Пирог с грудинкой и сыром

Обновлено: 04.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Обновлено 13.01.2021 Рубрики

    Пирог с сыром и грудинкой

    Милые хозяюшки, продолжаем знакомить вас с вкусными рецептами выпечки и сегодня у нас на очереди необыкновенно вкусный открытый пирог с начинкой из копченной грудинки и сыра . Пирог с сыром и грудинкой приготовить легко и как обычно для вашего удобства рецепт с фото.

    На заметку : Если для приготовления того или иного изделия требуется тертый сыр, то рекомендуется использовать несколько зачерствевший продукт.

    Готовим открытый пирог с сыром и грудинкой, пошаговый рецепт с фото

    Пирог сырный с грудинкой

    Рецепт сырного пирога

    Пирог с сыром и грудинкой из песочного теста

    Очень вкусный сырный пирог, Я Поварёнок расскажет вам как его приготовить.


    • Для теста:
    • 250 г - муки,
    • 200 г - сливочного масла или маргарина,
    • 1 ч. л. - соли,
    • 1 шт. - куриное яйцо.
    • Для начинки:
    • 200 г - копченой грудинки,
    • 150 г - тертого твердого сыра,
    • 200 мл - сливок,
    • 3 шт. - куриных яйца,
    • 1 ч. л. - соли.
    • Для смазки формы:
    • сливочное масло.
    1. Сливочное масло (маргарин) и сахар размешайте в миске до получения однородной массы, всыпьте муку.
    2. В приготовляемую массу разбейте куриное яйцо и замесите тесто. Переложите тесто в миску и поставьте на 15—20 минут в прохладное место. Спустя некоторое время тесто можно разделывать.
    3. Для приготовления начинки порежьте мелкими кусочками копченую грудинку, на крупной терке натрите сыр. В емкость с сыром разбейте яйца, добавьте сливки и залейте кусочки грудинки, все посолите и тщательно перемешайте.
    4. Тесто раскатайте в пласт толщиной 4—8 мм и выложите им дно и края, предварительно смазанной маслом, формы или сковороды.
    5. Сверху на тесто выложите подготовленную начинку. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 230—250° С, и выпекайте в течение 15—20 минут. Пирог можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

    Похожие рецепты:

    Пирожное Киви

    Готовим пирожное из песочного теста. Название вкусной выпечки такое – пирожное Киви. Для наглядности рецепт пирожного с фото. Пирожное с киви 5 from 1 reviews…

    Домашние пончики на кефире

    Как вкусно приготовить пончики на кефире. Для вас, дорогие хозяюшки, правильный рецепт – воздушные пончики на кефире. А заодно, узнаете, как сделать тесто для пончиков на кефире….

    Банановые оладьи на молоке

    Как приготовить банановые оладьи? Готовим, дорогие наши хозяюшки, банановые оладьи на молоке. Банановые оладьи приготовить очень легко, готовятся также, как и обычные, только тесто с…

    Грибы с макаронами

    Грибы с макаронами и сыром. Оригинальный рецепт – грибы шампиньоны под томатным соусом с макаронами и сыром. Макароны с грибами рецепт 5 from 1 reviews…

    Картофельные драники с сыром

    Для справки: драники, дранки — картофельные оладьи, блюдо белорусской кухни, популярное также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Мы сегодня будем готовить, не просто…

    Открытый яблочный пирог из дрожжевого теста

    Готовим открытый яблочный пирог из дрожжевого теста. Полное название рецепта пирога – открытый яблочный пирог с изюмом и кондитерской крошкой. Открытый яблочный пирог рецепт очень легкий,…

    Поиск по сайту

    Объявления

    Новые рецепты

    • Картофель с грибами в горшочке
    • Слоеный салат с шампиньонами жареными
    • Домашние мюсли в духовке
    • Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром
    • Сырники с курагой и грецкими орехами
    • Кальмары фаршированные грибами
    • Пицца-кальцоне в домашних условиях
    • Пицца с грибами, помидорами и сыром

    Популярные рецепты

    Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.

    Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).

    Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

    © 2014 - 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.

    Рецепт: Песочный пирог с грудинкой и сыром

    Вкусный пирог, который можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Отличный и сытный завтрак. Очень полюбила этот сайт. Спасибо всем. Не судите строго, первый раз выкладываю на сайте рецепт ; )

    Ингредиенты для «Песочный пирог с грудинкой и сыром»:

    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Яйцо куриное (в тесто - 2 шт., в в начинку - 2 шт. ) — 4 шт
    • Сливки — 100 мл
    • Грудинка (копченая) — 200 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Соль
    • Перец черный

    Время приготовления: 130 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3036.9 ккал
    белки
    85.2 г
    жиры
    192.4 г
    углеводы
    198.8 г
    Порции
    ккал
    759.2 ккал
    белки
    21.3 г
    жиры
    48.1 г
    углеводы
    49.7 г
    100 г блюда
    ккал
    283.8 ккал
    белки
    8 г
    жиры
    18 г
    углеводы
    18.6 г

    Рецепт «Песочный пирог с грудинкой и сыром»:



    Охлаждённое масло нарубить и перетереть с мукой.


    Добавить 2 яйца, соль. Вымесить тесто до однородной массы.


    Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на 20 минут.


    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Грудинку мелко нарезать.


    2 Яйца взбить в крепкую пену вместе со сливками.


    В яично-сливочную смесь добавляем сыр и грудинку.
    Перемешиваем.


    Тесто раскатать и выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.


    Аккуратно переложить начинку, оформить края теста. Поперчить.


    Поставить пирог в духовку и выпекать 30 минут при температуре 200*С.



    Приятного Вам аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Песочный пирог с грудинкой и сыром

    Рецепт: Песочный пирог с грудинкой и сыром

    Вкусный пирог, который можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Отличный и сытный завтрак. Очень полюбила этот сайт. Спасибо всем. Не судите строго, первый раз выкладываю на сайте рецепт ; )

    Похожие рецепты

    Лигурийский лимонный пирог

    • 229
    • 2006
    • 85343

    Заливной пирог с бананами

    • 30
    • 802
    • 13944

    Пирог с вишнями

    • 4
    • 75
    • 7009

    Сливовый пирог из Баварии

    • 23
    • 139
    • 19007

    Творожный пирог "Одеяло"

    • 20
    • 484
    • 7834

    Пирог "Три молока" в мультиварке

    • 18
    • 109
    • 19773

    Яблочный пирог "Три стакана"

    • 14
    • 348
    • 22005

    Лимонный пирог "Просто олимонительно"

    • 6
    • 54
    • 3645

    Быстрый луковый пирог

    • 60
    • 615
    • 76832

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    11 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    11 июня 2010 года Ольга Бабич #

    11 июня 2010 года Newbee #

    11 июня 2010 года мисс #

    11 июня 2010 года ledi701 #

    11 июня 2010 года JuLieTh #

    10 июня 2010 года ЭнВэ #

    10 июня 2010 года nuf_nuf #

    10 июня 2010 года terry-68 #

    10 июня 2010 года dog-rose # (модератор)

    10 июня 2010 года Anastasiya11 #

    10 июня 2010 года ronit10 #

    10 июня 2010 года леди феникс #

    10 июня 2010 года yakolyoka #

    10 июня 2010 года Elvyrka #

    10 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    10 июня 2010 года Молчунья #

    10 июня 2010 года Svetlr #

    10 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Рецепт: Песочный пирог с грудинкой и сыром

    Вкусный пирог, который можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Отличный и сытный завтрак. Очень полюбила этот сайт. Спасибо всем. Не судите строго, первый раз выкладываю на сайте рецепт ; )

    Ингредиенты для «Песочный пирог с грудинкой и сыром»:

    • Мука пшеничная / Мука — 250 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Яйцо куриное (в тесто - 2 шт., в в начинку - 2 шт. ) — 4 шт
    • Сливки — 100 мл
    • Грудинка (копченая) — 200 г
    • Сыр твердый — 150 г
    • Соль
    • Перец черный

    Время приготовления: 130 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3036.9 ккал
    белки
    85.2 г
    жиры
    192.4 г
    углеводы
    198.8 г
    Порции
    ккал
    759.2 ккал
    белки
    21.3 г
    жиры
    48.1 г
    углеводы
    49.7 г
    100 г блюда
    ккал
    283.8 ккал
    белки
    8 г
    жиры
    18 г
    углеводы
    18.6 г

    Рецепт «Песочный пирог с грудинкой и сыром»:



    Охлаждённое масло нарубить и перетереть с мукой.


    Добавить 2 яйца, соль. Вымесить тесто до однородной массы.


    Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на 20 минут.


    Сыр натереть на крупной тёрке.
    Грудинку мелко нарезать.


    2 Яйца взбить в крепкую пену вместе со сливками.


    В яично-сливочную смесь добавляем сыр и грудинку.
    Перемешиваем.


    Тесто раскатать и выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики.


    Аккуратно переложить начинку, оформить края теста. Поперчить.


    Поставить пирог в духовку и выпекать 30 минут при температуре 200*С.



    Приятного Вам аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Песочный пирог с грудинкой и сыром

    Рецепт: Песочный пирог с грудинкой и сыром

    Вкусный пирог, который можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Отличный и сытный завтрак. Очень полюбила этот сайт. Спасибо всем. Не судите строго, первый раз выкладываю на сайте рецепт ; )

    Похожие рецепты

    Лигурийский лимонный пирог

    • 229
    • 2006
    • 85343

    Заливной пирог с бананами

    • 30
    • 802
    • 13944

    Пирог с вишнями

    • 4
    • 75
    • 7009

    Сливовый пирог из Баварии

    • 23
    • 139
    • 19007

    Творожный пирог "Одеяло"

    • 20
    • 484
    • 7834

    Пирог "Три молока" в мультиварке

    • 18
    • 109
    • 19773

    Яблочный пирог "Три стакана"

    • 14
    • 348
    • 22005

    Лимонный пирог "Просто олимонительно"

    • 6
    • 54
    • 3645

    Быстрый луковый пирог

    • 60
    • 615
    • 76832

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    12 октября 2015 года vipcode #

    16 марта 2014 года Микка13 #

    13 февраля 2014 года Светлячок 26 #

    31 декабря 2010 года Ullhen #

    18 августа 2010 года LittleDark #

    21 июня 2010 года ирина66 #

    22 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    20 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    20 июня 2010 года crybell #

    20 июня 2010 года tilora #

    20 июня 2010 года tanu6kin21 #

    20 июня 2010 года LUDMMOS #

    17 июня 2010 года JuLieTh #

    18 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    17 июня 2010 года Alefniunia #

    13 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    12 июня 2010 года mysj19 #

    11 июня 2010 года Erin deleted #

    12 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    11 июня 2010 года Julietta_315 #

    11 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    11 июня 2010 года crazy_doll #

    11 июня 2010 года Zanoza_kat # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


    Сосиска в Картофельном Тесте или Корн Дог

    Быстрый Десерт Без Духовки за 10 минут

    Как пожарить Пончики из Картошки

    Супер Булочки, как Пух! Булочки с Кремом

    Красивое Печенье Хворост "Розочки"

    • 23 февраля
    • 8 марта
    • Пасха

    С наступлением холодов хочется чего-то сытного, калорийного и согревающего. Самое подходящее время для приготовления густых наваристых супов и горячих ароматных пирогов. Этот пирог как раз такой: сытный и вкусный!
    Приготовьте его для своих любимых и проведите уютный вечер за кусочком горячего пирога с ароматным бульоном или свежезаваренным чаем.
    Приятного Вам аппетита! :)))

    Ингредиенты

    Для несладкого рубленого теста
    мука 300 г
    сливочное масло (охлажденное) 150 г
    яичный желток 1 шт
    вода (холодная) 20-30 мл (или сколько потребуется)
    соль 1 ч.л.
    Для начинки
    картофель 500 г
    копченая грудинка или бекон 100-150 г
    сливки (33-35%) 150 мл
    сыр (типа Российского) 100-150 г
    яичные желтки 2+1 шт
    соль
    свежемолотый перец

    Общая информация

    Общее время приготовления

    4 ч

    Активное время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    6-8 кусочков

    Пошаговый рецепт с фото

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 1

    Приготовить рубленое тесто.
    Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-4 часа.
    Разделить тесто на 2 неравные части.
    Большую часть теста аккуратно раскатать и выстелить тестом дно и стенки формы для выпекания.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 2

    Убрать форму с тестом (и меньший кусок теста, завернутый в пищевую пленку) в холодильник на 30 минут.
    Картофель тщательно вымыть и отварить, не очищая от кожуры, до готовности, около 30-40 минут.
    Картофель остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую миску.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 3

    Грудинку или бекон нарезать маленькими кубиками или соломкой.
    Выложить бекон на разогретую сковороду (без добавления жира) и слегка обжарить.
    Переложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
    Добавить бекон в миску с картофелем.
    Сыр натереть на крупной терке и добавить к картофелю с беконом.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 4

    Посолить, по вкусу, поперчить свежемолотым перцем и аккуратно перемешать.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 5

    Приготовить заливку.
    В глубокой миске соединить яичные желтки (2 шт) со сливками и перемешать.
    Из холодильника достать форму с тестом и выложить начинку.
    Залить пирог заливкой.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 6

    Раскатать второй пласт теста, накрыть начинку и защипать края.
    Смазать пирог яичным желтком, смешанным с небольшим количеством воды.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 7

    Выпекать киш около 30 минут в разогретой до 180°C духовке.

    Пирог (киш) с картофелем и копченой грудинкой фото к рецепту 8

    Приятного Вам аппетита!

    Читайте также: