Пирог с брокколи и картофелем

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт от: Juliya

Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.

Вкусный закрытый пирог с сочной ароматной начинкой из картофеля и брокколи. Рецептом поделилась наша читательница Рузанна :

Этот пирог очень любит моя подруга Анна. С тех пор как впервые она его попробовала, готовит чуть ли не каждый месяц. Брокколи в пироге получается невероятно сочной, вкусной.

пирог с картофелем и брокколи

Пирог с брокколи и картофелем

Состав:

  • 400-450 г муки
  • 200 мл воды
  • 125 мл растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли

Начинка:

  • 6 шт картофеля
  • 1 пачка замороженной капусты брокколи
  • специи по желанию:
    кориандр – 1 ч. л.
    асафетида – 1 ч. л.
    куркума – 0,5 ч. л.
    анис – 2 ч. л.
    черный перец – 0,5 ч. л.
    лавровый лист – 2 шт

Рецепт пирога с картофелем и брокколи:

  1. Замешиваем тесто как для пирога с сыром и укропом “Солнышко”, смешав все жидкие ингредиенты и добавив соль и муку.

замешиваем тесто для пирога

Приготовление теста

специи для начинки пирога

Пряности

  • Капусту немного обжариваем с молотыми специями, а картофель нарезаем кубиками.
  • Смешиваем брокколи с картошкой, кладем лавровый лист, анис, соль, перемешиваем начинку.

    брокколи с картофелем

    Начинка из картофеля и брокколи

    Тоненько раскатываем 2/3 части теста, выкладываем в форму, чтобы края свисали. Начинку кладем на тесто, сверху раскладываем кусочки сливочного масла и подгибаем края вовнутрь.

    приготовление пирога с картофелем и брокколи

    раскладывает масло по пирогу
    Формируем пирог

    Оставшуюся часть теста также тоненько раскатываем и укладываем сверху на пирог. Края соединяем и прищипываем.

    сформированный закрытый пирог с брокколи и картошкой

    Накрываем тестом и накалываем

  • Выпекаем пирог с брокколи в духовке при 180 градусах 1-1,5 часа.
  • пирог с брокколи и картофелем

    Пирог с картофелем и брокколи

    Вот и все! Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления !


    Juliya автор рецепта

    Плохо
    Так себе
    Нормально
    Хорошо
    Супер
    оценка: 4,82 из 5 ( 61 голосов)

    Как приготовить Пирог с картофелем и брокколи от Джейми Оливера за 90 мин. на 6 порции?

    Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

    Готовим и едим с удовольствием!

    • Пирог с картофелем и брокколи от Джейми Оливера - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
    • Пирог с картофелем и брокколи от Джейми Оливера - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

      90 мин.
    • 12 продукт.
    • 6 порц.
    • 13
    • Добавить закладку
    • Распечать рецепт
    • Добавить фото
    rate 0
    rate 1
    rate 2
    rate 3
    rate 4
    1 4.2 ( 4.2 / 5 )
    • Кухня: Японская кухня
    • Тип рецепта: Обед
    • Тип: Основные блюда

    • --> Добавить в список покупок + Сыр чеддер 100 г
    • --> Добавить в список покупок + Капуста брокколи 350 г
    • --> Добавить в список покупок + Картофель 600 г
    • --> Добавить в список покупок + Кунжутные семечки &mdash

    Пирог с картофелем и брокколи от Джейми Оливера пошаговый рецепт

    Поставьте духовку на разогрев до 190 градусов. Смажьте круглую форму для выпечки (примерно 25 см) с помощью кисти оливковым маслом.

    Поместите лист теста filo в блюдо, натрите его немного оливковым маслом, затем положите следующий лист фило, таким образом, чтобы он немного накладывался на первый лист и снова смажьте маслом.

    Продолжите класть слоями тесто и натирать их маслом, пока блюдо полностью не покроется. В итоге тесто должно немного нависать над краями как показано в рецепте на фото. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем и поместите в холодильник пока оно не понадобится. Между тем…

    Порежьте брокколи на маленькие кусочки. Очистите картофель и порежьте на четыре части крупный и на две маленький.

    Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, залейте холодной подсоленной водой и варите при средней температуре. Доведите до кипения и затем готовьте в течение 10–15 минут, или до готовности.

    Когда останется приблизительно 10 минут до полной готовности картофеля, добавьте брокколи и продолжите варить до готовности. Высушите в дуршлаге и оставьте на несколько минут.

    Положите картофель и брокколи обратно в кастрюлю, добавьте сливочное масло и разомните хорошенько до однородного состояния в пюре, затем натрите половину сыра на терке и хорошо перемешайте с пюре.

    Разбейте яйцо в миску, добавьте молоке и хорошенько взбейте венчиком, потом натрите мускатный орех и добавьте щепотку соли и перца, снова перемешайте.

    Вылейте яичную смесь в пюре и хорошо перемешайте, затем выложите пюре в форму для выпекания с тестом и равномерно разровняйте его. Таким образом пирог с картофелем с брокколи и с сыром уже практически готов, осталось пару шагов.

    Натрите оставшийся сыр и посыпьте семена сезама (или кунжута), затем поместите на нижнюю полку горячей духовки и выпекайте в течение 45-60 минут, или, пока пирог с картофелем не покроется зажаренной золотистой корочкой.

    11.По приготовлению дайте пирогу охладиться приблизительно в течение 10 минут, затем разделите пирог с картофелем и брокколи на куски и подавайте со свежим овощным салатом.

    Открыть рецепт на телефоне - включите камеру и наведите на QR-код

    Пироги из брокколи

    Брокколи или спаржевая капуста — замечательный диетический овощ. Кроме полезных свойств стоит отметить и ее мягкий вкус. Брокколи отлично сочетается с другими продуктами, поэтому в мире насчитываются тысячи рецептов с ней. Салаты, супы, запеканки, вкуснейшие пироги и даже котлеты — только малая их часть.

    пироги из брокколи

    Выпечка с брокколи заслуживает отдельного внимания: овощ позволяет экспериментировать как с тестом, так и с начинками. В процессе приготовления этот главный ингредиент сохраняет свой цвет. Поэтому готовые пироги, несомненно, украсят любой праздничный стол.

    Заливной пирог с брокколи и сыром

    пироги из брокколи

    Ингредиенты:

    • 800 г брокколи
    • 500 г муки
    • 500 мл кефира
    • 1 яйцо
    • 150 г твердого сыра
    • 5 г соды
    • соль по вкусу
    • растительное или сливочное масло (для смазывания формы)

    Приготовление:

      Отварите брокколи в подсоленной кипящей воде 5 минут. Выньте и обсушите капусту.

    Пирог с брокколи и курицей

    пироги из брокколи

    Для данного рецепта можно использовать дрожжевое тесто, тесто для пиццы или слоеное.

    Ингредиенты:

    • 200 г брокколи
    • 3 стак. муки
    • 300 мл воды
    • 2 яйца
    • 300 г куриного филе
    • 200 г твердого сыра
    • 1 луковица
    • 100 мл сметаны
    • 1 ч. л. сухих дрожжей
    • 1,5–2 ст. л. сахара
    • 6 ст. л растительного масла
    • соль по вкусу

    Приготовление:

      Лук нарежьте четверть кольцами, затем слегка обжарьте его на масле.

    Заливной пирог с брокколи и индейкой

    пироги из брокколи

    Ингредиенты:

    • 400 г брокколи
    • 250 г филе индейки
    • 3 яйца
    • 150 мл майонеза
    • 300 мл сметаны
    • 1 ст. л. сахара
    • 1,5 ч. л. соли
    • 300 г муки
    • 5 г соды
    • зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Брокколи отварите в кипящей подсоленной воде 3–5 минут, слейте жидкость и порежьте произвольно.
    2. Филе индейки нарежьте мелким кубиком.

    Пирог с рыбой и брокколи

    пироги из брокколи

    Это одна из вариаций лоранского пирога. Для него отлично подойдет красная рыба, например, лосось или семга.

    Ингредиенты:

    • 300 г брокколи
    • 300 г филе красной рыбы
    • 300 г муки
    • 150 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 150 г сыра
    • 200 мл сливок (10–20 % жирности)
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Сливочное масло подморозьте в морозильной камере (15–20 мин.).
    2. Просейте муку и смешайте с щепоткой соли. Добавьте натертое или мелко нарубленное охлажденное масло. Измельчите до состояния мучной крошки при помощи ножа или блендера.
    3. Добавьте 1 яйцо, быстро перемешайте. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник примерно на час.

    Слоеный пирог с брокколи и грибами

    пироги из брокколи

    Ингредиенты:

    • 500 г бездрожжевого слоеного теста
    • 400 г брокколи
    • 300 г шампиньонов
    • 2–3 картофелины
    • 1 яичный желток
    • соль по вкусу
    • растительное масло для обжарки

    Приготовление:

    1. Брокколи отварите 5 минут в кипящей воде. Выньте и произвольно нарежьте.
    2. Нарезанные шампиньоны обжарьте на масле до выпаривания жидкости.
    3. Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Просушите его с помощью бумажных полотенец от лишней жидкости.
    4. Размороженное готовое тесто раскатайте на бумаге для выпечки в прямоугольник толщиной примерно 5 мм.
    5. Перенесите тесто на противень. Отступите от краев по 6 см и выложите на середину пластики картофеля, посолите.
    6. Сверху выложите брокколи, затем шампиньоны. Еще раз посолите.
    7. Сделайте диагональные разрезы от начинки к краю. Переплетите полоски между собой, как при создании штруделя.
    8. Смажьте плетенку яичным желтком и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

    Такие разные начинки пирогов позволяют готовить выпечку на любой вкус. Ваши родные будут рады продегустировать и оценить различные сочетания с брокколи. Сохраняйте подборку рецептов в закладках и делитесь ею с друзьями!

    Рецепт: Киш с брокколи

    Вчера в кафе пробовала очень вкусный киш с брокколи - такой вкусный, что не выдержала и расспросила повара. Результат - перед вами. Конечно, на сайте есть много рецептов этого пирога, в том числе и с брокколи тоже, но такого - нет. Мне здесь понравилось минимум наименований продуктов (ничего лишнего), тонкая корочка вкусного теста и много начинки.

    Ингредиенты для «Киш с брокколи»:

    Тесто

    • Мука пшеничная / Мука (Для формы 26-28 см) — 125 г
    • Масло сливочное — 50 г
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Вода — 15 мл
    • Соль — 1/2 ч. л.

    Начинка

    • Брокколи — 250 г
    • Сливки (10% и выше. Можно уменьшить до 100 мл) — 200 мл
    • Молоко (Необязательно) — 100 мл
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сыр твердый — 50 г
    • Специи (Перец, чеснок в порошке, соль) — по вкусу

    Время приготовления: 50 минут

    Количество порций: 6

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1899.3 ккал
    белки
    59.3 г
    жиры
    131.6 г
    углеводы
    124.6 г
    Порции
    ккал
    316.6 ккал
    белки
    9.9 г
    жиры
    21.9 г
    углеводы
    20.8 г
    100 г блюда
    ккал
    197.8 ккал
    белки
    6.2 г
    жиры
    13.7 г
    углеводы
    13 г

    Рецепт «Киш с брокколи»:

    Для приготовления теста смешать в миске муку и соль, затем добавить размягченное масло, яйцо и воду. Быстро вымесить тесто до гладкости. Сформировать шар теста, завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15-30 минут.

    Брокколи может быть свежей или замороженной, это не имеет значения, порядок действий тот же самый.
    Разделить брокколи на небольшие соцветия, поместить в кастрюлю с кипящей водой, варить 4 минуты. Крышкой не накрывать, так капуста сохранит свой яркий зеленый цвет. Затем капусту поместить на 5 минут в миску с холодной ледяной водой (я в воду добавляю кубики льда), после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
    Посмотрите, какого яркого и сочного цвета осталась брокколи.

    Достать тесто из холодильника и раскатать его в форме круга, по размеру немного больше диаметра вашей формы для пирога, нужно учитывать еще высоту бортиков.
    Удобнее раскатывать тесто между двумя слоями бумаги для выпечки. Вначале руками распределите тесто по бумаге, а затем раскатывайте скалкой.
    После того, как раскатали тесто до нужного нам размера, нужно аккуратно снять верхний слой бумаги. Наколоть тесто вилкой. Тесто вместе с нижним пластом бумаги для выпечки перенести в форму для выпечки.
    Сейчас самое время выровнять тесто и сформировать бортики, плотно прижимая тесто к стенкам формы. На данном этапе не нужно стремиться к красоте, пусть бортики будут разной высоты.

    После того, как вы сформировали бортики, взять ножницы и аккуратно обрезать лишний слой теста, выступающий над бортиками - я тут увлеклась, и вместе с тестом обрезала бумагу, но вообще ее лучше оставить, будет удобнее перемещать выпеченный пирог.

    Приготовить заливку: слегка взбить сливки, молоко, яйца, соль и специи, добавить тертый сыр и перемешать. В этот момент я решила, что я добавлю еще и сыр фета, и потому не стала добавлять никакие специи или соль.

    Вылить заливку в форму с тестом. Выложить сверху брокколи. По желанию можно добавить кусочки феты, но это необязательно.
    Обратите внимание, у меня форма 24 см, заливка до края не доходит примерно на 1 см - этого оказалось мало, потому что в духовке слой заливки поднимется. Ничего не убежало, но было волнительно. Лучше сразу взять более широкую форму, 26-28 см.

    Поставить пирог в предварительно разогретую до 200С духовку и выпекать в течение 20 минут. Затем температуру снизить до 180С и выпекать еще 30 минут.
    Пирог готов! Дайте слегка остыть.
    Приятного аппетита!

    Пирог получается очень вкусным как горячий, так и холодный. Очень легкий и сытный, и очень прост в приготовлении, что тоже важно.

    Замечания:
    1. Можно основу для киша слегка запечь в течение 10-15 минут в духовке, это делается для того, чтобы при большом количестве жидкой начинки тесто пропеклось. В данном рецепте этого не потребовалось, потому что очень тонкий слой теста и все пропеклось великолепно, но вы имейте это в виду.
    2. Общее количество жидкости в заливке не должно быть меньше 100 мл - можно уменьшить количество сливок, заменить молоко сметаной или вообще сделать без молока, но 100 мл сливок - это железно. Если значительно уменьшите количество заливки, то достаточно 1 яйца.
    У меня в заливке 200 мл сливок 9% жирности + 100 мл молока.






    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Киш с брокколи

    Рецепт: Киш с брокколи

    Вчера в кафе пробовала очень вкусный киш с брокколи - такой вкусный, что не выдержала и расспросила повара. Результат - перед вами. Конечно, на сайте есть много рецептов этого пирога, в том числе и с брокколи тоже, но такого - нет. Мне здесь понравилось минимум наименований продуктов (ничего лишнего), тонкая корочка вкусного теста и много начинки.

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    4 октября 2020 года nat vi4ujanina #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    22 июня 2020 года Асенька27 #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    14 мая 2020 года marusha7 #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    8 мая 2020 года liljondr #

    14 мая 2020 года marusha7 #

    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    1 мая 2020 года ladae999 #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    21 февраля 2020 года svetanemm #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    8 февраля 2020 года mortola olga #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    31 января 2020 года siza-sizilein #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    21 декабря 2019 года Тортишка #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    25 ноября 2019 года 9213 #


    24 ноября 2019 года civi103231 #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    27 октября 2019 года Natussa77 #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    23 октября 2019 года taisia uf #

    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    31 июля 2019 года Венса #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    19 июля 2019 года Hoily #


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)


    17 мая 2019 года lakshmi-777 #

    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)


    19 октября 2020 года cook_with_smile # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    -Рубрики

    • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
    • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
    • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
    • КРОЛИК (23)
    • ТЕЛЯТИНА (35)
    • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
    • ГУСЬ (34)
    • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
    • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
    • УТКА (41)
    • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
    • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
    • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
    • ВЕТЧИНА (9)
    • КОЛБАСА (12)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
    • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
    • ЯЗЫК (47)
    • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
    • ГОРБУША (33)
    • КАМБАЛА (26)
    • КАРАСЬ (17)
    • КАРП (28)
    • КРАСНАЯ РЫБА (13)
    • ЛОСОСЬ (8)
    • МИНТАЙ (30)
    • МОЙВА (16)
    • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
    • ОКУНЬ (29)
    • ПАЛТУС (25)
    • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
    • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
    • СКУМБРИЯ (50)
    • СОМ (22)
    • СУДАК (37)
    • ТРЕСКА (38)
    • ТУНЕЦ (38)
    • ФОРЕЛЬ (40)
    • ХЕК (25)
    • ЩУКА (26)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
    • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
    • БАКЛАЖАНЫ (44)
    • БРОККОЛИ (19)
    • ДЫНЯ (9)
    • КАБАЧКИ (43)
    • КАПУСТА (25)
    • КАРТОФЕЛЬ (49)
    • КУКУРУЗА (18)
    • ЛУК (13)
    • МОРКОВЬ (1)
    • ОГУРЦЫ (1)
    • ПЕРЕЦ (1)
    • ПОМИДОРЫ (1)
    • РЕДИС (1)
    • РЕДЬКА (1)
    • СВЁКЛА (1)
    • ТЫКВА (15)
    • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
    • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
    • БОБЫ (10)
    • ГОРОХ (22)
    • НУТ (15)
    • ФАСОЛЬ (26)
    • ЧЕЧЕВИЦА (13)
    • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
    • БЕЛЫЕ (16)
    • ВЕШЕНКИ (10)
    • ГРУЗДИ (4)
    • ЛИСИЧКИ (6)
    • МАСЛЯТА (3)
    • ОПЯТА (5)
    • ШАМПИНЬОНЫ (21)
    • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
    • АБРИКОСЫ (28)
    • АВОКАДО (24)
    • АЛЫЧА (26)
    • АНАНАСЫ (28)
    • АПЕЛЬСИНЫ (21)
    • БАНАНЫ (27)
    • ГРАНАТ (10)
    • ГРЕЙПФРУТ (10)
    • ГРУША (26)
    • ЛИМОН (3)
    • МАНДАРИНЫ (16)
    • ПЕРСИКИ (25)
    • СЛИВА (44)
    • СУХОФРУКТЫ (10)
    • ХУРМА (9)
    • ЧЕРНОСЛИВ (22)
    • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
    • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
    • АРБУЗ (22)
    • ВИНОГРАД (25)
    • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
    • ЕЖЕВИКА (35)
    • ЗЕМЛЯНИКА (33)
    • КИЗИЛ (21)
    • КЛУБНИКА (37)
    • КРЫЖОВНИК (30)
    • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
    • СМОРОДИНА (49)
    • ЧЕРЕШНЯ (15)
    • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
    • ❖ САЛАТЫ (93)
    • ПО НАЗВАНИЮ (17)
    • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
    • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
    • СУПЫ (1)
    • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
    • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
    • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
    • ❖ НАПИТКИ (0)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
    • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
    • СЛАДОСТИ (7)
    • ❖ ТОРТЫ (4)
    • ПО НАЗВАНИЮ (1)
    • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
    • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
    • ЛАВАШ (1)
    • ХАЧАПУРИ (11)
    • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
    • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
    • ❖ КАНАПЕ (0)
    • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
    • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
    • ЗАКУСКИ (2)
    • СОУСЫ (7)
    • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
    • ❖ ОРЕХИ (25)
    • КАШТАНЫ (12)
    • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
    • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
    • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
    • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
    • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
    • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
    • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
    • ГОРШОЧЕК (50)
    • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
    • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
    • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
    • КАЗАН (39)
    • КЛЯР (42)
    • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
    • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
    • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
    • РУКАВ (22)
    • ФОЛЬГА (23)
    • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

    -Поиск по дневнику

    -Статистика


    Фото к рецепту: Паштида (еврейский пирог)

    Начинкой для еврейского блюда под названием "Паштида" могут быть любые овощи, а также и мясные продукты, и сыры. Зачастую это то, что осталось от трапезы накануне. Я предлагаю приготовить паштиду с картофелем, цветной капустой и брокколи.

    Фото к рецепту: Пирог с цветной капустой и брокколи

    Пирог заливной, готовится быстро и быстро расходится. Понравился всем домочадцам. Мне больше нравится, когда пирог тепленький. Этот пирог очень подходит к бульонам.

    Фото к рецепту: Пирог с брокколи и курицей

    Вкусный пирог, очень подходит к куриному бульону. И готовить его удобно, когда варим бульон – часть вареной курицы можно взять на пирог.

    Фото к рецепту: Лоранский пирог с курицей, шампиньонами и брокколи

    Вариантов начинки для лоранского пирога может быть множество, но рецептура теста почти не меняется. Необычный сытный пирог с курицей и шампиньонами =)))

    Фото к рецепту: Открытый пирог с брокколи, сыром и помидорами

    Рецепт открытого пирога с основой из песочного теста. Для начинки понадобятся помидоры, брокколи и сыр.

    Фото к рецепту: Киш-лорен с курицей, грибами и брокколи

    Этот пирог получается очень сочным благодаря капусте брокколи.

    Фото к рецепту: Открытый пирог с брокколи и тунцом

    Для приготовления этого пирога понадобится готовое слоеное тесто, брокколи, тунец, яйца, молоко и сыр. Простой набор продуктов, легкое приготовление и вкусный пирог готов!

    Фото к рецепту: Открытый пирог с курицей

    От редакции: для нашей кухни традиционны пироги с курицей из дрожжевого теста, высокие курники со сложной начинкой. Автор этого рецепта предлагает оригинальный пирог с курицей и овощами, который готовится гораздо легче, чем привычные пироги, так как тесто не требует раскатывания. К тому же это открытый пирог, начинка выкладывается на уже выпеченное тесто, что гораздо проще и эффектнее.

    Читайте также: