Пицца зеленый дракон рецепт
Обновлено: 01.05.2024
Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут.
- сметана 4 ст.л.
- майонез 4 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- мука 9 ст.л.
- сыр 300 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ключевые слова
Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра .
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется .
Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с .
легко
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет .
легко
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра .
Не рецепт, а фигня на постном масле.
Делала, не понравилось
Прочитал приготовление пици за 10мин. на сковороде,и вы пишете,тесто житковатое,а как оно может быть жидкое,если на 9ст.ложек-. всего то нес- сколько ложек майонеза и сметаны,ПОЯСНИТЕ . Привет.Спосибо.Жду !?
Откуда такая поджарая сверху корочка,если под крышкой готовить на плите?Такую корочку можно достичь,только в духовке.Что значит-"залить майонезом?"На дне сквороды,образуется жирная жижа.Автор, слышал звон.
Лажа какая то написано что пицца 'за 10 минут', а в рецепте время приотовления указано 15 минут. Непонятно указаны ингридиенты на весь рецепт или только на тесто т.к. с трудом представляю как можно 'залить пиццу майонезом' - 4 ложками. Смазать этим количеством запросто, а вот залить это звучит смешно. Чушь какая то.
Ингредиенты Ролл Зеленый Дракон (СущиЯ)
Рис, белый, клейкий, приготовленный | 82 г |
Рисовый уксус | 1 г |
Водоросли Нори | 1 г |
Икра, все виды, сырая | 3 г |
Угорь | 40 г |
Авокадо | 37 г |
Кунжут, семя | 5 г |
Соус Унаги (СушиЯ)) | 11 г |
всего 180 гр 8 кусочков
Пищевая ценность и химический состав "Ролл Зеленый Дракон (СущиЯ)".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 183 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 6% | 920 г |
Белки | 6 г | 76 г | 7.9% | 4.3% | 1267 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 11% | 496 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 3.3% | 1647 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 6% | 909 г |
Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 1.6% | 3444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 271.1 мкг | 900 мкг | 30.1% | 16.4% | 332 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 3.3% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 3.2% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 11.08 мг | 500 мг | 2.2% | 1.2% | 4513 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.421 мг | 5 мг | 8.4% | 4.6% | 1188 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 2% | 2703 г |
Витамин В9, фолаты | 29.559 мкг | 400 мкг | 7.4% | 4% | 1353 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.487 мкг | 3 мкг | 16.2% | 8.9% | 616 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.71 мг | 90 мг | 4.1% | 2.2% | 2426 г |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 1.1% | 4950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.335 мг | 15 мг | 8.9% | 4.9% | 1124 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5.4% | 3% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1909 мг | 20 мг | 11% | 6% | 913 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.91 мг | 2500 мг | 7.8% | 4.3% | 1276 г |
Кальций, Ca | 53.41 мг | 1000 мг | 5.3% | 2.9% | 1872 г |
Кремний, Si | 0.004 мг | 30 мг | 750000 г | ||
Магний, Mg | 33.36 мг | 400 мг | 8.3% | 4.5% | 1199 г |
Натрий, Na | 205.92 мг | 1300 мг | 15.8% | 8.6% | 631 г |
Сера, S | 46.31 мг | 1000 мг | 4.6% | 2.5% | 2159 г |
Фосфор, P | 97.9 мг | 800 мг | 12.2% | 6.7% | 817 г |
Хлор, Cl | 30.92 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.7% | 7439 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.87 мг | 18 мг | 4.8% | 2.6% | 2069 г |
Йод, I | 37.78 мкг | 150 мкг | 25.2% | 13.8% | 397 г |
Кобальт, Co | 4.449 мкг | 10 мкг | 44.5% | 24.3% | 225 г |
Марганец, Mn | 0.1929 мг | 2 мг | 9.6% | 5.2% | 1037 г |
Медь, Cu | 85.35 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 4.6% | 1172 г |
Молибден, Mo | 0.921 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.7% | 7600 г |
Селен, Se | 3.397 мкг | 55 мкг | 6.2% | 3.4% | 1619 г |
Фтор, F | 37 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 10811 г |
Хром, Cr | 12.22 мкг | 50 мкг | 24.4% | 13.3% | 409 г |
Цинк, Zn | 0.4805 мг | 12 мг | 4% | 2.2% | 2497 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Ролл Зеленый Дракон (СущиЯ) составляет 183 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
ПИЦЦА «ГЛАЗ ДРАКОНА»
Ингредиенты
Для теста:
• пшеничная мука — 200 г,
• куриное яйцо — 1 шт.,
• молоко — 1 стакан,
• сахар — 90 г, соль.
Для начинки:
• куриное яйцо — 5–6 шт.,
• свежие помидоры — 5 шт.,
• свежие огурцы — 3 шт.,
• кочан капусты — 1 шт.,
• виноград — 2 стакана,
• красная смородина — 1 стакан.
Способ приготовления
Муку просеять горкой на стол, сделать в центре углубление, влить туда теплое молоко, вбить яйцо, положить соль и сахар. Тщательно перемешать тесто и поместить его в холодильник.
Приготовить омлет. Отдельно потушить овощи. Тесто раскатать тонким слоем, уложить на противень и поместить на него омлет. Уложить на омлет тушеные овощи и посыпать все тертым сыром, смешанным с ягодами винограда и красной смородины. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и запечь до подрумянивания.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Канапе «Тигровый глаз»
Канапе «Тигровый глаз» Ингредиенты: 200 г хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г черной икры, 1 лайм, 50 г помидоров черри.Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками, подрумянить их в тостере, смазать маслом и икрой. Лайм вымыть, очистить и нарезать кружочками. Помидоры черри
Павлиний глаз
Павлиний глаз Яйца отварить вкрутую (лучше брать домашние с яркими желтками). Остудить и почистить. Листья шпината помыть, положить в кипящую воду на 1–2 мин. Воду слить. Куриное филе разрезать вдоль пополам. Слегка отбить, чтобы еще немного увеличить размер. Филе должны
«Желтый глаз»
«Желтый глаз» Ингредиенты2 ст. пшеничной муки, 1 яйцо, 1 ст. кефира, 300 г сливочного маслаДля начинки500 г рыбного фарша, 0,5 ст. рубленой петрушки, 150 г сыра, соль, перец (молотый)Способ приготовленияПриготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто. В рыбный фарш
Лепешки «Желтый глаз»
Лепешки «Желтый глаз» Ингредиенты2 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 300 г сливочного масла. Для начинки: 500 г рыбного фарша, ? стакана рубленой петрушки, 150 г сыра (любого), молотый перец (любой), соль. Способ приготовленияПриготовьте бездрожжевое слоеное
«Глаз дракона»
«Глаз дракона» Требуется: 200 г муки, яйцо, 250 г молока, 90 г сахара, соль.Для начинки: 5—6 яиц, 150 г колбасы, 2 редиса, 4 моркови, 5 помидоров, 3 огурца, кочан капусты, 150 г сыра, 2 стакана винограда, 1 стакан красной смородины.Способ приготовления. Муку просейте горкой на стол, сделайте
Суп из дракона
Суп из дракона – Экзотика, – объяснил я Пахомову, – альтернатива хлеба насущного. Она – выходной вкуса, рок-н-ролл носоглотки, примерка инобытия и пароксизм желудка.– Пуэризм, – отрезал мой ученый товарищ и, не доверяя моей латыни, сам себя перевел: – Жюль Верн,
«Желтый глаз»
«Желтый глаз» Ингредиенты2 стакана пшеничной муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 300 г сливочного масла.Для начинки: 500 г рыбного фарша (любой рыбы), 1/2 стакана рубленой зелени петрушки, 150 г сыра (любого), молотый перец, соль.Способ приготовленияПриготовьте по основному рецепту
Бутерброды «Бычий глаз»
Бутерброды «Бычий глаз» Хлеб пшеничный – 2 ломтика, масло сливочное – 20 г, ветчина – 2 ломтика, помидор – 1 шт., перец красный молотый по вкусу.Масло намазывают на ломтики хлеба. Помидор моют, мелко нарезают и слегка отжимают сок.На хлеб кладут ломтики ветчины, сверху
«Голова дракона»
«Голова дракона» Ингредиенты2 стакана риса (отварного), 1 стакан воды, 1 стакан томатного сока, 400 г красной фасоли (консервированной), 400 г белой фасоли (консервированной), 400 г помидоров (консервированных), 3/4 стакана нарубленного зеленого перца, 2 луковицы, 1 столовая ложка
Причины заболеваний глаз
Причины заболеваний глаз В большинстве случаев человек не подозревает о развивающейся патологии, а узнает о ней лишь в тот момент, когда заболевание уже прогрессирует. Вы не видите номер приближающегося маршрутного такси, не можете издалека прочитать объявление,
Переутомление глаз
Переутомление глаз Для клеток сетчатки вреден как слишком яркий свет, так и недостаточное освещение. Поэтому в солнечную погоду стоит носить темные очки.Не читайте и не пишите при отсутствии дополнительных осветительных приборов (лампы). Особенно вредно читать в
Бутерброды «Кошачий глаз»
Бутерброды «Кошачий глаз» Требуется: 5 ломтиков ржаного хлеба, 5 ломтиков пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 100 г филе соленой сельди, 5 яиц, соль, горчица, зелень.Способ приготовления. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите и смешайте с маслом. Добавьте соль, горчицу и
Под таким названием рецепт этой пиццы нашла моя дочка на каком-то англоязычном сайте. Несмотря на обилие травки, эта пицца очень вкусная. Все приготовление и фото моей дочери, я только публикую. Заходите к нам в гости
Ингредиенты для «Пицца "Зеленый сад"»:
- Тесто дрожжевое — 250 г
- Цуккини (небольшой) — 1 шт
- Шпинат — 1 пуч.
- Базилик (свежий, для песто) — 100 г
- Мята (свежая, для песто) — 1 горст.
- Орехи грецкие (орехи любые по вкусу, для песто) — 100 г
- Масло оливковое (для песто) — 50 мл
- Лимон (для песто) — 0.5 шт
- Соль (для песто) — по вкусу
- Сыр мягкий (например, козий сыр, фета или моццарелла) — 100 г
- Сыр твердый (для песто) — 30 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2357.7 ккал | белки 62.8 г | жиры 178.4 г | углеводы 160.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.2 ккал | белки 4.9 г | жиры 13.9 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Пицца "Зеленый сад"»:
15-20 минут при 200*С. Но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
Вот такая красота получается!
а вот такая она в процессе нарезания
ну, и напоследок еще одно фото
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Под таким названием рецепт этой пиццы нашла моя дочка на каком-то англоязычном сайте. Несмотря на обилие травки, эта пицца очень вкусная. Все приготовление и фото моей дочери, я только публикую. Заходите к нам в гости
Другие варианты рецепта
Пицца от двух шефов
- 101
- 1836
- 34644
Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы
- 93
- 608
- 25596
Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
- 115
- 426
- 55951
Пицца "Маргарита"
- 12
- 381
- 3614
Пицца "Примавера"
- 27
- 373
- 30705
Пицца обычная, но такая разная
- 52
- 294
- 37513
Белая летняя пицца с цуккини
- 74
- 165
- 4098
Пицца с двумя видами сыра и тмином
- 77
- 159
- 19097
Пицца постная
- 52
- 134
- 80977
Пицца по-тоскански с овощами
- 10
- 108
- 5568
Пицца "Яркая"
- 20
- 104
- 9652
Пицца "Маргарита"
- 54
- 98
- 8163
Пицца "Солнечная"
- 26
- 78
- 2277
Пицца
- 22
- 76
- 5827
Пицца с картофелем и чесноком
- 28
- 69
- 3603
Тесто для пиццы и пицца
- 14
- 67
- 71485
Пицца "Воспоминания о детстве"
- 19
- 67
- 2606
Пицца "Соблазнительница"
- 59
- 66
- 13816
Пицца "Привет, Италия!"
- 46
- 62
- 2167
Коронная пицца "Balsamfrutta"
- 17
- 58
- 4140
Пицца "Маргарита"
- 7
- 56
- 4490
Пицца овощная
- 9
- 54
- 18392
Пицца заливная с овощами под сыром
- 61
- 47
- 2647
Пицца с картофельной начинкой
- 33
- 46
- 19259
Пицца "Диетическая"
- 9
- 44
- 3592
Постная пицца
- 10
- 44
- 18762
Овощная пицца с тыквой
- 27
- 41
- 8137
Пицца по-французски с творожно-луковой начинкой
- 55
- 41
- 1350
Воскресный пирог на завтрак
- 21
- 40
- 2266
Пицца с картофелем и мягким сыром
- 23
- 39
- 2906
Пицца "Зеленый сад"
- 32
- 38
- 1165
Пицца овощная
- 15
- 38
- 2732
Пицца грибная
- 38
- 37
- 13295
Пицца луковая из цельнозерновой муки
- 4
- 35
- 1559
Грибная пицца по-киевски
- 31
- 34
- 6360
"Пицца"
- 21
- 34
- 6844
Пицца с грибами и цветной капустой
- 12
- 34
- 6269
Пицца, как в дровяной печи
- 12
- 31
- 6740
Пицца с баклажанами и сладким перцем
- 1
- 30
- 4065
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
- 19
- 28
- 9177
Толстая пицца с картошкой и луком
- 29
- 27
- 3586
Пицца с помидорами №1
- 15
- 26
- 3251
Постная пицца с фасолью
- 2
- 25
- 2858
"Мечта гурмана"-пицца с папоротником
- 48
- 25
- 6921
Постная пицца
- 4
- 23
- 1896
Пицца "Песто"
- 27
- 19
- 6700
Пицца с фетой по‑гречески
- 4
- 16
- 1993
Пицца с карамелизованным луком и фетой
- 4
- 15
- 1674
Пицца с сырным кремом и томатами
- 21
- 12
- 8611
Овощная пицца
- 2
- 12
- 2324
"Пицца" русская
- 18
- 10
- 15833
Вегетарианская пицца
- 18
- 10
- 4547
Пицца « Грибная радость»
- 11
- 9
- 3087
Пицца с диким рисом
- 30
- 7
- 864
Пицца "антикризисная"
- 9
- 5
- 2629
Пицца
- 1
- 3
- 994
Пицца вегетарианская с горьким перцем
- 8
- 3
- 778
Пицца Пиканта
- 1
- 3
- 1193
Похожие рецепты
Пицца по-Лисеновски
- 46
- 53
- 7724
Пицца с вкусными бортиками
- 78
- 1083
- 86949
Пицца кальцоне с копчеными колбасками
- 21
- 223
- 2857
Мини-пицца
- 12
- 31
- 12052
Пицца «Дачный экспромт»
- 27
- 67
- 1158
Пицца с беконом, черри и рукколой
- 5
- 5
- 1375
Пицца с курицей и шампиньонами
- 19
- 156
- 3379
Простая пицца с ножками
- 20
- 14
- 5410
Пицца
- 10
- 25
- 4987
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
31 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
31 июля 2016 года veronika1910 #
31 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года mariana82 #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года ogiway #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года ogiway #
30 июля 2016 года Лисенок #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Лисенок #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года Лисенок #
30 июля 2016 года Юта-2015 #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года xmxm #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года xmxm #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года xmxm #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года xmxm #
30 июля 2016 года artemida prim #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года victoria ms #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
30 июля 2016 года victoria ms #
30 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
29 июля 2016 года Ирушенька #
29 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца Ранч получила свое название от одноименного соуса, который используется для ее приготовления. Этот соус очень популярен в США. Его там добавляют везде, как у нас майонез. В том числе и в пиццы.
Соус Ранч придумал Стив Хэнсон, владелец небольшого и неприбыльного ранчо. Туда любили приезжать студенты на пикники. Стив не был поваром и к кулинарии имел мало отношения. Как-то он просто смешал майонез, сушеную зелень, перец, лук, чеснок и пахту. По его мнению, такой соус улучшал вкус салата, который подавался гостям ранчо. Тем, в свою очередь, так понравилась новая добавка, что они просили продавать ее отдельно. А затем хозяин и вовсе стал торговать пакетиками с приправой, которую нужно было дома смешать с майонезом и пахтой.
В итоге Стив Хэнсон заработал миллионы на своем гастрономическом открытии, которое теперь известно во всем мире.
Команда TAM.BY вместе со службой доставки еды “Вкуснотей” расскажут, как приготовить знаменитый соус и пиццу с ним.
Сначала готовим тесто. Муку просеиваем, чтобы она насытилась кислородом и тесто было более воздушным. К муке добавляем соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешиваем. Высыпаем получившуюся массу на стол горкой, делаем в ней небольшое углубление, добавляем туда немного воды и начинаем вымешивать тесто, постепенно подливая оставшуюся воду. Когда тесто станет однородным, кладем его в миску, накрываем пищевой пленкой и даем постоять в тепле около 1,5 часов.
Пока тесто подходит, займемся начинкой и соусом. Куриное филе обжариваем. Если это делать на гриле, то вкус у пиццы получится ярче и насыщенней, но в домашних условиях подойдет и сковородка. Обжаренную курицу нарезаем вместе с остальными ингредиентами начинки. Моцареллу натираем на крупной терке.
Теперь соус. Укроп мелко нарезаем. В миске смешиваем майонез и сметану, к ним добавляем укроп и сахар. Снова все перемешиваем до однородности. При желании можно добавить в соус немного мелко нарезанного чеснока.
Возвращаемся к тесту. Немного разминаем его и начинаем раскатывать. Чтобы оно не теряло свою круглую форму, можно помогать выравнивать ее руками. Раскатываем тесто до толщины в 0.5 см.
Теперь смазываем нашу основу из теста соусом Ранч.
Сверху выкладываем ингредиенты начинки и посыпаем тертым сыром.
Если тесто получилось не совсем круглым, то можно выровнять его ножом для пиццы. Если такого дома нет, подойдет обычный.
Ставим нашу пиццу в духовку и запекаем 15 минут при температуре 230 градусов, пока сыр не расплавится до золотистой корочки.
Готовую пиццу поливаем остатками соуса Ранч и нарезаем на порции.
Материал подготовлен редакцией каталога компаний TAM.BY совместно со службой доставки еды “Вкуснотей”.
Как преобразить дом или дачный участок с помощью металла? Большой реп.
Как выбрать пластиковые окна, которые прослужат долго и не потеряют в.
Из чего построить дом, чтобы сэкономить на утеплителе? Объясняет эксп.
Данный материал прокомментировали уже 5 раз. Оставьте свое мнение тоже!
два грамма сухих дрожжей никогда. не поднимут такое количество муки
Я заказывала эту пиццу, буквально недавно. Она превосходна! Очень вкусная и сочная! На четверых брали большую, хватило сполна, еще два кусочка осталось))) Очень сытно.
Заказывали несколько раз пиццы у вкуснотея. Очень понравился «Дракон», правда только для тех кто любит острое. Но шашлык затмил все, очень сочное мясо , шашлык только у них берем теперь!)))
2 грамма сухих дрожжей и 630 грамм муки несовместимы. Из этих ингредиентов полноценное тесто не сделать!
Противень обработать маслом. Чтобы выпечка не подгорела, еще один противень необходимо оставить в нижней части духовки. Дождаться нагревания в печи до температуры 230 °C, после чего отправить пиццу на четыре минуты запекаться. Извлеченные из печи изделия обильно поливать приготовленным соусом Ранч.
Читайте также: