Пицца в воронцовском парке

Обновлено: 02.05.2024

Неаполитанская пицца в Москве!

• Pizzamento на главной улице Москвы: метро Тверская, Чеховская, Пушкинская, ул. Тверская 12/2, вход с Козицкого переулка. +74956291212.

• Pizzamento в парке Царицыно: метро Царицыно, ул. Тюрина, 1. +79854504545.
Показать полностью.

• Pizzamento около парка Коломенское: метро Коломенское, проспект Андропова, 37. +74996157302.

• Pizzamento в Воронцовском парке: метро Профсоюзная, Новые Черёмушки, , Воронцовский парк, Большой Воронцовский пруд. +79653804545.

• Pizzamento в парке Сокольники: метро Сокольники, Ул. Сокольнический вал, 1, стр. 1. +7 9651204020.

• Pizzamento в парк Горького: метро Октябрьская, парк Культуры,
ул. Крымский Вал, 9.
Голицынские пруды, около лодочной станции.
+79651204010
(ПИЦЦЕРИЯ ЗАКРЫТА ДО 15 АПРЕЛЯ 2020)

• Pizzamento в парке Измайлово: метро Соколиная Гора, Партизанская.
Московский проспект, 2.
+79060603070

Pizzamento запись закреплена

Что ж, пройдёмся по фактам, среди которых мы просили вас угадать ложный…
Рассказали всё подробно в нашем посте в Инстаграм: https://www.instagram.com/p/CLXTgCunVHh.

Вконтакте был лишь один правильный ответ от Евгений Макиев, с чем мы его и поздравляем.
Напишите личное сообщение нам за день до того, как отправитесь за своей пиццей, чтобы мы предупредили администратора в пиццерии.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Pizzamento запись закреплена

Пришло время менять глинтвейн на Апероль!

Каждую среду в #Pizzamento на Тверской, Коломенской в Царицыно и Измайлово для девушек второй #Апероль в подарок!

Ура? 😉

Pizzamento запись закреплена

В четверг 8-го апреля во всех пиццериях #Pizzamento две пиццы Капричёза по цене одной!

Заказываете одну пиццу Капричёза (565 руб.) - вторую получаете в подарок.

Акция не распространяется на доставку, но можно взять с собой навынос.
Показать полностью.

Акции и скидки не суммируются.

Приятного аппетита!

ИЗМАЙЛОВО
Московский проспект, 2
+7 906 060 30 70
Пн-чт: 11:00 - 22:00
Пт-вс:11:00 - 23:00

ТВЕРСКАЯ
Ул. Тверская 12/2, вход с Козицкого переулка
+7 495 629 12 12
12:00 - 23:00

ЦАРИЦЫНО
Тюрина, 1
+7 985 450 45 45
будни с 12:00 до 23:00 выходные с 11:00 до 23:00

ВОРОНЦОВСКИЙ
Метро Профсоюзная, Новые Черемушки, Воронцовский парк, Большой Воронцовский пруд
+7 965 380 45 45
10:00 - 22:00

СОКОЛЬНИКИ
ул. Сокольнический Вал, 1, стр. 1
+7 965 120 40 20
10:00-21:00

КОЛОМЕНСКОЕ
Проспект Андропова, 37
+7 969 112 33 88
12:00 - 23:00

Pizzamento запись закреплена

Спасибо Софии за добрый отзыв о #Pizzamento на Коломенской!

"Если бы было 100 звёздочек, я бы поставила 100. Ваша пицца с грушами - это просто наркотик🙈
🙈
🙈

Божественное тесто, тончайшее, я раньше думала, что не смогу съесть целую пиццу одна, а оказалось могу!
Друзья, если вы хотите попробовать настоящую итальянскую (не американскую) пиццу - вам сюда - это деликатес, которым наслаждаешься!
Спасибо вам, ребята.
И за сервис отдельное спасибо. Когда все было закрыто, заказывали домой, даже передавали сувенир ребёнку, это было очень мило и трогательно.
❤
❤
❤
❤
❤
❤
❤
❤
❤
❤
"













Пиццерии

Выберите вашу любимую пиццерию


События

Что нового в наших пиццериях


В 2017-м году искусство приготовления неаполитанской пиццы вошло в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Жесты, песни и местный жаргон органично воспроизвести мы, конечно, не сможем. А вот правильную пиццу готовить очень стараемся.

  • Для приготовления неаполитанской пиццы используется исключительно мука из мягких сортов пшеницы.
  • По классике в неаполитанской пицце должно быть не больше 4-х ингредиентов, чтобы ты мог почувствовать вкус каждого из них.
  • Неаполитанская пицца выпекается в дровяной печи при температуре 450-500 градусов. Современные профессиональные электрические печи также позволяют набирать нужную температуру. Можете посмотреть на такую у нас в #Pizzamento в Царицыно.
  • В печи пицца готовится 60 секунд. За это время тесто успевает пропечься, но остаться нежным, а на пышных бортах появляется леопардовый узор.
  • Борта у неаполитанской пиццы неровные, широкие и поднимаются до 2-х - 3-х см.


Наш инстаграм

Вкусно и красиво день за днём


Пришло время менять глинтвейн на Апероль! ⠀ Каждую среду в #Pizzamento на Тверской, Коломенской в Царицыно и Измайлово для девушек второй #Апероль в подарок! ⠀ Ура? 😉


В четверг 8-го апреля во всех пиццериях #Pizzamento две пиццы Капричёза по цене одной! 🔥 ⠀ Заказываете одну пиццу Капричёза (565 руб.) - вторую получаете в подарок. ⠀ Акция не распространяется на доставку, но можно взять с собой навынос. ⠀ Акции и скидки не суммируются. ⠀ Приятного аппетита!🔥 ⠀ ИЗМАЙЛОВО Московский проспект, 2 +7 906 060 30 70 Пн-чт: 11:00 - 22:00 Пт-вс:11:00 - 23:00 ⠀ ТВЕРСКАЯ Ул. Тверская 12/2, вход с Козицкого переулка +7 495 629 12 12 12:00 - 23:00 ⠀ ЦАРИЦЫНО Тюрина, 1 +7 985 450 45 45 будни с 12:00 до 23:00 выходные с 11:00 до 23:00 ⠀ ВОРОНЦОВСКИЙ Метро Профсоюзная, Новые Черемушки, Воронцовский парк, Большой Воронцовский пруд +7 965 380 45 45 10:00 - 22:00 ⠀ СОКОЛЬНИКИ ул. Сокольнический Вал, 1, стр. 1 ‎+7 965 120 40 20 10:00-21:00 ⠀ КОЛОМЕНСКОЕ Проспект Андропова, 37 ‎+7 969 112 33 88 12:00 - 23:00 КРАСНАЯ ПРЕСНЯ Мантулинская улица, 5с +7 968 920 45 45 10:00 - 22:00


Минутка морковного торта в #Pizzamento.


Добро пожаловать в новую пиццерию #Pizzamento в парке «Красная Пресня»! Всё по классике: неаполитанская пицца в дровяной печи 🔥 Ждём, когда заколышется листва на деревьях и растает пруд - будет совсем красиво 🌿 Но насладиться вкусной пиццей и хорошим кофе можно уже сейчас! 🍕 ☕️ Мантулинская улица, 5с +7 968 920 45 45 10:00 - 22:00


Минутка морковного торта в #Pizzamento.


Всё по классике: неаполитанская пицца в дровяной печи

Ждём, когда заколышется листва на деревьях и растает пруд - будет совсем красиво
Но насладиться вкусной пиццей и хорошим кофе можно уже сейчас!

Мантулинская улица, 5с
+7 968 920 45 45
10:00 - 22:00


Спасибо Софии за добрый отзыв о #Pizzamento на Коломенской!

"Если бы было 100 звёздочек, я бы поставила 100. Ваша пицца с грушами - это просто наркотик
Божественное тесто, тончайшее, я раньше думала, что не смогу съесть целую пиццу одна, а оказалось могу!
Друзья, если вы хотите попробовать настоящую итальянскую (не американскую) пиццу - вам сюда - это деликатес, которым наслаждаешься!
Спасибо вам, ребята.
И за сервис отдельное спасибо. Когда все было закрыто, заказывали домой, даже передавали сувенир ребёнку, это было очень мило и трогательно.
"


Надеемся все вы уже попробовали гречишный чай из постного меню #Pizzamento!

Это чистое волшебство золотистого цвета с очень долгим послевкусием, напоминающим карамель или вафлю.

В Юго-Западном административном округе Москвы располагается прекрасная природная достопримечательность – историко-архитектурный комплекс «Усадьба Воронцово», который еще называют «Воронцовский парк». Этот памятник является образцом садово-паркового искусства на рубеже XVIII-XIX веков. Занимает он территорию в 48,7 га. Вся земля была в свое время во владениях боярина Воронца. Даже сегодня здесь можно увидеть уникальные экземпляры старых дубов, вязов, липы, которые сохранили всю историческую память тех времен.

Достопримечательности парка

Среди дубовых и березовых аллей в «Воронцовском парке» удалось еще сохранить постройки XVIII-XIX веков, которые несут уникальную историческую ценность. К ним относятся:

  • въездные ворота с располагающейся рядом караульной башней;
  • два служебных корпуса;
  • два флигеля;
  • православная церковь, именуемая Храмом Живоначальной Троицы.

Прямо на территории располагается удивительный каскад прудов, который для Москвы является уникальным зрелищем. Из прудов вытекает река Раменка. Жители внимательно относятся к исторической и природной ценности парка, поэтому стараются сберечь эту красоту для потомков.

Въездные ворота

Визитная карточка Воронцовского парка предположительно была построена в конце XVIII века. Ворота состоят из двух караульных башен и каменной арки.

Архитектурному памятнику приписывают готический стиль из-за сдержанности форм и белых шпилей, расположенных по периметру арки.

По легенде создателями Въездных ворот является В.И. Баженов, который на тот момент состоял в дружеских отношениях с генералом-фельдмаршалом Репнином.

Въезд в парк выполнен в виде турецкой крепости. Внешний стиль постройки был выбран неслучайно – ворота являются памятником в честь взятия города Мачина во времена Русско-турецкой войны.

Храм Святой и Живоначальной Троицы

Троицкая церковь в парке Воронцова была построена в начале XIX века. Храм освятили в 1807 году. Данный памятник архитектуры считается самым старым зданием на территории парка.

С каждым новым хозяином усадьбы храм достраивался и реставрировался. Так, в 1828 году церковь оснастили колокольней.

Храм Живоначальной Троицы не относится к величественным постройкам из-за небольшого размера, однако на его территории находятся несколько важных для православного мира святынь:

  1. Икона Умиление Божьей Матери, список иконы Серафимо-Диеевского монастыря.
  2. Мощи Матроны Московской.

На сегодняшний день храм открыт для посещений. Литургии проводятся в 9:00, всенощное праздничное бдение – в 17:00. На территории церкви действует воскресная школа.

Служебные корпуса и флигели усадьбы

Многие здания, входящие в архитектурный комплекс Воронцовского парка, были разрушены из-за пожара. Архитекторы постарались воссоздать первоначальный вид построек.

Так, были отреставрированы Северный и Западный флигеля. Также реставраторы воссоздали оранжерею усадьбы.

В южной части усадьбы еще проводятся работы по восстановлению первоначального облика зданий. В этой части парка можно увидеть нетронутые фундаменты, заложенные в середине XVIII века.

Расположение и время работы

Находится объект по адресу: «Воронцовский парк», дом №3, возле станции метро Калужская, Новые Черемушки. Доехать сюда можно автобусом №721 до «Воронцовских прудов» или же автобусом №616, который доставит до «Воронцовского парка» или «Усадьбы Воронцово».

Работает историко-архитектурный комплекс круглосуточно с понедельника по воскресенье. Основные ворота открыты с 8.00 до 23.00. В ночное время посетить парк можно, заходя через калитки по периметру.

Отдых в Воронцовском парке летом

В «Усадьбе Воронцово» работает каждое лето 2 велопроката с 10.00 до 22.00. Один расположен около входа с улицы Воронцовские пруды, а второй – с центральной части парка, около третьего пруда. Стоимость проката колеблется от 200 до 1000 рублей, так как все зависит от выбранного транспорта: самокаты, ролики, велосипеды, тандемы, веломобили, электромобили и электросамокаты, сигвеи.

Функционирует в летний период еще и лодочная станция на большом пруду. В прокат можно взять 2-х, 3-х и 4-х местный водный транспорт. Катамаран на 2-3 места или лодка на 4 места обойдется в 350 и 600 рублей за полчаса и час соответственно. Работает станция каждый день с 10.00 до 22.00.

Что предлагает Воронцовский парк зимой?

Даже в зимнее время парк может предложить немалое количество развлечений. На территории работают катки, аттракционы. К примеру, на каток «Лаборатория льда» нужно заходить с улицы Архитектора Власова, которая находится справа от главных ворот. Покрытие здесь искусственное, а вход совершенно бесплатный. Время работы – 10.00 – 22.00. Прокат коньков или пингвинов обойдется 200 рублей за первый час, после по 100 рублей за каждый час. В залог придется оставлять 1000 рублей. Касательно укомплектованности, то на катке есть теплая раздевалка, туалеты, торговый павильон с горячими напитками и выпечкой. Для пенсионеров, студентов, школьников и людей с полагающимися социальными льготами – действуют скидки (кроме праздничных и выходных дней).

Помимо этого в парке действует студия «Веселые коньки», где обучают фигурному катанию. Для взрослых и детей занятия проходят во вторник и четверг с 18.00 до 20.00. Стоимость обучения за 4 занятия – 4800 рублей.

На катке «Лаборатория льда» каждые выходные с 7.30 о 9.30 проходит детский хоккей. Популярны на территория парка лыжный спорт и сноуболл. Время нужно согласовывать с тренерами. Отдохнуть можно будет на аттракционах «Чудо-горка» и «Ледяная горка». Прокат одной тюбины здесь стоит 200 рублей за полчаса. Действуют и льготы.

Где поесть в «Воронцовском парке»?

На территории есть немало кафешек, где можно вкусно перекусить. Кафе «Воккер» порадует паназиатскими блюдами, которые готовятся прямо перед гостями на специальных китайских сковородах вок. Здесь можно попробовать мясо, морепродукты или овощи в сочетании с рисом или лапшой.

Кафе «Наертон» предлагает оригинальные осетинские пироги, отличные штрудели и маффины, которые просто тают во рту. Здесь прекрасно сочетаются традиции и технологии.

В пиццериях «PIZZAMENTO» и «TOSCANA» вас ожидает теплая и уютная атмосфера. В этих заведениях можно отведать лучшие итальянские пиццы.

Помимо этих заведений по всей территории еще находятся места, где можно купить натуральное мороженое или попить ароматный кофе – «Кофельяно», «Грамотный кофе», «COFFEE AND THE CITY».

Зоны для приятного отдыха

В «Усадьбе Воронцово» есть много мест, где можно приятно провести время. Шахматный павильон открыт для любителей настольной игры. Располагается он между восточным флигелем и большим прудом, в тени деревьев. Летом отдых в таком уютном месте будет просто незабываемым. Для деток обустроены площадки с игровым оборудованием.

Типичным атрибутом садово-парковых комплексов XVIII века являются лабиринты. Выстрижены они из кустов. Похожей можно назвать и «Аллею Игр», которая также символизирует собой «увеселительный садик» рубежа XVIII-XIX веков. Планировка тщательно просчитана, учтены самые мелкие детали не без вмешательства дизайнеров. Полюбоваться живописным пейзажем можно еще и в Китайском саду, где люди скрываются от светской суматохи.

Историческое место и мероприятия

Несмотря на то, что «Воронцовский парк» – это уникальная природно-историко-архитектурная достопримечательность, здесь все же разрешается проводить ряд некоторых мероприятий, которые естественно не навредят территории парка и общей панораме в целом. Сюда можно отнести:

  • корпоративы и тим-билдинги;
  • проведение спортивных игр и т.п. мероприятий;
  • мастер-классы;
  • кино- и видеосъемка, фотосессии;
  • проведение выпускных вечеров;
  • церемонии бракосочетания.

Кроме того, «Усадьба Воронцово» совершенно бесплатно разрешает выступать на территории уличным музыкантам, которые развлекают посетителей и зарабатывают одновременно.

Как это работает

Выберите понравившиеся блюда из нашего меню. Каждую неделю мы добавляем что-нибудь новенькое.

Известные шеф-повара готовят блюда из свежих продуктов. Доставка в удобное время.

Ваш обед или ужин будет готов в течение 2 минут. Без похода в магазин, готовки и мытья посуды.

Наши шеф-повара






Почему это удобно и выгодно

Мы покупаем продукты по оптовым ценам и готовим на автоматизированном производстве. Поэтому наши готовые блюда стоят не дороже, чем продукты в магазине.

Известные шеф-повара каждый день готовят вкусные блюда. Наша технология TotalFresh позволяет сохранять готовое блюдо таким же вкусным, каким его приготовили, в течение 5 дней.

Мы каждый день покупаем только свежие продукты у проверенных поставщиков. Строгие процессы производства сохраняют свежесть продуктов от момента покупки до момента готовки.

Каждую неделю мы добавляем в меню новые блюда. При этом всегда в наличии основные блюда, которые заказывают постоянно. В меню также есть диетические и вегетарианские блюда.

Не нужно тратить время на походы в магазин, готовку и мытье посуды. Мы сделаем все за Вас — Вам остается только насладиться вкусным обедом или ужином, сэкономив более 8 часов в неделю.

Мы доставляем готовые блюда в любое место. Вы выбираете только удобную дату и время. Оплатить заказ можно сразу на сайте или рассчитаться наличными с курьером.

Что о нас говорят наши клиенты


Я и моя жена постоянно на встречах и нет времени на готовку. Mealty нам всегда доставляет качественную еду на неделю.


Когда первый раз зашла на сайт, просто не поверила глазам. Готовые блюда стоят как продукты в магазине. А как вкусно.


Я много работаю, mealty просто спасения для меня. Покупаю обеды для себя, ем в офисе, и кормлю мужа на ужин. Все очень вкусно!


Обожаю треску с оригинальным гарниром, я вообще первый раз попробовала киноа и булгур, заказав еду на mealty. Очень вкусно, я довольна.


Заказываю уже третий раз. Все нравится, быстро, удобно, вкусно. Еще и доставка бесплатная. Можно оплатить картой на сайте. Так держать!


Я люблю Mealty! Я много времени провожу на работе и очень приятно прийти домой, когда твой ужин ждет тебя. Я больше не трачу время на магазины.


Любое блюдо стоит всего 180 руб, обед в офисной столовой или любом фаст фуде стоит намного дороже. Я очень довольна, спасибо!


Теперь в рестораны ни ногой! Зачем туда ходить, если есть Mealty? Заказала, пригласила друзей. Разогрела и накрыла стол в считанные минуты!


Очень вкусно, экономит время и деньги. Сын в восторге от спагети карбонара, просит каждый день на ужин :) и муж наедается, порции большие.


Отличная еда с бесплатной доставкой на неделю. Обожаю Mealty! Даже на работу беру с собой и делюсь с подругами. Треска просто великолепна!


Очень вкусно и удобно - спасибо за сервис! Заказываю уже 5-й раз, все всегда свежее и вкусное. Буду заказывать еще, жду новинки :)

Очень вкусно, удобно, и главное быстро. Едим всей семьей. И я беру с собой обед на работу. Ждём новые блюда в меню!


Огромное спасибо за вашу работу. Все блюда очень вкусные. Покупаю для обеда в офис и едим по выходным всей семьей, не тратя время на готовку.


Ставлю вкусу блюд милти твердую пятерку. Все безупречно, обожаю пасту в сливочном соусе с красной рыбкой. Готова есть ее каждый день. Спасибо!


Спасибо огромное за вкусные блюда, заказываю уже полгода, все очень вкусно. Ем везде, дома и на работе. Очень экономит время!


Попробовал плов и был в восторге. Сам готовлю плов, но ваш нереально вкусный. Спасибо за сервис.


Милти - это находка для меня. Ем в офисе, ем дома, ем на даче :) Все очень вкусно, любое блюдо 180 руб., не мою посуду. Сказка!


Дома бываем редко, потому готовить нет времени. А тут: пришел, дома разогрел, переложил в тарелку и готово!


Давно писала вам, что не хватает гречки. Очень вкусный соус, мясо мягкое. Стало любимым блюдом. Еще люблю рыбку с овощами. И спасибо, что цены не меняете.


Очень вкусные блюда, всегда свежие. Спасибо за разнообразное меню. Завтраки, салаты, вторые блюда, супы, напитки - все вкусно! И цены отличные. Спасибо!


Хочу выразить благодарность за разнообразные обеды на работе. Всегда свежие, вкусные, большие порции, быстрая доставка, и цены приятно радуют.


Так и таскала с собой контейнеры с рыбой и салатами, пока не наткнулась на ваш сайт. Что удивило? Обилие рыбных и веганских блюд.


Всегда свежие, вкусные. Отличное дополнение к обеду, и супер полезный перекус. Главное - идеальное сочетание ингредиентов.


Спасибо за простую и вкусную еду, свежую, качественную, по фиксированной цене. И большой выбор блюд! Семья довольна и мне удобно.


Спасибо за выбор завтраков, теперь я ем утром :) Мне нравиться все, есть выбор, все вкусно. Обожаю омлеты, их иногда ем и на ужин.


Подсели всей семьей. Вторые блюда много всего, вкусно. Супы и салаты супер. Отдельное спасибо за блинчики и сырники.

Сеть ресторанов DA PINO

м. Текстильщики, Волгоградский пр, 73 стр.1
+7 (495) 510-04-76 +7 (499) 177-53-10

,

Сеть ресторанов DA PINO

Сеть ресторанов DA PINO

Сеть ресторанов DA PINO

  • Кухня
  • Бар
  • Ланч
  • кухня
  • бар
  • ланч
    • Постное меню
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
    • Супы
    • Пицца
    • Паста
    • Ризотто
    • Мясные блюда
    • Блюда из птицы
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Гарниры
    • Десерты
    • Детское меню

    Салат из кенийской фасоли, рукколы, лолло росса, фризе, помидоров черри, болгарского перца и маринованного дайкона. Заправляется соусом "Манго&Лайм".

    Микс салатов (айсберг, руккола, лолло росса, фризе) с помидорами черри, тыквенными семечками и маринованной грушей, заправляется соусом "Итальянские травы".

    Салат из фенхеля, рукколы, конкассе апельсина и клубники с миндальными лепестками, заправленный медово-яблочным соусом.

    Рулет с обжаренными на гриле цукини и баклажанами с запеченным болгарским перцем и пряными травами. Подается с соусом "Песто" и трюфельным маслом.

    Брускетта из запеченных овощей. Подается на гренках зернового хлеба с рукколой.

    Пикантное лечо из трех видов грибов с добавлением томатов, оливок, маслин, лука и каперсов в тандеме с икрой из тыквы. Подается с зерновыми гренками.

    350 р. 200/45/22 гр.

    Пикантный томатно-фасолевый суп с эстрагоном и пастой "Том Ям"

    Постный крем-суп из моркови, картофеля и лука, с добавлением имбиря, мяты, лемонграсса, карри и соевого не-молока.

    Солянка на основе микса из 5 видов грибов (опята, маслята, белые, шампиньоны, вешенки). Подается с зерновыми гренками и постным майонезом.

    Рататуй из обжаренных овощей (авокадо, кабачков, моркови, баклажанов, болгарского перца, сельдерея, репчатого лука, лука порея) с грецкими и кедровыми орехами и базиликом.

    Обжаренные грибы (вешенки, шампиньоны и белые) с луком и помидорами черри, томленые в растительных сливках "Кассель". Подаются с картофельным пюре, приготовленном на оливковом масле.

    400 р. 330/15/1 гр.

    Микс обжаренных овощей (перец чили, болгарски перец, картофель беби, лук, цукини, шампиньоны, баклажаны, помидоры черри и чеснок), с добавлением базилика, тимьяна, трюфельного масла и соуса "Песто". Подается на шипящей сковороде с лимоном.

    490 р. 360/45/2 гр.

    Паста с растительными сливками, тыквой, цукини, луком, чесноком и грибами вешенками с добавлением мяты, тимьяна и кедрового ореха.

    Оливковая паста с обжаренным болгарским перцем, сельдереем, морковью, чесноком, луком с подкопченными шампиньонами, вешенками, кунжутом и соевым соусом.

    Ризотто со свежим шпинатом, кедровыми орешками, томатами и чесноком, обжаренными на оливковом масле.

    Штрудель из груши с курагой, брусникой, медом и корицей.

    Маковый рулет с черносливом и грецким орехом. Подается с ягодным соусом и мятой.

    Морковный пирог с миндалем. Подается с апельсиновым соусом.

    Салат из свежих овощей, помидоров, огурцов, редиса, болгарского перца, рукколы, маслин и оливок. Заправляется овощным соусом "Тосканский". Подается с фирменной чиабаттой "ДаПино".

    Салат из листьев лолло россы, айсберга, малины, вяленых томатов и сыра "Страчателла" с добавлением кедровых орехов. Заправляется соусом "Прованские травы".

    Микс салатов из рукколы, айсберга, лолло россы, фризе с добавлением помидоров черри и красного лука. Подается с обжаренным мини-стейком из семги и слайсом каштана. Заправляется соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса и сахарного песка.

    Обжаренный отварной картофель с луком и беконом, ростбиф из говяжьего края с маринованными корнишонами и свежими огурцами. Подается на салате «Айсберг» с отварным яйцом («в мешочек». Заправляется медово-горчичным соусом.

    Классический салат с рукколой, тонко нарезанными помидорами, авокадо и пармезаном, заправленный соусом песто и кремом бальзамик, в сочетании с обжаренными тигровыми креветками.

    570 р. 40/115/2 гр.

    Салат из листьев романо, с обжаренными тигровыми креветками, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь».

    Салат из листьев романо, с обжаренным куриным филе, чесночными гренками и пармезаном, заправленный соусом «Цезарь»

    Микс салатов Айсберг, лолло росса, помидоры черри, сладкая кукуруза, авокадо, сыр Азиаго, маринованные опята с обжаренной грудкой цыпленка, заправленные медовым соусом.

    520 р. 190/50/1 гр.

    Классический греческий салат из свежих овощей в сочетании с кусочками сыра фета, заправленный соусом «Цитронель».

    Руккола с вялеными томатами, помидорами черри, обжаренными вешенками и кунжутно-чесночной заправкой.

    Микс салатов с вялеными помидорами, заправленный кунжутно-медовым соусом. Подается с обжаренным в кунжуте тунцом.

    Микс из ассорти маринованного тунца и рулетов из фаршированных кальмаров с маринованными мидиями. Подается с авокадным маслом, лимоном и фирменной чиабаттой "ДаПино".

    1010 р. 400/41 гр.

    Ассорти итальянских колбас: "Саброзо", Салями Милано", "Мортаделла", "Спьяната Романо", "Салями Нострано". Подается с овощной сальсой, паштетом из грибов, каперсами, помидорами черри и фирменной чиабаттой "ДаПино".

    1090 р. 200/50/30/20/94/15/1 гр.

    Сыры "Горгондзола", "Пекорино", "Азиаго", "Шавру", "Пармезан", "Чеддер" и "Страчателла". Подаются с трюфельным медом, красной смородиной и клубникой.

    1420 р. 280/30/60 гр.

    Тар-тар из из слабосоленой семги с зернистой горчицей, оливковым маслом и конкассе из свежих помидоров, авокадо, огурцов и красного лука с соусом "Эриче".

    610 р. 130/35/1 гр.

    Классическая селедка с маринованным луком и сельдь на немецкий манер в сметане с яблоком. Подается с отварным картофелем и укропом.

    390 р. 150/140/100 гр.

    С томатами, виноградом и соусом "Песто".

    650 р. 120/100/10/1 гр.

    Со слабосоленой семгой и рукколой.

    780 р. 120/60/10/1 гр.

    С рукколой, кедровыми орешками, помидорами черри и кремом "Бальзамик".

    680 р. 120/60/1 гр.

    Спелые томаты в сочетании с сыром фиор ди латте и соусом «Песто».

    Тонко нарезанная говяжья вырезка с соусом «Цитронель». Подается с пармезаном, рукколой и лимоном.

    560 р. 75/70/20 гр.

    Нежная слабосоленая семга. Подается со сливочным маслом и лимоном.

    770 р. 150/50/1/60 гр.

    Запеченные черные мидии с сырной сальсой и соусом "Песто".

    Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле. Подаются со спаржей, с соусом «Маракуйя».

    890 р. 120/70/36 гр.

    Обжаренный сыр моцарелла. Подается с соусом из клюквы.

    490 р. 200/50/20 гр.

    Обжаренные тигровые креветки в темпуре в пикантном кисло-сладком соусе. Подаются с миксом салатов и помидорами черри, заправленными кремом «Бальзамик» с оливковым маслом.

    690 р. 160/75/1 гр.

    Маринованные куриные крылышки трех видов на Ваш выбор: обжаренные, острые в соусе «Табаско», в соусе «Барбекю». Подаются с соусом «Блю чиз», сельдереем и морковью.

    570 р. 300/50/60 гр.

    Классический жареный сыр камамбер. Подается с соусом из красной смородины.

    990 р. 210/50/15/1 гр.

    Куриный суп с домашней лапшой.

    Пикантный крем-суп из томатов с беконом в сочетании с заправкой из лучших итальянских трав.

    Крем-суп из брокколи, сливок и креветок.

    Крем-суп из шампиньонов. Подается с гренками.

    Густой острый суп из говядины, красной фасоли, помидоров, перца чили и чеснока. Подается со сметаной.

    440 р. 350/50/5 гр.

    Пикантный томатный суп с морепродуктами.

    Томаты, шампиньоны, сыр моцарелла.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    450/700 р. 440/540 гр.

    Томаты, ветчина вареная, сыр моцарелла.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    610/860 р. 440/540 гр.

    Сметанная основа, бекон, сыр моцарелла и яйцо, салат латук, свежие помидоры, пармезан.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    680/930 р. 440/540 гр.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, куриное филе. Подается с миксом салатов из ромейна, лолло росса и радичио, заправленным соусом "Цезарь", помидорами черри и сыром пармезан.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    670/920 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, куриное филе.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    490/740 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, колбаса «Сальсичча пиканта», шампиньоны.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    610/860 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, помидоры черри.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    430/680 р. 440/540 гр.

    Соус «Коктейль», слабосоленая семга, коктейльные креветки, сыр моцарелла, помидоры черри.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    730/980 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, куриное филе, ананас, перец чили.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    510/760 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, колбаса «Сальсичча пиканта», лук репчатый, маслины, сметана, перец чили.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    650/900 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыры моцарелла и дор блю, салями «Милано», оливки.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    650/900 р. 440/540 гр.

    Томаты, яйцо, сыр моцарелла, колбаса «Сальсичча пиканта», пармезан.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    590/840 р. 440/540 гр.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маринованные огурчики, шампиньоны, зеленый горошек, помидоры, лук репчатый.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    490/740 р. 440/540 гр.

    Томаты, сыры моцарелла, дор блю, азиаго, пармезан.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    670/920 р. 440/540 гр.

    Традиционный Тосканский пирог на сметанной основе. Находка Шефа сети "ДаПино" - начинка из рубленой телячьей вырезки с томатами, сыром моцарелла и шампиньонами. Подается с соусом "Помодоро фреско".

    770 р. 590/150 гр.

    Ванильный сливочно-сырный соус, сыр моцарелла, сыр скаморца, груша, грецкий орех, сахарная пудра.
    Гранде моцарелла - пицца с двойной порцией сыра моцарелла.

    720/970 р. 440/540 гр.

    Сметанная основа, сыр моцарелла, мясной соус «Болоньез», лук репчатый, шампиньоны.

    Томаты, белые грибы и шампиньоны, ветчина вареная, сыр моцарелла.

    Рубленая баранина с грецкими орехами, огурцы, помидоры, маринованный репчатый лук.

    520 р. 280/126 гр.

    Томаты, сыр моцарелла, артишоки, ветчина вареная, шампиньоны, маслины.

    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, ананас.

    Томаты, тунец, лук репчатый, сыр моцарелла, слайсы помидоров.

    Соус «Коктейль», сыры моцарелла и чеддер, копченая курица, помидоры черри.

    Томаты, сыр моцарелла, салями «Милано».

    Томаты, сыр моцарелла, базилик, оливки.

    Томаты, сыр моцарелла, ветчина вареная, шампиньоны, колбаса «Сальсичча пиканта», перец чили.

    Майонез с чесноком, сыр моцарелла, ветчина вареная, маслины, сладкий перец, шампиньоны.

    Сметанная основа, помидоры, сыры моцарелла, азиаго, дор блю, салат руккола, пармезан.

    Томаты, овощи-гриль (баклажаны, перец сладкий), сыр тофу, карамелизированный лук, соус «Песто», шампиньоны, руккола, помидоры, свежий базилик.

    Традиционная итальянская фокачча с чесноком.

    Ароматная итальянская фокачча с помидорами.

    Пряная итальянская фокачча с чесноком.

    Итальянский домашний хлеб, приготовленный по старинному рецепту.

    Соус из спелых помидоров, базилика, чеснока. Подается с сыром рикоттой с добавлением свежего базилика.

    400 р. 300/20/1 гр.

    Сливочный соус с тушеной в травах говядиной, шампиньонами, чесноком, луком и тимьяном, с добавлением соуса "Демиглас".

    Запеченные тальятелле с яйцом и орегано с томатами, сыром моцарелла, шампиньонами и куриным филе.

    Обжаренные на оливковом масле чеснок, острый перчик и помидоры черри, с добавлением рубленой зелени.

    Сливочный соус с мидиями и луком порей с добавлением чеснока, соуса «Биск», пармезана и зелени.

    Сливочный соус с добавлением филе семги, соуса «Биск», лука, пармезана и зелени.

    Сливочный соус с пармезаном, яичным желтком и беконом.

    Мясной соус с овощами и томатами, пармезаном и зеленью.

    Оливковый соус на основе сыра Дор-блю с обжаренными мидиями и чесноком. Подается с теплыми слайсами груши.

    На Ваш выбор: сливочный или оливковый соус с морепродуктами и филе семги, с добавлением соуса «Биск», свежего базилика, помидоров черри и пармезана. Подается в фольге.

    На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с шампиньонами и тигровыми креветками, с добавлением лука, чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

    На ваш выбор: сливочный или оливковый соус с креветками и цукини, с добавлением чеснока, соуса «Биск» и пармезана.

    Сливочный соус с сырами дор блю, чеддер, моцарелла, пармезан.

    Сливочный соус с шампиньонами и ветчиной, с добавлением лука, пармезана и зелени.

    На ваш выбор: трюфельно-сливочый или оливковый соус с добавлением белых грибов, чеснока и пармезана.

    Обжаренный на оливковом масле чеснок, с добавлением рубленой зелени.

    Томатный соус с обжаренными тигровыми креветками и мидиями, с добавлением свежего базилика и пармезана.

    Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешемель».

    530 р. 230/85/21 гр.

    Сливочный соус с вешенками, опятами, древесными грибами и пармезаном. Подается с яйцом пашот.

    440 р. 340/50/1 гр.

    Запеченное ризотто из птитима, сливок, спаржи, тигровых креветок и лука с сыром скаморца.

    Запеченное ризотто из булгура, риса арборио, сливок, чеснока и лука с обжаренной куриной грудкой с сырами скаморца и моцарелла. Подается с помодори Эрто-э-Кассо.

    550 р. 450/10/1 гр.

    Ризотто с тигровыми и коктейльными креветками, с добавлением помидоров, чеснока, лука, соуса «Пилатти» и зелени.

    Ризотто с вешенками, опятами, луком порей и сливками с добавлением чеснока, пармезана и зелени.

    Ризотто с чернилами каракатицы с обжаренным луком, чесноком и томатным конкассе. Подается с мини-кальмарами, с добавлением чеснока, помидоров черри и зелени.

    Рекомендуем попробовать! Редчайшее блюдо - ризотто из специальным образом обработанной пшеницы с мини-кальмарами и средиземноморскими тигровыми креветками, сливками с добавлением зелени, чеснока, соуса "Биск" и "Пилати".

    Ризотто с белыми грибами, базиликом и сливками, с добавлением чеснока и пармезана.

    Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается с мармеладом из черной смородины с добавлением аниса, ванили и острого кайенского перца.

    970 р. 240*/60/15/1 гр.

    Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом.

    570 р. 220/50/1 гр.

    Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные с розмарином и картофелем с добавлением белого винного уксуса и сливочного масла. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    780 р. 160*/100/22* гр.

    Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле, с соусом «Чиоколато Бианка». Подается с обжаренными с чесноком и зеленью картофелем беби и помидорами черри.

    960 р. 180/125/30/1 гр.

    Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле. Подается на шипящей сковороде с соусом «Сальса» и лимоном. *Вес зависит от степени прожарки мяса

    990 р. 240*/120 гр.

    Мелко нарезанная говяжья вырезка с шампиньонами, вешенками и луком, томленая в сливках. Подается с картофельным пюре, зеленью и помидорами черри.

    650 р. 170/150/17 гр.

    Стейк из свинины, маринованный в соевом соусе с медом и имбирем, обжаренный на гриле.

    Баранья лопатка тушеная со специями, запеченная под медово-горчичной глазурью с травами.

    1120 р. 1шт./57 гр.

    Вырезка говяжья с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    690 р. 290/40/12 гр.

    Вырезка свиная с шампиньонами и луком, томленая в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    490 р. 290/40/12 гр.

    Шницель из куриного филе в льезоне из яйца и сыра пармезан. Подается с лимоном, салатным миксом и помидорами черри.

    Шашлычки из филе индейки, маринованной с чесноком, йогуртом и травами. Подаются с жареной куриной печенью, яблочно-горчичным соусом, салатным миксом и помидорами черри.

    420 р. 170/50/20 гр.

    Филе индейки с шампиньонами и луком, томленое в томатном соусе. Подается на шипящей сковороде с крокетами из картофельного пюре, зеленью, помидорами черри и соусом "Песто".

    430 р. 290/40/12 гр.

    Утиная грудка под винно-ягодным соусом. Подается с острыми фруктами, салатом фризе и базиликом.

    880 р. 120/160/76 гр.

    Стейк из семги, жареный на гриле. Подается под сливочно-шпинатным соусом с ломтиком лимона и помидорами черри.

    850 р. 120/50/30/16 гр.

    Филе морского окуня, приготовленное на гриле. Подается с овощами-гриль в пряном масле с соусом «Песто» и лимоном.

    730 р. 150/150/46 гр.

    Мини-кальмары и мини-каракатица, обжаренные на гриле и приправленные пикантным соусом, подаются в анисовом бульоне с печеным луком порей, сладкими помидорами и нежными цукини.

    На Ваш выбор: дорадо или сибас, приготовленный на гриле/ подкопченный с пикантным соусом/ на пару.

    840 р. 1 шт./55 гр.

    Филе лосося, приготовленное на гриле, с икорно-сливочным соусом.

    Читайте также: