Пирог из кефали рецепты

Обновлено: 04.05.2024

Еще совсем недавно я и предположить не могла, что рыба с удивительным названием "кефаль" из песни Марка Бернеса про Костю, который приводил шаланды в Одессу- это не просто строка из песни моего раннего детства.

Когда мы ездили с сестрой к бабушке с дедушкой, на проигрывателе часто "вертелась" пластинка с удивительными и загадочными словами про шаланды и Одессу. Хриплый, но проникновенный голос Марка Бернеса до сих пор звучит в моем сердце.

Совсем недавно я увидела эту рыбу наяву))). Но не это меня покорило, а то, что эта морская рыба имеет невероятный аромат. Она жирная, нежная, чуть сладковатая на вкус и не имеет костей! Вот это подарок судьбы тем, кто как мы, любит блюда из рыбы! Особенно- пироги!

пирог

Кефаль- не частый гость на прилавках магазинов, но если она вам попалась, не сомневайтесь, берите! Она достойна внимания и уважения кулинаров.

К огромным плюсам отношу крупную чешую, которая отлично чистится. Обработка рыбы занимает считанные минуты.
Но начнем приготовление с постановки теста.

Я готовлю тесто в миксере. Если вы его заводите в ручную, то стоит добавить все те же ингредиенты, только вымешивать придется руками.

Наливаю семьсот пятьдесят миллилитров воды. Воду беру чуть теплую. Не обязательно кипяченую, но если она из-под крана, то доливаю немного кипятка, чтобы дрожжи разошлись.

пирог

пирог

пирог

Дрожжи. Дрожжи использую гранулированные. Но уверена, что это не принципиально. Можно использовать любые, лишь бы были свежие.

пирог

Растительное масло. Использую рафинированное, но если у вас масло не рафинированное, то это еще лучше!

пирог

Ввожу муку. Сначала высшего сорта.

пирог

пирог

Включаю миксер на самую низкую скорость и начинаю замешивать.

пирог

Замешиваю примерно тридцать минут.

пирог


Когда тесто становится эластичным однородным и начинает пузыриться и пыхтеть, процесс замешивания прекращаю. Оставляю тесто для расстойки.

пирог

Примерно через час тесто увеличивается в размере и начинает подниматься. Оно готово к выпечке.

пирог

Раскатываю круг, выкладываю в форму. Если тесто замешено правильно, оно мягкое, нежное, пыхтит, но не рвется. Эластичное, но не жидкое, не прилипает к рукам в муке.

пирог

Начинаю разделывать рыбу.

пирог

Отделяю филе от костей.

пирог

Нарезаю тонкими ломтиками.

пирог

Выкладываю рыбу по кругу на тесто.

пирог

Затем шинкую лук. Можно шинковать по своему усмотрению. Но мне кажется, что полукольца- это оптимальный вариант.

пирог

Выкладываю лук поверх рыбы.

пирог


Масло не добавляю, чтобы не перебить аромат рыбы и не испортить кайф)).

пирог

Добавляю красный молотый перец.

пирог


Если готовите для детей или не едите острые и пикантные блюда, не добавляйте перец.

Раскатываю еще один круг из теста и накрываю пирог.

пирог

Смазываю верхний пласт растительным маслом.

пирог

Можно смазать белком.
Надрезаю простыми канцелярскими ножницами верхний пласт на глубину около сантиметра. Это придаст пирогу фактурность и позволит "улететь" лишней влаге из пирога во время приготовления.

пирог

Отправляю пирог в предварительно разогретую духовку до двухсот градусов на сорок- пятьдесят минут.

пирог


Ориентируюсь по цвету корочки.
Легким движением руки вынимаю пирог из формы благодаря бумаге для выпечки Паклан.

пирог

Желательно дать пирогу постоять минут сорок, чтобы он впитал все бурлящие внутри соки, но мне не удалось этого сделать, так как аромат был просто умопомрачительный, пирог съели горячим.

Лучшие рецепты

Икра рыбная обыкновенная необыкновенная «разбит хайвер» (рецепт от bratyury и для него же)

Кефаль с мятой

Запеченная рыба ( ледяная) с укропно-томатным соусом

Кефаль жаренная по тайски ! ! !

Рецептов с ингредиентом Кефаль: 31

Рыба по-польски

филе белой рыбы (судак, кефаль и пр) - 400 г

рыбный или куриный бульон - 1/2 ст

две веточки укропа

немножко лимонного сока

13 ноября 2007, 21:37

Кефаль (судак) с сырокопченым мясом, запеченая в сливках

небольшая кефаль (или пеленгас или судачок),

100 гр. сырокопченой (сыровяленой) свиной шеи или хамона,

400 гр. замороженных овощей,

перо лука порея для связывания рулета,

сливки 10% жирности,

вино белое сухое - 30 мл.,

08 декабря 2007, 14:32

Кефаль запеченая

кефаль - 1 200 гр

приправа для рыбы

22 марта 2009, 22:55

Кефаль в фольге

02 марта 2008, 13:09

Рыба запечённая в виноградных листьях

виноградные листья консервированные

21 апреля 2015, 14:26

Кефаль с мятой

кефаль свежая около 1 кг

13 февраля 2008, 17:56

Кефаль с имбирем в апельсинах

кефаль свежая 700 гр

корень имбиря 1 ст.л.

горький перец (1/6 стрючка)

соевый соус 1 ст.л.

14 февраля 2008, 23:04

Запеченная рыба в фольге с гарниром

04 апреля 2019, 20:53

Кефаль терияки, запеченная с овощами

соевый маринад терияки от киккоман - 4 ст.л.

лук репчатый - 0,5шт

24 января 2015, 17:55

Филе кефали фаршированного травами на печеном картофеле с лесными грибами от джейми оливера

2 кг. рыбы (кефаль, морсой лещ, судак..)

2 пучка петрушки

чашка лесных грибов

30 октября 2009, 03:20

Кефаль,фаршированая рисом и овощами

кефаль две тушки(без головы и потрашённые)

зелёный горошек,красная фасоль в мексиканском соусе(бандюэль)

26 июня 2009, 15:06

Уха-пюре с сыром

кефаль (голова + хвостик).

2 помидора (крупных).

7 картофелин (средних).

06 марта 2008, 01:37

Кефаль запеченая с сырной корочкой

соевый соус "вустерский",

бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),

специи для рыбы "камис",

17 октября 2007, 15:07

Фаршированная кефаль, запеченная в рукаве

1 кефаль весом в 500 г

1 небольшая морковь

1 небольшая луковица

1 небольшой сладкий перец

6-7 перепелиных яиц

08 декабря 2010, 18:57

Уха от ирины

кефаль свежая (голова и хвостик)

морковка неск. шт. (у меня маленькие)

01 марта 2008, 13:22

Рыбный день

овощи - любые ваши любимые,

креветки королевские - 1 кг,

19 мая 2008, 16:13

Рыбный суп с кефалью на курином бульоне.

рыба (кефаль)-0,5 кг

куриный бульон-1,5 л

лук репчатый-1 шт

10 октября 2017, 21:54

Кефаль в духовке с овощами

рыба кефаль - 500 гр.

картофель - 2 шт.

корень сельдерея - 1 шт.

розмарин - 1 веточка

04 апреля 2019, 08:35

Рыба по-хайфски

3 средние рыбины безкостных пород\лаврак,денис,форель,кефаль\.

набор специй с лимоном. для рыбы\желательно мак-кормик,но возможно любые другие\.

3 небольших пучка петрушки

сок свежего лимона

27 сентября 2007, 16:30

Маринованная кефаль -шаланды полные кефали.

рыба (кефаль свежая) — 5 шт. ( 400 гр)

лук репчатый — 1 шт

чёрный перец горошком — 1 ч.л.

душистый перец — 1 ч.л.

розовый перец — 1 ч.л.

зёрна горчицы — 1 столовая ложка

15 апреля 2015, 22:59

Запеченная рыба ( ледяная) с укропно-томатным соусом

рыба - та, которая не развалится при термической обработке ( скумбрия, кефаль, судак и т.д.), у меня ледяная.

чеснок – 1-2 зубка

томаты, консервированные кусочками или целиком – 200 г

масло растительное – 150 мл.

уксус винный, красный – 2 ст.л.

17 января 2011, 18:43

Кефаль жаренная по тайски ! ! !

кефаль 2 шт. по 900 гр. каждая,филе вышло 600 гр.

соль морская . чёрный перец 1/4 ч.л.

масло растительное 2 ст.л.

зелёный горошек молодой 200 гр.

масло растительное 4 ст.л.

14 марта 2011, 05:29

Рыба, фаршированная

белый амур или щука - около2,5-3 кг

карп (у меня зеркальный) - 1 шт. небольшой (или готовоще филе), у кого есть возможност ъ - то кефаль

сёмга - 3 стейка "бабочка" (можно филе готовое)

для фарша (из расчёта на 1 кг. фарша) -

булочка сладкая (хала) - 150-200 гр. у меня сухарики и крекеры по 100 гр. каждого продукта

26 октября 2010, 01:45

Омлет из остатков

форма для выпечки (тефаль или сковородка)

масло растительное для смазки формы

26 октября 2007, 08:47

Кефаль в сливочно-чесночном соусе.

филе кефали(любая рыба)500 гр.

24 июня 2011, 04:37

Кефаль, запеченная с лимоном и помидорами.

2 шт. кефали (0,5 кг. каждая)

половина лимона + 1 ст.л. сока

небольшой пучок петрушки

веточка помидор чери

смесь перцев, соль

1 ст.л. оливкового масла

30 марта 2012, 20:02

Кефаль запечённая с овощами

2шт - средних кефали

лимонный сок, соль

02 мая 2009, 01:00

Кефаль запеченая

филе кефали с кожей - 600 гр.

картофель - 4 шт.

приправа кари - 1 ч.л.

молотый перец (из смеси перцев горошком) - 1/2 ч.л.

06 сентября 2008, 01:59

Кефаль на луковой подложке под творожным соусом

1.филе кефали - 1 кг

2.лук репчатый - 4 шт

3.творог обезжиренный - 100 г

4.ряженка 2,7% - 100 мл.

5.перец чили - 1 шт

6.цедра половинки лимона

27 августа 2011, 00:01

Рыба с тимьяном и шпинатом в белом вине

700 гр. филе нежирной белой рыбы ( у меня филе кефали)

2 зубчика чеснока

несколько веточек тимьяна

по ½ чл соли и перца

для шпинатного слоя:

1 большая луковица

09 ноября 2011, 18:33

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Булочки к чаю с шоколадными каплями

Картофельные зразы с грибами

Рулет из омлета


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Эта неделя у меня рыбная, так получилось, что недавно я готовила семгу в слоеном тесте , запекала карпа и варила наваристую уху . Сегодня я к вам с очередным рыбным блюдом. Рыбный пирог из свежей кефали . Этот рыбный пирог не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Он сытный, совсем легок в приготовление.

Опять же я решила приготовить этот пирог из слоеного теста. Рекомендую.

Для приготовления понадобится.

  • Слоеное тесто -250 гр.
  • Кефаль -1 шт.
  • Луковица -1 шт.
  • Куриное яйцо-1шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло -2 ст.ложка.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

В первую очередь нужно разделать рыбу. Очищаем от чешуи, вынимаем все внутренности. Отрезаем голову, плавники и хвост.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Вынимаем хребет и косточки.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы солим и перчим.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук очищаем, нарезаем на полукольца.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка. Для этого понадобится приблизительно 5 минут времени.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Пласт слоеного теста раскатываем в тонкую лепешку. Делаем небольшие разрезы по бокам, как на фото.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

В центр теста выкладываем обжаренный репчатый лук,

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

сверху выкладываем филе кефали

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Сворачиваем тесто внахлест, как на фото.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Перекладываем будущий пирог на противень, предварительно на него я положила лист пергамента, который немного смазала растительным маслом.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

Промазываем рыбный пирог взбитым до однородной массы яйцом. Отправляем запекаться в хорошо разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусах.

Самый удачный рецепт рыбный пирог из свежей кефали пошаговый рецепт с фото

По истечению времени, вынимаем рыбный пирог из свежей кефали, дадим ему немного отдохнуть. Нарезаем на порционные кусочки.

Пирог в духовке с рыбой – очень вкусный и сочный, а готовится быстро и просто. Рецепт хорош тем, что для приготовления пирога можно использовать любую рыбу: семгу, форель, морской язык, телапию, камбалу, кефаль и др. Если нет свежей рыбы, то ее можно заменить на консервированную.

Пирог в духовке с рыбой

Продукты для приготовления пирога:

Тесто:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Мука – 3 ст.
  • Соль – ½ ч. л.

Начинка:

  • Семга – 350-400 граммов.
  • Приправа для рыбы – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Сметана – 20 гр.
  • Укроп – 5-6 веточек.

Пирог в духовке с рыбой пошаговый рецепт:

1. Смешать в чашке молоко и яйцо, взбить венчиком.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

2. Сливочное масло растопить (не кипятить), влить в чашку с молоком. Туда же насыпать соль и разрыхлитель теста. Слегка взбить венчиком.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

3. Постепенно добавить муку и вымешать тесто. Оставить его в тепле на полчаса.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

4. Для приготовления начинки рыбу отделить от костей и нарезать кубиками. Добавить специи для рыбы (можно использовать готовые специальный приправы для рыбы, а можно добавить различные специи, которые нравятся: соль, перец, укроп и др.), полить соком лимона.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

5. Тесто перемять еще раз, разделить на две одинаковые части. Взять два листа пекарской бумаги и раскатать между ними одну часть теста. Аккуратно перенести пласт теста в форму, в которой будет выпекаться пирог, и разровнять.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

6. Выложить начинку из рыбы и равномерно распределить, оставляя края теста. Сверху положить нарезанный полукольцами лук, укроп, майонез. Можно добавить ½ ст. л. сливочного масла.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

7. Вторую часть теста раскатать таким же способом. Получившимся пластом накрыть начинку и защепить края пирога. В центре сделать отверстие для того чтобы пирог не надувался как шар и смазать сметаной.

Пирог в духовке с рыбой
Пирог в духовке с рыбой

8. Пирог отправить в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом.

Пирог в духовке с рыбой

Вот мы и приготовили пирог в духовке с рыбой, приятного аппетита.

Если вам нравятся пироги, то рекомендуем также приготовить красивый мясной пирог Хризантема.

продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное 1 шт 47 5.96 5.40 0,32 73.74
молоко 100 мл 100 2.90 3.20 4.70 58.00
разрыхлитель теста 1 чайная ложка 7 0.00 0.02 3.28 6.79
масло сливочное 200 гр 200 1.00 165.00 1.60 1495.00
мука 3 ст 600 60.00 7.80 397,79 1801,80
соль поваренная 0,5 ч.л. 5 0.00 0.00 0.00 0.00
рыба (семга) 375 гр 375 81.00 22.50 0.00 526,50
сок лимонный 2 ч.л. 10 0.09 0.01 0.30 1.58
лук репчатый 1 шт 75 1.04 0.15 6.15 28.57
майонез 50 гр 50 1.55 33.50 1.30 312.60
масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.25
сметана 20 гр 20 0.48 6.00 0.62 58.24
укроп 5 шт 50 1.25 0.25 3.15 19.05
Итого 1569 155,44 268,59 419,47 4606,12
На 100 гр готового продукта 9.90 17.11 26.73 293,57

Сделай мир немного ярче - поделись этой статьёй с друзьями в социальных сетях!

Рецепты из кефали понравятся тем, кто не любит костлявую рыбу. Блюда из кефали вкусны, и приготовление кефали нетрудоемкое. Среднего размера кефаль достаточно мясистая, в ней мало костей. Поэтому во многих рецептах из кефали рыбу предлагают запекать, жарить, готовить на пару, солить впрок. Если решите запекать кефаль целиком, то не забудьте удалить жабры. То же проделайте с рыбой, если будете варить уху.

Кефаль в духовке с рисовой лапшой

Кефаль в духовке с рисовой лапшой

Крупную и среднего размера кефаль можно запечь в духовке, предварительно замариновав в смеси свежей зелени с добавлением сока лимона, масла и пряностей, а затем заполнив брюшко рисовой лапшой с овощами. Так к обеду вы одновременно приготовите вкусную

раздел: Рыба запеченная

Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом

Кефаль в духовке, запеченная в рукаве с укропным маслом

Кефаль отлично подходит для запекания в духовке. В этом рецепте покажу, как быстро и удобно приготовить обед из запеченной в рукаве кефали вместе с картошкой. Для аромата рыбу предварительно оставляют примерно на полчаса в укропном масле, для пригото

раздел: Рыба запеченная

Кефаль в духовке, запеченная на овощной подушке

Кефаль в духовке, запеченная на овощной подушке

Кефаль, запеченную в духовке с овощами можно приготовить в любой день недели, но особенно приятно сделать это для воскресного обеда, чтобы порадовать домочадцев не только вкусным, но и полезным блюдом. Для удобства перед подачей рыбу отделите от кост

раздел: Рыба запеченная

Уха из кефали

Уха из кефали

Из свежей кефали легко приготовить вкусную уху. Рецепт супа элементарен, но есть несколько моментов, от которых зависит вкус и внешний вид готового блюда. Конечно, приятнее видеть в тарелки прозрачный рыбный бульон, а это значит, что варить уху надо

раздел: Рыбные супы

Кефаль на решетке

Кефаль на решетке

Кефаль подходит и для жарки, и для шашлыка. Рецепт кефали на решетке с пряными травами - классика для меню пикников. Рыба не требует каких0то замысловатых маринадов, быстро готовиться, и в ней мало костей. Готовую кефаль на гриле просто перекладывают

раздел: Рыба гриль

Кефаль с соусом из шампанского с икрой

Кефаль с соусом из шампанского с икрой

Этот простой рецепт приготовления кефали в духовке понравится всем, кто не любит подолгу стоять у плиты, а вкусно поесть любит. Надо только почистить рыбу, натереть специями и солью, обернуть в фольгу, положить в разогретую духовку и забыть о ней пр

Кефаль с овощами, запеченная в фольге

Кефаль с овощами, запеченная в фольге

Простой рецепт приготовления рыбы в фольге. Готовую запеченную кефаль подают прямо в конвертике из фольги, разорвав его сверху. Так не потеряется ни капли образовавшегося при запекании сока.

раздел: Рыба запеченная

Соленая морская рыба в тузлуке

Соленая морская рыба в тузлуке

В этом рецепте предлагает засолить рыбу в тузлуке. Жирные сорта морской рыбы можно солить как по-сухому, так и в тузлуке. В последнем случае рыба получаются особенно сочной. Важно запомнить, что такой способ не подходит для речной рыбы, которую чаще

раздел: Заготовки из рыбы

Жареная кефаль

Жареная кефаль

Жареная кефаль готовится очень быстро. Здесь важно подловить момент, когда и рыба прожарится, и хрустящая корочка на ней появится, но при этом не пересушить, сохранить кефаль сочной, с нежной прослойкой светлого жирка под кожей. Гарнировать кефаль от

раздел: Рыба жареная

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

В этом рецепте используют разную рыбу - пиленгас (или кефаль) и сардины. Перед приготовлением, рыбу маринуют в смеси зелени, специй и оливкового масла. К готовой рыбе подают рисовый салат.

раздел: Марокканская кухня

Филе кефали в кляре

Филе кефали в кляре

Рыбу в кляре подают в составе закусок. Кляров столько, сколько хозяек. Вот один из рецептов. Кусочки рыбы перед тем, как обмакнуть в кляр, маринуют с лимоном около 20 минут. Корочка получается хрустящей.

раздел: Рыба в кляре

Уха по-черноморски

рыба (лучше кефаль), морковь, корень сельдерея, лука репчатый, растительное масло, мука, черный молотый перец, зелень петрушки, соль

раздел: Уха, Болгарская кухня

Запеченная кефаль

оливковое масло, лук репчатый (красный), чеснок, кефаль (выпотрошенный), фенхель, петрушка, соль, перец, сухое белое вино, панировочные сухари

раздел: Рыба тушеная

Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами

фенхель, картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидорчики (на веточке), зеленый салат.

раздел: Рыба тушеная

Слоеные баклажаны с рыбой

филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан), баклажаны, помидоры черри, грибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята), укроп, кервель (или петрушка), лимоны, масло оливковое, соль, белый перец

раздел: Рецепты из баклажанов

Кефаль в соусе из анчоусов

кефаль (очищенная и выпотрошенная), анчоусы (филе), мука, соль и свежемолотый черный перец, апельсиновый сок (свежий), помидоры (очищенных от кожицы и семян и нарезанных), петрушка (нарезанная зелень), каперсы, апельсин (очищенный и разделенный на дольки)

раздел: Рыба жареная

Рыба, запеченная с чесночным картофелем и помидорами

фенхель (клубень), картофель, оливковое масло, чеснок, розмарин (веточки), рыба (окунь, форель или кефаль), помидоры (черри), зеленый салат.

раздел: Рыба запеченная

Жареная кефаль с помидорами

кефаль, помидоры, морковь (крупная), сахар, томатный соус, соевый соус, растительное масло, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная

Жареная кефаль

кефаль, яйцо, хлебные крошки, растительное масло (для фритюра), соль, перец

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная

Кефаль с имбирем

кефаль, имбирь (консервированный), уксус, мука, сахар, растительное масло, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная

Кефаль, приготовленная на пару

кефаль (кусок), имбирь (кусочек), чеснок, растительное масло, соевый соус, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Отварная рыба

Отварная кефаль

кефаль (крупная), имбирь (консервированный), кукурузный крахмал, сахар, уксус, соль, перец

раздел: Китайская кухня, Отварная рыба

Кефаль в соусе белое вино

рыба, петрушка, лук репчатый, бульон, вино белое, соус белый, яйцо (желток), масло сливочное, грибы, раковая шейка, тесто пресное слоеное

раздел: Отварная рыба

Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

кефаль (кусочки), лук-шалот, каперсы, белый винный соус, вода, апельсины (большие), лимон, эстрагон (веточка), оливковое масло, мука, листья салата

раздел: Рыба жареная, Рыба под маринадом

Кефаль с грибами и шпинатом

кефаль (кусочки), шампиньоны, лук репчатый, чеснок, петрушка (нарезанная), шпинат (пучок), лимонный сок, соевый соус, оливковое масло, соль, черный перец (молотый), мука, рис

раздел: Рыба жареная

Кефаль с лимонным соусом

кефаль, растительное масло, лимон, газированная вода, зелень укропа, перец, соль

Читайте также: