Пирожки из лаваша с печенью

Обновлено: 08.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31


    Трубочки а-ля каннелони "Лавашони"

    Трубочки из лаваша с начинкой - это настоящий итальянский шарм в сочетании с .


    Пирог заливной из лаваша

    Необыкновенно вкусный и сочный пирог! Хрустящая корочка, много начинки, что .


    Сырный пирог из лаваша

    Совершенно простой в приготовлении, но безумно вкусный сырный пирог из лаваша .


    Яблочный штрудель из лаваша

    Яблочный штрудель из лаваша - замечательная выпечка, которая готовится на скорую .


    Рецепт сосиски в лаваше

    Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая .


    Пирог из лаваша с сыром в духовке

    Тонкий лаваш, как палочка-выручалочка. Из него можно и рулет закусочный сделать, .


    "Чебуреки" из лаваша с фаршем

    Предлагаю вам приготовить простое, быстрое в приготовлении блюдо - "чебуреки" с .


    "Наполеон" из лаваша с заварным кремом

    Предлагаю очень простой рецепт приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным .


    Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке

    Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и необычайно вкусную закуску - .


    Чипсы из лаваша

    Вкусные и хрустящие чипсы из лаваша без вредных ингредиентов можно приготовить в .


    Пирог из лаваша с курицей и сыром

    Хочу предложить вам попробовать замечательный пирог из лаваша с курицей и сыром. .


    Лаваш с творогом в духовке

    Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, - очень вкусное, .


    Пирог из лаваша с сыром на сковороде

    Наверное, каждая хозяйка знает множество рецептов блюд из лаваша. Сегодня я хочу .


    Рулет из лаваша с творогом и ягодами в духовке

    Тонкий лаваш - это отличная палочка-выручалочка для быстрой и вкусной выпечки. .


    Пирожки из лаваша с фаршем

    Предлагаю простой рецепт пирожков из лаваша с начинкой из мясного фарша и сыра. .


    Пирог из лаваша с сыром в мультиварке

    Хочу поделиться очень простым рецептом приготовления вкусного пирога из лаваша с .


    Рулет из лаваша с колбасой и помидорами

    Предлагаю вам замечательную горячую закуску - рулет из лаваша с начинкой из .


    Как сделать чипсы из лаваша

    Недавно узнала очень интересный рецепт приготовления потрясающе вкусных чипсов .


    Закуска из лаваша

    Лаваш, запеченный с сыром и сливками в духовке, - простая и одновременно вкусная .


    Ленивая лазанья из лаваша

    Хочу поделиться простым рецептом ленивой лазаньи из лаваша. Для этого блюда я .


    Пирожки из лаваша с яйцом и луком

    Закуски из лаваша всегда очень популярны. Из лаваша можно приготовить .


    Лаваш с мясом

    В оригинале этот рецепт в арабской кухне звучит как "Ляхм биль джин" (Лахмаджун) .


    Пирог-улитка из лаваша с фаршем

    Пирог-улитка из лаваша с фаршем получается очень вкусным и сытным. Таким пирогом .


    Пирог из лаваша с творогом и яблоками

    Не знаю, видели ли вы такой рецепт пирога из лаваша с творогом и яблоками, но я .


    Сырный пирог из лаваша

    Сырный пирог из лаваша - отличная закуска! Готовится пирог просто, получается .


    Быстрый пирог с зеленым луком и яйцом

    Когда у меня в доме оказался огромный пучок зеленого лука, возник вопрос: "Какие .


    Быстрый рецепт хачапури с сыром

    Хачапури - блюдо грузинской кухни, национальное мучное изделие, представляющее .


    Пирог из лаваша с кабачками и фаршем

    Как только хозяйки не используют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .


    Ачма из лаваша с сыром в мультиварке

    Я часто готовлю выпечку из тонкого лаваша. Недавно приготовила ачму из лаваша с .


    Ачма из лаваша

    Лаваш стал очень популярным не только благодаря своему вкусу, но и благодаря .

    Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
    Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

    Всем привет! Спешу с вами поделиться рецептом очень вкусного и сочного пирога из лаваша с куриной печенью. Я просто влюбилась этот рецепт. Я очень люблю пироги из лаваша за их простоту и вкус. Готовила пироги из лаваша с разными начинками, но эта начинка точно запомнится на долго. Даже дети оценили этот пирог с куриной печенью. Хотя думаю вы догадываетесь, что далеко не все дети хотят ее есть) Пора перейти к самому рецепту.

    304

    Пирог из лаваша с куриной печенью:

    • Лаваш - 2 шт.
    • Печень - 500 г
    • Морковь - 1 шт
    • Лук - 1 шт
    • Баклажан - 1-2 шт.
    • Яйцо - 1 шт.
    • Сыр - 120 г.
    • Соль и специи

    304

    Куриную печень хорошо моем, убираем прожилки и пленки.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Нарезаем печень на небольшие кусочки и измельчаем в блендере.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Морковь натираем на крупной терке.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Баклажан нарезаем соломкой.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    В разогретую сковородку отправляем лук, морковь и баклажан. Тушим все минуты 3 периодически помешивая.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Теперь добавляем к овощам измельченную куриную печень. Жарим все до готовности. Не забываем мешать.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    В конце соль и специи по вкусу.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Яйцо разделяем на белок и желток.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Белок отправляем к начинке и перемешиваем пока не схватится. Начинка готова.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Берем форму и на дно выкладываем 2 подходящих по размеру листа лаваша.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    На этот слой выкладываем еще два листа лаваша и далее остатки начинки и еще 40 г сыра.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    И закрываем пирог еще 2 листами лаваша. Края верхнего лаваша и загибаю во внутрь. Смазываем пирог желтком и посыпаем 40 г сыра. Отправляем запекаться в разогретую духовку до 180 С на 15 минут.

    Пирог из лаваша с куриной печенью. Я влюбилась в этот рецепт

    Вкуснейший пирог из лаваша с куриной печенью готов. Очень сочный, вкусный и сытный пирог. Отличный вариант, как приготовить куриную печень и разнообразить меню.

    А этот рецепт и другие варианты из куриной печени смотрите в видео:

    А еще больше рецептов на каждый день смотрите на моем канале Ютуб "Кулинарка".

    Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут.

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 1

    Беру такой лаваш, режу его на три части, потом еще на два. С одного листа получается 6 "пирожков". Как раз позавтракать )

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 2

    Ливерную колбасу "распускаю" на сковороде с маслом, добавляю чуть-чуть воды

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 3

    На лаваш намазываю ливер

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 4

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 5

    Обжариваю на растительном масле с двух сторон.

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 6

    "Пирожки" готовы! Приятного аппетита!

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 7

    П.С. Еще вариант с творогом. Для начинки - творог, яйцо, сахар

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 8

    И любой паштет из банки.

    Добрый вечер. Хочу предложить Вашему вниманию рецепт ленивых пирожков из лаваша, которые готовятся за 15 минут. фото 9

    Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    Тамара Литвинчук

    Люблю такие рулетики, особенно хрустящую корочку.

    AvotaBruk

    Женеччек

    Воспользовалась Вашей идеей и сделала постный вариант

    AvotaBruk

    универсальный рецепт - клади что хочешь

    Раиса Филатова

    Замечательный рецепт! Благодарю Я тоже делаю ленивые пирожки, и именно так их и называю. Только в моем варианте, режу лаваш на 4 части, в начинку идет зелень (лук зеленый, петрушка,укроп), колбаса (какую любите) и сыр твердых сортов. Все шинкуется, трется на терку, перемешивается и вбивается 1-2 сырых яйца. Не солить. Затем раскладываем начинку, сворачиваем конверт и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Тоже очень вкусно, правда и возни чуть побольше. Но этот вариант мной придуман потому, что мои сыны ну никак не хотят есть зелень, при чем в любом виде, а в таких пирогах едят за милую душу.

    AvotaBruk

    Лаваш - это весчь Всегда в холодильнике держу упаковку в запасе. Спасибо за отзыв

    Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

    Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью

    Чеснок - 1 зубчик

    Мягкий творог - 200 г

    Армянский лаваш - 2 штуки

    Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.

    Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.

    Лаваш с печенью, запеченный в духовке

    Лаваш с печенью, запеченный в духовке

    Сметана - 3 ст. л.

    Печень говяжья - 500 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Масло сливочное - 20 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Перец черный - по вкусу

    Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой.

    Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец.

    Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

    Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

    Паштет печеночный - 200 Грамм (домашний или покупной)

    Сметана - 200 Грамм

    Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

    Сыр натрите на крупной терке.

    Возьмите один лаваш, равномерно распределите по нему паштет.

    Накройте первый лаваш вторым и равномерно распределите по нему сметану.

    Лаваш с печенью трески

    Лаваш с печенью трески

    Майонез - 3 Ст. ложки

    Лук зеленый - 1-2 Штук (перья)

    Яйца - 2 Штуки (сваренные вкрутую)

    Лаваш тонкий - 1 Штука

    Сыр твердый - 125 Грамм

    Печень трески - 190 Грамм

    Соль и перец - По вкусу

    Петрушка - По вкусу

    Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.

    Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холод.

    Рулет из лаваша и печени трески

    Рулет из лаваша и печени трески

    Яйцо куриное - 4 шт

    Укроп - по вкусу

    Майонез - 2 ст. л.

    Сыр твердый - 150 г

    Печень трески - 1 бан.

    В глубокой миске смешать печень трески с майонезом до однородного состояния.

    Натереть на терке отдельно сыр, варенные яйца.

    Нарезать тонкими ломтиками помидор.

    Далее слоями на лаваш:

    1й слой- намазываем половину печени трески

    2й - половину натертого сыра

    3й - половину натертого яйца

    4й - выкладываем весь помидор.

    Рулеты из лаваша с печенью

    Рулеты из лаваша с печенью

    Масло подсолнечное - 1 Ст. ложка

    Печень куриная - 150 Грамм

    Перец - По вкусу

    Масло сливочное - 50 Грамм

    Мука - 1,5 Ст. ложки

    Сметана - 200 Грамм

    Лук репчатый - 1 Штука

    Вода - 100 Грамм

    Мелко порежьте лук репчатый, затем обжарьте в 1ст.л. подсолнечного масла, до золотистого цвета.

    Добавьте к луку порезанную печень, продолжайте жарить.

    Теперь добавляем муку, сметану и горячую воду. Варим до загустения 7-10 минут.

    Добавьте соль и перец, чуть протушите и снимите с огня.

    Лаваш с печенью, запеченный в духовке

    Лаваш с печенью, запеченный в духовке

    1 большая луковица

    20 гр сливочного масла

    Нарезаем печень небольшими кусочками и тушим 10 минут под крышкой. Лук и морковку режем крупными дольками и добавляем к печени. Обжариваем еще 10-15 минут. Выкладываем печень с овощами из сковороды и добавляем соль, перец. Перемалываем все на блендере или комбайне с крупным ножом. Полученный фарш на 2 лаваша. Каждый лаваш смазываем половиной полученной смес.

    Рулет из лаваша с печенью трески

    Рулет из лаваша с печенью трески

    Печень трески - 1 Штука (баночка)

    Майонез - По вкусу

    Листья салата - 4-5 Штук

    1. Первым делом нужно поставить вариться вкрутую яйца. После остудите их, очистите и натрите на терке. Лист лаваша выложите на рабочий стол и промажьте небольшим количеством майонеза. Чуть отступив от края, выложите яйца.

    2. Вымойте и обсушите листья салата. Выложите их прямой полоской рядом.

    3. Печень трески разомните вилкой и распределите следом на лаваше.

    Лаваш с печенью говяжьей

    Лаваш с печенью говяжьей

    Печень говяжья - 100 Грамм

    Лаваш тонкий - 200 Грамм

    Морковь - 1 Штука

    Картофель - 2 Штуки

    Специи - 1 По вкусу

    Сыр плавленный - 100 Грамм

    1. Печень освобождаем от пленок, по желанию вымачиваем в молоке. Измельчаем в блендере или мясорубке вместе с морковью, обжариваем на небольшом количестве масла. Дальше картошку трем на мелкой терке, обжариваем до румяности и запекаем вместе с одним яйцом, как омлет.

    2. Оставшееся яйцо отварим и остудим. Лаваш расстилаем. В произвольном порядке выкладываем на.

    Лаваш с печенью

    Лаваш с печенью

    Майонез - 200-250 Грамм

    Морковь корейская - 200-300 Грамм

    Печень куриная - 450 Грамм

    Морковь - 2 Штуки

    Перец черный молотый - По вкусу

    Лисья салата - 10-12 Штук

    Лук репчатый - 2 Штуки

    Первым делом подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи чистим и моем, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем мелко. Салатные листья промываем и высушиваем их.

    Теперь обжариваем на растительном масле репчатый лук до золотистого цвета, перекладываем его в миску. Затем выкладываем на сковороду морковь и так же жарим ее до мягкости.

    Рулет из лаваша с салатом

    Рулет из лаваша с салатом

    Майонез - По вкусу

    Морковь - 1 Штука

    Салат - По вкусу (листья)

    Лук репчатый - 1 Штука

    Куриная печень - 300 Грамм (отварная)

    Морковь по-корейски - 1 По вкусу

    Свежую морковь и лук промываем, очищаем и измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле до золотистой корочки. Смешиваем с отварной куриной печенью и майонезом, предварительно измельченной.

    Раскладываем на столе лаваш, смазываем его слоем майонеза. Сверху, на одну половину лаваша, выкладываем промытые листья салата и корейскую морковь. Далее выкладываем .

    Легкий штрудель из лаваша

    Легкий штрудель из лаваша

    джем (лучше всего вишневый)

    сгущенка (по желанию)

    лаваш (лучше всего тонкий)

    Очень легкое и при этом очень вкусное блюдо!

    Яблоки выпекаем в духовке, даем им остыть и счищаем мякоть.

    Лаваш намазываем вареньем, сгущенкой. Выкладываем сверху массу с печеных яблок. Посыпаем корицей и изюмом. Заворачиваем в рулет и разрезаем на небольшие порционные пирожные.

    Оставляем примерно на 2 часа (если готовим с вечера можно оставить на ночь).

    еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

    еще четыре вариации на тему рулета из лаваша

    1 ст. ложка майонеза

    для рулета из лаваша фаршированного печенью трески:

    1/2 красного болгарского перца

    зелень петрушки и укропа

    1 банка печени трески (брутто 300 гр.)

    100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой красной рыбы,

    для рулета из лаваша с сельдью и яйцом:

    для рулета "Нептун":

    2 листочка лаваша

    300 гр крабовых палочек

    для рулета "Кольца Нептуна":

    большой пучок укропа

    2 шт. зелёного лука (только зелёная часть

    3 листа армянского лаваша

    100 гр. твёрдого сыра

    пучок зелёного лука

    Рулет из лаваша фаршированный печенью трески

    Печень трески достать из масла и размять вилкой.

    Меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать.

    Немного посолить и поперчить.

    Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.

    Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, свер.

    Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом

    Корзиночки из лаваша с печеночным паштетом

    Масло сливочное - 50 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Лист лавровый - 1 шт

    Печень куриная - 200 г

    Соевый соус - 1 ст. л.

    Масло оливковое - 2 ст. л.

    1. Печень помыть, удалить пленки. 2 ст. ложки масла (1 сливочного+ 1 оливкового) разогреть в сотейнике или казанке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле до мягкости.

    2. Затем добавить остальное масло. Когда масло закипит добавить лавровый лист, тимьян, мускатный орех. черный перец, печень, соевый соус, коньяк.

    Торт лавашный слоеный

    Торт лавашный слоеный

    Петрушка - 1 пуч.

    Масло сливочное - 70 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Сыр мягкий - 100 г

    Печень куриная - 500 г

    Перец черный - по вкусу

    Масло растительное - 2 ст. л.

    Взять емкость, в которой будете готовить торт (у меня – глубокий сотейник диаметром 22 см), вырезать из лаваша круги по диаметру емкости.

    Вот так примерно.

    Сложить аккуратно в стопку.

    Печень мелко порубить, немного посолить, поперчить, обжарить быстро на растительном масле – 3-4 минуты.

    Добавить к печени мелко порубленную петрушку, перемешать, прогреть. Выложить.

    Трубочки из лаваша

    Трубочки из лаваша

    Лук репчатый - 3 шт

    Печень куриная - 600 г

    Куриную печень отвариваем. После закипания варить 7 минут. Остудить. Затем делаем фарш, добавляем соль, перец, лук.

    Раскладываем лист лаваша.

    Разрезаем его вдоль пополам.

    Разрезаем половину листа на маленькие треугольнички.

    На треугольник кладем немного фарша.

    Печенье с бруснично-творожной начинкой

    Печенье с бруснично-творожной начинкой

    Сметана - 3 ст. л.

    Соус ягодный - 3 ст. л.

    Яйцо куриное - 1 шт

    Крупа манная - 2 ч. л.

    Для начала приготовим начинку. Творог смешиваем с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка. Белок добавляем к творогу и хорошо перемешиваем. Если масса жидковатая получилась из за белка, то добавляем манную крупу. Желток понадобится для смазывания печенья.

    Лаваш нарезать на треугольники. Смазываем треугольник сметаной. На широкую сторону лаваша выкладыва.

    Печенье

    Печенье "Волшебное превращение"

    Сметана - 4 ст. л.

    Желток яичный - 1 шт

    Повидло - 3 ст. л.

    Сахар тростниковый - 2 ст. л.

    Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог.

    Заворачиваем длинные края прямоугольника.

    Рулетики выкладываем на противень. Противень застелить пекарской бумагой. Рулетики смазываем яичным желтком.

    Шаурма-ролл с печенью

    Шаурма-ролл с печенью

    Петрушка - по вкусу

    Горчица - по вкусу

    Майонез - по вкусу

    Щавель - по вкусу

    Берем лаваш-ролл 1 лист, смазываем майонезом с горчицей=>

    Берем "печеночные мини-лепешки" 1-2 шт., мой рецепт указан в ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/126 729/, нарезаем полосками по 0,5 см=>

    Нарезаем 1 помидор пополам и мелко нарезаем половинки=>.

    Яблочный штрудель вариант

    Яблочный штрудель вариант

    1. Яблоки 800 - 1000 гр.

    2. Лаваш тонкий 4 листа.

    5. по желанию сухари, печенье, орехи для подсыпки к яблокам

    1. Яблоки вымыть и нарезать тонкими дольками.

    2. На стол разложить лаваш, выложить на него дольки яблок, с одной стороны в один ряд. Сверху посыпать сахаром + корица + крошка сухарей, печенья, орехов. Свернуть рулет.

    3. Получившийся рулет уже можно выпекать . зависит от яблок если яблоки очень сочные дадут много сока рулет будет мокрый это на любителя, по эт.

    Читайте также: