Пирог гамбургер в духовке

Обновлено: 04.05.2024

Черкашина Юлия

Пирог Чизбургер

p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!

p, blockquote 2,0,1,0,0 -->

Замешиваем очень мягкое дрожжевое тесто на молоке, верхушку пирога по аналогии с круглой булочкой присыпаем кунжутом. Начинку формируем слоями, среди которых обжаренный, промазанный кетчупом фарш, рубленый лук, маринованные огурцы и, конечно, обилие сыра. Получается сочная, ароматная и очень вкусная смесь!

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Пирог Чизбургер рецепт

Ингредиенты:

p, blockquote 4,1,0,0,0 -->

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

  • молоко — 180 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1 ч. ложка без горки;
  • сахар — 1 ч. ложка без горки;
  • растительное масло — 2,5 ст. ложки;
  • сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
  • мука — около 300 г.

p, blockquote 6,0,0,1,0 -->

  • мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • сыр — 150 г;
  • кетчуп — 5-6 ст. ложек;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Для смазки пирога:

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

  • молоко — 1-2 ст. ложки;
  • кунжут — 1 ст. ложка.

Пирог «Чизбургер» рецепт с фото пошагово

h2 1,0,0,0,0 -->
  1. В подогретом молоке растворяем дрожжи. Добавляем сахар, размешиваем и оставляем смесь на 10-15 минут для закваски. Напоминаем, что для активации дрожжей молоко обязательно должно быть теплым, но не горячим.Пирог Чизбургер рецепт с фото
  2. К уже «забродившему» раствору добавляем соль, яйцо и растительное (рафинированное) масло. Перемешиваем.Рецепт пирога Чизбургер с фото
  3. Начинаем подсыпать муку. Поначалу вымешиваем в рабочей миске — как только масса уплотнится и станет с трудом поддаваться ложке, выкладываем тесто на стол.Рецепт пирога Чизбургер пошагово
  4. Переходим к ручному замесу — катаем, обминаем мучной ком не менее 5-7 минут. По мере необходимости присыпаем мукой, но не перегружаем тесто — оно должно перестать липнуть к рукам, но остаться мягким и пластичным.Рецепт пиде с фото
  5. Скатываем шар, оставляем в чистой емкости на 40-60 минут под теплым одеялом или полотенцем. За это время «колобок» заметно подрастет и насытится кислородом.Тесто для пиде рецепт
  6. Тем временем готовим фарш. Раскаляем сковороду с маслом и загружаем мясную массу. Все время перемешивая и разламывая лопаткой крупные комки, держим массу на огне до полного выпаривания образовавшейся жидкости. Затем продолжаем жарить, не накрывая крышкой, 1-2 минуты на сильном огне. Солим и перчим готовый фарш, остужаем.Пиде с мясом рецепт
  7. Лук очищаем от шелухи, рубим мелкими кубиками. Обдаем кипятком, чтобы убрать горечь. Откидываем на дуршлаг.Чизбургер пирог с фото
  8. «Отдохнувшее» подросшее тесто слегка обминаем. Примерно четвертую часть оставляем для верхушки пирога, а всю остальную массу при помощи скалки растягиваем в тонкий пласт, придаем форму круга. Переносим в форму диаметром 22 см, прижимаем тесто ко дну, по краю оставляем борт.Рецепт пирога Чизбургер
  9. Выкладываем начинку. Первым распределяем остывший фарш.Чизбургер пирог пошагово
  10. Смазываем мясную массу тонким слоем кетчупа.Чизбургер пирог рецепт
  11. Следом равномерно разбрасываем луковую нарезку. В готовом пироге, как и в настоящем чизбургере, лук будет слегка похрустывать. Если это не нравится, можно предварительно его обжарить до мягкости.Как готовить пирог Чизбургер
  12. Далее в один слой выкладываем маринованные огурцы, нарезанные тонкими кружочками.Как приготовить пирог Чизбургер
  13. В последнюю очередь распределяем натертый крупно сыр.Пирог Чизбургер пошагово
  14. Остатки теста раскатываем в круг, накрываем начинку. Подворачиваем мучные бортики и скрепляем стыки. Верхушку пирога смазываем молоком и присыпаем кунжутом, делаем несколько проколов вилкой.Пирог Чизбургер с фото
  15. Отправляем пирог «Чизбургер» в нагретую духовку с температурой 180 градусов. Держим примерно 30-40 минут (до подрумянивания верха).Пирог Чизбургер в духовке
  16. Достаем готовую выпечку из формы. Подаем мясной пирог «Чизбургер» горячим или теплым.Чизбургер пирог
p, blockquote 8,0,0,0,1 --> как сделать булочки для гамбургера
Булочки для бургеров

Предлагаю приготовить простой рецепт «ленивого» гамбургера, получается пирог очень сытным, креативным и вкусным, он покорит всех от мала до велика, с несколькими ярусами начинки.

Нам понадобится:

Масло сливочное - 70 гр

Мука - 500 гр (+/- 50)

Дрожжи (сухие) - 11 гр (1 уп.)

Томатная паста - 3-4 ст.л.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Семечки кунжута - для украшения

Способ приготовления:

1. Сначала приготовим тесто для пирога. Для этого в теплое молоко добавляем соль. сахар, дрожжи, перемешиваем

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

2. Добавляем немного муки, еще раз все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10-15

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

3. Смешиваем яйцо и растопленое сливочное масло

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

4. К яичной смеси добавляем немного муки, перемешиваем

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

5. Соединяем обе смеси

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

6. Добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Оно должно получиться очень мягким, но в то же время не липнуть к рукам. Ставим тесто в теплое место на 40-50 минут

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

7. Пока тесто "подходит" приготовим начинку. Обжариваем фарш до готовности

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

8. Добавляем соль, смесь перцев, томатную пасту и обжариваем еще 2-3 минуты

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

9. Мелко нарезаем лук

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

10. Сыр натираем на крупной терке

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

11. Подошедшее тесто обминаем и делим на 2 части

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

12. Противень застилаем бумагой для выпечки, ставим разъемное кольцо. Раскатываем одну часть теста и выкладываем в форму. формируя бортики

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

13. Выкладываем обжаренный фарш, на него кладем мелко нарезанный лук

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

14. Дальше идет слой маринованных огурчиков, затем тертый сыр

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

15. Раскатываем вторую часть теста, убираем разъмное кольцо и накрываем наш пирог-гамбургер

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

16. смазываем пирог маслом и посыпаем кунжутом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 30-40 минут при 180°

Пирог-гамбургер. Очень просто и невероятно вкусно

Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:

Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube:

Рецепт: Пирог Чизбургер из слоеного теста

Предлагаю поговорить очень сытный и вкусный пирог "Чизбургер". Это сочная начинка из мясного фарша в сочетании с нежным расплавленным сыром.

Ингредиенты для «Пирог "Чизбургер" из слоеного теста»:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое (Или готовые квадраты слоёного теста 2 шт (23см х 23см)) — 500 г
  • Огурец соленый — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (или 8 шт пластин для бутербродов) — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Кунжут — 10 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3389.5 ккал
белки
89.6 г
жиры
156.9 г
углеводы
281.6 г
100 г блюда
ккал
193.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
9 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Пирог "Чизбургер" из слоеного теста»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Чизбургер" из слоеного теста

Рецепт: Пирог Чизбургер из слоеного теста

Предлагаю поговорить очень сытный и вкусный пирог "Чизбургер". Это сочная начинка из мясного фарша в сочетании с нежным расплавленным сыром.

Похожие рецепты

Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение"

  • 110
  • 358
  • 6971

Простой и вкусный яблочный пирог

  • 34
  • 179
  • 5600

Итальянский манник на рикотте

  • 22
  • 417
  • 5722

Пирог кабачковый с сыром

  • 95
  • 1230
  • 59999

Пирог с рисом и соленым огурцом

  • 43
  • 268
  • 20851

Пирог с минтаем

  • 3
  • 107
  • 15589

Пирог из чeрствого хлеба "Экономичный"

  • 31
  • 67
  • 15800

Апельсиновый пирог с орешками

  • 4
  • 46
  • 2731

Шоколадный пирог с кунжутом и семечками

  • 90
  • 114
  • 4461

Фотографии «Пирог "Чизбургер" из слоеного теста» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 февраля Lusika79 # (автор рецепта)

31 октября 2020 года ДенисоваАнна75 #

9 февраля Lusika79 # (автор рецепта)

12 июля 2020 года mzaharka #


12 июля 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 мая 2020 года акчуч #


12 июля 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

16 мая 2020 года lgrant #

15 мая 2020 года tango82 #

14 мая 2020 года funtik5 #

13 мая 2020 года Lusika79 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Обожаете всяческие бургеры и прочий «бутербродный» фастфуд? А хотели бы приготовить в домашних условиях что-то подобное по вкусу, но только более оригинальное и даже удивительное? В таком случае предлагаю вам испечь пирог под названием «Чизбургер».

Такой пирог называют то чизбургером, то гамбургером, намекая тем самым на Макдоналдс. Вся суть здесь заключается в особой начинке из обжаренного мясного фарша, маринованных огурчиков, лука и расплавленного сыра. Также стоит упомянуть воздушное тесто, напоминающее те самые булочки с кунжутом.


Ниже вам представлена подборка из 2-х простых домашних рецептов. В первом пирог делается из дрожжевого теста (это классический вкус), во втором используется слоеное тесто (для тех, кто обожает хрустящую выпечку и не любит долгие манипуляции, связанные с лепкой теста).

Кстати, обязательно потом загляните и на эти странички с не менее достойной выпечкой:

Классический мясной пирог Чизбургер (на дрожжевом тесте)

Выбор фарша на ваше усмотрение. Кто-то возьмет говяжий фарш, кто-то свиной, а для кого-то предпочтительней окажется фарш из куриной грудки. В каждом случае получится очень вкусно.


  • Молоко – 180 мл.
  • Пшеничная мука – примерно 300 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. ложка;
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка;
  • Раст. масло – 2,5 ст. ложки;

  • Фарш мясной – 500 г.
  • Маринованные огурцы – 4-5 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Кетчуп (или томатная паста) – 5-7 ст. ложек;
  • Масло для жарки;
  • Соль и черный перец – по вкусу;

  • Кунжут для украшения – 1 ст. ложка;
  • Молоко – 1 ст. ложка;

Пошаговый процесс приготовления

Шаг 1. Начинаем с теста. В глубокую чашку влить теплое молоко, добавить сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 10-15 минут, пока дрожжи не начнут пускать пузырьки.


Шаг 2. Дрожжи «проснулись», добавляем сюда же масло, соль. Вбиваем одно куриное яйцо и хорошо перемешиваем венчиком.

Шаг 3. Просеиваем муку в эту чашу, затем хорошо размешиваем до загустения и однородности.


Шаг 4. Когда масса станет более густой, выкладываем ее на присыпанный мукой стол. Начинаем вымешивать тесто руками. Месим тщательно, без спешки, минут 5-10, пока не получится вот такой мягкий и эластичный шар теста.


Шаг 5. Тесто уложили в чашку, накрыли пленкой или полотенцем. Убираем в теплое место примерно на 40 минут.

Шаг 6. В сковороде разогреваем несколько ложек рафинированного масла. Отправляем сюда фарш. Обжариваем его на среднем огне, не забываем помешивать и разбивать комочки. Ждем, когда выделившийся сок упарится. Солим, перчим, можно еще какие-то приправки. Доводим до полной готовности.


Шаг 7. Чистим одну среднюю или крупную луковицу, мелко нарезаем. Далее заливаем лук кипятком, чтобы он не горчил. Сливаем воду, даем луку остыть.


Шаг 8. Тонкими кружочками нарезаем маринованные огурцы. Сыр можно натереть как сейчас, так и позже.

Сборка и выпечка

Шаг 9. Берем форму с высокими бортами, застилаем дно пергаментом. Теперь смазываем всё растительным или сливочным маслом. Если что, в данном примере диаметр формочки 24 сантиметра.

Шаг 10. Тесто поднялось, отделяем примерно 1/3 или 1/4 от всего количества, убираем, прикрыв полотенцем, чтоб не заветрелось. Оставшийся больший кусок слегка вымешиваем, затем раскатываем на припыленном мукой столе вот в такой широкий пласт.


Шаг 11. Перекладываем раскатанное тесто в форму, прижимаем ко дну, делаем бортики. Торчащие края не обрезаем.

Шаг 12. Равномерно распределяем фарш, далее покрываем его кетчупом. После этого раскладываем рубленый лук.


Шаг 13. После лука идет слой из нарезанных соленых огурцов. Поверх огурцов равномерно посыпаем тертым сыром. Здесь используется сыр сулугуни, но вообще, можете добавлять любой, который вам больше нравится (главное, чтобы этот сыр плавился).


Шаг 14. Достаем оставшийся ком теста, тоже его раскатываем в тонкий пласт, потом его укладываем поверх начинки. Торчащими ранее краями нижнего теста делаем нахлест на верхний слой теста. Плотно подворачиваем, защипываем края.


Смазываем молоком с помощью кисточки, посыпаем семенами кунжута. Кунжут здесь не только для украшения, но и для аромата. Семена при нагреве пустят приятные ореховые нотки.

Шаг 15. Остается только отправить этот пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Время зависит от духовки, у всех они разные, потому ориентируйтесь по своим условиям. Тесто должно стать золотистым.

Вот такой румяный аппетитный пирог у нас получился. Аромат божественный, а какая вкусная и сочная начинка – пальчики оближешь, как говорят. В общем, замечательный мясной пирог.


Пирог «Чизбургер» из слоеного теста

Предыдущий рецепт на дрожжах показался вам чересчур долгим и сложным? В таком случае можно обойтись и без замешивания теста, к примеру, в этом рецепте мы приготовим слоеную версию пирога, используя готовое теста из магазина.


youtube.com/watch?v=MMIetDUVEO0

Тесто следует заранее разморозить, чтобы лишний раз не ждать.

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 250 г.
  • Фарш (свиной и говяжий) – 300 г.
  • Помидоры черри – 4-5 шт. (или 1 большой);
  • Маринованный огурец – 1 крупный;
  • Сыр в ломтиках – 4-5 шт.
  • Кетчуп (любой) – 2-4 ст. ложки;
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Универсальная приправа для мяса – 1 ч. ложка;
  • Зерновая горчица – 1 ст. ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Сырое яйцо для смазывания;
  • Семечки кунжута – 15-20 г.

Как приготовить слоеный пирог чизбургер

Шаг 1. А здесь начнем с начинки, так как тесто уже есть. В сковороде нагреть немного растительного масла. Выложить туда фарш. Обжариваем до полной готовности, до румянца и приятного аромата. По желанию солим и перчим.

Шаг 2. Тонкими кольцами нарезаем лук, режем кружками огурец. Тоненько нарезаем помидорки черри (или обычный крупный томат).

Шаг 3. Слегка присыпаем стол мукой, чтобы ничего не липло. Разворачиваем тесто, делим пополам. Раскатываем первую часть в тонкий широкий прямоугольник.

Шаг 4. Противень застелить бумагой для выпекания, кладем сверху раскатанный пласт теста. В центр накладываем кетчуп и ложку горчицы. Перемешиваем, а затем распределяем получившийся соус по пласту, не доходя до краев 1-2 сантиметра.

Шаг 5. Аккуратно выкладываем жареный фарш. Посыпаем приправкой. Далее идет луковый слой, потом огуречный, а затем нарезанные помидоры. И последним слоем идут ломтики сыра.

Шаг 6. Раскатываем второй кусок теста в аналогичный по размеру прямоугольник. Далее проходимся по всей площади вилочкой. Эти отверстия нужны для выхода пара, чтобы тесто не искривлялось при выпечке.

Шаг 7. Кладем пласт теста поверх начинки, соединяем края, прижимаем их. Для большей плотности и красоты края можно скреплять с помощью вилки. Как некий чебурек.

Шаг 8. Взбиваем сырое куриное яйцо, затем хорошо промазываем пирог. Посыпаем кунжутом.

Шаг 9. Духовку нагреваем до 200-220 градусов, отправляем туда пирог на 15-25 минут. Здесь хватило 15 минут при 220 градусах Цельсия. Вот такая золотистая корочка должна получиться.


Тесто поверху хрустящее, подсохшее, но внутри очень сочная начинка из мяса, овощей и соуса.

Как еще можно готовить такой пирог

Обычно считается, что чем больше ингредиентов внутри бургера, тем вкуснее и изысканнее он получится. Этот принцип можно привнести и при выпечке подобных мясных пирогов.

Всё, что нам нужно, так это включить фантазию, вспомнить, какие мы любим продукты, и смело их добавить в начинку пирога. Ниже предложено несколько коротеньких советов, идей по данной теме.

Добавьте болгарский перец

Очень вкусно и душисто получится, если добавить в начинку кольца сладкого перца. Он может идти как в сыром виде, обжаренном, так и в маринованном. А для дополнительной остроты можно взять и небольшой стручок жгучего перца.

Нарежьте и обжарьте грибы, можно даже вместе с лучком. Полученную ароматную смесь укладываем поверх фарша либо перед слоем сыра.

С беконом и копченостями

Для большей жирности, для яркого вкуса можно кроме фарша взять еще немного бекона, сала или копченого мяса. Ломтики бекона обжариваем до хрустящей корочки, потом укладываем ровным слоем. Копченое мясо можно сразу мелко нарезать и вмешать в обжаренный фарш перед закладкой в пирог.

Видео с похожим способом приготовления

пирог Чизбургер из слоеного теста
Сколько бы не говорили нам медики о вреде фаст-фуда, иногда очень хочется нанести удар по организму вкуснейшей холестериновой котлетой в обрамлении булки. С тех пор, как появился рецепт мясного пирога «Чизбургер» из готового слоеного теста, совершенно не нужно бежать в ближайшую забегаловку, можно испечь его не выходя из дома. Поскольку все ингредиенты для самостоятельного приготовления блюда в домашних условиях у нас всегда под рукой, а сделать пирог совсем не сложно. Выпечка получится невероятно сочной, с мясом, положенным щедрой рукою, моленым огурцом и сыром хорошего качества.

Для приготовления «Чизбургера» берите любой мясной фарш. В идеале, хорошо бы совместить пару видов мяса. К примеру, свинину и говядину, тогда начинка станет очень сочной.

пирог Чизбургер рецепт в домашних условиях

  • 1 Пирог «Чизбургер» из слоеного теста – рецепт в домашних условиях
  • 2 Как испечь пирог (пошагово)
  • 3 Видео-рецепт пирога «Чизбургер» из дрожжевого теста

Пирог «Чизбургер» из слоеного теста – рецепт в домашних условиях

Для выпечки Чизбургера покупайте готовое слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто, большой разницы я не заметила.

  • Тесто, слоеное – упаковка 500 гр.
  • Фарш свино-говяжий.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Сыр – 8 пластин или 100 гр. твердого (берите твердый или плавленый, но удобнее использовать сыр пластинами, нарезанный для бутербродов, выбор – по желанию).
  • Лук – головка.
  • Помидор.
  • Кетчуп – 3 большие ложки (допустима замена томатным соусом).
  • Горчицы в зернах — большая ложка.
  • Яичный желток.
  • Кунжутное семя – 10 гр.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, черный перец.

Как испечь пирог (пошагово)

Чтобы Чизбургер стал схож по вкусу с тем самым, из точек быстрого питания, строго соблюдайте шаги приготовления. И прежде всего заранее достаньте слоеное тесто, оставьте размораживаться в естественных условиях. Если полотно не разделенное, разрежьте на 2 квадрата или прямоугольника равного размера.

Нарежьте соленые огурчики колечками.

2

Поделите помидор кружочками. Если они получатся крупными, разрежьте пополам.

3

Настрогайте головку лука кольцами.

4

Налейте на сковородку масло, разогрейте его. Выложите фарш. Начните обжаривать, разбивая лопаточкой на более мелкие фракции.

6

В процессе подсолите фарш, сдобрите перцем.

5

Продолжайте обжаривать примерно 20 минут, часто помешивая содержимое. Затем немного остудите.

7

Постелите на противень лист пекарской бумаги, чуть промаслите его, чтобы пирог не прилип. Разверните тесто, расправьте, положите на противень.

8

Положите на квадрат кетчуп и зерновую горчицу. Распределите по тесту, сделав с краев небольшие отступления.

9

Выложите фарш, разровняйте по соусу.

10

Накройте фарш пластинами сыра. Насчет сыра долго не задумывайтесь, какой имеется, такой и используйте. Не найдется сыра пластинами, возьмите кусок обычного и натрите крупной стружкой.

11

Разбросайте колечки лука, сверху огурчик.

12

Распределите полукружья помидоров.

13

Сверху снова уложите пластины сыра, и разбросайте его крошку.

14

Накройте пирог вторым квадратным пластом теста. Защипните края, пройдитесь вилочкой, для надежности крепления и красивого вида Чизбургера.

15

Разболтайте вилкой яичный желток, промажьте верх пирога. Посыпьте семенами кунжута.

16

Отправьте пирог Чизбургер выпекаться в духовку. Температурный режим – 200 о С. Время приготовления – 15-20 минут. Если заметите, что верх пирога подрумянился, а время еще не вышло, прикройте Чизбургер пергаментом. Вот такая красота у вас получится, любуйтесь на фото.

17

Видео-рецепт пирога «Чизбургер» из дрожжевого теста

Еще одна версия пирога, но из замеса на сухих дрожжах, собственного замеса. Автор ролика утверждает, что попробовав его, вы навсегда забудете о Макдональдсе. Охотно верю, поскольку Чизбургер домашнего приготовления получится воздушным и сдобным, а начинка невероятно сочной! Приятного аппетита!

Читайте также: