Рецепт из трех ингредиентов выпечка

Обновлено: 26.04.2024

0

Инoгдa, все, что нам нyжно – это xоpоший и вкусный десерт, но при этом, не дорогой и легкий в приготовлении. Вместо того, чтобы тратить деньги в магазинах и кондитерских на десерт, Вы можете сделать его дома самостоятельно. Мы уверенны, что просмотрев 10 рецептов ниже Вам немедленно захочется сходить в магазин за продуктами и сразу же отправиться на кухню. Речь идет о вкуснейших десертах, которые действительно очень легко готовить, и что более удивительно, Вам понадобится всего 3 ингредиента для их приготовления. Помимо того, что готовить эти десерты очень просто, они еще и очень экономичны. Посмотрите, какие десерты мы выбрали для Вас, и выберите свой любимый!

1. Бaтoнчики Ritz с темным шоколадом

1

Вам понадобятся:

  • 3 чашки измельченныx подсоленных галет Ritz
  • 1 банка сгyщенного молока
  • 300 гр ломтиков темного шоколада

Для начала нужно перемолоть крекеры в крошку с помощью кухонного комбайна. Затем смешайте их со сгущенным молоком в средней миске. Добавьте половину ломтиков черного шоколада и перемешайте. Вылейте полученную смесь в кастрюлю, предварительно побрызгав ее спреем против пригорания. Выпекайте в течении 10 минут и сразу же после этого добавьте оставшуюся часть ломтиков темного шоколада.

2. Клyбничнoе песочное печенье

2

Вам понадобятся:

  • 1 купленный в магазине бисквит
  • 2,5 стакана вымытой, почищенной и нарезанной на тонкие полосочки клубники
  • 1 тюбик обезжиренныx взбитых сливок

После того как Вы разделите пирог на кусочки в 2,5 см., помоете и порежете клубнику, поместите все в одну емкость и добавьте ¾ обезжиренных взбитых сливок. Перед подачей печенье можно положить в отдельные чашки либо на одно большое блюдо, чтобы каждый смог взять столько, сколько пожелает.

3. Шoколaдные завитyшки с аpаxисовым маслом

3

Кoмбинaция шоколада с аpаxисовым маслом очень хорошо известна, и не нyжно придумывать что-то очень тяжелое в приготовлении, чтобы получить превосходный вкус. Рецепт может быть легким и очень вкусным, как эти завитушки.

Вам понадобятся:

  • 1½ чашки кусочков арахисового масла
  • 1½ кусочков шоколада
  • 1 банка сгущенного молока

Смешайте кусочки арахисового масла и пол банки сгущенного молока и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, или до получения однородной массы. Вылейте полученную смесь в широкую миску. Оставшуюся часть сгущенного молока и кусочки шоколада смешайте и, также, поставьте в микроволновую печь и нагревайте до получения однородной массы. Залейте полученную массу в миску. Оставьте все при комнатной температуре на 15-20 минут. После этого можете скручивать рулетики. Получившиеся завитушки оставьте в холоде на 2 часа. Теперь можно нарезать и кушать.
4. Пиpoжные с шоколaдной помадкой

4

Эти пиpoжные нaстоящий пример того, как очень просто можно полyчить восxитительный результат!

Вам понадобятся:

  • 3 средних замороженных банана
  • ½ банки миндального масла
  • 4 столовые ложки какао-порошка

Взбейте при помощи блендера все 3 ингредиента до получения однородной массы. Перелейте все в смазанную емкость для запекания и выпекайте в течение 20 минут, или пока полностью не пропечется. До того, как нарезать на кусочки, убедитесь, что пирожные остыли.

5. Зефиpки с печеньем и шoколaдом

5

Эти зефиpки бyдут xoрошей идеей не только потому, что для их приготовления необходимо всего 3 ингредиентa, но и потому, что их легко готовить и они превосходны на вкус.

Вам понадобятся:

  • 6 листов крекеров из непросеянной пшеничной муки
  • 6 больших зефиров
  • 12 шоколадных конфет для верхушек

Нарежьте листы из крекеров на круги размером по диаметру зефира, разделите каждую зефирку на 2 половинки и положите зефир на крекеры. Поместите все в горячую духовку на пару минут, и будьте внимательны, так как они сгорают очень быстро. Готовьте до получения золотистого цвета. Как только зефир приобретен необходимый цвет, достаньте все из духовки и в центр каждой печеньки положите шоколадную конфетку.

6. Печенье с apаxисoвым маслом

6

Если Вaм нpавится араxисoвое масло, Вам обязательно необходимо попробовать это печенье.

Вам понадобятся:

  • 1 чашка кремового или хрyстящего арахисового масла
  • 1 чашка сахара
  • 1 яйцо

С помощью миксера либо ложки необходимо смешать все 3 ингредиента до получения однородной массы. Густую массу скатать в шарики и, если хотите, можно обвалять в сахаре. С помощью вилки раздавите шарики, чтобы получилось печенье. Выпекайте их 6-8 минут. До подачи печенье необходимо охладить.

7. Мятнoе печенье

7

Этo мятное печенье содеpжит печенье Oreo , a значит – это очень, очень вкyсно!

Убедитесь что у Вас есть:

  • 20 печенек Oreo
  • 1 чайная ложка экстракта мяты
  • 220 гр горько-сладкого или белого шоколада.

Разделите печенье Oreo и уберите белый крем. Смешайте экстракт мяты и шоколад и растопите все в микроволновой печи, пока шоколад полностью не расплавится. Окуните каждую дольку печенья Oreo в полученную глазурь и дайте печенью просоxнуть.

8. Пеpсикoвый пирог

8

Пеpсики oблaдают yдивительным вкусом и в свежем виде, и в десертаx, таких как персиковый пирог.

Вам понадобятся:

  • 1 банка (330 мл)
  • 10 калорийного 7-Up
  • 1 желтая смесь для кексов (полуфабрикат — 423 гр)
  • 3 банки по 330 гр замороженных персиков

Равномерно распределите персики на сковороде. В большой миске хорошо размешайте смесь для кексов и 7-Up, а затем вылейте все поверх персиков в сковородку. Накройте сковороду фольгой и готовьте 20 минут. Через 20 минут уберите фольгу и запекайте пирог еще 30 минут. Если хотите, можно на верхушку пирога положить мороженое.

9. Кoкосовое печенье

9

Хpyстящее, жевaтельнoе и одновременно вкусное, это печенье не требует никакиx пищевых красителей либо чего-то еще, кроме 3-х ингредиентов, потому что оно и так очень вкусное.

Вам необходимо:

  • 4 яичных белка
  • 3 чашки сладкой кокосовой стружки
  • ½ чашки сахара

Взбейте яичные желтки и, после этого, добавьте сахар и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте и, с помощью ложечки для мороженного или любой другой круглой ложки, выложите тесто на лист для запекания холмиками. Запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. Дайте печенью остыть до подачи на стол.

10. Кyсoчки чеpного шоколaда с малиной и фисташками

10

Кoгдa Вы готовите десеpт из кyсочков черного шоколада, малины и фисташек, получится блюдо, которое съедят в считанные минуты. Его действительно легко приготовить – необxодимо купить и растопить черный, молочный, белый или любой шоколад, который Вам нравится. Затем выливаем растопленный шоколад в кастрюлю и добавляем малину и фисташки, нарезанные дольками. Ставим все в холодильник до полного застывания. Если Вам не нравится малина и фисташки, можно попробовать что-то свое. Но мы уверенны, что данная комбинация победит по своим вкусовым качествам.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Сегодня у нас не просто подборка рецептов тортов. Это настоящее сокровище для тех, кто любит домашнюю выпечку, но пока по каким-то причинам не может позволить себе полноценный, большой торт с выпечкой и слишком мудрёным кремом.

Удивительно, но и такие вот бюджетные тортики получаются ничем не хуже, чем дорогие – магазинные или заказанные у кондитера. При этом вам понадобится всего три ингредиента и любимый любой крем – и торт готов!

торт без выпечки из 3 ингредиентов

Из всех рецептов, которые я пробовала, эти показались мне самыми лучшими. А сами тортики без выпечки – вкусными и невероятно ароматными. Семья их любит, и мы делаем их часто. Надеюсь, что и вы в наше непростое время сможете найти в этой подборке что-то для себя

Торт без выпечки за 10 минут всего из 3 ингредиентов (плюс время выдержки в холодильнике)

Начнём, пожалуй, с самого простого и доступного рецепта. Здесь в качестве основы будет три ингредиента – пряники, бананы и сметана. Получается, вроде, не слишком дорого. а результат просто поразительный. И очень вкусный.

Что понадобится:

  • пряники – 500 грамм,
  • бананы спелые – 4 штуки,
  • сметана 20% — 500 грамм.

Помните, что пряники должны быть самые свежие, какие вы только сможете найти. А в качестве формы используйте любую довольно глубокую миску – запекать нам ничего не придётся.

Как готовить

Бананы почистить и порезать на кружочки.

Пряники также порежьте на 3 – 4 части, а обломки ни в коем случае не выкидывайте. Их надо измельчить в крошку.

Теперь приступаем к выкладыванию слоёв. Первым у нас будут пряники. Их надо хорошо промазать сметаной.

Второй слой – бананы, их надо уложить как можно свободнее, однако пустого места старайтесь оставить как можно меньше.

Далее снова пряники и снова сметана. Таких слоёв из пряников у нас должно быть 4, а из бананов 3 слоя. Последний слой – банановый, который надо посыпать крошками от пряника.

После этого накрываем миску пищевой плёнкой и помещаем тортик в холодильник. Желательно оставить его там на 6 – 8 часов, а лучше на всю ночь.

Торт без выпечки за 10 минут всего из 3 ингредиентов

Поэтому идеально делать этот тортики в пятницу вечером, чтобы с утра за завтраком попробовать эту вкуснотищу.

Торт из 3 ингредиентов без выпечки вкуснее «Наполеона»

Если вам нравится «Наполеон», но готовить его вы не умеете, а покупать не желаете, тогда вы можете сделать его дома самостоятельно всего лишь из 3 доступных ингредиентов.

Что понадобится:

  • 450 грамм слоёного бездрожжевого теста из магазина,
  • сливки 33% — 400 мл,
  • сгущённое молоко – 200 г.

Первое, что нам надо сделать – это разморозить тесто. Это важно сделать при комнатной температуре, не используя духовку или микроволновку.

Как готовить

Когда тесто будет разморожено, его надо разрезать на длинные полоски. Их ширина примерно 1 см. Выложить все полоски на лист и запечь до готовности примерно 12 минут.

Сливки взбить и осторожно ввести в них сгущёнку.

Форму, которую мы будем использовать, выстелить пищевой плёнкой. Дно смазать кремом.

На крем выложить в один слой остывшие палочки. Сверху промазать их кремом. Далее снова палочки и снова крем. Когда останется 2 палочки и немного крема (они пригодятся для декора) полуготовый тортик убрать в холодильник для пропитки на 12 часов, обязательно закрыв пищевой плёнкой.

По прошествии 12 часов вынуть торт из холодильника, выложить на блюдо для подачи, сверху посыпать раскрошённой оставшейся палочкой и снова смазать кремом со всех сторон.

торт без выпечки как наполеон

Всё, торт готов, можно звать вашу семью и, конечно гостей, пить чай!


Клубничный торт – мороженное из 3 ингредиентов без печенья

Если вам нравятся торты – мороженное, то этот вариант, простой и невероятно вкусный, создан специально для вас. Особенно он окажется актуальным жарким летним вечером, когда так хочется чего-то холодненького и сладенького.

Что понадобится:

  • ванильное мороженное – 1 кг,
  • клубника – 300 грамм,
  • густые сливки – 100 грамм.

Перед началом приготовления этого тортика клубнику надо порезать на мелкие кусочки. Кстати, если у вас эта ягодка растёт в саду – будет просто замечательно!

Как готовить

На дно формы для тортика застелить фольгу или же пергаментную бумагу. Поставить форму в морозилку и выждать 10 минут.

Взбить с помощью миксера мороженное. Оно должно быть мягким, но не растаявшим до жидкости.

Добавить сюда порезанную на мелкие кусочки клубнику и взбивать до тех пор, пока мороженное не станет розовым.

Готовую массу выложить в форму. И отправить в морозилку примерно на 2 часа.

торт - мороженное без выпечки

Готовый десерт подавать к столу, украшенным взбитыми сливками и обязательно свежими ягодками – клубничками. Чтобы нарезать торт-мороженное воспользуйтесь всего лишь ножом, который надо смочить в горячей воде.


Торт из 3 ингредиентов без выпечки и духовки

Этот ленивы тортик на самом деле удивительно вкусный. Каждый, кто готовил его, отмечает не только простоту приготовления, но и знакомый многим вкус детства.

Что понадобится:

  • печенье «Ушки» — 350 грамм,
  • сгущённое молоко – 150 грамм,
  • сливки 33% — 400 мл.

Печенье ушки можно купить в любом магазине. При этом стоит оно недорого, а сделано из слоёного теста.

Как готовить

Печенье порезать ножом на самые мелкие кусочки.

Сливки хорошо взбить. Делать это надо в хорошо охлаждённой посуде.

Не переставая взбивать, влить сюда же сгущённое молоко – очень тонкой струйкой.

Форму застелить пищевой плёнкой. Смазать кремом, выложить немного ушек, снова крем, снова ушки и снова крем. Последний слой – крем.

Форму с тортом накрыть плёнкой и убрать на ночь в холодильник.

печенье ушки торт

Через 12 часов выньте тортик из холодильника, выложите на блюдо, смажьте со всех сторон остатками крема и посыпьте измельчённой крошкой о ушек. Отменный домашний тортик готов!


Торт «Муравейник» из 3 ингредиентов без выпечки за 20 минут

Конечно, каждый понимает, что торт – это что-то такое очень вкусное и пропитанное. Поэтому многие кулинары не обозначают время пропитки в рецепте, чтобы не напугать своих читателей.

Что понадобится:

  • сгущённое молоко – 250 грамм,
  • сливочное масло жирностью от 85% — 180 грамм,
  • шоколадные шарики (сухой завтрак) – 250 грамм.

Чтобы торт можно было подать к столу, он должен постоять в холодильнике хотя бы 4 – 5 часов.

Как готовить

Масло сливочное размягчённое взбить в миксере.

Влить к нему сгущённое молоко.

Добавить в смесь шоколадные шарики (сухой завтрак) его можно купить в любом магазине. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.

Форму застелить пергаментом для выпечки. Выложить внутрь нашу смесь из шариков, масла и сгущёнки. Хорошо утрамбовать и убрать в холодильник до полного застывания.

После извлечь из форы, подавать к столу на общем блюде, порезанным на порции.

При желании в такой простой тортик можно добавить и жареный арахис.

Торт «Муравейник» без выпечки

Оказалось, что без выпечки и всего из 3 простых ингредиентов можно приготовить целых пять тортиков. Каждый из них по-своему прекрасен и имеет свой особенный вкус. Так почему бы не делать такой бюджетный тортик, например, раз в неделю и выбрать в итоге тот, что нравится больше всего?

Команда профессионалов в различных областях

Время на чтение: 7 минут

Блюда из трех ингредиентов
В мире кризис, в стране кризис, и даже в домашнем холодильнике — тоже кризис. Или нет?

В любом случае, список вкуснейших блюд на все случаи жизни, приготовленных всего из 3-х ингредиентов, знать не помешает. И даже если лень идти в магазин, можно сотворить кулинарный шедевр из того, что есть.

Питаемся вкусно, сытно и экономично! Берите на карандаш!

Недорогие и вкусные подарки своими руками — родным и друзьям на все праздники!

Медово-горчичные куриные ломтики

Что ищем на кухне: куриная грудка (1 шт), медово-горчичный соус, классические соленые крендельки (150 г).

Как готовить:

  • Нарезаем грудку на кусочки среднего размера, по вкусу солим и перчим.
  • Смешиваем будущие «ломтики» с горчично-медовым соусом (прим. – его можно сделать и самостоятельно) и прячем на час в холодильник.
  • Измельчаем крендельки в комбайне до состояния «в крошку», и в этой «панировке» обваливаем каждый куриный ломтик.
  • Далее выкладываем на решетку или в форму и запекаем 20 минут.

Медово-горчичные куриные ломтики

Подавать можно с сырным соусом, овощами или картошкой фри.

Оладушки кабачковые

Что ищем на кухне: 3 средних кабачка, 2 яйца, мука.

Как готовить:

  • Яйца взбиваем с майонезом (хватит 1,5 ст/л) и смешиваем с мукой до состояния «густая сметана».
  • Натираем кабачки на крупной терке, сильно отжимаем (прим. – кабачки дают много воды), добавляем к смеси.
  • Смешиваем тщательно, солим и перчим. При желании (или наличии) добавляем мелко резаный укроп и чеснок.
  • Формируем оладушки вручную либо выкладываем на горячую сковороду большой ложкой.
  • Готовить до румяной корочки!

Оладьи из кабачков

Подаем со сметанкой, либо просто посыпав зеленью.

Наггетсы по-домашнему

Что ищем на кухне: небольшая куриная грудка, 1 яйцо, мука.

Как готовить:

  • Яйцо взбиваем с майонезом (достаточно 1,5 ст/л).
  • Добавляем в смесь муку и мешаем до образования густой массы.
  • Нарезаем курицу мелкими кубиками, добавляем к смеси, солим, перчим и тщательно смешиваем.
  • При желании/наличии добавляем туда же тертый чеснок (пару зубчиков) и резаный укроп.
  • Формируем мини-котлетки и, обваляв каждую в панировке (можно просто перемолоть 3 кусочка подсохшей булки), выкладываем на сковороду.
  • Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Наггетсы по-домашнему

Подаем с овощами.

Запеченный картофель с сыром

Что искать на кухне: картофель (5-6 шт), сыр (150 г), чеснок (пара зубчиков).

Как готовить:

  • Режем каждую картофелину пополам (вдоль) и на каждой половинке делаем насечки, чтобы она стала похожа на шишку.
  • Солим, перчим, посыпаем специями и укладываем на смазанную маслом форму.
  • Запекаем полчаса, вытаскиваем, посыпаем тертым сыром и прячем в духовку еще на 10 мин.

Запеченный картофель с сыром

Подаем с клюквой (можно в качестве гарнира к рыбе).

Легкие блинчики на воде

Что искать на кухне: 3 яйца, мука (пара стаканов), сахар (1 ст/л).

Как готовить:

  • Смешиваем яйца с сахаром, мукой, водой (0,5 л), 2 ложками растит/масла и солью (щепотка).
  • Добавляем чуть-чуть соды (прим. – на кончике ножа).
  • Оставляем миску с тестом на кухне (в тепле) на 10-15 мин.
  • Далее жарим, переворачивая, на раскаленной сковородке.

Блинчики на воде

Подаем со сметаной или вареньем.

Рыбка в томате

Что искать на кухне: белая рыба (хек/минтай – 1 шт, либо путассу – 0,5 кг), морковь (2 шт), томатная паста (маленькая баночка).

Как готовить:

  • Минтай режем на «стейки», обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон (не до полной готовности, а до легкого румянца).
  • В кастрюльке тушим потертую морковь и 1 нашинкованную репчатую луковицу (при наличии). Как только морковь готова, добавляем томатную пасту и полстакана воды до получения общей консистенции «густая сметана», и тушим еще 5 минут. Не забудьте посолить, поперчить, добавить приправы.
  • Складываем в готовый томатный соус кусочки обжаренной рыбы, томим на медленном огне еще 10 минут.

Рыбка в томате

Подаем с отварным картофелем и зеленью.

Свининка в кляре

Что искать на кухне: 400 г свинины, мука, 2 яйца.

Как готовить:

  • Взбиваем яйца с майонезом (1,5 ст/л), добавляем в смесь тертый чеснок и покрошенный укроп (при наличии).
  • Нарезаем свинину на ломтики и отбиваем.
  • Обмакиваем каждый ломтик свинины сначала в яичную смесь, потом в муку (с обеих сторон) и выкладываем на горячую сковороду.
  • Посыпаем солью и перцем прямо в сковороде (не забудьте про вторую сторону!).
  • Обжариваем до румяной корочки.

Свининка в кляре

Подаем с овощным салатом.

Десерт фруктово-ореховый

Что искать на кухне: миндаль, финики (без косточек!), сухофрукты – по 1 стакану каждого ингредиента.

Как готовить:

  • Обжариваем орехи в течение 10 минут.
  • Засыпаем их в блендер и измельчаем вместе с финиками и найденными дома сухофруктами.
  • Выкладываем полученную массу на пленку, формируем аккуратный квадрат.

Десерт фруктово-ореховый

Охлаждаем в течение 1-1,5 ч в холодильнике.

Яблоки медово-ореховые

Что искать на кухне: яблоки (5-6 шт), грецкие орехи (50 г), мед (50 г).

Как готовить:

  • Выковыриваем из яблочек сердцевинки – создаем полость под начинку.
  • Фаршируем яблочки измельченными орехами.
  • Заливаем поверх орехов медом.
  • Выставляем яблочки на пергаментную бумагу, уложенную на противне, и посыпаем сверху сахаром.
  • Запекаем 15-20 мин.

Яблоки медово-ореховые

Подаем на полдник со стаканом киселя.

Апельсиновый кекс для сладкоежек

Что искать на кухне: специальная смесь для выпечки кекса (500 г), нежирный греческий йогурт (200 г), 2 апельсина.

Как готовить:

  • Делаем сок из апельсинов (нужное количество – 1 стакан).
  • Смешиваем в миске сок, смесь для выпечки и йогурт.
  • Добавляем измельченную цедру.
  • Запекаем в духовке в течение получаса.

Апельсиновый кекс

Если дома завалялась плитка шоколада, можно потереть его сверху на мелкой терке.

Картофельные лодочки

Что искать на кухне: сливочный сыр (250 г), картофель (4 шт), бекон (250 г).

Как готовить:

  • Картофель тщательно отмываем щеткой от грязи, «мундир» не снимаем.
  • Протыкаем каждую картофелину вилкой 3-4 раза и укладываем на противень.
  • Запекаем в разогретой духовке около часа.
  • Жарим бекон кусочками (мелкими) до состояния «хрустит и тает во рту».
  • Разрезаем картофелины пополам, выскребаем ложкой сердцевины – создаем лодочки.
  • Вынутые сердцевинки разминаем и смешиваем с беконом и сыром.
  • Выкладываем смесь обратно в лодочки, запекаем их в течение 15 мин.

Картофельные лодочки

Готовые лодочки опускаем на волны из зеленого салата и поднимаем сырные паруса на шпажках.

Ореховое печенье к чаю

Что искать на кухне: сахар (стакан), 300 г фундука, 4 яичных белка.

Как готовить:

  • Обжариваем фундук в течение 15 мин., остужаем и удаляем шелуху.
  • Измельчаем обжаренные орешки «в крошку» (не в пыль!), смешиваем с сахаром.
  • Пока греется духовка, застилаем противень пергаментной бумагой.
  • Яичные белки тщательно взбиваем (добавив щепотку соли) до состояния устойчивой пены.
  • Туда же аккуратно вмешиваем орехи с сахаром и добавляем 0,5 ч/л ванильного сахара.
  • Формируем печенье, выкладываем ложкой на подготовленный противень, запекаем 25 мин.

Ореховое печенье к чаю

Подаем к чаю после семейного ужина.

Пирожные Брауни

Что искать на кухне: ореховая паста Нутелла (1/4 стакана), пара яиц, ½ стакана муки.

Как готовить:

  • Разогреваем духовку и смазываем маслом форму для вашей выпечки.
  • Тщательно смешиваем яйца, муку и нутеллу до состояния гладкости теста.
  • При наличии можно добавить обжаренные и измельченные орехи.
  • Выливаем тесто в форму, разглаживаем аккуратно лопаткой по всей площади.
  • Запекаем в течение 15 мин.

Пирожные Брауни

После готовности нарезаем на квадратики, украшаем ягодами и мятой, подаем к столу.

Закуска сырно-сельдевая

Что искать на кухне: 1 селедка, пара плавленых сырков, морковь.

Как готовить:

  • Отвариваем морковку и прячем плавленые сырки в морозилку (максимум на 20 минут).
  • Разделываем селедку и режем ее филе мелкими кубиками.
  • Сырки натираем на терке.
  • Остывшую морковку чистим и тоже мелко нарезаем. Если есть фигурная терка, можно «нарезать» морковку крохотными «цветочками».
  • Смешиваем кусочки селедки, натертые сырки и морковку с подтаявшим сливочным маслом.
  • Убираем в холодильник на час.

Закуска сырно-сельдевая

Подаем на тостах или на половинках отварного картофеля, украсив зеленью.

Сырно-чесночный паштет

Что искать на кухне: 200 г твердого сыра, 200 г майонеза, 1-2 зубчика чеснока.

Как готовить:

  • Натираем сыр на мелкой терке.
  • Натираем на том же «калибре» чеснок, добавляем к сыру.
  • Заправляем паштет майонезом.

Сырно-чесночный паштет

Подавать паштет можно на кружочках помидоров, украсив зеленью и оливками.

А если к такому паштету добавить отварных креветок и нарезанных оливок, получится замечательный салат, который всегда «улетает» на столе первым.

Сайт Colady.ru благодарит вас за внимание к статье! Нам будет очень приятно, если вы поделитесь своими рецептами — или отзывами о понравившихся!

сертификат colady


Не упустите возможность порадовать себя и своих близких шикарным подарком от журнала Colady, подарочным сертификатом на услуги наших экспертов.
Спешите приобрести!
(количество сертификатов ограничено)
Выбрать сертификат в магазине

Рецепт: Рогалики из трёх ингредиентов

Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме. Чудесная выпечка к семейному чаепитию!

Ингредиенты для «Рогалики из трёх ингредиентов»:

  • Мука пшеничная / Мука — 240 г
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сахарная пудра (Для посыпки рогаликов)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
130.2 г
углеводы
184.2 г
100 г блюда
ккал
425.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
27.7 г
углеводы
39.2 г

Рецепт «Рогалики из трёх ингредиентов»:

Высыпать в миску муку, натереть на крупную терку масло из морозилки.
Хорошо перемешать.

Добавить сметану.
Перемешать, чтоб получились влажные комочки.
Тесто НЕ МЕСИТЬ!

Собрать комочки в шар, замотать в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Достать тесто из холодильника, пару раз обмять и разделить на 4 равных части.

Одну часть раскатать в тонкий круг, толщиной 1 мм. Остальное тесто вернуть в холодильник.
Разделить раскатанное тесто на 12 сегментов.

Сделать небольшие надрезы.

Сформировать таким образом из всего теста рогалики.
Выложить на застеленный пергаментом противень и поставить на 10-15 минут в холодильник.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания.

Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой или обвалять в сахарной пудре.

Приятного чаепития!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Рогалики из трёх ингредиентов

Рецепт: Рогалики из трёх ингредиентов

Простые, но очень вкусные, рассыпчатые, песочные рогалики из минимума продуктов, которые найдутся в каждом доме. Чудесная выпечка к семейному чаепитию!

Похожие рецепты

Сладкое печенье по-корейски "Якква"

  • 66
  • 95
  • 7793

Печенье "Снежок"

  • 14
  • 258
  • 2537

Печенье "Ореховый талер"

  • 24
  • 90
  • 1298

Шоколадно-кокосовое печенье «Альт»

  • 49
  • 309
  • 3005

Коржики с джемом

  • 107
  • 248
  • 12939

Печенье постное на рассоле с кунжутом

  • 93
  • 377
  • 12977

Печенье на сливках "Цитрус"

  • 32
  • 120
  • 4846

Печенье «Бьянко е неро»

  • 55
  • 200
  • 9328

Лимонное печенье с маком

  • 0
  • 58
  • 867

Фотографии «Рогалики из трёх ингредиентов» от приготовивших (20)





















Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 декабря 2020 года pinaetatyana #


8 января Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

19 ноября 2020 года svetilnik85 85 #


3 декабря 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года kontrbuh #


25 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года kontrbuh #

25 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 апреля 2020 года Elena_P81 #

11 апреля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года Mara2181 #


14 февраля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года Mara2181 #

14 февраля 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 февраля 2020 года Mara2181 #

18 января 2020 года Юлия Пустовойт #


18 января 2020 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

28 июля 2019 года Nika #


28 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

29 июля 2019 года Nika #


25 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

22 июля 2019 года Natysinka #


22 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Чудесная выпечка получилась
Спасибо большое за такой замечательный фотоотчет

Моя мама тоже всегда рогалики с сахаром делает. Насыпает сахар на стол и раскатывает тесто прям на сахаре. Очень вкусно

21 июля 2019 года Плейона #

21 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 июля 2019 года Marzipan2 #


21 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 июля 2019 года Marzipan2 #

22 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 июля 2019 года Гали-28 #


20 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

21 июля 2019 года Гали-28 #

21 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 июля 2019 года акчуч #


20 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 июля 2019 года акчуч #

20 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 июля 2019 года акчуч #

17 июля 2019 года leksunova #

17 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 июля 2019 года leksunova #

17 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 июля 2019 года nadin0930 #

14 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 июля 2019 года ЕвгешаЕвгеша #


13 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 июля 2019 года ЕвгешаЕвгеша #

10 июля 2019 года Tatanj #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

3 июля 2019 года Ладусик82 #


3 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

4 июля 2019 года Ладусик82 #

4 июля 2019 года wise1288 #

4 июля 2019 года Ладусик82 #

10 июля 2019 года Ладусик82 #

15 июля 2019 года galnik #

16 июля 2019 года Ладусик82 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тридиента - рецепты из 3 ингредиентов это не фантастика. Рецепты из трёх продуктов - это быстро, просто и вкусно.

Здесь публикуются только приготовленные рецепты.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Тридиента_Рецепты из 3 ингредиентов запись закреплена

Раньше фаворитом Тридиенты было блюдо из цветной капусты с сыром, но сегодня все изменилось.
Тающая во рту, с пикантной чесночной ноткой, капуста брокколи под тертым сыром - вот это настоящий гастрономический Аполлон Тридиенты!

Порций:
Как самостоятельное блюдо - 2
Показать полностью.
Как гарнир - 3 или 4

Время на подготовку продуктов 10 минут.
Время приготовления 15 минут.
Всего понадобится времени: 25 минут.

Ингредиенты:
Капуста брокколи 0,5 кг.
Чеснок 3 зубчика
Сыр* 50-70 г.
*любой на ваш вкус. Тридиента использовала твердый козий сыр
Оливковое/подсолнечное масло
Перец
Соль

Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов
2. Моем брокколи, отделяем на соцветия примерно одинакового размера
3. Отчищаем чеснок и измельчаем его. В небольшой ёмкости смешиваем 3 столовые ложки оливкового/подсолнечного масла, добавляем чеснок и соль с перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем
4. Берем противень или форму для запекания, куда поместится наша капуста. Смазываем маслом или застилаем пергаментом и смазываем маслом
5. Выкладываем капусту, поливаем все полученной смесью из чеснока, масла, соли, перца
6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минуток
7. Натираем сыр на тёрке. Как вы любите мелкой или средней. Можно просто порезать сыр тонкими пластинками
8. Достаем брокколи из духовки и выкладываем на неё сыр
9. Ставим в духовку еще на 5 минут
10. Вот и всё готово. А понадобилось нам всего 25 минут

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и как гарнир. Приятного аппетита!

Тридиента_Рецепты из 3 ингредиентов запись закреплена

Безе или еще их называют меренгами - лакомство тающее во рту.

Ингредиенты:
Яйца 3 белка
Сахар 150 г.
Показать полностью.
*Сок лимона 2-3 капли

Пергамент/бумага для выпечки
Миксер

*если нет лимона, то его можно исключить из рецепта

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков
2. Поставить разогреваться духовку на 100 градусов
3. Взять чистую, сухую ёмкость
4. Вылить в нее белки и добавть 2-3 капли лимонного сока
5. Начать взбивать миксером на первой скорости до проявления белой пены
6. Увеличиваем скорость до средней позиции*, продолжаем взбивать, добавляем постепенно сахар
*Тридиента использует миксер 3х скоростей, поэтому средняя позиция - 2. Сахар всыпаем за 3-4 подхода.
7. Увеличиваем скорость до максимальной и продолжаем взбивать до густой пены. Проверить густоту можно, проведя пальцем линию по белкам. Если форма линии не заплывает белками, значит вы достигли нужной плотности белков
8. Застилаем противень пергаменом/бумагой для выпечки
9. Берем столовую ложку или шприц для крема. Выкладываем взбитые белки каплями с хвостиками
10. Между каждой безе должно быть расстояние в 1 см.
11. Ставим в духовку на 1 час 20/30 минут
12. ВАЖНО. Ни в коем случае не открывать духовку, пока пекутся безе. По истечению 1 часа 20/30 минут отключаем духовку, НО не открываем, даем духовке остыть с безе внутри.
Мы делаем это для того, чтобы наше лакомство не опустилось.

Когда духовка остыла, вынимаем безе, выкладывам на тарелочку и наслаждаемся воздушным чудом!

Тридиента_Рецепты из 3 ингредиентов запись закреплена
Друзья, команда Тридиенты продолжает публиковать для вас самые вкусные рецепты.
Всё, что приготовлено, обязательно появится в ленте и фотоальбомах. Пишите нам, все гастрономические пожелания, постараемся претворить в жизнь😇
😇
😇

Машка Мельникова

Картошка, рецепты с картошкой, все из картошки, завтраки, обеды и смузи с картошкой
Пожалуйста 😲

Я люблю картошку

Тридиента_Рецепты из 3 ингредиентов

Машка, обязательно порадуем тебя рецептами из картошки😊
💃🏻
Тридиента_Рецепты из 3 ингредиентов запись закреплена

Ох уж эти французы.
Столько всего у них вкусного!

Чудесный легкий десерт или просто лакомство для сладкоежек - сорбе.

Показать полностью.
Время приготовления: 30 минут
Заморозка 4,5 часа
Получается 1-1,5 кг. готового сорбе

Ингредиенты:
Спелые груши* 6 шт. (лучше даже взять совсем совсем спелые)
Мёд 100 г.
Водка* 50 мл.

*если вы хотите приготовить сорбе зимой, а спелых спелых груш нет. То покупаем груши любые, кроме желтых, и кладем их в морозилку на 1 - 1,5 недели. Достаем, даем постоять при комнатной температуре 10 минут, чистим и пропускаем в рецепте ниже 2 пункт, все остальное делаем как написано😊

*водку можно заменить любым 40 градусным прозрачным алкоголем. Можно использовать и алкоголь с цветом, только в этом случае сорбе приобретет оттенок и вкусовые хакактеристики алкоголя.

Совет: можно добавить 3-4 щипотки ванили или 1,5 ч. ложки ванильного сахара.

Приготовление:
1. Помыть и отчистить от кожуры груши, нарезать на 4 дольки, отчистить от сердцевины.

2. Взять сотейник или ковш, выложить груши, поставить на плиту и припустить груши (ждем пока все подогреется, помешиваем, как начнет закипать, уменьшаем огонь и даем постоять 5 минуток).

3. Выкладываем груши в ёмкость, в которой потом будем все замораживать. Воду оставляем в сотейнике.

4. Берем погружеой блендер и в пяти местах пюрируем груши. Внимательно, мы не превращаем блендером все в однородную массу! Затем берем толкушку для пюре и переминаем все груши в однородную массу.
Используя толкушку, а не только блендер, при употреблении мы будем чуствовать именно грушевую мякоть.

5. Добавляем мед, все перемешиваем. Здесь же добавляем ваниль, если есть.

6. Добавляем 50 мл. водки, перемешиваем.

7. Закрываем контейнер, убираем в морозильную камеру.

8. Каждые 30 минут в первые 2 часа заморозки, достаем сорбе и перемешиваем. Это необходимо делать для того, чтобы все замерзло равномерно😉

Подавать уже можно через 2-2,5 часа, но сорбе будет очень мягким.

Если выдержать 4 часа или сутки, то оно хорошо промерзнет и будет накладываться шариками, как мороженное.

Подача:
Накладываем специальной ложкой для мороженого, ложку предварительно перед каждым шариком окунаем в кипяток.

Если сорбет сильно замерз и крошится, дайте ему постоять в основной камере холодильника 10-15 минут😊

Сорбе можно подавать в перерывах между основным блюдом и десертом, как самостоятельный десерт, как дополнение к штруделю или чизкейку😊

Ох. как много слов мы написали, так давайте уже пробовать это чудо.

Приятного аппетита!
Тридиента🌸

Читайте также: