Пирог с курицей и кабачками в духовке
Обновлено: 27.04.2024
Заливной пирог с курицей и кабачком
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 50 г
Филе куриное - 300 г
Сыр твердый - 50 г
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
Пирог-запеканка с курицей
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Сыр полутвердый - 75 г
Сыр плавленый - 75 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Филе куриное - 2 шт
Курицу отварить и нарезать кубиками
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле пару минут
Затем добавить соевый соус и потушить 10 минут
Яйца взбить с солью
Добавить сливки, творог, муку, натертый плавленный сыр и хорошо перемешать.
Пирог с курицей и кабачками
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Мука пшеничная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр твердый - 150 г
Филе куриное - 250 г
Растопленное сливочное масло соединить с водой.
Добавить муку, замесить тесто. Убрать его в холод на 20-30 минут
Для начинки обжарить лук с курицей.
Добавить нарезанные кабачки. Немного посолить, поперчить.
Тесто выложить в чашу мультиварки, формируя бортики. Выложить начинку.
Ленивый пирог с кабачками и курицей
1 пачка творога(или 200 гр.)
2 средних кабачка
3-4 ст.ложки муки
1 куриная грудка
2 ст.ложки семян кунжута
соль и специи по вкусу
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленой воде. Остудить и порезать соломкой или небольшими кубиками.
Кабачки помыть , очистить и потереть на крупной терке.
Смешиваем тесто: в ёмкость выкладываем нарезаное мясо, натертые кабачки, вбиваем сырые яйца, добавляем муку, творог. Всё перемешиваем, солим и перчим по вкусу. При желании(и наличии) можно добавит.
Пирог с курицей и кабачком
Молоко - 150 Миллилитров
Репчатый лук - 2 Штуки
Плавленый сыр - 2 Штуки
Кабачок молодой - 1 Штука
Курица - 400 Грамм
Тесто дрожжевое - 500 Грамм (готовое)
Тесто раскатайте в пласт. Для приготовления пирога возьмите форму. Форму смазать маслом. Уложить в форму тонкий слой теста. Лишнее обрезать. Из 500 г теста выйдет 2 пирога, диаметром 24 см.
Курицу нарезать кусочками. Измельчить кабачок и лук.
На растительном масле обжарить лук, потом добавить курицу. Обжарить лук с курицей, а потом добавить кабачок и обжарить .
Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы
сыр "Пошехонский" или "Российский" -200г
соль, перец, любимые приправы
лук репчатый -2шт.
Порезать лук полукольцами, чеснок помельче и 1 цукини кружочками.
Обжарить на растительном масле, остудить.
Курицу отварить и порезать небольшими кусочками.
Сыр потереть на терке.
Взбить яйца с солью, добавить творог, муку и перемешать.
Куриный пирог с кабачками и творогом
Тимьян - по вкусу
Мягкий творог - 300 г
Пшеничная мука - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Яйцо куриное - 2 штуки
Кабачки - 2 штуки
Куриное филе - 2 штуки
Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
Лоренский пирог с курицей
Масло сливочное - 50 Грамм
Мука - 200 Грамм
Куриное мясо готовое - 300 Грамм
Кабачки - 2 Штуки
Соль - 1 Чайная ложка
Лук репчатый - 2 Штуки
Вода - 3 Ст. ложки
Растительное масло - 30 Миллилитров
Разрызлитель - 1 Чайная ложка
В миску вбейте яйцо. Добавьте масло сливочное (комнатной температуры), быстро взбейте.
Просейте муку, разрыхлитель. Замесите быстро тесто. Влейте немного воды. Добавьте соли и быстро замесите тесто. Тесто положите в пакет и отправьте в холодильник на 1 час.
У нас выйдет вот такое тесто. Кладем его в пакет и оставляем в холодильнике на 1 час.
Лук нарежьте полуко.
Пирог с курицей, овощами и сыром на готовом дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто - 1 кг
Сладкий перец - 1 штука
Специи - по вкусу
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - по вкусу
Молодые кабачки - 1 штука
Куриная грудка - 500 г
Томатная паста - 200 г
Куриные грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Добавьте соль, по вкусу, сладкий перец. Если любителей поострее можно добавить перец чили.
Порежьте овощи и грибы.
Мясо и овощи обжарьте на растительном масле и добавьте приправы по вкусу.
Обжаренное мясо с овощами смешиваем с томатной пастой и даем немного потомиться. Если Вам кажется, что начи.
Итальянский пирог с курицей и кабачком
Смородина красная - 2 ст. л.
Грудинка - 150 г
Бедро куриное - 8 шт
Масло оливковое - 3 ст. л.
Вино красное сухое - 200 мл
Пармезан - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить.
В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку.
Открытый пирог с кабачком и курицей
Сметана - 2 ст. л.
Филе куриное - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Лук репчатый - 2 шт
Готовлю тесто. Сливочное масло достаю из холодильника за 30 минут до начала готовки, чтобы оно стало мягким. Муку смешиваю с солью. Сверху кладу кусочки мягкого сливочного масла.
Пальцами растираю масло с мукой до состояния крошки. Делать это нужно максимально быстро. Добавляю холодную воду и быстро замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, завор.
Пирог с курицей и сыром
лук - 1мал. головка
соль, перец, прованские травы - по вкусу.
грудка куриная - 400 г.
чеснок - 2 зубчика
дрожжи - 1 стол. ложка
кабачок уже очищенный - 200 г.
желток для обмазки
кетчуп по вкусу - 2 стол. ложки.
сыр - Mozzarella Original (или просто Моццарелла) - 125 г.
Тесто: в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль, сахар, яйцо и просеянную муку. В самом конце добавляем маргарин. Вымешиваем тесто. Ставим на пару часов в теплое место, даем подняться раза в два.
Куриные грудки отварить до готовности, перемолоть на мясорубке с кабачком, луком и чесноком, добавить специи. На раскаленном масле б.
Итальянский пирог с курицей и кабачком
2 ст. л. джема из красной смородины
1 батон белого хлеба
200 мл красного сухого вина
1 ч. л. сушеного майорана
150 г сырокопченой грудинки
лук репчатый – 1 большая луковица
чеснок – 2 зубчика
3 ст. л. тертого пармезана
8 больших куриных бедер
1 большой кабачок, около 900 г
800 г томатов в собственном соку
оливковое масло – 3 ст. л.
Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками. Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить. В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку. В форму поместить груд.
Итальянский пирог с курицей и кабачком
2 зубчика чеснока
200 мл красного сухого вина
3 ст. л. оливкового масла
1 батон белого хлеба
800 г томатов в собственном соку
2 ст. л. джема из красной смородины
1 большой кабачок, около 900 г
1 большая луковица
3 ст. л. тертого пармезана
150 г сырокопченой грудинки
1 ч. л. сушеного майорана
8 больших куриных бедер
Куриные бедра освободить от кожи и костей, разрезать на 4 части. Грудинку нарезать небольшими кубиками.
Кабачок очистить, удалить семена и нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок измельчить.
В большой огнеупорной форме разогреть 2 ст. л. оливкового масла и подрумянить курицу на среднем огне. Вынуть шумовкой и сложить на тарелку.
На цветочном форуме подглядела данный рецепт, понравилась простота приготовления, поискала по форуму и не нашла такого пирога, решила с Вами поделиться. Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень легким и нежным по вкусу.
Ингредиенты для «Заливной пирог с курицей и кабачком»:
- Филе куриное (сырое) — 300 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Яйцо куриное (небольшое) — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень (по желанию)
- Специи (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 916.9 ккал | белки 106.8 г | жиры 20.7 г | углеводы 62.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал | белки 10.2 г | жиры 2 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Заливной пирог с курицей и кабачком»:
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Отрезаем кусочек и приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
На цветочном форуме подглядела данный рецепт, понравилась простота приготовления, поискала по форуму и не нашла такого пирога, решила с Вами поделиться. Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень легким и нежным по вкусу.
Похожие рецепты
Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем
- 14
- 113
- 1413
Кольца с шоколадом и орехами
- 167
- 711
- 14371
Постный орехово-фруктовый пирог с джемом
- 23
- 108
- 1537
Яблочной пирог с вяленой вишней
- 14
- 33
- 1502
Пирог "Пискарёвский"
- 46
- 113
- 3760
Манник-перевертыш с яблоками и карамелью
- 7
- 214
- 2308
Сливовый кекс с какао и орехами
- 16
- 62
- 913
Пирог "Я практически торт"
- 179
- 301
- 7207
Шоколадная кростата с кремом и грушей
- 2
- 55
- 597
Фотографии «Заливной пирог с курицей и кабачком» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
21 октября 2020 года Skaechka #
30 июня 2019 года tamara-6 #
13 сентября 2018 года Jerichowalls #
8 июня 2018 года Дана 00 #
30 июня 2019 года tamara-6 #
24 мая 2018 года Л-лька2805 #
4 сентября 2017 года tanushka mikki #
15 июля 2017 года LyudmilaS #
6 июля 2017 года shemet777 #
19 мая 2017 года Елена Фт #
21 мая 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Julia 2602 #
21 мая 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Julia 2602 #
17 декабря 2016 года Alefniunia #
18 декабря 2016 года laka-2014 #
18 декабря 2016 года Alefniunia #
18 декабря 2016 года Ирушенька #
18 декабря 2016 года Alefniunia #
4 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
4 января 2017 года Alefniunia #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
9 декабря 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Кир Рояль #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
5 декабря 2016 года Кир Рояль #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
9 декабря 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Кир Рояль #
17 ноября 2016 года Kacya10 #
17 ноября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Rondeau #
26 октября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года N_Inga #
25 сентября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Эйрина #
12 сентября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
28 сентября 2018, 16:15
Ингредиенты
- разъемная круглая форма диаметром 24 см
- 1 ст. = 250 мл.
- для теста:
- мука - 1 и 1/3 ст. (200 гр)
- сливочное масло - 100 гр
- соль - щепотка
- куриное яйцо - 1 шт. (у меня очень крупное)
- по необходимости можно добавить 1 - 2 ст.л. холодной воды, чтобы связать тесто (я не добавляла)!
- для начинки:
- куриная грудка - 500 гр
- кабачок (очищенный) - 400 гр
- лук - 1 шт. небольшая (100 гр)
- морковь - 1 шт. маленькая (100 гр)
- для заливки:
- яйца куриные - 3 шт.
- молоко - 3/5 ст. (150 мл. )
- чеснок - 3 зубчика
- мука - 2 ст.л. с горкой (25 гр)
- соль - (у меня 1 ч.л. )
- перец черный молотый - (у меня 1/3 ч.л. )
- молотый мускатный орех - (у меня 1/2 ч.л. )
- прованские травы - (у меня 1 ч.л. )
- сыр твердый - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно легко приготовить вкусное блюдо! Сочный, Сытный и очень Вкусный пирог! С Курицей и Кабачком! Легко приготовить! Он очень вкусный и в теплом, и в холодном виде! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
1.Начну с приготовления начинки! На небольшом количестве растительного масла обжарю порезанный четвертькольцами лук и натертую на крупной терке морковь до мягкости!
Готовые лук и морковь переложу в миску!
Затем обжарю порезанное на маленькие кусочки куриное филе до полуготовности, добавлю к нему мелко порезанный кабачок и буду жарить до готовности мяса и мягкости кабачка!
Готовые мясо и кабачок перекладываю в миску с луком и морковью и все хорошо перемешиваю!
2. Приготовлю тесто! В просеянную муку кладу щепотку соли, порубленное холодное сливочное масло и руками перетираю его с мукой, чтобы получилась крошка! Затем добавляю куриное яйцо и замешиваю тесто! Долго вымешивать его не нужно, достаточно просто объединить все ингредиенты!
Затем тесто кладу в пакет и убираю в холодильник на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохнуло! После этого тесто достаю и раскатываю в тонкий пласт по величине формы с учетом бортиков!
Скалкой переношу тесто в форму! Форма диаметром 24 см, дно формы застелено бумагой для выпечки! Маслом форму я не смазываю! Тесто выравниваю по форме, делаю ровные бортики высотой примерно 4 см!
Затем тесто густо накалываю вилкой! Ставлю форму с тестом сначала в морозильную камеру на 20 минут, а затем сразу переношу в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаю 15 минут!
3. Пока выпекается тесто, подготовлю заливку! В миску разбиваю куриные яйца, добавляю молоко, мелко порезанный чеснок, соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, прованские травы по вкусу, муку, натертый на крупной терке сыр и все хорошо перемешиваю!
Получившуюся заливку переливаю в миску с обжаренной курицей и овощами! Все перемешиваю!
4. Достаю из духовки форму с коржом и перекладываю в нее подготовленную начинку! Равномерно распределяю, выравниваю! Затем опять ставлю форму с пирогом в духовку и буду выпекать его в разогретой до 190 градусов духовке до готовности! У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев! Форму я поставила в середину духовки, и выпекался пирог у меня 45 минут!
5. Готовый пирог должен хорошо подрумяниться! Форму с пирогом вынимаю из духовки, даю ему немного остыть, снимаю бока формы! Сразу перекладываю пирог на тарелку и вытягиваю из-под него бумагу!
Пирог получается очень Аппетитным, Сочным, Ароматным и очень Вкусным! Он легко режется на куски, не крошится, не разваливается, хорошо держит форму! Такой пирог очень вкусный и в теплом, и в холодном виде! Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
6. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если Вам понравился мой рецепт, дайте знать, Нажмите "пальчик вверх"! Это очень вдохновляет на новые кулинарные творения!
Заливной пирог с курицей и кабачками! Попробуйте приготовить сегодня по нижеприведенному рецепту вкусный ленивый пирог с курицей и кабачками. Этот простой и быстрый рецепт поможет Вам готовить великолепное блюдо хоть каждый день. Пирог получается очень легким и нежным на вкус.
- Заливной пирог с курицей и кабачками: ингредиенты
- Для теста:
- Для начинки:
- Заливной пирог с курицей и кабачками: быстрый рецепт
- Начать надо с подготовки теста:
- Пока тесто отдыхает надо подготовить начинку:
- А теперь надо собрать пирог:
- Заливной пирог с курицей и кабачками: готов
Заливной пирог с курицей и кабачками: ингредиенты
Для теста:
- сто двадцать граммов муки
- два яйца
- три четверти стакана молока
- две чайные ложки разрыхлителя
- чайная ложка картофельного крахмала
- соль и перец – по вкусу
Для начинки:
- триста пятьдесят граммов куриного филе
- один кабачок
- сто граммов твердого сыра
- пучок укропа
Заливной пирог с курицей и кабачками: быстрый рецепт
Начать надо с подготовки теста:
- В глубокую миску разбить два яйца.
- Добавить чайную ложку соли и взбить при помощи венчика.
- Половину порции муки просеять ко взбитым яйцам.
- Перемешать венчиком.
- Влить необходимое по рецепту количество молока.
- Просеять оставшуюся муку, добавить разрыхлитель и смешать все венчиком.
- Тесто отложить в сторонку и дать немного отдохнуть.
Пока тесто отдыхает надо подготовить начинку:
- Куриное филе хорошо помыть и нарезать мелким кубиком.
- Кабачок помыть, очистить от кожуры и мелко нарезать.
- Укроп помыть, просушить и мелко нарубить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
А теперь надо собрать пирог:
- В тесто добавить нарезанные кусочки куриного филе и кабачка.
- Затем туда же заправить измельченный укроп и натертый сыр.
- Поперчить и все аккуратненько перемешать силиконовой ложкой.
- После добавить ложечку картофельного крахмала и снова все перемешать.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее тесто.
- Отправить форму с тестом в духовку и выпекать в течение получаса при температуре двести градусов.
- Ну вот через 30 минут наш вкусный заливной пирог с курицей и кабачками будет готов.
Достаньте его из духовки и дайте немного остыть.
Подайте к столу.
Заливной пирог с курицей и кабачками: готов
Очень быстрый и простой рецепт – обязательно им воспользуйтесь!
-Метки
-Рубрики
- вязание (3887)
- сладкая жизнь (3464)
- на радость мясоедам (3010)
- больной вопрос (2608)
- удивительная выпечка (2367)
- я буду лучше. (2199)
- закусим (2106)
- ударим по овощам (1547)
- погребок (1376)
- подсказки для жизни (1244)
- ни дня без салата (1111)
- рыбный день (829)
- необычный десерт (821)
- поэзия красок (784)
- на природе, во саду и в огороде. (782)
- шитье и крой (607)
- праздник (547)
- похудею 100% (470)
- манящий мир цветов (470)
- ручная работа (412)
- а что на первое? (399)
- боль души стекала на бумагу (381)
- музыка внутри нас (317)
- интересная история (283)
- винный погребок (272)
- прошу слова (258)
- интерьер (179)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (178)
- ПуншМорсКоктейль (149)
- книги, фильмы (148)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
- пиццерия на дому (110)
- хлеб всему голова (110)
- ароматы кофе (78)
- чайная пауза (78)
- явилась мысль (76)
- готовим из. от закуски до десерта (59)
- сами учимся (33)
- в ладошки-по крошке (24)
- компьютерная помощь (5)
-Поиск по дневнику
-Статистика
Никогда не думала, что из кабачков получается такая выпечка - вкусная и нежная.
Кабачок обладает своим нежным неповторимым ароматом, поэтому никакие другие ароматизаторы в кабачковой выпечке, по моему мнению, не нужны.
Кроме того, кабачок при выпечке прекрасно выполняет роль "заменителя жира" - выпечка из него получается очень нежной даже при полном отсутствии масла.
Так что, если вы вынуждены подсчитывать количество жира в своем рационе, кабачковая выпечка именно то, что нужно (если же вы не будете класть в него желтки и ограничитесь только белками, то этот пирог получится почти "обезжиренным").
Испекла сегодня это кабачковый пирог с мясом - мгновенно умяли горячим, едва успела достать из формы.
1 молодой кабачок
2 яйца
3/4 стакана муки
1 столовая ложка крахмала
0.5(половина) чайной ложки соды
четверть (0.25) чайной ложки лимонной кислоты
2 щепотки соли
0.5 столовой ложки сахара
начинка:
2 горсти сырого куриного фарша
пол пучка укропа
соль по вкусу
Кабачок вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
Укроп мелко нарезать
Форму для кексов смазать маслом и присыпать манкой или сухарями.
Куриный фарш достать из холодильника (он должен быть приготовлен заранее) - я делала фарш из куриной грудки.
Просеянную муку смешать с крахмалом, содой и лимонной кислотой.
Яйца взбить миксером вместе с сахаром до пышной пены, в конце взбивания добавить соль.
Во взбитые яйца добавить кабачки, с которых предварительно слили выделившийся сок,
все аккуратно размешать сверху-вниз, затем добавить муку.
В форму выложить 3/4 теста.
На тесто выложить укроп, посолить по вкусу,
затем - фарш. Если фарш не соленый, его нужно посолить сверху.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Пирог поставить в разогретую до 180С духовку,
выпекать 40 минут,
затем температуру выпекания уменьшить до 160С и выпекать еще 10 минут.
Испеченный пирог достать из духовки
и аккуратно перевернуть на доску (он очень хорошо отделяется от формы).
Дать немножко остыть и можно нарезать и есть.
Вкуснее всего теплым.
kuroed.com/
В интернете встретила рецепт ззакусочный торт из кабачков "Слезы поваренка". Название заинтриговало и я приготовила его. Результатом осталась очень и очень довольна - вкусный закусочный тортик и очень легкий в приготовлении, моя семья одобрила и пожелала еще такой приготовить пока не прошел сезон кабачков.
Рубрики: | ударим по овощам |
Процитировано 530 раз
Понравилось: 111 пользователям
Читайте также: