Пирог деревенский по рецепту спар

Обновлено: 03.05.2024

Деревенские пироги, лучшие рецепты деревенских пирогов

Деревенский пирог творожный с маком

Деревенский пирог творожный с маком

Понадобится: 300 г муки, 200 г сахара, 1 ст. ложка пекарского порошка или разрыхлителя, 225 г сметаны, 200 г молотых маковых зёрен, 50 г сливочного масла, 200 мл молока, 600 г творога, мякоть из 1 ванильного стручка, 2 яйца и пол лимона. Изюм и соль добавляются по вкусу.

Тесто

Муку смешивают с сахаром (50 г), добавляют соль и пекарский порошок. Сделав небольшое углубление в центре сахарно-мучной массы, медленно, малыми порциями вводят сметану. Тщательно перемешав все ингредиенты, оставляют тесто в покое на некоторое время.

Маковая начинка

Мак, молоко и сахар (50 г) перемешивают и доводят до кипения на водяной бане. Добавляют часть сливочного масла (20 г), ваниль и изюм. Все компоненты тщательно перемешивают.

Творожная начинка

Желтки яиц отделяют от белков, оставшееся сливочное масло взбивают с сахаром (100 г) и желтками, постепенно добавляя муку (50 г), сметану (75 г), творог и измельчённую лимонную цедру. Яичные белки, взбитые в густую пену, добавляют в последнюю очередь.

Последовательность приготовления

Тесто раскатывают и выкладывают в разъёмную форму, смазанную растительным маслом. Желательно, чтобы диаметр формы был около 26 см, тогда пирог получится с высокими бортиками.

Начинку выкладывают слоями – поверх теста половину творожной массы, затем половину маковой и так далее.

Выпекают в предварительно разогретой (200°С) духовке в течение 40–45 минут.

Праздничный пирог с лесными орехами

Праздничный пирог с лесными орехами

Понадобится: 200 г муки, 180 г сливочного масла, 250 г сахара, 4 яйца, пакетик разрыхлителя, 100 г измельчённого горького шоколада, 3 столовых ложки минеральной воды, 100 г сливок, 100 г магазинной ореховой глазури, несколько листочков мяты, щепотка соли.

Также потребуется: 200 г молотых, 30 г рубленых 12 целых лесных орехов,

Последовательность приготовления

Сливочное масло, соль и сахар растирают до образования однородной массы, одно за другим вбивают яйца.

В отдельной посуде перемешивают молотые орехи, муку, пекарский порошок и шоколад. Полученную смесь небольшими порциями добавляют в сливочно-яичную массу вместе с малыми дозами минеральной воды. Всё тщательно перемешивают и выкладывают в пекарскую форму, смазанную жиром и припорошенную мукой.

Пирог выпекают в разогретой до 180° духовке, на среднем огне. Время выпечки – 50 минут. Готовое лакомство извлекают из формы после того, как оно остынет.

Ореховую глазурь помещают на водяную баню и приготавливают согласно рекомендациям на упаковке. Остывший пирог покрывают глазурью, украшают рубленными и целыми орехами, взбитыми сливками и листочками мяты.

Деревенский будничный пирог

Деревенский будничный пирог

Понадобится: 300 г муки, пакетик пекарского порошка или разрыхлителя, 330 г сахара, 40 г какао, 200 г натёртого на тёрке маргарина или 270 г сливочного масла, 5 яиц, 500 г творога, пакетик ванилина, 200 мл сливок, щепотка (или больше) соли.

Тесто

Муку смешивают с пекарским порошком, сахаром (180 г), просеянным какао, измельчённым маргарином и яйцами (2 шт.). Вымешанное тесто оборачивают пищевой плёнкой и на полчаса отправляют в холодильник.

Три четверти готового теста раскатывают так, чтобы после укладки в пекарскую форму диаметром 26 см образовались невысокие бортики (около 4 см).

Начинка

Творог, маргарин, соль, ванилин, оставшиеся сахар и яйца перетирают однородного состояния. Медленно вводят взбитые сливки.

Последовательность приготовления

Начинку выкладывают на выложенный в форму пласт теста. Оставшееся тесто (четвёртую часть) мелко нарезают и распределяют поверх начинки.

Пирог выпекают в течение часа на среднем огне, в разогретой до 175° духовке.

Пирожки с варёным мясом и копчёным сыром

Пирожки с варёным мясом и копчёным сыром

Потребуется: 500 г муки, 70 г растительного масла, 100 мл молока, столько же воды, 200 г варёного мяса, 250 г копчёного сыра, 100 г зелени, щепотка соды. Соль добавляют по вкусу.

Последовательность приготовления

Просеянную муку смешивают с растительным маслом, солью и содой. Тонкой струйкой вводят сначала воду, а затем молоко. Вымешивают, пока не образуется однородное тесто без комков. Готовое тесто оборачивают пищевой плёнкой и в течение нескольких минут выдерживают в холодильнике.

Охлаждённое тесто разрезают на 8 одинаковых кусков, каждый из которых раскатывают в тонкую лепёшку. В центр каждой заготовки выкладывают измельчённую начинку – мясо, сыр и зелень. Закрывают пирожки в виде полумесяца, защипывают края.

Пирожки жарят на смазанной растительным маслом сковороде, на малом огне, стараясь обжарить каждый пирожок до золотистого цвета. Подают горячими.

Деревенские пирожки на скорую руку

Деревенские пирожки на скорую руку

Для теста понадобится: 500 мл тёплого кефира, 9 г сухих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, чайная ложка соли, 2 яйца, 100 г растопленного маргарина, 900 г муки.

В качестве начинки используют:

  1. остатки картофельного пюре;
  2. жареный лук;
  3. остатки тушёной капусты.


Начинку смешивают с томатным соком и зеленью, заправляют солью и перцем.

Последовательность приготовления

Из тёплого кефира, дрожжей, сахара, соли, яиц, маргарина и муки замешивают не крутое тесто. Прежде чем приступить к формированию пирожков, тесто в течение получаса выдерживают в тепле, после чего разделяют на 15–20 порций. Каждый кусочек теста раскатывают в лепёшку, начиняют и формируют пирожок.

Жарят на сильно разогретой сковороде, в большом количестве масла. Перед подачей на стол каждый пирожок оборачивают бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.

Современные диетологи рекомендуют использовать для приготовления пирогов рафинированное растительное масло, которое при нагревании выделяет минимальное количество вредных веществ.

Рецепт: Деревенский пирог

Предлагаю вашему внимание рецепт вкуснейшего, нежнейшего пирога. Чудесное тесто, превосходная двойная начинка из творога и джема, штрейзель - это райское наслаждение. Наконец, он просто красавец! Такие пироги пекут в Моравии, исторической области Чешской Республики, крае архитектурных шедевров, живописной природы, вина и вековых традиций.

Ингредиенты для «Деревенский пирог»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное (можно использовать маргарин для выпечки) — 70 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи (свежие или пакетик сухих) — 20 г

Начинка

  • Творог — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 12 г
  • Джем — 300 г

Штрейзель

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5860.1 ккал
белки
189.6 г
жиры
182.7 г
углеводы
870.4 г
Порции
ккал
488.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
15.2 г
углеводы
72.5 г
100 г блюда
ккал
267.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
8.3 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Деревенский пирог»:

В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления "шапочки".

Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема. У меня тесто подднималось 30 минут.

Пока тесто поднимается приготовить начинку. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.

Для рецепта нужен джем из красной смородины. Я такого не нашла, использовала джем из яблок и красной смородины. Вы можете использовать другой джем, какой вам больше по вкусу, но лучше, чтобы он был с кислинкой. Красная смородина в данном случае - идеальный вариант.

Готовим штрейзель. Для этого муку, сахар и хододное масло перетираем до образования крошки. Крошка не обязательно должна быть мелкой. Наш пирог деревенский, поэтому особого "гламура" не требуется.

Тесто поднялось. Примерно третью часть откладываем в сторону, остальное раскатываем в пласт толщиной 5 мм и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Из оставшегося теста делаем "колбаски" и раскладываем на наш пласт в виде решетки. Оставляем на 20 минут, чтобы тесто немного подошло.

А теперь самое интересное. В квадратики в шахматном порядке раскладываем творожную начинку.

И джем. Решетку и края пирога смазываем яйцом.

Затем на джем насыпаем штрейзель. Вот такая красота у нас получилась.

Вид вблизи.
Пирог ставим в разогретую духовку и печем при температуре 200 градусов 20-25 минут, смотрите по своей духовке.

Вынимаем пирог. Аромат невероятный!

После того, как пирог остынет и творог немного осядет, наш пирог выглядит так.

Наливаем чашку чая, отрезаем кусочек побольше и наслаждаемся великолепным пирогом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Деревенский пирог

Рецепт: Деревенский пирог

Предлагаю вашему внимание рецепт вкуснейшего, нежнейшего пирога. Чудесное тесто, превосходная двойная начинка из творога и джема, штрейзель - это райское наслаждение. Наконец, он просто красавец! Такие пироги пекут в Моравии, исторической области Чешской Республики, крае архитектурных шедевров, живописной природы, вина и вековых традиций.

Похожие рецепты

Кокосово-клюквенный пирог "Осколки совести"

  • 97
  • 328
  • 18011

Капустная шарлотка

  • 1
  • 286
  • 37753

Постный яблочный пирог-перевертыш

  • 256
  • 1530
  • 48538

Пирог тыквенный "Осень"

  • 44
  • 68
  • 5268

Творожный пирог с яблоками

  • 70
  • 235
  • 3224

Пирог со шпинатом и яйцами

  • 18
  • 358
  • 4621

Пирог из пивного теста "Фантазия на тему. "

  • 23
  • 36
  • 7650

Австралийский яблочный пирог

  • 123
  • 2321
  • 83140

Перевернутый абрикосовый пирог

  • 32
  • 193
  • 4761

Фотографии «Деревенский пирог» от приготовивших (5)






Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 сентября 2020 года KIN-185 #

18 сентября 2020 года nadinhike #

18 сентября 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

26 февраля 2020 года ras-p-beer #


27 февраля 2020 года Moravanka # (автор рецепта)

20 мая 2019 года sakurako #


20 мая 2019 года Moravanka # (автор рецепта)

20 мая 2019 года sakurako #

26 апреля 2016 года Tanya-O-511 #

27 апреля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

21 февраля 2016 года shelenp #

21 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

15 декабря 2015 года мама дочкина #

15 декабря 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

15 декабря 2015 года мама дочкина #

19 октября 2015 года Enelli #


20 октября 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

7 сентября 2015 года Aster2404 #

7 сентября 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

9 августа 2015 года anilah #

9 августа 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

9 августа 2015 года anilah #

12 августа 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Tory99 #

29 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Tory99 #

29 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

29 июля 2015 года Tory99 #

10 июля 2015 года TinaLight #

10 июля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

15 мая 2015 года olyou #

16 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

5 мая 2015 года YOKA #

5 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

6 мая 2015 года YOKA #

29 апреля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

7 апреля 2015 года Ковалев Иван #

11 апреля 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

6 мая 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

24 марта 2015 года Елена 1974 #


24 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

14 марта 2015 года ПлюшкОед #

14 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

9 марта 2015 года elvasbu #

10 марта 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Деревенский картофельный пирог с грибами

Деревенский картофельный пирог с грибами

Картофель - 1,5 кг

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 2 шт

Грибы нарезать, пожарить с лучком. Картофель отварить, помять, посолить. Все перемешать.

Добавить яйца, муку.

Деревенский пирог с персиками

Деревенский пирог с персиками

Маргарин - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Приготовить корж. Для этого смешать муку с солью. Порубить эту смесь с маргарином. Добавить 4-6 ст. л. воды. Замесить тесто.

Персики помыть, убрать косточку и нарезать тонкими дольками.

Тесто выложить в форму. Сделать бортики.

На тесто выложить персики.

Деревенский пирог с вишней

Деревенский пирог с вишней

Разрыхлитель - на кончике ножа

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Винный уксус - 10 мл

Вишня без косточек - 800 г

Картофельный крахмал - 50 г

Масло комнатной температуры взбейте миксером, добавьте сметану, соль, воду, муку, разрыхлитель, уксус. Тщательно взбейте миксером. Тесто выложите в форму для выпекания, отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Разморозить вишню, сок слить в сотейник. Разведите крахмал с водой и сахаром. Влейте сок в крахмальную смесь.

Деревенский пирог из мeда и розмарина

Деревенский пирог из мeда и розмарина

Сок лимонный - 2 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 пач.

Сахарная пудра - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Розмарин - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.

Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.

Взбиваем яйца в отдельной посуде.

Деревенский тыквенный пирог

Деревенский тыквенный пирог

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт

Мука кукурузная - 150 г

Семечки тыквенные - 2 ст. л.

Тыкву отвариваем или тушим на медленном огне. Пропускаем в блендере вместе с тыквенными семечками.

Сахар взбиваем с яйцами.

Растапливаем масло, остужаем его и добавляем в яйца, также добавим корицу. Всё хорошо перемешиваем.

Деревенский пирог

Деревенский пирог

Лук репчатый - 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Яйцо куриное - 6 шт

Масло сливочное - 10 г

Состав продуктов: 6 яиц, большая луковица, ветчина - 200гр, тесто 500-600гр.

Форму 26 см. смазать сливочным маслом.

Тесто выложить в форму и разровнять.

Очень мелко порезать лук.

Выложить на тесто.

Сверху лука, выкладываем нарезанную кубиками ветчину.

На ветчину аккуратно вбиваем яйца, чтобы не нарушить желток. Посолить.

Французский деревенский пирог с мёдом

Французский деревенский пирог с мёдом

- 100 г чернослива без косточек,

- 60 г сливочного масла,

1. Просеять в чашку сухие ингредиенты: мука, сода , щепотку соли и корицу.

2. Следом идут яйца и молоко.

3. Потом мед и растопленное сливочное масло.

Деревенский пирог из картофельного теста

Деревенский пирог из картофельного теста

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 150 г

Картофель - 150 г

Сыр голландский - 70 г

Перец болгарский - 3 шт

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Фарш мясной - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Картофель отварить до готовности.

Слить с него воду, размять в пюре.

Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.

Овощи для начинки помыть и почистить.

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелк.

Многослойный деревенский пирог

Многослойный деревенский пирог

Фарш мясной - 300 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Картофель - 7 шт

Тесто дрожжевое - 1,2 кг

Яйцо куриное - 1 шт

Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см)

Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком).

Покрываем 1-2 слоем блинов

Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности).

Покрываем еще одним слоем блинов.

Пирог

Пирог "Деревенский"

Сыр твердый - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Мука кукурузная - 50-80 г

Корнишоны - 5-6 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Кукуруза - 100 г

Необходимые продукты на фото. Можно добавить красный маринованный горький перец, если пирог будит подаваться к горячительному напитку.

К муке добавить соль, разрыхлитель.

В масло добавить молоко, яйцо.

Перемешать хорошо, соединить, замесить тесто.

К тесту добавить тертый сыр, (немного оставить сыра для присыпки) отваренный, остывший рис, нарезанные корнишоны и м.

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Разрыхлитель - ½ чайной ложки

Сметана - 3 столовые ложки

Пшеничная мука - 1 стакан

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 штука

Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.

Сахар 1/4 стакана + мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.

Капустный пирог

Капустный пирог "По-деревенски"

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 2-3 шт

Майонез - 2-3 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое

Капуста белокочанная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавляем нарезанный картофель.

Помещаем в сковороду фасоль и квашеную капусту. Добавляем соль и специи (по вкусу). Слегка обжариваем. Даем немного остыть.

Пока остывает заготовка для начинки, смазываем форму для выпечки маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выстилаем дно и бока формы пр.

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Зелень - по вкусу

Слоеное тесто - 400 г

Яйцо куриное - 1 штука

Стручковая фасоль - 100 г

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Тесто 1 стакан=250 мл

горсть свежемороженой клюквы

1 стакан хлопьев 5 злаков

3 ст л растительного масла

5 ст л снежка (любой кисломолочный продукт)

1 ст л крахмала

3 крупных яблока

1 ч л разрыхлителя

220 мл снежка (любой кисломолочный продукт)

Все ингредиенты для теста пермешать - если суховато,то добавьте молока

Выложить тонким слоем в форму на 22 ,сделав бортики (я выкладывала,немного смочив пальцы в воде,тесто немного липнет)

Яблоки очистить и порезать на дольки

Выложить на тесто,сверху присыпать клюкву.

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами

Сладкий перец - 3 штуки

Растительное масло - по вкусу

Сливочное масло - 80 г

Пшеничная мука - 150 г

Молотая паприка - ½ чайной ложки

Помидоры - 2 штуки

Картофель - 150 г

Картофель отварить до готовности.

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.

На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.

Деревенский пирог с помидорами

Деревенский пирог с помидорами

Сладкий перец - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Пшеничная мука - 150 г

Молотая паприка - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 80 г

Лук репчатый - 1 штука

Мясной фарш - 500 г

Помидоры - 2 штуки

Картофель - 2 штуки

Картофель отварить до готовности

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.

На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.

Пирог

Пирог "Деревенский"

Сыр твердый - 300 г

Мука пшеничная - 4 стак.

Масло растительное - 1/2 стак.

Яйцо куриное - 6 шт

Замешиваем опару и даём постоять 15мин.

Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.

Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.

Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.

Тесто разделяем на две ча.

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Сметана - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Хлопья овсяные - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт

Берём 200 г муки.

Смешиваем её с овсяными хлопьями.

Добавляем разрыхлитель, сахар и соль.

Добавляем растительное масло.

Затем- "Снежок" и сметану. Всё перемешиваем.

Вымешиваем руками до консистенции песочного теста. Если тесто получается суховатым, можно добавить воды.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто, делая при этом бортики по краям.

Деревенский творожный пирог из песочной крошки

Деревенский творожный пирог из песочной крошки

Масло сливочное - 130 Грамм (или маргарин)

Ванильный сахар - 1 Чайная ложка

Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки

Сметана - 2-3 Ст. ложек

Творог - 300-400 Грамм

Мука пшеничная - 200 Грамм

Сахар - 4 Ст. ложки (2

Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

И добавляем масло или маргарин, нарезанные на мелкие кусочки. Масло из холодильника!

И руками перетираем масло с мукой в крошку.

Творог лучше измельчить, чтобы не было крупных комочков. Добавим к творогу сахар (обычный и ванильный) и сметану. Количество сметаны зависит от влажности творога. Перемешиваем.

Деревенский медовый пирог с розмарином

Деревенский медовый пирог с розмарином

глазурь лимонная для торта

150 г сливочного масла

10 г разрыхлителя

150 г пшеничной муки

Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара.

С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом.

В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель.

Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемешать.

Яично-масляную массу смешать с сухой мучной смесью.

Деревенский картофельный пирог с грибами

Деревенский картофельный пирог с грибами

Картофель - 1,5 кг

Мука пшеничная - 1 стак.

Яйцо куриное - 2 шт

Грибы нарезать, пожарить с лучком. Картофель отварить, помять, посолить. Все перемешать.

Добавить яйца, муку.

Деревенский пирог с персиками

Деревенский пирог с персиками

Маргарин - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Приготовить корж. Для этого смешать муку с солью. Порубить эту смесь с маргарином. Добавить 4-6 ст. л. воды. Замесить тесто.

Персики помыть, убрать косточку и нарезать тонкими дольками.

Тесто выложить в форму. Сделать бортики.

На тесто выложить персики.

Деревенский пирог с вишней

Деревенский пирог с вишней

Разрыхлитель - на кончике ножа

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Винный уксус - 10 мл

Вишня без косточек - 800 г

Картофельный крахмал - 50 г

Масло комнатной температуры взбейте миксером, добавьте сметану, соль, воду, муку, разрыхлитель, уксус. Тщательно взбейте миксером. Тесто выложите в форму для выпекания, отправьте в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Разморозить вишню, сок слить в сотейник. Разведите крахмал с водой и сахаром. Влейте сок в крахмальную смесь.

Деревенский пирог из мeда и розмарина

Деревенский пирог из мeда и розмарина

Сок лимонный - 2 ст. л.

Разрыхлитель теста - 1 пач.

Сахарная пудра - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Розмарин - 2 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Сливочное масло, сахар и мёд растопим на медленном огне, пока не растворится сахар. Если мёд слишком густой, то добавьте 1 ст. ложку воды. Остудим 15 минут.

Смешаем муку, разрыхлитель, розмарин и корицу в глубокой миске.

Взбиваем яйца в отдельной посуде.

Деревенский тыквенный пирог

Деревенский тыквенный пирог

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт

Мука кукурузная - 150 г

Семечки тыквенные - 2 ст. л.

Тыкву отвариваем или тушим на медленном огне. Пропускаем в блендере вместе с тыквенными семечками.

Сахар взбиваем с яйцами.

Растапливаем масло, остужаем его и добавляем в яйца, также добавим корицу. Всё хорошо перемешиваем.

Деревенский пирог

Деревенский пирог

Лук репчатый - 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Яйцо куриное - 6 шт

Масло сливочное - 10 г

Состав продуктов: 6 яиц, большая луковица, ветчина - 200гр, тесто 500-600гр.

Форму 26 см. смазать сливочным маслом.

Тесто выложить в форму и разровнять.

Очень мелко порезать лук.

Выложить на тесто.

Сверху лука, выкладываем нарезанную кубиками ветчину.

На ветчину аккуратно вбиваем яйца, чтобы не нарушить желток. Посолить.

Французский деревенский пирог с мёдом

Французский деревенский пирог с мёдом

- 100 г чернослива без косточек,

- 60 г сливочного масла,

1. Просеять в чашку сухие ингредиенты: мука, сода , щепотку соли и корицу.

2. Следом идут яйца и молоко.

3. Потом мед и растопленное сливочное масло.

Деревенский пирог из картофельного теста

Деревенский пирог из картофельного теста

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 150 г

Картофель - 150 г

Сыр голландский - 70 г

Перец болгарский - 3 шт

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Фарш мясной - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Картофель отварить до готовности.

Слить с него воду, размять в пюре.

Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.

Овощи для начинки помыть и почистить.

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелк.

Многослойный деревенский пирог

Многослойный деревенский пирог

Фарш мясной - 300 г

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Капуста белокочанная - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 3 ст. л.

Картофель - 7 шт

Тесто дрожжевое - 1,2 кг

Яйцо куриное - 1 шт

Тесто раскатываем и укладываем в высокую форму (диаметр 28, высота 7 см)

Кладем начинку 1. (Сырой картофель нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с обжаренным мясом и луком).

Покрываем 1-2 слоем блинов

Кладем начинку 2 (фарш мясной обжариваем и тушим с капустой до готовности).

Покрываем еще одним слоем блинов.

Пирог

Пирог "Деревенский"

Сыр твердый - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Мука кукурузная - 50-80 г

Корнишоны - 5-6 шт

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Кукуруза - 100 г

Необходимые продукты на фото. Можно добавить красный маринованный горький перец, если пирог будит подаваться к горячительному напитку.

К муке добавить соль, разрыхлитель.

В масло добавить молоко, яйцо.

Перемешать хорошо, соединить, замесить тесто.

К тесту добавить тертый сыр, (немного оставить сыра для присыпки) отваренный, остывший рис, нарезанные корнишоны и м.

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой

Разрыхлитель - ½ чайной ложки

Сметана - 3 столовые ложки

Пшеничная мука - 1 стакан

Маргарин - 125 г

Яйцо куриное - 1 штука

Маргарин нужен замороженный. Достаточно час подержать его в морозилке.

Сахар 1/4 стакана + мука 1 стакан + соль + разрыхлитель смешать. В эту смесь натереть маргарин на терке. Хорошо перемешать до образования мелкой мучной крошки. Духовку разогреть до 200 градусов.

Капустный пирог

Капустный пирог "По-деревенски"

Лук репчатый - 1 шт

Картофель - 2-3 шт

Майонез - 2-3 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое

Капуста белокочанная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт

Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук. Затем добавляем нарезанный картофель.

Помещаем в сковороду фасоль и квашеную капусту. Добавляем соль и специи (по вкусу). Слегка обжариваем. Даем немного остыть.

Пока остывает заготовка для начинки, смазываем форму для выпечки маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выстилаем дно и бока формы пр.

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Зелень - по вкусу

Слоеное тесто - 400 г

Яйцо куриное - 1 штука

Стручковая фасоль - 100 г

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Тесто 1 стакан=250 мл

горсть свежемороженой клюквы

1 стакан хлопьев 5 злаков

3 ст л растительного масла

5 ст л снежка (любой кисломолочный продукт)

1 ст л крахмала

3 крупных яблока

1 ч л разрыхлителя

220 мл снежка (любой кисломолочный продукт)

Все ингредиенты для теста пермешать - если суховато,то добавьте молока

Выложить тонким слоем в форму на 22 ,сделав бортики (я выкладывала,немного смочив пальцы в воде,тесто немного липнет)

Яблоки очистить и порезать на дольки

Выложить на тесто,сверху присыпать клюкву.

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами

Деревенский пирог из картофельного теста с мясом и овощами

Сладкий перец - 3 штуки

Растительное масло - по вкусу

Сливочное масло - 80 г

Пшеничная мука - 150 г

Молотая паприка - ½ чайной ложки

Помидоры - 2 штуки

Картофель - 150 г

Картофель отварить до готовности.

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.

На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.

Деревенский пирог с помидорами

Деревенский пирог с помидорами

Сладкий перец - 3 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Пшеничная мука - 150 г

Молотая паприка - 1 чайная ложка

Сливочное масло - 80 г

Лук репчатый - 1 штука

Мясной фарш - 500 г

Помидоры - 2 штуки

Картофель - 2 штуки

Картофель отварить до готовности

Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку.

На этом же масле обжарить фарш до полуготовности. Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.

Пирог

Пирог "Деревенский"

Сыр твердый - 300 г

Мука пшеничная - 4 стак.

Масло растительное - 1/2 стак.

Яйцо куриное - 6 шт

Замешиваем опару и даём постоять 15мин.

Добавляем соль, масло, муку и хорошо вымешиваем. Тесто мягкое, эластичное, податливое. Оставляем отдохнуть.

Пока тесто отдыхает, жарим два омлета по три яйца с укропом и луком. Чем больше зелени Вы положите, тем ароматней будет пирог.

Колбасные изделия нарезаем кубиками, сыр трём на крупной тёрке.

Тесто разделяем на две ча.

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Деревенский пирог с яблоками и клюквой

Сметана - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Хлопья овсяные - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт

Берём 200 г муки.

Смешиваем её с овсяными хлопьями.

Добавляем разрыхлитель, сахар и соль.

Добавляем растительное масло.

Затем- "Снежок" и сметану. Всё перемешиваем.

Вымешиваем руками до консистенции песочного теста. Если тесто получается суховатым, можно добавить воды.

В смазанную маслом форму выкладываем тесто, делая при этом бортики по краям.

Деревенский творожный пирог из песочной крошки

Деревенский творожный пирог из песочной крошки

Масло сливочное - 130 Грамм (или маргарин)

Ванильный сахар - 1 Чайная ложка

Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки

Сметана - 2-3 Ст. ложек

Творог - 300-400 Грамм

Мука пшеничная - 200 Грамм

Сахар - 4 Ст. ложки (2

Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

И добавляем масло или маргарин, нарезанные на мелкие кусочки. Масло из холодильника!

И руками перетираем масло с мукой в крошку.

Творог лучше измельчить, чтобы не было крупных комочков. Добавим к творогу сахар (обычный и ванильный) и сметану. Количество сметаны зависит от влажности творога. Перемешиваем.

Деревенский медовый пирог с розмарином

Деревенский медовый пирог с розмарином

глазурь лимонная для торта

150 г сливочного масла

10 г разрыхлителя

150 г пшеничной муки

Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара.

С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом.

В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель.

Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемешать.

Яично-масляную массу смешать с сухой мучной смесью.

Лето 2019. Закрыв практику в конце июня, мне срочно нужно найти работу на оставшиеся 2 месяца лета. На помощь мне приходит друг, предлагая работу курьером.

Работа оказалось совсем ненапряжной, обязанностей немного и, в большинстве случаев, начиная в 10 утра, к 16:00 я был свободен как птица. Много свободного времени и малая занятость натолкнули меня на поиск 2й работы на ночь. Тут мне друг советует работу кассиром ночной смены. Сидишь - пробиваешь, ночью выставляешь ценники и залипаешь в телефоне до конца смены. "Чем не балдёж?" - подумал я и приступил к поискам.

Поиски продлились не долго, заполнив профиль на общеизвестных сайтах по подбору персонала, мне в первый же день позвонила какая-то мадам и предложила работу в "СПАР". Собеседование было назначено. Как оказалось, директор магазина была совершенно не в курсе, что им требуется кассир. Но, перенеся собеседование и 1й стажировочный день раза 3, я всё-таки стал там работать.

Тут то я и хочу поделиться с вами нажитым опытом от работы в СПАР, а конкретно, что там не так и чего вам стоит бояться:

1. Вся мясная продукция, которая там продается, предварительно взвешенная именно в магазине(. ) с вероятностью в 90% не свежая. Объясняю алгоритм. Сегодня, например, 1 сентября, надо выложить курицу на прилавок: Беру со склада сааамую старую курицу (т.к. на прилавок выставляется сначала старое, очевидно), таким образом, ее срок годности может истекать уже 3-го сентября, но меня это совсем не смущает; взвешиваю ее на весах, где ценник выезжает, будто она сегодняшняя (т.е. 1 сентября). Выкладываю. Так со всей продукцией, которая берется со склада. На следующий день, ту курицу, что не продали, мы снова перевешиваем и ставим свежий ценник, хотя ей остался 1 день до истечения срока, всем похуй. Если кур маловато, берем со склада еще несколько. И так до бесконечности, пока не купят те куры, которые там могут лежать НЕДЕЛЯМИ. Убирать старую куру можно только если она уже зеленая, ну или невыносимо воняет. Таким образом, на дворе уже 10 сентября, а та курица всё еще может ждать своего покупателя:)

Но и это еще не всё, старую куру мы не выкидываем, а убираем ее ОБРАТНО в холодильник. Зачем ? Переходим к пункту 2

2.ИСПОРЧЕННУЮ продукцию пускают по 2му кругу. Мясник мастерски разделывает тушку и фасует её. Из костей этой испорченной куры (позвоночник, бедра и т.д.) делают "суповой набор" и снова ставят в ряд, Остальные разделанные части так же могу выставить как свежую продукцию, со свежим ценником, но уже из ИСПОРЧЕННОЙ курицы. Она так же стоит там дня 2 от силы. После чего ее ожидает 3й шаг

3. Дважды испорченные ножки, крылышки и т.д. снова кладут в холодильник, где на утро мясник уже раскидает их по последнему этапу - маринованная продукция(шашлыки, например); что-то в салатик могут бахнуть; а что-то в выпечку. Ничего зря не пропадает, а то что оно уже испорченное.. А кому не всё равно, как говорится ?

Заметка: Так же, переклеивают ценники не только на СПАРовской продукции, но и на продукции поставщиков. Ни раз останавливал людей от покупки уже испорченных шашлыков, потому что еще неделю назад видел, как срок подходит к концу, а тут "ОП" и ценник спара сверху показывает нужную дату :)
Заметка 2.0: Как мне сказали другие кассиры, тортики они тоже раньше переклеивали, но сейчас, вроде списывают. Чего не скажешь о сырах, например, которые могут добавить так же в продукцию Кухни (салаты и выпечка)

П.С. Почему я в название добавил "Беззубые кассирши" ?? Всё очень просто, во всем магазине, из 6-7 кассирш, у кааааждой не было зубов! Абсолютно! Я не знаю с чем это связано, может, при приеме на работу выбивают, может, клиенты буйные попадаются, честное слово не знаю. НО У ВСЕХ не было пары-тройки передних зубов! Пишу не с насмешкой, просто странный факт вам в ленту:)

Это первая часть, в ней я рассказал как обманывают вас - покупателей. В следующей я расскажу как обманули меня и какой это рабский труд - работа в СПАРе, хоть и кажется, мол "сидишь - пикаешь товар".

Хорошего настроения и будьте бдительны, когда затариваетесь в этой помойке!

Читайте также: