Пирог из бич пакета и консервы

Обновлено: 27.04.2024

Пирог с сайрой и лапшой быстрого приготовления

  • Пирог с сайрой и лапшой быстрого приготовления
  • Как приготовить закусочные пирожки с сайрой
  • Как приготовить заливной пирог с сайрой
  • сайра - 1 банка (подойдет любая рыба в масле: сардина, сардинелла и т.д.)
  • лапша быстрого приготовления - 2 пачки
  • яйцо - 4 шт.
  • майонез - 1 пачка 250 мл
  • соль - 0,5 ч.л.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • мука - 350 г
  • подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
  • Из посуды понадобятся: миска - 2 шт., вилка, ложка, форма для запекания



  • Как приготовить простой пирог из рыбной консервы
  • Как приготовить наливной пирог с рыбными консервами
  • Рыбный пирог: пошаговый рецепт с фото для легкого приготовления
  • Как приготовить рыбный пирог в мультиваркеКак приготовить рыбный пирог в мультиварке
  • Пирог с сайрой и картошкой: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовленияПирог с сайрой и картошкой: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Как испечь пирог с рыбойКак испечь пирог с рыбой
  • Как приготовить рыбный пирог с соусом бешамельКак приготовить рыбный пирог с соусом бешамель
  • Рыбный пирог из ФинляндииРыбный пирог из Финляндии
  • Как приготовить пирог «Шримати»Как приготовить пирог «Шримати»
  • Рыбный пирог с картофелемРыбный пирог с картофелем
  • Рыбный пирогРыбный пирог
  • Как испечь рыбный пирогКак испечь рыбный пирог
  • Пирог с рыбными консервами
  • Рыбный воздушный пирогРыбный воздушный пирог
  • Как приготовить киш с сайрой?Как приготовить киш с сайрой?
  • Рыбный пирог на кефире
  • Простой и быстрый пирог с рыбойПростой и быстрый пирог с рыбой
  • Готовим пирог с консервированным тунцомГотовим пирог с консервированным тунцом
  • Как приготовить рыбный пирог со сметанойКак приготовить рыбный пирог со сметаной
  • Открытый рыбный пирог с пангасиусомОткрытый рыбный пирог с пангасиусом
  • Рыбный пирог с пюре из копченого чеддераРыбный пирог с пюре из копченого чеддера
  • Экономный пирог с мойвойЭкономный пирог с мойвой
  • Как приготовить заливной пирог с рыбными консервамиКак приготовить заливной пирог с рыбными консервами
  • Как приготовить пирог из консервированной горбушиКак приготовить пирог из консервированной горбуши
  • Как приготовить пирог с анчоусамиКак приготовить пирог с анчоусами
  • Пирог с рыбой и грибамиПирог с рыбой и грибами
09.08.2016 | Автор: Кулинар |
| Добавить в избранное 78

pirog-s-lapshoj-rollton

Хочу предоставить вашему вниманию рыбный пирог «Нежность», который полностью соответствует своему названию и получается вкусным и нежным. В рецепте будет присутствовать лапша быстрого приготовления” Роллтон”, пусть это вас не пугает, её вкус совсем не чувствуется, но именно благодаря ей пирог получается воистину нежнейшим. Хозяюшки давно уже делают с этой лапшой салаты, супы, добавляют к морепродуктам, а мы добавим в начинку пирога. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • 4 яйца.
  • 1 стакан майонеза (или пополам майонез и сметана).
  • 1 стакан муки.

  • рыбные консервы в масле.
  • 2 пачки лапши быстрого приготовления “Роллтон”.
  • одна средняя луковица.
  • сыр.
  • растительное масло или маргарин для смазывания чаши мультиварки.

pirog-s-lapshoj-rollton-1

  • Общее время приготовления – 60 минут.
  • Количество порций – 4.

Как приготовить рыбный пирог с лапшой Роллтон:

Для начала моем и разбиваем в глубокую чашу яйца, туда же выкладываем стакан майонеза и тщательно перемешиваем.

pirog-s-lapshoj-rollton-2

Затем добавляем стакан муки и смешиваем до однородной массы. Тесто должно получиться густое, как на оладьи.

pirog-s-lapshoj-rollton-3

pirog-s-lapshoj-rollton-4

Приступаем к приготовлению начинки. Вилкой измельчаем рыбные консервы в масле и разламываем на мелкие кусочки лапшу, всё соединяем в глубокой посуде и добавляем мелко нашинкованный лук.

Затем, в смазанную чашу мультиварки выливаем часть теста, выкладываем начинку и выливаем поверх начинки оставшееся тесто.

pirog-s-lapshoj-rollton-5

Сверху посыпаем натертым сыром. Включаем режим “Выпечка» (в моей мультиварке Филлипс он длится 45 минут).

pirog-s-lapshoj-rollton-6

Как пирог испечется и остынет, вынимаем его с помощью корзинки-мультиварки и наслаждаемся его вкусом.

pirog-s-lapshoj-rollton

С уважением, Ирина Вагнер.

Другие рецепты с сайта:

25 комментариев к "Пирог с лапшой Роллтон в мультиварке"

10 августа, 2016 в 10:52

Да уж…вот это пирог! Вроде бы в средствах вы не стеснены, если имеет возможность готовить в мультиварке, да еще и с сыром. Но этот дикий набор продуктов просто поверг меня в шок!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

10 августа, 2016 в 12:25

А что Вас так шокировало?Нормальный,сытный пирог.И он не такой уж дешёвый выходит

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 02:35

Конкретно: меня шокировало наличие майонеза в тесте и бич-пакета в начинке. Что ж вы так себя не любите, что травитесь не понять чем? Страшно представить, что вы ЭТИМ еще и семью накормили!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

10 августа, 2016 в 16:15

Считаю, что лапша в начинке лишняя. Лучше заменить на рис или картофель, эти продукты хорошо сочетаются с рыбой. Хотя вкусы у всех разные.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

10 августа, 2016 в 18:21

Меня набор продуктов тоже поразил. Я не являюсь ярым противником майонеза, но считаю, что всему есть свое место и время. Съесть 2-3 раза в год какой-нибудь салат типа Оливье или Селедки под шубой – это здОрово, но пихать майонез во все что ни попадя, да еще и смешивая его с дешевой лапшой… Извините, но это не еда. Ребенку такой “пирог” вообще нельзя давать.
Я давно уже являюсь постоянным читателем этого сайта (и очень-очень благодарна за многие рецепты), но в последнее время рецепты меня несколько удивляют. То заготовки на зиму с майонезом, то этот “чудесный” пирог… Извините за критику, обычно я молчу и никуда не лезу, но сегодня не смогла молча пройти мимо. Еда все-таки должна быть едой, а не съедобной субстанцией, провоцирующей гастрит.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 02:36

Полностью с вами согласна!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 13:12

Спасибо за поддержку. Вот так выскажешь раз в сто лет свое мнение, и чувствуешь потом себя чуть ли инопланетянином, покусившимся на основы культуры. Такое ощущение, что скоро уже крем для торта (десертного, не закусочного) будут делать из майонеза с сахаром…

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 13:07

Вот и молчали бы дальше , Екатерина! Можно подумать . что вы как минимум спонсор этого сайта и вправе обсуждать контент сайта. Странно было бы увидеть сцену , когда человек в ресторан ходит только на благотворительные обеды ,оплачиваемые не им естсвенно,а потом вдруг вызывает директора и громогласно , на весь ресторан , начинает ему выговаривать за повышенную калорийность блюд.скудный ассортимент и что повар уж нынче не тот.Дико , согласитесь? а в интернете ничего , прокатит.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 16:51

Сергей, ведите себя поспокойней и повежливей, пожалуйста. Я не просила у вас советов и указывать, что мне делать, тоже не надо. Высказывать свое мнение здесь имеет право любой посетитель, так как такую возможность создатели сайта дали каждому своему гостю. Ваша аналогия некорректна и смешна. Я не считаю, что комментарии к какой-либо публикации в интернете должны быть лишь хвалебными и восторженными. Место для дискуссии всегда должно быть. Мы здесь все, надеюсь, взрослые люди, а взрослые люди должны адекватно воспринимать критику, а не грубить своим оппонентам и давать им рекомендации, которых они не просили. Я в своих высказываниях была вежлива и корректна, постарайтесь и вы не закатывать истерик.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 20:41

Я и так предельно спокоен.Да “место для дискуссий” должно быть , но не для критиканства “через губу”.И лично я считаю ваш первый комментарий оскорбительным и абсолютно бесполезным .ИМХО

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

29 сентября, 2017 в 17:35

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 05:08

Очень хорошее тесто из майонеза получается. Можно еще печенье из майонеза печь и детям давать можно, главное чтобы майонез был качественный и ребенок не маленький. А гастрит провоцирует скорее не еда, а непомернное её употребление и неправильный режим питания. Если Вы съедите ложку качественно майонеза в неделю, то гастрит вряд ли будет, а если Всё с майонезом будете есть, то тут не то что гастрит, но еще и печень с поджелудочной железой повредите.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 05:17

Давно готовлю этот пирог,всё там прекрасно сочетается. Никакого гастрита не заработала. Кому не нравится рецепт, проходим МИМО! Я давно являюсь читательницей этого сайта и если мне блюдо не понравилось, комментарии не пишу. Вся страна у нас ест Роллтон,а здесь прям одни королевы сидят.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 06:51

Пирог очень вкусный!нежный,лёгкий,а корочка из сыра сверху-это что то!спасибо за рецепт!и не меняйте ингредиенты,лучше Роллтона ничего здесь не придумать.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 13:03

Я просто в нокауте от последних комментариев. Барышни, я совершенно искренне, без сарказма или какой-нибудь задней мысли желаю вам и вашим детям крепкого-крепкого здоровья. С таким отношением к питанию оно просто необходимо.
PS Стакан майонеза в одно блюдо – это не ложечка в неделю. Про качественный майонез было очень смешно, спасибо. Вы еще про необходимые для подрастающего организма витамины в нем расскажите. И про исключительную полезность подобной лапши.
Проблемы со здоровьем чаще всего не проявляться сразу, а “наедаются” годами. Режим питания против стакана “качественного” майонеза, разом добавляемого в одно блюдо, бессилен. Если у вас до сих пор ничего не болит, это еще не значит, что проблемы в итоге и не начнутся. И не стОит утверждать, что подобным образом питается вся страна. Говорите за свое окружение.
В общем, тут каждый решает за себя, конечно. Это ваша жизнь, ваше здоровье и ваши дети.
Еще раз искренне желаю всем богатырского здоровья и всего самого наилучшего.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 14:11

Дорогие Анна и Елена,спасибо за комментарии!А то стараешься готовишь,фотографируешь,пишешь..а в ответ одни негативные комментарии((

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 20:44

Ирина , не обращайте на негатив внимания. Ну , покрасили ,видимо,скамейку у подъезда ,вот народ в интернете желчь выплёскивает.Представьте себя “караваном идущим дальше”. Ну , Вы меня понимаете

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

11 августа, 2016 в 21:07

Ребятки, давайте прекратим уже этот спор и будем жить дружно. На сайте полно рецептов с майонезом (пироги, салаты, кексы и т.д.).
А лапша быстрого приготовления не вреднее многих других привычных продуктов с нашего стола.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

13 августа, 2016 в 08:29

Майонез это взбитое растительное масло с яйцом, уксусом и горчицей с добавлением консерванта. Почему его отнесли к убойной пище? Его можно приготовить самостоятельно без добавления консерванта.Рецепт мне понравился по описанию и ингредиенты без заморочек. Для разнообразия очень даже неплох. Салаты с лапшой быстрого приготовления каждый день есть не будешь но интересны по вкусу. А омары и лобстеры, а также икра красная и черная каждый день приедаются!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

03 сентября, 2016 в 00:38

Тесто очень похоже на то, которое используется в пицце-минутке на сковороде. А против роллтона в блюдах я не имею ничего. Утащила в коллекцию.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

24 сентября, 2016 в 22:09

Екатерина, болезни чаще возникают от нервов, а не от майонеза))) А своими негативными высказываниями о майонезе и роллтоне вы унижаете и косвенно оскорбляете людей, которые с удовольствием кушают эти продукты. Каждый в праве сам решать, какие продукты ему кушать. А в комментах пишут про рецепт, а не про ингредиенты и ваше личное отношение к ним, это никому здесь не интересно… Подискутируйте об этом со своими близкими, например.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

24 января, 2017 в 16:38

Прочитав название рецепта, не поверила своим глазам. Оказывается, и такое бывает. Попробую обязательно сделать такой пирог.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

03 августа, 2017 в 14:53

Во всех интернет-сайтах о кулинарии всегда есть – как ни жаль! – два типа коментаторш. “Худеющие” – это те, которые вопят о каллориях в десертах – и это волшебно, потому что кажется же нет ничего проще – не читай, не готовь! Но нет, им надо рассказать, как всех “разнесет” от этого блюда.
И “королевны”, которые “я бы никадаааа… сваааей сииимьеее” и так далее. Причем снова – ну не готовь! Не пиши, не заставляют же тебя!
Но нет, плюнуть в любого автора для этих “звездулин” – самое важное.

Рецепт понравился, какая разница, чем подсушивать начинку – рис, кстати, куда каллорийнее, а в ролтоне нет ничего страшного. Мука, соль, яичный порошок – и все. Специи могут быть нехороши, но здесь же их нет. Майонез – тоже самое, хотите – сделайте сами.

ЗЫ Оборот “бич-пакет” у одной из “королевен” – живейший пример их уровня.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

09 июня, 2019 в 12:46

Зара,Сергей полностью с Вами согласна.

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

02 августа, 2019 в 06:27

Екатерина! Не пойму Вам не подходит рецепт по фен-шую ! Не готовьте! И недай бог накормить своих близких!! Не кормите! Что вы забыли на этом крайне не полезном сайте! Ваше отношение к майонезу здесь никого не интересует!

Ответить на комментарий → 'Ответить на комментарий →', 'depth' => $depth, 'max_depth' => $args['max_depth']))); ? -->

Рецепт кулинарный: Пирог рыбный за 15 минут.

Тесто: 4 яйца, 1 стакан майонеза, 4 столовые ложки муки (тесто - как на оладьи).

Начинка: 1 банка рыбных консервов в масле, 2 пачки вермишели( Ролтон), 1 луковица.

Рыбу из банки размять вилкой, добавить вермишель (лучше раскрошить), положить мелко нарезанный лук и 1 пакетик приправ от вермишели. Дать постоять минут10. Сковороду (с высоким бортиком) смазать маслом. Вылить половину теста, выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Поставить в разогретую духовку и конечно же ждать!

Уже сняли пробу! Очень вкусно! А самое главное - ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Попробуйте! Приятного аппетита!

Тишка

Наверное вкууусныыый. Возьму на заметку.

Марина Борисовна

Возьмите, пожалуйста! Правда - вкууусныыый.

БекаМемека

Попробуем-попробуем . А вермишель становится мягкой после запекания?

Марина Борисовна

Не сильно мягкой, но на вермишель она не похожа!

Elena.ost

Какая вкуснятина! У вас очень оригинальные рецепты! Постараюсь приготовить! В свою копилку взяла!

Марина Борисовна

Кушайте на ЗДОРОВЬЕ.

Вермишель, как я поняла берётся сухой, а из банки только рыба или жидкость тоже? Вот всё приготовила и сижу, незнаю как ложить.

Марина Борисовна

Вермишель помните еще в пакете. Рыбу выложите в мисочку вместе с жидкостью, разомните немного, добавьте вермишель и один пакетик приправы. Дайте немного постоять, чтоб макарошки намокли чуть-чуть. А дальше по рецепту. Желаю удачи!

Спасибо, сейчас биатлон закончится и пойду пробовать.

Попробовала пирог, могу подтвердить быстро и вкусно. У меня оказался чуть солоноват, когда разбирала консерву(нетерплю кости)ещё подумала, что рыба солоновата и всё равно высыпала приправы весь пакетик. В следующий раз буду умнее. Спасибо за рецепт.

Ждём ещё каких небудь вкусностей!

Марина Борисовна

Наталя К

спасибо большое за рецепт! Сегодня сделала. Быстро, вкусно.

Elena.ost

Приготовила пирог. Отчет о проделанной работе https://stranamasterov.ru/node/27040.

Марина Борисовна

Вы, Леночка, как всегда с отчетом! спасибо большое!

Огромное спасибо зпа вкуснейший пирог! Только доели, вкус незабываемый! Думаю, будем готовить снова и снова!

Спасибо большое.

Марина Борисовна

очень рада, что вам понравился рецептик.

kostomutya

попробовала пирог. Очень интересно. Пустила рецепт в мир, так сказать. Через пару дней подруга сказала, что попробовала сделать этот же рецепт, но вместо рыбы- фарш. Говорит очень вкусно. и менее жирно.

Марина Борисовна

Спасибо! будем пробовать.

Гульназка

Только что приготовила это вкуснятину. Вот это пирог дак пирог, а аромат ммммммммммм. слов нет , полный восторг, не смогла дождаться когда остынет . Спасибо за рецепт .

Марина Борисовна

и Вам спасибо! кушайте на здоровье.

Просто_Мари_Я

Здравствуйте. Большое за рецепт. Начинку немного изменила. поскольку ролтона не держу дома, а отваренный рис длиннозерный был. Еще оставался зеленый лук и консервы горбуша натуральная( лук порезала и размяла толкушкой,горбушу натуральную вместе с рассолом в миску и тоже размяла и добавила рис все перемешала и в пирог). теста на диаметр 28см мне пришлось заводить 2 порции. Еще при дегустации нам с мужем соли не хватило немного. Решили что будем подсаливать. Буду рада если мой комментарий кому то пригодится.

А вообще все вкусно и быстро! Отдельное спасибо за рецепт теста, никогда такой не видела, но теперь у меня на него большие планы(дрожжевое тесто меня просто пугает, да и долго.)

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Ингредиенты для «Пирог "Все сыты"»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Майонез (тесто) — 250 г
  • Лук репчатый (крупная, начинка) — 1 шт
  • Консервы рыбные (начинка) — 1 бан.
  • Вермишель (быстрого приготовления любая, начинка) — 2 шт
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3052.4 ккал
белки
84.2 г
жиры
253.3 г
углеводы
105.2 г
Порции
ккал
381.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
31.7 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
27.5 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Пирог "Все сыты"»:

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи.

для начинки: консервы размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу.

Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Все сыты"

Очень быстрый, а главное ДЕШЕВЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ. Продуктов - минимум, никто не догадается, из чего. он приготовлен.

Похожие рецепты

Пирог из свеклы с какао

  • 31
  • 46
  • 6786

Пирог из постного дрожжевого теста

  • 8
  • 60
  • 17069

Пирожки из пресного теста с говядиной

  • 10
  • 105
  • 10849

Открытый пирог с индейкой

  • 32
  • 104
  • 13725

Пирог с грушей и рикоттой

  • 40
  • 77
  • 3847

Слоеные пироги "Хризантемы" с начинкой

  • 18
  • 94
  • 1143

Пирог сливочный с корицей

  • 36
  • 8
  • 2184

Рисовый пирог "Для настоящего мужчины"

  • 23
  • 9
  • 1971

Яблочный пирог

  • 36
  • 212
  • 20499

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

22 июля 2014 года Шухрина #

13 декабря 2012 года alenaghor #

19 января 2012 года Iruska123 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

8 марта 2009 года Cvetochek #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Konniia #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года Олиска #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года tat70 #

29 июня 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года eriniya #

5 марта 2009 года яшкинадочь #

5 марта 2009 года mishiel #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года Alefniunia #

7 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

5 марта 2009 года мисс #

12 августа 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тем, кто любит рыбные пироги, мы посвящаем эту статью. Тут мы собрали самые лучшие и вкусные рецепты. Готовить сегодня будем из консервов. Это значительно экономит время и средства.

Несмотря на доступность, пироги с консервами всегда получаются вкусными и сочными. Особенно, если приготовить их по нашим сегодняшним рецептам. Их можно приготовить в выходной день или на торжественный стол.

Сегодня я подготовила для вас 7 разнообразных рецепта рыбных пирогов из консервов. Тут вы обязательно найдете что-то для себя. А статью забирайте себе в социальные сети, чтобы со временем попробовать каждый.

Рецепт рыбного пирога с консервами и картошкой в духовке

Сытный и очень вкусный пирог. Тут есть все для сытого желудка – картошка, рыбка и хлеб (в виде теста). Такой пирог я часто готовлю на обед, как полноценный прием пищи для всей семьи. Мягкое тесто и сочная начинка. Советую приготовить и вам!

Рыбный пирог с картошкой

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 мл. кефира
  • Чайная ложка сахарного песка
  • 3 сырых яйца
  • Чайная ложка соли
  • Чайная ложка соды
  • 350 грамм муки
  • 40 мл. растительного масла

  • 2 банки консервов (любая)
  • 2 луковицы, средних по размеру
  • Соль, молотый перец на вкус
  • 4-5 картошин среднего размера

Приготовление:

1. Открываем банки с консервами. Сливаем жидкость.

Консервы рыбы в тарелке

2. Убираем косточки (по желанию). Саму рыбу разламываем на кусочки среднего размера. Можете измельчать их и мельче, как вам угодно.

Все продукты для теста должны быть теплыми. Поэтому, кефир и яйца достаем из холодильника предварительно, за несколько часов до начала приготовления. Можно, чтобы сэкономить время, положить их на теплые отопительные батареи.

заводим тесто

3. Итак, в миску наливаем кефир. Сюда же подсыпаем соду и сразу перемешиваем. Пойдет реакция и начнет образовываться пышная шапочка. Подождем, пока она поутихнет.

4. Затем всыпаем соль, сахарный песок. Вливаем яйца и растительное масло. Все перемешиваем венчиком или миксером, до полной однородности.

заводим тесто

5. Просеиваем муку. Будет лучше, если вы сделаете это несколько раз. Тогда и тесто будет пышнее. Подсыпаем ее в жидкую смесь, постепенно. Дело в том, что если засыпать ее сразу всю, то можно не угадать с количеством. А подсыпая постепенно, вы можете контролировать этот момент. Масса в итоге должна получиться сметанообразной.

заливаем часть теста в форму

6. Форму для выпечки выстилаем пергаментом. Примерно половину готового теста выливаем сюда. Разравниваем равномерно.

слой картофеля и лука

7. Картошку очищаем. Трем ее крупной теркой. Половину полученного количества раскладываем на тесто. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Также половину распределяем сверху. Солим и перчим на вкус.

Если картошка очень водянистая, после натирания ее лучше слегка отжать.

слои рыбы, лука и картошки

8. Сверху выкладываем всю рыбу. Покрываем ее луком и остатками картошки. Солим, перчим. Заливаем оставшейся частью теста.

Заливаем остатки теста

9. Распределяем тесто по поверхности равномерно. Духовку нагреваем до 180 градусов. Это время, пусть пирог постоит на столе. Тогда все ингредиенты больше «подружатся» между собой.

готовый пирог

10. Отправляем его в раскаленную печь на 50 минут. Затем вынимаем из духовки и даем остыть прямо в форме. Затем аккуратно вынимаем с бумагой, убираем ее.

Пирог из слоеных коржей Наполеон с консервированной рыбой

Очень интересный и оригинальный рецепт закусочного рыбного пирога на слоеных коржах. Их, кстати, можно купить в супермаркетах в готовом виде. Пирог, действительно, получается очень вкусным и необычным. Советую!

Рыбный пирог со слоёным тестом

Для приготовления нам понадобится:

  • 3 слоеных коржа
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Майонез на вкус
  • 3 отварных яйца
  • Одна банка консервов рыбных в масле

1. Консервы открываем. Сливаем жидкость.

консервы рыбные

2. Их перекладываем в миску. По желанию, можно убрать крупные кости. Но это необязательно. Ведь в консервах они практически не чувствуются. Разминаем мякоть вилкой.

тёртый сыр

3. Мелкой теркой трем сыр.

тёртые яйца

4. Яйца отвариваем до крутого желтка, 7-10 минут после вскипания жидкости. Остужаем, очищаем. Натираем их той же теркой, что и сыр.

слой рыбы на корже

5. Кладем перед собой первый корж. Смазываем его небольшим количеством майонеза. Выкладываем сюда рыбу. Распределяем ее равномерно.

слой сыра

6. Второй корж смазываем майонезом. Смазанной стороной кладем его ровно на рыбу, чтобы коржи лежали ровно – один на другом. Сверху его тоже смазываем майонезом. Покрываем равномерно тертым сыром.

третий корж

7. Третий корж тоже с одной стороны смазываем соусом. Этой же стороной кладем на сыр, ровно. Немного приминаем.

слой яиц

8. И снова слой майонеза, который мы покроем тертым яйцом. В таком виде убираем изделие в холодильник на 5-10 часов, пропитаться. Чем толще корж, тем больше времени на пропитку ему понадобится.

Очень вкусный пирог-торт без выпечки готов! Можно нарезать и подавать! Приятного аппетита!

Вкусный пирог из консервированной рыбы с рисом в духовке

По этому рецепту, примерно за час вы приготовите вкуснейший пирог с рыбными консервами, зеленью, рисом и овощами. Готовится совсем не сложно. А получается сочно, вкусно и сытно! Вы только попробуйте!

Рыбный пирог с консервированной рыбой и рисом

Для приготовления нам понадобится:

  • Сардина консервированная – 250 г.
  • Зеленый лук на вкус
  • Рис – 100 г. в сыром виде
  • Луковица – 1 штука
  • 2 сырых яйца
  • Одна морковь
  • 200 грамм муки
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Неполная чайная ложка разрыхлителя
  • 100 мл. молока
  • 150 мл. сметаны

В данном случае, пирог выпекается в глубокой форме, размером 20*20 см.

Приготовление:

1. Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Он не должен превратиться в мягкое кашеобразное состояние, а быть более рассыпчатым.

обжариваем лук с морковью

2. Лук нарезаем средними кубиками. Морковь очищаем. Трем ее крупной теркой. Разогреваем на сковороде растительное масло, немного. Отправляем сюда лук с морковью. На среднем огне обжариваем до румяности, минут 5-7.

заводим тесто для блинов

3. Пока они жарятся, готовим тесто. В глубокую миску вливаем теплое молоко. Сметану, тоже комнатной температуры, выкладываем сюда же. Вливаем яйца (тоже теплые). Всыпаем щепотку соли, просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем лопаткой, до однородного, сметанообразного теста.

4. Форму для выпечки промазываем изнутри мягким сливочным маслом – дно и бортики. Выливаем сюда половину подготовленного теста.

готовим тесто

5. Пока подготовленные овощи остывают, а тесто настаивается, займемся приготовлением начинки. Куски рыбы перекладываем в отдельную посуду, без жидкости. Разминаем ее вилкой. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем сюда же.

Кроме зеленого лука или вместо него можно использовать укроп или петрушку.

готовая начинка

6. Остывший рис и овощи перекладываем в эту же миску. Солим, перчим на вкус. Все старательно перемешиваем. Начинка наша готова. Осталось выложить ее на тесто, которое поджидает ее в форме, ровным слоем.

заготовка пирога в форме

7. Теперь остатки теста поливаем сверху и равномерно распределяем его лопаточкой. Духовку нагреваем до 180 градусов. Пирог в таком виде убираем в печь, на средний уровень, на 45-50 минут до румяной верхушки.

готовый пирог

8. Пирог готов. Достаем его из печи. Но нарезать сразу не рекомендую. Пусть он постоит немного нетронутым, немного остынет, хотя бы 30 минут. Затем можно нарезать и подавать.

Рецепт заливного пирога с консервированной сайрой

Очень вкусный, нежный, ароматный пирог с консервированной сайрой. Можно брать и другую рыбу. Например, горбушу. Получается в любом случае очень вкусно. Убедитесь сами!

Рыбный пирог из сайры

Для приготовления нам понадобится:

  • Сайра в масле – 1 банка
  • Сметана – 260 г.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • 5-6 перышек зеленого лука или половина репчатой луковицы
  • 120 грамм муки
  • Щепотка молотого перца
  • Пару веточек укропа
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Сырое яйцо
  • Щепотка соли

Приготовление:

1. Сливочное масло растапливаем и немного остужаем. Вливаем в миску, где планируется замес теста.

тесто

2. Сюда же добавляем такое же количество сметаны из общего количества. Добавляем щепотку соли и все перемешиваем. Теперь просеиваем сюда муку вместе с разрыхлителем. Все замешиваем. В итоге, получается очень нежное, мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам.

тесто в форме

3. Это тесто выкладываем в форму для выпечки с высокими краями. Распределяем его тут, выводя бортики. Убираем ее в холодильник, пока мы будем заниматься начинкой.

наливной пирог

4. Тут в ход идет лук. Как мы уже заметили в списке ингредиентов, можно брать как зеленый, так и репчатый. Репчатый нарезаем как можно мельче. Зеленый, соответственно, тоже нужно нарезать.

нарезанный укроп

5. Перекладываем его в миску и заливаем кипятком. Примерно через минуту откидываем на сито. Кипяток «снимет» излишнюю горечь. Укроп нарезаем мелко. Отправляем его к оставшейся сметане и перемешиваем.

рыба в миске

6. С сайры сливаем большую часть сока, но немного при этом оставляем. Перекладываем в миску и разминаем рыбу вилкой. Затем отправляем сюда лук, который уже освободился от лишней воды. Перемешиваем.

заливка для пирога

7. В миску со сметаной и укропом вливаем 1 яйцо. Солим, перчим на вкус. Всыпаем столовую ложку муки. Размешиваем все до максимальной однородности.

заливка в форме с тестом

8.Форму с тестом достаем из холодильника. Перекладываем сюда рыбно-луковую начинку. Распределяем ее равномерно. Сметано-укропной заливкой заливаем всю эту красоту сверху. Равномерно распределяем.

готовый пирог

9. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем в раскаленную печь форму с пирогом примерно на 30-40 минут до румяной верхушки.

Начинка на этом этапе будет жидковата. Это нормально. Чтобы изделие хорошо нарезалось, его нужно остудить. Затем можно смело нарезать и нести к столу.

Как приготовить самый вкусный пирог из консервированной рыбы с рисом

Рыбный пирог с консервами и рисом

Предлагаю вам очень простой рецепт вкуснейшего пирога. Сытная, сочная начинка и отличное тесто! Обязательно попробуйте! Читать далее…

Наливной рыбный пирог из консервированной сайры в духовке

Наливной пирог с консервированной сайрой

Быстрый и очень вкусный пирог на сметане. Готовится на скорую руку, а съедается еще скорее. Обязательно попробуйте, ведь это невероятно вкусно. Читать далее…

Видео рецепт пирога из слоёного теста с консервами, рисом и яйцом

Ищете подходящий видео-рецепт рыбного пирога с консервами на слоеном тесте? Предлагаю вам этот ролик. Все просто и доступно объяснит вам автор. Результат выглядит аппетитно!

Рыбные пироги – это всегда отличный вариант для обеда или ужина. Их даже можно подать на праздничный стол – их и там ждет успех. Но, чтобы он действительно получился вкусным и сочным, нужно выбрать проверенный рецепт. Сегодня у вас есть выбор из 5 пунктов – 4 пошаговых рецепта с фото и один видео-рецепт.

Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый. Статью забирайте себе в социальные сети (кнопочки ниже). Пусть они всегда будут под рукой.

Желаю вам успехов! Заходите к нам почаще – впереди еще много нового! До скорых встреч!

Читайте также: