Пирог с ммдемс рецепт с фото

Обновлено: 01.05.2024

фото рецепта: Шоколадный торт с M&M’s


  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №1

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №2

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №3

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №4

Должно получиться достаточно густое тесто.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №5

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме "выпечка" 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №6

Даем бисквиту полностью остыть.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №7

Затем разрезаем его на три коржа.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №8

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №9

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №10

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №11

Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №12

Затем наносим крем.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №13

Опять корж и слой крема.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №14

Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №15

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле "сладкий снег". Готовому торту даем настояться несколько часов.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №16

Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Это шоколадное печенье с разноцветными конфетками M&M's очень любят детки. Моя сестрёнка просит их каждый раз, когда приходит в гости. Что скрывать, они и взрослым нравятся!=) Готовить легко и просто, а получается вкусно и красиво.

За окном ведь снова серость и ☔️дождь, самое время испечь эти яркие шоколадные 🍪 печенья!

Что нужно

▪️масло сливочное - 100 грамм

▪️мука - примерно 130 грамм

▪️сахар - примерно 120 грамм (если вам несладко, положите побольше)

▪️разрыхлитель - 0.5 чайной ложки

▪️какао - 1,5 столовой ложки

▪️яйцо - 1 штука (я беру СО)

▪️mms - 1 маленькая пачка (у меня шоколадные)

Фото - Сладкий Персик

Как готовить

  • Масло достаём из холодильника заранее и даем ему постоять при комнатной температуре. Я обычно вынимаю его из пачки, режу на кубики и оставляю на тарелке на 30-40 минут.
  • В глубокой миске смешиваем масло комнатной температуры и сахар . Можно взбить миксером, а можно просто хорошо перемешать обычной ложкой

Фото - Сладкий Персик

  • Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем до однородной массы. Вот здесь лучше взять миксер или хотя бы венчик

Фото - Сладкий Персик

  • Теперь просеиваем муку вместе с разрыхлителем (если вдруг его нет - не страшно) и сразу же добавляем какао. Если какао у вас с комочкми, то его тоже лучше просеять.

  • Вымешиваем тесто. Если вдруг покажется, что муки мало, добавьте ещё 1 ст. ложку. По консистенции должно получиться как на фото:

Фото - Сладкий Персик

  • Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник минимум на 30 минут, можно дольше. Так с тестом будет намного легче работать!
  • Из охлаждённого теста скатываем небольшие шарики (я беру чайную ложку и ей отмеряю). Вот такие примерно:

Фото - Сладкий Персик

  • Раскладываем шарики на противне ( обязательно оставляйте расстояние между ними)
  • Теперь берём стакан и слегка расплющиваем шарики, сильно давить не надо! Так, слегка, чтобы придать форму:

Фото - Сладкий Персик

  • Сверху кладём конфетки m&ms (тоже сильно не вдавливаем) и выпекаем в середине разогретой духовки (180 градусов) примерно 10-12 минут

Фото - Сладкий Персик

  • Готовые печеньки не трогаем! Даём остыть прямо на противне. Сначала они будут мягкими , это нормально! При остывании затвердеют.

Фото - Сладкий Персик

Видеорецепт смотрите здесь

Приятного аппетита! Будете готовить? Или уже готовили такое печенье? Пишите в комментариях! И не забудьте, пожалуйста, поставить лайк =)

Торт «Ммдемс» - это яркое и красивое угощение, которому будет рад любой ребенок. Сегодня мы расскажем, как сделать его в домашних условиях, а также раскроем секреты его приготовления.

торт ммдемс

Торт, украшенный «Ммдемс»

Если ваш малыш любит яркие и красивые конфеты, то приготовьте ему на праздник оригинальный десерт.

Торт "Кит Кат и Ммдемс" готовится из следующих ингредиентов:

  • Куриные яйца – шесть штук.
  • Сахар – 180 граммов.
  • Ванильный сахар – две столовые ложки.
  • Мука – 200 граммов.
  • Масло сливочное – три столовые ложки.
  • Молоко сгущенное – одна банка.
  • Масло сливочное – 180 граммов.
  • Тонкое шоколадное печенье – 100 граммов.
  • Конфеты M&M's - 300 граммов.

Как приготовить торт, украшенный «Ммдемс»:

  • Для начала испечем бисквит. Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, добавьте к ним ванильный сахар и перемешайте. Постепенно введите просеянную муку и растопленное сливочное масло (три ложки). Влейте смесь в форму для запекания и поместите ее в разогретую духовку. Выпекайте бисквит до готовности около 40 минут.
  • После этого приготовьте крем. 180 граммов сливочного масла комнатной температуры начните взбивать миксером. Постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко (буквально по одной ложке). Когда крем будет готов, дайте ему немного постоять.
  • Остывший бисквит разрежьте вдоль на две или три части. Смажьте слои кремом, сложите их друг на друга, а затем нанесите крем на бока и поверхность будущего торта.
  • Обложите бока заготовки хрустящим печеньем, располагая его внахлест. Посыпьте торт яркими конфетами, а затем уберите десерт в холодильник.

Угощение можно будет подать к столу уже через два или три часа после приготовления.

торт украшенный ммдемс

Торт из «Китката» и «Ммдемса»

Каждая мама знает, что десерт для детского праздника должен быть ярким и красивым. Поэтому мы предлагаем вам вооружиться популярным печеньем, разноцветными конфетами и удивить маленького именинника.

  • Мука – два стакана.
  • Соль – одна чайная ложка.
  • Разрыхлитель для теста – один пакетик.
  • Сахарный песок – полтора стакана.
  • Вода – 180 мл.
  • Масло растительное – половина стакана.
  • Яйца куриные – семь штук.
  • Сливки жирные – 500 граммов.
  • Сметана – 380 граммов.
  • Сахарная пудра – 150 граммов.
  • Молоко сгущенное – 100 граммов.
  • Масло сливочное – 100 граммов.
  • Клубника – 500 граммов.
  • Печенье «Кит-кат» - 13 упаковок.
  • Конфеты M&M's - две упаковки.
  • Ванильный сахар – 50 граммов.

Торт из «Китката» и «Ммдемса» мы будем готовить по следующему рецепту:

  • Смешайте в подходящей миске сахар, соль, разрыхлитель и просеянную муку.
  • Влейте в сухую смесь холодную воду, расплавленное (остывшее) масло и желтки. Перемешайте продукты с помощью миксера.
  • Отдельно взбейте белки, а затем аккуратно введите их к остальным продуктам.
  • Застелите форму пергаментом и влейте в нее готовое тесто. Поместите заготовку в заранее разогретую духовку.
  • Через час достаньте бисквит, переверните его вверх дном и остудите. После этого разрежьте заготовку вдоль на три части.
  • Приготовьте крем из сметаны и сахара, а затем промажьте им коржи.
  • После этого начинаем собирать торт. Для этого положите коржи друг на друга и смажьте их кремом. Выложите печенье в виде бортиков, а поверхность украсьте цветным драже.

Обвяжите готовый торт красивой лентой и подавайте его к столу.

 торт из китката и ммдемса

Шоколадный десерт с M&M's

Торт с «Киткатом» и «Ммдемс», рецепт которого вы прочтете ниже, готовится очень просто. Порадуйте своего малыша и его гостей вкусным угощением.

  • Два стакана муки.
  • Две банки сгущенного молока.
  • Четыре яйца.
  • 200 граммов сливочного масла.
  • Четыре ложки какао.
  • Сода, гашенная уксусом.

Для крема нам понадобится:

  • 200 граммов сливочного масла.
  • 200 граммов черного шоколада.
  • Две банки сгущенки.

Для украшения будут нужны:

  • M&M's - 300 граммов.
  • «Киткат» в брусочках – 12 упаковок.

Как приготовить торт с «Киткатом» и «Ммдемс»? Рецепт десерта читайте ниже.

торт с киткатом и ммдемс рецепт

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.

  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.

  • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
  • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M's.

Торт "Ммдемс" должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

торт с ммдемсом рецепт

Детский кофейный торт

Перед вами - еще один вариант оригинального десерта для детского праздника. Торт «Киткат и Ммдемс» непременно произведет впечатление на ваших маленьких гостей.

Для бисквита возьмите:

  • Два яйца.
  • 300 граммов сахара.
  • Чайную ложку соли.
  • Чайную ложку ванильного сахара.
  • Чайную ложку молотого кофе.
  • 100 граммов порошка какао.
  • 200 мл молока.
  • 100 мл растительного масла.
  • 350 граммов муки
  • 1,5 чайной ложки соды.
  • Пакетик пекарского порошка.
  • 100 мл кипящей воды.

Для крема будут нужны такие продукты:

  • 250 граммов мягкого сливочного масла.
  • 150 граммов порошка какао.
  • 300 граммов просеянной сахарной пудры.
  • 70 мл молока.
  • Две чайные ложки ванильного сахара.
  • Чайная ложка молотого кофе.

Для украшения возьмите два пакетика драже и несколько пачек печенья.

Итак, готовим торт с "Ммдемсом". Рецепт десерта вы узнаете, если прочтете инструкцию.

торт кит кат и ммдемс

Как приготовить торт

  • Соедините сахар, ваниль, соль, молотый кофе и яйца в глубокой миске. Взбейте продукты.
  • Добавьте к ним молоко, какао и растительное масло. Еще раз все хорошо перемешайте.
  • Отдельно просейте муку с пекарским порошком и добавьте к смеси соду.
  • Вводите сухую смесь в жидкую постепенно, не забывая помешивать. В самом конце влейте в тесто кипяток (тонкой струйкой). Перемешайте все еще раз с помощью миксера.
  • Разлейте готовое тесто в две формы, а затем испеките коржи до готовности.
  • Переверните бисквиты вверх дном на решетку, установите на них небольшой груз и остудите.

Переходим к приготовлению крема:

  • Взбейте сливочное масло с какао и молотым кофе.
  • Постепенно соедините его с сахарной пудрой и молоком.
  • Добавьте ваниль и еще раз взбейте продукты.

Когда все будет готово, разрежьте бисквиты вдоль на равные части. После этого щедро промажьте коржи кремом и сложите их друг на друга. Затем точно так же смажьте поверхность десерта, установите по бокам печенье, а верх украсьте конфетами. Подавайте торт «Ммдемс» к столу, когда он хорошо пропитается кремом.

Отзывы

Отзывы свидетельствуют, что торт «Ммдемс» - это замечательное украшение детского праздника. Хозяйки говорят, что приготовить его в домашних условиях очень легко. Малышам нравится оригинальный десерт с необычным вкусом.

фото рецепта: Шоколадный торт с M&M’s


  • Комментарии
  • В избранное
  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №1

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №2

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №3

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №4

Должно получиться достаточно густое тесто.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №5

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме "выпечка" 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №6

Даем бисквиту полностью остыть.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №7

Затем разрезаем его на три коржа.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №8

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №9

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №10

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №11

Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №12

Затем наносим крем.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №13

Опять корж и слой крема.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №14

Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №15

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле "сладкий снег". Готовому торту даем настояться несколько часов.

Фото приготовление рецепта: Шоколадный торт с M&M’s шаг №16

Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Привет, девчонки !

Покажу вам, как я отдыхала последнее время. Да-да, это не ошибка, я действительно отдыхаю на кухне. Очень люблю готовить! И, тем более, создавать красивые тортики и пирожные.

Кто еще не знаком с моими тортами, добро пожаловать в мой журнал:

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Очередной торт «Маквин», для бебирушки.

Обычно машинки получаются где-то на 2 200 г, этот был 2 500 г, так как бисквит с орехами тяжелее, чем классический, крем творожный+чернослив.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот еще один из последних. Я уже делала такой, глянцевый. На фото он выглядит привлекательнее, но какой лучше кушать, каждый сам вправе выбрать — торт покрытый мастикой или же торт покрытый мастикой, а потом покрашен поверху. Этот окрашен.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Шокобисквит, воздушный крем из взбитых сливок и сгущенного молока. Ананас, бананы, орехи.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ананас идеально подходит к нежнейшему крему из взбитых сливок и сгущенного молока.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Этот тортик делала девушке в благодарность за подарок. Очень быстро пришлось делать. В доме была последняя мука, последний сахар, для начинки была только курага, крем — взбитые сливки со сгущенкой (мой любимый). Торт получился очень вкусным, как сказали потом. И заказали еще 3 торта.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А этот торт заказали на 30-тилетие мужа. Перед этим я им делала «Машинку» кремовую. Девушка хотела и мужу сделать торт в виде машины, только без мастики, или что-то другое, мужское. Я потратила полдня, предлагая ей варианты машин и других тортов, а она выбрала из моего альбома)))«Пульт управления женой» (я своему мужу делала на День рождения).

Вывод: не стоит полагаться на вкус кондитера, вы лучше, чем кто либо знаете, какой вид торта украсит ваш стол, а тем более, какая начинка будет самая вкусная.

Вот такой шоколадный «Пульт» получился:

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот и сам именинник, видите, какую кнопку выбрал?

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт «Аквапарк древний». Заказали именно с деревянным спуском и весёлыми человечками.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт получился на 5 300 г.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Вот такой весёлый шоколадный человечек)))

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

И еще с другого ракурса. Большой торт — много фоток))

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Еще один «Мишка». Этот меньше, чем предыдущие «Медведи».

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт «Яркий» и вкусный с ммдемс.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Бисквит на сгущенке, крем из взбитых сливок и сгущенки, бананы, виноград, арахис и фундук. Получился почти на 4 кг.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А это себе к чаю.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Шокобисквит со сливочным кремом и виноградом.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот еще один к чаю. Маковый торт.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Масло сливочное — 175 г
Яйцо — 3 шт
Сахар (125 г — в тесто, 125 г — в крем) — 250 г
Мука — 60 г
Мак — 150 г
Сметана (20% жирности) — 500 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Желатин — 10 г

Мягкое сливочное масло растираем с сахаром.

Под лопасти миксера по одному добавляем яйца и взбиваем минут 5.

Всыпаем мак и перемешиваем.

Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородности.
Консистенция густой сметаны. Тесто готово.

Разъемную форму диаметром 24 см обильно смазываем сливочным маслом, на дно кладем кружок пергамента и выкладываем тесто.

Сверху укрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

Подготовить желатин (замочить, подогреть, не кипятить, остудить)

Сметану с сахаром и ванильным сахаром взбиваем минут 7, добавляем желатин и ещё взбиваем 3 минуты.

Вынимаем осн ову торта из духовки.

Не вынимая основу из формы заливаем её сметанным кремом.
Оставляем остывать на 4 — 5 часов.

Проводим ножом по краю формы, снимаем кольцо и аккуратно перекладываем наш торт на блюдо.

Эту порцию мы съели за 1 день. Поэтому на следующий день я уже сделала двойную порцию, добавила малинку и орехи.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

А вот еще один себе получился случайно.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

И вот, пока белки взбивались в миксере, я вышла в другую комнату. Захожу, а мой помощник стоит на стуле и насыпает подготовленную муку в чашу миксера.

Это фото сделано, когда мы с ним шарлотку делали уже позже, но выглядело примерно так же, только без фартука и колпака. До этого мы еще не готовили вместе, но, видимо, видел, что нужно делать, раз уж залез и насыпал)))

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Бисквит нужен был для заказного торта. Пришлось всё просто перемешать и сделать торт себе.))

Ванильный бисквит с карамелью, творожным кремом, ананасом и орехами.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Тортики со спящими малышами.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ни один малыш не пострадал)) Эти фигурки не едят, а оставляют на память.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Ванильный бисквит, творожный крем и клубника.

Пишу, какие слои в следующем кусочке. Рецепт нуги и карамели не спрашивайте, на листочке записаны, мне дольше писать, чем вам набрать в гугле

крем — сгущенка+сливочное масло+орехи;

ананас для сочности.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Торт «Яркая полянка».

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Мои торты, капкейки и несколько рецептов.

Капкейки шоколадные с меренгой. Это был сладкий презент в честь знакомства с бебирушками на встрече http://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/ http://www.baby.ru/blogs/post/372302122-149320516/ Честно признаться, я даже не попробовала их, но верю на слово, что было вкусно)))

Читайте также: