Торт корзинка с хризантемами

Обновлено: 01.05.2024

Торт оформляется взбитыми сливками.

Вес торта: от 3 кг.

Цена за кг: 1200 руб.

Вес торта Цена за кг Стоимость торта Скидка, %
3 кг 1 200 руб./кг 3 600 руб. 0%
5 кг 1 164 руб./кг 5 820 руб. 3%
7 кг 1 140 руб./кг 7 980 руб. 5%
9 кг 1 116 руб./кг 10 040 руб. 7%
Для подписчиков ВКонтакте, Facebook, instagram 5%


Нежные медовые коржи, сливочный крем с вареным сгущенным молоком (+200 руб./кг торта)


Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.


Йогурт сливочный со взбитыми сливками и фруктовым ассорти (персик, груша, ананас, вишня, виноград) на воздушном белом бисквите, пропитанным ванильным сиропом.


Шоколадный или белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками.


Йогурт клубника 2

Чередование белого и шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками. (+300 руб.-клубника)


Нежный белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом и карамельный мусс со свежими бананами.(+100 руб./кг торта)


Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного бизе с миндалем.(+200 руб/кг. торта)


Шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, йогурт "Лесная ягода" со взбитыми сливками. Можно добавить свежие ягоды.


Взбитые сливки, сгущенное молоко, дробленный миндаль, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое на бисквите, пропитанным кокосовым сиропом.(+100 руб./кг торта)


Нежный бисквит пропитанный ванильным сиропом и сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.(+200 руб./кг. торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный ванильным сиропом и сливочное суфле. Можно добавить персики или кусочки вишни.(+100 руб./кг. торта)


Нежный шоколадный или белый бисквит,пропитанный ванильным сиропом,прослоен творожным муссом с добавлением сыра маскарпоне и свежей клубники.(+300 руб.за кг.)


Нежнейший бисквит и печенье "Савоярди", пропитанные кофе с коньяком, мусс тирамису и неповторимый сыр "Маскарпоне".(+250 руб./кг. торта)


Шоколадное суфле с вишней

Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадное суфле. Можно добавить вишню, шоколадную крошку, лепестки миндаля.(+100 руб./кг торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, мусс шоколадный.(+200 руб./кг. торта)

Украшение торта цветами — один из самых красивых способов оформления. На первый взгляд может показаться, что сделать цветы из крема могут только профессиональные кондитеры, на самом деле, с задачей справится каждый. Главное — правильно приготовить крем и немного попрактиковаться.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Для того чтобы приготовить белковый крем для изготовления хризантем понадобятся следующие продукты:

  • белок 150 гр;
  • сахар 400 гр;
  • лимонная кислота 1/3 ч.л.

В сотейник насыпьте сахар, добавьте лимонную кислоту и 70 гр воды. Поставьте сотейник на медленный огонь и уварите сироп до температуры 130 градусов по Цельсию. Отключите нагрев плиты и оставьте сироп на горячей конфорке.

Взбейте белки на быстрой скорости до получения пышной массы.

Во взбитые белки тонкой струйкой по краю чаши влейте сахарный сироп. После того, как весь сироп будет добавлен, взбивайте крем еще 10 секунд. Теперь крем готов к использованию.

После того, как крем будет готов, оформите боковую часть торта, отсаживая крем небольшими волнами. Добавляйте в крем небольшое количество какао, чтобы получить красивый переход цветов и сделать торт похожим на плетеную корзинку, в которой будут красиво лежать хризантемы.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Оставшийся крем разделите на равных 5 частей, каждую часть переложите в отдельную миску. Одну часть крема оставьте белой и переложите в кондитерский мешок, а другую покрасьте в нежно-розовый или фиолетовый цвет.

Для того чтобы подготовить третью часть крема, в кондитерском мешке сделайте полосы из пищевого красителя и выложите туда крем, подкрашенный розовым пищевым красителем.

Для серединки цветка потребуется крем желтого, салатового и оранжевого цветов. Для этих трех оттенков разделите крем из одной миски еще на три равные части.

Еще из одной части крема будут изготавливаться листочки, для этого потребуется покрасить крем в насыщенный зеленый цвет.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Для того чтобы упростить процесс создания хризантем будет необходим специальный гвоздик с круглой головкой для изготовления цветов из крема.

Первым шагом отсадите основу цветка на гвоздик, это сделает хризантему более красивой и объемной.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Следующим шагом сделайте объемную серединку цветка из яркого крема.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Из крема, который был использован для изготовления основы, начните делать лепестки хризантемы, при этом первый ряд должен прикрывать серединку цветка.

Следующий ряд лепестков располагайте немного ниже первого ряда, постепенно цветок распустится и станет объемным. Делайте быстрые и уверенные движения насадкой по направлению вверх.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Начиная с 4-5 ряда начните раскрывать цветок, направляя насадку немного в бок. Чтобы сделать цветы более пушистыми в конце работы над цветком направляйте лепестки вниз.

На пергаментной бумаге сделайте подставку для цветка и снимите хризантему с гвоздика, закрепив ее на подставке.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Продолжайте работу, делая цветы разного размера и цвета, если цветок небольшой и несильно объемный, его можно переносить на бумагу без подставки.

Не забудьте сделать несколько бутонов, которые пригодятся для того, чтобы скрыть свободное пространство на торте.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Часть оставшегося крема поместите в центр торта, сделав своеобразную подставку для хризантем.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Чтобы торт получился более объемным перед установкой хризантем делайте небольшие подставки из крема и крепите на них цветы.

Сначала необходимо украсить торт самыми большими цветами, и только затем заполнить свободное место бутонами.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Для завершения оформления торта, отсадите листочки из зеленого крема.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Торт будет похож на настоящий букет в плетеной корзинке и точно понравится виновнику торжества.


Youtube | Кондитерские курсы Малиновка

Подробный процесс изготовления хризантем из белкового крема можно посмотреть на видео ниже:

Торт оформляется взбитыми сливками.

Вес торта: от 3 кг.

Цена за кг: 1200 руб.

Вес торта Цена за кг Стоимость торта Скидка, %
3 кг 1 200 руб./кг 3 600 руб. 0%
5 кг 1 164 руб./кг 5 820 руб. 3%
7 кг 1 140 руб./кг 7 980 руб. 5%
9 кг 1 116 руб./кг 10 040 руб. 7%
Для подписчиков ВКонтакте, Facebook, instagram 5%


Нежные медовые коржи, сливочный крем с вареным сгущенным молоком (+200 руб./кг торта)


Вишневый йогурт на взбитых сливках с кусочками вишни и шоколадный бисквит пропитанный коньячным сиропом.


Йогурт сливочный со взбитыми сливками и фруктовым ассорти (персик, груша, ананас, вишня, виноград) на воздушном белом бисквите, пропитанным ванильным сиропом.


Шоколадный или белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками.


Йогурт клубника 2

Чередование белого и шоколадного бисквита, пропитанного коньячным сиропом, клубничный йогурт со взбитыми сливками. (+300 руб.-клубника)


Нежный белый бисквит, пропитанный ванильным сиропом и карамельный мусс со свежими бананами.(+100 руб./кг торта)


Темный масляный бисквит, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного бизе с миндалем.(+200 руб/кг. торта)


Шоколадный бисквит, пропитанный ягодным сиропом, йогурт "Лесная ягода" со взбитыми сливками. Можно добавить свежие ягоды.


Взбитые сливки, сгущенное молоко, дробленный миндаль, белая шоколадная глазурь, кокосовая стружка, пралине ореховое на бисквите, пропитанным кокосовым сиропом.(+100 руб./кг торта)


Нежный бисквит пропитанный ванильным сиропом и сметанный крем с грецкими орехами и черносливом.(+200 руб./кг. торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный ванильным сиропом и сливочное суфле. Можно добавить персики или кусочки вишни.(+100 руб./кг. торта)


Нежный шоколадный или белый бисквит,пропитанный ванильным сиропом,прослоен творожным муссом с добавлением сыра маскарпоне и свежей клубники.(+300 руб.за кг.)


Нежнейший бисквит и печенье "Савоярди", пропитанные кофе с коньяком, мусс тирамису и неповторимый сыр "Маскарпоне".(+250 руб./кг. торта)


Шоколадное суфле с вишней

Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадное суфле. Можно добавить вишню, шоколадную крошку, лепестки миндаля.(+100 руб./кг торта)


Нежный рулетный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, мусс шоколадный.(+200 руб./кг. торта)

Торт " Корзинка с хризантемами " Подробнее

Торт

Как ПРОСТО украсить торт! Торт КОРЗИНА С ХРИЗАНТЕМАМИ из БЕЛКОВОГО КРЕМА! Красивый торт! Подробнее

Как ПРОСТО украсить торт! Торт КОРЗИНА С ХРИЗАНТЕМАМИ из БЕЛКОВОГО КРЕМА! Красивый торт!

Торт Корзина с хризантемами Подробнее

Торт Корзина с хризантемами

Хризантемы из белкового КРЕМА. Красивее, чем ТЮЛЬПАНЫ. Цветы из крема. Белково заварной крем Подробнее

Хризантемы из белкового КРЕМА. Красивее, чем ТЮЛЬПАНЫ. Цветы из крема. Белково заварной крем

Тортик Корзинка с Хризантемами(крем БЗК). /Cake Basket with chrysanthemums(protein custard). Подробнее

Тортик Корзинка с Хризантемами(крем БЗК). /Cake Basket with chrysanthemums(protein custard).

торт "красивая КОРЗИНА С РОЗАМИ И ХРИЗАНТЕМАМИ" Подробнее

торт

Торт " Корзина с крышкой" Подробнее

Торт

Торт корзина с хризантемами Подробнее

Торт корзина с хризантемами

Торт с белыми хризантемами Подробнее

Торт с белыми хризантемами

Торт "Корзинка с тюльпанами"(крем БЗК). /Cake "Basket with Tulips"(protein custard). Подробнее

Торт

Торт Корзинка нежных Роз(крем БЗК). /Cake Basket of delicate Roses(protein custard). Подробнее

Торт Корзинка нежных Роз(крем БЗК). /Cake Basket of delicate Roses(protein custard).

Торт с большими хризантемами Подробнее

Торт с большими хризантемами

ИДЕЯ УКРАШЕНИЯ Торта на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! АСТРЫ или ХРИЗАНТЕМЫ из БЕЛКОВОГО крема! Красивый торт! Подробнее

ИДЕЯ УКРАШЕНИЯ Торта на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! АСТРЫ или ХРИЗАНТЕМЫ из БЕЛКОВОГО крема! Красивый торт!

Торт Корзина с цветами. Подробнее

Торт Корзина с цветами.

торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ! Украшение БЗК !Tulpenkorb Torte ! Tulip basket cake Подробнее

торт КОРЗИНА с РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТЮЛЬПАНАМИ! Украшение БЗК !Tulpenkorb Torte ! Tulip basket cake

Торт с хризантемами Подробнее

Торт с хризантемами

Корзина ОСЕННИХ хризантем из БЗК! Осенний Торт! Торт ко Дню Учителя! Красивый торт! Подробнее

Корзина ОСЕННИХ хризантем из БЗК! Осенний Торт! Торт ко Дню Учителя! Красивый торт!

Торт Анютины глазки в корзинке(крем БЗК). /Cake Pansies in a basket(protein custard). Подробнее

Торт Анютины глазки в корзинке(крем БЗК). /Cake Pansies in a basket(protein custard).

Торт Букет КОРЗИНА Роз! Розы и Гортензия из БЗК! Красивый торт! Подробнее

Торт Букет КОРЗИНА Роз! Розы и Гортензия из БЗК! Красивый торт!

Торт Красный бархат с хризантемами Подробнее

Света Тортики

Показать панель управления

Комментарии • 66

Gu Zin

Красивые хризантемы, смотрятся натурально. Шикарный нежный букет!

Nobody Gr8

What type of buttercream is this or is it cream?

Света Тортики

protein custard. egg cream.

Ирина Прокофьева

Ой такой хорошенький тортик, здорово👏✊👍

Kemale Abdullayeva

Очень красиво,подымает настроение.Молодчина.

Галина Фатьянова

Корзина красивая-прям настоящая! А 13-ть цветов заказчицу не смутили?😂😂😂🤗🤗🤗

Irina Butsch

ирина апончук

Супер, по времени сколько заняло.

Света Тортики

Примерно часа три, точно не помню

ЛЮДМИЛА ГРИГОРОВСКИХ

Восхитительный тортик,заказчица наверно в шоке была))))

Larissa Myuller

Очень красивые цветы

Shivam Biradar

Галина Жарикова

Очень красивый торт!

Людмила Следзинская

Красиво. Нарядно. Аккуратно. Спасибо.

LucynaSpes

Наталья Герасимова

Очень красивый тортик. Класс!

Жанна Николаева

Цветы словно живые
Смотреть, кажется легко делать
А на деле не все так просто
Будем учиться

Ирина Прокофьева

Слов нет, красота.

Лариса Завадская

Жанна Гусейнова

Eugene Din Sakhalin

Светик. Умничка. ТОРТ офигенно красив. Процветание тебе. Молодцом.. А у меня с бзк ПРОБЛЕМЫ. Не получается😏😏😏

Света Тортики

спасибо большое. у Вас обязательно получится крем, главное не опускать руки

Ольга Лагерёк

Добрый день у меня вопрос. Как вы добиваетесь таких сочных и ярких цветов на белковом креме? Краски у меня топ продукт и коричннвый замешиваю, у меня бледное подобие коричневого

Ольга Лагерёк

Спасибо что не оставили меня без внимания, воспользуюсь вашим советом обязательно

Света Тортики

+еще дополнительно окрашиваю красителем мешочек и набираю крем

Света Тортики

я окрашиваю крем красителями " Украса"

Ильсияр Саеткулова

Какая красота, цветы сочные,красочные,как будто живые , молодец!

Читайте также: