Торт в виде цифры 50 женщине фото

Обновлено: 01.05.2024

Оформить заказ

Ночная скидка 20%

На любой онлайн-заказ

сложности и тематики
по вашей фотографии или эскизу

Вы можете заказать индивидуальный торт
с героем любого мультфильма

  • По популярности
  • Сначала дешевле
  • Сначала дороже

Розовое Серебро фото

Розовое Серебро

женщине на 50 лет

Торт Цветы ромашки № 4823 фото

Торт Цветы ромашки № 4823

женщине на 50 лет

Карамельные Макаруны фото

Карамельные Макаруны

женщине на 50 лет

Розовый Рассвет фото

Розовый Рассвет

женщине на 50 лет

Сиреневый фото

Сиреневый

женщине на 50 лет

Розы для Любимой фото

Розы для Любимой

женщине на 50 лет

Бордо № 1552 фото

Бордо № 1552

женщине на 50 лет

Бирюзовый с Розой фото

Бирюзовый с Розой

женщине на 50 лет

Розовое Наслаждение фото

Розовое Наслаждение

женщине на 50 лет

Корзинка с Подсолнухами фото

Корзинка с Подсолнухами

женщине на 50 лет

Рубиновый фото

Рубиновый

женщине на 50 лет

Сладкая Корона фото

Сладкая Корона

женщине на 50 лет

Модная Туфелька фото

Модная Туфелька

женщине на 50 лет

Шоколадное Чудо фото

Шоколадное Чудо

женщине на 50 лет

Подарочный Набор фото

Подарочный Набор

женщине на 50 лет

Золотые Осколки фото

Золотые Осколки

женщине на 50 лет

Розовый Шелк фото

Розовый Шелк

женщине на 50 лет

Праздничный торт Золотой с Розой фото

Праздничный торт Золотой с Розой

женщине на 50 лет

Туфелька в Горошек фото

Туфелька в Горошек

женщине на 50 лет

С Бордовыми Линиями фото

С Бордовыми Линиями

женщине на 50 лет

Розовая Шапочка фото

Розовая Шапочка

женщине на 50 лет

Торт Пурпурная Радость фото

Торт Пурпурная Радость

женщине на 50 лет

Праздничный Бирюза фото

Праздничный Бирюза

женщине на 50 лет

Поляна Роз фото

Поляна Роз

женщине на 50 лет

Подарок № 6001 фото

Подарок № 6001

женщине на 50 лет

Пианино Ноты фото

Пианино Ноты

женщине на 50 лет

Палитра фото

Палитра

женщине на 50 лет

Нежное Поздравление фото

Нежное Поздравление

женщине на 50 лет

На праздник № 4817 фото

На праздник № 4817

женщине на 50 лет

Мужчина и Женщина фото

Мужчина и Женщина

женщине на 50 лет

Летнее Чудо фото

Летнее Чудо

женщине на 50 лет

Золотые Ленточки фото

Золотые Ленточки

женщине на 50 лет

Золотой Бант фото

Золотой Бант

женщине на 50 лет

Торт Для прекрасной леди № 4054 фото

Торт Для прекрасной леди № 4054

женщине на 50 лет

Два Яруса Чуда фото

Два Яруса Чуда

женщине на 50 лет

Веселое Настроение фото

Веселое Настроение

женщине на 50 лет

  • Назад
  • 1
  • 2
  • Вперед
    • 🎂 Торты на день рождения женщине на 50 лет с фото.
    • 🎂 Купить торты на день рождения женщине на 50 лет по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торты на день рождения женщине на 50 лет на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения женщине на 50 лет в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Цены на торты на день рождения женщине на 50 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день рождения женщине на 50 лет, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

    торт цифра

    Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.

    Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.

    Точно также нужно экспериментировать со вкусом. Традиционный русский медовик с медовыми коржами - прекрасная основа для торта цифры. А если убрать мед, добавить специй, получится пряничное тесто для зимних тортов-елочек. Третий вариант основы для торта цифры - это песочное тесто. Сегодня я делюсь с Вами самым популярным рецептом торта на основе медовых коржей и крем чиза.

    Готовится торт легко и быстро. Для него нужны самые простые продукты. Он получится красивым даже у новичков. Уделите больше внимания декору, который можно сделать из ягод, шоколада, печенья, меренги, кусочков фруктов, цветов. Доставайте весы и миски пора приступать к приготовлению торта.

    Размер и вес торта Длинная сторона цифры составляет примерно 28 см. Поэтому для торта нужна большая подложка и коробка. Вес одной цифры, состоящей из 2 коржей, получился примерно 750 гр. С украшением вес увеличился на 300 гр.

    Я подготовила для Вас трафарет для торта формата А4. Откройте ссылку и скачайте. В папке хранятся шаблоны всех цифры от 0 до 9 и шаблон-сердце. Открыть папку с трафаретами для торта цифры.

    • Яйцо 50 гр (обычно 1 яйцо 1с столько и весит)
    • Мед 62 гр
    • Сахар 63 гр
    • Сливочное масло 50 гр
    • Сода 4 гр
    • Мука 210 гр
    • Уксус 3 гр

    ингредиенты для медовых коржей

    Начинаем с приготовления медовых коржей. Вам понадобятся: сахар, мед,сливочное масло, яйцо, сода, мука и уксус. Подойдет любой мед (можно и засахаренный).

    готовим медовые коржи

    Смешиваем сухие ингредиенты вместе: муку и соду.

    готовим медовые коржи

    В сотейнике соединяем мед,сахар, сливочное масло. Нагреваем до растворения сахара.

    готовим медовые коржи

    Добавляем в смесь уксус.У меня виноградный уксус.Вы можете использовать любой.

    готовим медовые коржи

    Смесь из масла, сахара и меда горячая. Если сразу добавить яйцо есть риск, что оно свернется. Поэтому сначала добавляем 1/3 муки. Перемешивать можно миксером или вручную лопаткой.

    готовим медовые коржи

    Теперь добавляем яйцо и муку.

    готовим медовые коржи

    В итоге вымешиваем тесто. Оно будет теплым и липким. Это нормально. Как только тесто остынет, оно станет более твердым, менее липким. Поэтому скатываем его в шар и убираем в холодильник.

    готовим медовые коржи

    Тесто можно приготовить заранее. В холодильнике хранится 2 недели, а в морозилке пару месяцев.

    вырезаем цифры из теста

    Как тесто остынет раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Делаем это на поверхности, где будем печь: силиконовый коврик, пергаментная бумага. Присыпьте поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. В составе теста сода, котрая при выпечки даст реакцию, корж станет толще. Поэтому раскатывайте потоньше.

    вырезаем цифры из теста

    В начале статьи есть ссылка на трафареты цифр. Скачайте, распечатайте и вырежьте нужный шаблон. Я вырезала заготовки ножом, убрала остатки теста. На поверхности теста сделала насечки вилкой, чтобы корж поднимался ровно и не было пузырей.

    Выпекайте коржи в течение 8-10 минут до золотистого цвета при 180 С. После выпечки коржи будут мягкие и податливые, по мере остывания они станут потверже, но все равно останутся мягкими.

    Обратите внимание, что коржи после остывания станут хрустящими и ломкими. Это нормально. После того, как Вы соберете торт, коржи пропитаются кремом и станут мягкими.

    • Ягодное пюре (у меня из вишни) 120 гр
    • Сахар 40 гр
    • Крахмал кукурузный 7 гр

    начинка для торта

    Мне захотелось дополнить торт фруктовой начинкой. Вы можете готовить торт и без начинки, тоже будет вкусно. Если же решите сделать начинку,то перед вами самый простой и быстрый рецепт. Вам понадобится ягодное пюре (у меня вишня), сахар и кукурузный крахмал.

    В миске смешайте сахар с крахмалом. А сотейник перелейте фруктовое пюре.

    начинка для торта

    В сотейник введите смесь крахмала и сахара. Размешайте,чтобы смесь равномерно распределилась. Варите постоянно помешивая до загущения.

    начинка для торта

    По сути получился плотный кисель. Такую же начинку я делала для чернично-апельсиновых капкейков.

    • Творожный сыр 350 гр
    • Сливки 33-35 % 150 гр
    • Сахар 50 гр

    крем чиз для торта ингредиенты

    Теперь черед готовить простой и вкусный крем чиз на сливках. На приготовление нужно всего пару минут. Единственное условие продукты должны быть холодными.

    крем чиз для торта

    Соединяем в миске сахар, сыр, сливки. Сахар подойдет, он растворится и крупинок не будет. Проверено на сотнях тортов и у сотен учеников кондитерских курсов.

    крем чиз для торта

    Вот такой белоснежный и плотный крем получается. Перекладывайте его в кондитерский мешок с круглой насадкой 8-12 мм в диаметре.

    сборка и украшение торта

    Приготовление позади. Впереди самое интересное - сборка торта. Кладем корж на подложку. Корж с обратной стороны можно смазать капелькой крема,так он прилипнет к подложке и не будет скользить.

    сборка и украшение торта
    сборка и украшение торта

    По внешнему и внутреннему периметрам делаем узор из кремовых капелек. Старайтесь сделать все одного размера.

    сборка и украшение торта
    сборка и украшение торта

    Внутри заполняем пространство кремом и начинкой.

    сборка и украшение торта

    Укладываем сверху 2 корж и слегка прижимаем.

    сборка и украшение торта

    декор торта

    Наступает черед украшения. Я использовала малину, черешню, кумкват и зелень.

    украшение торта цифры

    украшение торта цифры

    торт цифра
    торт цифра

    Полюбуйтесь каким красивым и ярким получился торт. Очень хочу, чтобы Вы тоже его приготовили и поделились фотографией и впечатлением о вкусе.

    Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания.


    Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется, но времени и труда отнимает не больше, чем обычный многослойный торт. Что касается коржей, то сделать вы можете любые, какие любите. Я решила испечь обычные медовые коржи, так как знаю, что они точно всем понравятся, да и пропитается торт отлично. Однако даже если вы сделаете какие-нибудь песочные коржи, будь то с содержанием миндальной муки или без нее, по типу сабле, то все равно ваши коржи пропитаются, за это можете не переживать. Если вы все сделаете правильно, разумеется;) Крем тоже на ваше усмотрение, но с одним условием: он должен хорошо держать форму и пропитывать.

    У меня по четыре коржа на каждую цифру, одной цифры хватает на 8-9 человек по сытному куску торта. Ориентируйтесь сами, сколько вам нужно,ведь все зависит от аппетитов;))

    Ингредиенты для коржей:

    • яйца — 2 шт.;
    • мед — 80 гр.;
    • соль — небольшая щепотка;
    • сливочное масло (у меня в выпечке всегда «Анкор») — 100 гр.;
    • сахар — 160 гр.;
    • мука -380 гр.;
    • сода — 1 чайная ложка без горки.

    Ингредиенты для крема:

    • творожный сыр (Альметте, Виолетта) — 440 гр.;
    • сливки от 33 % жирности — 400 — 450 мл.;
    • сахарная пудра — от 180 до 250 гр. (по вкусу).

    Приготовление:

    Для начала заранее подготовьте нужные вам цифры, буквы, знаки. Просто распечатайте из интернета то, что вам нужно, на бумаге формата А4 во весь лист. Далее аккуратно обрежьте ненужные фрагменты.

    Для теста в сотейнике смешиваем сахар, яйца, соль, соду и мед. Перемешиваем хорошенько до однородности. Добавляем размягченное сливочное масло.


    Ставим сотейник на плиту на средний огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения. Масса должна подняться светлой шапочкой и немного увеличиться в объеме, благодаря добавлению в тесто соды. Доведите до состояния, когда масса станет однородной и тянущейся жидкой консистенции.


    Оставьте остывать при комнатной температуры. Это нужно потому, что горячее тесто вбирает в себя больше муки, чем холодное. Когда масса станет еле теплой, можете понемногу начать добавлять муку. Я сначала добавляла половину муки в сотейник и тщательно перемешала. А остальную муку я высыпала на рабочую поверхность и вылила тесто туда, быстро-быстро собирала от краев, так как оно очень жидкое и охотно растекается во все стороны.


    Таким образом я собрала всю муку в тесто. Больше муки не нужно, вам покажется, что тесто жидкое и с ним будет невозможно работать. Но сделайте, как я скажу, и все получится. А благодаря тому, что мы не будем забивать тесто лишней мукой, коржи у нас получатся безумно нежными и даже в холодном виде они будут оставаться мягкими. Поэтому торт получится ну очень пропитанным.

    Так вот, готовое тесто необходимо убрать в холодильник в пакете хотя бы на 2 часа, можно и заранее сделать и дать полежать ночь, с ним ничего не случится.


    Спустя указанное время, достаем тесто из холодильника. Делим его на 4 части. Если вы будете печь только по 2 коржика на каждую цифру, то достаточно поделить тесто на 2 части. Так как из каждого куска мы будем вырезать цифру 2 раза. Духовку разогреваем от 180 до 200 градусов, тут уже как вам удобно. Для работы оставляем только тот кусок теста, который будем раскатывать. Остальное лучше убрать снова в холодильник.

    Положите на рабочую поверхность лист пергамента (качественного, иначе все будет липнуть) или силиконовый, тефлоновый коврик.


    Присыпьте немного мукой и положите часть теста. Раскатайте настолько, чтобы хватило, когда приложите цифру. Но опять же, пласт должен быть не больше 3-4 мм. толщиной. Тесто обязательно присыпайте мукой, иначе тесто будет липнуть. Но и не перебарщивайте, лишняя мука нам ни к чему.

    Теперь снова присыпьте тесто мукой и приложите цифру, в противном случае бумага прилипнет к тесту и вы не сможете без потерь ее отодрать.


    И аккуратно тонким ножом обрезаем тесто по контуру. Снимаем бумагу, накалываем обязательно тесто вилкой. На всякий случай, чтобы избежать вздувания.


    Ставим корж в духовку и печем до светло-золотистого цвета, время выпекания зависит от вашей духовки и выставленной температуры. Не передерживайте корж в духовке, иначе он станет тверже, чем нужно, и будет не таким нежным. А наша цель в том, чтобы торт таял во рту;) Обрезки соберите и снова вырежьте еще одну цифру.

    Аккуратно снимайте пергамент с готового коржа, так как он будет очень мягким. Я выпекала на нескольких листах, благодаря чему, я могла не снимать пергамент сразу с испекшегося коржа, а давала ему полежать, затем переворачивала корж и без проблем снимала лист.

    Готовым коржам обязательно дайте остыть до комнатной температуры. Из ненужных остатков теста можете вырезать какие-нибудь фигурки небольшие и использовать печенюшки для декорирования готового торта. У меня были только сердечки:))


    Остается только быстро сделать крем и собрать тортик. Для крема слегка взбейте на небольшой скорости холодный творожный сыр, прямо из холодильника, добавьте сливки. Сливки тоже обязательно должны быть холодными. Всыпьте сахарную пудру, дайте ей перемешаться с остальными ингредиентами на небольшой скорости миксера и можете увеличивать скорость до максимума. Взбивайте, пока сливки не дойдут до нужной консистенции и крем не станет крепко держать форму.

    Собираем так: первый корж смазываем снизу по контуру кремом и кладем на основание. Это делается для того, чтобы он пропитался так же хорошо, как и последующие слои, так как верхние будут пропитываться кремом и сверху и снизу. Затем перекладываем крем в кондитерский мешок, в котором у вас будет любая насадка, подходящая для фигурной высадки крема. Высаживаем потихоньку, не торопясь, крем.


    Так собираем весь торт. Сверху украсьте как вам угодно. Торт готов! Для пропитки обязательно поставьте его в холодильник на ночь. Приятного аппетита!)

    Оформить заказ
    Ночная скидка 20%

    На любой онлайн-заказ

    сложности и тематики
    по вашей фотографии или эскизу

    Вы можете заказать индивидуальный торт
    с героем любого мультфильма

    • По популярности
    • Сначала дешевле
    • Сначала дороже

    Розовое Серебро фото

    Розовое Серебро

    женщине на 50 лет

    Торт Цветы ромашки № 4823 фото

    Торт Цветы ромашки № 4823

    женщине на 50 лет

    Карамельные Макаруны фото

    Карамельные Макаруны

    женщине на 50 лет

    Розовый Рассвет фото

    Розовый Рассвет

    женщине на 50 лет

    Сиреневый фото

    Сиреневый

    женщине на 50 лет

    Розы для Любимой фото

    Розы для Любимой

    женщине на 50 лет

    Бордо № 1552 фото

    Бордо № 1552

    женщине на 50 лет

    Бирюзовый с Розой фото

    Бирюзовый с Розой

    женщине на 50 лет

    Розовое Наслаждение фото

    Розовое Наслаждение

    женщине на 50 лет

    Корзинка с Подсолнухами фото

    Корзинка с Подсолнухами

    женщине на 50 лет

    Рубиновый фото

    Рубиновый

    женщине на 50 лет

    Сладкая Корона фото

    Сладкая Корона

    женщине на 50 лет

    Модная Туфелька фото

    Модная Туфелька

    женщине на 50 лет

    Шоколадное Чудо фото

    Шоколадное Чудо

    женщине на 50 лет

    Подарочный Набор фото

    Подарочный Набор

    женщине на 50 лет

    Золотые Осколки фото

    Золотые Осколки

    женщине на 50 лет

    Розовый Шелк фото

    Розовый Шелк

    женщине на 50 лет

    Праздничный торт Золотой с Розой фото

    Праздничный торт Золотой с Розой

    женщине на 50 лет

    Туфелька в Горошек фото

    Туфелька в Горошек

    женщине на 50 лет

    С Бордовыми Линиями фото

    С Бордовыми Линиями

    женщине на 50 лет

    Розовая Шапочка фото

    Розовая Шапочка

    женщине на 50 лет

    Торт Пурпурная Радость фото

    Торт Пурпурная Радость

    женщине на 50 лет

    Праздничный Бирюза фото

    Праздничный Бирюза

    женщине на 50 лет

    Поляна Роз фото

    Поляна Роз

    женщине на 50 лет

    Подарок № 6001 фото

    Подарок № 6001

    женщине на 50 лет

    Пианино Ноты фото

    Пианино Ноты

    женщине на 50 лет

    Палитра фото

    Палитра

    женщине на 50 лет

    Нежное Поздравление фото

    Нежное Поздравление

    женщине на 50 лет

    На праздник № 4817 фото

    На праздник № 4817

    женщине на 50 лет

    Мужчина и Женщина фото

    Мужчина и Женщина

    женщине на 50 лет

    Летнее Чудо фото

    Летнее Чудо

    женщине на 50 лет

    Золотые Ленточки фото

    Золотые Ленточки

    женщине на 50 лет

    Золотой Бант фото

    Золотой Бант

    женщине на 50 лет

    Торт Для прекрасной леди № 4054 фото

    Торт Для прекрасной леди № 4054

    женщине на 50 лет

    Два Яруса Чуда фото

    Два Яруса Чуда

    женщине на 50 лет

    Веселое Настроение фото

    Веселое Настроение

    женщине на 50 лет

    • Назад
    • 1
    • 2
    • Вперед
      • 🎂 Торты на день рождения женщине на 50 лет с фото.
      • 🎂 Купить торты на день рождения женщине на 50 лет по цене от 890 руб
      • 🎂 Недорогие торты на день рождения женщине на 50 лет на заказ.

      Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

      Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения женщине на 50 лет в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

      Наши принципы

      Цены на торты на день рождения женщине на 50 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

      Дарим идеальную сладкую сказку

      Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

      Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

      • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
      • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день рождения женщине на 50 лет, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
      • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
      • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
      • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

      Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

      IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

      Всем доброго времени суток!Предлагаю Вам испечь потрясающий вкусный и красивый тортик. Делается на самом деле просто,что на первый взгляд покажется не так))

      Ссылку на скачивание цифр укажу в конце статьи. И также видеоверсию приготовления данного тортика. Так что дочитайте пост до конца!

      ДЛЯ КОРЖЕЙ 6 ЦИФР РАЗМЕРОМ А4:

      ►100 гр сливочного масла

      ДЛЯ КРЕМА ЧИЗ: ►200мл сливок 35% жирн.

      ►80-160 г сахарной пудры

      ►сливочный или творожный сыр 500 г

      Я использую маскарпоне, можно хохланд.Самое главное,дешевый НЕ БЕРИТЕ! Не получится крем!

      Для начала приготовим тесто медовое! Лучше делайте это на водяной бане!

      В ковшик высыпаем сахар,вливаем яйца,соль,мед

      ТОРТ

      Перемешиваем

      ТОРТ

      Добавляем сливочное масло

      ТОРТ

      Ставим на огонь.Дожидаемся растворения масла

      ТОРТ

      Как только масло растворилось и пошли первые маленькие пузырьки,всыпаем соду,убираем с огня,перемешиваем

      ТОРТ

      В теплой массе начнется реакция.Появится пена.Это нормально!

      Теперь частями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто.

      ТОРТ

      Тесто не должно быть крутым.Иначе оно будет резиновым. Если липнет к рукам,подсыпайте понемногу муки!

      ТОРТ

      Далее я делю тесто на 6 равных частей.Из каждой катаю шарик

      ТОРТ

      Затем каждый колобок раскатала в лепешку и проложила между ними пищевую пленку. Это делать необязательно. Гораздо легче было потом раскатывать,когда тесто проведет около часа в холодильнике.

      Убираем изделия в холодильник минимум на час, а лучше на ночь

      ТОРТ

      Распечатала шаблоны цифр и вырезала трафареты

      ТОРТ

      В моем случае это цифры 3 и 5 ))

      Теперь раскатываю тесто примерно 5 мм толщиной. Лучше всего для этих целей подойдет силиконовый коврик. Вырезаю по контуру цифры. Накалываю вилкой тесто по всей поверхности.

      Выпекать буквально по 7 мин каждую цифру при t180C до золотистого цвета.

      ТОРТ

      Пока цифра горячая-она мягкая.Сразу продумайте,на что вы будете складывать цифры, чтобы они приняли нужную ровную форму! Это важно!

      Сейчас в продаже есть специальные подложки для тортов.Стоят копейки

      ТОРТ

      Так поступаем со всеми цифрами!

      ПРИГОТОВИМ КРЕМ!

      В миску выливаем сливки. Они должны быть холодными! Начинаем взбивать сначала на первой скорости миксера, затем увеличивая скорость на максимум,взбиваем до легкого загустения. Для чего это нужно? Если вы сразу взобьете сливки до густого состояния,а потом начнете добавлять маскарпоне, вам придется еще взбивать. И в этом случае сливки можно легко перевзбить и вместо крема получится масло. А это нам не нужно!

      ТОРТ

      Все. Добавляем в сливки маскарпоне,предварительно слив жидкость со дна. Лишняя влага нам не нужна. Всыпаем сахарную пудру и перемешиваем на небольшой скорости до однородного состояния. Попробуйте крем на вкус, если мало сахара для вас,добавьте сахарную пудру еще.

      ТОРТ

      ТОРТ

      Крем должен получиться однородным и очень нежным

      ТОРТ

      Подготовленные цифры я ничем не пропитываю.Они и так пропитаются кремом,поверьте мне.

      ТОРТ

      Далее я использую кондитерский силиконовый мешочек с круглой насадкой диаметром 1 см

      ТОРТ

      Наполняю кремом и начинаю покрывать цифры в два ряда в виде капель

      ТОРТ

      Данного количества крема вполне хватает покрыть две цифры в три ряда крема

      ТОРТ

      Украшайте по своему желанию. В моем случае это замороженные ягоды:ежевика,малина, черная и белая смородины.

      СОВЕТ: Украшать торт лучше за два часа до подачи. Крем у меня окрасился немного, но ягоды не потекли. Так же можно использовать различные конфеты, безешки, маленькие печеньки и т.д.

      ТОРТ

      Желаю Вам удачи на кухне! Не бойтесь экспериментировать. Ниже предлагаю посмотреть Вам видеоверсию приготовления данного тортика!

      ТОРТ

      Ссылка на скачивание цифр формата А 4 https://ot2do6.ru/6-uchimsya-chitatat.html

      Читайте также: