Рецепт блинчиков с киви

Обновлено: 02.05.2024

Рецепт: Крахмальные блинчики с киви

Крахмальные блинчики с начинкой и соусом с киви. На прощенное воскресение Попрошу у людей я прощения. За поступки и мысли грешные, Вы простите меня, сердешные. Угощайтесь, мои хорошие! Получились блины пригожие. А начинка в них интересная, Ароматная и полезная!

Ингредиенты для «Крахмальные блинчики с киви»:

  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (отборное) — 1 шт
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Молоко — 250 мл
  • Масло растительное ("Олейна" классическая) — 2 ст. л.
  • Киви — 2 шт
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мята (листочков) — 5 шт
  • Имбирь (тонких слайса) — 2 ломт.
  • Творог — 200 г
  • Мороженое (у меня домашний пломбир с киви) — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.7 ккал
белки
60.9 г
жиры
44.9 г
углеводы
237.2 г
100 г блюда
ккал
164.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Крахмальные блинчики с киви»:

Просеять муку и крахмал в миску, добавить сахар и соль, вбить яйцо.
Вливать молоко тонкой струйкой и размешивать венчиком до образования жидкого теста.

В готовое тесто влить масло «Олейна», перемешать и выпекать тонкие блинчики на хорошо прогретой сковороде.

Для соуса
пробить блендером до гладкости мякоть киви, листочки мяты, мед и пару тонких слайсов имбиря.
Попробовать, может быть, еще подсластить.

Перелить в соусник. Держать в холодильнике.

Для начинки пробить творог с подтаявшим мороженым до однородности.

На блинчик выложить ложку начинки и собрать края мешочком.
Я надевала сверху яблочные колечки.
А можно и просто подать начинку и соус отдельно и поскорее приступить к чаепитию.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Крахмальные блинчики с киви

Рецепт: Крахмальные блинчики с киви

Крахмальные блинчики с начинкой и соусом с киви. На прощенное воскресение Попрошу у людей я прощения. За поступки и мысли грешные, Вы простите меня, сердешные. Угощайтесь, мои хорошие! Получились блины пригожие. А начинка в них интересная, Ароматная и полезная!

Другие варианты рецепта

Крахмальные блинчики с киви

  • 60
  • 46
  • 1311

Похожие рецепты

Блинные мешочки с говядиной и опятами

  • 5
  • 10
  • 1020

Блины "Калейдоскоп"

  • 70
  • 39
  • 1937

Морковная начинка для блинов

  • 8
  • 28
  • 2676

Блинный пирог с творогом

  • 13
  • 46
  • 1369

Блинный торт

  • 4
  • 38
  • 2347

Оладьи с начинкой из фиников

  • 36
  • 21
  • 1428

Блинные трубочки с творожным кремом

  • 4
  • 33
  • 1258

Дрожжевые блины с авокадо и форелью

  • 20
  • 38
  • 1160

Блинчики с маково-ореховой начинкой

  • 8
  • 50
  • 1908

Фотографии «Крахмальные блинчики с киви» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 февраля 2017 года manila65 #


10 февраля 2017 года ogiway # (автор рецепта)

10 февраля 2017 года subsidii66 #

10 февраля 2017 года manila65 #

6 февраля 2017 года a shvedova77 #


6 февраля 2017 года ogiway # (автор рецепта)

13 декабря 2016 года a shvedova77 #

13 декабря 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 декабря 2016 года a shvedova77 #

14 декабря 2016 года ogiway # (автор рецепта)

15 марта 2016 года гурман1410 #

15 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Aigul4ik #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

15 марта 2016 года Aigul4ik #

15 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

16 марта 2016 года Aigul4ik #

16 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Ирушенька #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года julcook #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года julcook #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года krolya13 #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Беннито #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года victoria ms #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года Демурия #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Nienulka #

14 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Kuss #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Kuss #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года veronika1910 #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Ксения026 #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Dahlia Noir #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Dahlia Noir #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Dahlia Noir #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года Ваня Кокарова #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

15 марта 2016 года Ваня Кокарова #

15 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года TANCHITTA #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

13 марта 2016 года МурКатеринка #

13 марта 2016 года ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сладкие роллы из блинов

Такой красивый и вкусный десерт легко приготовить в домашних условиях. Сладкие роллы из блинов с фруктовой начинкой подойдут и в качестве десерта, и для романтического завтрака или просто разнообразят привычное меню. Если на Масленичной неделе вам надоело есть просто блинчики, можно сделать их со сладкой начинкой из творога с фруктами и шоколадом.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 45 минут \ 45 минут
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 152 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить сладкие роллы из блинов

Ингредиенты:
  • Молоко – 500 мл
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки
  • Творог – 300 г
  • Банан – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

Начнем готовить сладкие роллы из блинов с приготовления самих блинчиков.

В глубокой миске смешать яйца с двумя столовыми ложками сахара.


Шаг 2

Взбить венчиком до появления пены. Это можно сделать как ручным венчиком, так и миксером.


Шаг 3

Шоколадные блинчики с какао (а мы будем выпекать именно такие) часто получаются сухими, но есть одна хитрость: чтобы сделать их мягкими, нужно добавить в тесто сметану. Достаточно 1 столовой ложки сметаны любой жирности.

Вместе со сметаной добавить 1 столовую ложку растительного масла без запаха, хорошо перемешать венчиком.


Шаг 4

В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем и какао.


Шаг 5

Добавить в жидкую часть половину смеси муки с какао и тщательно перемешать венчиком. Получится гладкая и довольно плотная масса.


Шаг 6

Теперь можно влить теплое молоко, снова хорошо перемешать.


Шаг 7

Добавить оставшуюся часть смеси муки с какао, перемешать и добиться однородной структуры теста без комочков.

Тесту нужно постоять от 10 до 20 минут, чтобы мука хорошо впитала жидкость. Проверьте тесто на густоту. Оно должно быть, как обычное тесто на блины, только шоколадного цвета. Если тесто слишком жидкое, добавьте 1 столовую ложку муки, если, наоборот, плотное, то разведите молоком.


Шаг 8

Хорошо разогреть сковороду, смазать растительным маслом и половником распределить тесто по сковороде. Не наливайте слишком много теста, иначе готовые блины будут чересчур толстыми.


Шаг 9

Так как блинчики шоколадные, определить степень их готовности довольно тяжело, следите за тем, чтобы они не пригорели и не стали чёрного цвета. Пекутся блины быстро - чуть меньше 1 минуты с каждой стороны.


Шаг 10

Готовые блинчики складывать стопкой друг на друга.


Шаг 11

Приготовить творожную начинку: смешать протертый сквозь сито творог любой жирности, столовую ложку сахара (можно взять сахарную пудру) и 2 столовые ложки сметаны.


Шаг 12

Тонкими полосками нарезать фрукты – банан, яблоко и киви.


Шаг 13

Смазать шоколадный блинчик тонким слоем творожной начинки (примерно 2-3 мм).

Выложить полоски фруктов на творожную начинку.


Шаг 14

Скрутить блинчик в плотную трубочку.


Шаг 15

Края без начинки обрезать ножом и нарезать блинную трубочку на роллы одинакового размера.

Выложить сладкие роллы на тарелку, украсить растопленным шоколадом и мятой.


Шаг 16

Готовить сладкие роллы из блинов можно из обычных светлых блинов, но срез роллов будет менее контрастным, чем с шоколадными блинами.

-Рубрики

  • АВТО (68)
  • АКВАРЕЛЬ (4)
  • АКВАРИУМ (15)
  • АНТИКВАРИАТ (54)
  • АСТРОНОМИЯ (7)
  • БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ или немного о женской мудрости:) (5)
  • ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ ))) (4)
  • ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (8)
  • ВОЛШЕБНЫЕ КАРТИНКИ (39)
  • ГИПНОЗ (1)
  • ГОРОСКОПЫ (1)
  • ДОБРАЯ МАГИЯ (21)
  • Заговоры (12)
  • ЗАМКИ (7)
  • ИЗ ПРОЧИТАННОГО (18)
  • ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ (4)
  • КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК (3)
  • КРАСИВОСТИ РАЗНЫЕ (65)
  • ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ (2)
  • ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ (11836)
  • Баклажаны, кабачки (1069)
  • Блины (110)
  • Борщики, супчики. (190)
  • Бутерброды, канапе (141)
  • Бюджетный вариант)) (27)
  • В горшочках (26)
  • Вареники, манты.. (39)
  • Варенья, джемы. (445)
  • Восточные сладости (10)
  • Выпечка разная + Пасха (506)
  • Десерты (363)
  • Детский стол (216)
  • Заготовки. (2723)
  • Закуски (604)
  • Запеканки (168)
  • Каши (27)
  • Консервы (36)
  • Куча рецептов. (58)
  • Мультиварка (11)
  • Мясо, фарш. (909)
  • Наливки. Вино. (204)
  • Напитки, лимонад (71)
  • Новогодний стол (133)
  • Овощное всё (523)
  • Печеньки разные (121)
  • Пироги и пирожки (396)
  • Пироги сладкие (458)
  • Постный стол (120)
  • Рецепты здоровья (58)
  • Рыбка, креветки. (218)
  • Салаты (748)
  • Сало (97)
  • Советы (51)
  • Соусы (62)
  • Старинные рецепты (17)
  • Стол № 1, № 5 (22)
  • Сыры (128)
  • Тортики, пироженки. (1396)
  • Украшалки (56)
  • Холодец (59)
  • Чизкейки (74)
  • Шашлыки, барбекю. (79)
  • Шпаргалка для кухни (49)
  • ЛЮДЕЙ НЕИНТЕРЕСНЫХ В МИРЕ НЕТ. (1)
  • МАСТЕРСКАЯ (5)
  • МНЕ НРАВИТСЯ ))) (23)
  • МУЗЫКА (10)
  • Н е р а з о б р а н н о е (368)
  • ОКЕАН (40)
  • ПЕСНИ (5)
  • ПОБЕДА . (39)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (6)
  • ПОРЯДОК В ДОМЕ (20)
  • ПОЭЗИЯ ЛЮБИМАЯ (22)
  • ПРИЧЁСКИ,КОСЫ,КОСИЧКИ. (20)
  • ПСИХОЛОГИЯ,ОТНОШЕНИЯ. (86)
  • РАЗВЛЕКУШКИ (4)
  • РЕСНИЧКИ (11)
  • САД,ОГОРОД. (80)
  • САМОРАЗВИТИЕ (35)
  • СВАДЕБНАЯ ТЕМА (10)
  • СМЕШИНКИ ))) (10)
  • СОЗДАЕМ СХЕМЫ (44)
  • ТРЕНИРУЕМ ПАМЯТЬ (7)
  • ФОТОИСКУССТВО (10)
  • ЦВЕТЫ (11)
  • Орхидеи (10)
  • ЭРОТИКА (5)
  • ЮВЕЛИРКА (12)

-Всегда под рукой

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

Масленица. Блинчики с киви

Праздник Масленицы – это праздник вкусный и радостный. Он приходит в каждый дом с раннею весной, а если из дома раздается вкусный и приятный аромат – весна уж точно на пороге. А после длиной и холодной зимы каждому хочется порадоваться и первыми лучами солнышка, и сладкими вкусными блинами. А тем, кому слишком сладкие блюда не по душе – попробовать вкус блинов с кислинкой – как раз кстати.

3925311_blinchiki_s_kivi (700x466, 184Kb)


Блинчики с киви – рецепт

Ингредиенты (из расчета четырех порций):

— пять – шесть ложек муки,

— половинка чайной ложки соли,

-одна треть стакана растительного масла,

— 200 грамм сметаны,

— четыре – пять штук киви,

— полстаканчика сахарной пудры,

— 100 грамм черного шоколада.

1. Взбить яйца с молочком и солью.

2. Постепенно всыпать в приготовленную яичную смесь, муку (предварительно муку просеять), влить и растительное масло.

3. С приготовленной смеси замесить тесто.

4. На раскаленной чугунной сковородке выпекать блины с приготовленного теста.

5. Помыть киви, очистить, нарезать кружочками.

6. Взбить сметану с сахарной пудрой.

7. Краюшек каждого блина смазать кремом, выложить слой киви, а блины сложить в два слоя.

8. Украсить блины растопленным шоколадом, сверху посыпать тертым шоколадом.

Вкус таких блинов необычен – кислинка прибавит им изысканности и приятного вкуса.

-Рубрики

  • АВТО (68)
  • АКВАРЕЛЬ (4)
  • АКВАРИУМ (15)
  • АНТИКВАРИАТ (54)
  • АСТРОНОМИЯ (7)
  • БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ или немного о женской мудрости:) (5)
  • ВЕСЁЛАЯ КОМПАНИЯ ))) (4)
  • ВИРТУАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (8)
  • ВОЛШЕБНЫЕ КАРТИНКИ (39)
  • ГИПНОЗ (1)
  • ГОРОСКОПЫ (1)
  • ДОБРАЯ МАГИЯ (21)
  • Заговоры (12)
  • ЗАМКИ (7)
  • ИЗ ПРОЧИТАННОГО (18)
  • ИНТЕРЕСНОЕ В МИРЕ (4)
  • КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК (3)
  • КРАСИВОСТИ РАЗНЫЕ (65)
  • ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ (2)
  • ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ (11836)
  • Баклажаны, кабачки (1069)
  • Блины (110)
  • Борщики, супчики. (190)
  • Бутерброды, канапе (141)
  • Бюджетный вариант)) (27)
  • В горшочках (26)
  • Вареники, манты.. (39)
  • Варенья, джемы. (445)
  • Восточные сладости (10)
  • Выпечка разная + Пасха (506)
  • Десерты (363)
  • Детский стол (216)
  • Заготовки. (2723)
  • Закуски (604)
  • Запеканки (168)
  • Каши (27)
  • Консервы (36)
  • Куча рецептов. (58)
  • Мультиварка (11)
  • Мясо, фарш. (909)
  • Наливки. Вино. (204)
  • Напитки, лимонад (71)
  • Новогодний стол (133)
  • Овощное всё (523)
  • Печеньки разные (121)
  • Пироги и пирожки (396)
  • Пироги сладкие (458)
  • Постный стол (120)
  • Рецепты здоровья (58)
  • Рыбка, креветки. (218)
  • Салаты (748)
  • Сало (97)
  • Советы (51)
  • Соусы (62)
  • Старинные рецепты (17)
  • Стол № 1, № 5 (22)
  • Сыры (128)
  • Тортики, пироженки. (1396)
  • Украшалки (56)
  • Холодец (59)
  • Чизкейки (74)
  • Шашлыки, барбекю. (79)
  • Шпаргалка для кухни (49)
  • ЛЮДЕЙ НЕИНТЕРЕСНЫХ В МИРЕ НЕТ. (1)
  • МАСТЕРСКАЯ (5)
  • МНЕ НРАВИТСЯ ))) (23)
  • МУЗЫКА (10)
  • Н е р а з о б р а н н о е (368)
  • ОКЕАН (40)
  • ПЕСНИ (5)
  • ПОБЕДА . (39)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (6)
  • ПОРЯДОК В ДОМЕ (20)
  • ПОЭЗИЯ ЛЮБИМАЯ (22)
  • ПРИЧЁСКИ,КОСЫ,КОСИЧКИ. (20)
  • ПСИХОЛОГИЯ,ОТНОШЕНИЯ. (86)
  • РАЗВЛЕКУШКИ (4)
  • РЕСНИЧКИ (11)
  • САД,ОГОРОД. (80)
  • САМОРАЗВИТИЕ (35)
  • СВАДЕБНАЯ ТЕМА (10)
  • СМЕШИНКИ ))) (10)
  • СОЗДАЕМ СХЕМЫ (44)
  • ТРЕНИРУЕМ ПАМЯТЬ (7)
  • ФОТОИСКУССТВО (10)
  • ЦВЕТЫ (11)
  • Орхидеи (10)
  • ЭРОТИКА (5)
  • ЮВЕЛИРКА (12)

-Всегда под рукой

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

Масленица. Блинчики с киви

Праздник Масленицы – это праздник вкусный и радостный. Он приходит в каждый дом с раннею весной, а если из дома раздается вкусный и приятный аромат – весна уж точно на пороге. А после длиной и холодной зимы каждому хочется порадоваться и первыми лучами солнышка, и сладкими вкусными блинами. А тем, кому слишком сладкие блюда не по душе – попробовать вкус блинов с кислинкой – как раз кстати.

3925311_blinchiki_s_kivi (700x466, 184Kb)


Блинчики с киви – рецепт

Ингредиенты (из расчета четырех порций):

— пять – шесть ложек муки,

— половинка чайной ложки соли,

-одна треть стакана растительного масла,

— 200 грамм сметаны,

— четыре – пять штук киви,

— полстаканчика сахарной пудры,

— 100 грамм черного шоколада.

1. Взбить яйца с молочком и солью.

2. Постепенно всыпать в приготовленную яичную смесь, муку (предварительно муку просеять), влить и растительное масло.

3. С приготовленной смеси замесить тесто.

4. На раскаленной чугунной сковородке выпекать блины с приготовленного теста.

5. Помыть киви, очистить, нарезать кружочками.

6. Взбить сметану с сахарной пудрой.

7. Краюшек каждого блина смазать кремом, выложить слой киви, а блины сложить в два слоя.

8. Украсить блины растопленным шоколадом, сверху посыпать тертым шоколадом.

Вкус таких блинов необычен – кислинка прибавит им изысканности и приятного вкуса.

Очень вкусно иметь на столе блинчики, особенно когда они сладкие. Многие из нас сладкоежки, поэтому давайте разбираться какие начинки всех лучше подходят к блинам?

Сладкие начинки для блинов:

Здесь вы уже выбираете начинку на свой вкус. Скажу сразу, что здесь далеко не полный список всех сладких начинок, а лишь самые популярные и вкусные. Давайте скорее смотреть!

1. С бананами:

  • Бананы.
  • Йогурт.

Нужно взять несколько бананов , смешать их с йогуртом, вкуснее когда он натуральный без добавок. Мешаем блендером. Масса не должна быть слишком густой.

Вкуснейшие сладкие начинки для блинов

2. С киви и сливками:

  • Киви.
  • Сливки.
  • Мед.

Берем несколько киви, очищаем от кожуры. Измельчаем, также блендером. К массе добавляем несколько ложек густых сливок и снова мешаем. Всё готово. По вкусу можно добавить немного меда.

Также вместо сливок может использоваться йогурт.

3. Клубнично-творожная:

  • Стакан свежих ягод, клубника, земляника.
  • Пол стакана творога.
  • 1 ст. л. сливок.
  • Сахар или мед.

Творог - в блендер, затем добавляем ягод. Не забудьте ягоды хорошо промыть. После, добавляем немного сливок и мед или сахара, можно и то и то. Всё ещё раз взбивается. Масса должна быть густой.

Вкуснейшие сладкие начинки для блинов

4. С корицей и яблоками:

  • 2 крупных яблока.
  • 2 ст. л. изюма.
  • Корица молотая.
  • Сахар.
  • Мед.
  • Сахарная пудра.

Берем яблоки, всё кроме огрызка, их режем или трем на терке. Изюм моем, замачиваем на пару тройку минут. Смешиваем с яблочной массой, добавляем по желанию мед или сахар, а также немного корицы.

Вкуснейшие сладкие начинки для блинов

5. С ананасами:

  • 1 банка консервированных нарезанных ананасов.
  • Полстакана сливок.
  • Сахарная пудра.

Если ананасы крупные - нарезаем их. Сливки взбиваем, туда добавляем немного сахарной пудры. После, к этой взбитой массе из сливок добавляем кусочки ананаса. Для вкуса можно капнуть пару капель сока лимона.

6. Со сгущенным молоком и шоколадом:

  • Плитка любого шоколада, желательно не белого.
  • 1 ст. л. грецких орехов или арахиса.
  • Треть стакана изюма.
  • Банка сгущенного молока.
  • Сливочное масло

Сгущенку ставим на водяную баню. Добавляем туда измельченные орехи, изюм, шоколад. Потом добавляем немного сливочного масла. Начинку рекомендуется использовать, пока она теплая.

7. С творогом:

  • 1 стакан творога.
  • 2 столовые ложки изюма.
  • 1 яичный желток.
  • Сахар.
  • Мед.
  • Сахарная пудра.

Творог соединяем с желтком и пропускаем в блендере. После туда добавляем изюм, по желанию добавить мед или сахар. Можно добавить грецкие орехи, по желанию.

Вкуснейшие сладкие начинки для блинов

8. Шоколадно-банановая:

  • Полстакана жирных сливок.
  • Пара столовых ложек сахарной пудры.
  • Пара бананов.
  • Плитка молочного шоколада.
  • Кусочек сливочного масла.

Сливки смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем до густой массы. Бананы чистим, нарезаем мелкими кусочками. Шоколад растапливаем в микроволновой печи, к нему добавляется немного сливочного масла. В массу закладываем кусочки банана. Сверху поливаем блинчики растопленным шоколадом.

9. С апельсином:

  • 2 средних апельсина.
  • Натуральный йогурт.
  • Сахарная пудра.

Апельсины очищаются и мелко нарезаются. Затем смешиваем с йогуртом. Так как натуральный йогурт по идее несладкий, поэтому можно добавить сахарную пудру или мед.

10. С кунжутом и орехами:

  • Половина стакана измельченных грецких орехов.
  • Сахарная пудра.
  • Пару столовых ложек натурального меда. (Начинка и для поливки).
  • 3 ст. л. сметаны.
  • Кунжут.

Грецкие орехи, измельченные, смешиваем со сметаной и медом. По вкусу добавляете немного сахарной пудры. Теперь можно заправлять блины, формировать блинчики можно конвертиками или трубочками. Сверху блины поливаем медом. И под конец, посыпаем кунжутом. Вместо кунжута может также подойти молотая корица.

11. С шоколадом и творогом:

  • Стакан творога.
  • Плитку молочного или темного шоколада.
  • 3-4 столовые ложки меда.
  • Пару столовых ложек изюма.

Творог смешиваем с медом. Творог должен быть не крупным, измельчаем. Добавить вымытый изюм. Можно ещё добавить немного меда или сахарной пудры. Шоколадную плитку растопить. Заправить блинчики, формировать конверты или рулетики. Сверху полить шоколадом.

12. С маком:

  • 3 столовые ложки сгущенного молока.
  • Треть стакана мака.
  • Пол стакана горячего молока.
  • Сахарная пудра.

Готовим мак: вам надо залить горячим молоком и варить его около десяти минут на среднем огне. После этого ему надо дать время остыть и после вам нужно пропустить мак через блендер. Теперь к массе добавляем сгущенку. Начинку намазываем на весь блин, заворачиваем в рулетики.

По желанию можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Вкуснейшие сладкие начинки для блинов

13. Блины с вишней

Вишни свежие, замороженные, консервированные или в собственном соку. Убираем косточки, добавляем сахарную пудру, если вишня свежая или замороженная.

Читайте также: