Рецепт шоколадно бананового рулета

Обновлено: 15.05.2024

Рецепт: Очень шоколадный рулет с бананом

Очень влажный, бананово-шоколадный рулет. Из серии раз и нет.

Ингредиенты для «Очень шоколадный рулет с бананом»:

Бисквит

  • Яйцо куриное (около 200 гр. мелких -4) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 25 г
  • Какао-порошок (без добавок, просто какао) — 25 г
  • Сахар (белый) — 80 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Ганаш

  • Сливки (33% (пробовала 25% не застыли)) — 100 мл
  • Шоколад темный — 100 г

Начинка

Пропитка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2554.9 ккал
белки
50.3 г
жиры
94.4 г
углеводы
386.1 г
Порции
ккал
425.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.7 г
углеводы
64.4 г
100 г блюда
ккал
192.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
29 г

Рецепт «Очень шоколадный рулет с бананом»:

Лучше сначала сделать ганаш. Доводим сливки до кипения, выключаем. Добавляем шоколад и вымешиваем до однородного состояния. Ставим по возможности на холод.

Бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. У меня наилучший бисквит получается при 15 минутах взбивания, и, если конечно яйца не подведут.

Смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем к взбитым яйцам. Аккуратно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180град.

Смазываем сливочным маслом форму 35×26 см, и присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Немного разравниваем. Ставим в духовку. Выпекать не более 15 минут. Главное не пересушить. Ориентируйтесь по Вашей духовке.

Вынимаем готовый бисквит, выкладываем на влажное полотенце. Я пропитала бисквит сиропом от вишнёво-айвового варенья.

Пока бисквит остывает, разомните бананы вилкой. Мой сыночек взбил миксиром и банан стал жидковат, поэтому, думаю вилкой всё-же удобнее. Намазать банан на бисквит.

Сверху намазываем подзастывшим ганашем.

Сворачиваем рулет. Не расстраивайтесь, если начинка немного вытечет при сворачивании. Просто намажьте силиконовой лопаткой её на рулет. Удобно положить его в стеклянную ёмкость. Намазываем весь рулет ганашем и отправляем в холодильник. На столько, сколько сможете выдержать.

У меня было много ганаша, и я просто залила его остатки в ёмкость с рулетом. Когда ганаш немного загустел, я намазала его на рулет.

Моей семье так понравился рулет, что я делала его два раза подряд. Поэтому фотографии двух рулетов))
Да, и разная толщина рулетов! В первый раз я сворачивала, оставляя длину, а второй ширину. Поэтому во второй раз получилось целое полено




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Очень шоколадный рулет с бананом

Рецепт: Очень шоколадный рулет с бананом

Очень влажный, бананово-шоколадный рулет. Из серии раз и нет.

Похожие рецепты

Маковый рулет с яичным ликёром

  • 180
  • 386
  • 14853

Штрудель с вишней и черникой

  • 54
  • 180
  • 21614

Тостовые трубочки с яблоками и джемом

  • 38
  • 535
  • 6226

Рождественское полено

  • 29
  • 67
  • 18208

Рулет "Экстра"

  • 100
  • 160
  • 9922

Рулет к чаю " С изюминкой"

  • 79
  • 75
  • 11712

Баница с творогом

  • 4
  • 60
  • 1414

Штрудель песочный без сахара и яиц

  • 27
  • 671
  • 8357

Ореховый рулетик с бананами

  • 26
  • 125
  • 7498

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)

19 декабря 2015 года ghiperborea1 #

19 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

14 декабря 2015 года VolOksana #

14 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года Aigul4ik #

11 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года гурман1410 #

10 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года tomi_tn #

10 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Shameless Mary #

10 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года luneva_e #

10 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

10 декабря 2015 года luneva_e #

11 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Kuss #

10 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года lyusiya67 #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года antonina gil53 #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года antonina gil53 #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Иулия Михайлова #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года nia0101 #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года Гуррикап #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

9 декабря 2015 года ValentVa #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

11 декабря 2015 года ValentVa #

9 декабря 2015 года Feya60 #

9 декабря 2015 года victoria ms # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадный рулет с бананами

  • черный шоколад – 100 г
  • мука – 100 г
  • сахар – 100 г + 1 ст. л.
  • тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
  • сливки жирностью 35% – 250 мл
  • сок половины лимона
  • яйца – 4 шт.
  • какао-порошок – 2 ст. л.
  • бананы – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото приготовления рецепта: Шоколадный рулет с бананами, шаг №1

Фото приготовления рецепта: Шоколадный рулет с бананами, шаг №2

Фото приготовления рецепта: Шоколадный рулет с бананами, шаг №3

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Десерты из бананов

Десерты из бананов - это не только выпечка с бананами, но и всевозможные блинчики, оладья, сырники с .

Шоколад в кулинарии, основные блюда с шоколадом

Можно быть почти уверенным, если кто-то слышал имя древнего бога Кецалькоатля, он знает и .

Темный шоколад помогает при хронической усталости

Тёмный шоколад помогает справиться с хронической усталостью. Причем его не придется есть тоннами – .

Какао

Какао – жидкий напиток из какао-порошка, чуть подслащённого и разбавленного водой и молоком. Таким, .

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, .

Шоколадные фигурки

Фигурки из шоколада, сделанные своими руками, станут отличным подарком и для маленьких детишек, и .

Рецепты для детей и их родителей: бананы

Самый доступный фрукт из числа экзотических, банан содержит огромное количество калия — а ведь .

Печенье с бананами
легко

Печенье с бананами, банановый хлеб, кексы, маффины, пироги и шарлотки – вот краткий список выпечки с .

Ну спорный десерт получился . Все шло хорошо, но вот бананы в сбитые всливки в таком количестве сделало их жидкими и кисловатыми. Шоколад кусочками в сливках не чувствовался. Думаю без бананов было бы лучше .

Rita Pirko
Rita Pirko 29 февраля 2020

Так рецепт отличный или ужасный. Никак не могу понять, у кого-то восторженные отзывы, а у кого то. Вроде бы в составе нет ничего такого не сочетаемого.

osokina
osokina 14 ноября 2018

Спасибо большое, получилось очень вкусно! Даже не смотря на то, что я все ингредиенты поделила пополам, а вместо сливок у меня была домашняя густая сметана+мягкий творожный сыр. Только почему-то крема получилось на три таких рулета (ингредиенты на крем я тоже, естественно, поделила). Я даже со всех сторон его им обмазала - все равно очень много)))

Я готовлю такой пирог, муж мой обожает.

Алёна Спирина
Алёна Спирина 29 июля 2013

Возможно, сливки недовзбили. Но, честно говоря, я бы с такой начинкой подстраховала бы себя либо желатином, либо загустителем для сливок. Мало ли насколько сочный банан попадётся!

начинка жидкая вышла.

Получился с первого раза,благодарю Gastronom за очень вкусный рулет.

вообще кошмарный рулет по рецепту делала но теста ужас 0

Гость, муж выжил? или помер от ужаса.

-Кира-
-Кира- 12 февраля 2012

Спасибо за рецепт. Бисквит получился просто отлично. Нежный и воздушный. Очень вкусный крем. Я добавила немного от себя - полила готовый рулет шоколадным гонажем - растопила плитку тёмного шоколада со сливками 22% жирности и кусочком сливочного масла. В холодную погоду хочется еды пожирнее и пошоколаднее)

Какой ужас получился! Я просто в шоке, все произошло на глазах у мужа))) Просто отвратительный рецепт! В первый раз такое с блюдом, опубликованном на этом сайте!

вкусный рулет

Шоколадно-банановый рулет без муки – невероятно вкусный десерт, который легко приготовить меньше чем за час. Этот рецепт пошагово с фото поможет смешать воздушное шоколадное тесто для рулетного бисквита и нежный сливочный крем из рикотты. Для начинки возьмите очень спелые бананы, они слаще и режутся, как масло.

На приготовления понадобится 45 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.

Ингредиенты

Для бисквитного рулета:

  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахарный песок – 85 г;
  • порошок какао (несладкий) – 3 ст. ложки;
  • растительное масло.

Для крема:

  • сыр рикотта – 250 г,
  • масло сливочное – 70 г;
  • пудра сахарная – 30 г.

Для начинки и украшения:

  • банан – 2 шт.;
  • кондитерская посыпка, какао.

Как приготовить шоколадно-банановый рулет

Нагреваем духовой шкаф до 160 градусов по Цельсию. Отрезаем бумагу для выпечки, смазываем рафинированным растительным маслом без запаха, кладём на противень.

пергамент

Разбиваем в миску свежие куриные яйца, чтобы они хорошо взбивались, следует заранее достать яйца из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

яйца

К яйцам добавляем сахарный песок, на этом этапе смешиваем ингредиенты венчиком, чтобы сахар начал таять.

сметана

Далее взбиваем яйца с сахаром миксером 5-6 минут, пока масса сильно не увеличится в объёме.

перемешать

Просеиваем в миску порошок какао. Можно также добавить половину чайной ложки пекарского порошка на этом этапе.

какао

Быстро и аккуратно перемешиваем ингредиенты.

тесто

Выкладываем тесто на промасленный пергамент, лопаткой распределяем ровным слоем.

на противень

Отправляем противень в нагретый до указанной температуры духовой шкаф, выпекаем 15 минут.

испечь

Достаём противень с бисквитом, сразу сворачиваем вместе с бумагой в рулет, оставляем остывать до комнатной температуры.

свернуть

Взбиваем миксером рикотту с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой. Разворачиваем остывший бисквит, выкладываем крем.

смазать

Распределяем крем ровным слоем по всему бисквиту, с одного края кладём бананы.

банан

Сворачиваем рулет плотно, подравниваем края.

свернуть

Посыпаем какао, украшаем кондитерской посыпкой и убираем в холодильник на несколько часов.

Если вы решили побаловать вкусной выпечкой своих домочадцев ,но не можете потратить сейчас много времени,то я могу предложить вам рецепты быстрых, а главное очень вкусных банановых рулетов. Приготовление займет 5 минут, выпечка в духовке – 7 минут, а скручивание рулета – 3 минуты. Итого 15 минут,как раз то, что нужно! Ну а с какого начать выбирайте сами.



Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко - 1/2 банки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3 ст.л. с горкой.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

  • Сгущенное молоко - 1/2 банки
  • Масло сливочное размягченное – 100г. (1/2 пачки)

Для начинки и украшения:

  • Банан большой – 1 шт.
  • Измельченный грецкий орех для посыпки готового рулета – 2 горсти.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, сгущенное молоко, ванилин и разрыхлитель.


Тесто должно получиться довольно жидкое.


На противень постелите смазанную маслом бумагу для выпечки. На бумагу вылейте тесто и разровняйте его так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана.


Поместите противень в духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 5 -7 минут до золотистого цвета. Тем временем намочите кухонное полотенце и хорошо его отожмите.

И приступайте к приготовлению крема. Для этого смешайте миксером размягченное сливочное масло и сгущенное молоко в отдельной чашке, так чтобы не было комков.


Готовый горячий корж поместите на влажное полотенце, сразу смажьте его кремом (не забудьте оставить крем для смазывания верхней части рулета).


На край коржа поместите очищенный банан и аккуратно сверните рулет.


Верх рулета также смажьте кремом.


Грецкие орехи измельчите, и посыпьте ими рулет. Вы также можете украсить рулет кусочками клубники или киви. Можно не смазывать верх рулета кремом, а посыпать его сахарной пудрой.


Ингредиенты

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар - 250 г
  • Мука - 1 ст.
  • Какао - 3 ст.л.
  • Банан - 2 шт.
  • Творог - 300 г
  • Сливки - 150 мл
  • Горький шоколад - 50 г
  • Сироп для пропитки - 100 мл

Приготовление


Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана пшеничной муки
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 2 ч.л. меда (сахарного или кленового сиропа)
  • 1/4 стакана взбитых сливок
  • 1 большой банан
  • тертый шоколад, цукаты или ягоды (по желанию)

Приготовление

В большую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и ванилин. После этого взбиваем до однородной массы так, чтобы получилась кремообразная консистенция густой сметаны.

После этого небольшими порциями засыпаем муку и после каждой порции тщательно вымешиваем, чтобы не образовались комочки. Затем добавляем размягченное сливочное масло и две чайные ложки меда (можно использовать кленовый или сахарный сироп по вкусу).

Далее еще раз все тщательно взбиваем (можно использовать миксер) до получения однородного теста средней густоты.

Теперь нагреваем духовку до 180 градусов. Выливаем тесто на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем 10-15 минут. Тесто должно зарумяниться и ни в коем случае не пересушиться.

Даем рулету остыть до комнатной температуры в духовке, затем аккуратно выкладываем на рабочую поверхность и смазываем корж взбитыми сливками. На взбитые сливки укладываем банан, порезанный тонкими дольками (если хотите, можно положить на край рулета целый банан) и плотно сворачиваем рулет. Сверху смазываем сахарным сиропом, посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом (если используете). Также можно украсить цукатами и свежими ягодами.


Ингредиенты :

  • 100 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 5 яиц;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

для крема:

  • 100 г сахара;
  • 50 мл воды;
  • 3 желтка;
  • 100 г черного шоколада;
  • пузырек ромовой эссенции;
  • 3 банана;
  • 200 г сливочного масла.

для украшения:

  • 50 г черного шоколада;
  • 100 г взбитых сливок.

Приготовление:

Для теста: растираем 4 желтка с сахаром (обычным и ванильным) до получения пенообразной массы, добавляем целое яйцо и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляем муку и взбитые белки. Выливаем тесто в большую форму, покрытую промасленной пекарской бумагой. Тесто нужно разровнять лопаткой и выпекать в течение 10 минут. После того, как тесто пропеклось, вынимаем его вместе с бумагой и накрываем чистым кухонным полотенцем, слегка смоченным водой.

Для крема: сахар и воду провариваем на маленьком огне, пока сироп не загустеет. Медленно выливаем сироп на желтки, непрерывно помешивая до полного охлаждения смеси. Добавляем сливочное масло, растопленный на водяной бане шоколад и эссенцию. Хорошо перемешиваем.

Снимаем полотенце с теста, убираем бумагу для выпечки. Тесто слегка приминаем и смазываем кремом, на который выкладываем кусочки очищенных бананов. Заворачиваем наш рулет и выкладываем на сервировочную тарелку.


Ингредиенты

  • молоко сгущенное 170мл для теста ,остальное для крема
  • яйцо - 1шт.
  • мука 70г.
  • сода 1.3 ч.л.
  • ванилин 1г
  • масло сливочное 110г
  • бананы 3шт
  • сахар по вкусу
  • миндальные лепестки - 2ст.л.

Приготовление

Сгущенное молоко соединяем с яйцом, можно и просто вилочкой, миксер необязателен в этом рецепте. Соединяем сухие ингредиенты - просеянную муку, соду и ванилин. В несколько приемов вмешиваем в "мокрые".

Далее готовим лист пергамента 25х35 и распределяем по нему бисквитную массу. Выпекаем в духовке 10 минут, ну, максимум 12. Главное, не передержать, засохнет и не свернется!


И скоренько готовьте легкий ароматный ванильный крем. Соедините с оставшейся сгущенкой сливочное взбитое масло и ванилин , взбивайте до однородного состояния , убирайте в холодильник.

Как раз и рулетик испечется, легким движением руки переворачивайте его на подготовленное полотенце.

Дошла очередь до банана. Вырезаем ровные части по размеру рулета, остальное - мелкими кубиками. Возвращаемся к рулету, "отделяем" пергамент, но не убираем его, продолжаем действо прямо на нем. Наносим белоснежный крем, оставляем парочку ложек для украшения.


Выкладываем на край цельные бананы и по всему периметру резаные. Ловким движением руки сворачиваем, смазываем оставшимся кремом, присыпаем миндальными лепестками и ВСЁ.


Ингредиенты

  • Яйцо 7 штук
  • Сахар 6 ст.л.
  • Какао 5 ст.л.
  • Молоко 200 мл
  • Пшеничная мука 2ст.л.
  • Сода ½ ч.л
  • Сливочное масло 250 г
  • Ванильный сахар 8 г
  • Бананы 2 штуки
  • Сахарная пудра 4 ст.л

Приготовление



Аккуратно введите белки в желтки. Перелейте тесто на приготовленный противень.
Выпекайте 7–10 минут, затем переложите корж на сырое кухонное полотенце, скрутите рулет и оставьте вместе с полотенцем остывать. Когда рулет остыл, раскрутите и снимите бумагу.

Молоко с мукой поставьте на огонь и готовьте до густой консистенции.Снимите с огня и вбейте одно яйцо. Полностью остудите.Масло смешайте с остывшим молочно-мучным кремом, разделите на 2 части (60/40).





Ингредиенты

  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л.муки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2-3 банана
  • 4 яйца
  • пакет ванилина
  • 1 дес. ложка пекарского порошка

Для крема внутри:

  • 4 ст. л.сахара
  • 3 ст. л. ( пол-стакана ) муки
  • пол-литра молока
  • 1 ст. л.кукурузного крахмала

Для крема снаружи:

пакет взбитых сливок 1 стакан молока

Приготовление:

Белки 3-х яиц смешиваем с 2-мя ст. ложками сахара Взбиваем эту смесь венчиком до состояния, как показано в видео Добавляем растопленное сливочное масло, потом смесь с яичным белком .

Засыпаем, просеивая, крахмал, муку, ванилин и пекарский порошок

Аккуратно смешиваем, не взбивая. На противень, выстланный пергаментной бумагой, выкладываем наше тесто.Выпекаем в духовке при 170 град. в течение 10 минут. После того, как достанем из духовки, скатываем корж в виде рулета, оборачивая его тканью .

Для заварного крема кладём в кастрюлю 3 ст. ложки муки, добавляем 1 ст. ложку крахмала и 4 ст. ложки сахарного песка .Добавляем 300 мл. молока. После перемешивания добавляем оставшиеся у нас 200 мл. молока .Интенсивно перемешиваем .Тёплый корж отделяем от пергаментной бумаги. На остывший корж выкладываем остывший крем .Делим бананы и выкладываем их сверху на корж .

Чтобы рулет был правильный, мы немного обрезаем края. Положив рулет на тарелку, помещаем его в холодильник на полчаса .А мы между тем готовим взбитые сливки. Взяв широкую миску, засыпаем в неё взбитые сливки, вливаем в них 1 стакан холодного молока и взбиваем. Приготовленными сливками смазываем наш рулет сверху. Крем равномерно распределяем по всему рулету таким способом. Перед подачей на стол поместить в холодильник минимум на 3 часа .

Добрый всем вечер.
Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали.
Продукты для основы:
-печенье Мария-100 гр.
-какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр.
-банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры)

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 1

Начинка
-творог 5%- 200 гр.
-сливочное размягченное масло-50 гр.
-мёд-1 ст. ложка(50 гр.) размягченного
-ванилин - 1 гр.
-мандарины мелкие - 6 шт.(170 гр.) - без косточек

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 2

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 3

Приготовление
У меня было печенье с арахисом, главное, чтобы было сухое.

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 4

Измельчить в крошку с небольшими кусочками

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 5

Один банан размять вилкой в однородное пюре

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 6

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 7

к печенью добавить 1 столовую ложку какао и перемешать

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 8

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 9

потом добавить пюре банана и перемешать до однородности

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 10

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 11

В блендере взбить 200 гр. творога+
50 гр. размягченного сливочного масла
+50 гр. мёда
+ванилин на кончике ножа

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 12

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 13

Застелить 2 слоя пищевой пленки, чтобы было плотнее., размером 25Х на 25см
На плёнку выложить шоколадную основу и раскатать в квадратный пласт 22Х22 см,

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 14

смажьте пласт начинкой , но до краев не дотягивайте по 1 см со всех сторон, чтобы при скручивании не выдавилась начинка

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 15

очистите мандарины , выложите по краю 6 штук на бок

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 16

свернуть рулетиком плотно

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 17

убрать в холодильник на 2 часа,

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 18

снять пленку и разрезать колечками

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 19

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 20

Получается Очень вкусно -- сочетание сладкого творожка и кисло-сладких мандаринов

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 21

Добрый всем вечер. Хочу предложить вам простой , но очень вкусный рецепт рулета без выпечки Поделилась с ним Натали. Продукты для основы: -печенье Мария-100 гр. -какао- порошок -1 ст. ложка с горкой-15 гр. -банан крупный- 1 шт. (120 гр. без кожуры) фото 22

Мечта кота, лёжа на холодильнике
--- Вот если бы рулетик с рыбкой был.

Читайте также: