Пирог с курицей и шпинатом и творогом
Обновлено: 04.05.2024
- Комментарии
- В избранное
- Тесто слоеное 480 г
- Куриное мясо 300 г
- Шпинат 10 кубиков
- Лук репчатый 1 шт.
- Творог 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Масло растительное 4 ст. лож.
- Чеснок 2 зуб.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто слоеное
- Тип блюда:Обед
Мы сварили бульон и у нас осталось немного мяса, которое мы решили использовать в пирог к бульону.
Мясо мы припустили в блендере.Добавим в блендер несколько ложек бульона, чтобы мясо не было сухим.
Лук пассеруем на растительном масле. А затем добавляем его к куриному мясу, солим, перчим. Начинка готова.
Мороженые кубики шпината отправляем на сковороду с растительным маслом. Когда кубики оттают, добавим к ним соль и чеснок выдавленный через пресс.
Творог протираем через дуршлаг и соединим со шпинатом.Начинка готова.
У нас 4 пласта слоёного теста. Каждый из низ разрезаем по длине. Немного их раскатываем увеличивая немного по длине и ширине..
На 4 пласта выкладываем мясной фарш. Защипываем пирог по длине.
На следующие 4 выкладываем творожно - шпинатный фарш. Защипываем по длине.
Форму выстилаем фольгой, слегка сбрызгиваем водой.
Начинаем выкладывать пироги по спирали в форму начиная с наружной стороны.
Смазываем пирог слегка взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200*. Выпекаем приблизительно 25-30 минут.
Что-то я последнее время все сладкие пироги пеку, да торты. Моим поднадоело, запросили чего-нибудь солидного. Солидного - это значит, по их понятиям, с мясом. Ну, ладно, получите! Сочный, очень сытный пирог с необычной начинкой. Кусок такого пирога вполне может стать полноценным ужином.
Ингредиенты для «Пирог с курицей и шпинатом»:
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Сливки (10-15%) — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Соль — 0,3 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Филе куриное — 500 г
- Желток яичный — 1 шт
- Шпинат — 250 г
- Творог — 250 г
- Орех мускатный (молотый) — 1 ч. л.
- Лук зеленый (измельченный) — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3389.1 ккал | белки 221.4 г | жиры 160.3 г | углеводы 283.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.2 ккал | белки 12.9 г | жиры 9.4 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Пирог с курицей и шпинатом»:
Для начала займемся тестом.
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой.
Масло размягчить и взбить добела. Добавить по одному яйца и снова немного взбить.
Влить сливки и перемешать. Масса будет напоминать свернувшееся молоко, не пугайтесь, ничего страшного.
Муку, разрыхлитель и соль просеять горкой в широкую миску. Сделать в середине горки углубление и влить сливочно-яичную смесь.
Замесить мягкое тесто, разделить его на 2 части: 2/3 и 1/3, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 ч.
Достать из холодильника 2/3 теста и раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Прямоугольную форму для выпечки объемом примерно 1000 мл (у меня была квадратная форма 22х22х5 см) смазать маслом и проложить пластом теста. Поставить в холодильник.
Пока тесто остывает, подготовить продукты для начинки.
Творог протереть сквозь сито. Шпинат промыть водой, тщательно отряхнуть и немного обсушить на салфетке. Филе обмыть и обсушить.
Творог смешать с мускатным орехом и желтком. Приправить солью и перцем. Можно добавить мелко нарезанной зелени по вкусу.
У шпината обрезать черенки, листья положить в кастрюлю и готовить без добавления воды на медленном огне, пока листья не подвянут. Переложить в дуршлаг и, прижимая ложкой, дать стечь всей жидкости. Филе нарезать тонкими полосками.
Включить духовку на 180*С.
На дно формы с тестом разложить половину кусочков курицы. Сверху выложить половину подготовленного творога, посыпать половиной зеленого лука.
Затем разложить шпинат.
На шпинат выложить оставшийся творог и посыпать оставшимся зеленым луком.
Сверху выложить оставшееся мясо.
Достать из холодильника оставшуюся часть теста (1/3) и раскатать в пласт по размеру пирога. Уложить пласт на начинку. Плотно прижать края и отрезать излишки теста. Их можно ораскатать потоньше и вырезать какие-нибудь украшения. В середине пирога сделать отверстие. Запекать в духовке 1 ч 15 мин.
Готовый пирог остудить на решетке.
Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде.
В теплом вкусно с молоком, а в холодном с чашечкой горячего чая.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Что-то я последнее время все сладкие пироги пеку, да торты. Моим поднадоело, запросили чего-нибудь солидного. Солидного - это значит, по их понятиям, с мясом. Ну, ладно, получите! Сочный, очень сытный пирог с необычной начинкой. Кусок такого пирога вполне может стать полноценным ужином.
Похожие рецепты
Говядина с грибами в слоеном тесте
- 26
- 76
- 2953
Пряники шоколадно-пряные
- 127
- 416
- 9574
Пирог "Подсолнух"
- 35
- 59
- 5648
Ватрушки с картошкой
- 24
- 65
- 25057
Бисквитный торт "Для принцесс"
- 5
- 20
- 1988
Сырники нежные с маком под апельсиновым сиропом
- 15
- 55
- 1484
Постные яблочные розочки
- 31
- 105
- 1875
Творожно-сырный пирог
- 85
- 137
- 16431
Корж с маком
- 65
- 173
- 64730
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 мая 2016 года Semirene #
8 мая 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года simplylesia #
2 декабря 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
25 октября 2014 года ninel3004 #
25 октября 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
21 мая 2014 года мамаАни #
21 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 мая 2014 года Инночка07 #
18 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
15 мая 2014 года Катюша Trull #
15 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Arin4ic #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года vilkamanka #
14 мая 2014 года avani #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Wera13 #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года mtata #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года para_gn0m0v #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года felix032 #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года mamaliza #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года гурман1410 #
14 мая 2014 года Жужа-48 #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года diana1616 #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года diana1616 #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 мая 2014 года IrikF #
14 мая 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Описание приготовления:
Читайте, записывайте, я расскажу вам, как приготовить вкусный и быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами. Этот пирог можно испечь в любое время года, зимой замените свежий шпинат за замороженный, и все получится не менее вкусно. Что касается теста, то отличный вариант – слоеное или дрожжевое (как на пиццу), именно так и я и поступила. Я тесто делаю так: 2 стакана муки, 0,5 стакана теплой воды, 15 г свежих дрожжей, щепотка соли и сахара, и в теплое место на 30 минут. Удачи!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3389.1 ккал | белки 221.4 г | жиры 160.3 г | углеводы 283.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.2 ккал | белки 12.9 г | жиры 9.4 г | углеводы 16.6 г |
Ингредиенты на 4-6-8 небольших пирогов:
- 1 упаковка слоеного теста,
- 80-100 гр. шпината свежего или замороженного,
- ст. ложка сливочного масла + подсолнечного без аромата,
- 2 яйца в начинку + желток для обмазки пирогов,
- 1-2 зубчика чеснока,
- сливки/молоко/сметана или овощной бульон – 50-100 мл,
- курица или мясо отварное – 200 гр.,
- сыр с плесенью/брынза/сулугуни – 30-50 гр.,
- соль + перец молотый.
Открытый пирог с курицей, капустой и шпинатом
Категория: Выпечка> Пирог
8 ингридиентов 50 минут
Шинкуем капусту, лук, обжариваем на сковородке со сливочным маслом, шпинатом до готовности.
Куриную грудку без кожи нарезаем на мелкие кусочки, перекладываем к капусте,солим, перчим, томим минут 5 под крышкой. Вареные яйца трем на терке, соединяем с начинкой, перемешиваем….
теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги русская кухня торты
Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем
edimdoma.ru |
Helen |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г куриной грудки |
400 г шпината |
2 болгарских перца |
300 г однородного творога |
два яичных белка |
зеленый лук |
молотая паприка |
соль и перец |
Показать все (8) |
Пшенный пирог с курицей и шпинатом
Категория: Основные блюда> Каша
Для этого рецепта нам понадобится свежий, молодой шпинат, вот такой красавиц вырос у меня на огороде.
Его необходимо промыть и обсушить.
Для пирога необходимо отварить 3 пакетика пшена ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить пшено.
Шпинат порезать и выложить его на пшено….
теги: выпечка полдник детям закуска
Как приготовить заливной пирог с курицей и шпинатом
- Готовим тесто: измельчите шпинат блендером в пюре с добавлением кефира. Добавьте растопленное сливочное масло, один желток и перемешайте. Затем всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем, 0,5 ч.л. соли и 0,5 ч. л. сахара. Замесите плотное песочное тесто.
- Отщипните небольшой кусок теста весом чуть меньше, чем 100 г. Оставшееся раскатайте в пласт, выложите им форму так, чтобы получились высокие бортики, и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- Тем временем проварите цветную капусту в кипятке несколько минут, а лук обжарьте до прозрачности на подсолнечном масле. Эти ингредиенты пригодятся вам позже.
- Приготовьте заливку: взбейте сметану с яйцом, солью и тыквенными семечками.
- Куриное филе нарежьте на стейки. Каждый отбейте через полиэтилен, чтобы не развалились, посолите и поперчите по вкусу и заверните в каждый немного обжаренного лука.
- Рулетики выложите в поверх теста, как показано на видео, снова посолите и распределите сверху обжаренный лук. Последним слоем идет отварная цветная капуста. Сдобрите всё заливкой и украсьте остатками теста сверху (это могут быть листочки, цветочки, ромбики и так далее). Выпекайте пирог 1 час при 180 градусах.
Тесто не обязательно должно быть цветным, подойдет и стандартный рецепт теста для киша, но тогда пирог не будет выглядеть так эффектно. В качестве природного красителя часто используют пюре из моркови или тыквы, к тому же, они придадут тесту сладковатую нотку. Определенно, это один из самых красивых рецептов домашней выпечки. И настолько же вкусный!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
открытый пирог с курицей ,капустой и шпинатом
koolinar.ru |
галюша |
Ингредиенты (7) |
---|
Дрожжевое слоеное тесто- 1кг |
Куриная грудка- 500 |
Капуста- 500гр |
Шпинат ( у меня был замороженный )- 4 шарика |
Яйца- 4шт |
Лук-1шт |
Специи, соль, перец по вкусу |
Показать все (7) |
Как приготовить “Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами”
Куриное филе порежьте максимально мелко или пропустите через мясорубку. Обжарьте на растительном масле до готовности.
Готовое куриное мясо переложите в тарелочку, на этом жиру продолжим жарку.
Обжарьте порезанный кубиком лук пару минут, добавьте измельченные грибы и жарьте до готовности. Соль и перец по вкусу.
В конце добавьте к грибам порезанный шпинат, обжарьте пару минут, чтобы он привял.
Соедините куриное филе и грибы со шпинатом, перемешайте.
Яйца соедините с молоком, солью и перцем. Любые другие специи добавляйте на свое усмотрение.
Яично-молочная масса должна быть однородной, как на омлет.
Тесто распределите по форме, сделайте высокие бортики. Форму я смазывала растительным маслом.
Залейте молочно-яичной смесью.
Сверху распределите тертый твердый сыр.
Выпекайте пирог при 180 градусах 30-35 минут до золотой корочки. Остудите немного, извлеките из формы.
Оценить рецепт Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
- Пирог со шпинатом, курицей и творогом
- Быстрый сырный пирог со шпинатом
- Пирог со шпинатом: рецепты
- - 365 г муки;
- - 13 г разрыхлителя;
- - 135 г сливочного масла;
- - 3 яйца;
- - 85 мл жирных сливок;
- - соль;
- - 260 г шпината;
- - 285 г творога;
- - 25 г мускатных орехов;
- - 525 г куриного филе;
- - 55 г зеленого лука;
- - перец черный молотый.
- Творожный пудинг со шпинатом в мультиварке
- Пирог с брынзой, шпинатом и помидорами
- Запеканка из шпината с яйцами и брынзой
- Пирог с рикоттой и шпинатом
- Песто со шпинатом и курицей
- Пирог с лососем и шпинатом
- Как приготовить киш с шампиньонами, сыром и шпинатом
- Как испечь слоеный пирог со шпинатом и сыром
- Французский пирог из шпината без муки
- Как приготовить пирог "Солнце" со шпинатом
- Пирог с овощами и курицей из кукурузного теста
- Как сделать быстрый пирог с курицей
- Пирог "Бабочка" с творожной начинкой
- Французский пирог "Pithiviers"
- Пирог с куриной грудкой
- Пирог сливочный с курицей
- Как приготовить заливной пирог с курицей и сыром
- Пирог из куриного мяса
- Простой пирог с курицей и грибами
- Как приготовить пирог из куриной грудки
- Как приготовить пирог с курицей и грибами за полчаса
- Лоранский пирог с курицей и грибами
- Как приготовить пирог с курицей в сметане
- Как приготовить пирог с мясом и шпинатом
- Пирог из дрожжевого теста с куриной грудкой
- Как приготовить простой наливной пирог с курицей и грибами
- Как приготовить запеканку со шпинатом и свиными колбасками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: