Пирог с семгой и моцареллой
Обновлено: 04.05.2024
Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой. Очень вкусный пирог с нежной заливкой и хрустящей корочкой. И на воскресный завтрак хорошо (только тесто с вечера вынуть с морозилки и размораживать в холодильнике), и на ужин не плохо. Думаю, рыбу можно заменить подкопченным куриным мясом, буженинкой или ветчиной. Но муж сказал своe «нет!» всякой замене, вот именно только так, с рыбой холодного копчения!)) Очень нам понравился, всe в нeм гармонично, ставлю на поток))) В горячем виде особенно вкусно. )))
Ингредиенты для «Пирог с семгой, моцареллой и черри»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Семга (холодного копчения) — 150 г
- Моцарелла — 150 г
- Помидоры черри — 10 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 150 мл
- Лук зеленый (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3290.4 ккал | белки 122.9 г | жиры 201.4 г | углеводы 257.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.2 ккал | белки 9 г | жиры 14.7 г | углеводы 18.8 г |
Рецепт «Пирог с семгой, моцареллой и черри»:
Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала.
На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), всыпать на бумагу бобовые (горох, фасоль и т. д., у меня специально для таких целей есть горох и использую его многократно) и поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 гр.
Через 10 минут удалить бумагу с горохом, и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.
Пока запекается тесто, нарежьте сёмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам.
Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу (но не сильно, т. к. не забывайте, что рыба солоноватая)
Выкладываем на тесто произвольно рыбу, сыр,
Заливаем яично-молочной смесью, выкладываем сверху половинки черри
И ставим запекать в духовку на 25-35 минут.
Подавать, присыпав нарезанным зеленым луком.
Из этих ингредиентов сделала два таких небольших пирога в форме размером 21см*21см, высотой 3 см. Вы можете сделать один пирог в форме размером побольше.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой. Очень вкусный пирог с нежной заливкой и хрустящей корочкой. И на воскресный завтрак хорошо (только тесто с вечера вынуть с морозилки и размораживать в холодильнике), и на ужин не плохо. Думаю, рыбу можно заменить подкопченным куриным мясом, буженинкой или ветчиной. Но муж сказал своe «нет!» всякой замене, вот именно только так, с рыбой холодного копчения!)) Очень нам понравился, всe в нeм гармонично, ставлю на поток))) В горячем виде особенно вкусно. )))
Другие варианты рецепта
Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой
- 43
- 518
- 34093
Киш с помидорами черри
- 121
- 410
- 30292
Похожие рецепты
Картофельный пирог с сыром
- 66
- 308
- 4000
Итальянский тарт "Клубника со сливками"
- 383
- 2522
- 152220
Ленивая ватрушка с творогом
- 47
- 1174
- 55333
Пирог с шампиньонами
- 4
- 75
- 950
Тарт с шампиньонами
- 6
- 56
- 1520
Тарт с творожным муссом и гранатом
- 13
- 33
- 520
Румяные пирожки с помидорами
- 92
- 129
- 3051
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
- 161
- 786
- 14758
Деревенская галета со сливами
- 153
- 335
- 8022
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 ноября 2017 года панакота #
10 октября 2017 года gural86 #
26 апреля 2015 года Pavelia #
6 февраля 2012 года Marinaby #
3 февраля 2012 года mila87 #
3 февраля 2012 года Светун #
2 февраля 2012 года Ольга Бабич #
2 февраля 2012 года bukvoeghka #
2 февраля 2012 года dev1605 #
2 февраля 2012 года Haruka #
2 февраля 2012 года Sugar #
2 февраля 2012 года мисс #
2 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #
2 февраля 2012 года Janet #
1 февраля 2012 года Irena Paloma #
1 февраля 2012 года algambra #
1 февраля 2012 года белошвейка #
1 февраля 2012 года tomi_tn #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Дебют в рыбный четверг! И очередную рубрику конкурса распаковали!
Начало действа очень простое! Четверг! Примерно в 11-29 утра у вас должно возникнуть острое желание все бросить и испечь пирог. Без этого все дальнейшие процедуры совершенно бесполезны, и я бы сказал, даже вредны. Покупка составляющих рецепта и безответственное хранение их не поднимут ни ваш социальный уровень, ни степень одобрения в глазах окружающих. В 11-42 бросаем все и идем в магазин. Иначе опять же желание не сбудется.
Собственно, выбор семги или любой другой красной рыбы сводится к неспешному созерцанию тушек хвостов и разнообразных стейков от розового до нежно красного цветов. В результате созерцания приобретается три стейка семги, ибо форель и другие с ней рыбы имеют совершенно конскую цену, а пирог у нас все-таки рыбный. Вот таким сложным путем добывается главный ингредиент пирога. Далее идете до конца торгового зала, чуть налево, где торты и сгущенка – там всегда есть дрожжевое тесто. Аккуратненько упакованное в мешочки из полиэтилена. Достаточно одного мешочка. Далее придется вернуться, потому что овощной отдел в середине зала, а вы его пробежали мимо! Берете помидор. Один. Лучше не очень спелый. Но красный. И одну луковицу. Потом идем туда, где сыр. Нам надо всего 150 грамм моцареллы для тостов. По столько не продают, приходится брать 300 и потом делать горячие бутерброды. А куда деваться. Складываем все в пакет и храним его до конца рабочего дня в темном холодном месте – например багажнике машины. Работаем. До конца того самого рабочего дня.
Все.. дождались! Моем руки, одеваем фартук и шапочку.
Стейки семги омываем водой, раскладываем и срезаем шкуру и кости.
Точим нож.
Специально обученными плоскогубцами (ГОСТ Р 53925-2010 или 17439-72) удаляем мелкие косточки – с ними невкусно.
Далее каждая половинка стейка укладывается на бок и от нее отрезается мякоть ближе к позвоночнику, так чтобы длинная часть осталась целой. Из нее потом нарезаются полоски на всю длину. Короткая срезка нарезается на произвольные кусочки.
На стол насыпается горсть муки и примерно 6/8 купленного теста раскатывается в лепешку по размеру на 3-4 см больше размера посуды для выпекания. Под тесто я подложил силиконовый коврик для выпечки, для удобства переноса заготовки пирога в противень. По периметру лепешки укладываем длинные полоски рыбы.
… и обертываем вокруг них край лепешки. Желательно край подвернуть под рыбу.
Далее ножницами (ГОСТ не помню) разрезаем получившийся бортик с начиненной рыбой на кусочки, примерно по 2.5 см и каждый, и не отрывая от основы, переворачиваем на 90 градусов. Если транспортира нет, угол можно строго не соблюдать. После этой ответственной процедуры переносим арт объект в посуду для выпекания. Круглая форма посуды способствует более равномерному и красивому расположению объекта. Но у меня не было, увы. То есть была, но не в этом пространстве-времени.
Вот теперь начинается самое интересное! Укладываем в центр оставшуюся нарезку рыбы. Конечно, вы можете напомнить, что рыбу то положили несолену-неперчену. И будете правы. Но не во всем. Потому что в этом есть заранее продуманный финт солонкой. Рыба в кольцевом валике солится только с верхнего торца – каждый перевертыш, по чуть-чуть, без фанатизма. Кусочки в центре солятся, перчатся, посыпаются приправами уже в соответствии с вашими вкусами. Идея разнослойного соления проявится в уже готовом изделии, когда вы ощутите контраст вкуса между краями и серединой. Нарезаем лук кольцами (помните, вместе с помидором должны были купить и луковицу?), укладываем лук на рыбу.
Режем помидор, укладываем кольца сверху. Помидор должен быть немного неспелым, чтобы семена не валялись отдельно на разделочной доске, а в пироге были только кожура и немного мякоти.
Ну и наконец кода! Укладываем сыр поверх всего бутерброда. Не забудьте снять полиэтиленовую упаковку – она в печке обгорает и пахнет отвратительно.
Та-дам! Фанфары. Остатки помидора посолить и съесть.
Оставить заготовку на 30 минут для вбирания ею кармы и открытия чакр.
Разогреваем духовку до 180 градусов и печем 30 минут. Все буднично.
То, что достается после этой прозаичной процедуры пахнет, как амброзия с нотками нежного рыбного филе в собственном соку, слегка поперченного и приправленного луком, в тонкой сырной оболочке и подушечками теста…
В общем, все вокруг суетятся, пытаются выяснить, когда-же наконец и почему так долго. В этот момент, главное не поддаться всеобщему психозу и не начать резать пирог прямо в духовке. Это чревато ожогами мягких тканей организма. Вы должны быть выше окружающей суеты и с достоинством, одев на руки силиконовые перчатки (варежки, прихватки или куски брезента, можно взять щипцы для орехов) аккуратно вытащить противень на свет. После чего пирог выкладывается на блюдо, и верхние корочки теста обмазываются сливочным маслом.
Пирог накрывается чистой тряпочкой и выстаивается 10 минут. Заранее приготовьте предмет для разгона локальной демонстрации с тарелками. Можно использовать как мухобойку, так и шумовку. Ситуация сложная и выбор метода обороны ничем не регламентирован.
И собственно вот все, что вам достанется.
Кушайте на здоровье!
Из 2/8 остатков теста делаются совершенно отпадные пирожки с яблоками, если вы, конечно, не забудете после луковицы купить еще и яблок.
Ингредиенты:
— Семга (3 стейка средней величины) количество зависит от размера противня
— Сыр Моцарелла — 150 гр.
— 1 помидор
— 1 луковица
— тесто дрожжевое 1 кг.
— соль, перец (по вкусу)
— яблоко (два)
© Человек с Вилкой
Еще хорошие рецепты:
- Сливочный рыбный суп из семги с креветками и осьминогами
- Постный пирог с черникой
- Заливной пирог с яйцами и зеленью
Пирог рыбный из семги и моцареллы с помидорами : 86 комментариев
Охуенно!
прям захотелось зажрать с пылу-с-жару!
и пох на мухоёпки и шумоффки.
маладетс!
с Дибютом!
ПишЫ исчо.
упалафсон
:lazy:
Аффтара с дебютом!
Гранд-пиздато, я такое бы ел за милую душу!
Ооо, это здорово!
С дебютом, такс-скзать.
не, правда здорово!
я б тоже суетилась возле него, привлеченная запахами провокационными)))
С дебютом!
А что и в правду шапочку одевал? :haha:
А пирог то с такими финтюклюшками) Сочетание лосось-моцарелла считаю великолепным, и когда мужчина печет тоже!
Вот только не сезонный помидор не был ли кислым в пироге ( мне кажется ща они такие бе )?
Афтора с дебютом!
На фото №5 смешные пиздюшки.
Я б сожрала с удовольствием!
«Специально обученными плоскогубцами (ГОСТ Р 53925-2010 или 17439-72)» — до начала работы струмент осмотрел? в журнале осмотра запись сделал?
«одеваем фартук и шапочку» — СИЗы сертифицированны?
А тесто по какому ГОСТу?
(доёбываюсь до молодого афтора! :crazy: )
кстати я рыбьи косточки вытаскиваю пинцетом для бровей, тоже специально обученным, валяющимся в верхнем ящике стола)))
муж находит, выкидывает его периодически — я бережно тащу обратно
Какой жирный текст, сочные картинки и позитивный Человек с Вилкой!
С дебютом! :pivo:
Ща в пирог повникаю, а пока от рассказа чакры уже открылись :haha:
А я кости достаю корнцангом
Мидведь: я кости достаю корнцангом
нифига себе, ты шо хируль?
Бляаать, как же болит бошка. :lazy: :coffee:
ебатюшки челосвилка дебютнул…чо дееца то
щас зачтем ну и распишем под гжель самоса бой
да, а хде вилка то?
6\8 теста разорвало мой больной мозг напрочь!
я бы всё таки взяла 3\4!
ветелинар несостоявшийся
у сабашника должон быть
ну пирог а-ля пицца то сжег кхуям, пока ГОСТы изучал на плоскогубцы
фото исходных продуктов пролюбил где то тоже, видать пока за транспортиром лазилЪ
помидоры строго лишние, прям барство какое то…помидоры и зимой
но текст забавный. фотки солнечные. идейкой поделился опять же..
четверговая премьера удалась!
я бы помидоры ваще не клал, но то авторское дело.
Все одно пецдаты пирок
таак, гнобим молодого афтора по всем статьям! (я щас догноблюсь,шо вынуждена буду снять свой «шедевральны тортег» с публикации :mad: )
хорошо ,шо хоть не филателист! :yahoo:
Granny: шо вынуждена буду снять свой
…чепчик!
а вот тортег оставь. у тебя уже такой иммунитет должен быть за все эти годы — непробиваемый
не ачкуй. прорвемся.
Аппетитненько так :good: Для пирога надо брать низкий противень , тесто раскатал кладешь на противень и там уже ваяешь пирог , так проще .
А где Сам то С Вилкой ?
Не, помидоры я там понимаю — сочность и на лук кислинка хорошо ложиться
Я п съела, здоровый кусман, рядом сметаны густой (со шнит-луком) и базилика зелёного…
:good:
«приобретается три стейка семги, ибо форель и другие с ней рыбы имеют совершенно конскую цену» (с)
не поняла: семга дешевле форели??
или это художественно-вымышленный оборот?
у нас оно стоит однаково
Вот это классно! Охуенный дебют, я считаю.
Сделаю на праздниках — у меня муж с сыном такие рыбоеды, что прям п-ц пингвины.
С дибютом! Прикольный пирог. Про недачеты сказали уже. Добавлю Я б лук еще пожарила предварительно до закидывания в пирог. Он хрустит обычно и не пропекается толком. Хотя может я чота не так делаю.
да и у нас тоже самое. Вот горбуша дешевше. (вспомнила про два тощих филе валяющихся в холодильнике)
А тесто шо обычное дрожжевое? у нас не продают просто дрожжевое ( ) или слоёное дрожжевое, а просто -нет. только в одном хлебном магазине свежее.
А заморозки нет. или я не тудой смотрела. :wacko:
человек с вилкой помню на фото Нафани дроч…(зачеркнуто) — комментаривол. Вобщем я все помню. А что не помню то записываю. И как пел Державин в 1971 годе «ну вот и все ты в авторах теперь»
Пиши ище.
ГадяХренова: человек с вилкой помню на фото Нафани дроч
ахахаа..на фото Нафы даже я трижды дрочила а на ее каменты — все четыре
Мидведь: у нас оно стоит однаково
не…у нас семга — потом форель — потом кижуч — потом горбуша по цене убывают
Вот жеж всё чётко и педантично! И скока весить граммов, и скока полежать, и смазать маслом и под тряпошкой…
Ну не к чему глазом гнобливо зацепиться, блиять… :scratch:
А! Шнапс хде?! Не зачоооот :crazy:
горбушо полярно другая КР
или подмариновать в уксусе/лимоносоке с солью и ЧСМП
Автора с отличным дебютом! :good: Мужик, который умеет обращаться с тестом, да еще и навертеть из него всякие финтифлюхи, заслуживает аплодисментов. Рассказал легко, понятно и весело, приготовил вкусно. Молодец! И погнобить-то не за что. :padme:
svetikona: Ну не к чему глазом гнобливо зацепиться, блиять
Сикомора: И погнобить-то не за что
как это не к чему и не за что?
щаз найдём!
«Стейки семги омываем водой, раскладываем и срезаем шкуру и кости.» — а просушить бумажным полотенцем али салхфеткой не надо штоли. :apstenu:
Я вот думаю, что Человек с Вилкой правильно подметил про круглую форму для выпечки. Если нарезать и подавать этот пирог, то каждому достанется и загогулина, и серединка с сыром. А прямоугольник этот так красиво не порежешь. B-)
И моцареллу я бы все-таки взяла ту, что для пиццы, а не бутербродную. Фух, все, больше замечаний нет! :haha: Можно выпить кофею и передохнУть. :coffee:
Шапочка-это, как шарики на демонстрации!! Без них весело, но не празднично!
Остатки помидора были не очень, если честно.. а в пироге… читайте выше про запах.
Пиздюшки — это зародыши пирога! НИкто же не требует от гусеницы выглядеть, как павлиний глаз))
Тесто по ОСТу.. а запизсьделала ОТК в журнале приемки! Вилкой!
Пинцет — не сертифицирован, как можно!! Даже обученный пинцет требует, как минимум трехмесячных курсов по втаскиванию-вытаскиванию!
Корцанг — это тема! Найду ГОСТ — попробую
А вот гжель лучше в духовку не совать! Шо вы, в самом деле, как в посудной лавке!
Это Вы от зависти! После удара мухобойкой!
Семга — дешевле! Конина — дороже! Рыбный же пирог — отслеживайте мызль последовательно! А то помидоры — барство! Рынок это! Мы им опилки от кедров, они нам помидоры.
Не-не.. нинада жарить лук! Категоорисськи! Чакры не открываются — ибо пахнет не так!
Тесто дрожжевое. У вас видимо не в том углу магазина ево продают! Или магазин без углов, как вариант!
А нефик полотенцы перводить! Кризис. А после раскладывания — надо точить нож! Соблюдайть надо рецепт.
А я четные цыфры больше люблю.
НИфига подобного — в противне рыбу по периметру не уложить, пройденный этап уже. Не думаете же вы , что это первый мой пирог B-)
Меня мухобойкой не перешибёшь!
(представила мухобойку для сэбэ! :wacko: )
суховатая, ага. Зато точно дикорастущая , а не херзнает где выращенная и херзнает чем кормленая сёмга с форелью!
Granny:
суховатая, ага. Зато точно дикорастущая , а не херзнает где выращенная и херзнает чем кормленая сёмга с форелью!
За это я её и уважаю, за дикость ейную.
Ещё голец иногда бывает, мне тоже суховат, но в засол ахуительный
А у нас календарег давно появился? или он всегда был? :scratch: :wacko:
ТЫ оч нужен ыыыы
Я заметила ж, мне удобно, потыкала архив — быстро листать, клёво )
А пошто бубоны яйцами не смазал?
Они блестеть будут красиво
svetikona: А пошто бубоны яйцами не смазал?
так по одному яйцу в маркете не продають.
а рыбные йацы дороговато будет!
Тю, я уж забеспокоилась, шо без штангенциркуля в магаз пошёл :wacko:
Вдруг там диаметр яечный не по ГОСТу :coffee:
Человек с вилкой: Это Вы от зависти! После удара мухобойкой!
не нада нашу Бапку мухоёпкой…
да и калибр у тя явно не тот — нашей Бапке мухоёпка большая нужна, и с платиновой ручЬкой…
а ваще — хорош гнобить Чела с Вилкой — для Дебюта такой пероу я щитаю, Шедеврален!
и хуёвинки по периметру мне очень нраиццо…
ЧелсВил — а мясу могешь?
с рыбом ты круто разобралси.
Уважаю!
:coffee: :coffee:
ну и хде фсе? ДР надо отмечать 12 дней. По дню за каждый месяц, так что https://www.youtube.com/watch?v=l8yz2wv7xFA
К мясу, я пожалуй, попозже добавлю рису и поглядим посчитаем выход готовова продукта.
Нифигасе, нашу Бапку мухобойкой! И шо, мы с Барсой без орехов потом? Не, не тадо-ть Бапку мухобойкой. (подпись: Группа орехового захвата) B-)
Прочла с удовольствием.Весьма достойный дебют! Поздравляю!
И тесто дрожжевое уважаю, и рыбу, и лук с помидораме, жаль только кроме меня такой пирог ни одна свол… ни один член семьи есть не буде
А помэдоры не текут? Можед их мукой или крахмалом припорошить?
Чел с вилкой! С дебютом. Я уже могу погнобить? Или срок не вышел?
Гноблю: звездец, мне, что без пирога оставаться? В 11-42 я ещё несу «прекрасное, доброе, вечное»! Больше претензий нет! Отзвездила! :yahoo: Хочу кусок на попробовать. Человек, к тебе куда ехать? :pooh1: А орехов у тебя нет? B-)
Молоток, Чупа, все выяснила в одном комменте!
не, я буду записывать на корочку. :yahoo:
Все уже сплять? ню-ню. спите сони дальше! :mad:
никакой сознательности, жлеать
Шото рано сёдня все чакры свои позакрывали :pooh2:
да ваще, обнаглели! Я требую продолжения банкета! :apstenu:
Не надейтесь. Я не сплю! :haha:
наелись пирога, а поговорить? вот так и корми народ, сразу в спячку впадають! :mad:
Опять хочешь мастер-класс во сне на речке смотреть? :haha:
Ты хоть там записывай, вдруг какой Рамзи завалицца ))
чувак ты мне нравишься :good: , но напоминаешь одного Данилу :crazy: , который не очень чото мне нравился иногда……вобщем — Йо! Надеюсь ты понял))Пишешь с юморком, интересно, бабы это любят..дебют неплох, ленив, но вкусен!
(вваливается в чат вся в мыле)
все! заплатила все таксы (налоги) за пршлый год!
никому ничего не должна….жаль — мне тоже никто ничиво не должен.
но обратный путь занял почти два часа — фривэй стоит мертво. в это время ехать из Даунтауна — самоубийство…а что делать?! не ночевать же там…
( на минуточку — туда я ехала 25 минут…)
:apstenu:
Зато всем долги раздала! : :pooh2:
ага!
я сразу плачу все налоги — с каждого пэйчека…
бывает, что переплачиваю — тогда мне федералы ( или мой Штат) эти бапки возвращают.
в этом году — все по нулям!
Йохуууу!
:good:
Заглавное фото — интрига.
Далее, дебют с привкусом покупного теста и моцареллы а-ля Хохланд в пленке. охо-хо
Столько страданий у рыбьих телесов, для горелого нечто в тарелке?
Вредина!
не горелое, а с прижаристой корочЬкой.
и что плохова в покупном тесте?
особенно, если продукт достойный… я вот с дрожжевым тестом не дружу — посему покупаю иво в русских пекарнях.
Заебешник! Зачот с занесением. А что если… Детыч на хулинаре еще, делал лосось аля Велингтон с шпинатом и кедровыми. И ебануть туда вместо помидор эту зеленую жижу (и пармезом сверху)….Я прост томаты запеченые не люблю. Знаю что вкусно, но не ем. А так, с Дебютом, хуле))))! :good:
Рептилий, а када ты у нас чо-нить выложишь?
тыж готовить умеешь — точно знаю ( чуйствую! хе-хее!)
:bye:
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» - масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» - масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» - масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.
Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.
– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток
Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.
Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.
Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.
Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».
Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.
Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» - масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» - масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» - масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.
Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.
Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.
– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток
Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.
Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.
Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.
Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».
Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.
Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.
Как приготовить Пирог с лососиной с слоеном тесте, пошагово, рецепт от автора Катюша. Пирог с лососиной с слоеном тесте, с ингредиентами: сметана, лосось филе, рис вареный, лимонный сок, шампиньоны
- Пищевая ценность порции
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Оцените рецепт
- фотоотчеты к рецепту0
- Похожие рецепты
- Рецепт «Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой»:
- Пошаговый рецепт с фото
- Видео о том, как приготовить лосось в слоеном тесте в духовке
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Филе лосося является универсальным продуктом, который можно быстро приготовить. Эта рыба содержит в себе большое количество белка, который при этом очень легко усваивается.
Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Маринад для лосося
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
перец черный молотый
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3131 ккал | белки 124.7 г | жиры 188.2 г | углеводы 244.3 г |
Порции | |||
ккал 521.8 ккал | белки 20.8 г | жиры 31.4 г | углеводы 40.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.6 ккал | белки 11.3 г | жиры 17.1 г | углеводы 22.2 г |
Описание приготовления:
Слоёное тесто делится на два вида: бездрожжевое и дрожжевое. Тут всё зависит от предпочтений. Хотите, чтобы пирог был более объёмным — тогда вам подойдёт дрожжевое. Для нашего пирога брать надо именно такое тесто. Итак, переходим к рецепту, как приготовить пирог с семгой из слоеного теста.
Ингредиенты:
- Лосось 300 г
- Слоеное тесто 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Капуста кале 45 г
- Сливочный сыр 60 г
- Лимон ½ шт.
- Мука для раскатки теста
- Соль и перец по вкусу
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
фотоотчеты к рецепту 0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Похожие рецепты
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…
- Читать полностью
Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить – она должна быть ледяной.…
- Читать полностью
Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
- Читать полностью
Рецепт «Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой»:
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять.
Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками.
Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой смесью перцев.
Перемешиваем и отставляем мариноваться.
Нарезаем моцареллу небольшими кубиками.
Слоёное тесто раскатываем в одном направлении. Ставим на тесто чашу от мультиварки и по ней вырезаем 2 круга диаметром на 2 см больше, чем диаметр чаши.
Начинаем сборку пирога. Кому-то удобнее делать сразу в чаше мультиварки, мне удобнее делать на столе, а потом переложить.
Лосось и моцареллу смешиваем и выкладываем на тесто, оставив по 1 см по краю.
Нарезаем мелко зелёный лук и укроп, выкладываем сверху.
Накрываем вторым кругом из теста, защипываем края, протыкаем верх вилкою. Чашу мультиварки смазываем маслом, и переносим в неё пирог.
Выбираем в меню режим “Выпечка” на 45 минут, крышку закрываем.
После звукового сигнала вынимаем пирог с помощью приспособления для варки на пару.
И опять кладём в чашу мультиварки для запекания верха. Ставим режим “Выпечка” на 25 минут, крышку закрываем.
Вынимаем пирог после звукового сигнала. Его лучше есть горячим.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой
Не буду восхвалять этот пирог, его надо попробовать. Очень вкусно, сочно, ароматно. Существует мнение, что выпечка из слоёного теста не очень удачна в мультиварках, развею этот миф. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Категория: Готовим в мультиварке › Блюда из теста в мультиварке
Ингредиенты для «Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой»:
Пошаговый рецепт с фото
Порезать мелко лосось и замариновать его с ингредиентами для маринада. Я люблю петрушку, но вы можете добавить любую зелень, какая нравится вам. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего это сделать на ночь.
Отварить рис до готовности. Лук мелко нарубить, грибы порезать небольшими кусочками и пассеровать их на растительном масле минут 5-7.
Раскатать тесто на противне и равномерно выложить на него отварной рис.
Далее выложить лук и грибы.
Следующий слой-рыба, затем кусочки сливочного масла и тёртый сыр.
Раскатать тонко второй слой теста и накрыть им пирог. Защипать края и наколоть часто вилкой верхний слой. Дать постоять минут 10. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-45. Проверяйте, чтобы не подгорел.
Вытаскиваем из духовки готовый пирог…
Разрезаем как вам нравится и угощаемся!
Видео о том, как приготовить лосось в слоеном тесте в духовке
Рыбные пироги в слоеном тесте получаются вкусными всегда. Готовьте с удовольствием.
Читайте также: