Пирог с индейкой грибами и сыром

Обновлено: 06.05.2024

В канун Старого Нового года, немного отдохнув от череды застолий с обильными возъеданиями, организм просит напомнить (чтобы понять от чего отказался) о Празднике нёба! Ведь именно оно хранит в себе множество рецепторов, возбуждающих наш мозг!

Домашняя кулинария это прекрасный выход из положения! А если ещё есть время, желание, настрой, воодушевление и ингредиенты, то, как говорится, «вперёд и с песней»!

Пирог.

Пирог это давольно древнее изобретение. Рецепты пирогов в различных вариациях и способах приготовления можно найти в интернете множество! И даже очень древние рецепты!

Однако на дворе 21 век и понедельник.

И мой пирог будет прост, вкусен и полезен. Потому что ингредиенты соответствуют.

Пирог из слоеного теста с индейкой и грибами.

Ингредиенты:

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

400 гр слоеного теста

400 гр филе индейки

400 гр твёрдого сыра

8 шт шампиньонов 🍄

250-300 гр зелени петрушки

200 гр подсолнечного масла

Соль, перец 🌶 по вкусу

В самом начале режем мелко лук, мелко грибы, мелко индейку.

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Обжариваем до золотистого цвета лук. После выкладываем его в отдельную посуду.

Обжариваем грибы. Чтобы прям поджарились. Убираем в отдельную посуду.

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Обжариваем филе индейки до румянца и добавляем в сковороду молока 100 гр.

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

(Молоко позволит мясу стать нежнее)

После того, как молоко немного выкипело, добавляем обжаренный лук и грибы. Солим и перчим. После перемешивания вливаем ещё 100 мл молока и оставляем томится на 10-15 минут на медленном огне.

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

В это время рубим зелень 🌿 петрушки. При чем чем мельче, тем лучше!

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

На раскалённую сковороду, уже политую двумя ложками масла ( лучше оливковое) выкладываем зелень и, постоянно помешивая, заставляем ее пустить сок и ароматный запах. (Не жарим. )

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Через три- четыре минуты убираем в отдельную посуду.

Индейка с грибами уже готовы. Убираем с плиты.

Раскатываем тесто и выкладываем его в форму.

Первым слоем идёт тертый на мелкой тёрке сыр. Второй слой - зелень. Третий - индейка с грибами. Четвёртый, снова зелень. И сверху снова тертый сыр.

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Закрываем покрывалом из теста, завернув краешки.

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Ставим в разогретую до 180* духовку. Ждём 40-45 минут.

Приятного аппетита, друзья!

Вкуснейший пирог из слоеного теста с индейкой и грибами

Ваш лайк и подписка на канал будут моей мотивацией в импровизации и написании вкуснейших и простых рецептов!

Рецепт: Пирог на гриле с индейкой и грибами

Супер быстрый, ароматный пирог на углях! Быстрее только он съедается) На пикник берите с собой больше салфеток, очень сочная начинка из индейки, шампиньонов и сыра, стекается по пальцам) Хрустящая корочка, красиво выглядит на столе из-за "выпученных пупырышек"

Ингредиенты для «Пирог на гриле с индейкой и грибами»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (2 прямоугольных пласта) — 500 г
  • Фарш индюшачий (ТМ ИНДИлайт) — 250 г
  • Шампиньоны (консервированные резанные) — 200 г
  • Сыр мягкий (Адыгейский) — 200 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обмазки)

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3209.5 ккал
белки
96.2 г
жиры
199.6 г
углеводы
255.4 г
Порции
ккал
534.9 ккал
белки
16 г
жиры
33.3 г
углеводы
42.6 г
100 г блюда
ккал
269.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Пирог на гриле с индейкой и грибами»:

Для рецепта потребуется половина пачки фарша индейки ТМ ИНДИлайт.

В фарш добавить чеснок через пресс, соль, перемешать.

Раскатать один пласт теста по размеру решетки (не слишком тонко), решетку смазать маслом, выложить на нее теста, чтобы немного свисали края.

Разложить на тесто фарш.

Затем резанный тонкими пластинами - сыр.

Второй пласт теста также раскатать и накрыть пирог, края защипнуть.

Смазать маслом и закрыть плотно решетку.

Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая, чтобы не сжечь тесто, до готовности. У меня ушло минут 10-15.

Подавать, порезав порционно.





Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог на гриле с индейкой и грибами

Рецепт: Пирог на гриле с индейкой и грибами

Супер быстрый, ароматный пирог на углях! Быстрее только он съедается) На пикник берите с собой больше салфеток, очень сочная начинка из индейки, шампиньонов и сыра, стекается по пальцам) Хрустящая корочка, красиво выглядит на столе из-за "выпученных пупырышек"

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 сентября 2020 года OlgaBerdsk #


4 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

3 сентября 2020 года ИРепка #

3 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

31 августа 2020 года MarinaS16 #

1 сентября 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

31 августа 2020 года Мила-Людок #

31 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 августа 2020 года OlgaBerdsk #

30 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 августа 2020 года ирпенчанка #

30 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 августа 2020 года wise1288 #

30 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

30 августа 2020 года мисс #

30 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

29 августа 2020 года Ирушенька #

29 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

29 августа 2020 года gapcalova #

29 августа 2020 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пирог с индейкой

Пирог с индейкой

1 сладкий зеленый перец

500 г слоеного теста

3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа

800 г вареного мяса индейки

3 ст. л. маслин без косточек

2 ст. л. сливок жирностью 20%

по 3 ст. л. растительного и сливочного масла

Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.

Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

Открытый пирог с индейкой.

Открытый пирог с индейкой.

Начинка: 300 гр. грудки индейки, 2 больш. болгарских перца, 2 больш. луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, зелень по вкусу.

Тесто:1 стак. муки,2 стол. лож. сливочного масла,5 стол. лож. кефира, щепотку соли и 1ч. л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гаш. уксусом).

Замесить тесто, смазать противень сливочным маслом, раскатать немного тесто и выложить на противень и растянуть по краям(придать форму тарелочки).

Пирог с индейкой и картофелем

Пирог с индейкой и картофелем

Индейка - 400 Грамм (отварная)

Тесто - 400 Грамм (готовое дрожжевое)

Картофель - 2 Штуки

Соль и перец - По вкусу

Я использую готовое дрожжевое тесто. Выложите его в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Но такое тесто можно приготовить и самому. Вариантов тут несколько: или доверить рецепт приготовления хлебопечке, или замесить тесто самому.

Сверху на тесто уложите тонко нарезанную картошку в один слой. Помните, что если ваша картошка будет нарезана крупно, то в.

Слоеный пирог с фаршем индейки

Слоеный пирог с фаршем индейки

Ассорти овощное - 400 г

Сыр твердый - 300 г

Фарш индюшачий - 500 г

Тесто слоеное - 600 г

Яйцо куриное - 1 шт

Слоеное тесто раскатываем до толщины примерно полсантиметра в виде прямоугольника.

В фарш разбиваем одно яйцо, солим и добавляем специи. Перемешиваем.

Замороженные овощи сначала пассеруем до готовности на растительном масле. Или нарезаем и готовим свежие овощи: картофель ломтиками, морковь соломкой, брокколи разделяем на соцветия, а перец режем полосками.

Пирог с индейкой и овощами

Пирог с индейкой и овощами

Репчатый лук - 1 Штука

Слоёное тесто бездрожжевое - 200 Грамм

Стебель сельдерея - 1 Штука

Сливочное масло - 60 Грамм

Отваренная индейка, филе - 400 Грамм

Мука пшеничная - 5 Ст. ложек

Бульон из-под индейки - 480 Миллилитров

Сливки нежирные - 360 Миллилитров

Чёрный молотый перец - 0,25 Чайных ложки

Оливковое масло - 2 Ст. ложки

Морковь - 1 Штука

Тимьян сухой молотый - 1 Чайная ложка

Картофель отваренный - 2-3 Штук

1. Для начала нарежьте кубиками сельдерей, морковь и лук. Заранее отварите индейку и картофель.

2. На сковороде разогрейте оба вида масла. Обжарьте в нём морковь, сельдерей и лук со щепоткой соли в течение 9 минут.

3. Затем всыпьте муку. Перемешав, готовьте овощи ещё 1 минуту.

4. Далее влейте бульон и сливки. Доведите ингредиенты до лёгкого кипения.

Пирог с индейкой и черносливом

Пирог с индейкой и черносливом

Горчица в зернах 2 ч.л.

Сыр твердый 200 гр.

Мясо индейки около 800 гр.

Чернослив 200 гр.

Приправа "Смесь перцев"

Яйцо (желток) 1 шт.

Сливки 20% 200 мл.

Тесто слоеное дрожжевое 500 гр.

Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки.

Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.

Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут.

К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив.

Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками.

Тушим начинку 5 минут и добавляем натертый на крупной те.

Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем

Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем

Свежий корень имбиря - 3 столовые ложки

Пшеничная мука - 3,5 стакана

Адыгейский сыр - 400 г

Соус табаско - 1 чайная ложка

Яичный желток - 1 штука

Соевый соус - 1 столовая ложка

Зеленый лук - 1 пучок

Сыр фета - 400 г

Для начинки сыры, индейку и корень имбиря пропустите через мясорубку.

Смешайте фарш с луком. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте табаско по вкусу в зависимости от предпочтений.

Для теста смешайте стакан воды с мукой — тесто должно получиться гладким, упругим и не прилипать к рукам.

Отделите треть теста. Оставшиеся две трети тонко рас.

Пирог

Пирог "Индейка в сливках"

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 70 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Картофель - 3 шт

Масло растительное - 1 ст. л.

Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец.

Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут.

Дно формы, 24 см (я брала неразъемную, поэтому оставила полоски, чтобы удобнее было вынимать пирог из формы), выстелить пекарской бумагой.

Распределить тесто по форме, сделать бортики. Если тесто будет .

Мясной пирог из индейки

Мясной пирог из индейки

Лук репчатый - 1 шт

Наши основные продукты.

Индейку нарезать на пласты (любые, какие удобно, на фото видно) и отбить с двух сторон. Отбиваем "хорошо", не жалея, но чтобы на волокна не разошлась)))

Дно формы застилаем пергаментом. Визуально делим наше мясо пополам и половину выкладываем в форму, закрывая им всё дно. Солим, перчим.

О луке хотела сказать отдельно. Рецепт этот у мен.

Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном

Картофельный пирог с индейкой и эстрагоном

Филе индейки - 675 г

Куриный бульон - 100 мл

Сливочное масло - по вкусу

Молоко - 3 столовые ложки

Яичный желток - 1 штука

Свежемолотый черный перец - по вкусу

Сливки 40%-ные - 280 мл

Лук репчатый - 1 головка

Свежие грибы - 450 г

Измельченные листья эстрагона - 1 столовая ложка

Крупная соль - по вкусу

Картофель - 1,2 кг

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовьте индейку любым способом, а лучше используйте оставшуюся от новогоднего ужина.

В сотейнике растопите 30 грамм сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите, не давая подрумяниваться, примерно 8–10 минут, до мягкости.

Добавьте сливки и бульон. Доведите до кипения и дайте слегка загустеть.

Наливной пирог c индейкой и луком-пореем

Наливной пирог c индейкой и луком-пореем

Порошок чесночный - 1/2 ч. л.

Мука пшеничная - 300 г

Томаты вяленые - 2 шт

Фарш индюшачий - 300 г

Мука ржаная - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт

Первым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу Тушить 10 минут.

Во время готовности фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть.

Приготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем я яйца и добавим кефир.

Всыпаем 2 вида му.

Кабачковый пирог с индейкой

Кабачковый пирог с индейкой

Для теста: 1 большой кабачок( примерно на 1 кг), 5 маленьких картофелин, 1 яйцо, 100г кефира, 50г маргарина, 300-350г муки, соль, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки: примерно 700-800г филе индейки, примерно 100г майонеза, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, соль, перец, 100-150г твердого сыра, 2-3 зубчика чеснока.

Отварной картофель вместе с сырым кабачком прокрутить через мясорубку, разбить яйцо, соединить с подготовленным кефиром( в кефир добавить соду и дать постоять, пока не появятся пузырки), растопленным маргарином, посолить, добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Фарш: филе индейки вместе с луком прокурутить через мясорубку, добавить яйцо, майонез, .

Рождественский пирог с индейкой

Рождественский пирог с индейкой

Соль и специи - По вкусу

Зелень - По вкусу

Подсолнечное масло - По вкусу

Лук-порей - 1 Штука

Шампиньоны - 300 Грамм

Сливки - 150 Миллилитров

Слоеное тесто - 900 Грамм

Филе индейки - 0,5 Килограмма

1. Тесто достаю из упаковки и оставляю для размораживания, а тем временем займусь приготовлением начинки. Белую часть лука-порей мою и нарезаю полукольцами. Обжариваю до мягкости на сковороде с подсолнечным маслом.

2. Грибы мою и нарезаю крупными кусками, отправляю их на сковороду к луку.

3. Филе индейки нарезаю кусочками (любого размера) и отправляю к луку и .

Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом

Пирог с индейкой, сыром бри и клюквенным соусом

2 ст.л клюквенного соуса

2 филе грудки индейки (по 200-250 г)

100 мл оливкового масла

1 ч.л. сухих дрожжей

150 мл теплой воды

1. Растворить дрожжи в теплой воде (либо смешать с мукой, см. инструкцию), добавить 1 ст.л. муки, размешать и оставить на 10 мин.

2. Муку просеять, всыпать в опару, туда же вылить масло, бросить щепотку соли. Тесто тщательно вымешивать минут 10. Затем оставить на 2 часа на расстойку.

3. Филе индейки слегка обжарить с двух сторон и нарезать на тонкие ломтики.

Открытый пирог с индейкой

Открытый пирог с индейкой

Мука пшеничная - 1 стак.

Сметана - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Перец болгарский - 2 шт

Масло сливочное - 2 ст. л.

Продукты для теста - на этом снимке.

На этом - для начинки.

Смешиваю на столе все ингредиенты для теста: муку, разрыхлитель для теста, соль, кефир и растопленное, но не горячее сливочное масло.

Замешиваю тесто и собираю в комок.

Затем раскатываю в пласт на 2-3 см больше размеров формы для выпечки.

Выкладываю тесто в смазанную маслом форму, формирую бортик.

Открытый пирог из индейки и овощей

Открытый пирог из индейки и овощей

Моцарелла - 200 г

Специи - по вкусу

Масло сливочное - 125 г

Перец черный - по вкусу

Сырок плавленый - 1 шт

Мука пшеничная - 2 стак.

Перец болгарский - 1 шт

Желток яичный - 1 шт

Индейка - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Муку просеять, на нее натереть на терке плавленный сырок и масло.

В сметану добавить уксус и перемешать.

В блендер всыпать мучную смесь, влить сметану с уксусом.

Пробить в блендере, чтобы тесто образовалось в шар - если необходимо, добавить муки.

Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник, пока делаем начинку.

Баклажаны порезать кубиком, посолить, отставить .

Мясной пирог из индейки

Мясной пирог из индейки

Масло сливочное - 10 г

Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 4 шт

Филе индейки (или курицы) нарезаем как можно мельче. (Если вы превратите филе в фарш будет идеально).

Пропускаем через пресс зубчики чеснока. Мелко нарезаем лук. Отправляем все к мясу.

На мелкой терке натираем морковь и перемешиваем с мясом.

Приправляем специями на свое усмотрение: мой супруг не любит специфику трав, поэтому я добавила соль, перец черный, перец.

Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой

Пирог с индейкой, кабачком и моцареллой

Слоеное тесто - 500 г

Пшеничная мука - 200 г

Специи - 8 чайных ложек

Сыр моцарелла - 300 г

Фарш из индейки - 500 г

Перец черный молотый - по вкусу

Кабачки - 2 штуки

Достаньте тесто из морозильника, освободите от упаковки и положите на поверхность присыпанную мукой, на 15–20 минут.

Фарш поместите в посуду, подходящую для выпекания в микроволновке. Добавьте 4 ложки итальянских трав, посолите и поперчите. Перемешайте и отправьте его в микроволновую печь в режиме 600 ватт на 10–15 минут. Перемешивайте фарш в процессе пригото.

Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке

Сырный пирог с фрикадельками из индейки в мультиварке

Филе индейки — 400 гр

Сыр (у меня 10% жирности) — 100 гр

Разрыхлитель — 2 ч л

Соль, перец — по вкусу

Кефир 1% — 200 мл

Растительное масло для чаши

Чеснок — 1 зубчик

Конфитюр из перцев — 50 гр

Цельнозерновая мука — 150 гр

Сытный закусочный пирог – отличная ссобойка, так как вкусен в теплом и холодном виде. Дополняем его свежим овощным салатом, десертом из яблока или груши и полноценный обед готов. Впрочем просто с чашкой чая или кофе тоже хорошо.

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Маслины освободить от косточек и мелко нарезать.

3. Для фрикаделек филе, лук и чеснок пропустить .

Пирог с индейкой и шпинатом

Пирог с индейкой и шпинатом

Филе индейки - 500 г

Молотый мускатный орех - 1 чайная ложка

Соль - на кончике ножа

Сливочное масло - 125 г

Яичный желток - 1 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Сливки 20%-ные - 60 мл

Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки

Зеленый лук перья - 40 г

Пшеничная мука - 350 г

Яйцо куриное - 1 штука

Приготовить тесто. В одной емкости масло размягчить и взбить добела. Добавить яйца и сливки, мягко размешать. Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой на стол. Сделать в середине горки углубление и постепенно влить сливочно-яичную смесь. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.

Салат Норвежский - ну, оОчень вкусный! Рецепт на Новый год.

Японский суп Том Ям с лапшой Сио Рамен. Рецепт на скорую руку.

Волшебные РЕБРЫШКИ для Новогоднего стола. Простой рецепт горячего блюда.

Пирожное

НОВОГОДНИЙ САЛАТ

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2020

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ингредиенты:

  • 250 мл - теплого молока
  • 1 шт. - яйцo
  • 70 гр. - сливочное масло
  • 7 гр. - сухие дрожжи
  • 1 ст.л. - сахар
  • 1/2 ст.л. - соль
  • 550 гр. - муки
  • 1 ст.л. - растительное масло

  • 300 гр. - индейка
  • 300 гр. - шампиньоны
  • 4-5 шт. - картофель
  • По вкусу - перец черный и соль
  • 1 шт. - лук

  • 30 гр. - сливочное масло
  • Яйцо - для смазки
  • Кунжутные семечки

Приготовим тесто. Молоко ставим в ковшике нагреваться до 40 градусов. В глубокую миску просеиваем муку через сито. В муку всыпаем соль, быстродействующие сухие дрожжи. Перемешиваем. Делаем небольшое углубление и отставляем в сторону.


В миску разбиваем 1 яйцо. Всыпаем сахар и перемешиваем венчиком. Добавляем теплое молоко. В муку вливаем жидкую смесь и замешиваем тесто.


Перекладываем в тесто размягченное сливочное масло и продолжаем замешивать тесто.


Продолжаем вымешивать на столе. Вымешиваем тесто в течении 8 минут. Готовое тесто убираем в миску. Накрываем пищевой пленкой. Отставляем в теплое место.


Приготовим начинку. Шампиньоны хорошо моем или очищаем. Нарезаем небольшими кубиками. Высыпаем на сухую сковороду и обжариваем до готовности.


Нарезаем лук. Грибы уменьшились в объеме, стали сухими, снимаем с огня.


Филе индейки нарезаем очень мелко. Перекладываем мясо к луку.


Солим, перчим. Перемешиваем. Добавляем грибы и снова перемешиваем. Начинка готова.


Прошел 1 час. Тесто увеличилось в объеме. Обминаем тесто. Убираем в миску. Накрываем пищевой пленкой. Отставляем в теплое место.


Прошло 20 минут. Тесто хорошо поднялось. Обминаем тесто руками.

Картофель нарезаем ломтиками. Солим, перчим. Перемешиваем.


К картофелю добавляем мясо и лук. Перемешиваем.


Подпыляем рабочую поверхность мукой. Перекладываем тесто. Разминаем и раскатываем тесто в прямоугольный пласт. В центр выкладываем нашу начинку. Поверх начинки выкладываем кусочки сливочного масла.


Защипываем края. Складываем пополам. Сворачиваем улиткой.


Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приминаем. Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом, сверху присыпаем кунжутными семечками.


Ножом делаем небольшие отверстия, чтобы пирог дышал. Оставляем пирог на 15 минут. Отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов, выпекаться.


Прошел 1 час. Пирог готов. Хорошо смазываем пирог со всех сторон сливочным маслом. Затем накрываем пирог пергаментной бумагой и полотенцем на 5-10 минут.


Пирог готов. При подаче нарезаем пирог на кусочки.




Заказать самый вкусный осетинский пирог с индейкой, грибами и сыром в Москве можно только на сайте кафе "Три пирога".

Специально для любителей вкусной и полезной пищи, которые предпочитают наслаждаться выразительным вкусом блюда, мы создали эти потрясающие осетинские пироги с нежнейшим обжаренным мясом, натуральным сыром и сочными грибами. Они наверняка понравятся не только любителям национальной кавказской кухни, но и всем тем, кто просто любит вкусно покушать.

  • пшеничная мука высшего сорта;
  • мясо индейки;
  • грибы;
  • натуральный сыр;
  • соль;
  • специи.

Осетинский пирог с индейкой, сыром и грибами создан по уникальной традиционной рецептуре, стараниями наших поваров – истинных носителей культуры восточной кухни. Тянущийся растопленный сыр, сочный, выразительный вкус грибов, нежное, пропитанное многообразием ингредиентов мясо – от такого блюда невозможно оторваться. Нежное, хрустящее тесто служит некой основой, позволяющей начинке раскрыться всей гаммой вкусов.

Кроме своих высоких вкусовых свойств, данная выпечка за счет высокого содержания мяса и грибов также отличается богатым содержанием микроэлементов, белка, аминокислот и витаминов. Такое блюдо точно не ударит по вашей фигуре.

Ориентировочное время приготовления – 40 минут. Если вы заказываете выпечку в кафе «Три пирога» для праздничного стола, мы рады предложить вам специальный бонус – 7-й пирог совершенно бесплатно, при условии заказа 6 наименований. Вам также не нужно будет оплачивать доставку в Москве и московской области, если ваш заказ будет более чем на 1000 рублей.

Попробуйте заказать сочный осетинский пирог с индейкой, сыром и грибами из кафе «Три пирога» с бесплатной доставкой и вы наверняка будете поражены вкусовым многообразием.

10.2.jpg

Осетинский пирог с индейкой, сыром и грибами

Осетинский пирог с яблоками (подарок)

Осетинский пирог с капустой и грибами (Подарок)

Осетинский пирог с тыквой (Подарок)

Пицца «Маргарита» (Подарок)

Осетинский творожный пирог с яблоками (Подарок)

Состав пирога: пшеничная мука, яйцо, творог, яблоки, сахар, ванильный сахар.

Осетинский пирог с капустой (Подарок)

Осетинский пирог с капустой — это вкусный и полезный способ дополнить повседневный или праздничный стол питательной и легкой выпечкой.

Состав: мука в/сорта, яйцо, капуста, лук, соль, перец.

Осетинский пирог с тыквой (Подарок)

Осетинский пирог с картошкой, луком и грибами

Осетинский пирог с сыром и курицей (Подарок)

Пицца Деревенская (Подарок)

Творожный пирог с вишней

Состав: мука высшего сорта, дрожжи, творог, соль, вишня, растительное масло.

Осетинский пирог со шпинатом

Осетинский пирог с картошкой и сыром

Рыбная пицца (Подарок)

Мясное ассорти (Подарок)

Состав: куриная грудка, свинина, говядина, бекон, сыр "моцарелла", помидоры, соус.

Сладкий осетинский пирог «Лимонник» (Подарок)

Осетинский пирог с рубленым мясом (Подарок)

Осетинский пирог с бараниной (Подарок)

Осетинский пирог с семгой (Подарок)

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «БД» (далее – «Доставка», юридический адрес: 442324, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, д. 16, кв. 42) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» pirogin.ru:443 и его поддоменов *.pirogin.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Читайте также: