Продукты для выпечки тортов

Обновлено: 27.04.2024

Интернет магазин для кондитеров «Тортомастер» — это современный магазин как для начинающих кондитеров и домашних хозяек, так и профессионалов своего дела. Мы работаем с 2011 года и каждый день совершенствуемся. Удобный сайт, разделенный на категории и разделы, позволит Вам с легкостью найти любой товар: достаточно просто перейти в интересующую категорию либо воспользоваться строкой поиска.

В нашем магазине кондитерских принадлежностей представлено свыше 6500 товаров разных категорий, и ассортимент регулярно расширяется. Здесь Вы можете найти всё для кондитера, а именно:

  • Пищевые красители – гелевые, сухие, пастообразные, натуральные, блестящие, водо- и жирорастворимые, жидкие, в форме пыльцы и фломастеров.
  • Упаковка для Ваших шедевров – пакетики, разнообразные коробки для десертов, подложки и салфетки, ленты для оформления и наклейки.
  • Съедобные украшения – фантастические блестки и посыпки, сахарные украшения, топперы и и, помимо этого, в нашем магазине представлен широкий выбор созданных нами специально для Вас фирменных кондитерских посыпок «MIXIE», которые подойдут для любых десертов и станут отличным украшением для любого повода.
  • Пищевые ингредиенты – это глазурь, шоколад и ароматизаторы.
  • Кондитерские мешки и насадки
  • Формы и коврики для выпечки - от недорогих одноразовых до эксклюзивных итальянских форм от Silikomart.
  • Мастика, айсинг и марципан
  • Инструменты – шпатели, вращающиеся столики, скребки.
  • Кондитерский инвентарь – вырубки для пряников, инструменты для создания цветов, коврики и трафареты на любой вкус.
  • Кухонный инвентарь – кисточки, лопатки, венчики и т.д.
  • Аксессуары для Ваших кондитерских творений: свечи, топперы, подставки и прочее.
  • Оборудование – планетарные и ручные миксеры, термометры, аэрографы для сухих и жидких красителей, весы.
  • Всё для пищевой печати – от сахарной и вафельной бумаги до профессионального пищевого принтера.
  • Плюс ко всему, если Вам требуется заказать большое количество товаров, то это можно сделать, зайдя в раздел Мелкий опт, где Вы найдете интересующие товары в большом объеме.
  • Литература – самые красивые и полезные книги рецептов.
  • А если Вы хотите что-то подарить своему другу-кондитеру, но не знаете, что именно, то для Вас подойдет раздел Наборы для кондитера и Подарочная продукция, где, ко всему прочему, вы найдете подарочные сертификаты на сумму 1000, 3000 и 5000 рублей.

Для вдохновения на приготовление кондитерских шедевров для Вас имеются такие категории как Рецепты десертов и Мастер-классы - здесь Вам расскажут, как приготовить обычный бисквит, собрать настоящий пряничный домик, расскажут подробнее о пищевых красителях или покажут как испечь и украсить волшебные капкейки.

Более того, можно посмотреть наши товары для кондитеров вживую и приобрести их в наших супермаркетах для кондитера, расположенных в большинстве городов России. Наши магазины находятся в Калининграде, Москве, Иваново, Санкт-Петербурге, Иркутске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Мурманске.

Если Вы не хотите тратить своё время на поход в магазин, то можно выбрать товары на сайте и просто забрать их из отделения в Вашем городе или оформить доставку курьером. Если нашего магазина нет в Вашем городе, то мы с радостью доставим товар для Вас в любую точку мира с помощью транспортной компании с главного склада, расположенного в Москве в любое удобное для Вас время. Обратите внимание, что минимальная сумма заказа – 500 рублей и бесплатная доставка по территории России при сумме заказа от 5000 рублей.

Дополнительно у нас действует система накопления баллов: за каждую покупку на нашем сайте Вам начисляется определенное количество баллов, которые Вы можете потратить при следующей покупке, 1 балл = 1 рубль.

Кондитерский интернет-магазин «Тортомастер» всегда рад помочь нашим клиентам, и если у Вас возникнут вопросы по конкретному товару или по поводу заказа, то их всегда можно задать менеджеру по телефону или в социальной сети. Наши консультанты с удовольствием ответят на интересующий Вас вопрос.

Следить за новостями о поступлении товара, распродажах, скидках и новинках продукции Вы можете также в одной из наших социальных сетей. Также, там мы часто публикуем самые хитовые рецепты, мастер-классы, проводим розыгрыши с классными призами, акции и скидки на товары.

Кондитерский магазин не может существовать без кондитерских ингредиентов и прочих товаров для кондитера. Наша компания уже много лет занимается поставкой кондитерских ингредиентов и специализированных товаров для кондитеров. Наш ассортимент насчитывает более 6000 наименований кондитерских товаров профессионального и бытового использования в кулинарной сфере.

Каждый начинающий или профессиональный кулинар знает, что без качественных аксессуаров не обойтись. Специальный инструмент и инвентарь, особые формы, ингредиенты и всевозможные добавки вносят в процесс изюминку, добавляют ему шарма и значительно упрощают создание вкусных кондитерских изделий. Большой выбор товаров для кондитеров – возможность воплотить в жизнь фантазии кулинарного искусства.

Интернет-магазин BakeMeShop.ru – настоящий супермаркет специализированных кондитерских товаров и пищевых ингредиентов для кулинарных шедевров.

Преимущества сотрудничества с нами
Большой выбор На нашем сайте вы найдете огромный спектр продукции для кондитерских целей
Только проверенные поставщики Представлены товары известных мировых марок, отлично себя зарекомендовавшие у многих клиентов
Профессиональный сервис Мы поможем вам выбрать нужный товар и грамотно проконсультируем по его свойствам и особенностям
Удобное расположение для самовывоза в Москве Магазин расположен всего в 5 минутах от станции метро «Белорусская»! Нас просто найти по адресу на карте
Быстрая доставка по столице и всей России Купите у нас нужную продукцию, и мы в кратчайшие сроки доставим ее курьером (по Москве), Почтой России или ТК СДЭК (по стране)
Розничные и оптовые продажи по низким ценам!

Товары для кондитеров

Ассортимент магазина включает в себя все необходимое для кондитеров, включая удобные приспособления и полноценный кондитерский инвентарь.

В нашем интернет магазине вы найдете:

  • Всевозможные формы из разных материалов для выпечки;
  • Инструменты для моделирования и резки;
  • Пищевые ингредиенты для придания сладости и других вкусовых оттенков;
  • Добавки для оформления глазури или подтеков;
  • Подставки для тортов;
  • Капсулы для маффинов и другой выпечки;
  • Эффектную, эргономичную и подарочную упаковку;
  • Лопатки и кисти для равномерного нанесения крема, краски или пудры;
  • Плунжеры для извлечения центра капкейков;
  • Термометры, кондитерские наборы и многое другое.

Большое количество изделий позволит создать абсолютно любой десерт и сделать работу с ним максимально простой и комфортной. Недорогие профессиональные товары дадут возможность совершенствовать свои навыки и изобретать новые решения, претворяя в жизнь смелые кондитерские шедевры.

Украшения и декор

Декоративное оформление кондитерских изделий – немаловажный фактор общего восприятия продукта. Настоящие искусство немыслимо без грамотной и продуманной декорации. Наш магазин для кондитеров в Москве предлагает приобрести онлайн ряд товаров, которые придадут вашей вкусной выпечке завершенный вид и особую изюминку. Вы сможете:

  • Оформить свой торт с топпером и создать украшение из мастики с помощью специальных инструментов;
  • Создать нетривиальные «кулинарные фигуры» с разнообразными молдами из силикона;
  • Разнообразить декор благодаря ярким лентам и трафаретам;
  • Образовать различные фигуры, используя многочисленные аксессуары и комплекты;
  • Придать вашему изделию характерный цвет за счет качественных красителей;
  • Украсить выпечку посыпкой разных цветов и форм;
  • Представить торт в выгодном свете, используя впечатляющие подставки.

Профессиональный магазин-супермаркет для каждого кондитера

Мы поможем вам создать любой кондитерский шедевр и удивить всех своими незаурядными способностями. Покупка наших высококачественных товаров полностью удовлетворит потребности как начинающих и «домашних», так и профессиональных кондитеров. Что бы вы ни решили создать, всегда положитесь на магазин для кондитеров в Москве – спутника в мир самых удивительных и вкусных творений кулинарного цеха.

Скажу сразу: этот пост для самых-самых новеньких! Для тех, кто, возможно, даже и не начал ничего печь, а только посматривает на красивые картинки тортов и мечтает научиться делать так же. А ещё для тех, кто на самом деле не хочет становиться домашним кондитером, но очень хочет готовить красивые и вкусные сладости для своих родных, любимых и друзей.

Три года я и словосочетания такого не знала — домашний кондитер :) Наткнулась на торты в сети, понравились, захотелось сделать самой, попробовала, получилось неказисто, но получилось! Внешне кривенько, зато как вкусно! Мои одобрили. И… затянуло! Но по-настоящему я завелась, когда увидела блог Алеси. Там было всё — и чудесные, вкусные, беспроигрышные рецепты, и очень приятная, тёплая, спокойная атмосфера, и просто нереальные фотографии! Идеальные кусочки, ровные разрезы, сочные цвета, грамотная композиция… И всё такое истинно девочковое! Это замечательный блог, и если вы ещё о нём не знаете, непременно загляните: уверяю, вам понравится, даже если не будете готовить, алесин журнал можно просто листать, смотреть и наслаждаться!

Так вот. Я к тому, что ничего раньше не пекла — не считая бисквитов, больше похожих на подгоревшие омлеты, которые мы в детстве готовили с сестрой, а потом по-тихому прятали от родителей в мусоропроводе. Не пекла, поэтому и приспособлений для этого у меня никогда не водилось, и первые свои «взрослые» бисквиты я делала в… сковородках, застеленных — внимание! — рукавом для запекания! (о, как не хватает смайлов!:)) Бисквиты, кстати, получались и были очень вкусными, но сам факт! Миксера тоже не было, зато был простенький блендер с венчиком, вот им я и взбивала, пока он не кокнулся. Желейные торты собирала в тех же сковородках, сделав бортик из плотной плёнки. В общем, как говорится, «вижу цель — не вижу препятствий»!:)

Впрочем, я очень быстро поняла, что так нельзя:) И медленно, но верно, начала прикупать инструменты. Медленно — потому что все эти кондитерские штуки на самом деле недёшевы, как и домашние торты, как и вся индустрия в целом. Те, кто хочет стать популярным сегодня домашним кондитером, должны это осознавать. Хорошо бы, ещё и клиенты осознавали, ведь «торт в магазине можно купить за 300 рублей!», но это — тема для отдельной беседы:) Конечно, финансовые возможности у всех разные, я же имею в виду семьи со средним достатком.

И этим самым семьям, как правило, не слишком-то хочется тратить деньги попусту, как может получиться, если совершать необдуманные покупки, приобретая то, без чего на первых порах вполне можно обойтись. А ведь для фанатично настроенного человека в кондитерских магазинах всё такое красивое, интересное, манящее! И всё — надо! Итак, чтобы вы, будущие домашние кондитеры и любители сладостей, не тратились на ненужное, я и пишу этот пост.

Миксер

В числе первых покупок должен быть миксер. Конечно, профи работают с дорогими планетарными миксерами, но начать можно и с простого, лишь бы мощность была не меньше 350 Вт и фирма не совсем ноунейм. Для надёжности. У меня — обычный Bosch с чашей (удобно делать итальянскую меренгу) и двумя видами насадок.

Блендер

Вам также очень пригодится блендер. В составе начинок, бисквитов и пр. часто встречаются ягодно-фруктовые пюре, блендер сделает вам их в считанные секунды. Растереть творог до однородности — блендер! Приготовить пралине — блендер! Перемолоть орехи — блендер! Смешать холодное масло с мукой — блендер! Пробить зеркальную глазурь и прочие составляющие евротортов — снова он! Покупайте мощный, от 800 Вт, важно также, чтобы в составе шла чаша с ножами (измельчитель). Мерный стакан, обычно идущий в комплекте, тоже сослужит вам хорошую службу.

Формы для выпечки

Они бывают разными: металлические цельные, металлические разъёмные, силиконовые и металлические формы с регулирующимся размером, без дна. Все эти формы подходят для выпечки коржей и сборки тортов. Какие выбирать — дело очень личное. Напишу своё мнение. Из цельных, если у вас мало опыта, будет сложновато вынимать коржи. А ещё у бисквитов, испечённых в таких формах, не идеально ровное дно, а со слегка скруглёнными гранями: такова особенность дна форм. Впрочем, это не критично. Силиконовые неудобны тем, что их нужно ставить на противень (ровную жаропрочную поверхность), а уж потом наливать тесто, и так же, на противне ставить в духовку и выпекать. И, говорят, они не всегда держат форму, но точно не скажу: у меня есть несколько таких форм и пока всё было ок. Разъёмные неплохи, я сначала пекла в них, а потом попробовала в кольце без дна, и… мне очень понравилось! Я никак не могу понять причину, но бисквиты в нём всегда получаются выше и ровнее, чем в обычных формах! Специально проверяла на одном и том же рецепте при одинаковых температуре и положении в духовке. Загадка, но работает! Возьмите на заметку.

Вот мои разъёмные формы.

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Они антипригарные, пергамент я кладу только на дно, потому что, когда смазывала стенки, бисквиты получались с волнистыми боками и поднимались только в серединке. В общем, этих форм у меня не много, и честно говоря, больше мне покупать не хочется: лучше я прикуплю ещё несколько колец с регулируемым размером и аналогичные квадратные формы. Но это — мой случай, который не может быть универсальным. Попробуйте разные варианты, в любом случае формы вам пригодятся.

А это — то самое кольцо. «Моя прееелесть!»:)

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Сито

Стыдно признаться, но у меня раньше и сита-то не было! Во хозяйка!:) Для домашнего кондитера сито — наипервейшая вещь! Муку всегда просеивают, чтобы коржи получались воздушными. Ну, и мелкие соринки на сите остаются. Через сито пропускают зеркальную глазурь, чтобы избавить её от возможных комочков нерастворившегося желатина, какао и пузырьков воздуха. Через сито можно протереть заварной крем или цитрусовый курд для большей гладкости и нежной структуры. Сито используют, когда делают фруктово-ягодные пюре… В общем, сито вам очень нужно и желательно — не одно. Они бывают разных размеров и с более мелкими или крупными отверстиями. Это важно! Лично я хочу ещё 100500 штук!:)

Поворотный стол

О, это суперштука, и мне очень жаль, что у меня её до сих пор нет! Если собираетесь часто делать торты, покупайте не раздумывая! Очень облегчит вам процесс выравнивания торта. Для муссовых, к слову, такой столик не нужен, там другие фишки.

Лопатки, спатулы, скребки, шпатели…

Вот сколько названий у приспособлений для выравнивания тортов! Они бывают пластиковыми и металлическими. У меня есть большой пластиковый скребок (шпатель? везде по-разному называют эти штуки!), в посте про морковный торт я его показывала, очень удобный! А большой металлической лопаткой хорошо переносить торт на подложку. Лопатками поменьше наносят крем на торт перед выравниванием, делают подтёки, снимают излишки глазури… Есть ещё мастихины и их назначение точно такое же, как и мастихинов для художников (по сути, это один и тот же инструмент!) — нанесение мазков крема, хаотично или с целью создать рисунок.

Кондитерские мешки

Для декорирования тортов и пирожных кремом, а также для создания аккуратной кремовой прослойки между коржами вам понадобятся кондитерские мешки. Они бывают полиэтиленовыми, силиконовыми, тканевыми… Я пробовала разные и на данный момент решила, что мне удобнее полиэтилен. Они одноразовые и стоят недорого, но, если очень нужно, их можно вымыть и хорошо просушить, чтобы использовать повторно. Так делали с пакетами в советские времена, кто помнит. Для здоровья окружающей среды самое то! Силиконовые отличные, плотные, легко моются и сушатся, практически вечные, но дорогие, а ведь одним мешком не обойдёшься, если нужно работать с кремом разных цветов и рецептуры, с разными насадками и т. д. А отрезав кончик под размер одной насадки, для другой этот мешок уже не подойдёт. Тканевых мешков я боюсь: где-то прочитала, что в них могут развиваться бактерии из-за микроскопических остатков крема! Так что этот вариант для меня табу. Выбирайте свой! Очень важен размер: для айсинга или надписей из шоколада подойдёт маленький пакет, 20-25 см, для крема нужны от 35 и больше.

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Кондитерские насадки

Здесь же надо рассказать и о насадках. Выбрать их новичку вообще очень сложно, особенно по интернету. Выглядят они все загадочно, что с их применением получится, так сходу и не угадаешь, размер тоже мало о чём говорит, картинки в интернете немного проясняют картину, но не во всех случаях. Про насадки надо делать отдельный пост, я считаю! Но скажу, что для начала вы не ошибётесь, если купите «Открытую звезду» 1M Wilton (или аналогичную другой фирмы), круглую трубочку диаметром выходного отверстия около 1 см и маленькую трубочку, которой можно делать надписи или рисовать на пряниках (2-3 мм). Удобно иметь несколько штук насадок одного вида: может одновременно понадобиться крем или айсинг разного цвета. На фото — насадки «Закрытая звезда» разного размера (тоже хорошие, ими можно делать бордюры, отсаживать безе, украшать капкейки) и как раз-таки трубочки.

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Бордюрная лента

Классная вещь — бордюрная лента! Это плотная прозрачная плёнка, продаётся в рулонах. Я купила её, когда начала учиться делать муссовые торты, но она и для традиционных подходит. Ею прокладывают стенки формы, в которой собирают торт. Потом, когда торт настоится в холодильнике, очень удобно вынимать его из формы. Снимешь ленту — бока идеально ровные!

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Не то чтобы это мастхэв для новичка, можно приспособиться и использовать плотный полиэтилен или канцелярские папки, но лентой быстро, удобно, ровно и голова не болит, чем её заменить. Правда, высота у неё небольшая, для высоких тортиков можно использовать как раз-таки подручные средства или…

…ацетатную плёнку

Профессионалы называют её guitar (гитара), по мне, весьма загадочно. И используют её, как правило, для работы с шоколадом. Я тоже периодически пытаюсь (так, мне снова нужны смайлы:)), но т. к. шоколад идёт у меня так себе, а плёнка скучает, я нашла ей другое применение: увеличиваю высоту бортиков кольца, когда собираю высокие бисквитные торты, и, вырезав из неё круги подходящего диаметра, кладу их под кольцо при сборке муссовых тортов. Она даёт идеально ровную поверхность! Тоже, наверное, не совсем для новичка информация, но пусть будет! Вот так выглядят листы ацетатной плёнки (в магазинах может встречаться также под названием «Плёнка ПВХ»).

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Другие формы

Наверняка вы будете печь не только торты. Вам могут пригодиться формочки для корзиночек…

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

…для маффинов, кексов, льда (в них можно делать желе), с цифрами и буквами и много ещё чего!

Например, вырубки для печенья и пряников! Кстати, ими сегодня тоже украшают торты. Ими же можно вырезать фигуры из шоколада, чтобы потом использовать в качестве декора ваших десертов.

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Весы и термометры

Это супермастхэв и, наверное, их надо было называть в числе первых! Это очень важно! Не покупайте механические весы, они в любом случае будут давать погрешность и некоторые виды кондитерских изделий, такие капризные, например, как пирожное макарон, у вас не получатся. Механическими не взвесишь 3 г желатина, как бывает нужно для муссовых тортов. Ну и т. д. Берите электронные!

Термометров желательно два — игольчатый и для духовых шкафов. Первый поможет вам быстро и без лишних разочарований приготовить итальянскую меренгу и покрыть зеркальной глазурью торт, сделать крем на желтках, не перегрев их, и многое другое. Ну, а второй очень пригодится вам при выпечке: встроенные термометры часто врут. В моей духовке при отметке на встроенном термометре 125 по факту все 180. И так у многих! От неправильной температуры горят и плохо или неравномерно поднимаются бисквиты, про эклеры и макарон вообще можно забыть. Можно, конечно, вычислить опытным путём, но это долго, расточительно и вредно для нервов.

Расходники и разные важные мелочи

Вам постоянно нужны будут бумага для выпечки (бывает такая, к которой всё липнет — не экономьте!), пищевая плёнка, фольга, ножницы, прихватки, скалки, разделочные доски, куча мисок, чаш, ёмкостей, кастрюлек, сотейников и ковшиков! Может понадобиться мясорубка и кофемолка (мельничка). Ступка и пестик. Нож для пиццы. Шпажки для шашлыка, зубочистки и коктейльные трубочки. Короче, в хозяйственные (и не только) магазины заходите теперь с опаской, минимумом времени в запасе и денег в кошельке:) Иначе рискуете всё это там и оставить:)

Очень удобно пользоваться бумажными полотенцами. На обычных, несмотря на то, что они только после стирки и глажки, остаются пылинки, микроскопические соринки, ворсинки и прочая ерундистика, которая будет оставаться на посуде и неизбежно попадать в вашу выпечку. С бумажными полотенцами риск этого сводится к минимуму.

Силиконовые лопатки

Ещё один суперпомощник, роль которого трудно переоценить. Ею удобно собирать крем, тесто и пр. со стенок посуды, получается очень экономно. Удобно соединять друг с другом компоненты бисквитного теста. Удобно помешивать заварной крем, так, чтобы он не пригорал ко дну и стенкам кастрюльки. В общем, отличная вещь!

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Конечно, существует ещё огромное количество специальных инструментов для кондитеров: для работы с мастикой, с кремом, с шоколадом… Для мастики это скалки, текстурные маты, стеки, молды, вайнеры, приспособления для изготовления цветов, плунжеры и выемки и др., для крема — насадки, гвоздики, ножницы и пр., для муссовых тортов — многообразие красивых и необычных силиконовых форм и краскопульты. Ну, и т. д. Опытные кондитеры используют также аэрографы, горелки и ещё целую кучу разных инструментов. Такое необычайно увлекательное дело, здесь всегда есть куда расти!

Но для начала, я думаю, вам вполне хватит того, что я описала. Надеюсь, мои советы помогут вам определиться со своими первыми кондитерскими покупками. Если есть вопросы, задавайте в комментариях, всегда рада посоветовать, подсказать, поделиться всем, что знаю сама.

Удачных приобретений!

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями! И обязательно подпишитесь на наш канал. С нами вкусно!

Какой инвентарь нужен домашнему кондитеру

Готовьте с удовольствием! Надеюсь, вам понравится! Оставить отзыв или задать вопрос можно в комментариях ниже. Спасибо за внимание к моему блогу!)

В данном разделе представлены торты и пирожные для любителей сладкого, следящих за своей фигурой. Возможность употреблять сладости – неоспоримый плюс системы Дюкана. Не каждая диета позволит наслаждаться любимыми десертами без страха набрать вес. Секрет кроется в отсутствии муки и сахара: вместо них используются вкусные и полезные заменители.

Ванильный чизкейк

Пищевая ценность на 100 гр.: ​белки: 13,1 гр., жиры: 1,95 гр., углеводы: 2,9 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 82,9 ккал.

Лимонный чизкейк

Оказывается, худеть можно с удовольствием. Этот торт совместим с любой диетой, включая диету Дюкана причем с этапа атаки. Он помогает уменьшить стресс, что способствует еще лучшей потере веса.

Маффин (пирожное творожное)

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 17 гр., жиры: 2,5 гр., углеводы: 2,5 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 130 ккал. Хранить при температуре: +4º ± 2º C. Срок хранения: 6 суток. Масса нетто: 90 гр.

Маффин «Пина Колада» Rocky Muffin 55 г

Пищевая ценность на 100 г: Белки: 1​6 г Жиры: 16.5 г Углеводы: 7,2 г Энергетическая ценность: 281,5 кКал на 100 г Срок годности: 180 суток. Масса: 55 г

Маффин «Ромовая баба» Rocky Muffin 55 г

Пищевая ценность на 100 г: Белки: 12,4 г Жиры: 13 г Углеводы: 8 г Энергетическая ценность: 247,5 кКал на 100 г Срок годности: 180 суток. Масса: 55 г

Маффин с какао (пирожное творожное)

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 17 гр., жиры: 2,5 гр., углеводы: 2,5 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 130 ккал. Хранить при температуре: +4º ± 2º C. Срок хранения: 6 суток. Масса нетто: 90 гр. ​

Пирожное «Картошка» Fit & Sweet 150 г

Пищевая ценность на 100 гр.: Белки: 23,0 гр., жиры: 2,0 гр., углеводы: 6,0 гр. пищевые волокна: 2,0 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 540 кДж (130,0 ккал). Срок хранения: 5 суток при температуре +4º ± 2º С, 30 суток при температуре -18º C.

Пирожное «Птичье молоко» Fit & Sweet 100 г

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 10 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 6,5 гр., пищевые волокна: 13 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 570 кДж (140 ккал). Срок хранения: 5 суток при температуре +4º ± 2º С. Масса нетто: 100 гр.

Пирожное «Птичье молоко» шоколадное Fit & Sweet 100 г

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 10 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 6,5 гр., пищевые волокна: 13 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 570 кДж (140 ккал). Срок хранения: 5 суток при температуре +4º ± 2º С. Масса нетто: 100 гр.

Пирожное «Тирамису»

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 8 гр., жиры: 2,5 гр., углеводы: 5 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 440 кДж (105 ккал)

Пирожное бисквитно-песочные абрикосовые

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 12,5 гр., жиры: 3 гр., углеводы: 11 гр., пищевые волокна: 12 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 145 ккал. Срок хранения: 15 суток. Хранить в упаковке, при температуре +2 +6˚С. Масса нетто: 100 гр.

Пирожное морковно-ореховое

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 4 гр., углеводы: 2,5 гр., пищевые волокна: 7,5 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 120 ккал.

Пирожное песочное с медовым вкусом

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 12,5 гр., жиры: 5 гр., углеводы: 8,5 гр., пищевые волокна: 3 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 130 ккал.

Пирожное шоколадное «Брауни»

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15 гр., жиры: 4,5 гр., углеводы: 3 гр., пищевые волокна: 7,5 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 130 ккал.

Пирожные «Блинные» ванильные

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11,81 гр., жиры: 2,05 гр., углеводы: 4,08 гр. Содержит 2,1 г овсяных отрубей на 80 г продукта Энергетическая ценность на 100 гр.: 84,23 ккал. Срок хранения: 5 суток. Хранить в упаковке, при температуре +2 +6˚С. Масса нетто: 80 гр.

Пирожные «Блинные» шоколадные

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11,94 гр., жиры: 2,04 гр., углеводы: 4,13 гр. Содержит 2,1 г овсяных отрубей на 80 г продукта Энергетическая ценность на 100 гр.: 84,94 ккал. Срок хранения: 5 суток. Хранить в упаковке, при температуре +2 +6˚С. Масса нетто: 80 гр.

Профитроли с творожным кремом со вкусом кокоса

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 14,5 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 6 гр., пищевые волокна: 4 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 450 кДж (110 ккал)

Профитроли с творожным кремом со вкусом сливок

Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 14 грамм, жиры 2 грамма , углеводы: 6 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 100 ккал Срок хранения: 7 суток при температуре +4º ± 2º С.​

Профитроли с творожным кремом со вкусом шоколада

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 14 гр., жиры: 2 гр., углеводы: 6 гр., Энергетическая ценность на 100 гр.: 420 кДж (100 ккал) Срок хранения: 7 суток при температуре +4º ± 2º С.

Рулет с абрикосовой начинкой

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15,5 гр., жиры: 6,1 гр., углеводы: 1,4 гр. Энергетическая ценность: 121 ккал. Срок годности: 6 суток. Хранить в упаковке при температуре +2-+8 С. Масса нетто: 130 гр.

Рулет с апельсиновым суфле

Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 15 грамм, жиры 4,2 грамма , углеводы: 1,6 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 102 ккал Срок хранения 5 суток. Хранить в упаковке при температуре 3-7 С Масса Нетто: 130 грамм

Рулет с клубничной начинкой

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 15,5 гр., жиры: 6,1 гр., углеводы: 1,4 гр. Энергетическая ценность: 121 ккал. Срок годности: 6 суток. Хранить в упаковке при температуре +2-+8 С. Масса нетто: 130 гр.

Рулет с лайм начинкой

Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 16 грамм, жиры 6,2 грамма , углеводы: 1,6 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 124 ккал Срок хранения 5 суток. Хранить в упаковке при температуре 3-7 С Масса Нетто: 270 грамм Срок хранения 5 суток .Хранить в упаковке при температуре 3-7 С Масса Нетто 130 грамм

Рулет с творожной начинкой

Пищевая ценность на 100 грамм : Белки 29грамм,жиры 4 грамма , углеводы 2 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм 164ккал Срок хранения 5 суток .Хранить в упаковке при температуре 3-7 С Масса Нетто 130 грамм

Рулет с шоколадно-творожной начинкой

Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 16 грамм, жиры 6,2 грамма , углеводы: 1,6 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 124 ккал Срок хранения 5 суток. Хранить в упаковке при температуре 3-7 С Масса Нетто: 270 грамм Срок хранения 5 суток .Хранить в упаковке при температуре 3-7 С Масса Нетто 130 грамм

Сочник Fit & Sweet

Пищевая ценность на 100 гр.: белки – 16,36 гр., жиры – 4,24 гр., углеводы – 8,75гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 139 кКал Масса нетто: 70 гр. Срок годности: 7 суток. Хранить при температуре от +15º +25º С.

Чизкейк «Три шоколада»

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 13,7 гр., жиры: 1,9 гр., углеводы: 3,1 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 86,1 ккал.

Чизкейк Клубника

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 12,9 гр., жиры: 1,9 гр., углеводы: 2,8 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 84,1 ккал.

Шоколадный рулет с шоколадной начинкой

Пищевая ценность на 100 грамм : Белки: 14,8 грамм, жиры 2,9 грамма , углеводы: 1,57 грамма Энергетическая ценность на 100 грамм: 95 ккал

Шоколадный чизкейк

Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 13,7 гр., жиры: 1,9 гр., углеводы: 3,3 гр. Энергетическая ценность на 100 гр.: 87,1 ккал.

  • 1
  • 2

Торты и пирожные без вреда для фигуры

Система питания по Дюкану привлекательна своей свободой – можно есть практически без ограничений и даже сладкое. Пирожные для большинства худеющих остаются несбыточной мечтой, однако диета Дюкана позволяет вам полакомиться вкусными десертами и не корить себя за слабость.

Главные враги стройной фигуры – это мука и сахар. В них содержится много углеводов, поэтому употребление их в большом количестве приводит к набору веса. Торты по Дюкану не содержат муки и сахара, вместо этого туда добавляются различные заменители, например, стевия вместо сахара и отруби вместо муки. Это дает сладостям приятный вкус и при этом не способствует накоплению жиров в вашем организме.

Неисправимые сладкоежки будут рады возможности полакомиться, особенно если учесть, что десерты в системе Дюкана есть для каждого этапа диеты. То есть вы можете позволить себе сладкое с самого начала – Атаки, а к финалу в виде Стабилизации ассортимент позволенных сладостей просто расширится.

Если в данном разделе вы не нашли десертов по душе, попробуйте приготовить сами: на нашем сайте довольно много интересных рецептов.

Раздвижная форма для выпечки Кольцо-трансформер 16-30 см., высота 8,5 см. Cake Ring

В наличии. Доставка из Москва

Форма кондитерская для выпечки багетов [12ячеек]16.9*6.4*3

В наличии. Доставка из Москва

Bradex Формочки для выпекания TK 0108

В наличии. Доставка из Москва

20171 Форма д/пирога АП MB Цветок(25х7,5см)(х24)

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки 12 маффинов NADOBA RADA, стальная, антипригарная, 38х29,5х3,5 см

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки АП сердце MB [арт.26192]

В наличии. Доставка из Москва

Раздвижная форма для выпечки Кольцо-трансформер 16-30 см., высота 8 см. Delicia 623380

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки круглая Atlantis

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта раскладная Delicia 22 см, 623254

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта Мультидом

в 3 интернет-магазинах

Форма для выпекания Scovo Забава RZ-053

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта раскладная DELICIA ø 22 см,

В наличии. Доставка из

Форма для выпечки Atlantis Торт

в 4 интернет-магазинах

Форма для торта DOSH | HOME Fornax

в 2 интернет-магазинах

Форма для выпечки Форма для выпечки пирога BAKEWARE (25 см) Beka 13880251

В наличии. Доставка из Москва

7050 Форма силиконовая для выпекания

В наличии. Доставка из Москва

KitchenAid Форма для пирога/торта квадратная, KitchenAid, KBNSO08SQ

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта и кекса раскладная DELICIA ø 20 см,

В наличии. Доставка из

Форма для торта Dosh i Home

в 2 интернет-магазинах

Форма для выпечки Kaiser

в 1 интернет-магазине

Формы для выпечки другие

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта и кекса раскладная DELICIA ø 26 см,

В наличии. Доставка из

Противень для выпечки тортов DEKOK Square cake pan, 26х29,5х4 см

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки АП 24х21,5х5см Mayer & Boch 26189

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки BRADEX TK 0108

в 4 интернет-магазинах

Форма для торта SilikoMart

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки De Buyer

в 3 интернет-магазинах

Форма для выпечки стальная Мультидом AN8-30 прямоугольная регулируемая, 17х27х5 см

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки Atlantis Торт

в 3 интернет-магазинах

Форма для выпечки Atlantis Торт

в 3 интернет-магазинах

20171 Форма д/пирога АП MAYER&BOCH

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки стальная Мультидом AN8-30 прямоугольная регулируемая, 17х27х5 см

В наличии. Доставка из

Кухонная посуда DE BUYER серия Кондитерские акссесуары 4701.22 Форма для выпечки кекса антипригарная, 22 см

В наличии. Доставка из Москва

Набор форм для выпечки Звезда De Buyer Pastry 7 пр

В наличии. Доставка из Москва

Формы для выпечки KITCHEN AID Форма д/торта, прямоугольная, антиприг.покрытие

В наличии. Доставка из Москва

ATLANTIS Форма для выпечки круглая

В наличии. Доставка из

Мультидом Форма кулинарная для выпечки кексов и тортов разъемная D 12см

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки Beka

в 9 интернет-магазинах

Набор форм для выпекания «тортилья» Bradex TK 0151

В наличии. Доставка из Москва

Тефлоновый лист для выпекания You

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта прямоугольная раскладная Dosh | Home Fornax 39x28см 300122

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки с антипригарным покрытием 37,5х25,5х5 см Mayer & Boch 26188

В наличии. Доставка из Москва

Форма силиконовая для выпекания печенья

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки Pan-Cake SPC-0030

в 2 интернет-магазинах

Форма для выпечки стальная регулируемая Мультидом AN8-25, 16-30 см

В наличии. Доставка из Москва

Форма для торта Никис ФТ-1 РД

в 7 интернет-магазинах

Форма для торта TVS Выпечка и

в 4 интернет-магазинах

Форма для выпечки MAYER&BOCH, 37,5*25,5*5см 26188

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки Atlantis Торт

в 2 интернет-магазинах

Форма для выпечки пирога Beka Bakeware, 25см

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпечки

В наличии. Доставка из Москва

KitchenAid Форма для пирога/торта круглая, KitchenAid, KBNSO09SG

В наличии. Доставка из Москва

Bradex Формочки для выпекания TK 0108

В наличии. Доставка из Москва

Формочки для выпекания, Bradex TK 0108

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпекания Vitesse набор VS-2355, 2 формы для выпечки

В наличии. Доставка из Москва

Форма для кексов Мультидом

в 4 интернет-магазинах

Форма для выпечки

В наличии. Доставка из Москва

Набор форм для выпекания

В наличии. Доставка из Москва

Форма для выпекания с антипригарным мраморным покрытием

В наличии. Доставка из Москва

Формы для торта раскладные Dosh | Home Fornax набор 3шт 24, 26, 28см 300127

В наличии. Доставка из Москва

Цена на формы для выпечки тортов в магазинах Балашихе

На сайте можно выбрать и приобрести формы для выпечки тортов по доступной цене. Ознакомится с техническими характеристиками, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в Балашихе. Купить формы для выпечки тортов недорого (в том числе в кредит) просто! Вам достаточно перейти на понравившееся предложение от интернет-магазина, ознакомиться с условиями оплаты и оставить заявку на доставку в Балашихе.

Читайте также: