Пирог с семгой и моцареллой

Обновлено: 04.05.2024

Рецепт: Пирог с семгой, моцареллой и черри

Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой. Очень вкусный пирог с нежной заливкой и хрустящей корочкой. И на воскресный завтрак хорошо (только тесто с вечера вынуть с морозилки и размораживать в холодильнике), и на ужин не плохо. Думаю, рыбу можно заменить подкопченным куриным мясом, буженинкой или ветчиной. Но муж сказал своe «нет!» всякой замене, вот именно только так, с рыбой холодного копчения!)) Очень нам понравился, всe в нeм гармонично, ставлю на поток))) В горячем виде особенно вкусно. )))

Ингредиенты для «Пирог с семгой, моцареллой и черри»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Семга (холодного копчения) — 150 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Помидоры черри — 10 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 150 мл
  • Лук зеленый (для подачи)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3290.4 ккал
белки
122.9 г
жиры
201.4 г
углеводы
257.5 г
100 г блюда
ккал
240.2 ккал
белки
9 г
жиры
14.7 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Пирог с семгой, моцареллой и черри»:


Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала.


На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бумагой (или бумагой для выпечки), всыпать на бумагу бобовые (горох, фасоль и т. д., у меня специально для таких целей есть горох и использую его многократно) и поставить форму с тестом запекать в духовку на 10 минут при 180 гр.
Через 10 минут удалить бумагу с горохом, и поставить запекать тесто ещё на 5-7 минут.


Пока запекается тесто, нарежьте сёмгу и моцареллу небольшими кубиками, помидоры черри разрезать пополам.


Яйца взбить, размешать с молоком, посолить по вкусу (но не сильно, т. к. не забывайте, что рыба солоноватая)


Выкладываем на тесто произвольно рыбу, сыр,


Заливаем яично-молочной смесью, выкладываем сверху половинки черри


И ставим запекать в духовку на 25-35 минут.


Подавать, присыпав нарезанным зеленым луком.

Из этих ингредиентов сделала два таких небольших пирога в форме размером 21см*21см, высотой 3 см. Вы можете сделать один пирог в форме размером побольше.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с семгой, моцареллой и черри

Рецепт: Пирог с семгой, моцареллой и черри

Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой. Очень вкусный пирог с нежной заливкой и хрустящей корочкой. И на воскресный завтрак хорошо (только тесто с вечера вынуть с морозилки и размораживать в холодильнике), и на ужин не плохо. Думаю, рыбу можно заменить подкопченным куриным мясом, буженинкой или ветчиной. Но муж сказал своe «нет!» всякой замене, вот именно только так, с рыбой холодного копчения!)) Очень нам понравился, всe в нeм гармонично, ставлю на поток))) В горячем виде особенно вкусно. )))

Другие варианты рецепта

Открытый заливной пирог на слоeном тесте с семгой, томатами черри и моцареллой

  • 43
  • 518
  • 34093

Киш с помидорами черри

  • 121
  • 410
  • 30292

Похожие рецепты

Картофельный пирог с сыром

  • 66
  • 308
  • 4000

Итальянский тарт "Клубника со сливками"

  • 383
  • 2522
  • 152220

Ленивая ватрушка с творогом

  • 47
  • 1174
  • 55333

Пирог с шампиньонами

  • 4
  • 75
  • 950

Тарт с шампиньонами

  • 6
  • 56
  • 1520

Тарт с творожным муссом и гранатом

  • 13
  • 33
  • 520

Румяные пирожки с помидорами

  • 92
  • 129
  • 3051

Пирог "Сырно-грибное удовольствие"

  • 161
  • 786
  • 14758

Деревенская галета со сливами

  • 153
  • 335
  • 8022

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 ноября 2017 года панакота #

10 октября 2017 года gural86 #

26 апреля 2015 года Pavelia #

6 февраля 2012 года Marinaby #

3 февраля 2012 года mila87 #

3 февраля 2012 года Светун #

2 февраля 2012 года Ольга Бабич #

2 февраля 2012 года bukvoeghka #

2 февраля 2012 года dev1605 #

2 февраля 2012 года Haruka #

2 февраля 2012 года Sugar #

2 февраля 2012 года мисс #

2 февраля 2012 года ЛюдмилаЮ #

2 февраля 2012 года Janet #

1 февраля 2012 года Irena Paloma #

1 февраля 2012 года algambra #

1 февраля 2012 года белошвейка #

1 февраля 2012 года tomi_tn #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Дебют в рыбный четверг! И очередную рубрику конкурса распаковали!



Начало действа очень простое! Четверг! Примерно в 11-29 утра у вас должно возникнуть острое желание все бросить и испечь пирог. Без этого все дальнейшие процедуры совершенно бесполезны, и я бы сказал, даже вредны. Покупка составляющих рецепта и безответственное хранение их не поднимут ни ваш социальный уровень, ни степень одобрения в глазах окружающих. В 11-42 бросаем все и идем в магазин. Иначе опять же желание не сбудется.
Собственно, выбор семги или любой другой красной рыбы сводится к неспешному созерцанию тушек хвостов и разнообразных стейков от розового до нежно красного цветов. В результате созерцания приобретается три стейка семги, ибо форель и другие с ней рыбы имеют совершенно конскую цену, а пирог у нас все-таки рыбный. Вот таким сложным путем добывается главный ингредиент пирога. Далее идете до конца торгового зала, чуть налево, где торты и сгущенка – там всегда есть дрожжевое тесто. Аккуратненько упакованное в мешочки из полиэтилена. Достаточно одного мешочка. Далее придется вернуться, потому что овощной отдел в середине зала, а вы его пробежали мимо! Берете помидор. Один. Лучше не очень спелый. Но красный. И одну луковицу. Потом идем туда, где сыр. Нам надо всего 150 грамм моцареллы для тостов. По столько не продают, приходится брать 300 и потом делать горячие бутерброды. А куда деваться. Складываем все в пакет и храним его до конца рабочего дня в темном холодном месте – например багажнике машины. Работаем. До конца того самого рабочего дня.
Все.. дождались! Моем руки, одеваем фартук и шапочку.
Стейки семги омываем водой, раскладываем и срезаем шкуру и кости.
Точим нож.
Специально обученными плоскогубцами (ГОСТ Р 53925-2010 или 17439-72) удаляем мелкие косточки – с ними невкусно.


Далее каждая половинка стейка укладывается на бок и от нее отрезается мякоть ближе к позвоночнику, так чтобы длинная часть осталась целой. Из нее потом нарезаются полоски на всю длину. Короткая срезка нарезается на произвольные кусочки.
На стол насыпается горсть муки и примерно 6/8 купленного теста раскатывается в лепешку по размеру на 3-4 см больше размера посуды для выпекания. Под тесто я подложил силиконовый коврик для выпечки, для удобства переноса заготовки пирога в противень. По периметру лепешки укладываем длинные полоски рыбы.


… и обертываем вокруг них край лепешки. Желательно край подвернуть под рыбу.


Далее ножницами (ГОСТ не помню) разрезаем получившийся бортик с начиненной рыбой на кусочки, примерно по 2.5 см и каждый, и не отрывая от основы, переворачиваем на 90 градусов. Если транспортира нет, угол можно строго не соблюдать. После этой ответственной процедуры переносим арт объект в посуду для выпекания. Круглая форма посуды способствует более равномерному и красивому расположению объекта. Но у меня не было, увы. То есть была, но не в этом пространстве-времени.


Вот теперь начинается самое интересное! Укладываем в центр оставшуюся нарезку рыбы. Конечно, вы можете напомнить, что рыбу то положили несолену-неперчену. И будете правы. Но не во всем. Потому что в этом есть заранее продуманный финт солонкой. Рыба в кольцевом валике солится только с верхнего торца – каждый перевертыш, по чуть-чуть, без фанатизма. Кусочки в центре солятся, перчатся, посыпаются приправами уже в соответствии с вашими вкусами. Идея разнослойного соления проявится в уже готовом изделии, когда вы ощутите контраст вкуса между краями и серединой. Нарезаем лук кольцами (помните, вместе с помидором должны были купить и луковицу?), укладываем лук на рыбу.


Режем помидор, укладываем кольца сверху. Помидор должен быть немного неспелым, чтобы семена не валялись отдельно на разделочной доске, а в пироге были только кожура и немного мякоти.


Ну и наконец кода! Укладываем сыр поверх всего бутерброда. Не забудьте снять полиэтиленовую упаковку – она в печке обгорает и пахнет отвратительно.


Та-дам! Фанфары. Остатки помидора посолить и съесть.
Оставить заготовку на 30 минут для вбирания ею кармы и открытия чакр.
Разогреваем духовку до 180 градусов и печем 30 минут. Все буднично.
То, что достается после этой прозаичной процедуры пахнет, как амброзия с нотками нежного рыбного филе в собственном соку, слегка поперченного и приправленного луком, в тонкой сырной оболочке и подушечками теста…


В общем, все вокруг суетятся, пытаются выяснить, когда-же наконец и почему так долго. В этот момент, главное не поддаться всеобщему психозу и не начать резать пирог прямо в духовке. Это чревато ожогами мягких тканей организма. Вы должны быть выше окружающей суеты и с достоинством, одев на руки силиконовые перчатки (варежки, прихватки или куски брезента, можно взять щипцы для орехов) аккуратно вытащить противень на свет. После чего пирог выкладывается на блюдо, и верхние корочки теста обмазываются сливочным маслом.

Пирог накрывается чистой тряпочкой и выстаивается 10 минут. Заранее приготовьте предмет для разгона локальной демонстрации с тарелками. Можно использовать как мухобойку, так и шумовку. Ситуация сложная и выбор метода обороны ничем не регламентирован.
И собственно вот все, что вам достанется.


Кушайте на здоровье!
Из 2/8 остатков теста делаются совершенно отпадные пирожки с яблоками, если вы, конечно, не забудете после луковицы купить еще и яблок.

Ингредиенты:

— Семга (3 стейка средней величины) количество зависит от размера противня
— Сыр Моцарелла — 150 гр.
— 1 помидор
— 1 луковица
— тесто дрожжевое 1 кг.
— соль, перец (по вкусу)
— яблоко (два)

© Человек с Вилкой

Еще хорошие рецепты:

  1. Сливочный рыбный суп из семги с креветками и осьминогами
  2. Постный пирог с черникой
  3. Заливной пирог с яйцами и зеленью

Пирог рыбный из семги и моцареллы с помидорами : 86 комментариев

Охуенно!
прям захотелось зажрать с пылу-с-жару!
и пох на мухоёпки и шумоффки.
маладетс!
с Дибютом!
ПишЫ исчо.
упалафсон
:lazy:

Аффтара с дебютом!
Гранд-пиздато, я такое бы ел за милую душу!

Ооо, это здорово!
С дебютом, такс-скзать.
не, правда здорово!
я б тоже суетилась возле него, привлеченная запахами провокационными)))

С дебютом!
А что и в правду шапочку одевал? :haha:
А пирог то с такими финтюклюшками) Сочетание лосось-моцарелла считаю великолепным, и когда мужчина печет тоже!
Вот только не сезонный помидор не был ли кислым в пироге ( мне кажется ща они такие бе )?

Афтора с дебютом!
На фото №5 смешные пиздюшки.
Я б сожрала с удовольствием!

«Специально обученными плоскогубцами (ГОСТ Р 53925-2010 или 17439-72)» — до начала работы струмент осмотрел? в журнале осмотра запись сделал?
«одеваем фартук и шапочку» — СИЗы сертифицированны?
А тесто по какому ГОСТу?
(доёбываюсь до молодого афтора! :crazy: )

кстати я рыбьи косточки вытаскиваю пинцетом для бровей, тоже специально обученным, валяющимся в верхнем ящике стола)))
муж находит, выкидывает его периодически — я бережно тащу обратно

Какой жирный текст, сочные картинки и позитивный Человек с Вилкой!
С дебютом! :pivo:
Ща в пирог повникаю, а пока от рассказа чакры уже открылись :haha:

А я кости достаю корнцангом

Мидведь: я кости достаю корнцангом

нифига себе, ты шо хируль?

Бляаать, как же болит бошка. :lazy: :coffee:

ебатюшки челосвилка дебютнул…чо дееца то
щас зачтем ну и распишем под гжель самоса бой

да, а хде вилка то?

6\8 теста разорвало мой больной мозг напрочь!
я бы всё таки взяла 3\4!

ветелинар несостоявшийся
у сабашника должон быть

ну пирог а-ля пицца то сжег кхуям, пока ГОСТы изучал на плоскогубцы
фото исходных продуктов пролюбил где то тоже, видать пока за транспортиром лазилЪ
помидоры строго лишние, прям барство какое то…помидоры и зимой
но текст забавный. фотки солнечные. идейкой поделился опять же..
четверговая премьера удалась!

я бы помидоры ваще не клал, но то авторское дело.
Все одно пецдаты пирок

таак, гнобим молодого афтора по всем статьям! (я щас догноблюсь,шо вынуждена буду снять свой «шедевральны тортег» с публикации :mad: )

хорошо ,шо хоть не филателист! :yahoo:

Granny: шо вынуждена буду снять свой

…чепчик!
а вот тортег оставь. у тебя уже такой иммунитет должен быть за все эти годы — непробиваемый
не ачкуй. прорвемся.

Аппетитненько так :good: Для пирога надо брать низкий противень , тесто раскатал кладешь на противень и там уже ваяешь пирог , так проще .

А где Сам то С Вилкой ?

Не, помидоры я там понимаю — сочность и на лук кислинка хорошо ложиться
Я п съела, здоровый кусман, рядом сметаны густой (со шнит-луком) и базилика зелёного…
:good:

«приобретается три стейка семги, ибо форель и другие с ней рыбы имеют совершенно конскую цену» (с)

не поняла: семга дешевле форели??
или это художественно-вымышленный оборот?

у нас оно стоит однаково

Вот это классно! Охуенный дебют, я считаю.
Сделаю на праздниках — у меня муж с сыном такие рыбоеды, что прям п-ц пингвины.

С дибютом! Прикольный пирог. Про недачеты сказали уже. Добавлю Я б лук еще пожарила предварительно до закидывания в пирог. Он хрустит обычно и не пропекается толком. Хотя может я чота не так делаю.

да и у нас тоже самое. Вот горбуша дешевше. (вспомнила про два тощих филе валяющихся в холодильнике)

А тесто шо обычное дрожжевое? у нас не продают просто дрожжевое ( ) или слоёное дрожжевое, а просто -нет. только в одном хлебном магазине свежее.
А заморозки нет. или я не тудой смотрела. :wacko:

человек с вилкой помню на фото Нафани дроч…(зачеркнуто) — комментаривол. Вобщем я все помню. А что не помню то записываю. И как пел Державин в 1971 годе «ну вот и все ты в авторах теперь»
Пиши ище.

ГадяХренова: человек с вилкой помню на фото Нафани дроч

ахахаа..на фото Нафы даже я трижды дрочила а на ее каменты — все четыре

Мидведь: у нас оно стоит однаково

не…у нас семга — потом форель — потом кижуч — потом горбуша по цене убывают

Вот жеж всё чётко и педантично! И скока весить граммов, и скока полежать, и смазать маслом и под тряпошкой…
Ну не к чему глазом гнобливо зацепиться, блиять… :scratch:
А! Шнапс хде?! Не зачоооот :crazy:

горбушо полярно другая КР

или подмариновать в уксусе/лимоносоке с солью и ЧСМП

Автора с отличным дебютом! :good: Мужик, который умеет обращаться с тестом, да еще и навертеть из него всякие финтифлюхи, заслуживает аплодисментов. Рассказал легко, понятно и весело, приготовил вкусно. Молодец! И погнобить-то не за что. :padme:

svetikona: Ну не к чему глазом гнобливо зацепиться, блиять

Сикомора: И погнобить-то не за что

как это не к чему и не за что?
щаз найдём!
«Стейки семги омываем водой, раскладываем и срезаем шкуру и кости.» — а просушить бумажным полотенцем али салхфеткой не надо штоли. :apstenu:

Я вот думаю, что Человек с Вилкой правильно подметил про круглую форму для выпечки. Если нарезать и подавать этот пирог, то каждому достанется и загогулина, и серединка с сыром. А прямоугольник этот так красиво не порежешь. B-)

И моцареллу я бы все-таки взяла ту, что для пиццы, а не бутербродную. Фух, все, больше замечаний нет! :haha: Можно выпить кофею и передохнУть. :coffee:

Шапочка-это, как шарики на демонстрации!! Без них весело, но не празднично!
Остатки помидора были не очень, если честно.. а в пироге… читайте выше про запах.

Пиздюшки — это зародыши пирога! НИкто же не требует от гусеницы выглядеть, как павлиний глаз))

Тесто по ОСТу.. а запизсьделала ОТК в журнале приемки! Вилкой!

Пинцет — не сертифицирован, как можно!! Даже обученный пинцет требует, как минимум трехмесячных курсов по втаскиванию-вытаскиванию!

Корцанг — это тема! Найду ГОСТ — попробую

А вот гжель лучше в духовку не совать! Шо вы, в самом деле, как в посудной лавке!

Это Вы от зависти! После удара мухобойкой!

Семга — дешевле! Конина — дороже! Рыбный же пирог — отслеживайте мызль последовательно! А то помидоры — барство! Рынок это! Мы им опилки от кедров, они нам помидоры.

Не-не.. нинада жарить лук! Категоорисськи! Чакры не открываются — ибо пахнет не так!

Тесто дрожжевое. У вас видимо не в том углу магазина ево продают! Или магазин без углов, как вариант!

А нефик полотенцы перводить! Кризис. А после раскладывания — надо точить нож! Соблюдайть надо рецепт.

А я четные цыфры больше люблю.

НИфига подобного — в противне рыбу по периметру не уложить, пройденный этап уже. Не думаете же вы , что это первый мой пирог B-)

Меня мухобойкой не перешибёшь!
(представила мухобойку для сэбэ! :wacko: )

суховатая, ага. Зато точно дикорастущая , а не херзнает где выращенная и херзнает чем кормленая сёмга с форелью!

Granny:
суховатая, ага. Зато точно дикорастущая , а не херзнает где выращенная и херзнает чем кормленая сёмга с форелью!

За это я её и уважаю, за дикость ейную.
Ещё голец иногда бывает, мне тоже суховат, но в засол ахуительный

А у нас календарег давно появился? или он всегда был? :scratch: :wacko:

ТЫ оч нужен ыыыы
Я заметила ж, мне удобно, потыкала архив — быстро листать, клёво )

А пошто бубоны яйцами не смазал?
Они блестеть будут красиво

svetikona: А пошто бубоны яйцами не смазал?

так по одному яйцу в маркете не продають.
а рыбные йацы дороговато будет!

Тю, я уж забеспокоилась, шо без штангенциркуля в магаз пошёл :wacko:
Вдруг там диаметр яечный не по ГОСТу :coffee:

Человек с вилкой: Это Вы от зависти! После удара мухобойкой!

не нада нашу Бапку мухоёпкой…
да и калибр у тя явно не тот — нашей Бапке мухоёпка большая нужна, и с платиновой ручЬкой…
а ваще — хорош гнобить Чела с Вилкой — для Дебюта такой пероу я щитаю, Шедеврален!
и хуёвинки по периметру мне очень нраиццо…
ЧелсВил — а мясу могешь?
с рыбом ты круто разобралси.
Уважаю!
:coffee: :coffee:

ну и хде фсе? ДР надо отмечать 12 дней. По дню за каждый месяц, так что https://www.youtube.com/watch?v=l8yz2wv7xFA

К мясу, я пожалуй, попозже добавлю рису и поглядим посчитаем выход готовова продукта.

Нифигасе, нашу Бапку мухобойкой! И шо, мы с Барсой без орехов потом? Не, не тадо-ть Бапку мухобойкой. (подпись: Группа орехового захвата) B-)

Прочла с удовольствием.Весьма достойный дебют! Поздравляю!
И тесто дрожжевое уважаю, и рыбу, и лук с помидораме, жаль только кроме меня такой пирог ни одна свол… ни один член семьи есть не буде
А помэдоры не текут? Можед их мукой или крахмалом припорошить?

Чел с вилкой! С дебютом. Я уже могу погнобить? Или срок не вышел?
Гноблю: звездец, мне, что без пирога оставаться? В 11-42 я ещё несу «прекрасное, доброе, вечное»! Больше претензий нет! Отзвездила! :yahoo: Хочу кусок на попробовать. Человек, к тебе куда ехать? :pooh1: А орехов у тебя нет? B-)

Молоток, Чупа, все выяснила в одном комменте!

не, я буду записывать на корочку. :yahoo:

Все уже сплять? ню-ню. спите сони дальше! :mad:

никакой сознательности, жлеать

Шото рано сёдня все чакры свои позакрывали :pooh2:

да ваще, обнаглели! Я требую продолжения банкета! :apstenu:

Не надейтесь. Я не сплю! :haha:

наелись пирога, а поговорить? вот так и корми народ, сразу в спячку впадають! :mad:

Опять хочешь мастер-класс во сне на речке смотреть? :haha:
Ты хоть там записывай, вдруг какой Рамзи завалицца ))

чувак ты мне нравишься :good: , но напоминаешь одного Данилу :crazy: , который не очень чото мне нравился иногда……вобщем — Йо! Надеюсь ты понял))Пишешь с юморком, интересно, бабы это любят..дебют неплох, ленив, но вкусен!

(вваливается в чат вся в мыле)
все! заплатила все таксы (налоги) за пршлый год!
никому ничего не должна….жаль — мне тоже никто ничиво не должен.
но обратный путь занял почти два часа — фривэй стоит мертво. в это время ехать из Даунтауна — самоубийство…а что делать?! не ночевать же там…
( на минуточку — туда я ехала 25 минут…)
:apstenu:

Зато всем долги раздала! : :pooh2:

ага!
я сразу плачу все налоги — с каждого пэйчека…
бывает, что переплачиваю — тогда мне федералы ( или мой Штат) эти бапки возвращают.
в этом году — все по нулям!
Йохуууу!
:good:

Заглавное фото — интрига.
Далее, дебют с привкусом покупного теста и моцареллы а-ля Хохланд в пленке. охо-хо
Столько страданий у рыбьих телесов, для горелого нечто в тарелке?

Вредина!
не горелое, а с прижаристой корочЬкой.
и что плохова в покупном тесте?
особенно, если продукт достойный… я вот с дрожжевым тестом не дружу — посему покупаю иво в русских пекарнях.

Заебешник! Зачот с занесением. А что если… Детыч на хулинаре еще, делал лосось аля Велингтон с шпинатом и кедровыми. И ебануть туда вместо помидор эту зеленую жижу (и пармезом сверху)….Я прост томаты запеченые не люблю. Знаю что вкусно, но не ем. А так, с Дебютом, хуле))))! :good:

Рептилий, а када ты у нас чо-нить выложишь?
тыж готовить умеешь — точно знаю ( чуйствую! хе-хее!)
:bye:

Расширение линейки сыров Cremolle Bonfesto

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» - масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» - масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» - масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Восхитительная новинка в ассортименте Bonfesto

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

Проволетта Mini Bonfesto в новом формате

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

Лакомство для настоящих ценителей удовольствий

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Расширение линейки сыров Cremolle Bonfesto

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» - масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» - масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» - масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Восхитительная новинка в ассортименте Bonfesto

В ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto.

Кремолле относится к категории мягких аэрированных сыров. Процесс переработки сырья организован таким образом, что все его полезные свойства сохраняются максимально. Использование исключительно натуральных ингредиентов самого высокого качества и бережное взбивание позволяют получить нежный сливочный сыр, легкий и воздушный.

Кремолле можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, а также для приготовления различных закусок. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пряными травами, сочными овощами и фруктами, ароматными мясом и рыбой. Идеален для завтраков и пикников, офисных ланчей и семейных ужинов.

– Запуск второй производственной очереди, который состоялся в январе текущего года, позволил нам приступить к освоению выпуска принципиально новых видов продукции, в том числе аэрированных сыров. В ходе системных исследований потребительских предпочтений, проводимых на протяжении последних двух лет, мы выявили своего рода рыночный тренд – динамичный рост потребления свежих мягких сыров. По нашим собственным оценкам значительную роль в его формировании в Беларуси сыграла в том числе и наша деятельность по продвижению этой категории, – комментирует Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу ОАО «Туровский молочный комбинат». – Мы убедились, что сегодня наши соотечественники и потребители на других наших крупных экспортных рынках расширяют потребление мягких сливочных сыров с нежной текстурой, используя их в сочетании с овощами, фруктами, пряными травами, мясом или морепродуктами. Хорошо понимая вкусовые пристрастия потребителей, мы разработали принципиально новый продукт – аэрированный сливочно-творожный сыр Cremolle Bonfesto. В отличие от прочих продуктов в нашем ассортименте, Кремолле – это не заимствованное наименование вида сыра итальянской категории, а специально разработанное фантазийное название, семантические особенности которого отражают свойства самого продукта – нежность и легкость. Уверены, что новинка придется по вкусу нашим потребителям и будет оценена по достоинству.

Массовая доля жира в сухом веществе: 65%
Количество штук в упаковке: 8
Срок годности: 60 суток

Проволетта Mini Bonfesto в новом формате

Начало весенного сезона отмечено очередной продуктовой новинкой в портфеле предприятия – в линейке копченого сыра «Проволетта» появился новый удобный формат 75 грамм.

Проволетта Mini Bonfesto – ароматный полутвердый сыр натурального копчения, представленный в виде маленьких шариков. Миниатюрный формат сырных шариков, небольшой вес и удобная упаковка делают продукт готовым к употреблению, в том числе и вне дома.

Проволетта Mini Bonfesto прекрасно сочетается с классическими атрибутами пикника – лавашом, зеленью, свежими и приготовленными на гриле овощами и ароматным шашлыком. Проволетту можно подавать в качестве самостоятельной закуски к пиву или вину, использовать для приготовления канапе и несложных закусок.

Лакомство для настоящих ценителей удовольствий

Среди июньских новинок Туровского молочного комбината особого внимания заслуживает новый маскарпоне Bonfesto со вкусом «Тирамису».

Продукт открывает новую линейку сливочных сыров с популярными десертными вкусами. Легкая кремообразная консистенция, нежный вкус и тонкий кофейный аромат не оставят равнодушными настоящих ценителей изысканных кондитерских удовольствий.

Мягкий маскарпоне со вкусом «Тирамису» идеален для приготовления тортов, пирожных, кремов и даже бутербродов, а также незаменим в качестве самостоятельного десерта в сочетании с любимыми фруктами и свежими сезонными ягодами.

Как приготовить Пирог с лососиной с слоеном тесте, пошагово, рецепт от автора Катюша. Пирог с лососиной с слоеном тесте, с ингредиентами: сметана, лосось филе, рис вареный, лимонный сок, шампиньоны

  1. Пищевая ценность порции
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты:
  5. Оцените рецепт
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Похожие рецепты
  8. Рецепт «Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой»:
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видео о том, как приготовить лосось в слоеном тесте в духовке

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

лосось филе

Филе лосося является универсальным продуктом, который можно быстро приготовить. Эта рыба содержит в себе большое количество белка, который при этом очень легко усваивается.

шампиньоны

Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

масло сливочное

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

тесто слоеное

Слоеное тесто обладает замечательными вкусовыми качествами и образует приятную хрустящую корочку.

растительное масло

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Маринад для лосося

сметана

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

перец черный молотый

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3131 ккал
белки
124.7 г
жиры
188.2 г
углеводы
244.3 г
Порции
ккал
521.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
31.4 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
284.6 ккал
белки
11.3 г
жиры
17.1 г
углеводы
22.2 г

Описание приготовления:

Слоёное тесто делится на два вида: бездрожжевое и дрожжевое. Тут всё зависит от предпочтений. Хотите, чтобы пирог был более объёмным — тогда вам подойдёт дрожжевое. Для нашего пирога брать надо именно такое тесто. Итак, переходим к рецепту, как приготовить пирог с семгой из слоеного теста.

Ингредиенты:

  • Лосось 300 г
  • Слоеное тесто 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Капуста кале 45 г
  • Сливочный сыр 60 г
  • Лимон ½ шт.
  • Мука для раскатки теста
  • Соль и перец по вкусу

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад… Чтобы во время жарки не образовывался чад.

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело? Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью

Чтобы продукты не липли к сковороде… Чтобы продукты не липли к сковороде.

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью

Чем исправить запах морской рыбы Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Как замешать разные виды кляра Как замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

  • Читать полностью

Как сделать хрустящий кляр для рыбы Как сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить – она должна быть ледяной.…

  • Читать полностью

Самые вкусные рыбные котлеты получаются… Самые вкусные рыбные котлеты получаются.

Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.

  • Читать полностью

Рецепт «Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой»:

Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять.
Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи и костей и нарезаем небольшими кусочками.
Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой смесью перцев.
Перемешиваем и отставляем мариноваться.

Нарезаем моцареллу небольшими кубиками.

Слоёное тесто раскатываем в одном направлении. Ставим на тесто чашу от мультиварки и по ней вырезаем 2 круга диаметром на 2 см больше, чем диаметр чаши.

Начинаем сборку пирога. Кому-то удобнее делать сразу в чаше мультиварки, мне удобнее делать на столе, а потом переложить.
Лосось и моцареллу смешиваем и выкладываем на тесто, оставив по 1 см по краю.

Нарезаем мелко зелёный лук и укроп, выкладываем сверху.

Накрываем вторым кругом из теста, защипываем края, протыкаем верх вилкою. Чашу мультиварки смазываем маслом, и переносим в неё пирог.

Выбираем в меню режим “Выпечка” на 45 минут, крышку закрываем.

После звукового сигнала вынимаем пирог с помощью приспособления для варки на пару.

И опять кладём в чашу мультиварки для запекания верха. Ставим режим “Выпечка” на 25 минут, крышку закрываем.

Вынимаем пирог после звукового сигнала. Его лучше есть горячим.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой

Рецепт: Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой

Не буду восхвалять этот пирог, его надо попробовать. Очень вкусно, сочно, ароматно. Существует мнение, что выпечка из слоёного теста не очень удачна в мультиварках, развею этот миф. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Категория: Готовим в мультиварке › Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой»:

Пошаговый рецепт с фото

Порезать мелко лосось и замариновать его с ингредиентами для маринада. Я люблю петрушку, но вы можете добавить любую зелень, какая нравится вам. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего это сделать на ночь.

Порезать мелко лосось и замариновать его с ингредиентами для маринада. Я люблю петрушку, но вы можете добавить любую зелень, какая нравится вам. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего это сделать на ночь.

Отварить рис до готовности. Лук мелко нарубить, грибы порезать небольшими кусочками и пассеровать их на растительном масле минут 5-7.

Отварить рис до готовности. Лук мелко нарубить, грибы порезать небольшими кусочками и пассеровать их на растительном масле минут 5-7.

Раскатать тесто на противне и равномерно выложить на него отварной рис.

Раскатать тесто на противне и равномерно выложить на него отварной рис.

Далее выложить лук и грибы.

Далее выложить лук и грибы.

Следующий слой-рыба, затем кусочки сливочного масла и тёртый сыр.

Следующий слой-рыба, затем кусочки сливочного масла и тёртый сыр.

Раскатать тонко второй слой теста и накрыть им пирог. Защипать края и наколоть часто вилкой верхний слой. Дать постоять минут 10. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-45. Проверяйте, чтобы не подгорел.

Раскатать тонко второй слой теста и накрыть им пирог. Защипать края и наколоть часто вилкой верхний слой. Дать постоять минут 10. Затем поставить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-45. Проверяйте, чтобы не подгорел.

Вытаскиваем из духовки готовый пирог.

Вытаскиваем из духовки готовый пирог…

Разрезаем как вам нравится и угощаемся!

Разрезаем как вам нравится и угощаемся!

Видео о том, как приготовить лосось в слоеном тесте в духовке

Рыбные пироги в слоеном тесте получаются вкусными всегда. Готовьте с удовольствием.

Читайте также: