Рецепт пирога застенчивая слива
Обновлено: 02.05.2024
Как же прекрасна слива в выпечке. Отнедавна моя любимая ягода))) Так как я обожаю печь пироги разнообразные, в этом рецепте у меня получилось совместить два в одном. Правда здесь уместна выдержка и сила воли так как пирог можно есть только на следующий день. Того кто дождется ожидает неповторимый, нежнейший, сочный, сливочный. ( можно перечислять его достоинства без края) вкус. Пожалеете Вы только об одном, что сделали так мало))). Итак приступим))).
Ингредиенты для «Пирог "Застенчивая слива"»:
Тесто
- Маргарин (можно и масло, но в оригинальном рецепте присутствовал именно маргарин.) — 200 г
- Сахар (1/2 стакана) — 60 г
- Сметана (пожирнее) — 50 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
Начинка
- Слива (спелая но не мягкая, упругая.) — 300 г
- Сметана (пожирнее) — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (1/2 стакана) — 60 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3226.3 ккал | белки 46.4 г | жиры 185.9 г | углеводы 344.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.1 ккал | белки 3.7 г | жиры 14.8 г | углеводы 27.3 г |
Рецепт «Пирог "Застенчивая слива"»:
Для теста взбиваем размягченный маргарин с сахаром, добавляем сметану, соду, ванилин и соль и все это еще раз взбиваем.
Всыпаем просеянную муку постепенно и замешиваем эластичное тесто. Оно должно перестать вбирать в себя муку и не липнуть к рукам. Мотаем в стрейч-пленку и отправляем на 30 минут в холодильник.
Форму застелем пергаментом и слегка смажем растительным маслом. По истечении 30 минут наше тесто разравниваем в форме, выстилаем дно и высокие бортики.
Сливы моем, режем пополам и удаляем косточки. Выкладываем их на дно в один шар. Одну сливку вниз срезом, следующую срезом вверх. И так плотненько друг к другу выстилаем. Для заливки взбиваем яйца с сахаром что-бы масса поднялась втрое ( я взбиваю всегда 15 минут ). Добавляем сметану и что-бы не осело взбиваем еще разок (совсем немного). Заливаем сливы и загибаем бортики.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 С. Когда достанете серединка при встряхивании жидковатая. Оставляем до полного остывания и достаем из формы. Прячем в холодильник до завтра)))
Наступило долгожданное " завтра". Пирог разрезаем и наслаждаемся нежнейшим сливочным вкусом)))
Хрустящее тесто, мягкая начинка и вкуснейшие сливы прекрасное сочетание)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как же прекрасна слива в выпечке. Отнедавна моя любимая ягода))) Так как я обожаю печь пироги разнообразные, в этом рецепте у меня получилось совместить два в одном. Правда здесь уместна выдержка и сила воли так как пирог можно есть только на следующий день. Того кто дождется ожидает неповторимый, нежнейший, сочный, сливочный. ( можно перечислять его достоинства без края) вкус. Пожалеете Вы только об одном, что сделали так мало))). Итак приступим))).
Похожие рецепты
Пирог с шоколадным заварным кремом
- 6
- 39
- 1227
Капустный пирог с красным луком "Шелковый"
- 79
- 445
- 16900
Перевёрнутый пирог с клубникой и семечками
- 38
- 97
- 1312
Яблочный пирог с инжиром и орехами
- 53
- 114
- 1936
Пирог с вишней
- 35
- 1195
- 26269
Постная шарлотка с яблоками
- 182
- 1952
- 53194
Мадьярский штрудель
- 157
- 1996
- 37030
Пирог на скорую руку с колбасой
- 8
- 121
- 4321
Заливной сливовый пирог
- 12
- 115
- 1863
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
9 декабря 2015 года МАМА1972 #
9 декабря 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года khris n2011 #
27 ноября 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Алина Дзагоша #
25 сентября 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
25 сентября 2015 года Алина Дзагоша #
25 сентября 2015 года Aigul4ik #
25 сентября 2015 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
-Рубрики
- РЕЦЕПТЫ (1063)
- выпечка (156)
- курица (102)
- закуска (101)
- ужин (86)
- овощи (80)
- десерт (74)
- проба (71)
- салат (71)
- рыба (57)
- торт (57)
- разное (56)
- заготовки (47)
- праздник (37)
- блины (34)
- грибы (32)
- 555 :) (29)
- суп (29)
- советы (28)
- печенье (26)
- напитки (24)
- варенье (21)
- слоёное (20)
- пост (15)
- сало (12)
- чебуреки (7)
- ЗДОРОВЬЕ (277)
- травы (62)
- гипертония (35)
- аптека (27)
- суставы (19)
- простуда (19)
- зубы (13)
- онкология (12)
- почки (12)
- кожное (11)
- грибок (10)
- печень (9)
- кишечник (9)
- зрение (8)
- паразиты (7)
- карман (6)
- ПОЛЕЗНОЕ (229)
- комп (94)
- юрист (33)
- косметика (31)
- быт (21)
- разное (20)
- ремонт (15)
- одежда (12)
- отпуск (8)
- ЭЗОТЕРИКА (142)
- заговоры (31)
- руны (21)
- очищение (15)
- КОТЫ (135)
- ИСТОРИЯ (115)
- вов (35)
- КУКЛЫ (103)
- вернисаж (69)
- обереги (16)
- выкройка (12)
- советы (9)
- ИСКУССТВО (92)
- ИНТЕРЕСНОЕ (78)
- ДАЧА (75)
- ПОЛИТИКА (73)
- ЮМОР (70)
- ПСИХОЛОГИЯ (59)
- ФИТНЕС (58)
- БИБЛИОТЕКА (55)
- ФОТО (48)
- МУЗЫКА (41)
- АСТРОЛОГИЯ (32)
- МАСТЕРСКАЯ (22)
- КИНО (18)
- ДИЕТА (16)
- ДИЗАЙН (15)
- ВЕРА (13)
- 555 (9)
- ТЕСТЫ (6)
- КУМИРЫ (5)
- ДЕКУПАЖ (4)
-Музыка
-Статистика
Пирог “Застенчивая слива”
Йогуртовый торт без выпечки - обалденная вкуснятина
Творожный пирог со сливой
Ах, какие сейчас сливы! Крупные, красивые, и ими просто завалены рынки и магазины. И у меня сейчас как раз период активного их поедания - вот прямо килограммами. Даже и не знаю с чем это связано, т.к. к сливам я всегда относилась нейтрально.
На фоне этой внезапной любви я сочинила для вас новый пирог со сливами. Он чем-то похож на чизкейк, но его нежная начинка не из сливочного сыра, а из греческого йогурта. И она шикарно сочетается со сливами.
В этом пироге есть принципиальный момент - жирность йогурта. Оптимально это 9%, а лучше больше. Чем жирнее будет йогурт, тем стабильнее начинка в готовом пироге.
на форму 20-21 см:
Основа
сахарное печенье 170 грамм
сливочное масло 80 грамм
Начинка
сливы 6-7 шт.
йогурт 9% 500 грамм
сахар 150 грамм
яйца 3 шт.
кукурузный крахмал 50 грамм
щепотка ванилина
Готовим основу.
Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.
Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делаем по желанию).
Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем.
Из слив вынимаем косточки, каждую сливу разрезаем на 4-6 частей зависимости от размера.
Укладываем сливы на основу.
Готовим начинку. Для этого йогурт слегка взбиваем сахаром. Добавляем яйца, взбиваем. Добавляем крахмал и ванилин и перемешиваем.
Выливаем в форму поверх слив.
Выпекаем по такому же принципу, как чизкейк.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку, на дне которой уже стоит форма с кипятком. Выпекаем пирог около 45-60 минут.
Очень важно не передержать пирог в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть.
Готовность тоже определяем, как у чизкейка – постучите ложкой по борту формы: у готового пирога должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).
Готовый пирог оставляем на 40 минут в духовке, затем вынимаем и даем остыть при комнатной температуре.
После этого ставим в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.
Вынимаем пирог из формы нарезаем на ломтики и подаем.
Рецепт пирога "застенчивая слива"
Йогуртовый торт без выпечки - обалденная вкуснятина
Этот торт подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта и любимые фрукты. Я всегда считала йогуртовый торт идеальным десертом в летнее время.
Предлагаю и вам взять на заметку мой рецепт, чтобы побаловать и удивить всю вашу семью вкусным йогуртовым тортом. Его очень просто приговорить. Запаситесь йогуртом, печеньем, желатином и фруктами. Я предлагаю использовать бананы и персики, но здесь ваша фантазия может разыграться. Вкусно также будет сделать торт и с виноградом, в котором нет косточек.
- любой фруктовый йогурт – 800 грамм,
- желатин – 15 грамм,
- печенье – 300 грамм,
- сливочное масло – 150 грамм,
- персики – 2 шт.,
- бананы – 2 шт.,
- лимонный сок – 1 столов. л.,
- сахар – 150 грамм,
- вода – 250 грамм.
Желатин заливаем теплой водой, выдавливаем сок лимона и размешиваем. Оставляем набухать на 20 минут.
А тем временем нас ждут другие процессы. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Растапливаем масло и выливаем его к крошке из печенья. Размешиваем и у нас получилась основа для торта.
Выстилаем разъемную форму пекарской бумагой и на дно кладем крошку печенья, размещая ее равномерно, без пробелов по дну.
Нарезать фрукты: бананы кружочками, а персики дольками.
Выложить слой бананов на корж из печенья.
В фруктовый йогурт всыпаем сахар, перемешиваем массу. Чтобы торт получился сладеньким и вкусным, в йогурт лучше добавить сахар, ведь в жидкости сахар лучше растворится.
К йогурту вливаем набухший желатин, размешиваем массу. Так желатин несладкий, поэтому сахар нужно добавлять. Может кому-то покажется, что йогурт и так сладкий, но не забывайте, что желатин мы развели в целом стакане воды и эта масса вся несладкая.
Залить потихоньку торт желейным йогуртом. Почему потихоньку? Чтобы не сбить бананы с места.
Выложить дольки персиков на желе и поставить торт в холодильник на застывание. Торт будет застывать около 2-х часов.
Подать к столу замечательный застывший йогуртовый торт. Bon Appetite!
Йогуртовый торт
Творожный пирог со сливой
на пирог 20-22 см
200 г творога
250 г сметаны
1 стакан манки
2/3 стакана сахара
2 желтка
1 ч/л ванильного экстракта
250-300 г фруктов
сахарная пудра
Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить сметану, сахар, желтки и перемешать в чаше фуд-процессора Ввести манку и ваниль, еще раз перемешать. Выложить в форму застеленную пергаментом.
Фрукты нарезать на дольки и выложить в форму, втапливая каждый кусочек в тесто.
Отправить пирог в разогретую до 180С духовку на 35-40 минут - пока пирог не станет золотистым.
Присыпать сахарной пудрой , остудить и можно подавать к столу! Пирог хорош как в теплом так и в остывшем виде!
Телеканал Еда HD 23:33
Описание:
Этому рецепту порядка 70-80 лет! Пирог из рассыпчатого теста с начинкой из сливы.
Программа "Зощенко. Сладкие рассказы".
Готовим пирог "Застенчивая слива" : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/pirog-zastenchivaya-sliva/
Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
О проекте:
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники — сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка — хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Подписывайтесь на наш Telegram канал c мультиками для детей! @det_multik открыть
Добавить временную метку
Пирог "Застенчивая Слива" | Зощенко. Сладкие Рассказы, Телеканал Еда
Сливовый пирог с черносливом от Варвара Плюшкина
- мука - 3 стакана
- масло сливочное - 150г
- 1 яйцо
- сметана - 100г
- сахар - 1 стакан
- разрыхлитель - 10г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- слива - 400г
- чернослив - 200г
- сахарная пудра - 2 столовые ложки
Сливовый пирог со штрейзелем от @lesya
- 1/2 стакана растительного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 2 стакана муки
- 1 ч.л. соды (в оригинале 2,5 ч.л. разрыхлителя)
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного масла (выложила заранее из холодильника, чтобы размягчилось, не растапливала)
- 1/2 ч.л. корицы (я не добавляла)
Сливово-карамельный тарт татэн от Ната_я_я
- сливы 0.6-1кг (лучше 1кг)
- грецкие орехи 2 ст.л.
- сливочное масло 40г
- сахар 0.5-0.75 стакана
- щепотка корицы
- мука 270-300г
- молоко 200-250мл
- сахар 5-6 ст.л.
- 1 ч.л.соды с горкой гашеная уксусом
- яйца 2 шт.
- сливочное масло 100г
- ванилин на кончике ножа
Открытый песочный пирог со сливами от Динуся_555
- 1 стакан сахара
- 200г масла сливочного
- 1 ст.л. сметаны
- 1 яйцо
- чуть разрыхлителя
- чуть соли
- творожный сыр
- сливы
- коричневый сахар
- сливочное масло
- штрейзель
Бисквитный пирог со сливами от RitaBodita
Сливовый пирог от Фея-Фиалка
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 0,5 ч.л.ожки соды, загасить уксусом
- 180г масла,
- 2 стакана муки
- грецкий орех
- слива
Шарлотка со сливами от Юльчик-Пушинка
- 350г сахара
- 350г маргарина или масла
- 400г муки
- 5 яиц
- 1 ч.л. гашеной уксусом соды
- сливы для начинки
Сливовый пирог (рецепт из газеты "New York Times") от Prodagnik
- сахар (плюс 2 ст.л. на посыпку) — 3/4 стакана
- масло сливочное (или маргарин) — 113г
- мука — 1 стакан
- яйцо — 2 шт.
- разрыхлитель теста — 1 ч.л.
- соль (щепотка)
- слива (сорт "Венгерка" или чернослив) — 12 шт.
- корица — 1 ч.л.
Сливовый пирог на ореховом тесте от Афаня
- 125г сливочного масла
- 125г муки
- 90г сахарной пудры
- 125г любых перемолотых орехов (у меня был жареный фундук)
- 1 желток (в следующий раз добавлю целое яйцо, очень уж рассыпчатое тесто получается)
Сливово-яблочный пирог от ИРРА
Сливовый пирог от KurnosiK
- 1 яйцо
- 0,5 стакан сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 50г молока
- 100г мягкого маргарина (или масла)
- ванилин
- 3 стакана муки
Сливовый пирог в мультиварке от elenaK
Творожно-сливовый пирог от МамаГора
Сливовый пирог от mila1977
- 1 кг слив
- 250г масла или маргарина
- 6 яиц
- 140г сахара
- 300г муки
- 1 пачка разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
Сливовый пирог от Alenushka72
- 2 яйца
- 100г сахара
- 100г (3-4 ст.ложки) меда
- 130г масла/маргарина
- 125г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Сливовый пирог со штрейзелем от Мираж
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки (просеянной)
- маааленькая щепотка соли
- 1 стакан сметаны (у меня была 10%)
- 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом
- 0,5 кг слив
- корица
- 100г сливочного масла размягченного
- 100г сахара
- около 1,5 стаканов муки
Перевёртыш со сливой от Варвара Плюшкина
- 2 яйца
- 1/3 стакана сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3/4 стакана муки
Деревенский сливовый тарт от Сама_Я
- 110г сливочного масла
- 1 стакана (160г) муки в/с
- 1/4 стакана (40г) кукурузной муки
- 1/2 ч.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 стакана ледяной воды
- 500г слив
- 1/2 стакана (120г) сахара
- 1 ст.л. (20г) муки
Сырно-сливовый пирог от mila1977
- 800г сливы (чернослив)
- 240г муки (1 1/3 стакана 250 мл)
- 200г сыра типа Филадельфия (Крем Бонжур творожный, Альметте и т.п.)
- 140г цельного несладкого йогурта (я сама делаю, можно типа Активии без добавок)
- 4 яйца
- 120г сахара + 1 ст.л. на обсыпку
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- щепотка соли
- 2,5 ст.л. растительного масла без запаха
Сливово-творожный пирог от Prelestna
- масло или маргарин - 160г
- 2 яйца
- мука в/с - 350г
- сахар - 150г
- разрыхлитель - 2 пакетика по 10г (5 ч.л.)
- творог (жирность любая) - 700-750г
- сахар - 50г
- натуральный йогурт - 125г (можно заменить на сметану)
- сгущенное молоко - у меня 150г (здесь точной цифры нет,смотрите по вкусу)
- крахмал кукурузный - 30г(можно картофельный, тогда чуть меньше)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1/2 ч.л. корицы
пироги, слива, бисквит, мультиварка Другие статьи автора
- เผยแพร่เมื่อ 18 มี.ค. 2013
- Этому рецепту порядка 70-80 лет! Пирог из рассыпчатого теста с начинкой из сливы.
Программа "Зощенко. Сладкие рассказы".
Готовим пирог "Застенчивая слива" : ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: www.tveda.ru/recepty/pirog-zastenchivaya-sliva/
Подписаться на "ЕДА": thclips.com/user/EdaHDTelevision
О проекте:
Вкусно о сладком от правнучки знаменитого писателя. Среди «Сладких рассказов» Веры Зощенко вы найдете десерты на любой вкус для хорошего настроения, радости и счастья. Вы узнаете, почему сырники - сущие мормышки-недотыкомки, что ватрушка - хитровыкрученная особа, а шанежки вкусны даже на слух!
О телеканале:
"Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей.
Рецепты на все случаи жизни:
Сладости, выпечка: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2
Сырники без комплексов: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7
Теле-теле-тесто: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_
В мундире и без: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc
Гриль: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B
Диетические рецепты: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7
Если ужин быстро нужен: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u
Жарка в натуре!: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD
Как почистить/открыть/нарезать: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Кухня по заявкам: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP
Мировой повар (национальная еда): thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw
Необычные рецепты: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA
Принципы приготовления: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp-
Пряная луна и сладкий ветер: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa
Птица. От филе до фарша: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO
Рецепты для детей: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE
Рыба. От филе до фарша: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N
Соусы: thclips.com/p/PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu
Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: thclips.com/user/EdaHDTelevisionplaylists?view=1&sort=lad&flow=grid
แนวปฏิบัติและการใช้ชีวิต
ความคิดเห็น • 45
Очень аппетитно,обязательно приготовлю,спасибо.
Спасибо за рецепт.
Не надо обижать повара. Все повара пухленькие. Все вкусняшки уходят в ляшки. Ну что же теперь. Раз в месяц испечь можно. Для домашних. Вот у меня сын худой. Я чем только не кормлю.
Не знаю мне понравился рецепт. Только маргарина много.
Да 👍 Говорит со вкусом. Чувствует оргонолептичность))
слова.
Вы прекрасны и обаятельны! А ваше видео пример для всех кулинаров ютюба; по делу и с юмором! Обязательно попробую, рецепт понравился.
Впервые сегодня увидела Ваш канал и влюбилась в Вас. Не ведущая, а песня! Здорово, и юмор и прекрасное ведение видео. Во сказанула! Будем печь!
Самый лучший рецепт сливового пирога ! Проверенный годами!
Пирог еще не готовил, посему
не даю оценку на выпечку.
Девушка с юмором, открытая..
💅💅💅💅💅💅💅💅
Как человек -притягивает.
Спасибо за работу, за рецепт.
Немного бы ей убрать лишнее, и
было бы вооще. оху. Льно
😁😁😁😁😁✋🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Прекрасная Девушка. Сладкая Ватрушечка. 🎂❤️🎉
А можно маргарин на масло заменить?
Вам печь можно такие пироги но кушать нельзя
Доброго времени суток. Вас очень хороший рецепт. Я вами восхищаюсь. Вы очень хорошая женщина. И Дай Бог вам здоровья светлого неба над головой. И долгих лет жизни. С уважением к Рита.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍👍👍👍👍👍👍🌷🌷🌷
Вот точно! Замечательная дама! Добрая и весёлая! И рецепты классные! Лайк!
Вам ли кушать пироги дорогая?
Ручки у двери .
Очень нудно долго .
Вам ли писать комментарии, безграмотная тётка? 🤣
Пирог и ведущая прелесть
УЖАС, ей даже тяжело стоять а она печёт такие сдобные пироги. Почему многие так не любят себя, ну пожалейте хотя бы себя. Придумайте что нибудь вкусненькое и не калорийное или для таких блюд нужно много ума?! Я бы сама ухватилась за вкусненький и не калорийный рецепт а то уже надоело какой рецепт не глянешь везде по пол кило масла добавляют в тесто и по пол кило сахара.
Сметана какой жирности? 20% не застынет и тесто испортит, отсыреет низ, пирог не получится. Может надо сначала тесто запечь, как на киш лорен, слива же тоже сок даст? Рискованный рецепт, жаль продуктов. Народ так восхищается, потому что никто не делает? Только комменты пишут.
Читайте также: