Рецепт булочек с сыром и творогом рецепт

Обновлено: 03.05.2024

Булочки с творогом и сыром из дрожжевого теста

Предлагаю испечь невероятно вкусные и нежные булочки с творогом и сыром из дрожжевого теста. Они готовятся из простого набора ингредиентов, которые можно найти в любом магазине. Эти булочки станут прекрасным вариантом не только перекуса для всех членов семьи, но и замечательным дополнением к вечернему чаепитию. Попробуйте, я уверена, что булочки с творогом и сыром понравятся всем без исключения!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для того чтобы замесить тесто, нужно в глубокую миску насыпать муку, дрожжи, соль и сахар.

Для того чтобы замесить тесто, нужно в глубокую миску насыпать муку, дрожжи, соль и сахар.

Ложкой хорошо перемешать в миске получившуюся смесь сухих ингредиентов.

Ложкой хорошо перемешать в миске получившуюся смесь сухих ингредиентов.

В смесь сухих ингредиентов влить подсолнечное масло и немного подогретое молоко (температура молока не должна быть выше 40 градусов).

В смесь сухих ингредиентов влить подсолнечное масло и немного подогретое молоко (температура молока не должна быть выше 40 градусов).

Тщательно перемешать ложкой молоко и подсолнечное масло с мукой, дрожжами, сахаром и солью.

Тщательно перемешать ложкой молоко и подсолнечное масло с мукой, дрожжами, сахаром и солью.

Вымесить хорошо тесто.

Вымесить хорошо тесто.

Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 1 час в тёплом месте. За это время тесто увеличится вдвое и станет мягким, воздушным.

Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить на 1 час в тёплом месте. За это время тесто увеличится вдвое и станет мягким, воздушным.

Пока тесто подходит, подготовим творожно-сырную начинку. Для этого нужно натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.

Пока тесто подходит, подготовим творожно-сырную начинку. Для этого нужно натереть на мелкой тёрке твёрдый сыр.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.

Вымыть, обсушить и мелко нарезать укроп.

В глубокую миску разбить яйцо, добавить творог, соль, чёрный молотый перец, натёртый сыр и нарезанный укроп.

В глубокую миску разбить яйцо, добавить творог, соль, чёрный молотый перец, натёртый сыр и нарезанный укроп.

Тщательно перемешать творожно-сырную начинку для булочек.

Тщательно перемешать творожно-сырную начинку для булочек.

Подошедшее тесто разделить на 15 равных частей.

Подошедшее тесто разделить на 15 равных частей.

На столе, слегка присыпанном мукой, с помощью скалки раскатать каждую часть теста в виде кружочка диаметром, примерно, 9-10 см.

На столе, слегка присыпанном мукой, с помощью скалки раскатать каждую часть теста в виде кружочка диаметром, примерно, 9-10 см.

В центр кружочка выложить 1 чайную ложку начинки.

В центр кружочка выложить 1 чайную ложку начинки.

Соединить противоположные уголки кружочка между собой (как показано на фото).

Соединить противоположные уголки кружочка между собой (как показано на фото).

Расправить уголки теста (как показано на фото).

Расправить уголки теста (как показано на фото).

Соединить расправленные уголки между собой (как на фото). Аналогично сформировать все булочки с творогом и сыром из дрожжевого теста.

Соединить расправленные уголки между собой (как на фото). Аналогично сформировать все булочки с творогом и сыром из дрожжевого теста.

Для смазывания булочек в глубокую тарелку разбить 1 яйцо и взбить его венчиком.

Для смазывания булочек в глубокую тарелку разбить 1 яйцо и взбить его венчиком.

Застелить противень пергаментом. Места на пергаменте, на которые планируете выкладывать булочки, нужно смазать растительным маслом. На места, смазанные маслом, выложить булочки. Верх булочек с помощью силиконовой кисточки смазать яйцом и оставить минут на 20 в тепле.

Застелить противень пергаментом. Места на пергаменте, на которые планируете выкладывать булочки, нужно смазать растительным маслом. На места, смазанные маслом, выложить булочки. Верх булочек с помощью силиконовой кисточки смазать яйцом и оставить минут на 20 в тепле.

Выпекать дрожжевые булочки с творогом и сыром в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут (до готовности).

Выпекать дрожжевые булочки с творогом и сыром в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут (до готовности).

Несмотря на простые ингредиенты, булочки с творогом и сыром, сформированные из дрожжевого теста, получаются невероятно вкусными и нежными, обязательно попробуйте!

Рецепт: Творожные булочки с сыром

Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Идеально для сытного завтрака.

Ингредиенты для «Творожные булочки с сыром»:

  • Творог (лучше всего однородный) — 400 г
  • Сыр голландский — 120 г
  • Яйцо куриное (2 в тесто + 1 для смазывания) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Кунжут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1930.7 ккал
белки
149.4 г
жиры
72.9 г
углеводы
169.9 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Творожные булочки с сыром»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожные булочки с сыром

Рецепт: Творожные булочки с сыром

Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Идеально для сытного завтрака.

Похожие рецепты

Булочки "Шварцвальдские"

  • 72
  • 225
  • 3274

Булочки "Раки-отшельники"

  • 169
  • 491
  • 11192

Булки "Елочки"

  • 48
  • 108
  • 2801

Булочки из рикотты

  • 57
  • 79
  • 4798

Овсяно-тыквенные булочки с соусом

  • 59
  • 128
  • 3243

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром

  • 31
  • 270
  • 22301

Слоеные булочки со штрейзелем

  • 22
  • 535
  • 7754

Сконы с запеченным яблоком и сыром

  • 39
  • 299
  • 8404

Булочки "Завитушки"

  • 81
  • 146
  • 2834

Фотографии «Творожные булочки с сыром» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 сентября 2019 года mollaeva2015 #

27 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

25 сентября 2019 года Ирушенька #

26 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

25 сентября 2019 года sveta1634 #


25 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

25 сентября 2019 года igjlohka #

25 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

25 сентября 2019 года wise1288 #

25 сентября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Черкашина Юлия

Творожные бублики с сыром

p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

Бублики обычно готовят в сладком варианте, формируя изделия из эластичного теста с применением дрожжей. Мы же предлагаем опробовать рецепт закусочных бездрожжевых «колец» на основе творога, исключая сахар. Эта вкусная, привлекательная и одновременно простейшая в плане приготовления выпечка подходит на замену покупным хлебобулочным изделиям к супам и вторым блюдам. Творожные бублики с сыром также хороши и сами по себе, вприкуску с кофе или чаем.

p, blockquote 2,1,0,0,0 -->

«Кольца» получаются пористыми в разломе, по структуре — мягкими, не сухими. У них румяная оболочка, присыпанная кунжутными зернами верхушка и светлая нежная середина. Помимо вкусовых качеств, бублики радуют и приятным, «теплым» ароматом молочных продуктов. Удивительно, что такие аппетитные и во всех отношениях удачные экземпляры создаются на скорую руку, без трудоемкого замеса теста и длительной расстойки!

p, blockquote 3,0,0,1,0 -->

Ингредиенты для творожных бубликов с сыром

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

  • творог 5% или выше — 200 г;
  • сыр — 80 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — около 70 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • кунжут — 1 ч. ложка.

Творожные бублики с сыром рецепт

h2 1,0,0,0,0 -->
  1. Творог выкладываем в рабочую миску и разминаем вилкой. Отдаем предпочтение мелкозернистому и обязательно сухому продукту. Влажный творог исключаем — он вынуждает «забивать» тесто большим количеством муки, что не лучшим образом отражается на структуре и вкусе готовых изделий.Творог разминаем вилкой
  2. Добавляем соль, одно целое яйцо и яичный белок. Желток откладываем для смазки бубликов. Перемешиваем содержимое миски.К творогу добавляем яйца
  3. Сыр натираем крупной стружкой, сгружаем к творожно-яичной массе. Размешиваем.Натираем сыр и добавляем в миску
  4. Муку соединяем с разрыхлителем, просеиваем и подсыпаем к творожной основе. Замешиваем тесто. Муки может уйти больше или меньше указанной в рецепте нормы — зависит от влажности творога и размера яиц. Смотрим по консистенции — тесто для творожных бубликов должно получиться мягким, чуть липким, но держащим форму и пригодным для лепки изделий. При необходимости добавляем немного муки.Подсыпаем муку с разрыхлителем
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, слегка натираем маслом). Делим тесто на 5 равных частей (для идеального результата можно воспользоваться весами). Поочередно формируем творожные бублики. Из одной порции теста скатываем в ладонях брусок толщиной около 2 см, затем сгибаем кольцом и соединяем концы. Выкладываем на противень, при необходимости подправляем форму пальцами. Формируем и остальные «кольца».Выкладываем творожные бублики на противень
  6. Желток смешиваем с чайной ложкой воды, наносим на поверхность каждого творожного бублика силиконовой кистью. Присыпаем кунжутом — можно сделать черно-белую «расцветку», смешав зерна двух контрастных оттенков.Смазываем бублики желтком и посыпаем кунжутом
  7. Ставим творожные бублики в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 30 минут — до румяной корочки. Остужаем до теплого состояния и пробуем.Ставим противень с творожными бубликами в духовку
  8. Творожные бублики с сыром готовы!Творожные бублики с сыром готовы
p, blockquote 5,0,0,0,1 -->
  • Калорийность: 210 кКал на 100 г
  • Белки: 16,04 г
  • Жиры: 10,59 г
  • Углеводы: 12,45 г
  • Общее время: 1 ч. 10 мин.
  • Количество порций: 5
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 470 г
Ленивые хачапури с сыром рецепт
Творожные хачапури с сыром

фото рецепта: Булочки с творогом и сыром


  • Комментарии
  • В избранное
  • Мука 250 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие 4 г
  • Сахар 1/2 ст. л.
  • Соль 1/2 ст. л.
  • Молоко 125 мл
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Творог 150 г
  • Укроп 4 веточки
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Перец черный 1/4 ч. л.
  • Сыр твердый 80 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло подсолнечное для смазыв
  • Яйцо куриное для смазыв
  • Вам понадобится: 2 ч. 0 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Горячее блюдо

В глубокую миску добавьте муку, сухие дрожжи, сахар и соль.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №1

Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №2

Добавьте теплое молоко и подсолнечное масло.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №3

Хорошо все перемешайте ложкой.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №4

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №5

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час (тесто должно увеличиться почти вдвое).

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №6

В глубокой миске для начинки смешайте творог, яйцо, соль, перец, натертый на мелкой терке твердый сыр и нарезанный укроп.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №7

Разделите тесто на 15 равный частей.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №8

Каждую часть раскатайте в форме круга и в центр выложите 1 чайную ложку начинки.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №9

Соедините между собой противоположные концы как на фото.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №10

Разровняйте уголки булочки как на фото.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №11

Соедините уголки между собой.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №12

Выложите смазанные яйцом булочки на застеленный пергаментом противень (смажьте подсолнечным маслом те части пергамента, куда будете выкладывать булочки). Оставьте булочки в тепле на 15 минут.

Фото приготовление рецепта: Булочки с творогом и сыром шаг №13

Выпекайте булочки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: