Рецепт блинов с корейской морковью
Обновлено: 28.04.2024
Закуска, которую мы сегодня предлагаем вам приготовить, уже известна многим хозяйкам, и любима за свою простоту и оригинальность. Блинчики с корейской морковью и курицей получаются на редкость вкусными и необычными, но при этом не требуют долгого стояния у плиты или сложных ингредиентов. Ниже вы найдете несложный рецепт, по которому даже у начинающих получится порадовать домашних сытным и интересным ужином или полдником.
Нужное для приготовления блинов с морковью и курицей
Тесто
Для приготовления закуски тесто готовим по стандартному рецепту, который знаем и любим. Делаем его на молоке или на воде, главное без дрожжей, чтобы блинчики получились тонкими и легкими.
Сахара можно добавить чуть меньше, чем обычно, но положить обязательно — это сделает блюдо вкуснее. Если вы еще не нашли «свой» рецепт, предлагаем попробовать приготовить блины по нашим рецептам.
- Блины на молоке
- Тонкие блины на прокисшем молоке
- Блинчики на молоке без яиц
- Блинчики на воде без яиц
- Ржаные блины на молоке
Готовую выпечку не смазываем, чтобы не делать тесто слишком жирным.
Начинка
Начинку приготовить лучше заранее — так мы не только сэкономим время, но и сделаем блины более сочными.
- Отвариваем куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом и горошинками черного перца, затем вынимаем и остужаем.
- Так как мясо грудки само по себе суховато, для сочности вливаем немного бульона.
Также вы можете приготовить и другие начинки для блинов по нашим несложным рецептам.
- Сладкие начинки для блинов
- Какие начинки можно приготовить для тонких блинов
- Несладкие начинки для блинчиков
Корейская морковь
Морковь делаем сами или приобретаем уже готовую. Чтобы хорошо чувствоваться в начинке, она должна быть очень яркого насыщенного вкуса.
- Тем, кто любит более плотные блюда, рекомендуем добавить в микс курицы и моркови майонез, сметану или белый соус, ну а всем любителям диетической пищи лучше ограничиться растительным маслом из моркови и бульоном из курицы.
- Блины с морковью и курицей будут одинаково вкусны и в обжаренном виде и в подогретом, и даже в холодном.
Для этого этапа у нас также есть рецепты, которые вам могут пригодиться.
- Как приготовить корейскую морковку дома
- Домашний майонез миксером
- Сметанный соус с чесноком
Блинчики с корейской морковью
Ингредиенты (для блинов)
- Мука пшеничная — 200 г + -
- Молоко — 300 мл + -
- Вода — 100 мл + -
- Яйца куриные — 2 шт. + -
- Сахар-песок белый — 2 ч.л. + -
- Соль — щепотка + -
- Растительное масло в тесто — 2 ст.л. + -
Для начинки
- Филе грудки (отварное) — 200 г
- Морковь по-корейски — 200 г
- Соль — по вкусу
Как приготовить блины с корейской морковью
- Блины выпекаем, как обычно и складываем стопкой, чтобы сохранить их мягкими.
- Готовую сваренную курицу охлаждаем, мелко режем или разбираем на волокна руками. Выкладываем на середину каждого блинчика, в зависимости от его размера 1 или ½ ст.л мяса, поверх добавляем такое же количество моркови по-корейски, при необходимости сбрызгиваем маслом или кладем 1-2 ч.л майонеза и заворачиваем конвертиком.
- Так фаршируем все блины, а затем обжариваем их до румяной корочки и подаем, посыпав зеленью, горячими. Приятного аппетита!
Как видите, в приготовлении блинчиков с корейской морковью и курицей нет ничего сложного! Попробуйте сделать это нехитрое блюдо и удивить домашних или гостей — все будут в восторге и обязательно захотят узнать рецепт!
Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.
Блинчики с пикантной начинкой из корейской моркови получаются очень вкусные. Заходите в гости, дорогие поварята!
Ингредиенты для «Блины с корейской морковью»:
- Масло растительное (ТМ Олейна)
- Морковь (по-корейски) — 100 г
- Филе куриное — 200 г
- Кукуруза — 100 г
- Блин — 5 шт
- Соль (по вкусу.)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1873 ккал | белки 93.5 г | жиры 29.1 г | углеводы 305.5 г |
Порции | |||
ккал 624.3 ккал | белки 31.2 г | жиры 9.7 г | углеводы 101.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал | белки 8.5 г | жиры 2.6 г | углеводы 27.8 г |
Рецепт «Блины с корейской морковью»:
Морковь по-корейски порезать.
Куриное филе отварить, порезать кубиком, добавить к моркови.
Перемешать, начинка готова.
На блинчик выложить начинку, свернуть.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Блинчики с пикантной начинкой из корейской моркови получаются очень вкусные. Заходите в гости, дорогие поварята!
Похожие рецепты
Блинчики с рыбной начинкой
- 24
- 11
- 1108
Блины с миндальным франжипаном и сливой
- 22
- 11
- 714
Блины с вишней "Домик в деревне"
- 10
- 21
- 1304
Блинный купол со сметанным кремом
- 20
- 35
- 1174
Блинный торт с карамельным соусом
- 133
- 2117
- 104272
Блинные рулеты с сайрой и творогом
- 31
- 136
- 1481
Блинный рулет с печенью и капустой
- 24
- 33
- 1083
Гречневый блинный торт
- 15
- 43
- 2541
Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой
- 24
- 8
- 1077
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 марта 2016 года veronika1910 #
2 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Aigul4ik #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года khris n2011 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Демурия #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Суслик Маринка #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года mariana82 #
1 марта 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Ксения026 #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года lada l09 #
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 февраля 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 240 кКал.
Оригинальный рецепт блинов с куриным филе и морковью по-корейски. Блины с курицей и морковью по-корейски, это отличная закуска к любому столу.
Рецепт блинов с курицей и морковью по-корейски
- Общее время: 45 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 240 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Корейская
Ингредиенты
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л
- Мука — 300 г
- Кипяток — 120 мл
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 4-5 ст.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Куриное филе (для начинки) — 200 г
- Морковь по-корейски (для начинки) — 100 г
- Зелень (для начинки) — 1 пучок
- Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст.л.
Как приготовить
Яйца взбить в миске.
Добавить молоко и хорошо взбить. Добавить растительное масло.
Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.
Добавить в конце кипяток и дать тесту постоять 10-15 минут.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, с двух сторон.
Куриное филе отварит и остудить.
Мелко измельчить куриное филе и сложить в миску.
Добавить морковь по-корейски, измельченную зелень петрушки. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Выложить немного начинки на блинчик и свернуть рулетиком.
Разрезать на части и выложить на блюдо с листьями салата.
Наши вкусные блины с курицей и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!
Сегодня хочу предложить вашему вниманию, рецепт интересного, простого и вкусного салата из курицы с корейской морковью и яичными блинчиками.
Салат в меру пикантный, сытный — ингредиенты хорошо сочетаются между собой. И, почему-то я уверена, что он многим придётся по вкусу!
Ингредиенты для приготовления:
Переходим к приготовлению.
В первую очередь необходимо поставить вариться куриную грудку. Я варю её в подсоленной воде, с добавлением 1 лаврового листа и нескольких горошин чёрного перца — мясо становится ароматное. Хотя, куриную грудку можно не только отворить, но и запечь в фольге в духовке.
Затем остывшее мясо нарезаем небольшими кубиками, или же просто делим по волокнам.
Репчатый лук нарезаем полукольцами — можно оставить, так как есть, я же предпочитаю замариновать его в уксусной воде. Лук складываю в миску, вливаю 2 ст. л. уксуса, кипяток и оставляю на какое-то время мариноваться.
Переходим к другому ингредиенту — это морковь по-корейски! Можете использовать магазинную — в любом супермаркете продается, и значительно сократите время приготовления салата.
Или же приготовьте ее самостоятельно, расскажу как я это делаю:
250 г очищенной моркови натираем на "корейской" тёрке, добавляем 1 ч. л. сахара, 1/3 ч. л. соли и руками растираем до образования сока.
Далее через чеснокодавку выдавливаем 3-4 зубчика чеснока , добавляем растертые зёрна кориандра (1/3 ч. л.) , немного черного молотого перца, острого красного перца и заливаем 50 мл горячего растительного масла (разогреваем на сковороде или в микроволновке), перемешиваем.
В последнюю очередь вливаем 1 неполную ст. л. уксуса , снова перемешиваем. В принципе морковь по-корейски готова, но нужно немного подождать, чтобы она замариновалась. Поэтому лучше готовить её заранее.
Дальше готовим яичные блинчики — в миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, венчиком взбиваем как на омлет.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде тонкие яичные блинчики, смазывая сковороду небольшим количеством растительного масла. Всегда получается 3-4 блинчика.
Обжаренные блинчики складываем друг на друга, нарезаем на четыре полоски, а затем соломкой.
Перекладываем все ингредиенты в одну миску.
Добавляем майонез для заправки, перемешиваем. Салат готов! Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
-Музыка
-Рубрики
- Выпечка сладкая (2454)
- На второе (1701)
- Стихи (1507)
- Медицина (1309)
- Выпечка несладкая (1130)
- Это интересно (918)
- Котоматрица (156)
- Закуска (916)
- Виртуальные путешествия (776)
- Москва (62)
- Санкт - Петербург (42)
- Самые необычные здания в мире (30)
- Необычные скульптуры мира (29)
- Храмы (28)
- Метрополитен (26)
- Абхазия (22)
- Владивосток (18)
- Китай (18)
- Франция (17)
- Мосты мира (15)
- Петергоф (15)
- Испания (14)
- Израиль (13)
- Сочи (12)
- Япония (12)
- Самые жуткие и красивые дороги мира (11)
- Государственный музей-заповедник "Царское Сел (11)
- Пещеры (10)
- Украина (9)
- Якутия (9)
- Самые красивые озера мира (9)
- Камчатка (9)
- Италия (8)
- Таиланд (8)
- Самые интересные места на планете (8)
- Самые веселые памятники России (7)
- Грозный (7)
- Самые красивые лестницы мира (7)
- Геленджик (7)
- Иерусалим (7)
- Объединенные Арабские Эмираты (7)
- Севастополь (6)
- Англия (6)
- Германия (6)
- Хайфа (5)
- Панорамы (4)
- Избушка кузница (4)
- Греция (4)
- Голландия (4)
- Пушкин (4)
- Фантастические скамейки (3)
- Хабаровск (3)
- Самые красивые аэропорты мира (3)
- Австралия (3)
- Кронштадт (3)
- Казань (3)
- Турция (3)
- Бостон (3)
- Сингапур (3)
- Кремль (3)
- Одесса (3)
- Египет (3)
- Эрмитаж (3)
- Туапсе (2)
- Новороссийск (2)
- Самые высокие статуи мира (2)
- Замки из песка (2)
- Онлайн путешествие по железной дороге (2)
- Иркутск (2)
- ВДНХ (2)
- Мосты - рекордсмены (2)
- Бельгия. Цветущие ковры Брюсселя (2)
- Природные чудеса России (2)
- Тбилиси (2)
- Нью-Йорк и Лас- Вегас (2)
- Забавные указатели населенных пунктов (1)
- Сергиев Посад (1)
- Узбекистан (1)
- Калининград (1)
- Самые красивые города у воды (1)
- Ярославль (1)
- Ульяновск (1)
- Краснодар (1)
- Анапа (1)
- Армения (1)
- Венеция (1)
- Карелия (1)
- Республика Казахстан (1)
- Минск (1)
- Туркменистан (1)
- Витязево (1)
- Франция (1)
- Красноярск (1)
- Венгрия (1)
- Крит (1)
- Австрия (1)
- Канада (1)
- Нижний Новгород (1)
- Красивые мечети всего мира (1)
- Мост в никуда (1)
- Салаты (606)
- Песни (543)
- Советы (497)
- Сад, Огород (470)
- Консервирование (409)
- Персоны (405)
- Фильмы (395)
- В мультиварке (264)
- Юмор (260)
- Десерты, Конфеты (219)
- Уроки (192)
- Блины (183)
- Кулинария (357)
- Молитвы (179)
- Винный погребок (164)
- Музыка (147)
- Романсы (70)
- Танго (10)
- Вальсы (8)
- Джо Дассен (7)
- Булат Окуджава (4)
- Мишель Легран (3)
- Demis Roussos (3)
- Энрико Масиас (2)
- Французский шансон (1)
- Шарль Азнавур (1)
- Рисуем для детей (130)
- Дпя оформления дневника (123)
- Притча (121)
- Аудиокнига (111)
- Схемы (111)
- Цветы (101)
- Кремы, соусы (99)
- Памятники (84)
- Пасха (82)
- В микроволновке (82)
- Варенье (73)
- Первое (70)
- К Новому году (43)
- Видео (41)
- Пишем грамотно (38)
- Картины (37)
- Собаки (33)
- Диабет (32)
- Мультфильмы (29)
- Природа, птицы (28)
- Танцы (26)
- Аватарки (24)
- Вязание (19)
- Рамочки (15)
- Декоративные элементы (8)
- Диета для диабетиков сладкая (6)
- Поль Мориа (7)
- Цветы (7)
- Об этом можно подумать. (7)
- Караоке (6)
- Леденцы (5)
- Выпечка несладкая (5)
- Ностальгия (5)
- Санкт Петербург (5)
- Развлечения (5)
- Диета для диабетиков сладкая (4)
- Флешбродилка (3)
- Хотите обратиться? (3)
- Поздравления (3)
- Справочник по ЛиРу (3)
- Размножение черной смородины (3)
- Сад (2)
- Рамочки (3)
- Сказки (3)
- Самые странные существа на планете (2)
- Бродилка (2)
- Рецепты от Татьяны (2)
- Бабушки-старушки (1)
- О старости (1)
- Видео (1)
- Выпечка несладкая (1)
- Природа, Птицы (1)
- Панорама мечети "Сердце Чечни" (1)
- (0)
- (0)
- Музыкальная шкатулка (0)
- (0)
- Иузыкальная шкатулка (0)
- Танцы (0)
- Супер календарь (0)
- (0)
-Поиск по дневнику
-Интересы
-Сообщества
-Статистика
Закусочные блины от невестки
Описание: Всё гениальное просто! Но сама как-то не додумалась так сделать. Вчера была в гостях у сына, и его будущая жена угощала нас этими фаршированными блинами. Она метиска-кореянка с немецкими корнями, поэтому кухня у неё весьма своеобразна, и мне есть чему поучиться.
Ингредиенты
- Дрожжи ("Саф-момент") — 1 ч. л.
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (одна ложка в тесто и одна для жарки) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 200 г
- Фарш мясной (свиной) — 300 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Лук репчатый (средняя головка) — 1/2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Читайте также: