Рецепт блинов для tupperware

Обновлено: 28.04.2024

Лариса Подобед

Лариса Подобед

Лариса Подобед

Лариса Подобед

150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена , 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука , 1 ч. л. сахара , 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.

Майонез, сметана , острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

2 крупных спелых помидора, 200 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, молотый перец. Помидоры очистить овощерезкой, измельчить. Взбить .

1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.

Лариса Подобед

1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Лариса Подобед

Омлет с грибами

Ингредиенты:
• 3 яйца
• 15 мл молока или воды
• 100 г измельчённых белых грибов
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Поместите белые грибы в ёмкость «Браво-Дилайт».
2. Разбейте в Миксер-Квик 3 крупных яйца комнатной температуры и смешайте с молоком или водой.
3. Вылейте в «Браво-Дилайт» сверху яичную смесь.
4. Закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи 5 минут при мощности 360 Вт.
5. Подавайте сразу же после приготовления.

Лариса Подобед

Tupperware в Беларуси-рецепты, посуда,заработок

Tupperware в Беларуси-рецепты, посуда,заработок

ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.

КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.

КРЕМ СМЕТАННЫЙ
1 стакан сметаны , 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана молока, 1 яйцо, 10 г желатина, 3 г ванильного сыра. Охлажденную сметану взбить в миксере в течение 4-х минут до образования густой пышной массы и, не выключая миксера, влить в массу яично-молочную смесь с растворенным желатином. Крем разлить в формы и охладить. Для яично-молочной смеси яйцо расте¬реть с сахаром, соединить с кипяченым моло-ком и, непрерывно помешивая, нагреть до 70-80 г. В подготовленную смесь положить предварительно замо¬ченный в холодной воде желатин, дать ему раствориться. Смесь процедить, охладить и ввести в нее ванилин.

КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.

КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.

КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.

Отзыв: Миксер-квик Tupperware Блины на завтрак за 20 минут

Достоинства: Блины без комков за 20 минут

Хозяйки знают, что приготовление блинов – дело хлопотное, но приобретение вот такого чуда очень сильно и упростило и ускорило данный процесс.

Благодаря вот такому шейкеру блины готовятся 20 минут с учётом приготовления теста и выпекания. Не скажу, что их получается много, но для семьи из 2-3 человек вполне хватает. У меня с одного “замеса” выходит 12-14 штук. Объем контейнера всего 0,5 литра. Очень нравится, что в тесте отлично расходится мука и не получается комочков.Происходит это благодаря рассекателю внутри.

Загружаются в контейнер вначале жидкие продукты, а после сыпучие. Герметично закрываем контейнер и трясём. Открываем крышку и выливаем на разогретую сковороду идеальное блинное тесто :)А с блинной тефлоновой сковородой даже первый блин удаётся на славу !Для лёгкости ухода разбирается практически всё, но вымывать муку с ребристых поверхностей не слишком удобно.

Не стоит использовать миксер-квик для приготовления сильно густого или бродящего теста – может сорвать крышку и содержимое нужно будет убирать с пола (был неописуемый случай).Что нравится в продукции тапер, так это её универсальность. Контейнер от шейкера можно накрыть крышкой нужного размера (у меня подходит от мисочки) или приготовить на нём цитрусовый сок с помощью насадки от “Поварёнка”. С таким же успехом делаю коктейли и аперитивы.

Вещь нужная, но не дешевая, как и вся продукция этой фирмы.

Позабавлю вас рецептом приготовления блинов практически без мытья посуды:

1. Берём пластиковую бутылку из-под минералки 1,5 л.2. С помощью воронки погружаем в бутылку 600 мл. молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 10 соловых ложек муки, 3 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. 3. Закручиваем крышку и трясём.4. Получаем отличное блинное тесто после которого помыть нужно будет только воронку :)
а тесто можно использовать не всё сразу, а хранить в холодильнике в той же бутылке.

Желаю всем идеальных блинов, а с таким замечательным миксер-квиком или без него, вы определитесь сами! ;)

Время использования:6 лет

Общее впечатление. Блины на завтрак за 20 минут!

Описание Поваренок:

Данный набор представляет собой кувшинчик с носиком и замечательной удобной ручкой, а также круглую крышку, терку, соковыжималку для цитрусовых и сепаратор для яиц. За счет удобной ручки этот кувшинчик очень легко переносить с места на место.

На крышке кувшинчика есть два выреза: первый – для разливания, второй – для отсеивания. Это сделано, чтобы при разливании напитков фруктовая мякоть и зернышки оставались внутри.

Приготовленные в кувшинчике продукты вы сможете держать в холодильнике. Только обязательно надо повернуть крышку так, чтобы разливное отверстие было закрыто.

Благодаря специальному выступу, который находится с нижней стороны, можно использовать насадку на любой емкости фирмы Tupperware, которая имеет подходящий размер. Каждое из этих приспособлений уникально. С помощью сепаратора для яйца вы без проблем сможете отделить белок от желтка. Все, что от вас потребуется, – это надколоть яйцо, засунуть его в насадку и немного подождать, пока вытечет белок. Желток обязательно останется целым. Углубление превосходно подойдет как для маленьких, так и для крупных желтков.

Острые зубцы терки сделаны в виде шестиконечной звездочки. Благодаря этой терке можно быстро и легко натереть даже твердые сырые овощи.

Размеры соковыжималки позволяют делать сок из цитрусовых плодов – апельсина, лимона, грейпфрута. Жидкость очень быстро стекает в кувшинчик сквозь продольные щели, а зернышки фруктов остаются снаружи.

Каждая насадка набора «Поваренок» прекрасно подходит к большому миксеру и миксеру-квик Tupperware.

Это замечательное устройство весьма практичное и простое в использовании. Его очень легко мыть, а кроме того, оно займет совсем немного места в кухонном шкафу.

Доставка позиции “Набор: шейкер 600мл + поваренок Tupperware” в пункты выдачи Москвы и Московской области всего 100 руб. (независимо от суммы заказа). Действует дополнительная скидка, рассчитывается менеджером вручную после оформления заказа.

Акция до 5 сентября 2017 года! Бесплатная доставка заказов от 5000 рублей по России!* Для отдаленных регионов или авиадоставки возможна частичная компенсация доставки. Все условия доставки рассчитываются менеджером после оформления заказа.

Ознакомиться с подробными условиями можно на странице Доставка.

Шейкер 600 мл с шайбой

Шейкер на 600 млиспользуется для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, омлета, соуса, теста, а также напитков для спортивного питания. Может быть использован в качестве герметичной емкости на 600 мл.

  • В шейкере можно смешивать сыпучие и жидкие продукты. Равномерная и однородная консистенция достигается благодаря применению специальной вставки – шайбы. Вначале заливается жидкость, а затем мука.
  • Шайба позволит перемешать тесто для блинчиков без комочков.
  • В шейкере легко приготовить низкокалорийный коктейль из обезжиренного молока, варенья или ягодного желе.
  • Прекрасно готовятся омлеты и коктейли из свежевыжатых соков.
  • Шейкер необходим тем, кто питается по часам для похудения или набора мышечной массы. Изделие можно брать с собой в дорогу, так как содержимое не разливается в сумке.
  • Не используйте газированных напитков в рецептах для миксера, так как содержимое может сорвать клапан. Не забывайте, что он не завинчивается.
  • Приготовленные продукты можно хранить в холодильнике несколько дней.
  • Запатентованное сливное отверстие клапана благодаря эффекту «обратной капли» обеспечивает стекание капель внутрь основания.
  • Поэтому тесто на сковороду удобнее наливать непосредственно из шейкера.
  • Крышка герметично надевается на основание, что предотвращает разбрызгивание или вытекание продуктов.
  • На основание изделия нанесена четкая шкала с делениями до 600 мл.
  • Крышку можно использовать в качестве мерной емкости. С внутренней стороны имеются деления от 25мл до 75мл.
  • Это очень удобно, если для приготовления напитка надо добавить концентрат.
  • Изделие великолепно моется. Можно легко удалить остатки пищи из всех труднодоступных мест и углублений.

«Кувшин от фирмы Tupperware, Очарование подарила мне мама. У неё такой же! Мне он нравится тем, что он прочный, через него видно сколько напитка осталось в кувшине, он компактен в холодильнике. В нем я. делаю морсы, завариваю травяной чай на большую семью. Кувшин выдерживает высокую температуру. Вот как я делала этот морс: поставила чайник с водой на огонь, он вскипел и этим кипятком я залила облепиховое варенье в кувшине и плотно закрыла крышку! Вот и всё, все очень просто! Кстати крышка плотно закрывается. Гарантия лет 30 вроде у этой посуды если я не ошибаюсь. Советую от души!) »

«Второй раз получаю свою посылочку от Вас! На этот раз приобрела набор для фондю. Счастья нет предела! Наивысшее качество товара, супер оперативная работа менеджера Ольги. Спасибо Вам за оперативность,. отзывчивость и профессионализм! »

Носырева Елена Сергеевна ,Геленджик

«Коврик не очень нравится. К нему прилипает и бисквит, и безе. Потом приходится замачивать и отмывать.»

Бубнова Элла Леонидовна ,Москва,

Объем 600 мл Диаметр 9,5 см Высота 23 см

Tupperware миксер состоит из емкости, вмещающей 600 мл. и куполообразной крышки со специальным клапаном.

· На миксере присутствует мерная шкала с делениями от 50 до 600 мл.

· Специальное строение крышки обеспечивает превращение ингредиентов в однородную массу. При приготовлении блюд, где жидкость смешивается с сыпучими продуктами, мы рекомендуем в первую очередь налить жидкость, а уже после использовать остальные продукты.

С обратной стороны крышки нанесена мерная шкала от 25-75 мл. что позволяет использовать крышку, как мерный стаканчик.

· Клапан миксера очень плотно закрывается крышкой, не давая жидкости пролиться. Имеет эффект обратной капли.

Для чего используется миксер

· В нем весьма удобно взбивать сладкие охлажденные сливки. Для достижения лучшего эффекта следует предварительно подержать миксер со сливками в холодильнике (10–15 мин.).

· Емкость превосходно подходит для хранения уже готовых коктейлей, соуса либо теста. Несколько дней с момента приготовления они смогут сохранить аппетитный внешний вид и первозданную свежесть.

Миксер облегчает приготовление многих блюд и различных напитков. Он поможет:

приготовить детское питание;приготовить жидкое тесто любого вида;отмерить требуемое количество продукта;смешать соусы для блюд;приготовить молочные коктейли;взбить яйца для выпечки, взболтать для яичницы, омлета;приготовить алкогольные коктейли со льдом.

Шейкер 600 мл Tupperware

емкости, объемом 600 мл,

вставки для смешивания,

крышки в форме купола с клапаном.

Шейкер прозрачный и имеет на стенках мерную шкалу с нанесенными делениями от 50 до 600 мл.

Вставка для смешивания позволяет равномерно смешивать все ингредиенты.

Благодаря шероховатой поверхности, изделие не выскользнет при работе с ним даже из мокрых рук. Рекомендуется при приготовлении блюд, в которых необходимо смешивать жидкость и сыпучие продукты, сначала наливать в Шейкер жидкость, а затем добавлять сыпучие продукты.

На крышке Шейкера имеется носик с эффектом “обратной капли”. Носик закрывается клапаном. который плотно прилегает к отверстию крышки, предотвращая проливание содержимого емкости,а также защищает содержимое от попадания пыли.

Шейкер (600 мл) Тапервер прекрасно подойдет для приготовления соусов, коктейлей, блинного теста. В нем легко взбивать охлажденные сливки. В миксере возможно хранение приготовленных блюд.

Диаметр горловины Шейкера позволяет использовать при работе с ним различные насадки набора “Поваренок”.

В этой емкости легко приготовить различные напитки, соусы и маринады.

Страница не найдена 404 Not Found

К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена на сайте нашей компании.

Возможно, это случилось по одной из следующих причин:

  • Вы ошиблись при наборе адреса страницы (URL)
  • Вы перешли по «битой» (неработающей, неправильной) ссылке
  • Запрашиваемой страницы никогда не было на сайте или она была удалена / перемещена

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и предлагаем следующие пути решения:

  • вернуться назад при помощи кнопки браузера back
  • проверить правильность написания адреса страницы (URL)
  • перейти на главную страницу сайта или воспользоваться навигационным меню

Будьте в курсе новостей вместе с нами – актуальные тенденции, новые поступления.

Copyright www.tupperware.ru 2017

Все права защищены |

Good Design Awards — международный конкурс промышленного и графического дизайна

Design award 2016 – Международная премия в области дизайна

Universal design award – это международная награда, которая ежегодно вручается производителям товаров широкого потребления.

pro-K award – премия за качественные изделия из пластика

International Design Excellence Awards (IDEA) – награда за достижения в области дизайна, который влияет на качество жизни и дает экономический эффект, благодаря внедрению инновационных разработок.

German Design Award – главная национальная премия Германии в области промдизайна

Red Dot Design Award — награда за инновационный дизайн изделий

Шейкер (600 мл) Tupperware – идельное решение для приготовления и смешивания напитков и соусов.

  • емкость 600 мл
  • крышка с клапаном

Преимущества и особенности изделия Tupperware :

  • герметичная крышка с клапаном, позволяет сохранить свежесть продуктов внутри гораздо дольше
  • клапан на крышке сделан с эффектом “обратной капли” и гарантирует стекание капель обратно в емкость
  • клапан можно зафиксировать в открытом положении под угол 90°
  • емкость выполнена в форме конуса, что дает отличный результат при смешивании продуктов
  • емкость удобно лежит в руке
  • размеры мини-шейкера позволяют хранить его в дверце холодильника
  • на емкости есть мерная шкала в мл. и унциях, она устойчива к стиранию

Применение емкостей Tupperware :

  • приготовление коктелей, соусов
  • смешивание напитков
  • залив в мини-шейкер тесто для блинов, удобно порционно выливать тесто на сковородку
  • приготовление омлетов

Рекомендации и уход:

  • мыть в теплой воде с применением неагрессивных моющих средств
  • можно мыть в посудомоечной машине

Ингредиенты:

120 г муки сито.Блины

1 яйцо контейнер для 10 яиц.

230 мл молока сливочник СК или кувшин «Очарование».

5 г соли контейнер для специй.

15 г сахара сахарница-дозатор.

5 мл растительного масла гномик.

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты на тесто в Большом миксере (750 мл) кроме масла, т.к. масло растительное добавляется в конце.

Закройте миксер и встряхните содержимое до полного перемешивания.

Налейте на Блинную сковороду «От шефа» растительное масло и пожарьте блины. (Переворачивая силиконовым скребком «Диско».)

  • Tupperware
  • Измельчение и смешивание
  • Приготовление блюд
  • Миксеры
  • Бытовая техника
  • Мелкая техника для кухни

Комментарии

Похожие статьи


Beko представляет новую линейку отдельно стоящих плит серии Tuna

Beko, один из крупнейших производителей бытовой техники в мире. Компания известна своими передовыми разработками в области инновационных технологических решений, воплощенных в продукции бренда. Одновременно с этим Beko уделяет особое внимание стильному дизайну техники, ее экологической безопасности и энергоэффективности. Все вышеперечисленные принципы, являющиеся стратегической концепцией бренда были воплощены и в новой линейке отдельно стоящих плит серии Tuna 2012.


Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса

На международной пресс-конференции IFA, прошедшей в Риме в конце апреля, были показаны многие новинки, которые будут представлены на выставке IFA 2018, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября.


Кофеварка Ninova

Швейцарский бренд Nivona, отмечая свое 10-летие, выпустил обновленную модель Nivona NICR 656.Эта новинка имеет усовершенствованное меню управления и современный дизайн.


Эксплуатируй верно: 17 ошибок и 17 правил использования бытовой техники

Было бы здорово, если бы на упаковке от бытовой техники крупными буквами писали: «Перед использованием прибора ознакомьтесь с инструкцией!», ведь 90% приборов выходят из строя из-за неправильного обращения. Чтобы не тратить деньги и не переживать из-за поломок, придерживайтесь приведённых ниже рекомендаций.


Посудомоечная машина Whirlpool SupremeClean: незаменимый помощник на каждой кухне

16 мая 2016 г. – Повседневный быт сложно представить без посудомоечной машины, которая экономит силы и время. Автоматический помощник позволяет оставить мысли о грязной посуде в прошлом, но по-прежнему требует внимания и дополнительных настроек: после мытья необходима дополнительная сушка, а эко-режим занимает больше времени, чем стандартная опция. С посудомоечной машиной Whirlpool SupremeClean можно забыть о поисках компромисса. Сочетание инновационных технологий 6th SENSE, PowerClean Pro и PowerDry позволит отмыть даже самую грязную посуду всего за один час в экономичном режиме.


Свобода выбирать лучшее

Холодильники EVGO обладают всеми необходимыми функциями для того, чтобы обеспечить надежность хранения продуктов. Современные технологии позволяют им сохранять не только вкус и свежесть ваших продуктов, но и их энергетическую и витаминную ценность. Дизайн холодильника разработан с тем расчетом, чтобы предоставить полную свободу по размещению его на кухне, а конструкция соответствует не только требованиям и стандартам качества, но и обеспечивает максимальное удобство пользования вашим холодильником.


Пылесос VITEK с усовершенствованной системой фильтрации

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новинку: пылесос без мешка для сбора пыли VT-1828 PP с 5-ступенчатой системой фильтрации 5-го поколения с X-Cross фильтром.


Стиральная машина Bosch Avantixx6: после стирки в 3D и белье становится трехмерным

29 августа 2013 года компания Bosch представила новую серию узких стиральных машин Bosch Avantixx6 c технологией 3D Washing. Главное достижение — использование технологий, ранее доступных только в полноразмерных стиральных машинах компании. Движение одежды в барабане происходит в трех измерениях: в процессе стирки белье равномерно перемещается по всему объему барабана, избегая «зон застоя», где оно могло бы хуже отстирываться из-за недостаточного контакта с моющим раствором, а также равномерно и деликатно подвергается механическому воздействию, избегая преждевременного износа.


Цифровые тостеры из новой коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston

На одном режиме поджарки невозможно сделать тост, который понравится каждому. Поэтому в цифровом тостере из новой коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston есть 8 различных режимов, благодаря которым, каждый человек сможет сделать тост по своему вкусу. Кто-то любит едва теплый кусочек хлеба, кто-то поджаристо-золотистый, а кто-то хрустящий — все будут довольны результатом благодаря новому цифровому тостеру с технологией High Definition.


Лето без забот с новой линейкой стиральных машин LG

МОСКВА, 01 августа 2016 г – В летний сезон становится все более актуальным вопрос ухода за вещами, особенно детскими, и их очищения от сложных пятен, например, травы, ягод. Специально для российского потребителя компания LG Electronics разработала и представила универсальное решение – новые, еще более доступные, стиральные машины FH0H4ND0, FH0H3LD1, FH0G6SD2, FH0H3SD1, FH2G6TD2, FH0H4NDS0, FH0H3NDS1 и серии FH2G6WDS* в дизайне «Мега Тач» (Mega Touch) с удобным сенсорным дисплеем управления.

  • Бытовая техника
  • Компьютерная техника
  • Электроника
  • Дача, сад и огород
  • Авто
  • Детские товары
  • Строительство и ремонт
  • Товары для дома
  • Спорт и отдых
  • Одежда, обувь и аксессуары
  • Товары для красоты
  • Оборудование

Copyright © 2000-2020, "Потребитель". Все права защищены.

-Музыка

-Рубрики

  • Сокровенное (218)
  • Святые (9)
  • Иконы (9)
  • Молитвы, акафисты, песнопения (23)
  • Православные праздники (14)
  • Душеполезное (26)
  • Вяжем сами (4735)
  • Детские изделия (170)
  • Дамские изделия (228)
  • Блузки, пуловеры, топы, болеро (803)
  • Жакеты, кардиганы, пальто (624)
  • Платья, туники (481)
  • Юбки (192)
  • Ирландское кружево (246)
  • Шапки-шляпки (120)
  • Туфельки-носочки (70)
  • Мотивы, узоры, советы, уроки, мастер-класс (776)
  • Уроки (103)
  • Вязание на вилке (10)
  • Шарфы, шали, палантины (22)
  • Румынское кружево (25)
  • Журнал Мод (34)
  • Дуплет (62)
  • Журналы по вязанию (1141)
  • Диеты (78)
  • Домоводство (516)
  • Натуральные средства (86)
  • Полезные советы (247)
  • Плетение из газет (58)
  • Упаковка подарка. Букеты из конфет. (37)
  • Цветоводство (32)
  • Аквариум (10)
  • Декупаж (21)
  • Интерьер (30)
  • Экспертиза товаров и продуктов. Контрольная закупк (8)
  • Кулинарные рецепты (1981)
  • Праздничный рецепт (34)
  • Салаты и закуски (379)
  • Мясо и мясные продукты (212)
  • Птица (140)
  • Рыба и морепродукты (121)
  • Картофель, грибы, овощи (138)
  • Творог, йогурт, сыр, молоко (91)
  • Супы, бульоны (26)
  • Выпечка (386)
  • Десерт (257)
  • Блюда из круп (7)
  • соусы и приправы (37)
  • Постные рецепты (77)
  • Запеканки, омлеты, яичницы (32)
  • Мороженое (17)
  • Консервирование (120)
  • Украшение блюд (45)
  • Полезные советы (66)
  • Кулинарная книга (29)
  • Напитки (39)
  • Вегетарианские рецепты (6)
  • Ведическая кулинария (16)
  • Лунный календарь (23)
  • Медицина (35)
  • Нетрадиционная диагностика (60)
  • Нетрадиционная медицина (33)
  • Рецепты здоровья (1034)
  • Правильное питание (60)
  • зрение (34)
  • простудные заболевания (41)
  • органы дыхания (44)
  • ЖКТ (124)
  • суставы и позвоночник (69)
  • сердце, сосуды и кровь (82)
  • иммунитет (49)
  • неврология (47)
  • обмен веществ, щитовидная железа (27)
  • Стоматология (8)
  • Мочеполовая система (25)
  • очищение организма (75)
  • универсальные рецепты (38)
  • долголетие (70)
  • разное (93)
  • гимнастика, массаж и акупунктура (138)
  • Энциклопедия народной медицины (19)
  • Продукты здоровья (180)
  • Гирудотерапия (30)
  • Детское здоровье, детский массаж и гимнастика (11)
  • Рецепты красоты (865)
  • гимнастика и массаж лица (84)
  • Самые эффективные маски (62)
  • пилинги и скрабы (48)
  • маски, кремы (335)
  • лифтинги (23)
  • уход за лицом (213)
  • уход за ресницами и кожей век (32)
  • область шеи и декольте (25)
  • уход за руками (25)
  • уход за телом (101)
  • для ног (17)
  • уход за волосами (66)
  • молодость, энергия, здоровье (41)
  • Саморазвитие (80)
  • Ключи-пароли (5)
  • Интересно-познавательно (99)
  • География (39)
  • История (11)
  • Красота нерукотворная (13)
  • Животный мир (7)
  • Красота рукотворная (15)
  • Уникальные природные явления (14)
  • Шитье и рукоделие (875)
  • Дамские изделия (61)
  • Детские изделия (9)
  • Шитье. Мастер-класс (94)
  • Вышивка (60)
  • Вышивка крестиком (72)
  • Вышивка лентами. Подробные уроки (30)
  • Вышивка лентами (68)
  • Вышивка рококо (6)
  • Рукоделие (143)
  • Салфетки, скатерти, кружева. (87)
  • Румынское кружево (39)
  • Аксессуары (145)
  • Шторы (31)
  • Игрушки (26)
  • Стиль и мода (42)
  • Прически (20)
  • Это интересно (1076)
  • Оформление дневника (139)
  • Все для комментов (144)
  • Рамочки кулинарные (50)
  • Рамочки косметические (15)
  • Рамочки цветочные (27)
  • Рамочки лирические (20)
  • Рамочки для текста (106)
  • Рамочки (100)
  • Справочник по оформлению дневника (54)
  • Схемы, фоны и обои (61)
  • Изучаем возможности ком-па (106)
  • Полезные сайты (159)
  • Разное (81)
  • Уроки фотошопа (16)
  • эзотерика (28)
  • Запоминалки для Лизы (76)
  • Грамматика (13)
  • Математика (2)
  • География (1)
  • Рисование (23)
  • Общие знания (5)
  • Исцеляющие настрои и аффирмации (7)
  • Притчи (38)
  • Мои любимые стихи (49)
  • Марина Цветаева (6)
  • Музыка (27)
  • Мои любимые кошки (или коты) (48)
  • Во саду ли, в огороде (145)
  • Ягоды (16)
  • Фрукты (4)
  • Овощи (81)
  • Цветы (8)
  • Дизайн (14)
  • Досуг (22)
  • Аудио книги (18)
  • Радиоспектакли (1)
  • Электронная библиотека (2)
  • В помощь строителю (43)
  • ТОП-10 в дневниках друзей (7)
  • Любимые фильмы и спектакли (4)
  • Улыбнемся! (35)

-Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье.

1 фотографий

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Статистика

миксер Квик (133x133, 3Kb)

Посуду tupperware я долго покупать не хотела, но сдалась перед упорным натиском соседки и теперь миксер-квик - моя "палочка-выручалочка", а блины - дежурное блюдо.
Натулечка, рецепты для тебя.

Тесто для блинов.

300 мл молока, мука, 1 ст.ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, немного соды.
Влить в миксер-квик теплое молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, соду. Взбить в течение 5-10 сек.
Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.


Блинчики на пиве

150 гр муки, 200 мл пива, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сметаны, соль, сахар по вкусу.
Отделить белки от желтков.
Взбить в миксере-квик желтки со сметаной, добавить соль, сахар.
Влить 100 мл пива. Взбить (5-6 взмахов, приоткрывая клапан). Ввести 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
Добавить муку. Снова взбить. Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.

Ингредиенты (на 1 персону): 50 мл молока, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка муки, соль, специи по вкусу.
Смешать все компоненты в миксере-квик.
Выпекать на разогретой с маслом сковороде.
При желании можно добавить во взбиваемую массу немного соды для придания пышности. Можно добавить обжаренные кусочки сала и колбасы.
Приятного аппетита!

200 мл сливок 22%, 2 стол. ложки сах. пудры, 2 чайн. ложки растворимого кофе, 50-70 мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе. Содержимое взбивать примерно 30 сек. Через клапан влить коньяк, вновь взбивать 30 сек. Ликер готов.
Пейте на здоровье!

Основные правила приготовления в миксере-квик:

В миксер сначала следует заливать жидкость, а затем закладывать шипучие продукты.
При взбивании теплых продуктов, дрожжей, кефира, смесей с добавлением соды и др. газообразующих ингредиентов, следует приоткрывать клапан миксера через 2-3 взмаха и выпускать газ.

Рубрики: Кулинарные рецепты/Кулинарная книга

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям


Рецепты от Tupperware


Рецепты для Миксера-квика

Используемые изделия: Миксер-квик (500 мл)

ПРАВИЛО: В миксер-квик сначала нужно наливать жидкость, затем добавлять сыпучие продукты.
Будьте осторожны при взбивании тёплых продуктов (например, при приготовлении теста для блинов) - периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большем Миксере этого делать не надо.

Ликер Бэйлис

200 мл. сливок 22%,
2 ст.л. сахарной пудры,
2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше),
50-70 мл. коньяка,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки, влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!

Яичный ликёр:

Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности, 30 г спирта, 2 г ванилина.

Шоколадный ликёр

200 мл холодных сливок 10% жирности,
1 ст.л. порошка какао,
1 ст.л. сахара,
50 мл коньяка или виски.

Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.

Сливочно – яичный ликер:

300 мл. сливок 22% жирности,
2 ст. ложки сахарной пудры,
4 желтка,
50 мл. водки,
1/3 пакетика ванилина.

В миксер-квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.

Ирландский ликер:

300 мл сгущенного молока без сахара,
2 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки растворимого кофе,
100 мл. коньяка.

В миксер-квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.

300 мл. молока или кефира,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу,
6 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла

Все компоненты взбить в миксере-квике до однородной массы. Снять верхний клапан и наливать прямо из миксера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.

ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в миксере-квике на кефире или с добавлением соды или дрожжей, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. При готовке в Большом Миксере в этом нет необходимости.


Кисель (готовить только в Большом миксере!)

200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.

1 желток,
сок лимона – 1 ст. л.,
сахар – 1 ч.л.,
соль – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л.

Все компоненты поместить в миксер-квик и тщательно взбить, постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.

Взбитые сливки

200 гр. 33% жирности сливок,
3 ч.л. сахарной пудры или сахара

Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в миксер-квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.

Соус "Орландо"

150 г. сметаны,
150 г. майонеза,
2 ч. л. хрена,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. сушёного лука,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. бульонного порошка,
мелко порезанный укроп.

Все ингредиенты перемешать в миксере-квике до однородной массы.

Соус из йогурта и зелени

300 мл. био йогурта,
3 ст. л. нежирного майонеза,
2 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп, петрушка),
соль.

Все положить в миксер-квик и взбить.

Майонез, сметана, острый кетчуп - в равной пропорции,
2 дольки раздавленного чеснока,
мелко порезанный маринованный огурец.

Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.

Соус "Летний"

2 крупных спелых помидора,
200 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
молотый перец.

Помидоры очистить овощечисткой, измельчить. Взбить все в миксере-квике.

Соус"Любительский"

1 маленькая отваренная свекла,
1 маринованный огурец,
300 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
приправа Вегетта.

Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в миксере-квике, дать настояться 25-30 мин.

Зелёный лук,
петрушка,
сельдерей,
укроп,
300 мл. майонеза,
200 мл. острого томатного соуса.

Зелень мелко порезать, положить в миксер-квик, добавить майонез и соус, взбить.

Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатам)

250 г сметаны,
2 дольки чеснока,
1 чайная ложка горчицы,
3 чайные ложки рубленой зелени,
соль,
сахар по вкусу.

Вылить сметану в ёмкость миксера-квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.

Горчичный соус

7 ст. ложек растительного масла,
3 желтка (сваренных вкрутую),
4 ст. ложки 3% уксуса,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1 ч. ложка рубленой петрушки,
10г сахара,
соль,
перец по вкусу.

Смешать все ингредиенты в миксере-квике.

Соус к паровой рыбе

0,5 чайной ложки готовой горчицы,
1 желток,
сок 1-го лимона,
1 ч. ложка оливкового масла.

Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.

Сливочный соус (для фруктовых салатов)

Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и несладкого йогурта с 4-мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.

300 гр. ряженки,
1-2 ст. л. сахара,
1/2 банана.

Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.

300 мл. жирного кефира,
1-2 ст. л. сахара,
любые фрукты или ягоды (мандарин, киви, клубника, малина).

Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.

Читайте также: