и мягким. Готовое тесто раскатать, выложить на смазанную оливковым маслом форму. Наколоть его вилкой.

    Дрожжевое тесто.

    Ингредиенты для начинки.

    Томат и моцарелла.

    Разложить ветчину.

    Маленькие маринованные луковички.

    Посыпать тертым пармезаном.

    Испечь до готовности.

    пицца с ветчиной

    Посмотрите мое видео, как приготовить тесто для пиццы

    Тесто для пиццы Просто и гарантированно получится вкусное тесто для пиццы

    Пицца с ветчиной, моцареллой, томатным соусом и пармезаном – отличный и вкусный обед

    Факты про рецепт

    Выход: пицца 34 см
    Калорийность: 220
    Подготовка: 15 мин
    Приготовление: 30 мин
    Готовится за: 45 мин (без учета подготовки теста)
    Кухня: Итальянская кухня
    Автор рецепта: Сергей Джуренко

    Пошаговый рецепт

    Режем ветчину кубиками. Охотничьи колбаски – кружочками.

    Томат нарезаем на кубики.

    Соленый огурец режем на кружочки.

    Сыр натираем на крупной терке.

    Теперь, когда все ингредиенты готовы, раскатываем тесто.

    На основу намазываем кетчуп тонким слоем. Сверху выкладываем ветчину, томаты, огурцы.

    Засыпаем начинку сыром, чем больше – тем вкуснее. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово. Приятного аппетита!

    Калорийность

    Блюдо не относится к низкокалорийным, зато является сытным, благодаря чему надолго утоляет аппетит и не дает прибавить в весе. Показатели по калорийности зависят от используемых ингредиентов и варьируются от 250 до 450 в 100 граммах.

    Эта пицца, сочетающая в себе сочность и хрусткость, является идеальным вариантом для завтрака, ужина или перекуса. Начинка способна создать аппетитное экспресс-блюдо, которое всем по вкусу.

    Вам помогла статья?

    0 раз уже помогла

    фото 3284

    Если вы еще не пробовали пиццу на курином фарше, предлагаем вам быстрый рецепт вкусного блюда. Основой для угощения

    фото 3282

    Приготовить пиццу можно быстро и вкусно. Для этого даже не нужна духовка. Рассмотрим варианты приготовления пиццы в

    фото 3277

    Многие хозяюшки не хотят браться за готовку пиццы из-за дрожжей — уж слишком много с ними мороки. При низком качест

    Как приготовить пиццу с ветчиной, сыром и помидорами в духовке

    Разогрев духовку до 220 градусов, отправляйте в нее вашу домашнюю пиццу и выпекайте до тех пор, пока тесто не приобретет золотистый цвет (около 12 минут).

    Приготовление пиццы фото-11

    Готовую пиццу с ветчиной и сыром порежьте на порционные кусочки. По желанию можно украсить блюдо листьями зеленого базилика.

    Приготовление пиццы
    Приятного аппетита!

    Читайте также: