Пирог с ммдемс рецепт с фото
Обновлено: 01.05.2024
- Комментарии
- В избранное
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яйцо куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Ужин
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме "выпечка" 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле "сладкий снег". Готовому торту даем настояться несколько часов.
Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Это шоколадное печенье с разноцветными конфетками M&M's очень любят детки. Моя сестрёнка просит их каждый раз, когда приходит в гости. Что скрывать, они и взрослым нравятся!=) Готовить легко и просто, а получается вкусно и красиво.
За окном ведь снова серость и ☔️дождь, самое время испечь эти яркие шоколадные 🍪 печенья!
Что нужно
▪️масло сливочное - 100 грамм
▪️мука - примерно 130 грамм
▪️сахар - примерно 120 грамм (если вам несладко, положите побольше)
▪️разрыхлитель - 0.5 чайной ложки
▪️какао - 1,5 столовой ложки
▪️яйцо - 1 штука (я беру СО)
▪️mms - 1 маленькая пачка (у меня шоколадные)
Как готовить
- Масло достаём из холодильника заранее и даем ему постоять при комнатной температуре. Я обычно вынимаю его из пачки, режу на кубики и оставляю на тарелке на 30-40 минут.
- В глубокой миске смешиваем масло комнатной температуры и сахар . Можно взбить миксером, а можно просто хорошо перемешать обычной ложкой
- Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот здесь лучше взять миксер или хотя бы венчик
- Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем (если вдруг его нет - не страшно) и сразу же добавляем какао. Если какао у вас с комочкми, то его тоже лучше просеять.
- Вымешиваем тесто. Если вдруг покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции должно получиться как на фото:
- Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут, можно дольше. Так с тестом будет намного легче работать!
- Из охлаждённого теста скатываем небольшие шарики (я беру чайную ложку и ей отмеряю). Вот такие примерно:
- Раскладываем шарики на противне ( обязательно оставляйте расстояние между ними)
- Теперь берём стакан и слегка расплющиваем шарики, сильно давить не надо! Так, слегка, чтобы придать форму:
- Сверху кладём конфетки m&ms (тоже сильно не вдавливаем) и выпекаем в середине разогретой духовки (180 градусов) примерно 10-12 минут
- Готовые печеньки не трогаем! Даём остыть прямо на противне. Сначала они будут мягкими , это нормально! При остывании затвердеют.
Видеорецепт смотрите здесь
Приятного аппетита! Будете готовить? Или уже готовили такое печенье? Пишите в комментариях! И не забудьте, пожалуйста, поставить лайк =)
Торт «Ммдемс» - это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.
Торт, украшенный «Ммдемс»
Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.
Торт "Кит Кат и Ммдемс" готовится из следующих ингредиентов:
- Куриные яйца – шесть штук.
- Сахар – 180 граммов.
- Ванильный сахар – две столовые ложки.
- Мука – 200 граммов.
- Масло сливочное – три столовые ложки.
- Молоко сгущенное – одна банка.
- Масло сливочное – 180 граммов.
- Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
- Конфеты M&M's - 300 граммов.
Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:
- Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
- После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
- Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
- Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.
Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.
Торт из «Китката» и «Ммдемса»
Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.
- Мука – два стакана.
- Соль – одна чайная ложка.
- Разрыхлитель для теста – один пакетик.
- Сахарный песок – полтора стакана.
- Вода – 180 мл.
- Масло растительное – половина стакана.
- Яйца куриные – семь штук.
- Сливки жирные – 500 граммов.
- Сметана – 380 граммов.
- Сахарная пудра – 150 граммов.
- Молоко сгущенное – 100 граммов.
- Масло сливочное – 100 граммов.
- Клубника – 500 граммов.
- Печенье «Кит-кат» - 13 упаковок.
- Конфеты M&M's - две упаковки.
- Ванильный сахар – 50 граммов.
Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:
- Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
- Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
- Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
- Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
- Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
- Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
- После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.
Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.
Шоколадный десерт с M&M's
Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.
- Два стакана муки.
- Две банки сгущенного молока.
- Четыре яйца.
- 200 граммов сливочного масла.
- Четыре ложки какао.
- Сода, гашенная уксусом.
Для крема нам понадобится:
- 200 граммов сливочного масла.
- 200 граммов черного шоколада.
- Две банки сгущенки.
Для украшения будут нужны:
- M&M's - 300 граммов.
- «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.
Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.
Инструкция
- Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
- Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
- Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
- Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
- Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).
Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:
- Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
- Смешайте продукты со сгущенным молоком.
- Заварите чашку молотого кофе.
- Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
- Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
- Сложите заготовки друг на друга.
- Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
- По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M's.
Торт "Ммдемс" должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.
Детский кофейный торт
Перед вами - еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.
Для бисквита возьмите:
- Два яйца.
- 300 граммов сахара.
- Чайную ложку соли.
- Чайную ложку ванильного сахара.
- Чайную ложку молотого кофе.
- 100 граммов порошка какао.
- 200 мл молока.
- 100 мл растительного масла.
- 350 граммов муки
- 1,5 чайной ложки соды.
- Пакетик пекарского порошка.
- 100 мл кипящей воды.
Для крема будут нужны такие продукты:
- 250 граммов мягкого сливочного масла.
- 150 граммов порошка какао.
- 300 граммов просеянной сахарной пудры.
- 70 мл молока.
- Две чайные ложки ванильного сахара.
- Чайная ложка молотого кофе.
Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.
Итак, готовим торт с "Ммдемсом". Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.
Как приготовить торт
- Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
- Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
- Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
- Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
- Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
- Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.
Переходим к приготовлению крема:
- Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
- Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
- Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.
Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.
Отзывы
Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» - это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.
- Комментарии
- В избранное
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яйцо куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Ужин
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме "выпечка" 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле "сладкий снег". Готовому торту даем настояться несколько часов.
Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Привет, девчонки !
Покажу вам, как я отдыхала последнее время. Да-да, это не ошибка, я действительно отдыхаю на кухне. Очень люблю готовить! И, тем более, создавать красивые тортики и пирожные.
Кто еще не знаком с моими тортами, добро пожаловать в мой журнал:
Очередной торт «Маквин», для бебирушки.
Обычно машинки получаются где-то на 2 200 г, этот был 2 500 г, так как бисквит с орехами тяжелее, чем классический, крем творожный+чернослив.
А вот еще один из последних. Я уже делала такой, глянцевый. На фото он выглядит привлекательнее, но какой лучше кушать, каждый сам вправе выбрать — торт покрытый мастикой или же торт покрытый мастикой, а потом покрашен поверху. Этот окрашен.
Шокобисквит, воздушный крем из взбитых сливок и сгущенного молока. Ананас, бананы, орехи.
Ананас идеально подходит к нежнейшему крему из взбитых сливок и сгущенного молока.
Этот тортик делала девушке в благодарность за подарок. Очень быстро пришлось делать. В доме была последняя мука, последний сахар, для начинки была только курага, крем — взбитые сливки со сгущенкой (мой любимый). Торт получился очень вкусным, как сказали потом. И заказали еще 3 торта.
А этот торт заказали на 30-тилетие мужа. Перед этим я им делала «Машинку» кремовую. Девушка хотела и мужу сделать торт в виде машины, только без мастики, или что-то другое, мужское. Я потратила полдня, предлагая ей варианты машин и других тортов, а она выбрала из моего альбома)))«Пульт управления женой» (я своему мужу делала на День рождения).
Вывод: не стоит полагаться на вкус кондитера, вы лучше, чем кто либо знаете, какой вид торта украсит ваш стол, а тем более, какая начинка будет самая вкусная.
Вот такой шоколадный «Пульт» получился:
А вот и сам именинник, видите, какую кнопку выбрал?
Торт «Аквапарк древний». Заказали именно с деревянным спуском и весёлыми человечками.
Торт получился на 5 300 г.
Вот такой весёлый шоколадный человечек)))
И еще с другого ракурса. Большой торт — много фоток))
Еще один «Мишка». Этот меньше, чем предыдущие «Медведи».
Торт «Яркий» и вкусный с ммдемс.
Бисквит на сгущенке, крем из взбитых сливок и сгущенки, бананы, виноград, арахис и фундук. Получился почти на 4 кг.
А это себе к чаю.
Шокобисквит со сливочным кремом и виноградом.
А вот еще один к чаю. Маковый торт.
Масло сливочное — 175 г
Яйцо — 3 шт
Сахар (125 г — в тесто, 125 г — в крем) — 250 г
Мука — 60 г
Мак — 150 г
Сметана (20% жирности) — 500 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Желатин — 10 г
Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.
Под лопасти миксера по одному добавляем яйца и взбиваем минут 5.
Всыпаем мак и перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородности.
Консистенция густой сметаны. Тесто готово.
Разъемную форму диаметром 24 см обильно смазываем сливочным маслом, на дно кладем кружок пергамента и выкладываем тесто.
Сверху укрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Подготовить желатин (замочить, подогреть, не кипятить, остудить)
Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбиваем минут 7, добавляем желатин и ещё взбиваем 3 минуты.
Вынимаем осн ову торта из духовки.
Не вынимая основу из формы заливаем её сметанным кремом.
Оставляем остывать на 4 — 5 часов.
Проводим ножом по краю формы, снимаем кольцо и аккуратно перекладываем наш торт на блюдо.
Эту порцию мы съели за 1 день. Поэтому на следующий день я уже сделала двойную порцию, добавила малинку и орехи.
А вот еще один себе получился случайно.
И вот, пока белки взбивались в миксере, я вышла в другую комнату. Захожу, а мой помощник стоит на стуле и насыпает подготовленную муку в чашу миксера.
Это фото сделано, когда мы с ним шарлотку делали уже позже, но выглядело примерно так же, только без фартука и колпака. До этого мы еще не готовили вместе, но, видимо, видел, что нужно делать, раз уж залез и насыпал)))
Бисквит нужен был для заказного торта. Пришлось всё просто перемешать и сделать торт себе.))
Ванильный бисквит с карамелью, творожным кремом, ананасом и орехами.
Тортики со спящими малышами.
Ни один малыш не пострадал)) Эти фигурки не едят, а оставляют на память.
Ванильный бисквит, творожный крем и клубника.
Пишу, какие слои в следующем кусочке. Рецепт нуги и карамели не спрашивайте, на листочке записаны, мне дольше писать, чем вам набрать в гугле
крем — сгущенка+сливочное масло+орехи;
ананас для сочности.
Торт «Яркая полянка».
Капкейки шоколадные с меренгой. Это был сладкий презент в честь знакомства с бебирушками на встрече http://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/ http://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/ Честно признаться, я даже не попробовала их, но верю на слово, что было вкусно)))
Читайте также: