Пицца в вафельном рожке

Обновлено: 29.04.2024

Рецепт: Пицца в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Ингредиенты для «"Пицца" в рожке»:

  • Тесто дрожжевое (можно слоеное) — 500 г
  • Колбаса (лучше несколько видов, но можно и просто сосиски) — 200 г
  • Шампиньоны (консервированные) — 50 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Кетчуп (ткемали/сацебели/др. - по 1-2 ст.л.)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2436.2 ккал
белки
73 г
жиры
145.7 г
углеводы
241.6 г
Порции
ккал
121.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
276.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «"Пицца" в рожке»:


Замешиваем тесто (у меня мое универсальное http://www.povarenok .ru/recipes/show/433 78/) и даем подойти 30 мин


Отрываем от теста небольшие кусочки, раскатываем без муки и нарезаем полосочками


Полосочки накручиваем по спирали внахлест на формы для трубочек, складываем на смазанный лист, оставляем на расстойку на 20-30 минут, затем смазываем желтком, выпекаем 5 минут на 220 градусах, и 20 минут на 180


Если нет специальных форм: берем плотный картон, сворачиваем трубочкой, закрепляем скотчем/пищевой пленкой, заворачиваем в пищевую фольгу - получаем формочки не хуже магазинных (я так делала, пока не нашла готовые)


За это время нарежем наши колбасные изделия и грибы как можно мельче (я использовала комбайн)


Трем сыр на мелкую терку


Добавляем майонез и другие соусы


Перемешиваем до однородной массы (можно еще зелень добавить, но я забыла в этот раз :))


Испеченые трубочки снимаем с форм и ложечкой закладываем начинку (отверстие большое, шприц не нужен)


Ставим на пару минут в духовку или микроволновку, чтобы расплавить сыр. Можно кушать как в горячем так и в холодном виде (у меня до холодного вида редко доживают:))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? "Пицца" в рожке

Рецепт: Пицца в рожке

Однажды увидела такое в супермаркете, решила попробовать - мне понравилось, теперь сама делаю. Очень удобно брать на работу. Начинку можно конечно класть и другую, но почему-то именно этот вкус ассоциируется с пиццей

Другие варианты рецепта

Pizza Cornetto (Пицца Корнетто)

  • 16
  • 39
  • 2602

Похожие рецепты

Пикантная пицца с фетой и сырокопченой колбасой

  • 45
  • 34
  • 18483

"Мечта гурмана"-пицца с папоротником

  • 48
  • 29
  • 8035

Вегетарианская пицца

  • 18
  • 11
  • 4901

Мини-пиццы

  • 21
  • 85
  • 12450

Белая пицца

  • 71
  • 334
  • 11418

Горячий бутерброд "Блеф"

  • 55
  • 66
  • 14148

Пицца с маханом и помидорами

  • 8
  • 18
  • 1667

Пицца с салями и перцем пепперони "Как в Италии"

  • 32
  • 228
  • 13411

Пицца с колбасой

  • 24
  • 30
  • 10383

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 декабря 2014 года veronika1910 #

14 февраля 2012 года Tigra_zp #

21 ноября 2011 года bagheera #

8 октября 2011 года kiselevalena #

5 ноября 2011 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

5 апреля 2011 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

28 сентября 2010 года Женя-Олег #

2 ноября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

18 сентября 2010 года Olga NNN #

18 сентября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

2 сентября 2010 года наташа лучко #

2 сентября 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

20 июля 2010 года xysha #

20 июля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 июля 2010 года Ладушка Ю #

18 июля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года Olgarumia #

19 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

19 апреля 2010 года elena777 #

19 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Люлюша #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Валерьянка #

КЛАСС! Где б формы такие взять?

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Yulbka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

17 апреля 2010 года Yulbka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Elvyrka #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года barska #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Анири #

17 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

16 апреля 2010 года Leena #

16 апреля 2010 года Оленька_солнышко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Если вы собираетесь заняться бизнес-проектом «пицца в стаканчике», то прочитайте данную статью до конца. В ней будут даны советы о том, как начать предпринимательскую деятельность в этом направлении, какое закупить оборудование, и о многом другом.

Что же представляет собой данный продукт

Это новое веяние в индустрии быстрого питания. Первоначально его изобрели итальянцы. Напоминает мороженое в вафельном стаканчике. Только рожок не сладкий и не вафельный, а изготавливается из любого вида теста. Вовнутрь него помещают начинку, которая идет обычно на пиццу.

пицца в стаканчике

Пицца в стаканчике имеет массу достоинств. Во-первых, ее удобно кушать в автомобиле, на ходу или в офисе, а во-вторых, не обжигает пальцы и долго сохраняется теплой.

Рентабельность

Прежде чем посчитать окупаемость вашего будущего дела, надо составить бизнес-план. Если вы правильно и грамотно организуете производство и реализацию продукции, то затраты окупятся всего лишь за пару месяцев. Еще один совет: сырье закупайте оптом, тогда себестоимость пиццы будет меньше.

Как вы составите бизнес-план, сразу посчитайте всевозможные риски, проанализируйте потребительский рынок, конкуренцию, оцените расходы, доходы и самоокупаемость дела.

Главная задача реализации проекта – сделать вкусную еду при меньшей себестоимости. Не забудьте также про маркетинг и рекламу. Проводите хотя бы один раз в месяц какие-нибудь акции или тематические мероприятия для привлечения народа.

Пицца в стаканчике – это отличная бизнес-идея и доходное дело. Ведь люди всегда будут хотеть кушать.

Бизнес-план «Открытие пиццерии с нуля»

Открытие с нуля предполагает, что для начала нужно определиться с форматом пиццерии. Выбор может зависеть от размера начального капитала и ассортимента. Всего существует три формата:

  1. Ресторан. В меню пицца заявлена как очередное блюдо.
  2. Обычная пиццерия типа фаст-фуда. Основным блюдом является пицца.
  3. Доставка продукта. Обычно открывают как самостоятельное предприятие или на базе какой-либо пиццерии.

Как только вы определитесь с типом заведения и составите бизнес-план, сразу надо зарегистрировать свое дело в налоговой организации. Выберете из двух режимов (ЕНВД или УСН) наиболее подходящий вам.

Представляем вашему вниманию примерный бизнес-проект пиццерии. Очень важно сначала найти помещение.

Помещение

Прежде всего, тщательно выберете место для открытия заведения и не забудьте уделить внимание самому помещению. Обязательно должна быть парковка. Идеальный вариант размещения – центр города, где сосредоточены все административные здания. Или можно выбрать проходное место, например, около метро. Площадь помещения лучше всего выбирайте не менее 150 квадратных метров. Зал для посетителей должен быть оснащен электрическими сетями.

Если вы собираетесь открыть заведение в многоквартирном доме, то режим работы лучше ограничить одиннадцатью часами вечера. Обязательно сделайте шумоизоляцию стен. Помещение должно иметь два выхода и входа.

Если к вам наведается санэпидемиологическая служба, то обязательно предъявит к помещению требования, которые вы обязаны соблюдать при производстве хлебобулочных изделий. Например, стены нужно облицевать кафелем или выкрасить водоэмульсионной краской. Обязательно должны быть водопровод для горячей и холодной воды, канализация, вытяжная вентиляция.

Оборудование

Перед тем как выбрать оборудование для пиццерии, посчитайте примерное количество потенциальных покупателей в день. Для изготовления пиццы вам потребуется следующее:

- оборудование для формирования теста (тестомесительная машина, стол для разделки теста);

- печь для запекания;

Еще понадобятся такие вспомогательные инструменты, как различные емкости, посуда, контрольно-кассовая машина, дозатор соуса, столы, стулья и так далее.

Холодильников потребуется много, так как, по нормативам СЭС, каждый продукт (овощи, морепродукты, рыбы, мясо, фрукты) обязан храниться в разных камерах.

Если вы собираетесь доставлять пиццу, то не забудьте приобрести сумки термостойкие с логотипом своей фирмы. Они понадобятся для доставки продукта. Стоит задуматься и о транспорте.

Для изготовления такого чудного продукта, как пицца в стаканчике, оборудование нужно особенное, а именно:

- Пресс-печь. Она служит для изготовления конусной основы из теста.

- Ротационная печь, которая предназначена для окончательного запекания начинки в стаканчике. Производительность оборудования – три пиццы в одну минуту.

- Измельчитель для ингредиентов.

- Тепловая витрина. Данное оборудование демонстрирует приготовленный продукт посетителям. Еще позволяет сохранить пиццу свежей и теплой на протяжении длительного времени.

- Держатели готовой пиццы. Служат для приготовления изделия.

- Настольные подставки. Необходимы для подачи продукта.

Процесс приготовления

пицца в стаканчике оборудование

Итак, готовое тесто помещают в емкость, которое имеет конусную форму. Вставляют в пресс-печь, где выпекается основа для пиццы.

Затем в конус добавляют начинку. А в конвекционной печи происходит окончательное запекание.

Готовая пицца в стаканчике вкладывается в бумажный пакетик. Далее украшается топпингом. К примеру, зеленью, орешками кешью. Выставляется в тепловую витрину.

Персонал

Чтобы открыть пиццерию, обязательно нужно нанять персонал. Перед тем как взять человека, потребуйте от него санитарную книжку. Если вы рассчитываете открыть небольшое заведение, то достаточно будет нанять двоих сотрудников – продавца-официанта и повара. От последнего, точнее от его мастерства, будет зависеть результат бизнеса, который вы собираетесь открывать с нуля.

На место повара возьмите опытного человека, а лучше высококвалифицированного специалиста, который обучался мастерству в Италии. Зарплату персоналу установите исходя из средней заработной платы вашего города для этой категории специалистов.

Помните и не забывайте о качестве приготовления блюда и качестве обслуживания.

Успех работы зависит от того, насколько удачно вы подобрали персонал, от выбранного расположения помещения, правильно подобранного оборудования и удачно составленного меню.

пицца в стаканчике оборудование

Комплект документов для открытия

Перед тем как открыть пиццерию, вам потребуется собрать следующие документы:

- разрешение от пожарной службы;

- журнал по технике безопасности;

- договор на водоснабжение, на вывоз мусора, канализацию, энергоснабжение, дезинфекцию;

- лицензия на то, чтобы заниматься данным видом деятельности;

- журнал для проверок и контроля ККМ.

Не забудьте составить устав компании.

Если вы прочитали внимательно статью, то теперь знаете, как открыть пиццерию. Удачи!

Пицца в стаканчике

Искушенного потребителя уже трудно чем-то удивить. Поэтому производители идут на самые разные ухищрения, чтобы привлечь покупателей к своему продукту. Кого теперь удивишь полутораметровой «плазмой» на стену? Тогда, пожалуйста – телевизор с вогнутым экраном! А модельная линейка телефонов на любой «вкус и цвет» уже давно превысила любые потребительские запросы. Фастуфд настолько прочно обосновался в российских желудках, что традиционные блины и пирожки отодвинулись уже не на второй – на третий план (после восточной кухни). И опять новое предложение – пицца в стаканчике.

  • Краткая предыстория появления пиццы в стаканчике
  • Бизнес-план
  • Помещение
  • Оборудование
  • Персонал
  • Сорта пиццы
  • Окупаемость

Так или иначе, новый кулинарный продукт быстро получил распространение в Европе, и теперь начинает осваивать российский рынок. Заметьте, осваивать! А это значит, что у вас есть все шансы «вписать» свое имя в распространение этого блюда в стране. к оглавлению ↑

Краткая предыстория появления пиццы в стаканчике

В последнее время, к сожалению (для нашего пищеварения), часто принято перекусывать на ходу, экономя время, которое теперь (вполне справедливо) считается основным ресурсом человека. Добавьте к этому такое печальное явление, как многочасовые автомобильные пробки. «Сдобрите» все это некоторой долей креативности, и вы получите пиццу в стаканчике, которую удобно держать в руке, не боясь испачкать одежду.

Ну а теперь перейдем непосредственно к описанию реализации этой бизнес-идеи. к оглавлению ↑

Бизнес-план

Первым делом вам понадобится бизнес-план. Как показывает практика – пошаговая, грамотно составленная схема действий позволяет ускорить процесс от задумки до первых продаж в 2 раза, и более рационально использовать выделенные на проект средства. О том, как это сделать, можно узнать в этом источнике. Не сумеете написать бизнес-план сами – не беда! Закажите создание бизнес-плана на нашем сайте.

Поэтапная схема производства пиццы в стаканчиках

Полное производство блюда выглядит примерно так:

  • Приобретение (либо самостоятельное приготовление) теста для стаканчиков, и начинки.
  • Разделение теста на порции ручным способом.
  • Изготовление стаканчиков на пресс-оборудовании или с использованием форм (это уже российская адаптация бизнеса из-за дороговизны специальных аппаратов), и их предварительная выпечка.
  • Разделение стаканчиков на 2 половины для промазки соусом. В принципе, этот этап можно пропустить, и не разрезать стаканчик пополам, следующее действие выполняя с целой формой.
  • Наполнение «половинок» начинкой и их «соединение».
  • Выпечка.

Вот так, в общих чертах, выглядит весь процесс приготовления пиццы в стаканчиках. Ничего сложного, не правда ли? к оглавлению ↑

Помещение

При наличии готовых стаканчиков из теста и начинки, такая пицца готовится на глазах у покупателя буквально за 3 минуты. Поэтому намного выгоднее будет основное производство сосредоточить отдельно, а продажи производить в людных местах:

  • Возле метро
  • В торгово-развлекательных центрах
  • На рынках
  • Возле офисных зданий
  • Возле образовательных учреждений
  • На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий
  • На оживленных перекрестках
  • Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений

Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий – соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. к оглавлению ↑

Оборудование

Первым делом нужно сказать отдельно несколько слов о пресс-оборудовании для формования и выпечки стаканчиков для пиццы. Импортное европейское, и даже более дешевое – китайское с учетом доставки «встанет» предпринимателю « в копеечку». Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.

Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку – содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Российские производители нашли выход, применив для продукта «классическую» форму стаканчика с дном. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.

Дополнительно отечественные «Кулибины» использовали для формовки стаканчиков простые формы, которые обходятся дешевле импортных в 2 раза. Технология проста, как все гениальное: в одну форму большего размера опускается порция теста, вставляется стаканчик меньшего размера, закрепляется, и отправляется в духовой шкаф. Такой способ в «домашних» условиях позволяет изготавливать до 60 стаканчиков в час.

Кроме форм или пресс-оборудования для организации бизнеса понадобятся:

  • Конвекционная или микроволновая печь, либо духовой газовый или электрический шкаф – это в зависимости от вашего начального капитала.
  • Столы для приготовления теста (если вы не будете его закупать готовым), либо тестомесильный аппарат.
  • Прочие «мелочи», необходимые на любой кухне: ножи, разделочные доски, овощерезки – все, что необходимо для приготовления начинки.
  • Витрины, поддерживающие определенный тепловой нагрев для демонстрации продукции.
  • Расходные материалы: салфетки, тарелочки, стаканчики для напитков и пр.

Если идея, что называется, «пойдет», то можно задуматься об организации своего кафе. По соответствующим ссылкам можно узнать, как открыть детское кафе, кафе на колесах, интернет-кафе – https://business-poisk.com/kak-otkryt-internet-kafe.html – заведения, в которых ваша пицца в стаканчиках будет расходиться просто «на ура». к оглавлению ↑

Персонал

С этим все намного проще: несколько умелых поваров, несколько продавцов, бухгалтер – вот, собственно, и весь штат вашего будущего предприятия. Плюс к этому понадобится водитель автомобиля, развозящего продукцию по «точкам». к оглавлению ↑

Сорта пиццы

В изготовлении начинки для блюда все ограничивается только вашей фантазией. Кроме широко распространенных сортов пиццы, вы можете предложить свои ингредиенты и получить «славу» изобретателя нового вкуса. к оглавлению ↑

Окупаемость

Те немногие предприниматели, которые «отважились» на реализацию бизнес-идеи пиццы в стаканчике уверяют, что окупаемость проекта очень быстрая. Не верить им, оснований нет никаких. Даже при самых приблизительных расчетах видно, что прибыль может составлять от 150 до 200 процентов. Согласитесь неплохо?

Так что, набирайтесь решительности, и – вперед! Вас ждут «великие дела»!

А вот, как это выглядит на деле:

Я обожаю пиццу, как и мои домочадцы! Поэтому долгих перерывов в её приготовлении просто не бывает. Однако я не перестаю экспериментировать с её внешним видом.

Я уже делилась с вами многими рецептами… А сегодня пришла очередь пиццы в рожке! ;)

Уровень сложности: средний

Время приготовления: около двух часов

Количество: 24 штуки

Ингредиенты:

— 900 г слоёного теста без дрожжей
— 1 банка (250 г) рыбных консервов
— 2 больших луковицы
— 1 большой помидор
— 120 г сыра
— подсолнечное масло
— смесь перцев
— соль

Выпекание рожков:

Тесто я заранее вынула из морозильной камеры. Отделила пласты друг от друга (у меня их было 4 — по 225 г каждый). Дала разморозиться.

Каждый пласт немного раскатала вдоль.


Разрезала тоже вдоль на 6 частей. Можно порезать хоть на 12, но тогда рожки получатся более хлипкими, а теста по сравнению с начинкой будет очень мало.


Из фольги свернула узкие кулёчки (самое время вспомнить 90-е и бабулек с семечками ;)). Вокруг них обмотала полоски теста — немного внахлёст.


Выложила эти заготовки на смазанный противень.


Отправила в духовку с температурой в 220'C на 20 минут.


Занялась начинкой:

Лук порубила ножом и отправила пассероваться, добавив немного соли. Я очень его люблю, поэтому взяла много. Да и любую рыбу он всегда облагораживает!


Выложила в отдельную посуду рыбные консервы. У меня — сайра.


Размяла их вилкой и соединила с пассерованным луком.



С начинкой для пиццы — всё. Осталось подготовить два последних ингредиента — томат и сыр.

Помидор я постаралась выбрать наиболее мясистый из тех, что были. Сняла с него кожу, порезала мелкими кубиками.


Сыр пустила на крупную тёрку.


Сборка пиццы:

Внутрь остывшего рожка уложила помидорный первый слой. Его, как и рыбу, лучше утрамбовывать, чтобы уместилось побольше. Для этой цели в качестве подручного средства подойдёт черенок вилки, кофейная ложка или маленький ножик.


Остальное свободное место заняла рыбной начинкой.


Сверху припорошила сыром.


Так как никакой решётки или относительно высоких узких формочек у меня нет, то для запекания я использовала небольшую кастрюльку. Пицца должна запекаться стоя, чтобы начинка распределилась равномерно, да и сыр остался на месте.

Установила рожки по кругу плотно друг к другу и поместила пару штук в центр (выпекала, соответственно, в несколько приёмов).


Отправила в по-прежнему разогретую до 220'C духовку минут на 5-7.


Достала из духовки и сразу же вынула из кастрюльки (если это сделать через продолжительное время, то рожки могут деформироваться (согнуться в сторону).



Пиццы в рожке получились небольшими и достаточно лёгкими. А если ещё учесть, насколько вкусными, то и вовсе становится понятно, почему 24 штуки разлетелись за один вечер))

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Доставка за 45 минут по Москве и Краснодару

Выбери свою пиццу!

Пепперони с грибами и горгонзолой

Пепперони с грибами и горгонзолой

Пепперони, горгонзола, моцарелла, грибной микс, томатный соус

Курица и перец гриль

Курица и перец гриль

Курица, моцарелла, перец, красный лук, песто, томатный соус

Ветчина и грибы

Ветчина и грибы

Ветчина, грибной микс, моцарелла, петрушка, томатный соус

Пармеджано

Баклажаны, пармезан, соус сырный, песто, томатный соус

Тоскана

Основа, соус томатный, моцарелла, руккола, соус песто, помидоры черри, масло оливковое

Пепперони

Пепперони, моцарелла, томатный соус

Курица BBQ

Курица, бекон, перец, красный лук, соус сырный с маскарпоне, соус барбекю

Маргарита

Моцарелла, базилик, томатный соус

Мортаделла

Мортаделла, страчателла, карамелизированный лук, крем-бальзамик

Груша и горгонзола

Груша и горгонзола

Груша, горгонзола, грецкие орехи, моцарелла, соус сырный с маскарпоне

Тунец Итальяно

Тунец, моцарелла, красный лук, томаты черри, оливки, маслины, каперсы, петрушка, кинза, крем-бальзамик, цедра лимона, томатный соус

Креветки и кальмар

Креветки и кальмар

Кальмар, креветки, моцарелла, перец, шпинат, устричный соус, томатный соус

Креветки и лосось

Креветки и лосось

Креветки, лосось, моцарелла, шпинат, руккола, томатная сальса, цедра лимона, трюфельный соус, соус васаби, томатный соус

Веганская с артишоками

Веганская с артишоками

Баклажаны гриль, артишоки, цукини

Пепперони с грибами и горгонзолой

Пепперони с грибами и горгонзолой

Пепперони, горгонзола, моцарелла, грибной микс, томатный соус

Курица и перец гриль

Курица и перец гриль

Курица, моцарелла, перец, красный лук, песто, томатный соус

Ветчина и грибы

Ветчина и грибы

Ветчина, грибной микс, моцарелла, петрушка, томатный соус

Пармеджано

Баклажаны, пармезан, соус сырный, песто, томатный соус

Тоскана

Основа, соус томатный, моцарелла, руккола, соус песто, помидоры черри, масло оливковое

Пепперони

Пепперони, моцарелла, томатный соус

Курица BBQ

Курица, бекон, перец, красный лук, соус сырный с маскарпоне, соус барбекю

Маргарита

Моцарелла, базилик, томатный соус

Мортаделла

Мортаделла, страчателла, карамелизированный лук, крем-бальзамик

Груша и горгонзола

Груша и горгонзола

Груша, горгонзола, грецкие орехи, моцарелла, соус сырный с маскарпоне

Тунец Итальяно

Тунец, моцарелла, красный лук, томаты черри, оливки, маслины, каперсы, петрушка, кинза, крем-бальзамик, цедра лимона, томатный соус

Креветки и кальмар

Креветки и кальмар

Кальмар, креветки, моцарелла, перец, шпинат, устричный соус, томатный соус

Креветки и лосось

Креветки и лосось

Креветки, лосось, моцарелла, шпинат, руккола, томатная сальса, цедра лимона, трюфельный соус, соус васаби, томатный соус

Веганская с артишоками

Веганская с артишоками

Баклажаны гриль, артишоки, цукини

Пепперони с грибами и горгонзолой

Пепперони, горгонзола, моцарелла, грибной микс, томатный соус



Переходи на темную сторону!

Чем же темная пицца отличается от светлой?

Доставляем за 45 минут. Получи горячую и ароматную пиццу прямо из печи.

Секрет вкуса — в уникальном тесте. Остыло? Просто разогрей, и пицца снова «как из печи»! Сохраняет 100% вкуса даже на следующий день.

Мы готовим на подовых печах из натурального камня, в которых выпекается традиционная итальянская пицца. На камне тесто прогревается равномерно, что гарантирует хрустящую корочку и изумительный вкус.

Каждую пиццу мы готовим, точно соблюдая рецептуру: ни одна коробка не покинет кухню, пока наш строгий шеф не будет доволен качеством. Любого повара можно разбудить ночью, и он с закрытыми глазами испечет идеальную пиццу.

Черное или светлое тесто, бруклинская или римская пицца — забудь о ветчине с ананасами и прочих приевшихся рецептах. У нас ты найдешь сочетания, которых нет больше нигде.

Получи скидку 20 % на первый заказ

Промокод: NEW 20

Оставь отзыв

Tanuki Review

Попробовал? Расскажи о своих впечатлениях! Каждый твой отзыв поможет нашей пицце стать еще лучше.


Подпишись на новости и получи римскую Пепперони на светлом тесте в подарок!

  • © 2020 «TVOЯ пицца»
  • Политика конфиденциальности


Перейдешь на темную сторону?

Еда может и должна быть стильной! Что же в современных фуд-трендах? Оригинальность, цвет и здоровое питание. Пицца уходит из категории фастфуда и становится полезной, стоит только с умом подойти к ее приготовлению. Например, чтобы тесто стало черным, мы берем чернила каракатицы, природный компонент, который способен лечить многие заболевания — от проблем с легкими до хронической усталости. Сломаем вместе стереотипы! Наша пицца — прекрасный вариант для тех, кто осознанно подходит к своему питанию.

Осталось только выбрать: черное или светлое тесто? Темная или светлая сторона? Определяйся, что дарует силу именно тебе!

Римская пицца
Бруклинская пицца

Римская отличается не только прямоугольной формой, но и особым тестом. Для нее мы готовим «бигу», то есть опару, которая выстаивается от 24 до 48 часов. Получается тонкое, хрустящее и пружинистое тесто.

Для бруклинской мы берем тесто из соевой, рисовой и пшеничной муки. Придаем ему классическую круглую форму. Тесто получается пышным: с тонким центром и воздушными аппетитными корочками.

Читайте также: